Анонимная обратная связь от сотрудников
Таксовичкоф отзывы водителей

Работа в "Таксовичкоф" СПб — отзывы водителей

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Таксовичкоф" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Таксовичкоф" (66)

  1. Александр 34 минуты назад # 0
    Я уже 3 месяца работаю в Таксовичкоф. Работу в мои 60 лет найти очень сложно, но сюда взяли, выяснив, что здоровье у меня в порядке. Каждый день медосмотр – это очень полезно, всегда знаю, какое у меня давление, и если высокое, на смену не выхожу. Радует, что в компании меня понимают, и дают возможность работать 10-15 дней в месяц.
    1. oleg.bor Вчера в 11:49(Отзыв был изменён) # 0
      Наконец то начальство услышало наши жалобы и жалобы клиентов и отменило таксометр. А то задолбался выслушивать в пробках ругань пасажиров. Конечно неприятно сидеть и смотреть как капает 10 рублей потом 20 рублей, а мы все на месте стоим. Но мы водители то не виноваты, а злость срывают на нас…. Ну раз все поездки опять идут по фиксу можно еще поработать тут.
      1. Рома 20 февраля 2017, 17:47 # 0
        Я работаю в АТП на Латышских Стрелков. Выбрал поближе к дому – живу на Дыбенко. Так в принцепе все устраивает – график сам выбираю, недавно с напарником стал работать. Из минусов только долгие «процедуры», техосмотры, медосмотры, бумажки в кассе….
        1. Илья 20 февраля 2017, 08:51 # 0
          Не люблю писать отзывы но тут не удержался. Весь январь выслушивал жалобы клиентов на таксометр. Главное как на 100 рублей больше выходит начинают орать на меня потом на диспетчера бежать гневные отзывы в интернете писать. А как выходит мне в минус им на 100 рублей дешевле, так на чай ни копейки не оставят…. И вот наконец нас услышали и таксометр отменили. За это премного благодарен нашим руководителям!
          1. Андрей 19 февраля 2017, 19:55 # 0
            пообщался тут с водителем яндекс-такси, понял что живу шикарно))) система распределения заказов у них конкретно тупит, иногда гонит на другую сторону улицы и пишет 1 минута, а разворот-то через 5 км!!! здесь я таких косяков не встречал даже у логистов))) а с таксометром жизнь стала веселее и похожа на лотерею — сколько выиграешь в следующий заказ, никогда неизвестно)))
            1. Инкогнито 20 февраля 2017, 16:46 # 0
              Наверное только Вы и жалеете, что в пятницу в Таксовичкоф таксометр отменили))))))
            2. Санёк 19 февраля 2017, 12:39(Отзыв был изменён) # 0
              пока что работаю тут на своей машине. раньше был очень доволен а потом заказов поубавилось. услышал что в приоритете при раздаче заказов брендированные авто. вот у них проблем с работой вообще нет. подал заявку чтобы пересесть на парковую машину. уже прошел тесты — там на знание города, правил пдд, мастерства вождения. теперь вот жду лицензию. надеюсь к сезону получить.
              1. Марина 20 февраля 2017, 16:51 # 0
                Я тоже работаю в Таксовичкоф, с водителями постоянно общаюсь. Так вот лучше бы Вы свою машину пленкой обклеили. Во первых, для Вас это бесплатно. Во вторых пленка защищает краску, особенно это выгодно тем, у кого машина не белого цвета — там пленка идет до самого низа дверей и крыльев. Снимете потом пленку, а краска как новая. Ну и в третьих в приоритетах по раздаче заказов всегда брендированные авто, сами знаете. Хотя и разноцветным частникам заказы дают регулярно с полноценной загрузкой по их желанию.
              2. Михаил 15 февраля 2017, 23:52 # 0
                Работаю в раскате с напарником. Так как такая схема называется «экипаж», на нашей машине никто чужой никогда не ездит. Смены у нас с ним получаются 2/2. За аренду платим 13000 1 раз в неделю. Минус один – строгие правила в плане медосмотра до и после смены и ежедневной мойки. На это можно потерять от часа до 3 часов в день. А так по деньгам выходит нормально, только за пятницу можно заработать столько, сколько надо отдать за аренду.
