Отзывы водителей о работе в такси "Геттакси (Gett)"

215

Александр05 декабря 2017
0

Не будьте наивными и попросту если не хотите сдохнуть с голода перестаньте вообще названивать в Гетт поддержку со своим скулежом на тему что клиенты не оплатили поездку, каких либо обещанных компенсаций за отмену заказа, претензий к вычетам, техническим сбоям приведшим к вашему простою и с прочими вашими хотелками.Запомните раз и навсегда что для компании Гетт, вы рабы, тупое быдлостадо рулил готовое день и ночь позиционировать себя «лучшими водителями». Жалобы приводят только к одному, будет понижен ваш рейтинг и будете сидеть на 2-4заказах в сутки, это в лучшем случае.В худшем просто забанят без объяснения и аргументации.Зарубите себе на носу ВЫ ДЛЯ НИХ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК.

Георгий03 декабря 2017
0

Отработал с Gett чуть более 2-х месяцев.
Получил около 4-х замечаний от тайных покупателей.
Рад бы исправиться и наладить работу в правильном русле, но исправлять нечего. Все замечания надуманы.
Например
*Изменил следование по конкретному маршруту и не согласовал маршрут.
Это когда просто объехал стоячую пробочку, по всего лишь соседней параллельной улице. За что кстати еще получил оценку 1(кол) и обрушение рейтинга, который был 5. пассажир была итальянка.
*Не согласовал маршрут с пассажиром.
Это когда маршрут был в соседний квартал, что там согласовывать я просто не понимаю.
*Не поприветствовал пассажира и не согласовал маршрут.
Это когда в машину села тетя и сразу отвернулась от меня в сторону.
Все мои приветствия и согласования не были услышаны.
Всю дорогу разговаривала по телефону и игралась с планшетом, а когда отвлеклась от своих занятий не как не могла понять где мы едем. Виноват я.
*Последний случай стал критическим и привел к блокировке.
Вышел пасажир, мужчина, очень заторможенный и задумчивый, сел в машину и сразу отвернулся в сторону. После того как согласовали маршрут и машина заняла положение на дороге которое уже не изменить без серьезных нарушений ПДД или больших потерь по времени, он потребовал изменение маршрута. В результате, когда я сделал замечание что так не поступают он выскочил из машины и накатал на меня жалобу что я ему нахамил и выгнал из авто на полпути.
Моя жалоба на данного пассажира осталась без рассмотрения, а по его жалобе меня заблокировали.
Что скажу про Гетт. Работать в принципе можно. Но совершенно нет никакой техподдержки для водителя. Сообщения остаются нерассмотренными или имеют абсолютно неадекватные ответы. Т.е спрашиваешь одно получаешь ответ на другое. Как слепой с немым разговариваешь.
По последнему случаю есть и видео и аудио запись и запись звонка в техподдержку.
Ничего не помогает. не рассматривают даже. А сами между тем еще за октябрь не выплатили заработок водителю, не смотря на то что уже декабрь на улице. Тут конечно еще вина парка очевидна. Но Gett тоже должен нести за это ответственность, а не несет!

федор21 ноября 2017
0

И кто из Самары правда что 21 процент берут

nada16 ноября 2017
0

На фиксированных тарифах еще можно как то заработать. Там получается от 15 до 30 руб./минута. В классе эконом+. А с таксированными это просто недопустимые цены.
Вчера совершил поездку в пробке. 138 минут моей работы были оценены в 1542 руб. Т.е., за вычетом комиссии Гетт и таксопарка (21%) получается 8,82 руб. в минуту. Каршеринг в Москве стоит 8 руб. минута. Таким образом такси становится практически в ту же цену, что и аренда автомобиля. И это не учитывая то, что таксист иногда вынужден платить штрафы за остановку для посадки/высадки пассажиров под знаком 3,27, который установлен на 99%% улиц центра Москвы. И получает за это 0,82 руб. в минуту или 52 руб. в час. Девочки, раздающие рекламу на улице зарабатывают больше в 5 раз!!! Этого хватит только на аренду, 999 руб., приложения. Т.е., при таких тарифах предлагается работать бесплатно. Поддержка почти никакая. Работники колл-центра записывают вопрос или проблему для специалиста. Специалист или вообще не отвечает в 80%% случаев, или присылает отписку sms, не касающуюся вообще сути вопроса.

Динар12 ноября 2017
0

Добрый день! Проработал в гет 2.5 месяца вроде шло нормально. Пока в машину не села одна малолетняя стерва с гнусным характером и хамским поведением (дверью хлопает, огрызается), вообще провоцировала на ответку как могла. Несмотря на все это я ее довёз, а эта мразь написала на меня жалобу. В итоге заблокировали за то что я оказывается не поздаровался. Эту сволочь надо блокировать!!! Вообщем Гет абсолютно наплевать на водителей, даже не спросили что и почему так произошло.

Клубника01 ноября 2017
0

У всех по Москве появился фикс на бизнесе? Кто нибудь знает что за бред?
Я везу клиентов по факту и старым расчетам выходит 1400… а клиент платит 550? Это что вообще? Как работать? При всём при том машина 2 раза моется в день!!! И вежливый! И дверь открою! Всё как надо. А на выхлопе? 550?? Издеваетесь?

Сергей01 ноября 2017
0

Сначала было 12 процентов с водителей, а сейчас 15.Вот и думайте как нас заманивают.Так же и яндекс делает.

Ирина31 октября 2017
0

Утром в районе 8ми, район Кунцево (очевидно этот Скот живет в этом районе (простите, другого слова не подберешь), белая шкода с номером 940 везла ребенка в детсад, ребенок стоял между передними сиденьями (но эта проблема его, как отца) ехала по Молодогвардейской улице, срезая и выдавливая другие машины с полосы. Подъехав к саду (поворотниками этот урод также не умеет пользоваться) и бросив машину у ворот школы (рядом с садом еще и школа стоит), закрыв выезд нескольким машинам, этот придурок, как ни в чем не бывало, повел ребенка в сад. Обратно, попался еще один такой же хам и из того же таксопарка. Хочется спросить, у вас какой-то особенный подбор, GETT? В этом они точно «самые лучшие» у вас водители! Понимаю, что утром все торопятся, но нанимать таких придурков водителями такси — перебор!

Евгений10 ноября 2017
0

Это не все таксисты такие, это просто водители бараны, я сам в gett работаю, но правила стараюсь не нарушать и не мешать другим!!!

Алексей29 октября 2017
0

Ростов на Дону. Подключился Гетт. Премиум.
Вчера, в субботу, простоял в центре города с 9-30 до 19-30. Два заказа в общей сумме 730 рублей. На карту упало 590. Я немного обалдел от такого заработка))). Как повлиять- не знаю. Карта не информативная. Я не вижу где есть заказы. И есть ли они вообще? Может мне сменить район? Не вижу. Сижу как дурак и смотрю на машинку в кружочке.
Комиссия партнера бессовестная. Больше экспериментов не хочу. Не рекомендую. По крайней мере в Ростове-на-Дону. Читал здесь, что Новороссийский Гетт в золоте купается. Есть там друзья. При случае спрошу.

Михаил23 октября 2017
0

Уважаемые водители! Если кто хочет устроится в геттакси — не тратьте своё время. Ищите альтернативу. Проработал в этой компании 2 месяца и очень в ней разочаровался. Перед тем как устроится на работу в гет, они обещали чуть ли не золотые горы, а на самом деле — тупое кидалово на деньги.

Михаил26 октября 2017
0

100% поддерживаю. Внешне все супер, адекватная тарификация привлекает сразу. На деле потеря времени при заключении партнерского договра, далее совершенно непонятное понижение рейтинга за 2 месяца с 4,85 до 4,74 и отключения и ничего внятного в ответ, совершенно без обратной связи. Что к чему, так и не понял. Работал, старался, машину мою регулярно, приветствие прощание, все разумно в стандартах Гет. Ну конечно из машины не выбегал для открытия двери. Что к чему? Время только в Гетт потратил, вроде заманивают хорошими тарифами, а в итоге поимел минус оборота за два месяца около 100000 р. Еще эта еврейская математика, которая отнимает время для контроля начисленных сумм. Я в шоке!

Денис20 октября 2017
0

Сняли деньги с карты, как только на карте появились деньги. За поездку была произведена оплата наличными. Внимание! Не пользуйтесь услугами этого такси.

С13 октября 2017
0

Сняли деньги с карты, а за что — никто не может объяснить! Больше не поеду на этом такси!

Александр05 октября 2017
0

Привет всем! Хватит кормить дармоедов! Устанавливаем и раскатываем «Таксфон — народное такси». Код активации 20617. Никаких диспетчерских, никаких %. Зарегистрировавшимся по коду активации 20617 открою свои секреты высоких заработков в такси.

Татьяна11 октября 2017
0

Это предложение для пассажиров, хочу, чтобы поделились секретом…

кирилл13 октября 2017
0

Скажи, что за приложения? Скрин выложи.

Антон25 сентября 2017
0

Гетт компания паразит! Выкачивает деньги из страны ничего в замен не давая! Зашли на рынок такси из другой страны и навязывают свои правила! Будьте разумны поддерживайте своих! Гнать их надо! Своими мутными схемами дурманят головы как водителей так и пассажиров!

Александр20 сентября 2017
0

Работаю в Гет Волгоград, все отлично, выплаты вовремя, доплаты есть, заказов маловато, но 10-15 можно за день набить и ценник в 1.5 выше чем везде выходит, пока все устраивает.

Такси07 ноября 2017
0

Свистите вы батенька художественно… 15 за смену в Волгограде? Хаха три раза. Не смешите мои подковы. И людям… ерьмо в уши не лейте.

Viktor_Coi29 ноября 2017
0

Может я что-то делаю не так?! С первого дня подключения заказов не просто мало а вообще почти нет! Живу в Волгограде, и гетт тут точно не актуален

Дмитрий15 сентября 2017
0

В Томске невозможно работать в Гете. Очень маленькое количество заказов, непонятные, мнимые доплаты по 90-110 рублей, которых на самом деле нет, средняя поездка как стоила чистыми 100-115 рублей, так все и осталось. Выплаты делают когда захотят и сколько захотят, снимают 300 рублей за использование их же программы. Нужно постоянно быть подключённым к статусу Премиум. Слишком много заморочек для кривой и не современной программы, которой пользоваться очень не удобно.

Анзор15 сентября 2017
0

Добрый день, хочу сказать что компания гет такси рассматривает отзывы и жалобы в одностороннем порядке и абсолютно не вникая в суть. Очень печально, что так не продуктивно работает компания в отношений водителей.

yras12 сентября 2017
0

по моему мнению геттакси полная лажа устроился 1,5 года назад работал пару месяцев машина новый солярис всегда чистая никогда не грубил за рулем 26 лет рейтинг остался 4,6 пробую восстановиться в нижнем новгороде пишут без права восстановления низкий рейтинг у нас чурки работат на убитых машинах иплохо говорят по русски гет ТУФТА

Василий20 октября 2017
0

А ты сам то кто? Для начала научись верно выражаться и понимать суть своих же слов!!! Удачи в поисках работы, двадцатник!

Алексей11 сентября 2017
0

Уважаемые водители. Гетт далеко не такая компания какой себя позиционирует. Я не вижу своего заработка с задержкой вот уже как 10 дней и чувствую не увижу! Звонил в Москву в поддержку-там и дела до меня нет… ждите говорят. Вот уже 5 дней жду… В Убере работал пол года- выплаты без задержек и проблемы решаются оперативно!!!

