Анонимная обратная связь от сотрудников
Гет Такси (Get Taxi) отзывы водителей

Работа в "Гет Такси (Get Taxi)" Москва — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Гет Такси (Get Taxi)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Гет Такси (Get Taxi)" (27)

  1. Рустам 18 июня 2017 # 0
    Кого устраивает выставленная оценка клиентом по умолчанию без объяснения можете дальше не читать, а кто готов присоединиться для оценки приложения Геттакси драйвер добро пожаловать. Я призываю Всех водителей кто не согласен с политикой приложения Геттакси драйвер попросить своих друзей, соседей, родственников и знакомых загрузить данное приложение себе на устройство и тупо выставить отрицательную оценку этому приложению, также без объяснения причин как это делают клиенты покинув машину после поездки.Я перепробовал разные схемы жалоб на это приложение, но этого мало, если мы объединимся, может тогда нас водителей услышат эта сумрачная администрация приложения, которая будет падать в рейтинге подобных приложений. Если у кого-то есть свои предложения борьбы с этим приложением пишите. Наше бездействие будет только им на руку Уважаемые профессиональные водители.
    1. Александр 11 мая 2017 # 0
      Добрый день. Гетт на равне с Убер… полная опа. В этом году они все начали играть на тарифах. Я им предложил со своей комиссии удерживать разницу в стоимости, а не занижать её + отсутствие простоя на светофорах и пробках.
      Вот пример:
      13 км + 38 мин в пробке убер считает по стоимости 371₽. (И это при 8+8+50 посадка), мой калькулятор мне насчитал 458₽. Вопрос: какого «васаби» так занижено?!!! И прибавьте ещё минут 15 на выход клиента (они любят тащиться по 5-10 минут к авто) и если повезёт ещё и время в пути которое не увеличиться, что совсем не реально.
      Ещё пример:
      Стою на речном вокзале, прокладываю маршрут по приложению клиента до станции метро Охотный ряд – юбер прокладывает маршрут по ленинградскому шоссе напрямую, при этом на улице 9 мая 2017г. Параллельно прокладывая маршрут в приложении Яндекс – он мне выдает маршруты начиная от ттк в обход ленинградскому проспекту. Пишу в поддержку почему программа прокладывает Именно таким маршрутом?!!!
      Диалог:
      Я: — Добрый день. Хотелось бы уточнить по какой причине программа прокладывает от речного вокзала до метро Охотный ряд маршрут по прямой? Ведь с апреля ещё было известно что будет перекрываться движение до позднего вечера соответственно программа делает расчёт также по прямой.
      NIKITA: — Здравствуйте, Александр
      Нам известно об этой проблеме. Наши специалисты работают над ее решением.
      Приносим извинения за временные неудобства!
      Я: — А что над ней работать то? Её завтра уже не будет! И все уляжется, забудется. Как я понимаю Uber просто выжидает время. Кто возмещать такие проколы будет?
      Походу у вас не специалисты, а ребята чтобы просто кнопки нажимать. Специалисты, на то они и специалисты!!!, что проблему предвидеть (особенно когда о ней за МЕСЯЦ сообщили на всю страну, а не решать её когда петушок в попу клюнет!

      P.S. — Народ, пускай кишлачные работают. Они дневуют и ночуют в машинах. Так что занимайте другие места заработка, пока их из перевозок не погнали — а там просто как у дворников, и те согласятся работать за 1/2 зарплаты и жить в подвалах. А у нас это очень любят работодатели. Такси вам офигенский пример!
      РЕБЯТА — ЭТО УТОПИЯ!!!
      1. Ирина 10 мая 2017 # 0
        Добрый день!
        Много писать не буду, обещанные 17.7 % — на самом деле — это 30-35% со всеми их скрытыми прибылями. Прозрачности никакой нет. В Израиле водители отсудили все незаявленные проценты!
        В убере все достаточно прозрачно и понятно.