                1. Олег Атаманов 15 февраля 2017, 20:18(Отзыв был изменён) # 0
                  были времена я и по 100-120 тысяч зарабатывал в таксовичкове, сейчас немного меньше, но как я вижу у всех так. цены растут на все, а зарплаты снижаются, жене в налоговой премии стали меньше платить, брат в продажах оборудования работает и вон еле за ипотеку рассчитывается. так что это все кризис, как говорит Медведев надо переждать… а так в целом не понимаю тех, кто бежит в другие такси, как будто там заказов больше или процент выше… здесь хотя бы официально устроиться можно, причем налоги с тебя не берут, а вот в пенсионный платят… никакой яндекс или убер в сравнение не идет…
                  1. Николай 10 февраля 2017, 23:48 # 0
                    Работал водилой в таксовичкоф 2 года, пару месяцев назад уволился потому что меня не устраивало регулярное повышение %. Рулить мне нравится, вот устроился в Гэт, а там оказалось, что у них смена 24 часа. Это же кошмар какой то, уже через 12 ч внимание рассеивается… А у них 24… В таксовичкоф было по отработке минимум 4 ч (на бумаге) и 8 ч в реале))) Я сел все просчитал, получилось в итоге в среднем на вольных хлебах выходит в привычном щадящем режиме — около 25 т в месяц хотя в таксовичкоф меньше 40 т за месяц не было ни разу… Жесть короче…
                    1. Денчик 09 февраля 2017, 23:30(Отзыв был изменён) # 0
                      Минусы: надо много работать, чтобы оставалось хоть что-то на жизнь пока авто в раскате
                      Плюсы: За 1.5 года можно обзавестись нормальным авто.
                      Я давно хотел поменять тачку. Даже думал об автокредите но везде жуткие условия. И тут дружище посоветовал взять в раскат на самом деле норм идея. Я посчитал прикинул и решился. Решил взять лизинг в таксовичкофф — во-первых я на тот момент уже у них работал месяца полтора только на их тачке а во вторых условия у них нормальные. Из самого нормального можно было выбрать годовалую Шкоду Октавия.
                      Вот уже почти год работаю в таксовичкоф, плачу примерно 50к в месяц, но взял то я ее на 18 месяцев всего! Мне в принципе хватает заработанных денег и на себя, и на тачку. Кстати часто спрашивают про зеленое брендирование – это пленка которая не портит краску машины но в конце договора мне ее бесплатно покрасить обещали если захочу. Короче я доволен хотя и зарабатываю меньше чем бы зарабатывал если бы ездил на машине компании, но ведь это моя машина. Осталось отмучиться до апреля месяца и смогу скинуть Шкоду куда нибудь в глубинку а сам пересяду на новое авто. За такую возможность я готов работать тут и дальше несмотря на черную зп и график с одним выходным.
                      1. толик 08 февраля 2017, 21:36 # 0
                        Не знаю, у кого там нет заказов, я на севере живу, почти всегда выбор из 2 вариантов бывает… может конечно где-нибудь в Петергофе и не так бодро… Но лично я без дела сидел за последний месяц 1 раз, когда машину в ремзону отогнал…
                        1. демон 07 февраля 2017, 02:54 # 0
                          С нового года стало очень мало заказов можно стоять по 2 часа и не кто тебе это не оплатит
                          1. Александр 06 февраля 2017, 19:27(Отзыв был изменён) # 0
                            Как процент повысили в том году до 23, я вещи собрал и на выход, думал лучше по-любому найду. Ну пришел в одно, потом в другое, третье. Выбрал, короче. Устроился. Месяц прошел, второй прошел, а заказов 2-3 в день и процент из 10-30 обещанных в среднем 17-25 выходит. Ни фига себе улучшение(( С таким раскладом я с моим кредитом скоро без штанов останусь. Да, не даром говорят, от добра добра не ищут. Уж работать, так работать в известном. Чтоб и деньги были, и заказы. Жена сразу говорила, остынь. Но я как обычно не послушал. Вот иду опять туда же, в Таксовичкоф, хорошо хоть согласны обратно взять, еще и предложили официально оформиться, чтобы на пенсию что-то капало.
                            1. Хэнк 01 февраля 2017, 13:24(Отзыв был изменён) # 0
                              Хочу написать про «Новое такси» — берут у ТАксовичкоф и ездят на их брендированных машинах!
