Отзывы водителей о работе в такси "Яндекс Такси Москва"

63
Владимир 08 октября 2018

Каждый день езжу на яндекс-такси в качестве пассажира, сервис отличный! Не пойму этих водителей-нытиков… Не нравится — иди работать… а хочешь баранку крутить, тогда варяжку завяжи и за дорогой следи… Мало им платят видите-ли… Кто на что учился...!

Такси как есть. Работа на своем авто. 27 августа 2018

Всем хорошего дня. мне 34. я предприниматель. Был период без особых планов. Поэтому принял для себя решение взять авто в рассрочку( nissan almera 0% на 3 года) был конец 2015. и внеся 50% сразу я стал обладателем нового ниссан за 9200р в месяц на 3 года. Работу в такси на арендуемом авто не рассматривал. так как это вообще не выгодно. Проснулся-уже должен. Вообщем. Работа в яндексе это грязь по отношению к самому себе. Фото контроль авто- ничего более гнусного я не видел. контингент пассажиров на 3-4 балла. скорее к 3. Подобное к подобному. По убер сдел одну поездку. ехал до клиента 15 мин. вез мин 10. чек около 150р. Удалил Сразу. Остановлюсь на сервесе Gett. Контингент клиентов 4+. очень адекватные. Из 2000 поездок 1 сложная ситуация. Чек в по тарифу комфорт очень достойный. Работать хочется. особенно когда тариф премиум и ты брендирован. Я не буду рассказывать про суммы и выручки. Но скажу так. Пока альмера была в классе комфорт. я менее 5000 чистыми не приносил не в один рабочий день. катал на бензине. и начинал с 6 утра с предварительного заказа. очень часто к 11 утра уже было 3000 чистыми на руках. В целом такси интересно только на своем авто. По поводу машины. обслуживал не у оф диллера.Всегда был у машины и все видел. пробег за 2 года 97500 и не одной поломки. только расходники. Сейчас такси под арендой это глубокая безысходность. Работа в таксопарке( работал в такст Евростандарт) привет Михалычу. хороший жизненный опыт. Наверное нужный не всем. В заключении из огромных плюсов могу выделить общение с людьми. Очень разными. И на этой работе очень легко найти себе вторую половину ну или просто развлечение. Всем хорошего вечера. И если бы спросили, что бы я изменил. Я бы ответил. Перевел машину сразу на Метан!!!

Владимир 22 августа 2018

Скотское отношение Яндекса к людям которым они якобы дают работу это уже даже обсуждать бесполезно!!! 30% с заказа отличный ценник! На выходе с смены в 16-20 часов 1500 чистыми! График работы 7/7 пассажиры которые платят за поездку с Таганки в мытищи 583 р и считающие что ты дофига заработал! Водители которые помыться не могут и живут в машинах! Уровень сервиса просто превосходит все ожидания!!! Работайте дальше на яндекс он вас скоро до 50%дотянет а там и до цепей не долеко! Им на вас плевать главное проценты за заказ они все равно получат и будут сидеть у себя в офисе не ща что не отвечая! Учите таджикский скоро по другому объяснить что то профессионалу за рулем будет не возможно! Читал коменты выше аж до слез какие вы математики и экономисты!!!

Виктор 08 августа 2018

У меня свой автомобиль, работаю на газу, в Яндексе Москва.У меня в день выходит 2000-2500рублей, за 12-16часов работы.Работа тяжелая и саморегулируемая, это я еще не взял в ращет мойку, Т/О, связь, и еще много мелких проблем.В такси идти только от безысходности, временно, но всегда искать нормальную работу.Всегда будьте к тому что в вашем авто будут блевать, писать, какать в буквальном смысле, было и такое, потом пришлось химчистку делать салона.Лучше чехлы подавайте на сидения, возьмите под рукой пакеты для вызывающих и влажные салфетки.

