Анонимная обратная связь от сотрудников
Такси 6000000 отзывы водителей

Работа в "Такси 6000000" Санкт-Петербург — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей "Такси 6000000" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в "Такси 6000000" (22)

  1. Антон Селин 08 октября 2017 # 0
    Устроился сюда относительно недавно, взял, как подработку — график довольно гибкий, можно совмещать.
    За мной закрепили Шевроле Орландо — автомобиль не то, чтоб прямо новый с конвейера, но и не старый.
    Нормальная машина и внешне и по техническому состоянию, нигде ничего не стучит, идёт тихо и плавно, без проблем.
    Посмотрим, как пойдет — возможно возьму машину в аренду и буду работать на постоянной основе. Стоимость ниже, чем везде — 990 рублей в сутки.
    Заказов много, особенно в пятницу и выходные — если вы умеете ездить, минуя пробки и прокладывая оптимальные маршруты, то в эти можно очень хорошо заработать!
    1. Куличова Мария 12 сентября 2017 # 0
      Работала диспетчером в компании почти пол года. График выбирала сама. удобный для себя. Начальство приветливое, сотрудники тоже (в том числе и водители, с которыми мы часто пересекались. Коллектив слаженный. Заработная плата на первое время средняя, но если вольешься в быстрый ритм компании, то можно и хорошо заработать.
      1. Буров Николай 06 сентября 2017 # 0
        Работаю в компании уже 3 месяца и ничего криминального в работе своей не нашел. Удобный график работы, машины новенькие дают. Да — никто не говорит, что зарплату будут платить просто так. Нужно работать, но сейчас это везде!!!
        Так что, кто хочет работать в проверенной компании с хорошим именем — то вам сюда.
        1. Андрей 04 сентября 2017 # 0
          Работаю в 6000000 месяц, мнение складывается не очень положительное: во первых, свой бензин, омывайка, мойка и прокол шин тоже с тебя. Во вторых: мало заказов, старожилам дают самые лучшие, они в Пулково только и сидят, а ты как новичок выполняешь развозки за 250 р. За смену что бы 10000 грязными поднять нужно сутки без сна привести. Машины все убитые с пробегом 200-300 а есть и 600 тысяч км. Руководству на тебя пофиг, ты расходный материал, только и готовы за любую провинность тебя оштрафовать. Работа тяжелая и денег вы тут много не заработаете.
          1. Борис 13 мая 2017 # 0
            Как вы работаете сутки через двое вдвоём? Нужно как минимум три человека, чтобы работать сутки через двое.
            1. Руслан777 03 апреля 2017 # 0
              Согласен. Граждане будьте бдительны, не дайте себя обмануть, тем более работать сутками за рулем запрещено законом и плата должна быть выше. Тут и за бензин заплатите и за омывайку и шинку.
              1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                Посмотрите, какой беспредел творится в такси 6-000-000, и будьте осторожны. Такси 6000000 — это обман, подставы, воровство, жульничество и кидалово. Доказательства на канале YouTube и в Контакте. Наберите в поиске — не работа в такси 6-000-000.
                1. Гость 25 февраля 2017 # 0
                  Такси 6000000 шарашкина контора! Когда-то она может и была хорошей, но уже года два как идет ко дну!!! Зп не платят, а если платят, то копейки. Договор на руки не выдают. Водители выплачивают расходы на авто из своего кармана, и так получается хочешь выйти на смену-заплати. Диспетчера… о это отдельная тема… сидят не понятно кто. Города не знающие куклы, боящиеся руководство. А нормальные диспетчера у них не задерживаются. Либо их увольняют, т.к хорошо работают, либо они сами уходят из крошечной зп!
                  1. Андрей 26 января 2017 # 0
                    Меня в службу такси 6000000 позвал работать мой друг. Подкупила хорошая стабильная зарплата, гибкий график работы. Работа конечно тяжелая, постоянно сидячая, но мне нравится. Работаю на автомобиле комфорт класса Chevrolet Orlando. Машины все новенькие в автопарке, много новых знакомств. Водители и диспетчера работают слажено.
                    1. Karaman 06 января 2017 # 0
                      Работаю в такси 6000000 чуть больше года. Езжу на машине бизнес-класса Volkswagen Passat. Читал много отзывов в интернете прежде чем устроится на работе, и знаете, когда пришел не понимал откуда у людей столько негатива. В автопарке машины все новые, чистые, аккуратные, водители, мои коллеги вполне адекватные люди. Нравится очень гибкий график работы и зарплата, которая всегда вовремя. Не знаю, пока у меня лишь только позитивное мнение.