                              Ни под каким предлогом не идите к ним на работу!!! ОБМАН! обещали платить раз в две недели. Через две недели пота и крови, сказали что денег у компании нет!!! текучка страшная, каждые две недели новые водители ведутся на этот обман, не попадитесь, очень обидно о потерянном времени, ведь можно было потратить его с пользой для себя, а не набивать карманы НОвому ТАкси!!! берегитесь!!!
                              1. Леонид 30 января 2017, 22:55(Отзыв был изменён) # 0
                                Вранье все хорошие отзывы, я лично работал в таксовичкове на Лесной автопарк. Заказы все мелочевные, по 25 заказов за сутки. Мотался как угорелый. 48% Вы отдадите в контору от выручки. 8500 средняя выручка за сутки, не выходя из за руля. Ну и конечно же за бензин около 1200. Вот и считайте. Это очень хорошо если Вы заработаете 2500 — 3000 за сутки непрерывной работы с перерывом на обед в 15 мин.После смены Вы еще приедете на автомойку и отстоите там огромную очередь. Чтобы приехать на пересменку в вымытой машине. После этого на территории автопарка отстоите огромную очередь чтобы сдать машину. Сразу смело прибавляйте +3 часа к завершенному рабочему дню. Отношение к Вам будет скотское, даже не сомневайтесь. И тут правильно кто то написал про комнатенку 2х2 на Лесной ее увидите. Там хлебнете с полна, перед этим отстояв километровую очередь чтобы сдать выручку в кассу. Не заработаете Вы там обещанные 80 000 в месяц, все это вранье. Точнее заработаете если будете работать 220 часов в месяц, живя в машине и выслушивая от клиентов как от Вас пахнет потом и мочой. Желаю Вам не попасть туда на работу. Всем Бобра.
                                1. Владимир 23 января 2017, 20:53 # 0
                                  хороший парк новых авто. бензин, мойка, страховка за счет компании. бензин за свой счет если перекатал вне работы и тогда да, надо заливать… нравится возможность самостоятельного планирования графика работы ( время выхода и выходные на выбор) да оформление по ТК ну и неплохая ЗП, это из плюсов…
                                  1. Adam 23 января 2017, 17:10 # 0
                                    у нас тоже все в полном порядке, никто никого не терроризирует и не травит, ну было может пару лет назад две девушки между собой не поладили, но это их личные размолвки, а так я скока не работаю тут, нормальные условия, мы к ним привыкли давно и свои негласные внутренние правила соблюдаем, так что все нормально.
                                    1. Денис 10 февраля 2017, 17:31 # 0
                                      А какие «свои негласные внутренние правила»? Ну хотя бы намёком намекните…
                                    2. fillini 23 января 2017, 14:23 # 0
                                      честное и порядочное начальство. зп всегда вовремя, оформление по тк. график для меня очень удобный… пока работаю ничего серьезного не заметил, да и клиентов всегда на всех хватает.
                                      1. Romchik 17 января 2017, 18:57 # 0
                                        Работаю в Тф на своей машине. Летом 2016 еще можно было заработать и даже тянуло как то к работе. Сейчас после нового года всё полный аут. Хотя с октября уже это началось. Процент 23, заказы как и летом, минус мойка бензин, расходы на То и в результате тебе гулькин хрен остается. Было на хлеб с маслом, теперь только на один хлеб да и то черствый т.к на свежий не хватит. Знаю порядка 50 чел которые хотят уйти из этой компании в скором времени. Люди уже ищут другую работу и правильно делают. В скором времени пиз… Ц придет ТФ. А те кто сейчас идет туда работать полные дебилы которые себя не уважают. Не вышли бы на линию все сразу поставили б ультиматум 15% и всё. Вот бы было дело. А так вас и будут дальше нагибать раком под… ры. Лично я ушел в такси Везет и 068 и прекрасно себя чувствую, правда кто без лицензии тому тяжеловато. А Таксовичков стал полной помойкой. Зажрались суки. И поверьте скоро вы будете искать деньги чтобы им платить а не они вам. Уважайте себя люди хоть немножко. Ведь только от вас зависит всё.
                                        1. ТрудУмСовесть 15 февраля 2017, 20:36 # 0
                                          Ведь только от вас зависит всё. МОЛОДЕЦ!