Алексей Уфа 21 июля 2018

Приветствую. Работаю в Уфе. С разной периодичностью, в общем уже года 4 в разных такси. Раньше как подработка, в данный момент только такси. Просто расскажу о конкретных цифрах, что выходит у нас в городе.
Езжу на своем Солярисе 2012 года. В основном яндекс. Сами понимаете, у них большинство заявок. Разбавлял Гетт, Сатурн. Но сейчас, как появилась покупка смен, стал возить только яндекс, ибо глупо купить неделю без комиссии и возить гетт с комиссией 20%.
Тариф у нас такой: 49 посадка, 9 р/км, 1 р/мин. Ожидание 2 мин, дальше 4 р/мин. Гарантия от яндекса 100 ночью, 140 днем, 160 в час-пик. пятница/суббота под утро кэфы взлетают до +240р к каждой поездке.
Теперь о заработках: Комиссия яндекса около 15%. Плюс таксопарк около 5%. Итого грубо 20%. Можно купить смену и отключить на время комиссию. 460 за 12 часов (бессмысленно), 1500 за 3 суток, и 3000 р за неделю. Это имеет смысл. Купив неделю и работая часов 40 в неделю как нормальный человек, можно дополнительно заработать тысячу-полторы за эту неделю за счет экономии на комиссии.
С некоторой долей везения мой чистый заработок составляет около 200-250р в час. Отсюда при человеческой 40часовой рабочей неделе имеем до 45 тыс в мес.
Лично я работаю: вт — пт днем по 8-10 часов. Естесственно, выбирать нужно продуктивные часы. У нас это с 7-8 утра до обеда, и вечером 16-21. Выходит около 2 тыс в день чистыми. Так же выхожу в пятницу и субботу в ночь до 7 утра. Там бывают очень хорошие заработки если повезет. Зарабатывал до 4 тыс в пятничную ночь. (это чистый доход, выручка была тысяч 7). Самое меньшее в пятничную ночь приносил 1500. Это было очень грустно. Вс-пн выходные.
Что для меня чистый доход: выручка, с которой яндекс забирает свои 20%, минус расход бензина. (я очень точно слежу за расходом. На данный момент моя машина съедает около 5 рублей за километр.) Минус амортизация машины. Амортизацию каждый считает по-разному, кто-то включает страховку, учитывает будущую цену продажи авто, ремонт и прочее. Лично я упростил себе задачу. Я откладываю 50коп с каждого пройденного километра. Этого хватает на ТО, (около 1800р на каждые 8тыс км пробега), на оплату штрафов, мелкий ремонт и прочие подобные вещи. Страховку не включаю, поскольку машину я брал для личного пользования, а не только для такси, так что в любом случае оплатил бы ее. В расход считаю только те траты, которые возникают из-за работы в такси.

Таким образом я засекаю каждую смену километраж и минусую от выручки 5.5 руб с километра пробега. Остальное это доход. При моем графике имею сейчас стабильно до 50 тыс в месяц чистыми. Много ли это? Учитывая сколько я работаю, нет не много. Мне очень помогает знание города, у нас виден конечный пункт поездки сразу. И умение оценить расстояние поездки очень помогает сэкономить бензин и время. Плюс гарантированная оплата от яндекса заставляет катать только коротыши.
В общем, рад, если кому то был полезен.

Владимир 22 августа 2018

На долго ли тебя хватит математик? Год -два и потом либо блок либо кювет пробеги по 300-400 км что бы заработать? В магазин зашёл 1500-2500 и нечего не купил! Продолжай поддерживать такого продуктивного работодателя как яндекс!!! Родные уже им за твой график спасибо говорят!!!

александр 17 июля 2018

хотите стать рабами идите работать в яндекс такси.работал сам и зная что это такое.все что пишут про яндекс такси в интернете это чистая правда.не веришь попробуй сам.не рекомендую туда идти ни кому.а тех кто там до сих пор мне их чисто по человечески жаль.

Владислав 13 июля 2018

Работал на яндексе и убере. Одинаково х*р*в*е условия. Причём, поездок было — в туалет некогда сбегать… Ну, и по сдаче авто после суточной смены, откатанной от и до, у тебя остаётся максимум 2.5 — 3.5, в основном, меньше. Это я об экономии, конечно.

Aleksey 13 июня 2018

Ну вот,  отработал полтора года в Яндекс Такси Москва и пришел к выводу, что сдаю сегодня машину.  Я человек адекватный и уважаю людей и слово ответственность для меня всегда на первом месте! Но себя я тоже уважаю и ценю свое время.  В такси время и деньги-эти два понятия сильно связаны друг с другом…
А вот денег нет!!!  Только идиот мог принять решение, чтобы ввести фиксу в крупном и сложном мегаполисе такой как Москва ( привет от меня  и других водителей нашей уже практически разорившейся компании с 500 авто).
Вот Вам расчеты как есть, при аренде 2000р:
При среднем чеке сегодня 450р, и работе 10 часов, водителю удается заработать 4500р " грязными"  в режиме нонстопа.
Теперь простейшая математика:
1. Аренда 2000р
2. Бензин 750р
3. Обед 300.
Итог: 1500р
Но!!! Это если не возникли форсмажоры ( поломка авто, вырвало пассажира на обивку салона, не влетел под камеру ЦОДД, не попал в глухую пробку где-то под Реутовом и чек уже ниже и мн.др )…
Я к тому, что сегодня в Вашем такси водителю не созданы вообще никакие условия, чтобы он был заинтересован в этой работе. Отсюда масса ДТП, скотское отношение к пассажирам, которые тоже стали жертвами Вашей политики, по программе с девизом " Мы за количество, а качество побоку"
Отсутствие заинтересованности работать и прочей мотивации привело к оттоку профессионалов из этой сферы и таксомоторным компаниям приходится теперь брать кабы кого, чтобы авто было на линии, т.к оно в лизинге. Но этот кабы кто и недели не отработав, влетает в дорожное припятствие ( хорошо когда без пассажира ) и уходит… Далее авто стоит, лизинг капает, компания оплакивает убытки и начинает тоже искать пути решения проблем своих, но уже за счёт других водителей: Оплаты штрафов в 100% размере, экономия на масле, резине, не своевременное ТО и т.д
Во как! Да?! Но!!!
Самое интересное на десерт…
Весь этот цирк себя особенно проявит во время ЧМ 2018! Там будут иностранные граждане и не мне Вам объяснять, какие последствия будут, когда Ашот или Равшан их увезут в отбойник или элементарно начистят фэйсы, т.к Ашот поссорился сегодня с Зульфией…
Или парень из г.Ковров решит пополнить свой бюджет, за счёт какого-нибудь гражданина Германии, обманув его на пару тысяч евро, мотивируя это тем, что при форсировании Днепра в далёком 43-м  его деда убили немцы…
Не догадались о чем это я?! А о том, что в погоне за деньгами Вы и Таксомотры, забыли о главном-о Людях!!! Зимняя Вишня тому пример, но то что Вас ждёт на ЧМ 2018 это Кровавая Клюква!!!
Полетят Ваши головы, полетят иски но не на два миллиона рублей… Все остальное оставляю для Вашей фантазии и воображения. Эта сфера в таком виде как сейчас, не готова к ЧМ 2018, с полной ответственностью говорю.
Кстати, пассажиров тоже все это не устраивает и они не довольны сегодняшним сервисом ( если это вообще можно так называть сегодня...). Я много разговаривал с ними об этом и собрал достаточно стат.данных!!!
Ведь профессионал-это не только управлять авто и знать город ( хотя и этого уже нет), а ещё уметь работать с клиентом, взаимодействовать с ним и даже в экстремальной ситуации созранять спокойствие и выдержку. Чувствовать на уровне даже дыхания человека, что ему необходимо… Да чего Вам объяснять!!! Вы замечательную идею превратили в кусок коричневой массы, в перемешку с запахом пота и вонючих ног водителей!!!
Бывайте!!!

