Анонимная обратная связь от сотрудников
Гет Такси (Get Taxi) отзывы водителей

Работа в "Гет Такси (Get Taxi)" Москва — отзывы водителей

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Гет Такси (Get Taxi)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Гет Такси (Get Taxi)" (13)

  1. Ann 01 декабря 2016, 22:44 # 0
    1. Расположение отвратительно: до Дербеневской набережной стремно добираться, пешком — 20 минут, на автобусе — 10 минут, но вечером там всегда пробки.
    2. Чересчур разборчивое отношение к кандидатам: Девиз — мы ищем самых лучших, то есть Вам будут морочить голову, а потом решать, что Вы не самый лучший.
    Я написала очень трудный тест, однако, этого оказалось недостаточно. Мне отказали, сославшись что я недостаточно заинтересована. И ради это я ждала час моего интервьюера и выкинула неделю из поиска работы.
    1. Аноним 08 ноября 2016, 23:52 # 0
      Бред, а не диспетчерская. Приезжаю к клиенту, отмечаюсь по адресу, садится, просит курить. Говорю — нельзя. Говорит: «Катись дальше», уходит и хреначит минимальную оценку. Рейтинг падает, а с ним и заказы. Служба поддержки отменяет заказ, но от рейтинга открещивается. Спрашиваю: «В Гетт курение в авто запрещено. Что я нарушил, когда не разрешил? Почему рейтинг упал? И кто его уронил? Тот кто и не поехал, и ни копейки не заплатил?» Бросают трубку. Одно слово ЕВРЕИ!
      1. Игорь 28 апреля 2016, 21:33 # 0
        Работаю, все устраивают. Выплачивают во время, руководство не не задерживает. Условия отличные.
        1. Виктор 07 апреля 2016, 18:54 # 0
          Работаю здесь больше года. Работы много, только устаю очень. Но нужно быть внимательным с клиентами, чтобы не отключили от системы.
          1. Денис 24 марта 2016, 12:25 # 0
            Работаю в «Гет Такси» около года. Это моя первая компания, так что не с чем особо сравнивать. Меня всё устраивает, с оплатой проблем нет, вывожу деньги так, как мне удобно. Вообще как на любой работе — можно работать и зарабатывать.
            1. Николай Свёдочкин 12 марта 2016, 18:18 # 0
              После того, как поработал в этой компании — уже не верю, что можно хорошо зарабатывать, выполняя заказы на своей машине. За два месяца работы мой Хюндай Гетз был убит в хлам, при этом собранной суммы не хватило даже на косметический ремонт. Попросил компанию о ремонте, но те отказались от моих услуг, когда увидели, что машина в таком состоянии. В суд обращаться не захотел, но больше с такими ребятами я дело не имею.
              1. Дмитрий Кулебякин 01 марта 2016, 09:33 # 0
                Что сказать, работать в «Гет Такси» тяжело, и такие тарифы, что даже на бензин еле хватает после вычета всех комиссий. Вообще, работа в Такси — очень неблагодарное дело, лучше уже выучиться чему-то и стать профессионалом своего дела в другой сфере.
                1. Алекс 23 февраля 2016, 18:23 # 0
                  Держусь исключительно на хороших отзывах моих постоянных клиентов, сама работа тяжелая, почти 20 часов в сутки. Хорошо платят, но много уходит на ремонт и бензин, не считая налогов, аренды и пр. Девчонки операторы пока не подводят, но, порой приходится самому искать место. Про обслуживание авто за счет работодателя сказать ничего не могу, один раз только менял колодки, все успешно оплатили.
                  1. Санек 27 января 2016, 20:32 # 0
                    Клиенты расплачиваются картами. Это и хорошо и плохо. Хорошо, так как это говорит о том, что пассажир может оплатить проезд. Официальных документов не оформляют. Есть задержки по выплате заработной платы.
                    1. Андрей 28 декабря 2015, 18:05 # 0
                      Могу рассказать свой путь работы в Гет Такси. Когда я работал, зарабатывал нормально, но приходилось много работать. Если Вы партнер, то Гет Такси берет лишь 17 процентов, и ежемесячно еще 1800 руб приблизительно (на момент, когда я работал было так). Но я не понял, за что был последний сбор, но не стал спорить, так как зарабатывал нормально.
                      Для водителей, кстати, очень удобное приложение. Заказы подбираются по системе «ближайшей машины». В принципе устраивало все. Ушел от них, из-за высокомерного отношения куратора, у которого завышенная самооценка, и все работники для него как будто рабы.(((
                      1. Гетовод 18 ноября 2016, 02:16 # 0
                        Фамилию куратора в студию
                        Уж не махнев ли сергей?
                      2. Артем 24 декабря 2015, 18:51 # 0
                        Работаю в Гет Такси уже примерно полгода. До этого поменял несколько компаний, но вот здесь именно задержался и сейчас не планирую куда то переходить. В принципе основной причиной того, что я здесь можно считать большое количество работы и то, что есть реальная возможность заработать. Кстати, с выплатами еще проблем не возникало. Вообще начальство следит за порядком и за распределением заказов. Если работаешь хорошо, то к тебе претензий и придирок никаких не будет. Надо только работать и хотеть заработать. С коллективом тоже повезло. Есть те кто приходят и уходят, а есть и те, кто здесь уже довольно давно работают.
                        1. Мано 05 декабря 2015, 15:31 # 0
                          Хочу отметить, что я таксистом работаю девятый год (знаю город на отлично, могу с уверенность сказать, что даже каждый уголок знаю), до этого работал в разных фирмах. Но именно в Гет Такси (работаю два года здесь) нашел то, что удобно каждому водителю! Я даже несколько раз был назван лучшим водителем месяца (получил отличную премию). У нас действует поминутная тарификация (сами понимаете, что такое стоять в час-пик в пробке). Сами клиенты отмечают, что для них очень удобно то, что у нас есть прием кредитных карт (да-да без комиссии) плюс ко всему этому, отмечают, комфорт поездки и отличные цены.
                          Вообщем, не теряйте времени зря! Приходите!