Анонимная обратная связь от сотрудников
Везет отзывы водителей

Работа в "Везет" Москва — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Везет" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Везет" (37)

  1. Таксист везет бывший 29 августа 2017 # 0
    Парни, надо валить, ценники упали очень сильно, за такие деньги возить себя не уважать!!! Просто копейки, даже люди садятся и им самим не удобно, что так дешево. Это позорище!!! А город-Москва! главное бензин дорожает, цены на все растут, запчасти и т.д а цены на такси падают. Это п… ц!!! агрегатарам похеру, это uber что ли всех начал двигать с тарифами, скоро вообще, дешевле поездки в метро уже будет поездка. И все равно будут возить!!!
    А кто?? Конечно- наши братья азиаты!!! С з.п. 100 долларов у себя, хотя бы в Москве 200-300 заработать. Ну хватит уже парни!!!
    Да не выходите Вы на линию, а то дальше вообще 50 р будет поездка. Приехать в Москву, языка не знать, город не знать, пойду-ка я в такси! Хорошая идея!!! Вообщем это полный пи… ц… если перестать брать заказы копеечные, может и руководство задумается!!! А то уже цены ниже плинтуса! Пример: с гостиницы Дельта, что в Измайлово, я думаю многие таксисты знают где это, до казанского вокзала 255 р, господа руководители? Но это же просто п… ц!!! Ну просто смешно!!! Что за издевательство!!! Мужики, лично я ушел, и вам советую!!! Чем меньше будет водителей, тем больше будет висеть заказы, которым будут звонить и говорить ой извините машин нет)) может тогда хоть цены поднимут, чтобы был хоть какой-то интерес работать, а за просто так, Вы уж извините!) возите сами, а то хорошо устроились!!! Водители Вы пахайте, а мы мешки набивать банками!
    1. таксист везет 13 августа 2017 # 0
      Да чего писать то. Все уже и так написано и сказано. Просто подведу итог. Га*но контора. Работать здесь себя не уважать, хотя водители здесь и так как быдло держат.
      1. таксист везет 13 августа 2017 # 0
        контора отстой. Диспетчера ни какие, бездарные, работать не умеют да и не хотят. Заказы ни какие, не реальные заработкам. процент за заказы дерут чуть ли не 30 % Работаешь сутки в конце работы считаешь а заработаешь только на сигареты. На любые претензии диспетчера просто хамят и бросают трубку. Водители которые у них работают как быдло, отношение скотское. Всем кто надумал работать здесь советую сто раз подумать, контор много и намного приличней чем эта.
        1. Евгений 12 августа 2017 # 0
          Мерзкая компания. Мерзкое руководство. 18% комиссия. Цены низкие. Блокируют просто так. До свидания.
          1. Бек 03 августа 2017 # 0
            Довожу до вашего сведения. сего числа 03.08.2017. меня позвали в контору по адресу: Академика Анохина дом 56. И мне предъявляли, что я отказался от заказа и мне предъявляют 1400 рублей занести на счёт деньги и будите работать либо мы уволим вас либо мы позвоним клиенту и уговорим их дать показания против вас. Да я был случай когда клиенты предлагали дополнительные услуги которые запрещаются в такси «Везет» курьерские услуги и я звонил диспетчерам и ставил в известность и они отменили заказ и так 6-7 раз в день. После чего меня заблокировали и заставили написать заявления. Прошу вас разобраться в таких случаях. Ставлю вас в известность, если вы не разберетесь, я буду вынужден написать в прокуратуру с остальными водителями с уважение А.Рахимов
            1. Павел 15 июня 2017 # 0
              Не Везет, а Сосет. Работал сними до недавнего времени. И скажу вам нормальные адекватные водители не будут сотрудничать с этим сервисом. Вообщем-то уровень клиентов ( проститутки, наркоманы, алкаши, и просто недоразвитые идиоты ) в большинстве случаев, дополняют водителей компании везет, а скажу вам, в эту компанию берут тех людей, которых в достойные компании (uber, gett, яндекс ) не берут по причинам незнания русского языка, незнания города, старые неисправные авто, людей не следящие за своей гигиеной. Насчёт руководства этой «компании » надеюсь их скоро всех прикроют, так как они наживаются рискуя здоровьем и жизнью своих клиентов. Это моё личное мнение с которым солидарно большое количество профессиональных перевозчиков г. Москвы, не пользуйтесь услугами этой компании, наш вам совет.