Ник10 сентября 2017
0

Более года работаю в гетт… все было хорошо пока меня гетт не кинул на деньги… дело было так… выполнил заказ и пришло подтверждение о зачислении платежа… но на след. день все обнулилось) обратился в поддержку и получил ответ, что заказ выплачен оплачен на сумму о руб. и эта сумма является корректной… я в а*уе от того дебила что это написал… короче с жи*ами и их прихвостнями держите ухо востро.

Андрей 31 августа 2017
0

Американо-израильская компания ГетТакси, возглавляемая бывшим москвичом — Шахар или Дэйв Вайсером (раньше звали Борисом Смирином) не сильно заботится о своей репутации в России. Российский дивизион Gett (Гет такси), под руководством Владимира Озерова, используют противоправные действия нарушающие Законодательство РФ при попустительстве контролирующих государственных органов. Обкрадывают исполнителей заказов за счет непрозрачных выплат по безналичному расчету. Выплаты производятся через несколько недель, при этом общая сумма в приложении исполнения заказов для водителей, вдруг неожиданно, может уменьшиться. Компания ничем не обосновывает свои действия. Диспетчерская компании создает видимость участия в решение и помощи водителям (красивая обертка, а внутри кукиш). В общем, присутствует факт вопиющего воровства у водителей, занимающихся работой повышенной опасности.
Пример: По электронному приложению для водителей от ГетТакси за период с 3.08.2017 по 14 .08.2017 я заработал по безналичному расчету сумму 17 829 рублей. 15.08.2017 мне перечислили на банковскую карточку сумму около 6000 рублей. Больше выплат я не получал, за мои претензии вне дополученной сумме денег, компания решила без объяснений меня отключить от приложения Геттакси, при этом мой высокий рейтинг клиент ориентированности 4.85 балла и большом количестве выполненных заказов, никак не повлиял.

Владимир04 сентября 2017
0

Читаю весь этот негатив и прихожу в ужас от безграмотности водителей, которые пишут этот бред… В смысле от того, что люди идут работать не зная системы вывода средств, процентов, которые берёт Гетт и т.п. Уважаемые, сходите на лекцию по подготовке водителей, я уверен, такие проводят во всех регионах, где работает Гетт. Кому лень- объясню… Гетт переводит все ваши деньги в таксопарк за вычетом 20%!!! не больше!!! А остальное- таксопарк ставит. И если они у Вас зажрались и добовляют к 20% ещё 15%-это к ним вопросы. Есть единая служба поддержки, которая помогает 24 часа. Гетт держит свои активы в Сбербанке, который контролирует государство и им совсем не надо мутных схем, у них всё хорошо с баблом. Я работаю по тарифу Гетт Бизнес и доволен всем. Даже если по каким-то причинам клиент не смог оплатить поездку- Гетт её мне оплачивает и сам разбирается с клиентом. Деньги переводят раз в неделю во вторник, ЭТО ВСЕМ ПАРКАМ!!! А причины отключения есть на сайте и просто так никого не отключают. Вас мог отключить ваш работодатель просто так( долг по аренде, за дтп и т.д, а вам сказать, что заблокировал Гетт) Гетт не будет блокировать человека, который приносит им бабки- как тут сказали, они же евреи… Всем советую сходить на лекцию по подготовке водителей- ответят на все вопросы. Не жезла, ни гвоздя, коллеги! Всем удачи!

Андрей 05 сентября 2017
0

Владимир!!! Да… какой ты умный, все объяснил))) Детский лепет слушать ))… «Гетт держит свои активы в Сбербанке, который контролирует государство и им совсем не надо мутных схем»…
Тебе сколько лет? Осуждая людей в безграмотности ))научись научись сначала думать о чем пишешь… ))) ...«не жезла, ни гвоздя», что хочешь показать этим, что ты водитель… ср*ный прихвостень ))

Кот16 сентября 2017
0

я по гетту иногда езжу, заказа 2-3 за вечер, основной яндекс. но особо плохого написать не могу. каждый вторник деньги после обеда приходят. у меня 13,85 проц гетт берет. заказов правда не очень много

Иска07 декабря 2017
0

Владимир, моего брата Гетт заблокировал без объяснения причин, работаем с ним на своей машине, партнёры объяснили якобы кто-то отписался, что он был пьяный за рулём. Писали в Гетт, но они нам ничего так и не хотят отвечать. Пришла повторная смска, что отключены без восстановления, хотя оценка у него 4,96 и отклик около 90%. Так что тут водители пишут правду.

Царь28 сентября 2017
0

Что делать? Попал так же как Вы? Работал без сна и отдыха. Деньги списали 28000 руб и никому нет до этого дела! Сначала сумма была на счету потом исчезла. Я в глубоком ауте, как быть, судиться?

ТаксиДрайвер23 августа 2017
0

Гетт — израильская компания с «еврейскими» стандартами, и без конкретных контактов как у компании так и у юрлица. Нагибают водителей подо всех кто движется и «башляет» им. Двойные тарифы и тройные стандарты. Отключают нормальных водителей без предупреждения и без возможностей восстановления. Все вопросы задавайте в свой таксопарк. А ему никто ничего не сообщит. В таксопарках все давно привыкли к такому раскладу. Деньги зависают между гетт-ом и таксопарком и никак их не достать. Бегите от них подальше. Не морайте руки и души об семитов. Работайте в российскими сервисами и компаниями. Наши прозрачнее и понятнее.

Владимир14 августа 2017
0

Г. Уфа работаю в такси Гетт, но есть не мало минусов у них, меня заблокировали не справедливо заказов очень мало в Уфе по Гетт с 6 утра до 8 вечера всего. Если напрягаться то можно сделать 10-15 заказов это не о чем, хоть и платят они все ровно не заработает с такими заказами, и блокируют они не справедливо.

Дмитрий12 августа 2017
0

Да, не везёт вам всем ребята! Работаю в гетт в Новороссийске! И все остальные конторы бросил катать, потому без надобности! Заказов валом, цена более чем достойная! На премиум тарифе минималка 230р!!! Пиковый тариф и ночной — 270 р.!!!
Выходишь — за сутки можно заказов 30 и более сделать, а это больше пятака чистыми, причём не надо никуда далеко ездить, катаешься в районах, заказы на капот падают! Таксопарк платит исправно, копейка в копейку, никаких долгов! Вот так у нас в Новороссийск-Анапа-Геленджик!
Ребята! Вас кидает не гетт такси, а таксопарк! У нас тоже было много проходимцев, готовых кинуть, но в итоге остался один таксопарк и мы все там работаем и в х… не дуем))))))

Слава12 августа 2017
0

Пермь, всем привет! Как собрание 10 августа и кто пошел на их условия по долгам, думаю не стоит два раза на одни грабли, по новой кинут, доверия потеряли, надо было всем вместе представителя взять за гриву и не выпускать, по пока нам всем деньги не выдадут, а так сейчас одно как то вести Анти рекламу АНТИГЕТТ больше в Перми нет, изгнать их отсюда, сами себе все попортили, водил кинули, из за этого клиент пересел на другие фирмы УБЕР, ЯНДЕК, местные таксопарки, сам ни раз встречал тех, кого раньше катал по ГЕТТ и многие пассажиры в курсе, что кинули, так как машин не было, когда накопились долги все ушли с линии, так что не думаю, что они будут выплачивать, я бы из за принципа не пошел перед ними унижаться, сколько раньше привлек пассажиров к ним, знать бы что так поступят ни делал, катайте Убер Яндекс они более честней и заказов упаковка, а ГЕТТ надо гнать с нашего города.

Татьяна01 августа 2017
0

Доброе! Внимательно почитала форум… И не очень понимаю, почему такой негатив к гетт. нет я не собираюсь их рекламировать. Но поймите меня правильно. Являюсь партнером Гетт. предоставляю услуги водителям за минимальный процент. Все прозрачно. Все акты и отчеты вовремя. Водители довольны. Да все норм. я считаю, что это самый адекватный агрегатор на сегодняшний момент. Правда работаем в Москве. Может в регионах что-то не так. И конечно многое зависит от партнера, через которого вы подключаетесь. Мы некоторым водителям перечисляем заработанные им деньги каждый день за предыдущий. И за календарный месяц, поверьте мне, получается больше ста на Комфорте при двух!!! выходных в неделю. Мы отслеживаем и подключает доп тарифы, много корпоративных клиентов. Многое конечно зависит от того, через кого вы подключены и от желания водителя хорошо и честно зарабатывать. Единственный неадекват Гетт пока что это отключение доп тарифа, условием которого является открывание двери машины пассажиру. Водители просто не успевают дойти и пассажир садится… Но этот доп тариф подключается каждый понедельник опять. Дорогие водители! Вывод такой: ищите добросовестных, честных партнеров Гетт и подключайтесь через них. И все будет ОК))

124 июля 2017
0

Gett Иркутск! Помойка, а не фирма!!! Быдло в отделе кадров. Фирма которую знают во всем мире, так себя вести не может по определению!!!

Сергей12 сентября 2017
0

С какой фирмой Вы работали в Иркутске?

алексей19 июля 2017
0

Работаю водителем в гет такси, большая просьба, верните яндекс навигатор.
Который сейчас, с ним невозможно работать.

Андрей (Волгоград)07 июля 2017
0

много читал, многое сам видел в реальной жизни. Первое, что касается %, лично я в свое время был подключен через партнера «Транском», 8%+200р за пользование прогой. Реально всего лишь 8%. Но, меня всегда возмущал вопрос, почему в тарифах разные показатели, например для пассажира 59 р, для водилы — 130р. Лично я такую разницу в 71 руб. легко бы увидел, но увы. на мои вопросы по данному поводу представитель «Транскома» Баграт ответил, что это сделано для того, чтобы люди выбирали такси! Вот здесь я соглашусь со многими, что за лохов держат что ли? Ты либо эти деньги доплачиваешь водиле, либо нет. Вот в Яндексе я вижу такую доплату и процент. Дальше, маркетинг Гетта — просто боль, про Вас ни*ера никто не знает, можно простаивать и в час пик до 20 минут, потому что рекламы нет давно!!!

Valerii06 июля 2017
0

Откатал немного- попались пара пассажиров неадекват — уронили оценку.сразу заблокировали без восстановления.никто и не пытался разобраться. Нет так нет. Ладно бы у одного меня так и у других то же. Ну и кому нужен такой подход. Работайте сами. Ещё и процент бешеный + за пользование программой. Прогоны большие до точки посадки. Вообщем со всех сторон тебя зажимают. Скоро никого не останется.

Макс10 августа 2017
0

Это как можно уронить рейтинг одной оценкой ??? Разве можно поставить минус 100?

Георгий03 декабря 2017
0

Две единицы подряд или почти подряд и у тебя уже ниже 4.8
Ниже 4.8 — отключают!
Ребята, расскажите о этом всем пассажирам, пусть они ставят вам колы и Вас отключат!
Когда всех отключат, то Gett задумается о том за счет кого он зарабатывает свои деньги.

Леонид16 июня 2017
0

Отработал неделю в феврале с 6 по 12. Покатал народ бесплатно т.к. на КАССУ перестали переводить деньги, подал заявку к партнеру на выплаты все четно. ДЕНЕГ НЕТ. Аккаунт заблокировали так как не явился на осмотр авто месяц спустя. На Беляева 19 «кормят завтраками», потом дали номер 2777779 типа долги забирать там. Телефон сейчас заблокирован! В общем кинули черти!

