Отзывы водителей о работе в такси "Убер (Uber)"

54
Николай10 мая 2018

Вымораживают купленный негатив!
Честный отзыв то напишите?!
Я скажу за себя, 5\2 и только ночь, с 8 до 8 в неделю получается от 27 до 32 000.
Проблем нет ни каких. Или вы зажрались или вы просто де***ы.

Три Т22 марта 2018

Компания БЕРИТАКСИ полный отстой воруют деньги у водителей. Просто без разговоров, то программа моросит, то ещё что нибудь. Но заоаботаные деньги не возвращают, как бы на них найти управу. Обидно работал, долгов по аренде нет, а деньги сволочи присвоили. Поддержу любые начинания чтобы привлечь их к ответственности.

Олег31 января 2018

Всем кто хочет почувствовать себя уродом и бесправным рабом тогда вам в Убер. Такого скотского отношения за 7 лет работы в разных такси я не встречал нигде. Работаю сутки /двое в вилли(бизнес) клиенты намного уважительнее и порядочнее, хотя платят в 5 раз больше, чем в этом нищенском сервисе Убер.

Андрей22 февраля 2018

Целиком и полностью поддерживаю
и так копейки платят, плюс с каждой поездки воруют по 30 п 50руб иногда и больше если поезда выше в ценовой политики.

Дмитрий17 января 2018

На своём опыте скажу так, пришёл я поработать в Uber они мне предложили партнёра БЕРИТАКСИ. Машину получил Ford Focus но как выяснилось с тарифом эконом (видимо по умолчанию… я ведь не уточнял этот вопрос). Машина брендированая Uber. Даже настроения нет описывать всё дальше… Совет начинающим таксистам: -машину брать не брендированную, а если брендированную то требовать подключения ко всем возможным агрегаторам (причём до получения авто на руки иначе не только бесплатные первые сутки проср… те как я… но и все последующие дни( и ещё пол дня ушло на привыкание к программе ))… с одним «Uber эконом» дальше заработать тоже не получится; -проверте какой тариф (UBER эконом отстой — реально для бомжей и больных на голову ( — нервы ) и пассажиров брать только с самым высоким рейтингом); — и также сразу что бы была оформлена банковская карта для безнала (чтоб сразу как то контролировать свой доход); -пытаться контролировать оплату наличными в программе UBER (как бы там программу не оправдывали она врёт и часто в пользу пассажиров т.е. если удастся сверится с суммой в приложении пассажира то разница в среднем 50 руб.). Для меня это были самые сложные помехи на старте работы которые БЕРИТАКСИ мог бы не допускать если бы им было бы не наср… ть на водителей.

Алексей04 декабря 2017

1 декабря приехал в бери такси по объявлению. Хотел арендовать форд фокус ( 1450 р авто ) на месте выяснилось 1600 р Ну я все равно решил поработать с этой компанией. Прошел все процедуры и меня попросили ожидать выдачу автомобиля. Через пару часов ожидания меня вызвали и стали упрашивать взять СОЛЯРИС ))) я обратился к начальнику Александу с такой ситуацией и внимание Александр мне ответил так: нашей компаний сегодня ровно год так сказать день рождение и фокус выдадим вам но нужно уважить намекая на призент. Я послал их в день рождение на Х… й жаль время потерял только.

Влад22 ноября 2017

Вчера ушёл с бери такси пытались с меня выбить долг 13700 за аренду и за расклейку машины 15000. Я из за них чуть не лишился своего аккаунта в Гете. В итоге поехал выводить машину с чёрного списка Яндекса. И как только я прошёл ССК Яндекса.Мне позвонил Александр и попросил подъехать в офис. Итог я приехал оставил машину, объяснил с криками что в убере работать не возможно. На что он мне сказал платите долг и оплатите за расклейку.В итоге я потребовал выше стоящее руководство, на что они мне отказали. И сказал ему в грубой форме что в договоре это не прописано.Послал на х… й объяснил что они мудофилы.Хлопнул дверью и ушёл. Не бойтесь расклеивать машины. Поскольку вы Ее арендуете и вам решать под кем брендироваться. И поскольку компания ещё щенок на рынке то там сидят не грамотные работники без опыта. И у них очень силь хромает профессиональная этика. И грамотность. Так что жирный минус БЕРИ ТАКСИ.

