Анонимная обратная связь от сотрудников
Геттакси (Gett) отзывы водителей

Работа в "Геттакси (Gett)" — отзывы водителей

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Геттакси (Gett)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Геттакси (Gett)" (29)

  1. майор 18 января 2017, 14:12 # 0
    Вы подставляете людей в трудное время, у многих водителей жмете последнее.
    Добра Вам и радости, дорогие современники.
    1. Водитель 04 января 2017, 06:04(Отзыв был изменён) # 0
      Gett такси (Иркутск).
      С первого дня ЛОЖЬ и ОБМАН во всем!!!
      Gett такси открыта на фоне Иркутского такси 555-555.
      При трудоустройстве ни кто не удосужился полноценно все рассказать о принципе работы, о процентах с выполненных заявок, о том что скоро с меня втихоря удержат сумму 300 рублей (типа это за аренду — пользование программой), быстренько заполнили анкетку, быстренько копии документов, фото в камеру и давай беги работай. Обещание: много заявок и другая болтовня, что все хорошо и т.д.
      Автомобиль они не смотрят — им без разницы (хоть на ведре)!
      При звонке туда выяснить причину внезапного списания денег — сразу реагируют быстро и разговаривают по хамски.
      Результат: с первого дня Ложь и Обман!!!
      На лицо факт мошенничества!
      Сотрудничать с подобного рода компанией — значит себя не уважать!
      Будьте крайне внимательны с gett такси!!!
      Не попадитесь у них на обман!!!
      Мой взгляд: лучше сотрудничать с другими проверенными компаниями г. Иркутска!!!
      1. Владимир 12 января 2017, 20:13(Отзыв был изменён) # 0
        А через какого партнера устраивались? (адрес, телефон)
      2. Евгений 15 декабря 2016, 22:31 # 0
        Меня заблокировали на три дня! Написали таксапарку в Екатеринбурге из-за трех заказов коротких, а я здесь причем что они короткие!!! Я же их сделал честно. Результат не забирали эти заказы, заблокировали да ещё и рейтинг уронили. А до этого взял как-то заказ с Ленина до компрессорного довез поставил от 0 до 15км и мне уронил клиент рейтинг. Чтоб приехать на компрессорный нужно выехать с города и потом заехать снова. Звоню в службу поддержки по этому поводу мне говорят правильно поставили, а рейтинг уменьшился и как быть? Анулируйте оценку клиента раз так пошло, я же тут не при делах все по честному должно быть или как???
        1. Лексус 25 ноября 2016, 22:50 # 0
          Отзыв Геттакси
          Самый правдивый и далеко не лучший опыт работы в Геттакси! Добрый день Славяне! И Шалом Тружаникам Аферистам Геттакси!
          Имея свой автомобиль Бизнес класса я решил работать на нем в такси. Первое что я нашёл, так это компанию Геттакси. Не буду писать какие требования Вам надо пройти чтобы работать с ними ( осмотр машины, обучение) на которое было потрачено две недели пустого времени и поездок к ним. Перейду к самому главному.
          У меня ИП.
          Приехал я к ним в офис на подписание договора о сотрудничестве как партнёр. Прочитал договор. Первое на что я обратил внимание, так это — как они производят выплаты. А Вот здесь всех прошу обратить особое внимание!
          Комиссия компании Гет 17,8% (что они всем и заявляют с гордостью без каких либо скрытых платежей).
          Дальше с Вас спишут 999.00 р за пользование приложением как водитель.
          И ещё лучше!
          Заказчик (а это я) выплачивает вознаграждение в виде НДС. И все. Больше никаких цифр не прописано. (Ниже я отвечу Вам что это за вознаграждение в виде НДС)
          У меня к ним сразу возникает вопрос. Что это за вознаграждение? И в виде каких процентов?
          Не любезная Сотрудница мне отвечает- эта та комиссия что вы платите за предоставление услуг компании 17.8%. Я был не уверен в ее ответе, но решил что ладно, подпишу и там посмотрим.
          Поработал я месяц.
          Они заявляют что выплаты производят раз в неделю. Да, они их производят, но как то раком боком, что поначалу не сразу вникнешь в суть.
          Раз в неделю они выплачивают аванс от заработанной суммы.
          Пример: Заработали Вы 10 т. р. в неделю- Вы эту сумму сразу не получите, (хочется дописать. Что вы Ее вообще никогда не получите, но нет. Получите. Только в конце месяца) А получите вы 2 т. р. в виде Аванса. И так каждые недели. И только потом в конце месяца вы получите все остальные заработанные 32 т. р.
          Я удивляюсь их сообразительностью.
          Дальше ещё лучше.
          Мне как партнёру надо подписывать акт о начислении суммы в конце месяца ( если не подпишите, деньги Вам не перечислят) Акт подписывать надо ехать на другой конец Москвы в Тушино, что крайне не удобно т. к. занимает много траты времени, бензина, пробега в холостую.
          И теперь про то самое вознаграждение в виде НДС.
          Когда Вы подписываете Акт, то ниже в нем указано, что вы ещё платите те самые 18% НДС.