Андрей19 мая 2017
0

Отработал во вторник смену, 14 заказов. А в четверг узнал что заблокирован навсегда. Не сильно жаль, но для приличия могли бы написать причину. Или водителей за людей не считают. Ткачев Андрей Николаевич. Тел. 8977981820

Андрей Петров18 мая 2017
0

Я и мои друзья ушли и больше не вернемся. Уйдут и другие, а новых лохов не бесконечное множество.
По факту парни что касается конкретно гет- коммисия 40 процентов и не верьте сказкам что 24… возьмите калькулятор посчитайте за неделю. Так эти еще по 1000 руб за программу списывают в месяц с помощью которой нас и на*бывают.
Яндекс- ЧМО, Гет, такое же чмо… Горите в аду твари.

Слава12 мая 2017
0

Гетт Пермь, контора рога и копыта, работал с 1 мая по 7 деньги не перевели, такая же история была в начале марта отработал неделю денег не перевели, партнер сказал тебя в ведомости нет, звони в таксопарк они говорят у вас не было поездок, как так еду показываю прогу, они говорят не переживайте на следующей неделе за две переведем, в результате перевели за одну, я звоню они говорят в долги ее отправили, хотя за февраль долг не малый 15000 должны, так что прежде чем с ними сотрудничать призадумайтесь стоит ли???

viktor08 мая 2017
0

В Gett есть «корпоративная фишка» — Вам могут просто не выплатить часть дохода под предлогом того, что Вы возите внимание — «поездка с одним пользователем»)))… якобы программа отследила выполненные заказы с одного устройства. Есть некий внутренний меморандум, который говорит о том, что в Gett не может быть «постоянных клиентов» и все! Ну не можете Вы взять заказ от одного клиента...!!! Это невозможно))) За какой период их не может быть? За день, неделю, месяц? Да как Gett решит)) В моем случае были постоянные поездки с одним клиентом утром на работу. Как и все я давил кнопку, ожидая заказ… получал его. Теперь о последствиях — оплата была картой, деньги клиента зависли в Gett, мне не поступили? Клиент недоумевает, я в проигрыше, Gett в наваре. Почему так? А как вы думаете где им брать денежки для выплат так называемых «доплат»? Правильно — у Вас же, в ту же «копилку» идет оплата за ожидание, чаевые клиента ( я теперь прошу просто их не платить по карте) и конечно разница в тарифе для водителя и клиента… которая достигает до 25-30%, плюс еще парк-подключашка забирает 12% в месяц. Хотите работать в «западной» компании где более-менее честно? Идите в Убер, там такого свинства нет.

9ТМП13 мая 2017
0

Да ладно! Uber — более-менее честно… Да не смеши мои тапочки, недоумок!

Алексей21 мая 2017
0

В убере за те-же копейки ездишь. машину убиваешь

Amg77706 мая 2017
0

За апрель списали со счёта 4000 объяснение «мошенничество с оплатой». на вопрос, каким образом я смошеничал, ответ- левые карты клиентов, а я причём? Ответ просто обескуражил: правила компании — ни когда не попадать на деньги, и вообще, пошёл на хер, а то вообще заблокируем, желающих больше чем достаточно. П*доры конченные!

Shitov Denis06 мая 2017
0

Вот читаю и не пойму Вас… Откройте свое ИП и подключитесь прямо к гетт ( на сайте все написано) и будите сами отвечать за свои деньги ) что касается %: открываете личный кабинет и смотрите ведомость… Фикс тарифы гетт вообще не берет свой процент. Работаю в Москве. А по поводу кидалова спрашивайте у тех кто вас подключал. По сравнению с убер и яндекс самые нормальные тарифы. Утром минималка 350 для водителя.

Ирина10 мая 2017
0

350 для водителя минус 30-35 % вместо 17.7% и посчитайте. Такого обмана в Убер нет. У меня компания и я всем водителям не рекомендую ездить по Гет, в чем они сами убедились.

Андрей (Волгоград)07 июля 2017
0

а вы знаете цену открытию ИП? сколько сразу надо будет заплатить в ПФР и т.д. 30-ка уйдет сразу, а к этому добавится «нежное» регулярное общение с ФНС!!!

Макс18 июля 2017
0

То есть пусть кто то платит и общается с ФНС, но что бы с вас комиссию не брали…

Руслан23 октября 2017
0

Здравствуйте, город Екатеринбург с удовольствием только в Москве подключают на прямую Ипэшников.

Русик03 мая 2017
0

Ребята работал тоже в гет с СПб, вроде было не плохо но оплачивает мало, кидает конкретно, но тут сам кампания не причём, тут кидает таксопарка кем мы подключились, за целый неделю отправили 3200 я в шоке просто, не смотря в день как минимум катался 2500-3000 рублей, я просто не понимаю почему сам гет на прямую не берет людей?

Ирина10 мая 2017
0

Это кидает всех Гет, а не посредники. Они забирают скрытыми комиссиями 30-35 %

Алексей03 мая 2017
0

Работал в гет в Волгограде сначала было неплохо за счет доплат, но не выплатили 3000р сказали фейки. Нельзя возить одних и тех же клиентов. Сейчас заблокировали якобы за махинации с купонами. До свидания евреи, постараюсь всячески навредить вашей службе, например вливанием фейковых заказов в часы пик.

Андрей (Волгоград)07 июля 2017
0

Леха, не порть жизнь нашему брату водиле, ведь такой же как мы поедет на вызов, а не эти уроды в пиджаках!

12309227 апреля 2017
0

Ставлю жирный крест и удаляю сервис Гет. Покатался в Волгограде в 2 парках ничего хорошего ни об одном сказать не могу. Трансском козлы отключили безосновательно. Сопляки в ИП Угрюмов С.А. нашли причину в большом кол-ве отказов. Не сомневаюсь, что в ближайшее время сервис в Волгограде загнется. Ценник ниже плинтуса, по которому катать могут только дятлы, но а с таким отношением к водителям будущего у сервиса Гет нет. Досвидос Гет!!!

Андрей (Волгоград)07 июля 2017
0

++++

Михаил18 апреля 2017
0

Gett должны мне 8500 с января по февраль ни разу не оплатили, буду писать в прокуратуру, хочется этих уродов закрыть в перми, что бы больше не дурили народ.

Слава19 апреля 2017
0

Привет, Михаил, напиши мне на почту funt2@yandex.ru я в такой же ситуации еще есть человек, там оставлю телефон созвонимся?

Михаил19 апреля 2017
0

Ок выслал контакты, ответным скиньте свои.

Андрей23 мая 2017
0

Пацаны сориентируйте у меня тоже кидок, 6 рублей за неделю не выплатили, куратор сбежал телефон вне зоны!

Эльбрус08 июня 2017
0

С ними разговарить по умному нужно. Кого они боятся тем платят, и вовремя. А Вам безлицушным шабашникам, бомбилам и подработчикам нечего в таксе делать.

Юрий16 апреля 2017
0

Gett С-Пб, горите в Аду) шатал я ваших мамок, и всех до 10-го колена! Ценник уронили настолько, что дворником не так стыдно работать, как таксистом в гетт, то же самое и про убер с яндексом скажу. 15км двигался больше часа по пробкам и в результате получил 230р. Вы е%#@анулись?! Хотел бы я лично пообщаться с человеком, который занимается ценовой политикой компании.
===Предлагаю, 21.04.2017 не выходить на линию, всем, кого не устраивает нынешняя политика этих приложений===.
Работаем за копейки, убивая свои машины. Рабов нашли данные компании, а таксисты как дураки ведутся. Убили такси эти мрази. А сколько людей без хлеба оставляют.

Nechto20 апреля 2017
0

Согласен!!!

Nechto20 апреля 2017
0

Юрий, добрый день!
Я прошлым летом с 6 линии ВО до Черной речки 2 часа 40 минут за 300 рублей ехал.
Предлагаю, 21.04.2017 не выходить на линию
Не вариант: Нужен профсоюз НОРМАЛЬНЫЙ, чтобы сразу всех агрегаторов нагнуть.
На мой взгляд водитель должен зарабатывать 550 рублей в час минимум, за сутки 5-6 часов на сон и 40-час на обед.

Sankt@list.ru11 июня 2017
0

Права в России имеет наверное каждый взрослый и здоровый мужчина. Отсюда вопрос: неужели Вы думаете, что за умение ездить на машине по навигатору кто-то будет платить нормальные деньги? Спуститесь на землю.

Александр10 августа 2017
0

А вот вы попробуйте, взрослый мужчина с правами, поездить по 16-20 часов в сутки. И тогда я спрошу, заслуживает ли такая работа нормальной оплаты.

Ден13 апреля 2017
0

Да господа руководители!!! Уронили ценник для водителя в Перми до 60 руб. За 6 км. Время в пути вообще перестали считать. А если в пробку на час встанешь? И что за 60 рублей везти??? Причём ещё и комиссию подняли до 15 процентов. При этом для пассажира стоимость поездки больше. За декабрь накопительную часть все ещё не выплатили. Счета у таксопарка арестованы, когда разблокируют не известно, скорее все ни когда. А может просто просрали все деньги, так что ждите выплат, вряд ли дождёмся. В самом гетт вообще не волнует, выплатили деньги водителям или нет…

Радик13 апреля 2017
0

Gett мне тоже задолжал около 15000, тоже говорили выплатим через центральную кассу, потом говорят подключайся через ИП будем перечислять, перечисление нету. Сейчас много в Перми работает новички которым через ИП нормально платят пока. А есть и такие которым с января задолжали и всё равно через ИП работают.GETT это MMM. Вот если бы все сразу закончили работать там тогда бы задумались. А так будет продолжаться и будут дальше кидать. Коллективную жалобу в прокуратуру писать надо.

Слава13 апреля 2017
0

Привет, Радик, я в такой же ситуации, здесь не хочу телефон писать, напиши мне на почту там скину свой номер.

Слава13 апреля 2017
0

funt2@yandex.ru

..04 апреля 2017
0

А с 03 апреля молчком урезали пиковое время на 2 часа и минималку на 10-20 руб

марат06 апреля 2017
+1

Достали уже. В итоге с нового года урезали в пиковое время на 50 в базовое на 30 р.
Надо 1 день всем водителям не выйти на линию. Тогда посмотрим.

Пермяк02 апреля 2017
0

Работал в Перми в Гетт0 у евреев, за январь, февраль, даже март получил 48рублей 50 коп. Партнер Адилия разводит руками, на Беляева тоже обещаниями кормят.Не советую сотрудничество с Гетт, вас рано или поздно все равно кинут, повод найдут поверьте. Да и вообще по другим службам, Яша, Убер старайтесь не нарабатывать больших сумм до дней расчетов, а то потом локти кусать будете и обзывать себя не хорошими словами, Вам это надо? А вобще сами тарифы уже обман водилы, Если даже ваша машина на газу с учетом ТО, мелких поломок, страховок, потери стоимости- себестоимость километра на вашем авто в среднем 5 р. Не забывайте про постоянные риски, попасть в ДТП, попасть на химчистку, штрафы, а пассажир может и тубиком болеть или еще какой хренью. Всем удачи, подумайте 100раз

Пермяк03 апреля 2017
0

И к стати, если вы сто раз подумав все таки решили влезть в эту авантюру всегда записывайте все поездки в блокнот не верьте программам, Яша у меня лично так 500 рэ хотел похитить, но я все записывал и кэш не чистил, они это поняли и перевели эти долги. Деньги хотели заныкать под видом за невозможностью списания с карты клиента, потом типа модерация, а потом типа молчек забыли, но я не забыл (записал).

Слава04 апреля 2017
0

Привет и много должны?