Женя 23 июня 2018

Привет. Я с казахстана, увидел обьявление на сайте olx о том что вахтовым методом требуются таксисты для работы в такси в москве, зарплату обещают от 55 до 80 тысяч рублей. Подскажите стоит вобще задуматься или это все лохотрон? И платят ли там вобще? Написано мол карточку делают проживание в хостел. Боюсь и не решаюсь стоит ехать или нет, есть ли смысл и не сдадут ли в рабство)

Ленивец 18 августа 2018

Максимум что ты заработаешь поначалу не зная города 10-15 тысяч, если заработаешь. Лучше даже не пробуй

Рус 11 июля 2018

Опишу минусы работы в Яндекс-такси, а плюсы расскажет девушка-диспетчер.
1. Техподдержки нет никакой! Она не существует! Бесполезно куда либо звонить и писать письма. Крутитесь как хотите!
2. Кидалово! Пассажиры уходят не заплатив если заказ за наличные. Никто вам не компенсирует ни время ни бензин. При этом Яндекс заберёт с вас свои проценты (23-27) по данному заказу! В итоге вы в бооольшом минусе! Такое редко, но случается.
3. Пассажиры отказываются ехать или просто не выходят. В итоге вы теряете время и бензин. И опять никакой компенсации. Такое случается 50/50
4. Если вы по просьбе пассажира не довезли его до конечного пункта (он попросил его высадить раньше) или изменил маршрут (решил ехать по другому адресу или вернуться обратно) то по завершении заказа сумма поездки окажется вдвое меньше!
5. Если по «эконом» то в основном нищебродская публика с запросами «бизнес класса».
6. До принятия заказа вы не видите ни сумму заказа, ни способ оплаты, ни маршрут. А после принятия отказываться от заказа нельзя (если пассажир не адекватный например) т к у вас упадёт рейтинг и вам перестанут поступать заказы.
Есть ещё много мелочей, но они терпимы и не столь значимы по сравнению с вышеизложенными.
Удачи)

Красный комиссар 21 мая 2018

Центр Найма Водителей некомпетентные сотрудники завлекающие водителей, инфу по русски конкретно не могут дать. Ссылаются на автопарки мол они ответственны (автопарки ответственны только за собственную диспетчерскую и авто такси), сейчас я вас перенаправлю (как всегда детским плаксивым голосом, мол давай, давай быстрей помоги мне, я тебя не обманываю) не ТД, не ГПД. ФУФЛО с убийственным графиком и большим процентом с заказов (это что касается эконома)!

Таксист 04 мая 2018

Полный бред ребята вот я уже больше года катаюсь на яндексе и не советую ни кому связаться с этими аферистами, минусов 98% от 100%, издевательство над водителем, заработать ничего не будете, если детально считать все расходы то поймёте что просто зрая время тратили а за ваш счёт заработала компания 30% чистых, так что подумайте это просто развод!!!

Пабло 23 апреля 2018

Я всегда доброжелателен с пассажирами.прошу поставить баллы.я пятерку набил за три недели… щас хочу сесть на ихнюю машину так как своя подустала уже… сейчас у меня стабильно хоть одна шоколадка в день от яндекса… на 2500 и выше… работайте парни не ленитесь… ещё раз ни в коем случае не реклама… могу лично пообщаться.

Наталья 11 мая 2018

Я работала по яндексу на саоем аатомобиле.это действительно обкрадывпние водителей никогда в яндексе таких дешевых заказов не было как сейчас в 2018 г и не было таких высоких процентов.видимо Яндекс решил разбогатеть сразу.не работайте на них.17 км за 300 р процегты яндекса и таксопарка и в итоге 194 р тебе на бегзин по пробкам и амлртизацию.Чндекс это жулики или в конец обанкротившаяся комрания.

