Анонимная обратная связь от сотрудников
Эверест 8800 отзывы водителей

Работа в "Эверест 8800" Москва — отзывы водителей

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Эверест 8800" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Эверест 8800" (26)

  1. Валерий 16 января 2017, 12:18 # 0
    я тут с лета. система работает четко, без скрытых поборов и пр., это нравится. ну а про то что заказов много здесь уже писали повторяться не стану. по сути для тех кому срочно нужны деньги прекрасное решение.
    1. Гуль 19 декабря 2016, 17:14 # 0
      Отличный партнер Убер! Все деньги платит четко, очень простая и быстрая регистрация, приятная система бонусов.
      1. Виталий 16 декабря 2016, 14:40 # 0
        Не ездил три месяца, с сентября по ноябрь… выехал в декабре-сняли три тысячи за те три месяца в которые не ездил. Позвонил в Питер, так как в Москве информацией почему то не владеют, сказали что лицензию надо сдавать когда не ездишь… деньги не вернут. В Москве говорят, что надо по мейлу скидывать информацию что ездить не будешь… короче поимели на три косаря… я уверен что я не первый и не последний… расторг с ними договор…
        1. Юрий 14 декабря 2016, 11:24 # 0
          Я две недели уже деньги свои заработанные не вижу, наши салон в тех. поддержку тоже тишина. Кидалово короче.
          1. Den 23 ноября 2016, 20:42 # 0
            Сначала платили, потом через месяц неверные выплаты… задержки… в итоге никто телефон не берёт в конторе у них.
            1. Ник 21 ноября 2016, 16:26 # 0
              Неплательщики. Не советывал бы работать
              1. Евгений 01 ноября 2016, 06:54 # 0
                Омск, нет выплат три недели подряд… обращения остаются без ответа
                1. Витя 28 апреля 2016, 12:47 # 0
                  Задержки бывают с з/п, но я человек терпеливый и не паникую. Персонал
                  в «Эверест 8800» нормальный и работать не сложно. Я очень доволен.
                  1. Саша 22 апреля 2016, 20:40 # 0
                    Работаю, вернее, подрабатываю время от время, в «Эверест 8800». Особых претензий к партнеру нет. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки.
                    1. Дмитрий 12 октября 2016, 18:29 # 0
                      Как устроиться? и работать в такси подскажите пожалуйста? у меня есть авто
                      1. Татьяна 16 декабря 2016, 12:03 # 0
                        Уже устроились, если нет пишите ttt.b@rambler.ru
                    2. Екатерина 18 апреля 2016, 16:19 # 0
                      Работаю недавно, искала работу в качестве подработки, так как есть свободное время и машина. Нравится то, что заказов хватает — это самое главное, практически не простаиваю. Удается заработать за вечер достаточно, чтобы оправдать все расходы на машину и оплатить кредит и это учитывая то, что работаю ни каждый день, а только 3-4 раза в неделю.
                      1. Антон 16 апреля 2016, 18:28 # 0
                        Отличный коллектив, работа нравится. Выплачивают во время, в 20 числах, задержек нет…
                        1. Андрей 09 апреля 2016, 19:24 # 0
                          Работаю в «Эверест 8800» сравнительно недавно и в общем-то доволен. Выплаты действительно производятся регулярно, по деньгам пока не обманывали. Вот только насчет бонусов за первые поездки я не понял когда они будут выплачены. Или это развод?
                          1. Сергей 12 марта 2016, 18:22 # 0
                            Перешел на «Эверест 8800», так как в других компаниях достали с задержкой выплат. В принципе, здесь и этого не избежать, но реже. По сути, разницы нет, особенно когда есть постоянные клиенты, чувствуется заработок. Начальство адекватное, операторы тоже. Хочешь, работай весь день, или пару часов вечером. Проблем нет, я доволен, переходить в другое место не собираюсь!
                            1. Ray 02 марта 2016, 19:30 # 0
                              Подрабатываю по вечерам в Эверест, все выплачивают, иногда возникают задержки по выплате, но незначительные. Заработок зависит только от собственного желания, так что претензий к работодателю нет.
                              1. Денис 24 февраля 2016, 18:29 # 0