        1. собир 04 мая 2017 # 0
          здравствуйте!!! хочу рассказать как обманывает сервис гет водителей. мой айди 238839. в сервисе гет работаю около 3 месяцев уже все было хорошо выплаты и все остальное меня полностью устраиволо. но с 24 апреля по 30 апреля отработав неделю выполнил 51 одну поездку. 35 из которых были безналичным расчетом и 16 поездок наличным расчетом во вторник 2 мая мне приходит смс что я заблокирован что все мои поездки являются махинациями при этом не заплатили ни рубля все ссылают на департамент в общем покатал людей за свой счет получается это у гета новая фишка при всем этом департамент ни как не обосновывает свои такие действия если у кого есть такие же проблемы пишите будем проводит разбирательство в отношении данного сервиса в плоть до суда. в итоге работаешь честно а тебя просто опрокидывают ни советую сотрудничать с данным сервисом дабы не оказаться в таком же положении департамент который находится в Москве просто кидает людей на деньги и я такой не один. это только начало высказываний в ваш адрес сервис гет дураков нет тоже. не на того попали.
          1. Amg777 06 мая 2017 # 0
            Все один в один. В апреле списали со счёта 4000, ничего не объясняя.
          2. GERBERT 29 апреля 2017 # 0
            Гет — это глобалисты и им насрать на человека, будь это водитель или пассажир. Сначала дрессируют водителей за счет оценок пассажиров. А потом возьмутся за пассажиров. тем самым превращая людей в ручных гоблинов. Нет гету, уберу, яндексу.
            1. николай 13 апреля 2017 # 0
              Ваши нелюди якобы проверяющие умышленно создают условия чтобы водитель был оштрафован! зачем это делать?! при повторной встрече с таким «проверяющим» разговор может быть совсем другой. Или расчет на то что его лицо не запомнит водитель? Запомнит!
              1. Андрей 10 апреля 2017 # 0
                Проработал в гет почти три года. Всё устраивало. За время работы создалось впечатление, что на водителях ставят эксперимент на выживаемость. То ввели план на заказы, которых иногда просто нет, то установили минимальный тариф даже в пиковые часы, а последнее что придумали — встречать клиентов у машины. Всё прекрасно, ко всему можно привыкнуть. Если так требовательны то относитесь также и к себе. Статистика отказов пассажиров от поездок не ведётся. Замечания пассажиров и водителей не учитываются. А ответы техподдержки — это лепет не компетентных людей.
                1. Алексей 05 апреля 2017 # +1
                  Кто составляет вопросы для дистанционного переобучения..? Дебилы конченые! Мальчики, пытающиеся блеснуть знанием медицины и последних нововведений в КОАП? Проверьте вопросы по пдд, ситуационным вопросам. К примеру: ребёнок жалуется на плохое качество еды в школьной столовой… Вы там совсем ох… ли, да? Заблокировали за малое количество-во оценок? Жил без вас и хорошо. А с такой командой — водители разбегутся!
                  1. Wladeruss 18 марта 2017 # +1
                    Проект гетт гов… о для русского менталитета. Я 5 лет со стажем в такси. За год я выкидывал из такси под съёмку 3 клиентов не адекватных и пьяного прокурора тоже. Люди злые жадные несчастные, о каких оценках идёт речь??? Убер уже в заднице. Если в Гетт не сделают оценку водителем клиента, то в такси скоро будут работать одни китайцы за 5 копеек.
                    1. алексей 22 февраля 2017 # 0
                      Заблокировали навсегда по сути низачто типа грязная машина грязные сидинья не по приветствовал просил поставить 5, есть точки осмотра могу приехать показать в каком месте грязно?? критику не любите!!! вот и вся причина блокировки, мой ид 68331 город Москва
                      1. karek 20 февраля 2017 # 0
                        26.01.2017 года, с первого раза, я успешно прошёл тестирование и обучение по классу «Бизнес» в учебном центре Gett.
                        При подключении в таксопарке партнёра, при создании моего нового id по классу «Бизнес», получил отказ по причине: «у водителя ранее были факты мошенничества».