          В итоге общая комиссия у Вас выходит 36%. (Считаю! Это все как-то не честно к тем с кем работаешь. И очень большая комиссия. Алчные Аферисты.)
          Более того, проработав с ними два месяца-Я убедился, что не умеют они работать так чтобы люди от них не уходили. Сидят в офисе толпа молодых голов не образованных и выдумывают какие то программы, схемы, бонусы, рейтинги.
          Итог: Компания нацелена на получение прибыли и им не важно Ваше мнение. Я расторгнул с ними договор. Работаю с другой компанией, где все честно и прозрачно- уже год.
          1. psb69 02 декабря 2016, 23:55 # 0
            Прошу подсказать, на какой компании остановили свой выбор?
            1. Ольга 23 декабря 2016, 06:16 # 0
              Ну ты счетовод блин, 36% насчитал, ржу)))))
              Ндс у тебя начисляется не на сумму поездки, а только на 17.7%
              1. Лексус 23 декабря 2016, 16:58(Отзыв был изменён) # 0
                Для особо далеких дамочек которым туго даётся математика — Поясняю! Читаем внимательно! А если уж туговато со чтением, тогда и нечего Вам делать в этой сфере.
                1. Ольга 23 декабря 2016, 21:55(Отзыв был изменён) # 0
                  Я тебе могу ответить только — сам дурак, еще и открыто об этом заявляешь, к тому же невоспитанный хам. С математикой у меня все в порядке, также как и в данной сфере, а вот у тебя смотрю проблемы, при чем ты их сам не видишь, но если человеку надо просто по-ныть, не буду мешать
                  И кстати, можешь не отвечать на реплику))))
                  1. Лексус 24 декабря 2016, 00:02 # 0
                    :)))) ну точно из этой компании аферистов. Ты решила поговорить со мной о том как эта конторка- никонорка работает. У тебя хоть есть конкретные цифры? А? А что косаеться общения. Так ты за своей речью попробуй последи. И люди тогда с тобой общаться будут прилично и вежливо.
            2. Алексей 25 ноября 2016, 17:49 # 0
              А что это тут только такие красивые отзывы? Gett — это не такси! Это нельзя так назвать!
              1. Лексус 03 декабря 2016, 13:16 # 0
                Убер. С ними работаю год. Это лучшее что может быть на рынке. Есть конечно и минусы, но в отношении с такими компаниями как Геттакси, яндекс такси и Вилли Убер лучше.
                1. Лексус 23 декабря 2016, 17:10 # 0
                  А ты видимо дамочка из тех необразованных голов которые работают в офисе Геттакси?
                2. Алексей 25 ноября 2016, 17:39 # 0
                  Ни кому не советую идти в Gettaxi! Это просто конченная х....! Это вообще не такси! Клиенты считают это такси но это не так! В лучшем случае это шаражка которая предоставляет мобильную связь. Отношение к водителям там б… е! Водитель там ни чего не может! Они там набирают водителей на приличных машинах — типа пристижь и типа тут клиенты приличные (это далеко не всегда) И по… р что там и как! Там все должен только водитель по отношению к клиенту! Там всем рулят люди в лучшем случае имеющие очень смутное представление о том что это за работа! А уж о машинах они вообще представления не имеют! Я там ездил с начала марта этого года — в начале даже зарабатывал! Но потом все стало хуже и хуже! начали блокировать — неделю ездишь — неделю ждешь что бы разблокировали! А в последнее время стало совсем пи… ц! Сначала сделали блокировку два раза в неделю — вторник и четверг. Поставил полубухой клиент с пьяну оценку — 2 — заблокируют не смотря на то, что до этого ты ездил только с самыми положительными оценками! А ты не можешь объяснить ситуацию! Они в Москве и в Питере на компе программу поставили и им по… й! Программа блокирнула — значит правильно! А сейчас вообще ох… ли — поменяли оценку — границу минимум после которого блокируют до х… й знает какой! Я с марта ездил у меня до такой она не поднялась! Вот пи… о тому кто только подключился — там оценка то самая минимальная с начала! Оценка то во многом от клиента зависит и даже большей частью от него! А люди то разные! Я столько ездил ездил и тут как то какие то бухие поставили ху… ю и все блокирнули! Людей то много ездить стало! А им то это не интересно! Вот и придумали как технично избавляться! И пох… й например что мне официальные благодарности от Gett приходили! Есть ряд водителей которые начали ездить с самого начала в Екатеринбурге с сентября 2015 они тогда нащелкали себе космический рейтинг — они и будут ездить! То есть была замануха — теперь она закончилась! Старый прием! Мой результат езды в Gett — упоганенная машина — клиенты сломали два задних стеклоподъемника (они у меня денег стоят), клиенты заблевали машину (мойка и химчистка у меня нормально стоит) — машина BMW — изначально оформляли в класс Комфорт. Наслушался от всяких сопляков про себя всякой хер… и — но это пох… й! Тут ни кому ни чего не расскажешь и не объяснишь! Тут сейчас вряд ли те кто только подключился что то смогут заработать! Им тут хоть две надели проездить!
