Анонимная обратная связь от сотрудников
Яндекс Такси СПб отзывы водителей

Работа в "Яндекс Такси СПб" — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Яндекс Такси СПб" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Яндекс Такси СПб" (10)

  1. Андрей 05 июня 2017 # 0
    Добрый день. Прочел все отзывы и понимаю одно, что не один уважающий себя водитель, а тем более таксист, те кто работал раньше в этой сфере, не будут работать в этой шарашкиной канторе. Лозунг, зарабатывайте вместе с нами, правильнее будет звучать «зарабатывайте для нас». Работа сутки, Вы понимаете что не один нормальный работодатель не выпустит водителя на сутки в рейс, тем более это связанно с перевозкой людей — это касается всех такси в городе, не только яндекс такси. Теперь о заработке… Как ни крути 1/2 или 2/2 — все одно 15 суток в мес. да можно работать 3/2 если не уснешь за рулем. И так к заработку — заработал ты за сутки пусть будет 8 к. /потому что оплата за поездки фиксированная и простите даже бомж может позволить себе за 58 рублей проехать в такси / — 50% сразу отдай — условие компании, остальные 50% это- минус заправка- 1.200-1.400, это в лучшем случае — потому что порой приходиться ехать на пересменку в холостую с другого конца города, а это 25-30 км за свой счет, % за заказы. и остается что ..??? За сутки в лучшем случае 2.500 а это не каждый день так. Короче выходит за 15 суток в среднем 25-30 тыс.
    Так уважающий себя водитель, а тем более таксист — не будет за эти копейки работать. Вспомните что такое раньше было попасть в таксопарк на работу — это практически не возможно и только по блату, а сейчас граждане союзных республик готовы за 25 к работать. По русски не понимают, в машинах грязь и простите вонь. Вот во что превратилась служба такси — в дешевую рикшу, которую может позволить себе бомж.
    1. Дмитрий 01 июня 2017 # 0
      Все что ниже написано — подставные отзывы об этом яндекс такси информация 100%. Вы даже можете это заметить по однотипному написанию отзывов!
      А теперь вопрос знатокам? Какое адекватное и достойное такси будет пиарить себя таким черным способом?
      1. Skyline 20 марта 2017 # 0
        Основная ошибка — брендирование парка.Это позволяет агрегатору втаптывать парки в говно, не оставляя альтернативы.
        Такси умерло.Нужно ждать когда этот пузырь лопнет.Уже сейчас Яндекс подключает без лицензии и всякие логаны с вестами… причина прозаична — невывоз.Уже сейчас парки зазывают водил из регионов на вахту… причина — местных не осталось.Ждем мужики… наблюдаем… самое интересное еще впереди.😁
        1. Сергей 29 января 2017 # 0
          Здравствуйте господа водители!
          Всё что до этого читал, на мой взгляд полная заказуха, написанная людьми, не имеющими представления и не общего о тяжёлом труде таксиста!!!
          Расскажу свой пример: Устроился в конце декабря, перед новогодними праздниками! Аренда авто 1500 рублей сутки.
          Работы было много, брал все заказы! Всё получалось! Заработок был виден сразу — на руки нал. + безнал на карту, (обещали в середине января)
          Работал по 16-20 часов, на новый год 2,5 суток.
          Вопросов никаких заработать было можно!
          7 января вечером в силу невыносимой усталости поставил авто возле дома (планировал выехать 8 в обед), но подойдя к авто не нашел в себе силы сесть за руль, и решил устроить один выходной за почти 20 дней непрерывной работы!
          Выехал 9-го утром, думая что наверстаю за устроенный выходной, но не тут то было!!!
          Заказов просто не стало! Я обычно когда нет заказов передвигаюсь по городу в местах их возможного появления, не поверите… прокатавшись 1,5 часа в холостую поступил первый заказ на сумму меньше 100 рублей. Но думаю ничего щас раскачается. И с таким энтузиазмом я не провёл, а проездил в авто двое суток!!! В итоге, у меня за двое суток не хватало 1000 рублей на аренду + бак был пустой.
