Отзывы водителей о работе в такси "Яндекс Такси Москва"

25

Вадим03 декабря 2017
0

Привет всем бедолагам которым приходится работать или подрабатывать в такси. Не давно и мне пришлось после перерыва в четыре года возобновить свою карьеру таксиста. Решил попробовать в Яндексе. Проблем устроится у меня в Яндекс не возникло в г. Воронеже. Нашел ближайший к дому таксопарк Дубровка. Немного позже почитал отзывы о нем. Меня они честно насторажили тем, что можно денег за безнал не получить на карту. Сам пока не заказывал. Заказы копеечные. Полностью согласен с автором отзыва у которого накипело за две недели. Меня яндекс еще раньше начель напрягать. Цены для пассажиров конечно сказка типа за 73 рубля поездка в районе пяти киломеров. Да яндекс субсидирует до 130 рублей, но вопрос в том откуда эта субсидия? Может из той комисси которую мы платим? У меня 12,8 забирает яндекс. 7,5 безнал и 5% нал забирает таксопарк. За те четыре года которые я работал в разных такси своего города, такого нигде не встречал. Это просто пи**ец какой то. Но к сожалению с приходом везета(он же рутакси) и яндекса такси с нормальными тарифами для водителей исчезли. В сражении за рынок агрегаторы такси не видят, что цены растут на все кроме услуг такси. За четыре года что я не работал расценки не то что не выросли, они даже иногда ниже чем были. И ничего страшного нет в том, что надо за рулем провести часов 12, а то и более. И тем более ничего страшного если попадешь ддп из-за усталости. Яндексу и почим подобной хрени глубоко плевать на обычных водил. Они стрегут свой % и им все пох…

Таша29 сентября 2017
0

Очень расстроена- на дороге «столкнулась» с водителем Яндекс такси. С добавочной полосы пытался влезть, создать аварию. На мою просьбу этого не делать — начал вести себя как быдло! Мало того, что он не воспитан, не знает ПДД! Ещё и хам! Раньше пользовалась услугами Яндекс! Сейчас и сама не воспользуюсь, ещё и все знакомые перестали использовать!!! Для вас набор персонала видимо не очень важен! По телефону оставляла отзыв! Никто не перезвонил! Даже есть фото этого нахала. Отлично работаете!

Андрей01 июня 2017
0

Всем привет!
Работаю в Яндекс с месяц уже.
Есть ещё 3 программы, а иначе можно ноги протянуть. Таксометр постоянно вылетает и лечится только установкой заново программы. Техподдержки нет вообще, хоть обпишитесь в службу! Так что берите тариф с интернетом побольше, а иначе разоритесь на скачивании. Стоимость поездок в час пик бывает в 116 рублей за 30 минут поездки!
Подмосковье поездки — 64 рубля, 76 и т.п. Отвечу! Яндекс такси стал дешевле машин на прокат типа delimobil.
Процент с поездки в среднем 22% (21-23 средняя). Если вам предлагают от 10-22, то знайте это враньё! 22% стандарт. Подтверждают и в Яндекс такси офисе где экзамен сдают!
Экзамен — это вообще песня! )) Нужно сдать каждому, чтобы посмеяться. 1 час инфо в планшете бреда и рекламы своей.
В конце экзамен 30 вопросов за 25 минут.
10 вопросов на знание русского (добавить слово в поговорку, пословицу)
10 вопросов с хитринкой на знание города.
10 на знание программы с подковыркой тоже.
Ребята, я 13 лет в Москве за рулём, а типа ей 20 вопросов только правильно ответил. )) 4-ка! ))
Можно не сдавать вообще! Море парков, где принимают с текстом «поможем сдать экзамен». Видимо там и набирают азиатов и прочих.....!
Резюме:
Короче считайте с поездки (подача, ожидание бывает и 15 минут, ну и сама поездка) — %, бензин и аммортизацию!
В час пик очень низкая стоимость поездки, как ночью видимо по пустым дорогам рассчитывают.
Программа часто зависает, так что не считает проеденные вами километры, а в конце фиксированные поездки урезает по стоимости. Ехали за 371 чёрт знает куда, дом не доехали, прога закрыла 270 безнал!
Уходите в глубокий "-" с Яндекс такси!!!

евгений23 июня 2017
0

Ехали за 371 чёрт знает куда, дом не доехали, прога закрыла 270 безнал!
Уходите в глубокий "-" с Яндекс такси!!! по точнее хотелось бы, без сокращений.