Слава28 марта 2017
0

Пишу в службу поддержки, ответ один, мы свяжемся с вашим таксопарком, толку никакого…

Слава28 марта 2017
0

Доброго времени суток, подключен в Перми на Беляева 19, не платят с января, походу кинули, звонишь все завтраками кормят, то в конце марта долги будут, то сейчас уже в середине апреля, кто в такой же ситуации напишите, уже пожалел что стал с ними сотрудничать, на заметку новеньким не ходите кинут, они конечно платят, кому посчитают нужным, на Свиязева слышал, что исправно платят наликом…

Тот, кто работал в Gett.29 марта 2017
+1

Что на Беляева, что на Свиязева 27 — одно и тоже. За январь остались должны. Выплачено около 60%.

Слава30 марта 2017
0

И как думаешь выплатят?

Слава30 марта 2017
0

Шуршал, как веник на этот Гетт, многих пассажиров посадил на него, делая заказы по Уберу, не знаю как и быть обратку включать, они так поступили?

Katran06 августа 2017
0

Придурки вы сами раскручиваете этих агрегаторов. Потом хнычете как нас наее… т снесите все эти приложения и работайте с домашним такси где вы на прямую можете выразить претензию руководителю и установить реальный ценник соответствующий вашему городу Создадим профсоюз таксистов России скачать прогу зело это рация и общаться решать наболевшие вопросы сообща, а не в одиночку.

Пермяк02 апреля 2017
0

Такая же история

Игорь Владик25 марта 2017
0

Доброго времени суток.Хочу оставить жалобу на один из таксопарков Владивостока, а в частности на его руководителя-Никиту Стральского.
Дело было так 24.03 в 5 утра мне прилетела заявка без конечного адреса. Адрес подачи был недалеко, но я решил созвониться с клиентом для выяснения конечного адреса-за город ехать не хотелось, и для уточнения количества пассажиров, так как бывает что в легковую машину хотят залезть сразу 7 человек. После 3 попыток дозвониться я связался со службой поддержки. Попросил отменить заказ. Девушка попыталась соединиться с клиентом, у неё так же не получилось. Она сообщила что отменит заказ и отсоединилась. В этот момент мне поступил входящий вызов от клиента. Клиент был нервный, возбуждённый и сразу же заявил что он очень важный человек в гетт и от этой поездки будет зависеть моя работа в такси гетт. На мои слова что он был недоступен и я отменил заказ, он начал нервничать ещё больше. Крикнул что уволит меня, как только домой доедет. Я сказал что сейчас приеду. Заказ был отменён, однако поехал на адрес Возле гостиницы стояли два полупьяных или полуобкуренных человека. Один сходу заявил что он Стральский Никита, руководитель такси Гетт, что я там больше не работаю и он не хочет ехать на такой машине. Я заметил что это превышение должностных полномочий, на что он заявил, что что-нибудь придумает-например неподходящую для работы машину (У меня а/м TLC Prado). На этом я уехал. Через минут 40 мой ID был заблокирован.
Я прошу разобраться с данной ситуацией, восстановить меня в такси Гетт и наказать товарища Стральского.
Записи всех разговоров по телефону могу приложить.

Диман25 марта 2017
0

Дружище! У тебя есть свой таксопарк или партнер, который тебя подключал? Езжай к ним и пусть они разбираются

Хесус26 марта 2017
0

К кому? Меня забанил руководитель таксопарка, который является официальным представителем.Предвзятое отношение у него ко мне.

Ленинград 81228 марта 2017
0

Ну ты и даёшь! Ты унижаешься хуже не куда! Уволили заблокировали радуйся возить муку и еще кричать восстановите! Очнись!

Хесус30 марта 2017
0

Да х-й с ним что уволили!!! Деньги не хотят платить, которые я заработал.

Леха23 марта 2017
0

Гетт такси это такси для лохов, которые не умеют считать деньги.
Например вы взяли с клиента 1000 руб но в итоге в ваш карман попадет 600руб спросите как? А вот по этой схеме: в программе у вас отобразится 800~823 и вы рады, но когда придет время выплаты в ваш карман попадет 600руб в личном кабинете будет отображаться условно скажем 800 руб и еще с вас снимут от этой суммы 20% и это называется тариф для клиента а для вас 800 и будете любезны оплатить и гетту и посреднику в итоге получаем меньше 600руб. Ребята не тратьте время и ресурс авто на этот гетт, бегите от них.Разводят как лохов разными словами типа тариф для водятлов и тариф для клиента это я сразу заметил как начал работать и через неделю сказал бай бай гетт. Проверьте ваш заработок и посчитайте от обещанных 20~25% с вас снимают почти 40.Лично я полностью согласен в статье от id231393 удачи всем на дорогах и побольше заработка.

Ленинград 81228 марта 2017
0

Согласен с тобой дружище на все 1000% бежать без оглядки!

Андрей Петров18 мая 2017
0

Согласен полностью — твари они конченные и яндекс такая же мразь.

id23139322 марта 2017
0

Прощай гетт… Недавно прошёл обучение и после пересчета вашего рейтинга, заблокирован причина много жалоб без возможности восстановления, не понимаю как? Соблюдая ваши правила и стандарты (предлагаю гетТу не понравилось что в опросах, рекомендациях и прочем я оставлял только отрицательные оценки и отзывы) хотел сегодня поработать из-за нехватки заказов за ваши копейки, но не судьба скорее всего оно и к лучшему, после того как я выполнил ваш последний заказ, желание работать с вами отбило на долго и вот сегодня после долгово перерыва решил поработать описал выше, а то что напрочь отбило желание работать с вами я опишу, взял ночью заказ в Москве с водного стадиона до Жуковского по тарифу КОМФОРТ!) итог: 58мин и 70км за 802руб за высчетом комиссий это смешно а если вычесть бензин на эти 70км будет ещё смешнее киа сиид 2 универсал, я лично не стал этого делать, самое интересное когда я закрывал заказ включая выезд за мкад 10-30км вышло 1345р, многие скажут это счётчик для клиента и зачем считать чужие деньги, но если прикинуть получается 40% комиссии вместе с таксопарком, тоесть гетт делает удержание получается 1062, это то что я видел в драйвер боксе в истории, и ещё с меня вычитают 24% и получаем 802руб в таксопарке ссылаются на то что это комиссия гетт а их процент 4,3% если быть точнее за безналичные закаы, не плохо вы ребята устроились и подобные расчёты были во всех 15 заказах которые я сделал пока работал у вас, к примеру скажу у ваших прямых конкурентов, озвучивать не буду думаю сами поймёте за поездку из Москвы в область, а именно с нового Арбата до Троицка по тому же комфорту получилось 70мин и 48км за 1308р чистыми за высчетом комиссии, удачи вам! А тем кто работает будьте внимательны

Диман19 марта 2017
0

Здравствуйте! Почитал комментарии, ребята, я в шоке!!! ((((
Устроился в гетт и начал работать с 01.03.17 в городе Новороссийск. Пока ничего плохого сказать не могу.
У нас в городе гетт с лета 2016. Я сначала и не заморачивался по поводу устройства в гетт, думал, что это такая же хрень, как и Яндекс, который в Новороссийске не пошёл. Потом от знакомого таксиста узнал, что в гетт ништяк, хороший ценник и все такое. Зашёл на авито, там как минимум 4 конторы (партнёры или таксопарки), которые подключают к гетт, выбрал 1ю, позвонил, приехал в офис и подключился. Контора называется ТП ЛигаПриоритетРус. Сразу понравилось, что нет никакого баланса и не надо его пополнять. Безнал обещали выплачивать на следующий день. Начал работать и был приятно удивлён — заказы сыпались и ценник радовал… Новороссийск особый город в плане такси, контор много, но в основном весь город ездит на одной конторе Ред, остальные фигня. Когда то основных контор было две Сатурн и Кортеж, а потом Сатурн поднял кортеж, стал монополистом в городе и обозвал себя ред. Естественно проезд остался прежним, оплата выросла на 200℅
Ворбщем в Новороссийске привыкли ездить в бомжтакси дёшево и на короткие расстояния. Летом, конечно, веселей, сезон, тариф повышают, отдыхающие и т.д. Анапа, Геленджик, Краснодар — всего этого полно для хороших машин и заработать можно, но всего лишь 2 месяца в году, а в остальное время бомжтакси рулит. Такси Максим совсем поставил водителей на колени — проезд стоит 30р + 30 доплата на счёт!!!
Поэтому гетт на этом фоне очень даже хорош, минимальная поездка стоит 130р. для водителя, для клиента это дешевле. Я так и не понял, как складывается в гетт тариф, но после 6 км, километр стоит 20р.(это на пока на сегодняшний день). Народ это быстро прохавал и катаются в основном каратыши по району, дешево, на хороших машинах, платят картой, не надо звонить тупому диспетчеру, а в часы пик в ред и не дозвонишься, а с Максима за 60р. может никто и не приедет. Меня это тоже устраивает — минималка пр району 130р. у нас это нормально, а если чуть дальше, то это 150, 170, 200, 230. Но думаю если отменят доплата водителю, то это будет такое же бомжтакси, как и все остальные в городе.
Вообще за 2 недели работы в гетт ничего плохого сказать не могу. Безнал получаю, как и обещала контора — на следующий день, а за пятницу, субботу, воскресенье деньги приходят в понедельник сразу за 3 дня и может собраться определённая сумма.А вот рейтинг и оценки тоже напрягают — катаешь, катаешь, многие сами спрашивают за оценки и ставят прямо на глазах, а рейтинг не меняется, а потом почему то становится меньше и не понятно кто и за что нагадил… писал по этому поводу и партнеру и в службу поддержки, а в ответ, как обычно, стандартная шняга и понял, что писать и звонить в службу поддержки гетт бесполезно.
Все вроде бы пока хорошо, но прочитанные здесь комментарии заставляют задумать о геттакси в целом, поэтому хочу заехать в офис партнёра и задать вопросы, опираясь на этот форум, поводу отключения за короткие поездки, за одного и того же человека и спросить, когда они, собственно говоря, планируют начать кидалово на безнал)))))))
А в целом, ребята, я вам скажу так — за 5 лет работы в такси, в разных конторах и службах, в разных городах, я понял одно, что нигде, никто и никогда ничего хорошего для водителя не делал, не делает и делать не будет!!! всезде стараются только нае… ть нашего брата. Поэтому всем УДАЧИ! И да будет нам (таксистам) счастье! Аминь! ))))))))

Р.S. пока писал сие сочинение, в промежутках успел катнуть 3 сотки)))) за 2 заказа из них 190 по гетт за 6 км. В Новороссийске дождь и холодно, а такси как известно не лошадь, может к вечеру повезёт! )))))))

Александр21 марта 2017
0

Про службу поддержки Гетт забудь. Там роботы! Точно тебе говорю!)))))

Ден13 апреля 2017
0

Что то больше на рекламу похоже…

Слава14 марта 2017
0

Для представителя Gett. В январе месяце мной выполнено 37 поездок, с 16 по 23. Начислено 8654 рубля. 28 февраля перевели 3900. Где остальное? ID 204392

Слава15 марта 2017
0

В общем, удалил приложение. Работать на Gett больше не собираюсь. Не кашляйте!

Миха24 мая 2017
0

Пишу с Иркутска, город на озере Байкал, у нас в городе пока только яндекс такси и гетт, лохотроншики гребанные, убера пока нет и слава Богу. Не работайте в этих такси и всем скажите, надо всем вместе управу на них найти и наказать уродов.

Макс18 июля 2017
0

Поездки были все по безналу?

Слава18 июля 2017
0

Да, по безналу.