                  1. Света 20 января 2017, 11:06 # 0
                    ты уж если материшься в тексте, так пиши слова полностью, а то одни многоточия, читать неудобно Застеснялся что ли?
                  2. Степан 01 мая 2016, 00:11 # 0
                    Своим новым местом работы пока доволен. Клиентов достаточно, так что авто без дела не простаивает. Да и оплата труда хорошая.
                    1. Михаил 17 января 2017, 23:32(Отзыв был изменён) # 0
                      Заблокировали в Gett. Отработал 2ве недели не с того не сего заблокировали без возможности восстановления из-за низкой оценки 4.36. Что делать? Есть какая то возможность восстановиться или идти к конкурентам?
                    2. Игорь 30 апреля 2016, 10:47 # 0
                      Работал водителем какое-то время, машины и правда предоставляют хорошие. Работают честно, что плюс, потому что не приходится ругаться с клиентами и заниматься всякой дурью типа вымогательства денег. Платят стабильно.
                      1. Никита 11 апреля 2016, 16:37 # 0
                        Кому как, а меня устраивает работа в «Гет Такси». Заказов предостаточно, неплохая прибыль набегает.
                        1. Виталий 27 марта 2016, 19:22 # 0
                          В «Гет Такси» работаю пол года, за это время задержек зарплаты не было, клиентов много да и график удобный. Все путем. P.S.начальство адекватное и понимающее. Всегда войдут в Ваше положение.
                          1. Инна 09 марта 2016, 11:21 # 0
                            Работала здесь диспетчером. Работа напряжная, на звонках бывают неадекватные клиенты, поэтому каждый рабочий день это большой стресс. Оплата хорошая, но оно того не стоит, нервы дороже.
                            1. Денис 19 февраля 2016, 18:08 # 0
                              У меня негативный опыт работы в Гет Такси. Берут большую комиссию с заказов, если везёшь за город, — тарифы вообще не выгодные. Были случаи с задержкой зарплаты, хотя и говорили, что на карточку кинули деньги вовремя. Проработал три месяца и уволился.
                              1. Илья 07 февраля 2016, 17:36 # 0
                                Вполне сносные условия работы в «Гет Такси», клиентов всегда много что связано с хорошей ценовой политикой, поэтому и зарплаты всегда достойные, но вот состояние многих авто оставляет желать лучшего. Приходится самому ковыряться, потому что это быстрее, чем ехать в автосервис или писать заявку на ремонт. А мне за работа автослесаря не доплачивают, все на инициативе.
                                1. Андрей 03 февраля 2016, 19:34 # 0
                                  Могу точно сказать, что для меня, таксиста, постоянно менявшего различные фирмы по найму авто именно Гет-такси стало я надеюсь моим постоянным местом работы надолго! Выезды к клиентам здесь пользуются тотальным спросом, много людей любят услуги этих таксомоторов за доступность в финансовом отношении (а сейчас все экономят средства)! Я с удовольствием обслуживаю моих пассажиров на новеньком автомобиле Форд-Фокус (у нас система разных тарифов есть, и я работаю по плану Эконом). Где то 10-15 заказов у меня в среднем в день! причем не штрафуют если отказался от заказа+ с оформлением лицензии здесь помогают!
                                  1. Alex 16 января 2017, 20:40 # 0
                                    В Смоленске блокируют за отказы.
                                  2. Виктор 26 января 2016, 19:16 # 0
                                    Хорошая фирма и дружелюбный коллектив, работаю в такси второй год, все устраивает, зарплата хорошая.
                                    1. Илья 15 января 2016, 19:25 # 0
                                      Работать можно, зарплата не миллионы, но на жизнь хватит. Машины нормальные, ремонтируют регулярно. Работы предостаточно, оформили официально, с отпуском и оплачиваемыми больничными.
                                      1. Антон Кирияк 30 декабря 2015, 19:19 # 0
                                        До этого работал в разных фирмах такси. Сейчас работаю в Гет такси уже третий месяц. Нареканий нет! Свободный график и я сам выбираю, какие заказы буду брать (то, что удобно каждому из нас). Если Вы вежливый и знаете город как свои пять пальцев, то добро пожаловать к нам! (или же, если Вы работаете на какой-либо другой службе-для Вас удобный вариант подработки). Клиенты отмечают, что именно наше такси самое удобное и выгодное. Приятно слышать такое, согласитесь). P.S. также у нас есть выгодные тарифы, акции и бонусы+ за поездку у нас можно расплатиться карточкой в приложении (мгновенно и никаких проблем)
                                        1. Денис 09 декабря 2015, 19:35 # 0
                                          В Гет Такси СПб проработал пол года, уволился недавно, в связи с переездом на другое место жительства. Начальство там адекватное, я работал на новой машине, это плюс до этого в другом такси работал на старой машине, которую постоянно приходилось ремонтировать, вечно стоял на ремонте, а деньги зарабатывать было некогда. С зарплатами задержек не было )).