Константин04 мая 2017
0

Поздравляю и себя и других водителей с праздником 3 мая! Наконец то угробили возможность хоть какие то деньги заработать- Порты! Доход водителя снизился еще в среднем на 25%. Да здравствуют Таджики, узбеки, кергизы! В скором времени единственные водители компании Яндекс!

Дмитрий25 января 2017
0

Здравствуйте уважаемые соискатели работы в такси. Я хотел-бы рассказать историю случившуюся лично со мной: Примерно 1-го назад стою я в ожидании заказа ( работал я тогда в системе UBER) смотрю парочка стоит голосует, ну я подъехал договорились едем; звонок на телефон клиента, он начинает чертыхаться и материться. В конце разговора он сам мне рассказывает: Заказал Яндекс такси, прождал 1.5 часа звоню, водитель говорит 5-ть минут жду ещё 30 минут. Нервы не выдержали пошли ловить попутку и тут как раз Вы! Спасибо Вам большое! Этот несомненно профессиональный водитель такси продолжал звонить клиенту ещё примерно 5 раз! Спустя какое-то время я разочаровался в UBER и решил: А чем чёрт не шутит! Устроюсь-ка я в Яндекс такси! Перелопатил весь интернет т.к. знал что там экзамен сдавать надо! Прочитал и просмотрел кучу материала! Подал заявку приехал в офис (одно название) написал анкету (к стати в этой анкете Вы должны указать очень много личной и конфиденциальной информации и как она в последствии будет использоваться это вопрос). Сказали нужна дополнительная проверка перезвоним на следующий день! Настал следующий день! Ни звонка! Спустя неделю думаю заеду-ка я сам потому-что на телефоны данные мне в СМС-ке трубку не берут( там их 2-а)! Приехал подхожу к девушке рассказываю что писал анкету (Повторюсь: в этой анкете Вы должны указать очень много личной и конфиденциальной информации и как она в последствии будет использоваться это вопрос) она посмотрела в компьютере! И говорит (секундочку внимания, барабанная дробь): Вам отказали!!! 0_о
Представляете? Отказали!!! Это просто финиш! Мне водителю с почти 20-ти летним стажем, Москвичу, имеющему лицензию на таксомоторную деятельность, ни один год занимающемуся таксомоторной деятельностью (начинал вообще от борта только с армии пришел)! Просто отказали! Зато сидят экзамен сдают скажем мягко представители другого этноса (ни знаю кто по нации но очень похожие на таджиков и пенсионер в очках по моему на +20)! Делайте выводы дорогие соискатели работы в такси!

yandexgavno28 апреля 2017
0

Вы уже слышали о новом — «народном» бренде яндекс такси? НЕТ? )) Помните эти прикольные наклейки Обама-Ч*О? Теперь водители яндекс такси хотят себе наклеить такие-же- ЯНДЕКС-Ч*О! О чем с удовольствием делятся с пассажирами.
Собственно рекомендация ко всем пользователям такси: НИКОГДА! не пользуйтесь услугами яндекс такси=(бомж такси). Хотите остаться в живых-закажите нормальную машину в другом таксопарке. В этом, чтобы выжить водители не спят по 18-20 часов. Цены ниже плинтуса. За рулем остались только полные дегенераты, лохи не могущие найти себе нормальную работу и бандиты, которые работают там, так как их никуда больше не берут. Ну и вонючки из стран ближнего зарубежья, абсолютно бесправные униженные люди.
Запомните: ЯНДЕКС-Ч*О!!! -Это и есть настоящий бренд данного агрегатора. К этому выводу пришли абсолютно все нормальные водители, которые не пожелали работать в этой помойке. Итак: Яндекс- Ч*О-навсегда-улучшений не будет! Думайте своей башкой прежде чем вызвать у них очередное корыто.

Николай04 ноября 2016
+1

Использую только Яндекс Такси, потому что клиенты очень часто (и хорошо) дают чаевые. Проблем с клиентами по поводу пути также не возникает, поскольку город знаю хорошо. В будние дни за 8 часов работы получаю заказов 7-10, за выходные — в районе 15 (если весь день быть на линии). У меня своя машина (Hyundai Solaris), сижу на «комфорте», но от эконом-заказов также не отказываюсь. Больше всего заказов получаю в пятницу вечером и в субботу, ну а если какой-либо праздник выпадает на воскресенье — тогда самый удачный день, конечно, воскресенье. Если не лениться, быть вежливым и тактичным с клиентами — можно зарабатывать достаточно. Поддержка Яндекса всегда помогает, если возникла какая-то непредвиденная ситуация. Тем, кто хочет работать и зарабатывать, уверен что нужно идти именно в Яндекс Такси.