                                        2. Катя 17 января 2017, 00:17 # 0
                                          Работаю уже год в Таксовичкоф, очень довольна удобным графиком, работодатель старается идти навстречу, для меня это важно, так как воспитываю одна ребенка
                                          1. Владимир 16 января 2017, 05:38(Отзыв был изменён) # 0
                                            ВСЯ ПРАВДА О ТАКСОВИЧКОФ РФ я бывший водитель уволился в 20.12.2016 года машины все разбитые те кто тут пишет хорошие деньги платят вранье я пахал на Октавио бензин за ваш счёт мойка тоже за ваш счет начальство звери свою зп ты выпрашиваешь детские кресла все разбитые перевозить детей не безопасно ЭТО ВСЕ ПРАВДА) ВОДИТЕЛИ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КОНТОРУ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД) А ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА МЫ ВОДИТЕЛИ А НЕ РАБЫ)
                                            1. Денис 08 декабря 2016, 23:25 # 0
                                              Постоянно обманывают по процентам.
                                              Раньше было 10, потом стало 15, потом незаметно докатились до 25.
                                              И это на своем авто.
                                              Так и этого этим гадвм мало!!! С заказа на 990р. сняли 376 рублей себе… а это 38 процентов — твари!!!
                                              1. водитель 02 декабря 2016, 22:04 # 0
                                                Что бы получить заработную плату в АТП нужно по несколько дней выпрашивать, а кормят одними «завтраками»!
                                                1. sviloga 30 ноября 2016, 23:31 # 0
                                                  Вся правда о ТАКСОВИЧКОФ от водителя — www.youtube.com/channel/UCyc6ladY_6DrB78iAwsK29A
                                                  1. Юрий 07 ноября 2016, 16:55 # 0
                                                    Пришел в таксовичков на своей машине в июне (после отработки в мае на их машине 7 смен) работать раньше можно было и зарабатывать тоже, было 15% и минималка 230 р. После с каждым месяцем все хуже и хуже… Сначала убрали минималку вообще, после подняли стоимость заказов на 10-20 руб. Но увеличили процент до 19%, то есть как они говорили, что для водителей доход не изменился, но по факту изменился на 2% точно. После еще подняли тариф для клиентов на 4-7%, но для водилы сделали 23%, типа опять оставили на том же уровне, но по факту уменьшился доход еще на 2%. Иногда брали даже 27% но не часто. Ну а сейчас после поднятия тарифов для клиентов, так как клиенты стали не довольны, они тариф для клиента чуть снизили, но для водилы оставили 23%! И что получилось что в июне было 15%, а сейчас 23% почти за один и тот же заказ!!! Если рассматриваете для временной работы лучше поищите что-то другое! Здесь уже все прогнило, как говорится с головы!!! И кстати если машина подходит под комфорт не включайте, просите включить только эконом!!! Так как с комфорта они стабильно берут 33%!!!
                                                    1. stilja 28 октября 2016, 11:32 # 0
                                                      Заказы безналичные, в том числе оплата по карте один, через один с наличными
                                                      1. Бывший работник 26 октября 2016, 14:07 # 0
                                                        Не советую туда идти лохотрон ни в парк ни на своей машине, работал в парке сначала там полный бардак, к водителям скотское отношение, ушёл от этого- на своём авто стал работать, большой процент, отношение не изменилось, могут отключить когда вздумаеться без объяснения, чтоб какую то копейку заработать нужно не вылезая пахать, не стоит тех денег что получаеться
                                                        1. Alex11 25 октября 2016, 17:59 # 0
                                                          Привет всем. Работаю в Таксовичкове с 2014 г. на своей машине (частный водитель). С 15 сентября 2016 г. ушел в отпуск. Вернувшись в Питер, имел намерение продолжить работу, но услышал от частного «водилы», что с третьей декады октября 2016 г. комиссия компании стала 38%? Поверить трудно, но хроника изменений комиссионных такова: с 2014 г. по сентябрь 2015 — 10%, с сентября 2015 — 15%; в 2016 году ставки комиссионных менялись по возрастанию — 19%, 22%. Звоню в отдел кадров, там мне начинают «втирать» про плавающую комиссию, которая автоматически вычисляется в приложении «Пульт Таксовичков», и про заработок частного водителя от 80 000 руб. в месяц. Размеры минимальной, максимальной и средней комиссии не называют. По опыту знаю, что у Таксовичкова постоянные проблемы с деньгами и за 80 000 руб. в месяц надо жить в машине. Кто скажет, какая сейчас комиссия компании Таксовичков для частных водителей?