Дмитрий 03 июня 2018

Я иногородний, хочу арендовать а/м и снять койко-место, готов работать 6 дней с 7 до 22 час, куда посоветуете устроиться и на какой минимум после всех % и заправки можно рассчитывать. Заранее благодарю!

Виталий 13 июля 2018

Вам я могу ответить на интересующий вопрос. На своей машине можно чего-то и за работать а вот брать в аренду не советую. Процентов 70 затраченных денег вам придется отдать. Работать с 7-22 вам не получиться потому что сейчас вели такую функцию в приложении что после 8 часов непрерывной работы вам придется 2-4 часа не работать. Заявки поступать не будут. Можно еще подключиться к другим агрегаторам но это гимор.

Владислав 13 июля 2018

Тогда, лучше на склад, и т.п. В такси ж*пн*я работа. Выше парень приводил цифры приблизительно, верные.

st-lis 11 апреля 2018

Работаю с Яшей год это рыбалка цены непонятные в области вообще полное Г во всяких Лобнях Видных и тд надо выключать таксометр и валить но и вМоскве можно попасть в бомж-такси были подачи 12 минут из них 7-8 по дворам и 100 рублевый заказ на 3-4 пассажира до метро маршрутка берет 40 50 навигация Г но полное хотя работаю с мощным смартфоном и хорошим интернетом Москву хорошо знаю но по дворам адрес искатьпроблематично считаю надо сделать как в ссср сел в такси оплатил посадку застрял в пробке переключил на время а то у Яши фиксированный тариф с учетом пробок часовой давности пассажиру удобно а водителю нет в аэропорт лучше не ехать встать негде значит уедешь пустой и все агрегаторы такие нужно нормальный профсоюз работников такси создавать и борться за свои права

Сергей 08 апреля 2018

Это обман, деньги с баланса списывают просто так, адрес подачи целых 3 километра! Причём приедешь за эти 3 км и обратно на то же место вернёшься за 80 сраных рублей, потом во время выполнения заказов они считают проценты за выполненный перед этим заказ, и считают так чтобы ты невидел сколько они вычли процентов, соответственно списывают больше чем положено. Фотоконтроль, это убожество, надо каждые три дня фоткать машину как на продажу. Ожидание, неработает кнопка ожидания, за бесплатно будешь ждать пассажира. Конечный адрес на карте указана метка, пассажиру надо проехать чуть дальше этой метки, проезжаешь, завершаешь заказ, а таксометр рассчитывает намного меньше поездку. Коэффициент заказа может гореть, а когда приезжаешь за пассажиром он пропадает. Отмена поездки может случится в конце подаче 3 км до пассажира, и за это заметьте никакой компенсации небудет. Рейтинг если у вас высокий, будут бонусы доплачивать, но они таких обычно посылают куда подальше (3км) за пассажиром, для того чтобы водитель отказывался и рейтинг снижался, соответственно бонусы небудут платить. На этом всё.

Максим 16 марта 2018

Все восторженные отзывы об этой поганой компашке-заказ.В ней работать можно разве что по Комфорту и только на своей машине.Во всех остальных случаях в конечном итоге работаешь только на аренду, бензин и геморрой, хотя может кого-то и устраивает получать 1500-2000 за 12 часов работы.Главные минусы в порядке убывания: низкие тарифы, отсутствие информации о конечном адресе и о сумме за поездку, дальняя подача, отсутствие телефона клиента.Про эконом-бомж вообще говорить не хочу.Пока работаю, уверен, что ничего к лучшему не изменится- эти твари очень хорошо прикормливают верхи.Работаю во всех агрегаторах 5 год, выборочно.

влад 19 февраля 2018

.говорил говорю и буду говорить — такси это работа не для лоха… считаешь если яша тебя кинул — значит кидай его!!!
яша контора гуд… а нытики здешние ЛАШАРЫ!!!

Николай 20 февраля 2018

Я тоже так считаю, таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.

Максим 23 марта 2018

Так никто не спорит, что здесь нужно крутиться! Только в последнее время эта конторка сделала лошарами всех, кто на нее работаает.И сколько ее не кидай- она все равно кинет на большее в конечном итоге.Да, если ты в такси временно, можно кидать ее сколько успеешь.

Влад 22 января 2018

Посоветовал знакомый взять в аренду машину и подключиться к этой говно конторе Яндекс. Итог: Ушел в минус 23000 рублей. Машину забирают, денег в кармане 400 рублей, долги по кредитам, кварплате, красные глаза от хронического недосыпа и ощущение полной безнадеге в этой стране. В которой при попустительстве правительства и президента создаются такие лохотроны, как яндекс такси, помойка убер и скажи, фальшивый гетт, не говоря уже о кидалово в ввиде различных таксопарках!!! Хрен вам, а не выборы. Не пойду!!!