Правдоруб11 марта 2017
0

Водителям не оплачивают треть поездок за неделю, называя их умным словом фроды, Гёт это лохотрон, отработал неделю в Томске не доплатили 2 тыс руб, выкинул прогу из телефона думаю как бабки свои выбить.

СТАВР28 апреля 2017
0

Привет с 38 заявок 31 посчитали мошеническими без права разблокировки глянул на заказы и понял все что за нал программа считает фродами это не основной таксопарк но эти геты яндексы и прочии уводят клиентов в городах у городских такси

Amg77709 марта 2017
0

Долб… ая компания. Мальчики на смотрелись американского кино Перевозчик, и пытаются из дерьма петушка вылепить. 4 дня, после этого долб… ого теста ждал подключения, после чего последовало перефотографируйтесь. На резонный вопрос, а почему не в первый день сказали ответ просто обескуражил — так праздники были. Я в бизнесе с 2008 года, практически все проезды известных людей из кино были через меня, да и дресс код и закрытый рот водителей, и открывание дверей это все было с самого начала бизнеса вип перевозок, но За ДРУГиЕ ДЕНЬГИ. Нае… ики хреновы! Не садитесь, не лезте туда!

Андрей02 марта 2017
0

Супер лохотрон как для водителей так и для пассажиров. Отвечаю за свои слова. Мой тел. 9039084368. Готов всем рассказать какое кидалово. Действительно Кидалово. Мы изобрели такси заново. Классный девиз. Прям в точку.

Димыч09 апреля 2017
0

Андрей, а ты в каком городе работаешь?

Андрей10 апреля 2017
0

Новокузнецк, но похоже лохотрон везде. Прикольная вывеска в офисе: мы придумали такси заново. Капец, такси зарабатывает больше водителей, обирая как нас так и клиентов.

Вячеслав02 марта 2017
0

Звонок из cлужбы клиентов, нужна помощь — корпоративный клиент, машин нет. Стало очень интересно ( машин на линии дохрена ) куда везти? Молчок. Ладно сам разберусь. Подъезжаю, садятся 4 девицы — всем по разным адресам, через весь город и конечная точка — жопа мира, обратно из которой «конем» а время час ночи. Все стало ясно, фирма девчушек ( заканчивают работать в полночь) запрещает им ездить по одиночке ( хотя у всех есть карты) экономя таким образом. В городе где работаю гет доплачивает за нищебродскую цену водителям но естественно за один заказ 45 рублей. В итоге убиты 1.5 часа времени, пробег 20 км ( по факту через весь город) + 10 км холостого пробега из жопы мира до ближ. заказа. Да, каждая пассажирка просит до подъезда, по колдобинам и хрен где развернешься ночью… Заработано по тарифу 282 р. + 45р. доплата.))) не стал обманывать девчушек, что и завтра им придётся ждать корпоративное такси ( нового лоха) час. Пока всех не используют)) Службе клиентов гетт некрасиво так подставлять водителей, тем более ситуация повторяется ежедневно! И они знают почему, клиенты не скрывают.

светлана07 марта 2017
0

Заказ с садовой до гражданского (почти метро академическая) 12 км. Но проехала 14 км. Так как девушка попросила развернуться (лишние 2 км) заказ начался в 16.50. Ехала час десять минут.!!! 292 руБЛЯ!!! Закрыли 290. И это минус 25 процентов. 19 гетту и 6 посреднику. Знаете-ка что, работайте сами бесплатно. Лохотрон какой-то.

потенциальный партнер01 марта 2017
0

Всем привет! Хотел стать партнером у гетт. Могу сказать, что до этого был у других компаний и по поводу нормального отношения к людям конкурентами, знаю! В Гетт мне не понравились: отношение к новым партнером и манера общения. Далее менеджер, не способен спокойно и доходчиво рассказать о принципах работы компании. В следующий раз, если мне понадобится общаться с Гетт, буду поднимать вопрос уже с руководителем отдела!

Юрий01 марта 2017
0

Сегодня был заблокирован Гетт такси, без всяких объяснений. Работал честно и бац на тебе. В общем пишется что я типа с одним человеком проехал три раза по одному коду. Короче правды не найти, хотел бы сказать ребята не работайте вы в этом такси, обманут вас легко. Главное ведь время получать деньги пришла. Работал за идею. Удачи всем, да храни вас господь!

Алексей Чулков26 февраля 2017
0

Здравствуйте! Хотелось бы чтобы в программе было видно километраж как до клиента так и на протяжении поездки. О навигации — для такой солидной компании: стыдоба.

Светлана24 февраля 2017
0

Заблокировал Гетт за четыре очень короткие поездки, очень жаль, я работаю без обмана. При разговоре с куратором выяснилось, что ещё и много повторяющихся пассажиров и клиентов, которые хотят ездить только со мной, а от других машин отказываются. Желание работать у них пропало почти совсем. С меня вычли причитающиеся доплаты за эти поездки как с мошенницы какой-то!!! И как там теперь работать??! В основном в нашем городе ездят недалеко и не указывают конечный адрес. Если отказываться от заявок то опять заблокируют. А если людям надо ехать недалеко, то их высаживать сразу???

evteevaleksei020@gmail.com22 февраля 2017
0

Мой ид 68331 был блокирован по непонятной причине типа грязная машина салон сидения и просил поставить пять во первых я никогда за всю историю не просил а говорил что в приложении можно поставить 5 звездочек далее если есть вопросы по машине у вас есть точки осмотра могу подьехать на осмотр просто интересно в каком месте он грязный дальше не по приветствовал клиента если клиент глухой то я здесь при чем или мне надо орать ему здравствуйте просто охота услышать реальные причины а ненадуманные ездиешь по городу смотришь брендированные машины от которых грязь кусками отпадает что у них там с салоном я вообще и таких большинство про оценки я вообще молча по ходу руководство гетто не выносит критики в свой адрес а оценки выставляет по ходу не клиенты а сам гетто и рейтинг зависит от гетт

Феликс22 февраля 2017
0

Объясните «уважаемое» руководство Гет!
Имел рейтинг 4.81
За три дня работы при выполненных 9 заказов моя оценка упала до 4.63 что это и как это понимать!!!
Кто роняет оценку???
С каждым клиентом оговариваю свой бал, ставят 5 звёзд оценка все равно падает!!!
Что происходит и как это понимать???
Работаю пол года, проблем с авто и с клиентами не имею, оценка росла с каждым днём работы!!!
В феврале она стала падать и что самое интересное не кто не может объяснить что происходит!!!
Складывается впечатление что просто вы специально сливаете водителей до блокировке приложения…
Как может оценка упасть на две единицы за неделю работы, объясните?

Александр уфа23 февраля 2017
0

Полностью согласен точно такой же эффект и в Уфе. так что я понял это еврейская компания

СТАВР28 апреля 2017
0

ни разу те фродов не приписывали походу раз ты ток на это обратил внимание
мне с 38 заказов 31 приписали и блок без права разблокировки.

Max21 февраля 2017
0

Не советую такую организацию как гетт такси первая неожиданность комиссия таксопарку 20%, от вашего заработка, как считаются доплаты вообще непонятно, проработав две недели и прождав ещё одну неделю перечислили половину заработка за первую на вопросы отвечают обращайтесь в свой таксопарк а в таксопарке говорят сбой в работе у гетт и краев не найти прошло уже половина четвёртой недели денег нет если в гетт беспокоились бы хоть не много о своей репутации тогда может реагировали бы на жалобы водителей и проверяли бы партнёров которые им эту репутацию прям ногами топчат обязывали бы выплачивать штрафные выплаты или блокировали бы партнёра или хотябы как то попытались решить проблему, но нет наплевательское отношение это норма в общем сплошной негатив желаю скорейшего побега всех водителей от вас

Дима21 февраля 2017
+2

Считаю, что Гетт несёт ответственность за тех партнеров/таксопарки, с которыми он заключает договора подключения водителей. В Перми как уже писалось ранее, выплаты не производятся по 3 недели, сначала просто задерживали, потом стали не задерживать, а просто динамить, и все идет к тому, что тех кому должны решили просто кинуть. Как бы анонсированное собрание по поводу НЕвыплат само намекает. Ну, как бы удачи вам как сервису с такими партнерами…

Сергей21 февраля 2017
0

Забанили через неделю без объяснения причины. Личный кабинет с историей стал тоже недоступен. На завтра день выплаты безнала. Совпадение? Если бан так зависит от мнения пассажира, то особенно по утрам наш народ особо «добрый». Не правильнее ли для начала предупредить водителя с объяснением его «ошибки»? Очень огорчён.

Alex21 февраля 2017
0

Если вы так будете блокировать водителей евреи, от вам не только московские разбегутся водители, но и пассажиры которых у вас и так мало, а я еще и постараюсь что бб ыло еще меньше, запускаю антирекламу гет такси в инете, благо есть альтернатива вашему хер… му такси, ни кому ни посоветую ни водителям ни пассажирам, что хотели то и получайте.

Андрей21 февраля 2017
0

Нахожусь в аналогичной ситуации, блокируют со слов какого-то упыря нищеброда, пора объединяться в профсоюз и отстаивать свои права

Роман22 февраля 2017
0

Так давай объединяться!!! Председателем будешь?

Андрей22 февраля 2017
0

Можно и председателем, но нужно объяснить офисным клеркам пишущим нелепые инструкции не учитывающие нюансы и ПДД, что принимать решения о блокировке явно провоцируя водителя на нарушение правил со слов якобы «обученного специалиста» это противозаконно. Такой упырь напишет что угодно что-бы продолжать ездить на холяву.

Роман23 февраля 2017
0

На самом деле — всё это касается не только работы в Гет… Проблем у нашего брата много и перечислять их тут смысла нет. А вот механизма исправления этих проблем нет. Вот это и нужно исправлять и как можно быстрее. Иначе скоро будем работать не просто бесплатно, а ещё и должны будем…

Андрей23 февраля 2017
0

Согласен, необходимо менеджеров пишущих или утверждающих инструкции посадить за руль на месяц как минимум, часов на 12-14 в сутки и устроить им проверки чтоб на своей шкуре испытали то что они понаписали. Не добросовестных водил, хамящих, подключающих фейки и т.д.конечно нужно блокировать, но в итоге цель любого бизнеса извлечение прибыли и блокировка приводит лишь к тому что порядочный водитель просто уходит к конкурентам устав от бесконечных унижение и оправданий

Роман24 февраля 2017
-1

За руль сажать их опасно!!! Плохо то, что они ни чего не боятся. Бастовать мы не будем, а деньги к ним приходят от нас стабильно. По этому и пишут всё новые и новые инструкции. Нужна сила с которой они будут считаться. Юридическая сила. Пока её не будет — ни чего мы не добьёмся.

Андрей24 февраля 2017
0

На счёт забастовки время покажет, многие страны через это прошли и мне рассказывали пассажиры о гетт в Израиле, там такого бреда нет, плохо что высшее руководство не слышит аргументы водителя а основывается на красивых отчетах менеджеров о повышении качества обслуживания, нормальный адекватный пассажир нуждается в комфортной, безопасной поездке, а не в куче шаблонных вопросов. просто кого-то нужно возить на халяву и делать крайним водителя.

Андрей24 февраля 2017
0

Ещё как боятся поэтому и создают видимость бурной деятельности «по чистке рядов водителей» т. к. Уверены что бесконечный поток жаждущих не иссякнет но по сути получается что гетт это трамплин по подготовке водителей для других более лояльных приложений.