                                                          1. Лекс 02 декабря 2016, 21:28 # 0
                                                            Процент 26.5
                                                          2. Лёня 20 октября 2016, 00:37 # 0
                                                            Могу от себя добавить что по сравнению с другими компаниями платят очень даже хорошо и что МНЕ важно то вовремя… Такие проценты переходят нам от заказов тебе это просто шик. Я в городе не видел таких условий для грузчиков лучше.
                                                            1. Рита 19 октября 2016, 23:38 # 0
                                                              Пришла работать вообще почти без опыта и сразу всему научилась и приняла опыт. По деньгам меня все устраивает и не такая уж нервная работа, домой прихожу не как выжатый лимон. Круто что дают возможность работать без опыта и смены удобные.
                                                              1. Misha 17 октября 2016, 23:00 # 0
                                                                В Таксовичкоф платят хорошо и точно не кидают как все говорят и по моему опыту. Сразу меня приняли в первый же день… проблем меньше стало дома и с деньгами и с временем.
                                                                1. влад 13 октября 2016, 03:42 # 0
                                                                  Если работать в ночную смену, то со скольки до скольки смена длится?
                                                                  1. Александр 03 октября 2016, 20:45 # 0
                                                                    Сколько тут пиз… ов. Таксовичкоф это рассадник бл… ей. Водителя не во что не ставят — ВОДИТЕЛЬ это РАБ. Мне всё равно будете вы там работать или нет, но лучше подумать перед устройством туда.
                                                                    1. корд 02 октября 2016, 10:06 # 0
                                                                      Работал в компании самого начала устраивался одним из первых из частников.Сначала все было очень хорошо много заказов реально можно было заработать в выходной день 10 тысяч чистыми. Потом начались приколы (заказы могли впихнуть просроченные на 30 минут )или (за 10 км ) из купчино послать в центр но на общем фоне заработка терпимо.Сейчас все перевернулось и я врагу дам совет там работать.разложу по пунктам .1 процент теперь он 27 и 40!!! (притом 40 за комфорт который частники не получали никогда за то теперь через один идут !!!!!!!!!!!!) 2 Заказы впихивают через один и даже не перезванивают едешь ты или нет 3 просто не дают заказы можно простоять единственным в районе пол часа (что в выходные почти невозможно ) 4 все безналы идут частникам (выполняешь безнал 650 рублей получаешь 410 рублей на счет и следом еще безнал за 480 рублей из них 308 на счет вроде круто 1130 по заказам но по факту 718 на счету и и бензина спалил на 300 рублей и по выходу ерунда получается так что прежде чем идти работать в эту компанию стоит ОЧЕНЬ подумать да (на на этом фоне просто верх цинизма писать водителям смс про то что все мы теперь будем больше зарабатывать )
                                                                      1. корд 02 октября 2016, 09:39 # 0
                                                                        вранье
                                                                        1. Андрей 28 сентября 2016, 10:20 # 0
                                                                          Работал в таксовичкоф 3 года, приложение их удалил. Ибо заманал человеческий долб… зм, за 2016-й условия труда изменились конкретно. Исчезают деньги с личного счёта, либо просто так либо под видом штрафов, всё происходит молчком без разъяснения почему и за что.
                                                                          1. Миша 29 сентября 2016, 00:22 # 0
                                                                            … это было вчера… а с сегодняшнего дня комиссия стала 26,5%… так что народ думай стоит ли с ними работать… а руководство пусть думает, кто будет рулить и оплачивать кредитные машины если мы уйдём от них
                                                                          2. Жестик 27 сентября 2016, 11:50 # 0
                                                                            Мда, прикольные отзывы))) интересно сколько платят за положительные?))) Может пересесть с машины за комп, да писать комменты?)