Иван01 декабря 2017

Что за чушь вы несёте. Работаю в бери такси такого и близко нет. За аренду да берут. Но надо же работать а не штаны просиживать! Плохому шофёру и руль мешает. Стали подключать к яндексу и я с радостью переключился. Там форд и тариф комфорт, что значительно лучше эконома!

Александр09 марта 2018

Компания бери такси — полный отстой, кидает на деньги. После расторжения договора прошёл месяц, деньги за залог и отработанные 10 дней не выплачивают. Машина сдана без претензий, долгов по штрафам нет. Мотивируют тем, что вы у нас больше не работаете.

Сергей09 ноября 2017

Предлагаю всем водителям убера объявить забастовку по повышению тарифа!.. Не выходить на линию. Очень дешёвые поездки. Всё дорожает, а убер дешевеет не бред ли.

Рэй03 ноября 2017

Всем добрый вечер.
Работал с убер некоторое время, в прицепе как и у в сек есть свои минусы. Такие например как не коректная навигация и нужно звонить клиенту по прибытию и уточнить куда надо подъехать именно, чего нет у другого крупного такси в Москве.
Минус это дешевые поездки, ОЧЕНЬ дешевые, водитель поймут. Пример: 52 мин., 14 км стоят 299р! Не бред ли? Это без комиссии. Г. Москва от просп. Гагарина до тц. Москва чистыми с комиссией 236р. Почти час пути и 12 км. + бензин. Тарифы не очень мягко говоря.
Брал авто в #беритакси# первое впечатление, крупная компания, все круто, цельного но подоплека тоже есть. Не смог уплатить аренду вовремя, не вопрос сам виноват. Но если водитель не может покрыть долг на месте то идешь к юристу, который не представляет сертификат на данную деятельность не договора с этой компанией и пишешь расписку а тут ВНИМАНИЕ!!! НА ЛЕВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРОПИСАННОГО В ДОГОВОРЕ ЯКО БЫ ТЫ У НЕГО ВЗЯЛ МИКРОЗАЙМ А НЕ У КОМПАНИИ БЕРИТАКСИ.
Вообщем мой вам совет: убером работать и зарабатывать можно если пахать 6/1 по 15 часов, если одинок, нет семьи и готов тратить жизнь в пробках за 236р в час а про кампанию беритакси, смотрите, что подписываете и сначала читайте договор и законодательства нашей страны. Расписку как в моем случае не пишите!!! Это развод!!! Угрожают судом, соглашайтесь на суд и пишите в прокуратуру ребята как я это сделал, таких деятелей с левыми юристами и расписками наказывать надо и придовать огласке!!!

сергей11 октября 2017

Нечего возразить: нищебродский сервис для нищебров… Ни за что не отвечающий за немыслимые 20% агентских… куда смотрит прокуратура...?

Саша02 сентября 2017

можно работать только приложение не продумано подбирает заказы по радиусу а не по километражу! да расстояние на прямую близко. но! стою на пойме а заказ показывает через речку) чтобы туда доехать крюк надо делать неимоверный. а так нормально — хочешь берешь, заказ хочешь не берешь.

Pilot24 августа 2017

Призываю всех водителей в знак протеста против тарифов убера не выйти на работу 2- ого сентября, заранее уведомив через свои аккаунты руководство убер.

Pilot23 августа 2017

Всем добрый вечер, никогда ни о ком не писал, но здесь явно зла не хватает. Хочу поделиться о работе в убер, может это сообщение кому то и поможет.Уже почти год работаю в убер, в начале вроде все шло хорошо, хотя тоже иногда неправильно считали, но все же как то корректировались. То что происходит сейчас это, насколько я понимаю, одна из составляющих оранжевых революций, которую убер вносит в страны в которых он присутствует, Убер затеял конкуренцию практически со все что движется, постоянно снижая тарифы и заставляя другие компании также снижать, или естественно вымирать, не считаясь практически с тем что на улице оказываются люди, для которых работа в такси был единственный способ быстро заработать, хоть какие деньги, повыгоняв всех с рынка он не останавливается и снова снижает тарифы, из которых уже водители уходя с самого убера. А теперь, почему я говорю об оранжевых революциях, ведь люди которые хоть как то зарабатывали на работе в разных такси в том числе и в убере, остались без работы, без средств к существованию, тем самы увеличиваю класс людей которые недовольны сегодняшним состоянием дел в стране. Поэтому призываю всех бороться с произволом убер всеми возможными способами, хотя бы тем что не работать в убер, у них уже сейчас ощущается нехватка водителей.