Таксистка29 августа 2017
0

К сожалению это так. ((((

Андрей24 февраля 2017
0

Роман пишите в личку а то ощущение что наш спич контролирует СБ кремля andrtmp68@mail.ru

Александр19 февраля 2017
0

Гетт Москва лохотрон. Аэропорты не фикса а счётчик! Дедовск Домодедово 1000 руб, 90 км, два часа езды!!! Митино Шереметьево 400 руб!!! И нет никаких 1300 руб как указано в тарифах у гетт на сайте.

Валерий21 марта 2017
0

Уважаемый Александр, поездки Дедовск — Домодедово, Митино — Шереметьево считаются в gett по времени и не являются фиксами, так как начало поездки за пределами МКАД.

Александр21 марта 2017
0

К сожалению бензин считается по километражу а не по времени. 1000 руб за 90 км, минус 300 Гетту, минус 300 парку, остаётся 400 водителю, из которых минусуем 350 руб. на бензин. Чистыми водителю 50 руб!!! А учесть что на процентах работает большая часть московских такси, желающих возить в Домик за 50 руб всё меньше и меньше! Такие пироги Валерий.

николай18 февраля 2017
0

если не уважаете себя то очень хорошая контора. таксисты для них не кто. допы воруют

мих17 февраля 2017
0

Гет смоленск очередной лохотрон для водителей новичков. Не успели к нам заехать уже ставят свои условия в каком радиусе брать заказ мотивируя временно малым количеством машин. Программа такси блокируется если не брать их заказы. Также и личный кабинет и посмотреть выполненные заказы а равно и честно рассчитаться нельзя. Проработал 10 дней.

Х16 февраля 2017
0

Здравствуйте, работаю в Гет СПб. Недавно столкнулся с такой ситуацией: меня забанили на 3 дня. Техническая поддержка никаких комментариев не дала. Было написано, что было сделано 2 коротких поездки 11.02 и 13.02. Я потерял возможность получить премиум аккаунт на следующую неделю, у меня вычли доплату за короткую поездку. Таксопарк сообщил, что с ним так же не охотно общаются и досрочная разблокировка не возможна! Вопрос: что делать, если попадаются короткие поездки? Отказываться от них, что бы не заблокировали? (Сразу говорю, что работаю честно и махинациями не занимаюсь, т.к. машина куплена в кредит, специально для работы в Гет). Как выяснить истинную причину блокировки и есть ли компенсация в случае ошибки?

Андрей16 февраля 2017
0

Проработал недолгое время в этой компании и хочу сказать следующее: По тарифам реально обманывают, техподдержка работает отвратительно, вот тому доказательство — когда звонил с вопросом в техподдержку с вопросом что такое запрос от «СП» в заказах комфорт класса, там отвечали довольно ясно -НЕ ЗНАЕМ!!! Можно ли этой услугой пользоваться, отвечали утвердительно, так как у них нет никакой информации на ограничение пользования этой услуги, помимо меня так же знакомые кто работал с гетт так же звонили с этим вопросом, конечно можно отвечали в техподдержке.В результате все кто добавлял эту услугу полетели в баню без возможности восстановления.Отсюда итог, в этой компании собственно в своей кухне разобраться не могут, а наказывают за это водителей, серьёзные компании так себя не ведут. Не рекомендую этот детсад, к тому же были неоднократные случаи когда обращаешься по поездке с вопросом в поддержку они даже не вникают, шлют стандартные смс лишь бы отстали от них побыстрее, наиболее худшего отношения в сотрудничестве ещё поискать надо.

Моррис06 марта 2017
0

На всю страну распространите что все эти такси, гет, яндекс, и т.д. лохотрон, чтобы их в шею просто выкинул на… й с нашей страны!

Дмитрий16 февраля 2017
0

Забанили после 10 дней работы.

Александр16 февраля 2017
0

Гетт томск ко… лы кон… ные!!! Как сказал что я на них работать не буду больше, по причине того что они обманывают и водителей и пассажиров, так сразу же меня забанили и оставшийся средства на счету заблокировали. Пришел разбираться говорят что списали за то, за это и получать мол тебе нех… й. П… СЫ ПОДАВИТЕСЬ!!!

Георги15 февраля 2017
0

Ребята! Обращаюсь к молодым парням и девушкам которые смотрят на перспективу работы в Гетт. Не вздумайте! Это самая жадная контора которая высасывает из вас все взамен кусочек хлеба. Вы же не хотите зарабатывать 50-60 рублей в час рискуя на дорогах. Не стоит, поверьте. С высоты своего опыта говорю. Обманывать будут вас и ваших пассажиров каждую минуту. Одни дешёвые обещания. Вы по думаете: ну не может быть все так плохо? Ну ну… Очень гнусная контора.

Дмитрий15 февраля 2017
0

Работал в Трансском у Баграта. Все норм, выплачивал регулярно. Сам виноват — решил попробовать прогу supergett. Забанили. А так, о Гетте положительные воспоминания…

Влад15 февраля 2017
0

Ужас! Не в коем случае не идите туда работать (г.пермь) Когда устроился вроде бы все норм, задерживали но на 2-3 дня выплаты безнала! Потом меня блокировали 4 раза общей сложностью на 22 дня при чем 2 раза в декабре, причины разные очень короткие заказы, принимал заказы только в Часы пик, часто отказывался от заказов, и поездка с клиентом 4 раза за пол года моей там работы(очень много поездок с одним и Тем-же пассажиром) а самое то главное они мне не выплатили с 09.01.17 по 13.02.17 должны больше 100 т.р. Так что не знаю как в других городах но в перми вот так!

Андрей05 марта 2017
0

Полностью согласен. Самая ужасная тупая наглая и лживая компания такси в Перми!!! Обманывают и клиентов и водителей! Банят ни за что! Работал 2 месяца в тандем авто (подключают гетт), безнала так и не выдали до сих пор! Около 80000 рублей.

Слава28 марта 2017
0

Привет, у меня такая же ситуация торчат 40 касарей, как у тебя выплатили? Пермь

Серж К-215 февраля 2017
0

я так понимаю что я правильный выбор сделал что не ушел из максима и поехали!!! а то про ГЕТ одни плохие отзывы не одного положительного, то есть гов… о компания, тоже одни обещания как и в сатурне). Лучше валите нах… р с нашего города, а то вдруг какой нибудь сильно обиженный ваш работник спалит нах… р вашу контору, а в запарку и ваши авто! всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла, а компании кривых дорог!!!

Майкл14 февраля 2017
0

Жидовская контора, вся её работа на разводе клиентов и водителей. Сами создают роботы для программы и потом строят из себя борцов за справедливость. Пока к ним идут водители вот и гнут пальцы, таким надо совместно объявлять бойкот.

Георги15 февраля 2017
0

Согласен. Не вздумайте устраиваться в эту фирму. Потеряете своё драгоценное время, нервы, деньги и самоуважение.

Андрей08 февраля 2017
0

Не вздумайте устраиваться в Гет!!! В большинстве таксопарков кидалово с безналом, и концов не найдешь… Кормят завтраками, и в конечном итоге понимаешь что денег не увидишь.Пустая трата времени… Имею печальный опыт работы там…

Леонид09 февраля 2017
0

Мелкие воришки. Ожидание клиенту включают с 3 минуты, клиент естественно ни сном ни духом. Если ожидание более 5 минут, то разницу в три минуты забирают себе-остальное водителю. Если клиент вышел через 3 минуты, то эту сумму «ожидания» забирают — с доплаты водителя!!! В расшифровке так и пишут «удержание» В техподдержку не вздумайте звонить, три раза попросят подождать, выберут 5 — 7 минут ожидания, потом ответят обращайтесь в местный парк))) Еженедельно по субботам включают лохотрон с тарифом- берёшь заказ с оплатой по карте, время пиковое, тариф пиковый, с увеличенной посадкой — приезжаешь видишь правильную сумму, жмешь завершить, заходишь в историю — Чудеса — зачисление прошло якобы по дневному тарифу с уменьшенной доплатой!!! Но ты своими глазами видел, что сумма с клиента была ВЫШЕ удержана))) дальше ещё интересней, если посчитают, что машин на линии много, а заказов нет — могут заблокировать от трёх до семи дней, без объяснения причин, пару знакомых таксистов так налетели, просто отклоняли мутные заказы без обратного адреса, сервис посчитал, что недостаточно активно принимали заказы)) Писать в техподдержку, «качать права» не стоит. Ничего делать не будут, но можете разозлить злобного менеджера, отвечающего за регион — нарвётесь на блокировку, благо повод легко найти. В момент входа в регион мягко стелят, работать можно, но не ведитесь на сладкое слово «Партнёр», вытрут ноги не задумаясь)) Машины подключают все подряд, вазы, тазы, узбеков, китайцев, а как иначе с такими тарифами.

Алекс16 февраля 2017
0

Читаю и понимаю что пишут трусливые люди не способные принимать самостоятельно решения. Отзывы, мнения… Не программа виновата как агрегатор, когда нет выплат, когда вас банят и т. д. если забанили, значит сами накосячили либо нафродили либо попытались другим способом обмануть систему, все эти варианты определяет робот и алгоритм выыявления не понять простому водителю, но при этом не стоит пытаться нае… ть систему в наказание бан. А если кидают в парках, так с этими парками и разбирайтесь, к тому же если обратитесь в поддержку ГЕТ для водителей и сможете доказать свою правоту, а это довольно легко сделать если умеете пользоваться приложением и ведете учет своих заявок, то ГЕТ а точнее его представители сами разберутся с такими парками и будьте уверены, все получите сполна.
Итак подведем итог:
ГЕТ ни чем не хуже других агрегаторов, а где то даже лучше.
Не обманывай и тебя не обманут
Хочешь заработать?… работай
Кидают?… не ной а разберись…

Имя29 мая 2017
0

Сколько тебе заплатили за этот пост?

Дима21 февраля 2017
0

Подтверждаю, а Сам Гет типа ни при чём

Александр08 февраля 2017
0

Требуют 70 заявок в неделю, где их взять если заказы резко упали и с каждым днем их все меньше. С моего заработка за неделю сняли 45%, хотя при устройстве говорили что 21%. ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!!! Мошенники и лгуны, в офисе сидит смазливый пи… к которому отведена роль общения с водителями, еб… о ему бы разбить за то как он общается с людьми. Короче контора говно, желаю вам побыстрее загнуться!!! Не устраивайтесь туда!!!

12309208 февраля 2017
0

Очень удручает в последнее время Гет. Работал в Волгограде 4 месяца через компанию Трансском. Без объяснения причин данные перцы в конце января отключили от сервиса якобы за рейтинг. Внимательно следил за этим рейтингом после каждого заказа, он не велся. 3 дня назад через сайт переподключили к ИП Курганов С.А. даже не предоставили контактов, слупили деньги за февраль и отключили от программы. Покатался 2 дня, сегодня опять нет доступа. Ну и как работать с Вами Гет? Вы считаете рейтинг это объективность. Ну, ну успехов вам и процветания! В Волгограде на Гете катаются только из за холявы, с таким отношением к водителям долго не протяните.