Константин04 мая 2017
0

Сказочник… Остынь. Солярис в яндексе не берет Комфорт. Хоть бы подбирали подсадных уток поумнее.

Lis20 мая 2017
0

На солярке в «комфорте»? Занимательно…

федя21 мая 2017
0

Балобол у яндекса салярис работает по эконому

Евгений27 октября 2017
0

Первые полгода(если совсем новая машина) можно по комфорту проходить

Алексей26 мая 2017
0

Уважаемый, у меня хундай аванта 2012 года на полном фаршем, кожа рожа и то только разряд эконом, а у тебя соларис на комфорте. У нас с вами парке на ниссан сентре ребята работают на комфорте, и что толку, за неделю выбивает 2-3 заказа, остальное все один эконом. Стало на много хуже. Если раньше хоть поездки в аэропорт спасали с Ясенево о Внуково выбирали 850 руб то сейчас та-же поездка по фиксированному тарифу выбивает всего 465 руб а обратно пустой. На экономика иногда выбивает подача машины с Ясенево в щербинку, а этот 11 км за город и 20 мин чтобы сделать поездку за 180 руб по онлайну. не недорого ездить по ушам тем кто действительно работает в яндекс такси. Я с рейтингом 4,9 100 выполненных 96 принятых, активностью утром с 7.30 до 11.00 заработал 1280 руб. Становится все хуже и хуже.

lebserg02 августа 2017
0

Никогда не писал отзывы и жалобы, но… НАКИПЕЛО!!!
Отработал в Яндекс Такси на своем авто 2 недели, поэтому знаю о чём говорю. Из очень удобного сервиса делают какие-то лотереи — для одного клиента поездка 20 мин около 10 км стоит 160 р., для другого то же самое — около 400 р… при таком подходе ситуация в ближайшее время будет следующая:
клиент будет смотреть стоимость поездки и отказываться — если дорого, или наоборот если очень дешево — это приведет к тому, что в такси будет работать один быдляк на разбитых рыдванах (за такие копейки нормальные водители на хороших авто найдут работу в «нормальных» местных такси…
ТАКСИ должно остаться ТАКСИ и не должно стоить как троллейбус!!!
если Яндекс хочет сделать такси доступным — нужно это делать не путем тупого демпинга, а применением гибкой ценовой политики…
Например: если клиент хочет проехать пол города за 120 р., пусть выйдет к точке подачи на ближайшую остановку общественного транспорта и доедет до места с высадкой на остановке, таксист за эти деньги не должен ехать за клиентом за 5 км, потом маневрировать 15 мин по разбитым, заставленным дворам, и еще столько же, что-бы высадить пассажира. А если у клиента на голове корона и ему лень пройтись 2 мин, то подача до подъезда по дворам не должна стоить 120 р.!!!
— Как яндекс считает поездки, даже авторизованные таксопарки не знают!!! — как в голову взбредет (причем это не связано с загруженностью — неоднократно проверено)
— вызовы приходят за 6 км!!!, что-бы довезти клиента за 3 км за 68.р + «подачка» от яндекса до суммы 110р. (хотя в сообщении обещали минимальную поездку 150 р.)
— яндекс навигатор водит «из рук вон плохо» — то «ступеньками» одни повороты, то кругами в соседний двор, причем когда поворачиваешь «по своему» на нормальный маршрут — он на него перестраивается (т.е. он знает нормальный, быстрый путь… почему сразу не ведет????) — есть более адекватные программы (показывают варианты маршрутов и примерное время на каждом из них)
РЕЗЮМЕ
Сервис очень востребованный как для таксистов, так и для пассажиров
Но в том виде «Как Есть» скоро превратиться в дешевский (по цене и качеству)

Поездка на такси должна иметь понятную и адекватную стоимость
— цена за подачу авто
— цена за км
— цена за мин. (простой клиента, пробки и т.д.)