          Молча пригнал чистый авто на стоянку, доложил 1000 рублей, и поехал домой.
          За время моей работы мне попались несколько неадекватных клиентов, которые пытались сэкономить 20-30 рублей своей поездки пытаясь вынудить меня нарушить ПДД!!! (НО В/У ДОРОЖЕ!!!)
          В отзывах многое сказано об отношении руководства — БРЕД!!!
          Хорошо что на х… й не посылают! Всем пох… ю заработал ты или нет, а также сколько не спал и провёл за рулём!!, Только аренда на счету!
          Правда люди тоже есть, в начале и в конце помогли, поскольку за всё время в офисе был 3 раза, особенно механник — хороший человек и настоящий мужик!!!
          Всем удачи! Побольше заработков и здоровья!!!
          1. Николай 04 ноября 2016 # 0
            Я работал в «Яндекс Такси» где-то год, и могу точно сказать, что работать там можно.Хорошо продуманный график работы, возможность подмены друг друга, так как коллектив в принципе доброжелательный. Начальство не придирается, но к работе требования предъявляет. По праздникам особенная загруженность, но и подзаработать имеется возможность. Порой попадаются откровенные хамы, поэтому существует некоторая опасность. Но в этом плане у нас взаимовыручка. Зарплату выдают полностью, не задерживая. На хлеб с маслом хватает. Но пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, что конечно меня немного расстроило.
            1. Шурик 25 октября 2016 # 0
              Приехал в СПб искать работу таксистом и был очень рад, когда мне предложили место водителя в «Яндекс Такси». Работа стабильная, заказы хорошие, иногда конечно прям сил не хватало, особенно в праздничные дни, но уже привык. Да и зарплата в такие дни выше, поэтому есть стимул, начальство не обижает в этом плане. Ещё и машины в хорошем состоянии, так что работать одно удовольствие.
              1. Юрий 01 октября 2016 # 0
                Я работаю водителем В Яндекс такси в Питере уже больше полугода. Пока мне здесь все нравится и все меня устраивает. График работы мне подходит, когда нужно быть дома, есть всегда люди которые тебя подменят. Коллектив у нас очень даже хороший. Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь. Зарплата получается не плохая, хотя конечно же многое зависит и от заказов. Чем больше заказов тем выше зарплата. Хотя, как по мне, заказов всегда достаточно, они всегда есть. руководство тоже очень хорошие и адекватные люди. С ними всегда можно договорится. мне очень нравится здесь работать, увольняться не собираюсь.
                1. Олег 28 сентября 2016 # 0
                  В Яндекс Такси в Питере работать можно. Правда сейчас набрали большое количество водителей, поэтому заказов часто на всех не хватает и иногда просто приходится просиживать штаны в автомобиле. Но в целом работа неплохая, как в финансовом плане, так и в плане организации труда. Прилично получается зарабатывать в выходные дни, когда очень много заказов. В будни поменьше.
                  1. Денс 04 сентября 2016 # 0
                    Если говорить о работе в Яндекс Такси в Спб, то стоит понимать, что Яндекс — это топовая российская компания, а отсюда и очень высокие требования. Честно, устроится на работу было сложно — два собеседования, плюс разнообразные тесты пришлось пройти. За то работа хорошая. Зарплата — около 50 тысяч рублей в месяц лично у меня выходит, но работаю с минимумом выходных. Коллектив — нормальный, мужской. Если надо подменить друг друга, то все без проблем соглашаются. С начальством полное взаимопонимание, хотя и бывают проблемы, когда жалуются недовольные клиенты. Соц. пакет хороший, есть страховка даже.
                    1. Skyline 20 марта 2017 # 0
                      Что это за бред? Яндекс это обычный говно-сервис не способный предложить ничего кроме демпинга.
                      Стоить отметить и надо понимать, что Яндекс целиком и полностью построен на плагиате… такого же говно-сервиса, но с мировым именем и несколько иным капиталом