Монтана24 января 2017
0

Санкт Петербург, отзыв о гет, жаловаться не буду по факту ребята что вас ждёт и что нужно для предотвращения казуса в этой службе.
1) терпение в нем два пункта
А) раздача заказов происходит странными, не качественными схемами, то есть заявлено ближайшему водителю — по факту много раз проверяли с водителями ху… я, работа приложения ху… я. Гет такси без обид вам до убера даже раком не дотянуться.
Б) заказы только в центре. Ждать и терпеть, а если выскочит на экране — убежит бл… ть )))
2) оплата оплата если честно покатит) если у тебя аля) комфорт в принципе как помню минималка 250 за 27 минут выходило 480 рублей, повторюсь заказов даже в пик мало — это Питер детка, не Москва.
3) что бы не было казусов — иметь на подтяжке хотя бы «везёт», Рбт, а лучше убер. Я просто тащусь от безнала.
4) а теперь самое главное ребята хороший партнёр, это Эверест 88, это официальные конторы, службы, через них можно подключить и вас не нае… ут.
Вся проблема гет такси в качестве раздаче как бл… ть на игровом автомате, вы этим портите настроение и желание!!! В целом терпимо работать можно, но ждать заказ полтора часа и как в бинго он съе… лся.
Ну и последнее: лицензия, ох ребята а это в среднем 3 недели, если контора предлагает больше 2000 рублей за неё отказываетесь. Не гет контора а партнёр.
Извини за мат, всем спасибо. Удачи на дорогах товарищи. Крепитесь ребята.

майор18 января 2017
0

Вы подставляете людей в трудное время, у многих водителей жмете последнее.
Добра Вам и радости, дорогие современники.

gettaximan.ru23 января 2017
0

Скажите пожалуйста, в чём конкретно претензии по сотрудничеству?
Заранее благодарю за обратную связь!

Славян15 февраля 2017
0

Деньги выплачивать водителям нужно. Вот и все проблемы!

gettaximan.ru16 февраля 2017
0

Скажите пожалуйста, а кто Вам не выплачивает деньги, таксопарк или комапния Gett?

Славян16 февраля 2017
0

Я работаю на своем автомобиле. Подключен в Перми ул.Беляева 19. Заказы принимаю через приложение Gett diver. Не платят ни кто. С 16 января денег не было. Работаю сейчас на Убер и Везет. Тенденция в Перми, с Gett на Уберу переходить. Могу ID написать, если хотите.

gettaximan.ru16 февраля 2017
0

Я постараюсь разобратся в ситуации с региональным менеджером и Ваш ID действительно будет кстати. Спасибо!

Славян16 февраля 2017
0

Когда не платят, мотивация падает до нуля. Я только начал с Gett и сразу закончил. ID 204392

Славян20 февраля 2017
0

Пришло сообщение 19 февраля от Gettpartner: Во вторник 22 февраля (в общем 22 февраля — среда!!!) в 13 часов на Свиязева 27, состоится собрание по выплатам… Полагаю скажут знаменитую фразу:«Денег нет! Но вы держитесь!»

Кренк21 февраля 2017
0

Да пи… сы там конченые, ни одного правдивого слова нет, уже пол года эта история, пускайте новых людей, новые конторы, кто лучше умеет вести работу этого рынка! Вадим ни чего не может! Ярослав совсем ни пойми зачем присутствует! Сергей еще есть какой-то на К.Беляева 19 при общении с ним понимаешь что всей компании gett на водителя очень сильно НАС… ТЬ(хоть и работа вся зависит напрямую от водителя!) Есть другие конторы! Которые ценят прежде всего своих работников, а потом уже все остальное, всегда зарабатывали на пассажирах, но вы выбрали другой путь… да будет вам с выше *** от туда всё видно, и голодные семьи и сломанные машины! Как к вам дальше обращаться даже и не знаю, думаю может с ОБЭП к вам на Беляева приехать? Благо есть знакомые…
Ждём ещё неделю! Желающих очень-очень-очень много, все хотят своё!!!

Александр09 марта 2017
0

Здравствуете, как с Вами связаться?

Беня25 февраля 2017
0

Господа Водители! Поздравляю с сокрушительным падением тарифов! Теперь реально они ниже плинтуса и вы работать будете задорма. Ребята, уважайте же себя, посылайте нах… й теперь этот гет! Какой нормальный будет работать за ТАКИЕ крохи теперь.Ценник сломали до уровня везетовского мини, где на заблеванных нексиях работают талибы, а кстати, в просто везет теперь ценник на порядок выше нынешнего гетовского. С уважением.

+++++ЬЬЬЬЬ17 февраля 2017
0

Клиент накатал заказ на сумму более 6000. Карта была авто.На карте денег не было. Подтверждение не прошло.Диспетчер отправила заявку. Получил смс — возьмите наличные! Через час общения со службой поддержки услышал фразу — с вас удержание т. к. клиента отпустили без денег!
Диспетчеру сказал, что вызываю ментов и принимаем клиента в контору с дальнейшим протоколом и удержанием суммы заказа!
После этого диспетчер взмолилась, чтобы отпустить клиента, т.к. он накатывает в месяц более 50000р. и Гет всё возместит!
Так за чей счёт Гет деньги зарабатывает?

Василий18 марта 2017
0

Конкретные претензии! Вы — пид… зы! Безнал не возвращаете по месяцам-в Москве, заказов все меньше и меньше, а нае… ов все больше и больше!!! Чтобы вы все горели в Аду! За машину, взятую в аренду за 1400руб в сутки, чтобы работать у вас, за бензин на 1200, ежедневное — мытье автомобиля за 150руб я у вас зарабатываю в сутки 3000!!! На… работать? Чтобы аренду и бензин оплатить другому еврею? Ган… ны!!!

СЕРГЕЙ24 марта 2017
0

добрый день! помогите и мне! не платят с 16 января! обязали перейти под левого партнера, прошло две недели, денег нет! с 24 марта не могу зайти в личный кабинет (пишет номер телефона не зарегистрирован) id:194463

Слава28 марта 2017
0

В Перми с деньгами кидалово, поработали за спасибо, вырвет бог не фраер, все видит, люди на нервах, они не думают у кого нибудь они могут и сорваться.

Водитель04 января 2017
0

Gett такси (Иркутск).
С первого дня ЛОЖЬ и ОБМАН во всем!!!
Gett такси открыта на фоне Иркутского такси 555-555.
При трудоустройстве ни кто не удосужился полноценно все рассказать о принципе работы, о процентах с выполненных заявок, о том что скоро с меня втихоря удержат сумму 300 рублей (типа это за аренду — пользование программой), быстренько заполнили анкетку, быстренько копии документов, фото в камеру и давай беги работай. Обещание: много заявок и другая болтовня, что все хорошо и т.д.
Автомобиль они не смотрят — им без разницы (хоть на ведре)!
При звонке туда выяснить причину внезапного списания денег — сразу реагируют быстро и разговаривают по хамски.
Результат: с первого дня Ложь и Обман!!!
На лицо факт мошенничества!
Сотрудничать с подобного рода компанией — значит себя не уважать!
Будьте крайне внимательны с gett такси!!!
Не попадитесь у них на обман!!!
Мой взгляд: лучше сотрудничать с другими проверенными компаниями г. Иркутска!!!

Владимир12 января 2017
0

А через какого партнера устраивались? (адрес, телефон)

gettaximan.ru23 января 2017
0

Добрый день!
Я правильно понимаю, что Вы работали с Gett через сервис 555-555 в Иркутске?
Ещё несколько вопросов — к кому вы обратились за разъяснениями по поводу списания денег и в чём заключается мошенничество по отношению к Вам?
Заранее благодарю за ответ!

Водитель23 января 2017
0

Я устраивался по адре­су: ул. Трактовая 18/­24 (2 этаж), за некот­орое время до Нового ­Года.
Как заходить в офис ­- стол сотрудника сра­зу же справа.
Имя и фамилию конечн­о же уже не помню, но­ на вид мужчина, темн­ые волосы, лет 50-ти.­ При трудоустройстве ­сотрудник офиса ни ка­к не удосужился объяс­нить о том, что в ско­ром времени с меня уд­ержат сумму 300 рубле­й за аренду программы­.
Затем после удержани­я данной суммы, я поз­вонил в офис компании­ и как раз попал на д­анного человека. В ра­зговоре указанный сот­рудник внятно не смог­ объяснить причину, п­очему так получилось ­и на вопрос о возврат­е мне удержанной сумм­ы, сказал в уже доста­точно хамской форме: ­«тут вам вобще ни кто­ ни чего не обязан и ­ни кто не будет ни че­го возвращать!!»
Далее я сообщил сотр­уднику о том, что на ­основании вышеизложен­ного — наше сотруднич­ество не может быть п­родолжено и моя помощ­ь в развитии gett так­си в Иркутском регион­е прекращается. Далее­ я предложил на этом ­закончить все наши па­ртнерские отношения и­ удалить мой аккаунт ­из списка gett такси.
Добавлю лично от себ­я: у меня остались то­лько отрицательные вп­ечатления о работе оф­иса. Далее думать Вам­!

Евгений15 декабря 2016
0

Меня заблокировали на три дня! Написали таксапарку в Екатеринбурге из-за трех заказов коротких, а я здесь причем что они короткие!!! Я же их сделал честно. Результат не забирали эти заказы, заблокировали да ещё и рейтинг уронили. А до этого взял как-то заказ с Ленина до компрессорного довез поставил от 0 до 15км и мне уронил клиент рейтинг. Чтоб приехать на компрессорный нужно выехать с города и потом заехать снова. Звоню в службу поддержки по этому поводу мне говорят правильно поставили, а рейтинг уменьшился и как быть? Анулируйте оценку клиента раз так пошло, я же тут не при делах все по честному должно быть или как???

Лексус25 ноября 2016
0

Отзыв Геттакси
Самый правдивый и далеко не лучший опыт работы в Геттакси! Добрый день Славяне! И Шалом Тружаникам Аферистам Геттакси!
Имея свой автомобиль Бизнес класса я решил работать на нем в такси. Первое что я нашёл, так это компанию Геттакси. Не буду писать какие требования Вам надо пройти чтобы работать с ними ( осмотр машины, обучение) на которое было потрачено две недели пустого времени и поездок к ним. Перейду к самому главному.
У меня ИП.
Приехал я к ним в офис на подписание договора о сотрудничестве как партнёр. Прочитал договор. Первое на что я обратил внимание, так это — как они производят выплаты. А Вот здесь всех прошу обратить особое внимание!
Комиссия компании Гет 17,8% (что они всем и заявляют с гордостью без каких либо скрытых платежей).
Дальше с Вас спишут 999.00 р за пользование приложением как водитель.
И ещё лучше!
Заказчик (а это я) выплачивает вознаграждение в виде НДС. И все. Больше никаких цифр не прописано. (Ниже я отвечу Вам что это за вознаграждение в виде НДС)
У меня к ним сразу возникает вопрос. Что это за вознаграждение? И в виде каких процентов?
Не любезная Сотрудница мне отвечает- эта та комиссия что вы платите за предоставление услуг компании 17.8%. Я был не уверен в ее ответе, но решил что ладно, подпишу и там посмотрим.
Поработал я месяц.
Они заявляют что выплаты производят раз в неделю. Да, они их производят, но как то раком боком, что поначалу не сразу вникнешь в суть.
Раз в неделю они выплачивают аванс от заработанной суммы.
Пример: Заработали Вы 10 т. р. в неделю- Вы эту сумму сразу не получите, (хочется дописать. Что вы Ее вообще никогда не получите, но нет. Получите. Только в конце месяца) А получите вы 2 т. р. в виде Аванса. И так каждые недели. И только потом в конце месяца вы получите все остальные заработанные 32 т. р.
Я удивляюсь их сообразительностью.
Дальше ещё лучше.
Мне как партнёру надо подписывать акт о начислении суммы в конце месяца ( если не подпишите, деньги Вам не перечислят) Акт подписывать надо ехать на другой конец Москвы в Тушино, что крайне не удобно т. к. занимает много траты времени, бензина, пробега в холостую.
И теперь про то самое вознаграждение в виде НДС.
Когда Вы подписываете Акт, то ниже в нем указано, что вы ещё платите те самые 18% НДС.
В итоге общая комиссия у Вас выходит 36%. (Считаю! Это все как-то не честно к тем с кем работаешь. И очень большая комиссия. Алчные Аферисты.)
Более того, проработав с ними два месяца-Я убедился, что не умеют они работать так чтобы люди от них не уходили. Сидят в офисе толпа молодых голов не образованных и выдумывают какие то программы, схемы, бонусы, рейтинги.
Итог: Компания нацелена на получение прибыли и им не важно Ваше мнение. Я расторгнул с ними договор. Работаю с другой компанией, где все честно и прозрачно- уже год.

psb6902 декабря 2016
0

Прошу подсказать, на какой компании остановили свой выбор?

