Отзывы водителей о работе в такси "Такси 777"

15
Jeek 15 августа 2018

Подрабатываю таксистом в 777. Не чаще 2-3 раз за неделю выхожу, так как есть еще одна работа. В такси 777 на личном автомобиле езжу. Доход выходит неплохой, около 40 тысяч.

таксист 13 сентября 2018

отзывов заказных полно.
а по факту семерки сдулись еще два года назад.
уронили цены и потеряли водителей.
хотели конкурировать с яндекс-таджик-везет с помощью местных профи на свежих тачках. да не тут то было!
помню семерки как добротную службу, где надо было нести дежурства и где можно было заработать. сейчас смысла работать в семерках нет никакого.
да вы и сами это поймете, когда попробуете.

Максим 04 августа 2018

До Питера я в такси работал в В. Волочке, где с семьей жили. Но это только называется одинаково такси там и здесь. По факту зарабатывать начал только тогда когда переехали и я устроился в компанию Такси 777. Хотя компаний тут много, но я могу точно сказать, что в одну из лучших пришел таксовать. Если не в самую лучшую. Хоть и инфы не было. Отзывы почитал и подумал, что тут должно быть неплохо. Так по факту и получилось.

Александр 04 июля 2018

После того как в одном такси меня обманули по деньгам начал оч осторожно работодателя отбирать. Отзывы перечитал наверно про все компании в Спб. Решил устраиваться в такси 777. И не пожалел. Сразу понятно было что место должно быть нормальным. Чуйка как всегда не подкачала. Я не парюсь особо, мне главное чтобы кэша было побольше а остальное это лирика все. Пустой с работы домой приходить не должен. Работаю много по времени, но тут понимаю за что вкалываю. 7-8 рублей за смену имею.

helmar 26 марта 2018

По факту много ума и не надо, чтобы понять что 777 Такси нормальное место работы. Лучше тех где раньше таксовал. Условия устраивают. Особенно деление процентовки с заказа. Если сумма маленькая отдаешь всего 12%, а если большая 23%. Так выгодней чем фиксированная 20% или тем более 25%

Андрей 28 января 2018

как можно устроится в компании и есть у них свои машины или только со своей?

Аркадий 15 августа 2018

У них есть свой таксопарк и свои машины.

Алексей 26 января 2018

Когда только устроился в 777понял, что четкое такси. В клиентах нехватки нет. Заказы система раскидывает. В плохой день имею от 3 тысяч, в хороший 5-6. С такими условиями только от тебя зависит, сколько заработаешь.

Роман 18 сентября 2018

Хорошие заказы только своим, распределяют диспетчера. Остальные заказы распределяет автомат. А ВРУТ, что диспетчера не имеют отношения к распределению заказов. Пытаются таким образом набрать машин, так как в час пик с маленькими заказами не могут справиться

Жора 03 октября 2017

Для работы таксиста в Питере лучше 777 такси нет место. ИМХО. так что переубеждать с пеной у рта меня не нужно. У меня тут больше всего получается денежек зарабатывать. Главное это для работы.

Эдди 29 августа 2017

Такси 777 прежде всего нравятся тем что тут понятные условия для работы. Причем тебе сразу про них рассказывают. Никаких сюрпризов. Идешь со своей машиной помогут с лицензией, получишь свободный график смен и сдельную оплату по 80 процентов с каждого заказа. Этого достаточно чтобы нормально себя ощущать по жизни.

Антон 02 августа 2017

Мужик должен зарабатывать. Это обязанность. Также как женщина детей рожать должна. Я зарабатываю вместе со службой такси 777. Мы как бы партнеры. С меня машина и я сам, с них поток заказов. Деньги делит по нормальной системе. Мне 80% им 20%. Самому приятно когда домой тысяч 120 приносишь. Чувствуешь что не зря на работу выходил.

Николай 26 апреля 2017

В Такси 777 я подрабатываю почти год. Это не основное место работы, а лишь подработка. За счет свободного графика, такой вариант меня полностью устраивает. И получается неплохой дополнительный доход. Выхожу по выходным на 12 часов, и периодически по вечерам, когда есть возможность. Заказы есть, бывают выгодные, бывают не очень. Все зависит, что даст диспетчер, отказаться нельзя, иначе полагается штраф. Подолгу ждать заказ не приходится, максимум полчаса. 25% от моего заказа получает сама служба, остальное я, мне кажется, так везде. С начальством никаких дел не имею, все вопросы решаю через диспетчер.

Александр Серг 05 марта 2017

Водительский стаж у меня довольно большой, поэтому приходилось работать в самых разных таксопарках. Однако, в них меня многое не устраивало, особенно то, что нельзя ездить на своем автомобиле, а за машину компании нужно платить аренду. А что делать, когда заказов нет? Вот и уходил порой в минус. В компании «Такси 777» таких проблем нет. Во-первых, я могу работать на своей машине, что для меня огромное преимущество. Во-вторых, могу составлять любой для себя удобный график. Это очень важно, так как у меня есть еще и основное место работы. В этом такси у меня выходит очень даже хороший дополнительный доход. Заказов всегда море, поэтому, порой даже могу выбирать тот, который удобен для меня лично. Вдобавок ко всему, в компании адекватный персонал и никаких конфликтов не возникает. Продолжаю и сейчас с ними сотрудничать, искать что-то другое не собираюсь.

Саша 01 марта 2017

у меня большой опыт работы в такси, но вот уже около трех лет работаю в Такси 777, чем привлекло, что разрешили работать на собственной машине). Понравился коллектив и начальник, поэтому и решил тут работать осознано) что еще нужно, я работаю по свободному графику. Но для того, чтобы нормально подзаработать я работаю не покладая рук). Но выходные беру регулярно, с этим проблем нет) За заказ компания оставляет себе всего лишь 20% стоимости. И плюс ко всему они не против чтобы я брал самостоятельные заказы от которых вся выручка моя. Лицензию они мне обновили, идут навстречу всем сотрудникам))