              1. Макс 12 июня 2017 # 0
                Здравствуйте, Заблокировали по причине явиться в офис звоню оператору взяла какая то тетка довольно-таки грубо общалась причина оказывается я сдачи не дал 600р ЗА ПОЕЗДКУ КОТОРОГО Я НЕ СОВЕРШАЛ БЫЛА ОТМЕНА ЗАКАЗА СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА НА просьбу решить проблему ответила (грубо) приехать в офис так как машина в аренде пол дня уйдет еще и бензин, прошу Вас пжл решить проблему без моего участия регистрацию проходил на 3нижнелихоборке позывной 46127
                1. Sever777 14 мая 2017 # 0
                  Не буду говорить о ценах — это рынок. Многие диспетчерские уже просто подсели на яд. В Воронеже только одна диспетчер умница такое ощущение, что она сама была в этой рубашке и все понимает, работает она давно. Остальные люди приходящие и уходящие. Менеджеры на половину. Старенькие еще нормальные, понимают все. Еще минус большой это биллинг с ЦК уж часто у них неполадки. Подгоните конкурентов в онлайн оплате или проще привяжите биллинг с картой СБ да и все. Вот пол дня не могу выйти на линию. Я понимаю многие могут сказать да съезди оплати, закинь в терминал и тд., но тут случай не могу, не возможно бывает и такая ситуация и понадеялся я ЦК, будь они не ладны. Везет — задумайтесь над биллингом запустите еще. А почитав посты ниже поддерживаю грубовато и жестко Вы иногда поступаете не разобравшись, а потом бывает поздняк. Думаю с таким отношением уже многие на яд уйдут.
                  1. nurik 16 апреля 2017 # 0
                    Омерзительно противно стало с везет работать. С таким отношением скоро он обанкротятся.
                    1. nurik 16 апреля 2017 # 0
                      Рукодство везет такси когда вы будете проводить нормальную работу с менеджерами и операторами. Отношения с их стороны свинские. В офисах хамят оскорбляют водителей не считают за людей. Диспетчера обиженные на водителей люди и не менее хамски ведут себя. Одним словом отстойник
                      1. нурик 13 апреля 2017 # 0
                        Проста нет слов везёт компания такси оху*ли
                        1. нурик 13 апреля 2017 # 0
                          Я работал компании везёт нормально я в день прибыл приносил в компанию минимум 1000 рублей делал заказов очень много и в одной из заказов нужен был квитанция а у меня закончился оказывается я не посмотрел и в мой адрес поступил жалобо и блактровали на трое суток я приехал в офис попросить объяснить по человеческий что у меня машина в аренде и в итоге меня заблокировали на всегда. Эти су*и которые сидят на офисе прикидывается умным бесить проста полуумники хреновы просто охуели да! раньше такого не было я работал 2013 года видимо машины у них достаточно много стало просто никак невазможно поговорить на нервный срыв в итоге заработал просто бесят пидоры
                          1. Бог 10 апреля 2017 # 0
                            Самая убогая и т.д… контора. На Волжском самый ху*вый офис, только умеют блокировать! П**РЫ
                            1. рысь 30 марта 2017 # 0
                              Работю в рутакси и принял заказ предварительный в шереметьево (д)но через пол часа меня сняли с заказа. Я позвонил диспечерам, они сказали звонить в службу качества, я посвонил что бы узнать причину снятия с заказа, они сказали звонить на офис где подключался, я звонил в офис на волжский бульвар они даже не стали слушать и сказали что первая диспечерская и служба качества несет чушь и что они не знают но среди людей некоторые работают с хакерами вы бы хоть решили бы а блокировать за не за что и звать в офис они хорошо умеют или в везете никто ни чего не знают но всем хочется быть руководителям а ни кто не справляеться раз ни кто не знает
                              1. вампир 10 марта 2017 # 0
                                Работаю в такси Везёт. Катаешь, катаешь, катаешь, а в итоге получается мало! Это просто бред 60 рублей за поездку. А бензин дорожает. АМОРТИЗА́ЦИЮ они вообще не учитывают, просто пользуются тем положением, что безработица! Заказы есть! А что толку?! они по 60-80 рублей за бензин больше отдашь + АМОРТИЗА́ЦИЯ. Вот буду искать другую компанию! В такси везёт работать невыгодно, убиваешь собственную машину, что бы её потом отремонтировать за те же самые деньги.
