Отзывы водителей о работе в такси "2412"

24

Сергей08 декабря 2017
0

В таксопарке руководство поощряет воровство! Водителей штрафуют по поводу и без повода, хочешь нормально работать: заткнись и поделись штрафом" будешь громко возмущаться по этому поводу в машине- получишь бан по заказам яндекса, просто не будут заказы приходить

Анастасия21 октября 2017
0

Водитель такси припер две машины, что за персонал у вас?????

Роман05 сентября 2017
0

Пришел на работу в 2412, аренда была 1300 летом, потом начали мудрить и вводить постепенно скрытые комиссии и добавили аренду по факту аренда рапид 2500 Октавия 3000. обманывают как хотят) сегодня ставлю машину.

Расул Гаджиев22 августа 2017
0

Обман и кидалово. Не понимаю куда смотрит прокуратура и налоговая. Берут депозит 25 000 рублей наличными и крутят эти деньги пока работает водитель а потом еще три месяца не отдают. Но и через 3 месяца после увольнения отдают 1/5 часть. Факты — уволился и сдал машину 25 апреля после 10 месяцев работы — депозит 25 000 — на руки получил 20 ИЮЛЯ 7 000 рублей. И с ворованных денег никаких налогов… А ведь очень много приезжих водителей которые вообще ничего не получили и уехали домой… Мечтаю чтобы компания обанкротилась а собственники понесли наказание за уголовное преступление. Вор должен сидеть в тюрьме…

Афанасьев Михаил31 июля 2017
0

Ушёл из компании 3 месяца назад, до сих пор не могут вернуть гарантийный депозит 20 000, все кормят завтраками. зарплату задерживают постоянно, офис на белорусской. Сегодня еду в трудовую инспекцию а потом в прокуратуру пусть эти уроды побегают.

Сергей06 июня 2017
0

Не чистоплотная компания! Пойдёте туда работать вляпаетесь в кучу неприятностей. Отношение к водителям плохое, деньги со счёта списывают просто так, объясняя, что это всё Киевская и вообще если списали значит сам виноват. Ушёл из компании 3 месяца назад, до сих пор не могут вернуть гарантийный депозит, а сейчас его начали уменьшать, с 15 000 до 11 800 уже, но деньги не отдают. В общем не ходите туда работать, если нервы, время и деньги считать умеете.

Толик06 апреля 2017
0

Кидалово… собирают гарантийный взнос по 300 руб. Каждый день… а забирать отправляют в ооо «вася пупкин»… где говорят что ваши деньги в центральном офисе… в котором говорят что ооо «вася пупкин» не имеет отношения к 2412… и так по кругу.

Рома20 апреля 2016
0

Первые пару дней конечно у меня не получалось достаточно заработать, но со временем лучше стал ориентироваться и теперь доход стал расти. Диспетчера нормальные и с начальством проблем не было.

Андрей17 апреля 2016
+1

Работа устраивает. Клиентов много, хороший коллектив и начальство не жалует. Мне все нравится.

Alex ot Yustasa08 января 2017
0

"… начальство не жалует...." опечатка, но как много в этом слове…

Сергей12 сентября 2017
0

Всем добрый день!
Почитал отзывы, ребята я не согласен с Вами во многом, 1) А каком депозите идёт речь? Депозита в компании 2412 нет.
2) никто Вас не кидал!
3) С Вас списывали деньги за Ваше нарушения ПДД! Не нарушай! И никто не спишет с Вас Ваш заработок.
Ну а теперь минусы реальные!!!
1) машины 2015-2016 год шкода актавиа и 2016 шкоды рапид, при получение машины, она будет грязная и почти с пустым топливным баком.
2)сервис по ремонту машин просто никакой, впечатление что работают не профи своего дела, но профи по обману.
Приезжаете в сервис там Вам помоют машину кое-как и останутся подтеки, что бы помыть коврики и пропылесосить с Вас попросят денег.
В итоге масло в ДВ Вам не поменяют а тупо дольют.
По бумаге будет замена масло.
Ремень ГРМ на 120 тысячах Вам никто менять не будет, но по бумаге замена произведена.
Мой опыт по сервису поразил враньём и наглостью.
Приехал на плановое ТО 120 тысяч пробег. Замена ГРМ, замена масло в ДВ, замена свечей, замена тормозных колодок.
Для такого ТО в норм сервисе надо как минимум от 3 до 5 часов работы.
Мне отдали машину через 2 часа.
В которой якобы все эти работы сделаны.
Открываю капот, и что я наблюдаю, ДВ как был грязным так и остался, даже нет следов что там что то делали вообще, смотрю на ремень ГРМ он остался старый. Достал щуп масло, а там масло старое.колодки тормозные не поменяли.
Я не знаю сколько такая машина прослужит но твёрдо знаю что не долго! в момент ТО с Вас снимут аренду и им по барабану что не по Вашей воле машина на псевдо ТО по-другому это ТО не назвать!
Короче сервис просто отстой!!!
3) В компании часто меняют внутренние правила, и естественно не в пользу водителя.
4) Водителями которые не попадают в аварии и с пропиской Москва, не ценят вообще.
4) списываю штрафы 100% право на скидку в полцены штрафа у Вас не будет, аргументируют что собственник не Вы, и право оплаты штрафа в полцены только у собственника.
На все вопросы ответы стандарт, не нарушайте, работайте, зарабатывайте.
При каждом косяке с их стороны, всячески пытаются этот косяк повесить на Вас.
В целом если миновать ТО и стараться изучить все правила внутренней компании, не нарушать ПДД, работать можно, но машина сколько прослужит никто не знает!