алекс 28 марта 2018

Ну да-да. президент виноват, что у тебя образования как у морской звездочки и работать можешь только извозчиком. нытик) сел бы сначала с этим знакомым, да посчитал все.
не нравится страна?) собирай чемодан и вали нахрен отсюда

Дмитрий 29 марта 2018

Нет говнюк, я Русский, здесь родился, здесь и умру. А вот таких ослов и баранов, как ты, я и такие как я, мы выбросим, что бы не было сосущих, и целующих. А были честные, смелые, которым не слабо, что то сказать.

Геннадий 07 мая 2018

Так они того и ждали, что бы не пошел, а твой билютень «оприходовать» что бы и дальше грабить страну и народ.
А знаешь какие ЗП они себе поставили??? До 10 миллионов в день!!! Это не не шутка — см. декларация Шувалова, Хлопонина, Сеченова — друзья Путина))))

Андрюха 20 января 2018

Согласен со Всеми!!! Работаю в Москве на Октавии. Комфорт кончился, приходится по бомжу работать, чтобы аренду отбить, бензин, проценты и на жизнь поиметь — по 15 часов!!! Какая безопасность поездок может быть ??????

Сергей 26 февраля 2018

и что выходит от такой работы?

Вадим 03 декабря 2017

Привет всем бедолагам которым приходится работать или подрабатывать в такси. Не давно и мне пришлось после перерыва в четыре года возобновить свою карьеру таксиста. Решил попробовать в Яндексе. Проблем устроится у меня в Яндекс не возникло в г. Воронеже. Нашел ближайший к дому таксопарк Дубровка. Немного позже почитал отзывы о нем. Меня они честно насторажили тем, что можно денег за безнал не получить на карту. Сам пока не заказывал. Заказы копеечные. Полностью согласен с автором отзыва у которого накипело за две недели. Меня яндекс еще раньше начель напрягать. Цены для пассажиров конечно сказка типа за 73 рубля поездка в районе пяти киломеров. Да яндекс субсидирует до 130 рублей, но вопрос в том откуда эта субсидия? Может из той комисси которую мы платим? У меня 12,8 забирает яндекс. 7,5 безнал и 5% нал забирает таксопарк. За те четыре года которые я работал в разных такси своего города, такого нигде не встречал. Это просто пи**ец какой то. Но к сожалению с приходом везета(он же рутакси) и яндекса такси с нормальными тарифами для водителей исчезли. В сражении за рынок агрегаторы такси не видят, что цены растут на все кроме услуг такси. За четыре года что я не работал расценки не то что не выросли, они даже иногда ниже чем были. И ничего страшного нет в том, что надо за рулем провести часов 12, а то и более. И тем более ничего страшного если попадешь ддп из-за усталости. Яндексу и почим подобной хрени глубоко плевать на обычных водил. Они стрегут свой % и им все пох…

Таша 29 сентября 2017

Очень расстроена- на дороге «столкнулась» с водителем Яндекс такси. С добавочной полосы пытался влезть, создать аварию. На мою просьбу этого не делать — начал вести себя как быдло! Мало того, что он не воспитан, не знает ПДД! Ещё и хам! Раньше пользовалась услугами Яндекс! Сейчас и сама не воспользуюсь, ещё и все знакомые перестали использовать!!! Для вас набор персонала видимо не очень важен! По телефону оставляла отзыв! Никто не перезвонил! Даже есть фото этого нахала. Отлично работаете!

Максим 23 марта 2018

Таша, Вам просто не повезло… нарвались на судака, который мужчине подобное не выложил, это всегда чревато.
В Яндексе нет подбора персонала водителей априори, потому что они ни в каких юр. отношениях с водителями не состоят!!! И подбор персонала там идёт по системе русской рулетки.
Но основная масса водителей- добросовестная, а то что они волками смотрят на клиента- так это от низких тарифов… они сейчас на уровне эконома 4-х годичной давности

Андрей 01 июня 2017

Всем привет!
Работаю в Яндекс с месяц уже.
Есть ещё 3 программы, а иначе можно ноги протянуть. Таксометр постоянно вылетает и лечится только установкой заново программы. Техподдержки нет вообще, хоть обпишитесь в службу! Так что берите тариф с интернетом побольше, а иначе разоритесь на скачивании. Стоимость поездок в час пик бывает в 116 рублей за 30 минут поездки!
Подмосковье поездки — 64 рубля, 76 и т.п. Отвечу! Яндекс такси стал дешевле машин на прокат типа delimobil.
Процент с поездки в среднем 22% (21-23 средняя). Если вам предлагают от 10-22, то знайте это враньё! 22% стандарт. Подтверждают и в Яндекс такси офисе где экзамен сдают!
Экзамен — это вообще песня! )) Нужно сдать каждому, чтобы посмеяться. 1 час инфо в планшете бреда и рекламы своей.
В конце экзамен 30 вопросов за 25 минут.
10 вопросов на знание русского (добавить слово в поговорку, пословицу)
10 вопросов с хитринкой на знание города.
10 на знание программы с подковыркой тоже.
Ребята, я 13 лет в Москве за рулём, а типа ей 20 вопросов только правильно ответил. )) 4-ка! ))
Можно не сдавать вообще! Море парков, где принимают с текстом «поможем сдать экзамен». Видимо там и набирают азиатов и прочих.....!
Резюме:
Короче считайте с поездки (подача, ожидание бывает и 15 минут, ну и сама поездка) — %, бензин и аммортизацию!
В час пик очень низкая стоимость поездки, как ночью видимо по пустым дорогам рассчитывают.
Программа часто зависает, так что не считает проеденные вами километры, а в конце фиксированные поездки урезает по стоимости. Ехали за 371 чёрт знает куда, дом не доехали, прога закрыла 270 безнал!
Уходите в глубокий "-" с Яндекс такси!!!