                        Да действительно имело место, временная блокировка моего аккаунта по классу комфорт, в приложению для водителей Gett. Данная блокировка была осуществлена при подведении итогов работы за месяц и удаление из базы выполненных заказов подозрительных поездок. Данные подозрительные поездки возникли по причине того, что я отменял поездки через замену статуса заказов, в аэропорту Домодедово, по заказам через стационарный пост-терминал Gett, установленный непосредственно в аэропорту. Данные заказов не могли быть исполнены, т.к. клиенты так и не появились при подачи автомобиля в порт, они или не отвечали на телефон указанные в заказе, или отвечали, что они уже уехали на другом такси или аэроэкспрессе. Из предыдущего опыта работы по заказам в аэропортах по подобным случаям, их закрытие через службу поддержки Gett, занимало как миниму час и 3-5 звонков напоминания о себе. Я с целью экономии своего времени и времени на следующий заказ от добросовестных и постоянных клиентов компании Gett, которые ожидали автомобиль в аэропорту, закрывал такие заказы через смену статуса «клиент прибыл» и «завершить». Я осознавал, что данные заказы будут в конце месяца удалены сотрудниками компании Gett.
                        Да я признаю, что грубо нарушил порядок и регламент работы с программой, за что понёс заслуженное наказание в виде блокировки на срок несколько дней, в дальнейшем более не допускал подобных нарушений. НО применении мошеннических схем и каких то корыстных целей я не преследовал.
                        На данный момент работа службы поддержки Gett работает идеально, но в момент моей блокировки, работа была очень некорректная, получается я стал заложником ситуации, с одной стороны компания Gett, осознала что работа данной службы была не на высоте и исправила ситуацию, а я как водитель который пытался приспособится к ситуации работы до изменений, вдруг стал крайним и лишился возможности своего профессианального роста в компании Gett как водитель.
                        Работаю с компанией Gett уже год, других нарушений не допускал. Работа в такси является для меня основным заработком и именно для этого я приобрёл личный автомобиль комфорт класса.
                        Но работа в бизнес классе без агрегатора Gett, полностью лишает меня возможности к трудоустройству в таксопарках предоставляющих данный класс автомобилей. Мне 44 года, опыт вождения автомобилями различных классов 23 года, получается, что любой без опыта работы в такси, и тем более с компанией Gett, который имеет стаж вождения от 3 лет, сдав экзамен может работать у Вас по тарифу БИЗНЕС, а опытный водитель, работающий с Вами, допущенный к приему заказов по корпоративным клиентам по классу комфорт нет, очень жаль за такое отношение к преданным водителям.


                        1. Ann 01 декабря 2016 # -1
                          1. Расположение отвратительно: до Дербеневской набережной стремно добираться, пешком — 20 минут, на автобусе — 10 минут, но вечером там всегда пробки.
                          2. Чересчур разборчивое отношение к кандидатам: Девиз — мы ищем самых лучших, то есть Вам будут морочить голову, а потом решать, что Вы не самый лучший.
                          Я написала очень трудный тест, однако, этого оказалось недостаточно. Мне отказали, сославшись что я недостаточно заинтересована. И ради это я ждала час моего интервьюера и выкинула неделю из поиска работы.
                          1. Аноним 08 ноября 2016 # 0
                            Бред, а не диспетчерская. Приезжаю к клиенту, отмечаюсь по адресу, садится, просит курить. Говорю — нельзя. Говорит: «Катись дальше», уходит и хреначит минимальную оценку. Рейтинг падает, а с ним и заказы. Служба поддержки отменяет заказ, но от рейтинга открещивается. Спрашиваю: «В Гетт курение в авто запрещено. Что я нарушил, когда не разрешил? Почему рейтинг упал? И кто его уронил? Тот кто и не поехал, и ни копейки не заплатил?» Бросают трубку. Одно слово ЕВРЕИ!
                            1. Серж 29 июня 2017 # 0
                              Вез по «комфорту» одну мадам, когда прибыли на место назначения, высветилась сумма поездки 640р, она стала возмущаться и говорить, что ездила за 400 руб. В итоге оценила поездку на «1», мой рейтинг упал и в чем же здесь вина водителя?!!! Не разрешаешь курить, распивать спиртные напитки, жрать и все оценивается в «1»!!! Что Gett предлагает для поднятия своего рейтинга все ЭТО разрешать!!! Пускай бухают, курят, а ты быдло рули и помалкивай!!! Жесть!
                            2. Игорь 28 апреля 2016 # 0
                              Работаю, все устраивают. Выплачивают во время, руководство не не задерживает. Условия отличные.
                              1. Виктор 07 апреля 2016 # 0
                                Работаю здесь больше года. Работы много, только устаю очень. Но нужно быть внимательным с клиентами, чтобы не отключили от системы.
