Отзывы водителей о работе в такси "2412"

33

Фёдор14 июня 2017
0

Много с какими компаниями могу сравнить, по лояльности к водителям тут все хорошо. Да, начальство есть, и могут вставить, слышал, если косячишь, но то что можно и своих отвезти клиентов, без проблем особо, и яндексом и гетом пользоваться нормально, полгорода вообще приложением пользуются, с него постоянно заказы идут, тоже много че значит, не везде так сразу всем попользуешься и стоишь на простое часами. Так что по заказам здесь очень хорошо.

Max08 мая 2017
0

Работа только на аренду и бензин, аренда очень высока! Кто не верит может сам прийти попробовать. Как перешли на шеф пол колонны ушло. И это ещё не предел.

Карим03 мая 2017
0

У машины повыше уровень комфорта, чем в других такси города. Все оформление, в том числе разрешение на вождение лежит на компании, водителю только нужно иметь права и медицинскую справку. Диспетчера в случае проблем выручают, консультируют, что делать.

Александр09 апреля 2017
0

С документами проблем нет, страховка в порядке, машины у них приличном состоянии и еще и в собственном сервисе обслуживаются. По деньгам выходит вполне прилично, в прошлом месяце, например, 90 штук заработал.

Василий06 апреля 2017
0

Платят нам без задержек, процент отчислений низкий. Вообще организовано все очень прилично, начиная с финансовых вопросов, заканчивая сервисом машин.

Алексей05 апреля 2017
0

У нас достаточно много заказав, при этом диспетчерская работает хорошо и может пойти навстречу водителю, благодаря чему работать вполне комфортно. Ну и здорово, что колонны, где оставляешь машину, по всему городу разбросаны, так что добираться до работы не сложно

Антон04 апреля 2017
0

Вообще в этом такси вполне реально зарабатывать по 100 000 рублей в месяц. Конечно ради этого придётся очень много ездить, но финансовые условия устроены таким образом, что подобный заработок вполне реален

Алексей01 апреля 2017
0

По сравнению с конкурентами вроде М-такси у них гораздо лучше денежные условия, всегда есть заказы и хороший сервис. Приезжаю в колонну за путевым листом, если надо оклеить машинку. Т.е. машинка на домашнем хранении так сказать.

Andy05 апреля 2017
0

У них??!!!

Максим04 марта 2017
0

Добрый день, не могу понять, как такая крупная компания держит бездарных работников Илью и Сергея, этих двух человек совершенно не интересует развитие компании, приехав устраиваться на работу эти два мудака были в хлам пьяные, а этот пьяный му… к Илья все бегал к девушке из соседнего кабинета, которого совершенно не интересовали вопросы компании. на алтушке

Дмитрий28 февраля 2017
0

Мне нравятся их шкоды. Когда по 8 часов сидишь за рулем важно, чтобы было комфортно и вот в этих машинах мне комфортно. Уже из-за этого большой им плюс, хотя и в остальном фирма неплохая.

Сергей18 января 2017
0

Свободный график и высокая доходность – вот это для меня самое главное! Просто обычно бывает что-то одно, либо деньги, либо свобода, а тут как-то сумели и то и другое совместить.

Игорь18 января 2017
0

Ни разу не работал в таком крутом сервисе такси! То есть и машины просто потрясные и доход очень высокий! То есть 70 тысяч – это, считай, неудачный месяц, а в удачный может быть больше 100!

Владимир17 января 2017
0

Хорошо, что машина здесь уже с каско и осаго, садишься и едешь и не надо париться по поводу документов и тому подобного

Антон16 октября 2017
0

Вот вранье, каско нет!

Евгений16 января 2017
0

Могу сказать, что все вроде хорошо, я сам выбираю, когда мне работать, а когда отдыхать. Доход нормальный, по 70-80 тысяч в месяц выходит. Но тут надо понимать, что это не фиксированный доход, на сколько наработаешь, столько сам и получишь)

Борис13 января 2017
0

С финансовой точки зрения все очень хорошо! Аренда машины низкая, большое количество клиентов, если много работать, то можно очень приличные деньги поднимать)

Fasdel26 ноября 2016
0

Господа пишушие заказные отзывы, вы бы хоть вопрос изучили, чем писать вранье. В этой компании зарплаты нет в принципе, аренду у них. Так что ни о каких задержках зп и своевременности речь идти не может, что заработали то и заработали.

Андрей28 июля 2016
0

Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы о 2412, но я никому не советую работать в этой компании под руководством Б.С.А.Сплошные поборы и обман с обеспечительным платежом.Заказами не обеспечивают.Машины не застрахованы.