евгений 23 июня 2017

Ехали за 371 чёрт знает куда, дом не доехали, прога закрыла 270 безнал!
Уходите в глубокий "-" с Яндекс такси!!! по точнее хотелось бы, без сокращений.

Константин 04 мая 2017

Поздравляю и себя и других водителей с праздником 3 мая! Наконец то угробили возможность хоть какие то деньги заработать- Порты! Доход водителя снизился еще в среднем на 25%. Да здравствуют Таджики, узбеки, кергизы! В скором времени единственные водители компании Яндекс!

Дмитрий 25 января 2017

Здравствуйте уважаемые соискатели работы в такси. Я хотел-бы рассказать историю случившуюся лично со мной: Примерно 1-го назад стою я в ожидании заказа ( работал я тогда в системе UBER) смотрю парочка стоит голосует, ну я подъехал договорились едем; звонок на телефон клиента, он начинает чертыхаться и материться. В конце разговора он сам мне рассказывает: Заказал Яндекс такси, прождал 1.5 часа звоню, водитель говорит 5-ть минут жду ещё 30 минут. Нервы не выдержали пошли ловить попутку и тут как раз Вы! Спасибо Вам большое! Этот несомненно профессиональный водитель такси продолжал звонить клиенту ещё примерно 5 раз! Спустя какое-то время я разочаровался в UBER и решил: А чем чёрт не шутит! Устроюсь-ка я в Яндекс такси! Перелопатил весь интернет т.к. знал что там экзамен сдавать надо! Прочитал и просмотрел кучу материала! Подал заявку приехал в офис (одно название) написал анкету (к стати в этой анкете Вы должны указать очень много личной и конфиденциальной информации и как она в последствии будет использоваться это вопрос). Сказали нужна дополнительная проверка перезвоним на следующий день! Настал следующий день! Ни звонка! Спустя неделю думаю заеду-ка я сам потому-что на телефоны данные мне в СМС-ке трубку не берут( там их 2-а)! Приехал подхожу к девушке рассказываю что писал анкету (Повторюсь: в этой анкете Вы должны указать очень много личной и конфиденциальной информации и как она в последствии будет использоваться это вопрос) она посмотрела в компьютере! И говорит (секундочку внимания, барабанная дробь): Вам отказали!!! 0_о
Представляете? Отказали!!! Это просто финиш! Мне водителю с почти 20-ти летним стажем, Москвичу, имеющему лицензию на таксомоторную деятельность, ни один год занимающемуся таксомоторной деятельностью (начинал вообще от борта только с армии пришел)! Просто отказали! Зато сидят экзамен сдают скажем мягко представители другого этноса (ни знаю кто по нации но очень похожие на таджиков и пенсионер в очках по моему на +20)! Делайте выводы дорогие соискатели работы в такси!

yandexgavno 28 апреля 2017

Вы уже слышали о новом — «народном» бренде яндекс такси? НЕТ? )) Помните эти прикольные наклейки Обама-Ч*О? Теперь водители яндекс такси хотят себе наклеить такие-же- ЯНДЕКС-Ч*О! О чем с удовольствием делятся с пассажирами.
Собственно рекомендация ко всем пользователям такси: НИКОГДА! не пользуйтесь услугами яндекс такси=(бомж такси). Хотите остаться в живых-закажите нормальную машину в другом таксопарке. В этом, чтобы выжить водители не спят по 18-20 часов. Цены ниже плинтуса. За рулем остались только полные дегенераты, лохи не могущие найти себе нормальную работу и бандиты, которые работают там, так как их никуда больше не берут. Ну и вонючки из стран ближнего зарубежья, абсолютно бесправные униженные люди.
Запомните: ЯНДЕКС-Ч*О!!! -Это и есть настоящий бренд данного агрегатора. К этому выводу пришли абсолютно все нормальные водители, которые не пожелали работать в этой помойке. Итак: Яндекс- Ч*О-навсегда-улучшений не будет! Думайте своей башкой прежде чем вызвать у них очередное корыто.

Николай 04 ноября 2016

Использую только Яндекс Такси, потому что клиенты очень часто (и хорошо) дают чаевые. Проблем с клиентами по поводу пути также не возникает, поскольку город знаю хорошо. В будние дни за 8 часов работы получаю заказов 7-10, за выходные — в районе 15 (если весь день быть на линии). У меня своя машина (Hyundai Solaris), сижу на «комфорте», но от эконом-заказов также не отказываюсь. Больше всего заказов получаю в пятницу вечером и в субботу, ну а если какой-либо праздник выпадает на воскресенье — тогда самый удачный день, конечно, воскресенье. Если не лениться, быть вежливым и тактичным с клиентами — можно зарабатывать достаточно. Поддержка Яндекса всегда помогает, если возникла какая-то непредвиденная ситуация. Тем, кто хочет работать и зарабатывать, уверен что нужно идти именно в Яндекс Такси.