                                1. Денис 24 марта 2016 # 0
                                  Работаю в «Гет Такси» около года. Это моя первая компания, так что не с чем особо сравнивать. Меня всё устраивает, с оплатой проблем нет, вывожу деньги так, как мне удобно. Вообще как на любой работе — можно работать и зарабатывать.
                                  1. Николай Свёдочкин 12 марта 2016 # 0
                                    После того, как поработал в этой компании — уже не верю, что можно хорошо зарабатывать, выполняя заказы на своей машине. За два месяца работы мой Хюндай Гетз был убит в хлам, при этом собранной суммы не хватило даже на косметический ремонт. Попросил компанию о ремонте, но те отказались от моих услуг, когда увидели, что машина в таком состоянии. В суд обращаться не захотел, но больше с такими ребятами я дело не имею.
                                    1. Дмитрий Кулебякин 01 марта 2016 # 0
                                      Что сказать, работать в «Гет Такси» тяжело, и такие тарифы, что даже на бензин еле хватает после вычета всех комиссий. Вообще, работа в Такси — очень неблагодарное дело, лучше уже выучиться чему-то и стать профессионалом своего дела в другой сфере.
                                      1. Алекс 23 февраля 2016 # 0
                                        Держусь исключительно на хороших отзывах моих постоянных клиентов, сама работа тяжелая, почти 20 часов в сутки. Хорошо платят, но много уходит на ремонт и бензин, не считая налогов, аренды и пр. Девчонки операторы пока не подводят, но, порой приходится самому искать место. Про обслуживание авто за счет работодателя сказать ничего не могу, один раз только менял колодки, все успешно оплатили.
                                        1. Санек 27 января 2016 # 0
                                          Клиенты расплачиваются картами. Это и хорошо и плохо. Хорошо, так как это говорит о том, что пассажир может оплатить проезд. Официальных документов не оформляют. Есть задержки по выплате заработной платы.
                                          1. Андрей 28 декабря 2015 # 0
                                            Могу рассказать свой путь работы в Гет Такси. Когда я работал, зарабатывал нормально, но приходилось много работать. Если Вы партнер, то Гет Такси берет лишь 17 процентов, и ежемесячно еще 1800 руб приблизительно (на момент, когда я работал было так). Но я не понял, за что был последний сбор, но не стал спорить, так как зарабатывал нормально.
                                            Для водителей, кстати, очень удобное приложение. Заказы подбираются по системе «ближайшей машины». В принципе устраивало все. Ушел от них, из-за высокомерного отношения куратора, у которого завышенная самооценка, и все работники для него как будто рабы.(((
                                            1. Гетовод 18 ноября 2016 # 0
                                              Фамилию куратора в студию
                                              Уж не махнев ли сергей?
                                            2. Артем 24 декабря 2015 # 0
                                              Работаю в Гет Такси уже примерно полгода. До этого поменял несколько компаний, но вот здесь именно задержался и сейчас не планирую куда то переходить. В принципе основной причиной того, что я здесь можно считать большое количество работы и то, что есть реальная возможность заработать. Кстати, с выплатами еще проблем не возникало. Вообще начальство следит за порядком и за распределением заказов. Если работаешь хорошо, то к тебе претензий и придирок никаких не будет. Надо только работать и хотеть заработать. С коллективом тоже повезло. Есть те кто приходят и уходят, а есть и те, кто здесь уже довольно давно работают.
                                              1. Мано 05 декабря 2015 # 0
                                                Хочу отметить, что я таксистом работаю девятый год (знаю город на отлично, могу с уверенность сказать, что даже каждый уголок знаю), до этого работал в разных фирмах. Но именно в Гет Такси (работаю два года здесь) нашел то, что удобно каждому водителю! Я даже несколько раз был назван лучшим водителем месяца (получил отличную премию). У нас действует поминутная тарификация (сами понимаете, что такое стоять в час-пик в пробке). Сами клиенты отмечают, что для них очень удобно то, что у нас есть прием кредитных карт (да-да без комиссии) плюс ко всему этому, отмечают, комфорт поездки и отличные цены.
                                                Вообщем, не теряйте времени зря! Приходите!
                                                1. Андрей 13 февраля 2017 # 0
                                                  Развод