Артем21 августа 2017

Приехал сегодня на оформление по указанному адресу (2, по телефону меня специалистка заверила что сегодня же я могу уехать на авто домой и с завтра начать работать! Однако приехал в назначенное (специалистом подбора кадров компании) время, просидел около 1,5часов в ожидании, чтобы потом «специалист по подбору», на входе справа (скорее всего находился в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, тк каждое слово давалось ему заведомо сложно и тяжко- оценку провел психолог с высшим образованием, который приехал со мной вместе), данный «специалист» мне задал с десяток вопросов, а в конце добавил: «Вынужден вам отказать, тк вы не прошли проверку».Какой смысл тогда был задавать эти вопросы? Перед этой фразой?!
Вопрос также к руководству компании, Вы набираете специалистов по вождению с правами мастер класса? бывших сотрудников спецслужб России? Зачем тогда заведомо вводить людей в заблуждение и предоставлять не достоверную информацию? Я проехал почти 200км, ради этих слов?
Да за такое, грошь цена вашей компании, даже не смотря на то что вы год работаете и мечтаете захватить рынок такси лицами иностранных государств…
Но при всем этом негативе, хотелось бы сказать спасибо ОГРОМНОЕ специалисту Алине, которая достоверно и полноценно провела встречу и собеседование уже по факту на месте.

Пострадавший водитель15 августа 2017

Подтверждаю, компания кидает водителей, просто не выплачивает заработанные деньги. Не понимаю почему прокуратура ими не интересуется! Репутация Убер точно скоро пострадает, из-за спокойного игнорирования этого беспредела, только скорее всего они в курсе происходящего! Не работайте в Убер, ничего не заработаете!

Максим26 июля 2017

Писал жалобу в Убер, на «Бери такси», чтоб они как-то повлияли на эту шарашкину кантору, мне ответили, что разберемся и уже 5 месяцев разбираются)) Кидают водителей!

Максим26 июля 2017

«Бери такси» — кидают водителей!!! Мне с февраля деньги не вернули. Даже не думайте туда идти. ШАРАГА

Миша26 июля 2017

Беритакси и СИриус-М партнеры Убера. Хамское отношение к водителям, 1900 аренда, по зп не отвечают на вопросы. Читайте договор внимательно, вся ответственность на водителе, подводных камней много, все на вас!!! Вернул авто, т.к. в лучшем случае при выполнении 100 заказов в неделю имел 10 тр, при работе в 12-14 часов в сутки, при болезни так вообще, 3 дня болел, аренду плати все равно. Вернул авто и еще 4 человека, тоже по месяцу и хватило, все говорят рабство это. Вычли из депозита за прокол и пленку типо поцарапал полсантиметра возле арки), деньги за депозит не возвращают и еще расчет не полностью платят.

Карен02 июля 2017

Верните расценки 2016 года хот 20т в неделю можно было заработать, сейчас 5-8 уже хорошо. Так вы останетесь без водителей. А всем таксистам Москвы предлагаю неделю не брать заказы убер.

БЫВАЛЫЙ05 июля 2017

За последние полгода убер стал полное говно и отстой. Постоянный обсчет и обман водителей. Тарифы полный отстой. По таким тарифам уже бомжи стали ездить от помойки до помойки. Бросайте этот ср*ный убер и гнать их из РОССИИ. Ср*ной метлой как их вышвырнули из Китая.

Олегыч24 июня 2017

Не советую брать машину в аренду которая обязательно привязана к копеечному уберу как допустим бери такси. Будете просто умирать сутками чтобы отбить аренду и немножко заработать. Убер ещё снизил тарифы 6 руб мин и 12 руб 1 км. Что для Москвы с нынешними пробками жопа. С тарифами убер обманывает водителей, я с области через всё Москву провез клиента до Шереметьево за 650 руб. Когда я написал в убер оказалось мне ещё не доплатили 450 руб, говорят что сбой программы, причём постоянно.