                      1. Гость 25 февраля 2017 # 0
                        Интересно на каком пассате вы работаете, если они все развалились еще в прошлом году???
                        1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                          По подробнее пожалуйста. Мы этого троля купленного быстро поймаем на вранье.
                        2. Дима на Chevrolet Orlando 17 декабря 2016 # 0
                          Работаю в этой славной компании с июля 2016, устроился потому что все знакомые пользовались их услугами и хорошо отзывались. Подумал, что если клиентам нравится, то и работать там должно быть одно удовольствие. В принципе, всё так и получилось, у самого есть машина, но не хотел гробить ее работой в такси, поэтому сразу устраивался водителем на автомобиле компании, доверили Chevrolet Orlando, влюбился в эту машину. Зарплата зависит от выработки, но меньше 40 000 руб никогда не было, график работы очень удобный, подбирается индивидуально под каждого водителя.
                          1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                            Что то стиль такой странный — ми-ми-ми. Хоть слово правды есть?
                          2. Антон 26 сентября 2016 # 0
                            Работаю водителем в «Такси 6000000», устроился примерно месяцев пять назад и пока все устраивает, мне здесь нравится. Вообще, работать водителем — это, наверное, моё призвание. Считаю, что работа должна нравится и приносить удовольствие, тогда все дела пойдут хорошо и все будет отлично. Когда работа нравится и не тяготит, тогда и на нее ходить будет приятно, как и моём случае. Мне нравится начальство, да и коллектив нас дружный, встретил здесь настоящих друзей. Ну и самое главное, заказы есть постоянно, а значит и постоянная заработная плата, без задержек и вполне достойная я считаю.
                            1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                              И еще один ми-ми-ми отзыв от проплаченного троля. Ни слова правды. Ну если только 20000р. это достойная зарплата???
                            2. Егор 29 августа 2016 # 0
                              Работаю в такси 6000000 где то 2,5 года. Меня здесь вполне все устраивает, как на каждой работе, чтобы чего то заработать, нужно естественно работать. У нас очень хорошая команда таксистов. Мы знаем практически всех в лицо, и всегда готовы прийти на помощь, если вдруг что то случается. Также диспетчеры такси тоже нам во многом помогают. Когда я только устраивался на работу, они меня приняли сразу, и давали заказы, так как и всем остальным старожилам. Езжу на машине шевроле лачетти. Машина хорошая, пока никаких особых вложений в нее я не вкладывал, так как мне дали почти ее новенькую. За 2,5 года, были маленькие но не значительные поломки. Работаю, конечно много. На одной машине два человека. Работаем сутки через двое, конечно это тяжело немного, но так как я заинтересован в том, чтобы много зарабатывать, то мне вполне такой график устраивает. Зарабатываю не плохо. Бывает около 40000 45000 тысяч рублей в месяц. Также, многое зависит от клиентов. Многие из них дают не плохие чаевые. Очень радует что в данном такси очень много заказов, так что работа есть всегда. Мне пока здесь все нравится, увольняться еще не собираюсь.
                              1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                                ВРАНЬЕ. Последний Шевроле Лачетти я раскатывал в 2015г. Очередной троль.
                                1. Вадим 25 мая 2017 # 0
                                  Антон, я так понимаю Вы там из «старых». Сегодня разговаривал с неким Рустамом… руководитель службы персонала.Зовет со страшной силой. Предлагает новый Орландо за 1500 в сутки и много-много заказов.Как прокомментируете?
                              2. Сергей М. 13 июля 2016 # 0
                                Работа таксиста везде тяжела, и такси 6000000 тоже, естественно, сутки за рулем. Но в этой компании хотя бы ездишь на удобной машине, марка Шевроле Лачетти. Это уже хорошо, спина не болит от долгого сидения за рулем. Работаю тут официально, тоже плюс, подписали с начальством трудовой договор. Так что, имею право на отдых, на больничные, хотя ими ни разу не пользовался, но как-то спокойнее работается. И зарплату не задерживают, как в моей прежней компании, собственно из-за этого ушел оттуда. Ну и чаевые бывают неплохие, это уже заслуга клиентов, а не компании. Пока работаю без конфликтов, надеюсь, задержусь тут надолго.
                                1. Беликов Антон №593 и 658 19 марта 2017 # 0
                                  ВРАНЬЕ. Очередной Шевроле Лачетти?.. Да нет их уже давно. Только Шкода Октавия, Фольксваген Кадди да Шевроле Орландо. Да и те с пробегом 200-300 тысяч.
                                  1. Вадим 25 мая 2017 # 0
                                    А новые машины есть?