стоимость проезда по дворам (в этой стране во дворах дорог нет, а если есть, то они ТАК заставлены!!!, что нужно иметь ОСОБЫЙ НАВЫК для проезда по ним) должна считаться отдельно и клиент должен видеть несколько вариантов стоимости поездки (до подъезда или до остановки)

навигатор должен стать «разумным»

А пока придется попробовать другой таксопарк…
С надеждой на возвращение, Сергей, Самара

русский20 ноября 2017
0

Солярис это эконом — к примеру о зароботке, из люблино в куркино заказ был по фиксе сегодня 670руб. че ты там лошара заробатываешь. Тарифы падают у яндекс а то, что бензин уже 40 за литр яндекс по ходу не в курсе…

Олег25 октября 2016
-1

Я сменил много компаний такси, но в Яндекс Такси работаю уже больше года. Это самая лучшая служба в Москве, где мне только приходилось работать. Заказы всегда есть, зарплата стабильная, машины ухоженные. Клиенты конечно разные бывают, но так это от людей зависит. Да мне и не привыкать, разных видел за свою работу. Но пока меня всё устраивает, так что рекомендую тем, кто хочет хороший заработок.

Денис16 октября 2016
0

У таксистов в Москве очень большая конкуренция, но работая в такой компании, как Яндекс Такси можно не переживать, что будешь мало ездить. Проработал всего два месяца, но уже ощутил преимущества работы здесь. Во-первых, стабильная зарплата. Да, она зависит от количества поездок, но это составляет малую часть зарплаты. Во-вторых, очень классный график. Хочешь ночью работай, хочешь днем, главное с начальством вовремя договориться по этому поводу. Третье — начальник у меня классный, но все понимает и не требует невозможного. Работать таксистом сюда идти рекомендую, не пожалеете!)

Сергей27 февраля 2017
0

Братан, ты по-ходу лох педальный! Студентик — пиарщик?
Так тупо рекламировать Яндекс такси могут только те, кто ни разу за рулем не сидел :))
«Работай ночью, работай днем… начальник у меня классный» — какой нах… р начальник!
Либо ты оформляешь свое ИП, лицензию и сам себе начальник. Либо берешь авто в аренду, и твой начальник видит тебя, когда ты раз в неделю приезжаешь за путевками.
Наберут малышни по объявлению! Так тупо Яшу еще никто не пиарил. :))

Олег02 апреля 2017
0

Согласен))

олег23 июня 2017
0

… точно… тут по ходу через три — четыре отзыва, вступает в разговор нанятый студент, чтобы разбавить хоть немного реальную парашу про Яндекс. Особенно забавная фраза «начальник у меня классный» ну идиот полный… вообще не в теме человек. Да и кроме него есть еще те, кто пишут что-то, но вовсе не работали с Яндексом.

Сергей10 сентября 2016
+1

Работаю в Яндекс Такси по Москве уже полгода. В целом, не жалуюсь. Заказов достаточно, так как сервис находится на одной из лидирующих позиций среди такси города. Конечно, день на день не приходится. Бывает, заказы идут один за другим, а бывает, что часами простаиваю. Но в среднем за минусом расходов в день выходит приличный заработок. Также вполне устраивает коллектив. И с руководством, и с коллегами-сменщиками всегда можно договориться. Работа, конечно, нервная, но напряженный график окупается хорошей зарплатой. Пока планирую трудиться здесь и дальше.

Сергей19 сентября 2017
0

Здравствуйте, что за таксопарк в котором вы работаете? а то пишут, все таксопарки обманщики.

Алексей03 октября 2016
0

Я в Яндекс Такси Москва работаю всего пару месяцев. Пока сильно хорошо не могу об этой работе отозваться. Для меня это, скорее, подработка. Хотя заказов много, но дальние я не беру — выхожу на пару часов. Зарплату за первый месяц задержали — что-то там проверяли (это меня сильно настораживает в этой конторе). Те заказы, что брал, не слишком выгодные. Кароч, так себе работа.

Олег08 августа 2016
0

Работать по Москве в Яндекс Такси можно. Дело в том, что сервис сейчас пользуется небывалой популярностью среди москвичей, так что работы хватает. А когда хватает работы, то и заработок хорошим получается. У меня за сентябрь 2016 года вышла вполне отличная зарплата. Цифры по понятным причинам называть не хотелось бы. Вообще работа устраивает. Все продумано до мелочей, смены расписаны на месяц вперед, всегда есть возможность поменяться, если необходимо. С начальством полное взаимопонимание — лояльные и дружественные ребята они. В общем, работой тут доволен и менять не собираюсь ее.

Сергей21 июня 2017
0

Особенно Скородумов Юрок, такое взаимопонимание, что от такого му*ака все бегут!!!