                                1. ФАТТО 01 марта 2017 # 0
                                  Работать в компании ВЕЗЁТ не плохо ну и не хорошо.Одна проблема с операторами на телефоне. В ночное время 01.03.2017 г. операторы отправили заказ я принял, при ожидании клиента по адресу прошло очень много времени, я перезвонил оператору в телефоне звучал смех женщин и мужчин востока, мне ответили «отмена». В эту ночь такая ситуация была 2 раза в районе 2 часа и 4 часа. В компании «ВЕЗЁТ» операторы на телефоне развлекались в эту ночь. Если в компании не контролируют работу сотрудников то и деньги могут утекать в чужой карман. ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ (операторов на телефоне) компании «ВЕЗЁТ» к ВОДИТЕЛЯМ ТАКСИ. Я считаю надо объяснить сотрудникам что нет работников на автомобилях(такси), нет клиентов, нет работы, нет зарплаты. И тогда девушки с окраин РОССИИ уедут к себе в деревню. Извините за чуть чуть откровенное даже хамское письмо. ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ РАБОТА СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ «ВЕЗЁТ».
                                  1. Октай 28 февраля 2017 # 0
                                    Вместо того что бы ответить на вопрос вы предлагаете уйти в другую компанию. Но включите мозги на секунды три и представьте двести машин минимум если резко уйдут хотя бы в ред такси или еще куда что будете делать, а за ними еще 300 машин. Не говорю уже а тарифах которые вы там ставите и внесите в закон своим некоторым (первым) и сидящим в офисах что хамить и свысока борзо общаться с водителями не надо. водитель может послать так что потом обидно будет а в офис и приехать и стать дантистом личным для хамла. А вообще мы водители все нормальные мы так же зарабатываем для своих семей так что давайте относится к друг другу с уважением!
                                    1. Октай 28 февраля 2017 # 0
                                      Здравствуйте. 1. почему нет отказа от заказа хотя бы по причине что у меня, не два кресла (бустера), а одно. И в базе данных о машине это прописано но все равно не беру заказ и вы снимаете с линии и диспетчер предлагает позвонить клиенту и поинтересоваться может они так поедут или у них есть кресло. Это в мои обязанности водителя не входит! Но вы с линии снимаете! Когда пассажир срывается и не оплачивает ладно вы ничего сделать не можете так хоть номер дайте сами разберёмся. И поверьте законно и эффект будет!!! Пришел заказ отказа нет звоню оператору говорю снимите заказ так он от меня аж на пять Км а зачем приняли. Извините не уверен что все москвичи знают все улицы на зубок объяснил принял в дороге так меня отключили аж трое суток ребята у вас совесть есть?
                                      1. #везетговно 15 февраля 2017 # 0
                                        Это самое ДНО… регистрировался на волжском бульваре. В офисе работают одни маргиналы, откровенное быдло. Заказы с аэропорта куй получишь, только своим. Простым водила достаётся один шлак.
                                        Чисто ради интереса провёл один эксперимент.
                                        Отметился в Домодедово с 7:00 заказ пришёл в 14:34 и тот оказался что требуется 2 детских сиденья)) в итоге меня сняли с линии в место того что бы поставить снова в очередь. После чего я сам заказал такси с аэропорта, со слов водителя он был отмечен в аэропорту всего 1,5 часа… что вы на скажете РУТАКСИ?? Это не гон, любой может проверить, главное войти в доверие водителя…
                                        В общем очень много негатива который сбивает водителя с рабочего настроя.
                                        Про операторов я вообще молчу… обиженные на жизнь люди
                                        1. Михаил 04 февраля 2017 # 0
                                          На водителей действительно пофиг и это очень мягко сказано. Диспетчеры отдельный разговор видимо не с другой планеты а из галактики.( Из личного опыта) Пятница час пик вечер, нахожусь в Останкино, звонок, через 20 мин надо встретить клиента в шарике «су… а ты на 3 секунды мозги включи» и подобных случаев полно. Хотя справедливости ради надо сказать если молод, здоров, заработать действительно можно.
                                          1. Василий 24 ноября 2016 # 0
                                            Почти все отзывы написаны сотрудниками конторы Везет… пофиг им на водителей, как хочешь так и решай если проблемы с клиентом или Неоплата… в основном ездят нищеброды, еще и кинуть пытаются часто… диспетчера уроды, делают какие-то пометки и заказов не видно… сходишь с линии висит куча заказов, тока вернулся ничего не видно…
                                            1. Илья 22 апреля 2016 # 0
                                              Работаю уже больше года в этом такси. Бывает разные люди попадаются, конечно быть таксистом очень опасно, но как-то надо жить. Поэтому и работаю тут в такси, на жизнь хватает, умей крутится. Особых таких минусов не вижу. Многие люди работают в такси, разные случаются случаи.
