Анонимная обратная связь от сотрудников
2412 отзывы водителей

Работа в "2412" Москва — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "2412" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "2412" (17)

  1. Толик 06 апреля 2017 # 0
    Кидалово… собирают гарантийный взнос по 300 руб. Каждый день… а забирать отправляют в ооо «вася пупкин»… где говорят что ваши деньги в центральном офисе… в котором говорят что ооо «вася пупкин» не имеет отношения к 2412… и так по кругу.
    1. Рома 20 апреля 2016 # 0
      Первые пару дней конечно у меня не получалось достаточно заработать, но со временем лучше стал ориентироваться и теперь доход стал расти. Диспетчера нормальные и с начальством проблем не было.
      1. Андрей 17 апреля 2016 # 0
        Работа устраивает. Клиентов много, хороший коллектив и начальство не жалует. Мне все нравится.
        1. Alex ot Yustasa 08 января 2017 # 0
          "… начальство не жалует...." опечатка, но как много в этом слове…
        2. Родион Пучков 09 апреля 2016 # 0
          Работаю в 2412 уже второй месяц, получаю неплохо, машины новые, не приходится ездить на автосервис за свой счёт. Ночью диспетчер может ошибаться, а так всё очень слаженно и хорошо работает.
          1. Кирилл 02 апреля 2016 # 0
            Из плюсов могу отметить что все автомобили здесь на автомате, и диспетчера очень дружелюбные девушки. А дальше начинаются минусы- заказов мало, причудливые экзамены, мойка за свой счет, по началу было очень много заказов а теперь все меньше и меньше.
            1. Александр Звёздочкин 23 марта 2016 # 0
              Работать в «Такси 2412» меня позвали мои друзья, они тут работали уже несколько недель, сказали, что с оплатой не задерживают, и представляют довольно выгодные условия. У меня тогда машина была в ремонте, и я думал, что не получится, но мне сказали, что там я арендую машину. Приняли на работу без проблем, уже на следующую ночь вышел на работу. Заказов множество, но стоимость довольно высокая, быдло не попадается, к тому же езжу на новой машине с недавним техосмотром.
              1. Кирилл 01 марта 2016 # 0
                Из плюсов могу отметить что все автомобили здесь на автомате, и диспетчера очень дружелюбные девушки. А дальше начинаются минусы- заказов мало, причудливые экзамены, мойка за свой счет, по началу было очень много заказов а теперь все меньше и меньше.
                1. Роман Устинов 11 февраля 2016 # 0
                  Работал в нескольких компаниях, во всех была ужасно отлажена работа, диспетчеры не согласовывались, количество водителей на смену не планировалось, к тому же ехал на своей машине. Здесь же всё по-другому. Пахать, конечно, нужно и по выходным, и по воскресеньям, но что поделаешь, школа и универ позади, а сейчас важен поток клиентов. Так что, пока лучшее, что я могу найти.
                  1. Андрей Пешков 02 февраля 2016 # 0
                    Работал несколько месяцев, конечно нужно пахать, но главное — что не на своей машине, и ездишь по нормальным тарифам. Работа не рай, приходиться пахать и по выходным, но по выходных можно больше всего заработать. Так что не жалуюсь.
                    1. Артем 12 января 2016 # 0
                      Я еще в институте подрабатывал на сторонке, знал что такое – трудовой рубль, поэтому долго без работы оставаться уже не мог, вот и пошел в такси. Пока ищу работу по специальности и еще работаю в 2412 такси вместе со своим другом. Прошли собеседование, тестирование, все это сделано для того, чтобы отсеивать неподходящих людей. Тесты мы сдали в первую неделю, выдали форму, оформили прием на работу, получили планшет и погнали рулить. Такси 2412 одна из ведущих, по крайней мере, людям нравится. ЗП от 30 до 40 тысяч с одним выходным в неделю. Не могу сказать, что зарплата высокая, но на все хватает, работа мне нравится, водители и механики общительные, всегда во всем помогают.
                      1. Митя 29 декабря 2015 # 0
                        Ушел, потому что плотный график, но, для тех, у кого помимо работы пока ничего нет, сойдет. Заработать можно, и до 60 т.р., но надо работать, и ездить на заявки в другой конец города. Конкуренция немаленькая, и с начальством иногда тяжеловато было. Если есть свои клиенты, будет полегче. Собеседование строгое, но, я считаю, так и должно быть, работа нервная.
                        1. Кирил 14 декабря 2015 # 0
                          Много где работал в такси, в 2412 мне, наконец, попалась новая машина, не нарадуюсь! Есть постоянные клиенты, на зп не жалуюсь.
                          1. Виталий 09 декабря 2015 # 0
                            Официальное такси! Работаем оперативно. Клиентам нравятся наши цены, а так же отмечают, что поездки у нас-комфортные!
                            1. Егор 24 ноября 2015 # 0
                              Коллектив хороший. Приятные, отзывчивые и очень оперативные девушки-диспетчеры))) По клиентам — поток довольно плотный, заказов полно. В принципе за день заработать 5 тысяч реально можно, фирма цены не ломит, в этом плане молодцы!
                              1. Иван 22 ноября 2015 # 0
                                Я долго не мог найти работу и друг посоветовал пойти работать в такси 2412. Перед тем, как мне выдали машину нужно было пройти обучение. Обучение было не длительное. Конечно, работа не из лёгких, но она того стоит. За сутки работы (а я отработал в первый день 16 часов), я не только смог отбить нужную мне сумму, но и прилично заработать. Что хочу выше. сказать про машину, которую взял в аренду, она оправдала все мои ожидания. В очень хорошем состоянии. Кстати, если работать на своей машине, то заработок будет ещё выше. Моя машина пока в ремонте, приходится ездить на арендованной. В общем меня всё очень устраивает.
                                1. Максим 01 ноября 2015 # 0
                                  В целом работа неплохая. Машину дают новую. Заказами обеспечивают. Из минусов — обеспечительный сбор (страховка).