                                Сотрудничаю с компанией «Эверест 8800» около четырёх месяцев. Опыт вождения у меня не малый, и таксовать приходилось в других фирмах тоже. Здесь такая отличительная особенность есть — расчет с клиентом по безналу. Как это удобно, уже убедился. Думаешь только о дороге, на душе спокойно, никаких разборок на тему «нет сдачи», никаких конфликтов с пассажирами. Вообще тут даже клиенты другого уровня, солидные люди, спокойные, доброжелательные, много иностранцев. Вот скоро летний сезон начнется, будет много туристов, надеюсь заработки вырастут, хотя и сейчас вполне нормально получается. Считаю, что повезло мне с этой работой.
                                1. Виктор 16 февраля 2016, 19:32 # 0
                                  Работаю время от времени в Эвересте 8800 в Москве. Особых замечаний к партнеру не нахожу. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки. Конечно, сумма заработанных средств целиком зависит от желания и умения работать, а не от Партнера. Замечу, процент у них ниже среднего по рынку.
                                  1. Виктор 06 февраля 2016, 20:45 # 0
                                    Работаю в «Эверест 8800» около года, опыт до этого имелся хороший за плечами, поэтому взяли после собеседования… Требования были конечно у работодателя, но стандартные, чтоб чистый салон был, на работу выходил без опозданий, чтоб с клиентами был вежлив… В принципе, если выполнять их, то проблем никаких не будет… Я работаю по 8 часов в день, когда есть желание и силы выхожу дополнительно, подменяю коллег… Была однажды необходимость взять больничный, работодатель пошел на встречу без проблем, да и так мужики если надо подменяют. Коллектив хороший, если надо помогут и подскажут…
                                    1. Алексей 23 августа 2016, 17:11 # 0
                                      больничный в эвересте — цирк, вы хоть думайте когда такую лажу в фейках несете
                                      1. Олег 27 октября 2016, 23:41 # 0
                                        Читаю и чего то не понимаю. Каких коллг подменяет Виктор? О каком больничном идёт речь? График то вроде сами себе все выбирают. Хочешь -крути баранку, не хочешь(неможешь) не крути, сиди дома, чай пей, слушай радио!
                                      2. Виктор 19 января 2016, 13:48 # 0
                                        Иногда практикую заработки в Москве, как правило, непродолжительное время. Жалоб к условиям работы и по выплате нет – задержек никогда не было, все строго по тарифу. Сумма заработка всецело зависит от сделанной работы, но процентная надбавка за выполненные работы маловата. Однако «Эверест 8800» так и не выдала обещанные бонусы и затянула сроки с оформлением лицензии. Я, в общем-то, без претензий. Оно мне и не надо, копейку свою зарабатываю. Но тогда просто не нужно давать пустые обещания.
                                        1. Олег 26 декабря 2015, 19:29 # 0
                                          Для меня работа здесь — неосновная, хорошая подработка. Зарплату получаю раз неделю, бывают и задержки иногда. Заказов — достаточно, при желании можно неплохо здесь зарабатывать.
                                          1. Максим 13 декабря 2015, 19:18 # 0
                                            Заработать в Эверест 8800 вполне реально, но для этого и вкалывать придется, выкладываться по полной. Но сейчас наверное мало где можно заработать большие деньги, поплевывая в потолок. Я стараюсь брать максимальное количество заказов, всегда быть на связи. Компания со своей стороны все обязательства выполняет. Бывают накладки. Но у кого их нет?
                                            1. Миша87 08 декабря 2015, 17:17 # 0
                                              Работаю с Эверест 8800 где-то месяца три. Претензий нет особых. Первый раз работала по такой системе — заказ автоматически получаешь, а расчёт с клиентом — безналичный. Удобно, быстро и современно.
                                              1. Андрей Смирнов 21 ноября 2015, 18:12 # 0
                                                Если Вы знаете город как свои пять пальцев, то данная работа Вам будет в одно удовольствие, плюс свободный график и возможность совместно с работой подрабатывать. Я таксист со стажем и меня все устраивает! P.S. подвозил год назад очаровательную девушку, летом свадьба ;-)