Ольга23 декабря 2016
0

Ну ты счетовод блин, 36% насчитал, ржу)))))
Ндс у тебя начисляется не на сумму поездки, а только на 17.7%

Лексус23 декабря 2016
0

Для особо далеких дамочек которым туго даётся математика — Поясняю! Читаем внимательно! А если уж туговато со чтением, тогда и нечего Вам делать в этой сфере.

Ольга23 декабря 2016
0

Я тебе могу ответить только — сам дурак, еще и открыто об этом заявляешь, к тому же невоспитанный хам. С математикой у меня все в порядке, также как и в данной сфере, а вот у тебя смотрю проблемы, при чем ты их сам не видишь, но если человеку надо просто по-ныть, не буду мешать
И кстати, можешь не отвечать на реплику))))

Лексус24 декабря 2016
0

:)))) ну точно из этой компании аферистов. Ты решила поговорить со мной о том как эта конторка- никонорка работает. У тебя хоть есть конкретные цифры? А? А что косаеться общения. Так ты за своей речью попробуй последи. И люди тогда с тобой общаться будут прилично и вежливо.

Алексей25 ноября 2016
0

А что это тут только такие красивые отзывы? Gett — это не такси! Это нельзя так назвать!

Лексус03 декабря 2016
0

Убер. С ними работаю год. Это лучшее что может быть на рынке. Есть конечно и минусы, но в отношении с такими компаниями как Геттакси, яндекс такси и Вилли Убер лучше.

Водитель30 января 2017
0

Скажу только о программе гет это полное, сырое фуфло, нет рейтинга клиента, что говорит о том, что каждая собака права в своем хамстве, отменяют доп.услуги задним временем, начисляют не правильное время в пути и километраж заказа, нет практически платного отказа, тех.поддержка не работает, вообще ни когда! Программа работает только в открытом состоянии, если свернуть, заказы идут в отказ, распределение не понятно по какой схеме. Уважаемые разработчики если у вас не хватает собственного ума посмотрите как работает программа убер! И если вы еще сократите доплаты вряд-ли кто с вами будет сотрудничать, так как тарифы не соответствуют реальности. С уважением город Челябинск.

Лексус23 декабря 2016
0

А ты видимо дамочка из тех необразованных голов которые работают в офисе Геттакси?

Алексей25 ноября 2016
0

Ни кому не советую идти в Gettaxi! Это просто конченная х....! Это вообще не такси! Клиенты считают это такси но это не так! В лучшем случае это шаражка которая предоставляет мобильную связь. Отношение к водителям там б… е! Водитель там ни чего не может! Они там набирают водителей на приличных машинах — типа пристижь и типа тут клиенты приличные (это далеко не всегда) И по… р что там и как! Там все должен только водитель по отношению к клиенту! Там всем рулят люди в лучшем случае имеющие очень смутное представление о том что это за работа! А уж о машинах они вообще представления не имеют! Я там ездил с начала марта этого года — в начале даже зарабатывал! Но потом все стало хуже и хуже! начали блокировать — неделю ездишь — неделю ждешь что бы разблокировали! А в последнее время стало совсем пи… ц! Сначала сделали блокировку два раза в неделю — вторник и четверг. Поставил полубухой клиент с пьяну оценку — 2 — заблокируют не смотря на то, что до этого ты ездил только с самыми положительными оценками! А ты не можешь объяснить ситуацию! Они в Москве и в Питере на компе программу поставили и им по… й! Программа блокирнула — значит правильно! А сейчас вообще ох… ли — поменяли оценку — границу минимум после которого блокируют до х… й знает какой! Я с марта ездил у меня до такой она не поднялась! Вот пи… о тому кто только подключился — там оценка то самая минимальная с начала! Оценка то во многом от клиента зависит и даже большей частью от него! А люди то разные! Я столько ездил ездил и тут как то какие то бухие поставили ху… ю и все блокирнули! Людей то много ездить стало! А им то это не интересно! Вот и придумали как технично избавляться! И пох… й например что мне официальные благодарности от Gett приходили! Есть ряд водителей которые начали ездить с самого начала в Екатеринбурге с сентября 2015 они тогда нащелкали себе космический рейтинг — они и будут ездить! То есть была замануха — теперь она закончилась! Старый прием! Мой результат езды в Gett — упоганенная машина — клиенты сломали два задних стеклоподъемника (они у меня денег стоят), клиенты заблевали машину (мойка и химчистка у меня нормально стоит) — машина BMW — изначально оформляли в класс Комфорт. Наслушался от всяких сопляков про себя всякой хер… и — но это пох… й! Тут ни кому ни чего не расскажешь и не объяснишь! Тут сейчас вряд ли те кто только подключился что то смогут заработать! Им тут хоть две надели проездить!

Света20 января 2017
0

ты уж если материшься в тексте, так пиши слова полностью, а то одни многоточия, читать неудобно Застеснялся что ли?

Степан01 мая 2016
+1

Своим новым местом работы пока доволен. Клиентов достаточно, так что авто без дела не простаивает. Да и оплата труда хорошая.

Михаил17 января 2017
-1

Заблокировали в Gett. Отработал 2ве недели не с того не сего заблокировали без возможности восстановления из-за низкой оценки 4.36. Что делать? Есть какая то возможность восстановиться или идти к конкурентам?

Игорь30 апреля 2016
0

Работал водителем какое-то время, машины и правда предоставляют хорошие. Работают честно, что плюс, потому что не приходится ругаться с клиентами и заниматься всякой дурью типа вымогательства денег. Платят стабильно.

Никита11 апреля 2016
-1

Кому как, а меня устраивает работа в «Гет Такси». Заказов предостаточно, неплохая прибыль набегает.

Виталий27 марта 2016
-1

В «Гет Такси» работаю пол года, за это время задержек зарплаты не было, клиентов много да и график удобный. Все путем. P.S.начальство адекватное и понимающее. Всегда войдут в Ваше положение.

Инна09 марта 2016
+1

Работала здесь диспетчером. Работа напряжная, на звонках бывают неадекватные клиенты, поэтому каждый рабочий день это большой стресс. Оплата хорошая, но оно того не стоит, нервы дороже.

Денис 19 февраля 2016
+1

У меня негативный опыт работы в Гет Такси. Берут большую комиссию с заказов, если везёшь за город, — тарифы вообще не выгодные. Были случаи с задержкой зарплаты, хотя и говорили, что на карточку кинули деньги вовремя. Проработал три месяца и уволился.

Илья07 февраля 2016
-1

Вполне сносные условия работы в «Гет Такси», клиентов всегда много что связано с хорошей ценовой политикой, поэтому и зарплаты всегда достойные, но вот состояние многих авто оставляет желать лучшего. Приходится самому ковыряться, потому что это быстрее, чем ехать в автосервис или писать заявку на ремонт. А мне за работа автослесаря не доплачивают, все на инициативе.

Имя29 мая 2017
0

Смешно :) какая заявка на ремонт?

Андрей03 февраля 2016
-1

Могу точно сказать, что для меня, таксиста, постоянно менявшего различные фирмы по найму авто именно Гет-такси стало я надеюсь моим постоянным местом работы надолго! Выезды к клиентам здесь пользуются тотальным спросом, много людей любят услуги этих таксомоторов за доступность в финансовом отношении (а сейчас все экономят средства)! Я с удовольствием обслуживаю моих пассажиров на новеньком автомобиле Форд-Фокус (у нас система разных тарифов есть, и я работаю по плану Эконом). Где то 10-15 заказов у меня в среднем в день! причем не штрафуют если отказался от заказа+ с оформлением лицензии здесь помогают!

Alex16 января 2017
+1

В Смоленске блокируют за отказы.

Питер81231 января 2017
+1

Гет оборзели набрали черных и они катаются у них без знания русского языка! А нормальных водителей блокируют за маленькую оценку без возможности восстановления! Еврей!

Владимир18 марта 2017
0

Верно написано так и есть

Анд25 мая 2017
0

Ха ха, сказочник, по тарифам эконом \москва\ работать можно только в' Урюпинске' не вертел это бот, тариф эконом Мытищи-шарик 501 рубль.

Виктор26 января 2016
-1

Хорошая фирма и дружелюбный коллектив, работаю в такси второй год, все устраивает, зарплата хорошая.

Илья15 января 2016
-1

Работать можно, зарплата не миллионы, но на жизнь хватит. Машины нормальные, ремонтируют регулярно. Работы предостаточно, оформили официально, с отпуском и оплачиваемыми больничными.

Антон Кирияк30 декабря 2015
-1

До этого работал в разных фирмах такси. Сейчас работаю в Гет такси уже третий месяц. Нареканий нет! Свободный график и я сам выбираю, какие заказы буду брать (то, что удобно каждому из нас). Если Вы вежливый и знаете город как свои пять пальцев, то добро пожаловать к нам! (или же, если Вы работаете на какой-либо другой службе-для Вас удобный вариант подработки). Клиенты отмечают, что именно наше такси самое удобное и выгодное. Приятно слышать такое, согласитесь). P.S. также у нас есть выгодные тарифы, акции и бонусы+ за поездку у нас можно расплатиться карточкой в приложении (мгновенно и никаких проблем)

СТАВР28 апреля 2017
0

у кого у вас?

Денис09 декабря 2015
-1

В Гет Такси СПб проработал пол года, уволился недавно, в связи с переездом на другое место жительства. Начальство там адекватное, я работал на новой машине, это плюс до этого в другом такси работал на старой машине, которую постоянно приходилось ремонтировать, вечно стоял на ремонте, а деньги зарабатывать было некогда. С зарплатами задержек не было )).

Алексей23 августа 2017
0

Здравствуйте. Вот читаю все тут и что могу сказать.
Я работаю я Января 17, на яшке и гет, есть и другие проги но их даже не включаю, иногда включаю везет, но мне не очень нравится их приложение, хотя ценник и количество заказов как и в гетт. Разница гетт, в том что есть доплата в пик за ,, эксперта" до 370, это СПБ. у яшки пик 300 и всего час у тром и час вечером. я выезжаю уторм часа на полтора перед работой, беру два три заказа и вечером часа два три, и только пятницу и субботу катаюсь более менее нормально. итог примерно 7-10 чистыми в неделю. Была одна блокировка на неделю, проверяющий написал, что неприятный запах в машину, и один раз удержали 950 р, за доплаты в пиковые часы, за короткие поездки. больше нареканий нет.
Никто не наебывает. да есть такой факт как скрытые проценты, но увы с этим не поделать ничего, насчет партнера, ничего плохого не скажу, платит исправно каждый четверг, тьфу тьфу, чтоб не сглазить. и когда мне предлогают подключиться у кого то дешевле, я как то не ведусь. из-за 1000 в месяц, экономии, потом искать свой безнал и концы??? как то не готов.
Гетт конечно не идеален, есть над чем поработать, и уменьшит требования к водителям, иметь понимание что ситуации и пассажиры есть разные… а в целом, зарабатывать можно, побольше бы заказов. всем успехов!