                                                                            П.С. Думаю мой пост дал ответ идти сюда работать или нет)))) Да кстати минимальный процент с заказа уже не 19 а 23)))
                                                                            1. Ветас 14 сентября 2016, 04:04 # 0
                                                                              Люди не связывайтесь с этой компанией в плане работы! Там ни кого не уважают как водителей и не ценят, даже своих водителей не говоря уже о частниках! Работают по принципу — уйдешь ты, придет другой! Логисты кидают с заказами, а на вопрос есть ли заказы например из Пулково говорят нет, но в то же время другие машины получают заказы. Я к примеру за 4 часа отстой там машин 30 точно проводил взглядом которые выезжали с клиентами! Да и бывали случаи, когда снимают заказ и его приезжает забирать другая машина. У знакомого даже прям из машины пытались забрать клиента, типа за ним уже едет другое авто. Лучше идите в везет или яндекс там хоть не так нагло обманывают!
                                                                              1. Татьяна 05 июня 2016, 17:21 # 0
                                                                                Отработала в компании 3 суточные смены. Создалось впечатление, что все маленькие заказы рассылают только новичкам. Из 29 заказов: 10 было по 230 руб., 9 заказов по 310 руб., а бензин-то за счет водителя. Перед третьей сменой на пульте сохранились заказы водителя, сдавшего мне машину и я только убедилась в неравенстве распределения заказов. Как не крутись, а в з/п получишь только 1/3 от выручки. Ежедневный набор по 7-10 человек. Расчет за эти 3 смены я получала 3,5 недели-рассчитывают неправильно, нужно приезжать доказывать свою правоту, из принципа взяла измором и получила правильный расчет, а ведь не каждый выдержит ежедневные обещания почти в течении месяца. Свой экземпляр документов вы не получите никогда.
                                                                                1. Василий 17 ноября 2016, 15:45 # 0
                                                                                  Скажите пожалуйста сколько примерно у них автомобилей «собственных»
                                                                                  1. андрей 22 ноября 2016, 12:58 # 0
                                                                                    собственных авто у них 0, так же как и водителей. все авто в лизинге и к компании таксовичков не имеет ни какого отношения, все водители — НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ТАКСОВИЧКОВУ, просто подписывается документ в котором ты берешь у них АВТО В АРЕНДУ и вся ответственность ложится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДИТЕЛЯ. а в лизинге по слухам ОГОГО, в компанию ТАКСОВИЧКОФ рекомендую идти — если приспичило ОГОГО КАК, но не более того.
                                                                                2. Геннадий 27 апреля 2016, 13:43 # 0
                                                                                  Зарплата хорошая и всегда вовремя. Условия для труда отличные. График удобный. Клиентов много.
                                                                                  1. Степан 22 сентября 2016, 10:20 # 0
                                                                                    О опять Геннадий, наш «любимый» логист пиарщик хренов. Задержки по З.П. бывают, начисляют более менее честно, но необоснованные штрафы…
                                                                                    1. Руслан 12 октября 2016, 13:44 # 0
                                                                                      А что за штрафы? Я устраиваюсь как раз таки в эту контору на личном авто. Расценки непонятные, напишите пожалуйста, если можно подробно сколько минимальный заказ и процент работодателю.
                                                                                    2. ГенадийБалабол 27 сентября 2016, 11:47 # 0
                                                                                      как же врать то не хорошо а?)))) Ну да что с вас взять)) Условия труда отличные? Это где?)) В комнатушке 2на 2 где все орт и матерятся?))) ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ!))
                                                                                      1. корд 02 октября 2016, 09:38 # 0
                                                                                        вранье полное
                                                                                    3. Антон 16 апреля 2016, 01:32 # 0
                                                                                      Работал здесь водителем, правда совсем недолго. Все ок, с зарплатой проблем не было, работа не пыльная.
                                                                                      1. Юрий 31 марта 2016, 20:48 # 0
                                                                                        В «Таксовичкоф» работаю более года. Зарплата хорошая. Условия те, что надо! Заказов много в любое время суток.
                                                                                        1. Ветас 14 сентября 2016, 04:07 # 0
                                                                                          Не вводите людей в заблуждение, кому то есть заказы а кому-то нет. Чаще всего их очень мало!
                                                                                        2. Максим 19 марта 2016, 20:41 # 0
                                                                                          Работаю водителем в «Таксовичкоф» второй год, за это время всякое было, и плохое и хорошее, но проблем с заработной платой никогда не возникало. Начальство, как и везде, требовательное.