Константин 04 мая 2017

Сказочник… Остынь. Солярис в яндексе не берет Комфорт. Хоть бы подбирали подсадных уток поумнее.

яша 23 апреля 2018

он не сказочник а чайник.ему там в таксопарке могут и минивен с бизнесом поставить)))только вот кто на салярисе по комфорту ездит вопрос???? такой же лошпет как он.работаю на оптиме.!!! по комфорту.очень редко по комфорт+.так как на комфорт +сейчас приезжают 212

Lis 20 мая 2017

На солярке в «комфорте»? Занимательно…

федя 21 мая 2017

Балобол у яндекса салярис работает по эконому

Евгений 27 октября 2017

Первые полгода(если совсем новая машина) можно по комфорту проходить

Алексей 26 мая 2017

Уважаемый, у меня хундай аванта 2012 года на полном фаршем, кожа рожа и то только разряд эконом, а у тебя соларис на комфорте. У нас с вами парке на ниссан сентре ребята работают на комфорте, и что толку, за неделю выбивает 2-3 заказа, остальное все один эконом. Стало на много хуже. Если раньше хоть поездки в аэропорт спасали с Ясенево о Внуково выбирали 850 руб то сейчас та-же поездка по фиксированному тарифу выбивает всего 465 руб а обратно пустой. На экономика иногда выбивает подача машины с Ясенево в щербинку, а этот 11 км за город и 20 мин чтобы сделать поездку за 180 руб по онлайну. не недорого ездить по ушам тем кто действительно работает в яндекс такси. Я с рейтингом 4,9 100 выполненных 96 принятых, активностью утром с 7.30 до 11.00 заработал 1280 руб. Становится все хуже и хуже.

lebserg 02 августа 2017

Никогда не писал отзывы и жалобы, но… НАКИПЕЛО!!!
Отработал в Яндекс Такси на своем авто 2 недели, поэтому знаю о чём говорю. Из очень удобного сервиса делают какие-то лотереи — для одного клиента поездка 20 мин около 10 км стоит 160 р., для другого то же самое — около 400 р… при таком подходе ситуация в ближайшее время будет следующая:
клиент будет смотреть стоимость поездки и отказываться — если дорого, или наоборот если очень дешево — это приведет к тому, что в такси будет работать один быдляк на разбитых рыдванах (за такие копейки нормальные водители на хороших авто найдут работу в «нормальных» местных такси…
ТАКСИ должно остаться ТАКСИ и не должно стоить как троллейбус!!!
если Яндекс хочет сделать такси доступным — нужно это делать не путем тупого демпинга, а применением гибкой ценовой политики…
Например: если клиент хочет проехать пол города за 120 р., пусть выйдет к точке подачи на ближайшую остановку общественного транспорта и доедет до места с высадкой на остановке, таксист за эти деньги не должен ехать за клиентом за 5 км, потом маневрировать 15 мин по разбитым, заставленным дворам, и еще столько же, что-бы высадить пассажира. А если у клиента на голове корона и ему лень пройтись 2 мин, то подача до подъезда по дворам не должна стоить 120 р.!!!
— Как яндекс считает поездки, даже авторизованные таксопарки не знают!!! — как в голову взбредет (причем это не связано с загруженностью — неоднократно проверено)
— вызовы приходят за 6 км!!!, что-бы довезти клиента за 3 км за 68.р + «подачка» от яндекса до суммы 110р. (хотя в сообщении обещали минимальную поездку 150 р.)
— яндекс навигатор водит «из рук вон плохо» — то «ступеньками» одни повороты, то кругами в соседний двор, причем когда поворачиваешь «по своему» на нормальный маршрут — он на него перестраивается (т.е. он знает нормальный, быстрый путь… почему сразу не ведет????) — есть более адекватные программы (показывают варианты маршрутов и примерное время на каждом из них)
РЕЗЮМЕ
Сервис очень востребованный как для таксистов, так и для пассажиров
Но в том виде «Как Есть» скоро превратиться в дешевский (по цене и качеству)

Поездка на такси должна иметь понятную и адекватную стоимость
— цена за подачу авто
— цена за км
— цена за мин. (простой клиента, пробки и т.д.)

стоимость проезда по дворам (в этой стране во дворах дорог нет, а если есть, то они ТАК заставлены!!!, что нужно иметь ОСОБЫЙ НАВЫК для проезда по ним) должна считаться отдельно и клиент должен видеть несколько вариантов стоимости поездки (до подъезда или до остановки)

навигатор должен стать «разумным»

А пока придется попробовать другой таксопарк…
С надеждой на возвращение, Сергей, Самара

русский 20 ноября 2017

Солярис это эконом — к примеру о зароботке, из люблино в куркино заказ был по фиксе сегодня 670руб. че ты там лошара заробатываешь. Тарифы падают у яндекс а то, что бензин уже 40 за литр яндекс по ходу не в курсе…

Вячеслав 23 января 2018

Враньё! У меня тоже своя машина новая тайота кемри(комфорт, комфотр +, бизнесс), заказов очень-очень-очень МАЛО.Если даёт хороший заказ, то может тут же сама и отменить.ЯНДЕКС -дерьмо!!!
Раньше работал на фольксваген джетта 2013, бомжей возил(в месяц максимум 60 т.р), думал нет заказов из-за класса авто, поменял(кредит) и ситуация не улучшилась(80 тысяч)+ кредит + обслуживание авто стало дороже.Какой бы класс авто не был_ЯНДЕКС НЕ ДАСТ ЗАРАБОТАТЬ!