                                              1. Петр 12 апреля 2016 # 0
                                                С компанией «Везет» работаю уже где-то полгода, нареканий вроде пока никаких не вызывает. Все зависит от желания самого водителя работать, если оно есть, то возможности заработать, как всегда предостаточно. Не исключены мелкие нюансы работы, без этого никуда. В основном все построено очень слажено и четко, получил заказ поехал, забрал клиента отчитался, довез и взял оплату.
                                                1. Олег 06 апреля 2016 # 0
                                                  Такси «Везет» Москва — сервис эконом класса. Цены на проезд приемлемые, поэтому всегда клиентов хватает. Как новичку, главным аргументом для устройства оказалось то, что берут на работу даже без стажа. Работать нужно шустро, чтобы успеть обслужить максимум клиентов. В принципе, работать можно, особенно новичку, чтобы наработать опыт в этой отрасли. Да и заработать можно прилично, главное проявлять усердие и серьезно относиться к своей работе. Но можно и использовать как дополнительную подработку — иногда брался за вызовы только по выходным или по вечерам. В общем, кто хочет работать, тот сможет довольно неплохо заработать.
                                                  1. Виталик 16 марта 2016 # 0
                                                    Работаю тут недавно и пока мне все нравится. Никаких конфликтов с ними не было, они честно выполняют свою работу, а я свою.
                                                    1. Денис 01 марта 2016 # 0
                                                      Довольно таки противоречиво все получается. С одной стороны- они выполняют все те условия, о которых мы договаривались предварительно, но с другой- делают это так, будто ты им что-то должен и при чем очень давно. Я конечно все понимаю, что они хотят заработать как можно больше, но им пора бы понять ту истину, что всех денег все равно не заработаешь, а вот репутацию себе испортить- это на раз-два.
                                                      1. Алексей 21 февраля 2016 # 0
                                                        С компанией такси Везет сотрудничать достаточно легко, всегда много заказов, всегда есть работа.
                                                        1. Михаил 11 апреля 2017 # 0
                                                          Ты сам в это веришь? По 3 часа ждешь заказы. Приходят одни отстойные за 320 рублей час по пробкам. Может на лапу подкидываешь кому. Научи.
                                                        2. Алексей 07 февраля 2016 # 0
                                                          Начиналось все неплохо, обещали отличные условия, но в гранях разумного. в итоге получилось все совершенно иначе. Главная цель их работы — заработать как можно больше денег, вплоть до крайностей. Если какие-то проблемы возникают у нас, водителей — им глубоко плевать, мол решай как сам захочешь, но при этом делай это быстро. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!
                                                          1. Антон 20 января 2016 # 0
                                                            Модное такси «Везет», работаю здесь по сей день, меня полностью устраивают их условия, а их мои.
                                                            1. Антон 05 января 2016 # 0
                                                              Что бы настолько было плохое отношение к водителям — такое я встречал только у Везет, хотя много где работал.
                                                              1. Алмаз 03 февраля 2017 # 0
                                                                Правильно
                                                              2. Дмитрий 21 декабря 2015 # 0
                                                                Все, что они делают- пытаются заработать как можно больше денег для себя. Не стоит с ними иметь общие дела.
                                                                1. Олег 09 декабря 2015 # 0
                                                                  Никому не советую связывать с Везет. Дело в том, что здесь абсолютно скотское отношение к водителям, они живут лишь жаждой наживы, а на ваши проблемы им плевать с высокой колокольни.
                                                                  1. Пётр Бурашкин 30 ноября 2015 # 0
                                                                    Лично я работал здесь для того, чтобы лучше узнать свой родной город и получить первый опыт работы, с помощью которого я потом смогу оформиться на работу для клиентов бизнес-класса. Работа не самая лучшая, но в начале пути — и это сойдёт.
                                                                    1. Катерин 12 сентября 2015 # 0
                                                                      Работала в этой компании водителем около года. Заказов много, чаевые хорошие, но нет никакой защиты водителя. Пожалуй, главный и единственный недостаток. А так — платят нормально, четкого графика нет, работали, когда удобно.
                                                                      1. Леша 06 сентября 2015 # 0
                                                                        В такси Везет я работаю около полугода. Сначала было сложновато, так как город большой и все необходимо знать, чтобы безошибочно ориентироваться на местности. Постепенно втянулся, сейчас езжу уже уверенно, но иногда прибегаю к помощи GPS навигатора. Сама работа достаточно непростая, но мне нравится. Особенно ночные смены, когда большое количество заказов. Работа оплачивается достойно, но все зависит от количества выполненных заказов. С руководством проблем никаких не было, вежливые и рассудительные руководители в службе такси. В принципе, всем доволен, поэтому работу менять не собираюсь.