                                                                                          1. Игорь 10 марта 2016, 19:53 # 0
                                                                                            В компанию «Таксовичкоф» меня привел мой друг, он там давно водителем работает. Условия по его словам приемлемые, в общем уговорил. На работу приняли без особых проблем. Заработная плата, конечно, не совсем та, на которую я рассчитывал, выходит примерно сорок пять тысяч рублей в месяц. Маловато, если честно, но по крайней мере выплачивают стабильно.
                                                                                            1. Вова 06 марта 2016, 15:29 # 0
                                                                                              В Таксовичкоф СПб устраивались вместе с другом, друг уже уволился, нашел место где заработная плата больше, а я остался работать и работаю до сих пор, меня все устраивает )))))).
                                                                                              1. Владимир 02 марта 2016, 19:46 # 0
                                                                                                Не думал, что когда-то буду писать отзывы о своей работе, но приходится. Никому не советую идти работать в «Таксовичкоф», уволить могут в любой момент без объяснения причин. Просто руководству захотелось сменить состав на новый, которому ничего не нужно оплачивать во время испытательного срока. Как только он заканчивается, выгоняют, чтобы набрать новое пушечное мясо и платить ему копейки.
                                                                                                1. Олег 22 февраля 2016, 00:51 # 0
                                                                                                  В Таксовичкоф СПб проработал почти года, за это время задержек в зарплате не было, если не считать, что пару раз зарплату давали на три дня позже положенного срока, но это я думаю мелочи.
                                                                                                  1. Elina 08 февраля 2016, 17:42 # 0
                                                                                                    В качестве подработки устраивает, карьерного роста тут, конечно, для меня нет. Немного пренебрежительное отношение ко мне было в начале, может потому что я не мужик с бородой и крутой машиной, но у меня хороший опыт вождения, так что уважение я все таки заслужила. Работаю на авто компании, меняюсь с напарником. За год работы в «Таксовичкоф» заработала себе на учебу, почти перестала зависеть от родителей. Минус, конечно, график, но это уже проблема не руководства, хотя бывало, что пришлось уходить с учебы на смену. Здесь можно научиться терпению, так как не всегда попадаются адекватные клиенты.
                                                                                                    1. Владимир Швецов 25 января 2016, 19:40 # 0
                                                                                                      В Таксовичкоф с начала года. Получается заработать неплохие деньги, до этого сменил 3 службы такси, условия там были просто адские. А здесь и коллектив хороший и условия труда приемлемые. А главное зарплата выше, чем везде.
                                                                                                      1. alekskonev 10 января 2016, 19:25 # 0
                                                                                                        В Таксовичкоф с начала года. Получается заработать неплохие деньги, до этого сменил 3 службы такси, условия там были просто адские. А здесь и коллектив хороший и условия труда приемлемые. А главное зарплата выше, чем везде.
                                                                                                        1. Artur 04 января 2016, 11:35 # 0
                                                                                                          Раньше слышал, что в «Таксовичкоф» берут всех подряд, но когда пришел сам, проходил строгое собеседование. Так как у меня большой стаж и опыт, собеседование я прошел, и начал работу. Заказов много, появляются постоянные клиенты, нравится работать ночью, меньше машин и пробок. По зарплате имею достаточно, даже остается на приятные мелочи. Работаю на собственном авто, претензий со стороны руководства нет, только требуют, чтобы держать машину в чистоте, плюс пришлось приобрести детское кресло. Не нравится, что могут вытянуть в любой момент, то есть законных выходных не имеется, плюс много трат на бензин.
                                                                                                          1. Никита Титов 20 декабря 2015, 18:17 # 0
                                                                                                            В целом работой в компании «Таксовичкоф» я доволен, но не так давно уволился, потому что стали раздражать несколько моментов. Во-первых, могли выдернуть из дома в выходной, когда уже планы на этот день сформированы, и работа никак в них не вписывается. Во-вторых, крайне редко стали премировать, кризис, я все понимаю, но в других организациях с этим как-то получше.
                                                                                                            1. Николай 10 декабря 2015, 20:05 # 0
                                                                                                              Работаю уже больше 3-х месяцев в таксовичков. Компания надежная. Клиентов достаточно. И зарплату платят достойную.