Олегыч24 июня 2017

Согласен водителей обманывает если с Москвы я довозил за 1000 руб в Шереметьево, то мне один раз засчитали с области через всё Москву 650 руб до Шереметьево. Когда написал им ой извините сбой программы причём постоянно пересчитали получилось 450 руб не доплатили за заказ. Далее в данный момент арендую бери такси выплаты пока есть но ведомости о расчёта нет по аренде и от убера, завышена сумма по аренде на авто за то новые машины, машина обязательно привязана к убер но можно и подключать и другие конторы. Приходится убиваться по 16 и 17 часов в копеечном убере чтобы отбить аренду и немножко заработать. К тому же убер ещё совсем недавно снизил тарифа 6 руб мин. И 16 руб 1 км. Что для Москвы с данными пробками жопа. Связи с запретом иностранных прав появились намного интереснее предложение по аренде и не привязан обязательно какому то дешевой конторе.

Игорь15 июня 2017

Есть такая организаиция Бери такси. Хуже пока не видел работают от УБЕР очень осторожно к ней относитесь мало того что Убер стал копеечный да еще и в добавок эти уроды не перечисляют деньги. Четвертую неделю бегаю за своими кровно заработанными то у них бухгалтера нет на месте то заболел. Разговаривал с водителями не видел там ни одного который проработал больше месяца. В общем друзья таксисты не советую туда даже носа показывать

Максим05 мая 2017

Убер забанил моего друга. Он так и не понял за что. Не один клиент не жаловался. А ещё не заплатил ему за отработанную неделю. Так может быть с каждым водителем!

Уберовно17 апреля 2017

Думаю что пора уже обращаться в суды по поводу постоянного обмана со стороны убера

Уберовно17 апреля 2017

Убер сделал всё чтобы стать полным шлаком. Поездка в тульскую область расстоянием 150 км и по времени более 2часов оценена в 1470 рублей!!! В ответе на возражение объяснено что теперь так и будет. Шлак и обман

Александр13 марта 2017

Полная опа стал этот убер. 13 марта 2017г. очередная дурацкая схема заплатить поменьше водителю денег! Под лозунгом: — зарабатывайте больше. схема следующая — 38 поездок 1000 руб. доплата или 50 поездок и более 1800 руб. доплата. Чтобы сделать 50 поездок нужно с понедельника по пятницу ежедневно работать с 8 утра до 11 вечера не вылезая из машины + пятница С 11 вечера часов до 4 утра. По вечерам и ночам при пустых дорогах куча свободных таксистов очень мало заказов другими словами, спрос меньше предложения. Также новая схема водителям. работающие в других парках выходят на линию только в пиковый коэффициент и кучу они огромную хотели навалить на дневные поездки. Uber стал Фиксировать стоимость поездки из расчёта 8 рублей километр +8 рублей минута итого полная стоимость поездки без учёта светофоров и светофоров которые по 5 минут по 3 минуты и огромные очереди на этом светофоре также не учитываются. Получите только то что было выставлено пассажиру! Хотя они обещают пересчёт, но хрена лысого — с прошлой недели ещё и сняли!!!

Елена09 апреля 2017

Полностью согласна. Сама в шоке. Не знаю работать теперь в убере или нет. Вопросов много. А приходят отписки тупые. Одно и тоже.

Ст7923 октября 2017

Чтобы получить бонус помимо огромного количества заказов эти *** требуют принимать не менее 80% заказов, а это нереально, т.к. заказы приходят за 5 — 10 км, а сегодня «предложили» заказ за 20 км!!! Естественно никаких бонусов получить нереально. Копеечные заказы, отношение к водителям как к быдлу: бери заказ, пока не подъедешь — не узнаешь ни цену ни конечный адрес. Добренькие, за чужой счёт, ***. И телефон горячей линии с*** не сделали, знают что их будут укрывать последними словами.
Я обращаюсь к основателю убера: ************, пи***!!!

Олег31 января 2018

Не переживайте. Мне приходили заказы за 26-38км. И сегодня меня заблокировали спустя три года работы за гроши с этими уродами.

11111 марта 2017

Здесь есть хоть не один не продажный коммент?

