Отзывы водителей о работе в такси "Эверест 8800"

39

Денис Комков16 ноября 2017
0

Финансовая пирамида-перевод денег по яндексу через неделю, по Гетт -от двух недель!!!
Проработаете в этом парке-пока есть свой бензин, а остальное время будете звонить по общему номеру и слушать монотонную музыку в ожидании 15-30 минут, после чего Вам ответят, что агрегатор задерживает выплаты и так каждый день!!!

Николай15 сентября 2017
0

Нормальные партнеры Убера и Яндекс такси. С ними уже год. Поначалу отслеживал платежи, было небольшое недоверие, ан нет, нормальная компания, не кидалы. Для подработки нормально, а вот на постоянку — только машину убивать. Не жалею.

Руслан11 сентября 2017
0

не выплачивают Эверест 8800 лохотрон ищите другой парк кто не верит пуст работают

dadosh11 апреля 2017
0

Работаю у них больше 1,5 месяца каждый божье недели у них проблемы с выводом денег Андрей который отвечает на звонки звонишь скажет в понедельник будут деньги ждешь в понидельник нихрена нет просто с баланса выводят а по факту нихуя звонишь скажут во вторник и во вторник нихуя не знаю что они мутят с чужими деньгами ни какой другая компания так ни делают, у др. Компании хоть проси 1000 руб. Вывести моментально выводят в день обращения но чуть процента больше берут но приятно. А у эвереста8800 проблемы с выводом денег друзья не советую к ним подключиться

Михаил03 мая 2017
0

Что то как то сомневаюсь, работаю второй год. Таких проблем с эверестом не наблюдаю. Стабильно платят. И офис нехилый в Москве.

Талян24 мая 2017
0

Добрый день Михаил Скажите пожалуйста в каком компании работаете Гетт Яндекс убер и так далее

Михаил07 мая 2017
0

Какой понедельник? Ты похоже напутал четко в среду получаю

Руслан07 сентября 2017
0

Полностью с вами согласен. Подключился к Эвересту не давно, уже есть подозрения. Переведусь на другой кантору, мне кажется вводят людей в заблуждение, больше снимают денег.

Михаил07 апреля 2017
0

Подключился к Эверест по Уберу и Яндекс. Выплаты по уберу раз в неделю правда делают, некоторые ежедневно, но там проценты завышены. По Яндексу 2 раза в неделю в неделю стабильно получаю. По Яндексу Андрей у них там заведует, настоял чтобы вдень подключения реквизиты прислал. С выплатами все ок. Даже в нерабочее время могут трубку взять и помочь если что! Порекомендовал друзьям из предыдущего парка

Олег30 марта 2017
0

Открыл аккаунт по Яндекс такси в этой конторе, так сказать проверить надежность. Обещали выплаты два раза в неделю. Неделя прошла, деньги мои с аккаунта вывели, а с переводом денег на мою карту не спешат. Андрей, который отвечает на вопросы по выплатам включает дуру, то интернет не работает, то бухгалтерия, то хер знает что еще. Жду еще немного и поеду к ним в офис, просвещать их, что обманывать таксистов нехорошо.

Тихон27 февраля 2017
0

думал как лучше работать с партнером или прямо на убер, понял что удобнее работать с партнером, потому что иначе самому придется платить все налоги и вести бухгалтерию, ну нафиг… эверест выбрал по отзывам и правда надежно и все платят.

Кирилл26 января 2017
0

Нормально как подработка. Я на основной работе работаю сутки через трое и тут в свободные дни подрабатываю. Получается заработок почти как на основной работе.

Валерий16 января 2017
0

я тут с лета. система работает четко, без скрытых поборов и пр., это нравится. ну а про то что заказов много здесь уже писали повторяться не стану. по сути для тех кому срочно нужны деньги прекрасное решение.

Гуль19 декабря 2016
0

Отличный партнер Убер! Все деньги платит четко, очень простая и быстрая регистрация, приятная система бонусов.

Виталий16 декабря 2016
0

Не ездил три месяца, с сентября по ноябрь… выехал в декабре-сняли три тысячи за те три месяца в которые не ездил. Позвонил в Питер, так как в Москве информацией почему то не владеют, сказали что лицензию надо сдавать когда не ездишь… деньги не вернут. В Москве говорят, что надо по мейлу скидывать информацию что ездить не будешь… короче поимели на три косаря… я уверен что я не первый и не последний… расторг с ними договор…

Юрий14 декабря 2016
0

Я две недели уже деньги свои заработанные не вижу, наши салон в тех. поддержку тоже тишина. Кидалово короче.

Den23 ноября 2016
0

Сначала платили, потом через месяц неверные выплаты… задержки… в итоге никто телефон не берёт в конторе у них.

Ник21 ноября 2016
0

Неплательщики. Не советывал бы работать

Евгений01 ноября 2016
0

Омск, нет выплат три недели подряд… обращения остаются без ответа

Витя28 апреля 2016
0

Задержки бывают с з/п, но я человек терпеливый и не паникую. Персонал
в «Эверест 8800» нормальный и работать не сложно. Я очень доволен.

Саша22 апреля 2016
0

Работаю, вернее, подрабатываю время от время, в «Эверест 8800». Особых претензий к партнеру нет. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки.