Борис01 мая 2016
0

Если сравнивать с моим предыдущим местом работы, где за последний месяц мне вообще зарплату не выплатили, то такси «2412» явно выигрывает. Здесь у меня подобных проблем не возникало. Спасибо начальству!

Виктор29 апреля 2016
0

Проработав в этой компании чуть больше года могу сказать, что увольняться не собираюсь. Условия подходящие и зарплату выплачивают без задержек. Сейчас лучшего варианта мне не найти.

Егор23 апреля 2016
0

Это уже не первая служба такси, в которой мне довелось поработать, не скажу, что очень доволен, но за неимением иных вариантов никуда не ухожу. Ставка за заказ низкая, поэтому возможности хорошо заработать нет, так как для этого придется целыми днями работать, а это большой износ машины. Как подработка-подойдет, на постоянную работу лучше все таки поискать другое место

Егор20 апреля 2016
0

Нормальная служба такси, людей отвез-деньги получил. Никаких сложностей и заморочек.

Анатолий07 апреля 2016
0

До этого, еще будучи пассажиром всегда вызывал такси «2412». Сам знаю, что это такси самое выгодное в нашем городе. Меня никогда не подводили, всегда приезжали вовремя и в машине всегда было чисто. Теперь сам водитель данного такси. Работа кайф, зарплата хорошая, график удобный. Каждый день новые знакомства, новые впечатления. Тарифы то, что надо. Клиентов уйма.

Денис 05 апреля 2016
0

Зарплата стабильная, без задержек, это плюс. Но аренда приличная, и обеспечительный сбор увеличился. Когда заказов много, то ещё нормально, но если простаиваешь, то совсем грустно. Пока буду работать, надеюсь на летний приток туристов.

Юрий24 марта 2016
0

До того, как устроился в такси «2412», проработал в разных местах, везде есть достоинства и недостатки. На новом месте пока проблем нет, деньги стабильно выплачивают, но хотелось бы, что тарифы повысили.

Олег20 марта 2016
0

Большой плюс работы в такси «2412» лично для меня в том, что машины по большей части новые, приятно на таких работать. Что касается заработной платы, пока меньше 60 тысяч в месяц не получал.

Владимир11 марта 2016
0

Работаю в такси «2412»год. Официальное такси. Работаем оперативно и качественно. В машинах у нас всегда чисто, имеются детские кресла. Сами пассажиры отмечают наши адекватные цены и комфорт.

Егор02 марта 2016
0

Мне работа в 2412 нравится. Таксую уже год, все нормально. Клиентов всегда валом, бывают конечно неадекваты, но тут уж как угадаешь их? Тарифы кстати фирма большие не ломит, поэтому и клиентов достаточно. Заказы всегда есть. Зарплату во время платят, для меня это самое главное. Еще с диспетчерами надо дружить, тогда и заказов больше будет, но это итак думаю понятно, без них такси не такси) Машины дают хорошие, с акпп. Ну конечно день на день не приходится, но в целом я не жалуюсь на работу. В машине кстати есть навигатор, покупать не надо было, все предусмотрено. вообщем работа нравится, едь да едь.

Михаил15 февраля 2016
0

В в 2412 СПб работаю второй год, за это произошло много чего хорошего, в том числе и плохого, заявок раньше было побольше, сейчас меньше, наверное из за того, что в стране кризис и люди стали меньше ездить, машину недавно дали новую, да и большинство машин в фирме новых. Насчет заработной платы всегда оплачивают вовремя, задержки за все это время были пару раз, но это не критично, потому что задерживали всего на неделю. Начальство адекватное, к своим подчиненным относится хорошо, так же грамотные диспетчера, всегда помогут найти адрес, откуда забирать клиента. Собираюсь работать там дальше.

Максим02 февраля 2016
-2

Работаю в «Такси 2412» уже два года в восьмой колонне и ничуть не жалею об этом. На жизнь хватает! Аренда здесь на автомобили не самая большая, сейчас вообще работаю на новенькой «Шкоде- Октавиию». Предварительно прошел обучение по пользованию спец. программы на планшете для таксистов. Клиентов очень много заказы не успеваю обслуживать, так как их огромное количество!!!

Олег11 января 2016
-2

Вполне устраивает работа таксистом в компании «2412». С зарплатой не тянут и платят нормально. Выгода от работа высокая. И у этой компании есть достаточно клиентов. Без работы не сижу. Молодцы!

Игорь08 января 2016
-2

Работаю здесь полгода. Могу сказать так — озолотиться не удалось, но работа довольно стабильная и доход приносит.