Змей 15 февраля 2018

7-10 заказов?!!! И как с голоду не помер, машину чем заправляешь, водой?
Я провожу за рулём от 12 до 20 часов, выходи 40-50 заказов, на выходе: 300 км пробега, 4500р минус 22% =3600, минус 1000 — 1200 р. на бензин. Итого 2600. Хорошо, хоть машина своя.

Олег 25 октября 2016

Я сменил много компаний такси, но в Яндекс Такси работаю уже больше года. Это самая лучшая служба в Москве, где мне только приходилось работать. Заказы всегда есть, зарплата стабильная, машины ухоженные. Клиенты конечно разные бывают, но так это от людей зависит. Да мне и не привыкать, разных видел за свою работу. Но пока меня всё устраивает, так что рекомендую тем, кто хочет хороший заработок.

Владимир 22 августа 2018

Хватит закладки делать все знают что компания го… о редкостное! Хоть бы так тухло не полились бы

Денис 16 октября 2016

У таксистов в Москве очень большая конкуренция, но работая в такой компании, как Яндекс Такси можно не переживать, что будешь мало ездить. Проработал всего два месяца, но уже ощутил преимущества работы здесь. Во-первых, стабильная зарплата. Да, она зависит от количества поездок, но это составляет малую часть зарплаты. Во-вторых, очень классный график. Хочешь ночью работай, хочешь днем, главное с начальством вовремя договориться по этому поводу. Третье — начальник у меня классный, но все понимает и не требует невозможного. Работать таксистом сюда идти рекомендую, не пожалеете!)

Сергей 27 февраля 2017

Братан, ты по-ходу лох педальный! Студентик — пиарщик?
Так тупо рекламировать Яндекс такси могут только те, кто ни разу за рулем не сидел :))
«Работай ночью, работай днем… начальник у меня классный» — какой нах… р начальник!
Либо ты оформляешь свое ИП, лицензию и сам себе начальник. Либо берешь авто в аренду, и твой начальник видит тебя, когда ты раз в неделю приезжаешь за путевками.
Наберут малышни по объявлению! Так тупо Яшу еще никто не пиарил. :))

Олег 02 апреля 2017

Согласен))

олег 23 июня 2017

… точно… тут по ходу через три — четыре отзыва, вступает в разговор нанятый студент, чтобы разбавить хоть немного реальную парашу про Яндекс. Особенно забавная фраза «начальник у меня классный» ну идиот полный… вообще не в теме человек. Да и кроме него есть еще те, кто пишут что-то, но вовсе не работали с Яндексом.

Сергей 10 сентября 2016

Работаю в Яндекс Такси по Москве уже полгода. В целом, не жалуюсь. Заказов достаточно, так как сервис находится на одной из лидирующих позиций среди такси города. Конечно, день на день не приходится. Бывает, заказы идут один за другим, а бывает, что часами простаиваю. Но в среднем за минусом расходов в день выходит приличный заработок. Также вполне устраивает коллектив. И с руководством, и с коллегами-сменщиками всегда можно договориться. Работа, конечно, нервная, но напряженный график окупается хорошей зарплатой. Пока планирую трудиться здесь и дальше.

Сергей 19 сентября 2017

Здравствуйте, что за таксопарк в котором вы работаете? а то пишут, все таксопарки обманщики.

Алексей 03 октября 2016

Я в Яндекс Такси Москва работаю всего пару месяцев. Пока сильно хорошо не могу об этой работе отозваться. Для меня это, скорее, подработка. Хотя заказов много, но дальние я не беру — выхожу на пару часов. Зарплату за первый месяц задержали — что-то там проверяли (это меня сильно настораживает в этой конторе). Те заказы, что брал, не слишком выгодные. Кароч, так себе работа.

Олег 08 августа 2016

Работать по Москве в Яндекс Такси можно. Дело в том, что сервис сейчас пользуется небывалой популярностью среди москвичей, так что работы хватает. А когда хватает работы, то и заработок хорошим получается. У меня за сентябрь 2016 года вышла вполне отличная зарплата. Цифры по понятным причинам называть не хотелось бы. Вообще работа устраивает. Все продумано до мелочей, смены расписаны на месяц вперед, всегда есть возможность поменяться, если необходимо. С начальством полное взаимопонимание — лояльные и дружественные ребята они. В общем, работой тут доволен и менять не собираюсь ее.

Сергей 21 июня 2017

Особенно Скородумов Юрок, такое взаимопонимание, что от такого му*ака все бегут!!!