Дмитрий12 октября 2016
0

Как устроиться? и работать в такси подскажите пожалуйста? у меня есть авто

Татьяна16 декабря 2016
0

Уже устроились, если нет пишите ttt.b@rambler.ru

Екатерина18 апреля 2016
0

Работаю недавно, искала работу в качестве подработки, так как есть свободное время и машина. Нравится то, что заказов хватает — это самое главное, практически не простаиваю. Удается заработать за вечер достаточно, чтобы оправдать все расходы на машину и оплатить кредит и это учитывая то, что работаю ни каждый день, а только 3-4 раза в неделю.

Антон16 апреля 2016
0

Отличный коллектив, работа нравится. Выплачивают во время, в 20 числах, задержек нет…

Андрей09 апреля 2016
0

Работаю в «Эверест 8800» сравнительно недавно и в общем-то доволен. Выплаты действительно производятся регулярно, по деньгам пока не обманывали. Вот только насчет бонусов за первые поездки я не понял когда они будут выплачены. Или это развод?

Сергей12 марта 2016
0

Перешел на «Эверест 8800», так как в других компаниях достали с задержкой выплат. В принципе, здесь и этого не избежать, но реже. По сути, разницы нет, особенно когда есть постоянные клиенты, чувствуется заработок. Начальство адекватное, операторы тоже. Хочешь, работай весь день, или пару часов вечером. Проблем нет, я доволен, переходить в другое место не собираюсь!

Ray02 марта 2016
0

Подрабатываю по вечерам в Эверест, все выплачивают, иногда возникают задержки по выплате, но незначительные. Заработок зависит только от собственного желания, так что претензий к работодателю нет.

Денис 24 февраля 2016
0

Сотрудничаю с компанией «Эверест 8800» около четырёх месяцев. Опыт вождения у меня не малый, и таксовать приходилось в других фирмах тоже. Здесь такая отличительная особенность есть — расчет с клиентом по безналу. Как это удобно, уже убедился. Думаешь только о дороге, на душе спокойно, никаких разборок на тему «нет сдачи», никаких конфликтов с пассажирами. Вообще тут даже клиенты другого уровня, солидные люди, спокойные, доброжелательные, много иностранцев. Вот скоро летний сезон начнется, будет много туристов, надеюсь заработки вырастут, хотя и сейчас вполне нормально получается. Считаю, что повезло мне с этой работой.

Виктор16 февраля 2016
0

Работаю время от времени в Эвересте 8800 в Москве. Особых замечаний к партнеру не нахожу. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки. Конечно, сумма заработанных средств целиком зависит от желания и умения работать, а не от Партнера. Замечу, процент у них ниже среднего по рынку.

Виктор06 февраля 2016
0

Работаю в «Эверест 8800» около года, опыт до этого имелся хороший за плечами, поэтому взяли после собеседования… Требования были конечно у работодателя, но стандартные, чтоб чистый салон был, на работу выходил без опозданий, чтоб с клиентами был вежлив… В принципе, если выполнять их, то проблем никаких не будет… Я работаю по 8 часов в день, когда есть желание и силы выхожу дополнительно, подменяю коллег… Была однажды необходимость взять больничный, работодатель пошел на встречу без проблем, да и так мужики если надо подменяют. Коллектив хороший, если надо помогут и подскажут…

Алексей23 августа 2016
0

больничный в эвересте — цирк, вы хоть думайте когда такую лажу в фейках несете

Олег27 октября 2016
0

Читаю и чего то не понимаю. Каких коллг подменяет Виктор? О каком больничном идёт речь? График то вроде сами себе все выбирают. Хочешь -крути баранку, не хочешь(неможешь) не крути, сиди дома, чай пей, слушай радио!

Виктор19 января 2016
0

Иногда практикую заработки в Москве, как правило, непродолжительное время. Жалоб к условиям работы и по выплате нет – задержек никогда не было, все строго по тарифу. Сумма заработка всецело зависит от сделанной работы, но процентная надбавка за выполненные работы маловата. Однако «Эверест 8800» так и не выдала обещанные бонусы и затянула сроки с оформлением лицензии. Я, в общем-то, без претензий. Оно мне и не надо, копейку свою зарабатываю. Но тогда просто не нужно давать пустые обещания.

Олег26 декабря 2015
0

Для меня работа здесь — неосновная, хорошая подработка. Зарплату получаю раз неделю, бывают и задержки иногда. Заказов — достаточно, при желании можно неплохо здесь зарабатывать.

Максим13 декабря 2015
0

Заработать в Эверест 8800 вполне реально, но для этого и вкалывать придется, выкладываться по полной. Но сейчас наверное мало где можно заработать большие деньги, поплевывая в потолок. Я стараюсь брать максимальное количество заказов, всегда быть на связи. Компания со своей стороны все обязательства выполняет. Бывают накладки. Но у кого их нет?

Миша8708 декабря 2015
0

Работаю с Эверест 8800 где-то месяца три. Претензий нет особых. Первый раз работала по такой системе — заказ автоматически получаешь, а расчёт с клиентом — безналичный. Удобно, быстро и современно.

Андрей Смирнов21 ноября 2015
0

Если Вы знаете город как свои пять пальцев, то данная работа Вам будет в одно удовольствие, плюс свободный график и возможность совместно с работой подрабатывать. Я таксист со стажем и меня все устраивает! P.S. подвозил год назад очаровательную девушку, летом свадьба ;-)

Алекс25 сентября 2017
0

Ну и как? женился?