Олег31 января 2018

290000 км пробега по уберу за три года. Согласен со всеми комментами

45625 ноября 2016

Убер хорошо только как подработка. Можно выйти на линию всегда и при этом получать заказы. Приложение удобное. Клиенты попадаются разные. Расценки конечно минимальные, но если есть акции или пик то выходит нормально. Если хотите попробовать вот пригласительный код: br425rp4ue.

Андрей25 апреля 2016

Работаю в этой компании около полу года. Должен сказать, что меня все очень даже устраивает. Зарплата, свой собственный график и так далее. Каких либо серьезных проблем еще ни разу не возникало, так что все нормально.

Влад20 апреля 2016

Работать в Убере можно, хоть как и везде есть небольшие недостатки. Надо довести до ума стабильность приложения. Тогда все будет ОК!

Сергей Клочков22 марта 2016

Перед тем, как работать здесь, проработал частным таксистом, но из-за того, что клиентов было — как кот наплакал — нанялся на «Убер». Платят мало, но на жизнь и съём комнаты хватает.

Алекс14 апреля 2017

И сколько же мало это выходит?

Игорь Иванов07 марта 2016

Работал в Москве таксистом при помощи приложения Убер несколько месяцев.
В целом такой подход к делу и зарплата радуют.

Kolyn02 января 2018

Работал 6 дней, по программе наработал безнал 24.345 а в итоге ещё должен около 6000. Бл… машину заправь, ночами не спи… денег не заплатили и ещё должен??? Проеутарура по ним плачет!

Иван10 февраля 2016

Я водитель с большим стажем, почти всю свою жизнь работаю таксистом, еще в советское время работал. Вот полгода назад мне товарищ порекомендовал компанию «Убер», мол у них условия для работы хорошие и заказов всегда много, можно даже выбрать. Я пошел и ни разу не пожалел, работа всегда есть, кручу баранку себе потихоньку и заработок идет, на месте практически не стою.

Барух17 апреля 2017

вот враньё! Таксист, да еще с советских времён! Да работать в убер! Вот трепло!

Алексей01 февраля 2016

После того, как отслужил в Армии РФ, первое время было трудно найти какую-либо работу, вот товарищ мне посоветовал такси компании «Убер», в которой я начал работать и на то время мне вполне хватало заработанных средств. Сервис компании построен очень удобным образом, как для клиента так и для водителя организующего доставку клиента. Хорошие умы разрабатывали.

Королев Александ16 января 2016

Не мог найти работу по своей основной специальности, вот и пошел работать в такси Убер, которое на тот момент хорошо мне помогло. Очень четко выучил город, прям до самых мелочей и на жизнь зарабатывал таким образом. Большая благодарность руководству компании за организованный сервис с возможностью заработка всем желающим водителям.

sasha06 января 2016

Работаю около 4 месяцев здесь. В целом все нравится. Сначала не мог разобраться немного, но за неделю усвоился с приложением и теперь все как по маслу.

Николай Збержевский21 декабря 2015

Работа не самая лучшая, буквально неделю работал, но понял, что за такие деньги я даже не выживу. Так что стал рассылать резюме в другие компании, а данную подработку стал использовать как то, чем можно занять своё свободное время с 18 до 22. Платят очень мало, еле хватает на бензин, но это уже из-за общего положения в России, больше нам никто и не заплатит. К тому же, это Москва, и расстояния тут немаленькие.

Алексей22 ноября 2015

Я долгое время работал с Убером, условия вполне ок, всегда хорошо зарабатывал.

Василий08 ноября 2015

Кто хочет заработать и не боится трудностей, есть замечательная компания Убер, которая всем желающим дает заработок.

ChackChai04 ноября 2015

Работал в Убере, когда было тяжело найти работу по специальности. Условия компании вполне приемлемые, можно хорошо зарабатывать и при этом не быть привязанным к одному месту. Заказов море, только развози.

Александр19 апреля 2017

Работать в Убер, можно кто хочет тот зарабатывает. Только не делайте поездки далеко в Область. Это лохотрон.

gudvill25 октября 2015

Убер это самое лучшее такси, где ты постоянно не привязан, а работаешь тогда, когда хочешь.

Серега29 июня 2017

Это везде в такси, когда хочешь, тогда и работаешь.