Родион Пучков09 апреля 2016
0

Работаю в 2412 уже второй месяц, получаю неплохо, машины новые, не приходится ездить на автосервис за свой счёт. Ночью диспетчер может ошибаться, а так всё очень слаженно и хорошо работает.

Кирилл02 апреля 2016
0

Из плюсов могу отметить что все автомобили здесь на автомате, и диспетчера очень дружелюбные девушки. А дальше начинаются минусы- заказов мало, причудливые экзамены, мойка за свой счет, по началу было очень много заказов а теперь все меньше и меньше.

Александр Звёздочкин23 марта 2016
0

Работать в «Такси 2412» меня позвали мои друзья, они тут работали уже несколько недель, сказали, что с оплатой не задерживают, и представляют довольно выгодные условия. У меня тогда машина была в ремонте, и я думал, что не получится, но мне сказали, что там я арендую машину. Приняли на работу без проблем, уже на следующую ночь вышел на работу. Заказов множество, но стоимость довольно высокая, быдло не попадается, к тому же езжу на новой машине с недавним техосмотром.

Кирилл01 марта 2016
0

Из плюсов могу отметить что все автомобили здесь на автомате, и диспетчера очень дружелюбные девушки. А дальше начинаются минусы- заказов мало, причудливые экзамены, мойка за свой счет, по началу было очень много заказов а теперь все меньше и меньше.

Роман Устинов11 февраля 2016
0

Работал в нескольких компаниях, во всех была ужасно отлажена работа, диспетчеры не согласовывались, количество водителей на смену не планировалось, к тому же ехал на своей машине. Здесь же всё по-другому. Пахать, конечно, нужно и по выходным, и по воскресеньям, но что поделаешь, школа и универ позади, а сейчас важен поток клиентов. Так что, пока лучшее, что я могу найти.

Андрей Пешков02 февраля 2016
0

Работал несколько месяцев, конечно нужно пахать, но главное — что не на своей машине, и ездишь по нормальным тарифам. Работа не рай, приходиться пахать и по выходным, но по выходных можно больше всего заработать. Так что не жалуюсь.

Артем12 января 2016
0

Я еще в институте подрабатывал на сторонке, знал что такое – трудовой рубль, поэтому долго без работы оставаться уже не мог, вот и пошел в такси. Пока ищу работу по специальности и еще работаю в 2412 такси вместе со своим другом. Прошли собеседование, тестирование, все это сделано для того, чтобы отсеивать неподходящих людей. Тесты мы сдали в первую неделю, выдали форму, оформили прием на работу, получили планшет и погнали рулить. Такси 2412 одна из ведущих, по крайней мере, людям нравится. ЗП от 30 до 40 тысяч с одним выходным в неделю. Не могу сказать, что зарплата высокая, но на все хватает, работа мне нравится, водители и механики общительные, всегда во всем помогают.

Митя29 декабря 2015
0

Ушел, потому что плотный график, но, для тех, у кого помимо работы пока ничего нет, сойдет. Заработать можно, и до 60 т.р., но надо работать, и ездить на заявки в другой конец города. Конкуренция немаленькая, и с начальством иногда тяжеловато было. Если есть свои клиенты, будет полегче. Собеседование строгое, но, я считаю, так и должно быть, работа нервная.

Кирил14 декабря 2015
0

Много где работал в такси, в 2412 мне, наконец, попалась новая машина, не нарадуюсь! Есть постоянные клиенты, на зп не жалуюсь.

Виталий09 декабря 2015
0

Официальное такси! Работаем оперативно. Клиентам нравятся наши цены, а так же отмечают, что поездки у нас-комфортные!

Егор24 ноября 2015
0

Коллектив хороший. Приятные, отзывчивые и очень оперативные девушки-диспетчеры))) По клиентам — поток довольно плотный, заказов полно. В принципе за день заработать 5 тысяч реально можно, фирма цены не ломит, в этом плане молодцы!

Иван22 ноября 2015
0

Я долго не мог найти работу и друг посоветовал пойти работать в такси 2412. Перед тем, как мне выдали машину нужно было пройти обучение. Обучение было не длительное. Конечно, работа не из лёгких, но она того стоит. За сутки работы (а я отработал в первый день 16 часов), я не только смог отбить нужную мне сумму, но и прилично заработать. Что хочу выше. сказать про машину, которую взял в аренду, она оправдала все мои ожидания. В очень хорошем состоянии. Кстати, если работать на своей машине, то заработок будет ещё выше. Моя машина пока в ремонте, приходится ездить на арендованной. В общем меня всё очень устраивает.

Максим01 ноября 2015
0

В целом работа неплохая. Машину дают новую. Заказами обеспечивают. Из минусов — обеспечительный сбор (страховка).