Отзывы водителей о работе в такси "Яндекс Такси Екатеринбург"

21
Олег 08 ноября 2018

Яндекс и Убер таксис для лохов, на которых зарабатывают деньги. Поработал и там и там и сделал вывод вообще не выгодно и отношение как к животным, водят за поводки. Не ведитесь на рекламу и уговоры работодателей!

Иван 30 июня 2018

В Новоуральске на своей машине работать нет смысла- минимальная заявка 69 руб(радиус 5км). Бывает с одного конца города в другой кидает. Яндекс сдирает 25%-как в Москве+5% парк, в ЕКБ говорят нормальный %. Короче с 69 руб остается 48. И если ты ехал за км до клиента, а потом вез его на другой конец города за 5км, то потратил на бенз 1 литр, а это 40 руб. В итоге ты заработал 8 руб. БРЕД!!!

Таша 23 июня 2018

Работала в Убере и Яндексе пару месяцев. В Яндекс мою машину по фотопроверке так и не допустили, причем причину не уточняют, однажды позвонили из техподдержки, заливала мне про то, как их водители зарабатывают от 70 до 90 тыс.руб. — (была послана), так она сказала, что не выпускают, мол, из-за того, что машина грязная. Весна была, слякоть, холод, помыть машину руками — не вариант — холодно, заработать — не вариант!!! Заказ от ЖД Управления до Верхней Пышмы за 150 руб., минус 18% и обратно поражняком — это капец, товарищи!!! Так вот, когда я помыла таки машину на даче, вылизала ее внутри и снаружи, я все равно не прошла фотопроверку в сраном Яндексе, по какой причине я им не угодила не знаю, но слава Богу, с ними работать я больше не буду никогда. Что касается Убера — то это полная Ж**а также, единственное что радовало, так это более менее нормальные пассажиры, за исключением некоторых малолетних тупорогих ублюдков, которые относятся к тебе как к обслуге и то что ты им должен. Оба чувака, которые меня подключали к этим компаниям (тогда они еще были разные), особенно в Яндексе — вообще никак не хотели принимать участие в решении постоянно возникающих проблем, из Убера меня послал со временем, второй просто включил игнор. И только после того, как, вероятно, все от них свалили, они начали названивать. Система работы совершенно уё**щная. Ты не видишь заказ, ты не видишь адрес (в Убере), а их не очень умный навигатор не всегда приводил точно к цели, и там уже как повезет — если клиент не тупой, есть шанс встретиться, если нет, могут и обматерить. В последнее время часто такое происходило. Деньги смешные, заказы назначаются за три пи**ы. Так, едешь ты на Сибирском кладбище, получаешь заказ в конце Жэбайки и прешься на Виз за 150 руб. минус 18%. Бонусы их — это полная наеб*а! Плюс ты тратишь деньги на связь с клиентом, бенз, ремонт машины, и в Убере еще вычитается процент с обналичивания безналичных средств… Все это было с проволочками. В яндексе вообще тот игнорщик по средам должен был мне перечислять деньги, и ему нужно было писать, но он был не доступен. В США на данный момент судами было выплачено водителям около 18 млн долларов по искам от водителей за мошенничество. Будь проклят тот мудак, который пустил их к нам в Россию. В Испанию, например, по просьбе водителей, Убер не запустили на рынок. У них там все для людей. Из-за этих же ганд*нов, весь рынок такси по ценам рухнул, и не смотря на то, что и бенз уже повысился и все остальное, многим компаниям такси пришлось обанкротиться, остальным также уронить ценник. Мне не понятно другое: ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАМ, ЛЮДИ?!!! Не будьте лохами!!! Ведь есть же другие компании по такси, у них и заказов больше — в Убере вообще не было ночами заказов. Нужно просто байкотировать этих мошенников! Ведь само отношение к тебе как к животному, что тебя водят за поводок, и ты не знаешь до последнего ни стоимость, ни маршрут, ни то, что ты не можем по сути обратиться в техподдержку или получить квалифицированную помощь!!! Только если никто не будет работать там сможет обанкротить их, как они хотели сделать с другими компаниями, и выкинуть с рынка, а также поднять цены в других такси. Я буду молиться, чтобы создатели этого лохотрона сдохли в мучениях за то, что они делают!

Александр 13 апреля 2018

Такси яндекс — это дно. Все положительные отзывы заказные от подключашек. Не ведитесь на эту откровенную ложь. Раотая в Яше, можно заработать геммор и проблемы. Узнайте какая текучка на обклеенных машинах, а у них и процент меньше и раздача лучше. Правда, они с пугащей регулярностью «привозят» трупы в ДТП.
Удалил без всякого сожаления прогу яшину и всем советую

Сергей 22 марта 2018

Слишком много требований и нищенские выплаты по заявкам!!!! Убер и Яндекс совсем не радуют, Яндекс даже в большей степени чем Убер. У Яндекс 25 процент снимают у Убер всего 6… Поцарапал дверь об столбик, меня Яндекс заблокировал.… а на ремонт в этом БОМЖ ТАКСИ денег не заработал. Так что нечего не заработаешь в этом Яндексе!

Vad 03 апреля 2018

В яндексе можно заработать только на бенхин, чтобы на следующую смену выехать и на обед! Больше хрен дадут. Все сливки уходят их раскрашенными Авто, даже если они находятся за 10км, аэропорт почти на 100%, то же их. Я для интереса подъехал в аэропорт находился в 900м, прождал 40мин, пока не дали заказ в 4км!!! Так что вся мелочь уходит остальным. Есть 2 дня, когда идут заказы с коэффициентами это пятница и суббота, но и они тоже самые маленькие…

абрек 10 февраля 2018

Я прочитал отзывы так ничего и не понял? Яндекс плохая или нормальная организация, нужно более развернуто описывать!

Андрей 03 августа 2018

Яндекс будни полное уныние. Есть вариант работать после 20:00 и до 2:00 выхи тоже только ночь. Обклейки все заказы жрут. Доход макс 15к и то — 4к без и запчасти. И выходит чистыми около 20к месяц. Как подработка к офф работе имеет смысл, а так нет. Пустая трата времени. Лучше гетт устройся.

Вольдемар 11 ноября 2017

В такси работать с приходом Яши вообще невыгодно стало если только на воздухе ездить, тарифы стали статусом бомж а не эконом только на велорикше по таким тарифам перевозить народ. А требования в яше прям элит, машина чистая вод. с иголочки да в этом Яндексе геморрой токо заработать можно и убить машину всёёё

Алексей 07 августа 2017

Накипело!
Какой дол… ёб распределяет заказы или кто создал эту программу?!!!
Закончил заказ на Белинского 177, отправили на заявку на Таллинский переулок в 7-ми км. и 14 минутах езды. Дождавшись клиента в 2-ве минуты поехал на Вилонова 14А, это 16 км пути и по времени 38 минут!
Итого: 23 км и 54,5 минуты и все это за 192 РУБЛЯ!!! Это полный не адекват!
Вот поэтому все валят! А это еще в инете в отзывы отправлю!

Андрюха 21 мая 2017

Подключился через федерального партнера на Московской,44… Юнайтед групп. Девушка менеджер все грамотно рассказала, помогла сфоткать авто и в дальнейшем ей пару раз звонил, все супер!!! Заказов полно, доплаты до 150 руб… в отличие от везёт, где катаешь по по 70-80 руб. Всем рекомендую.
P.s Не обращайтесь к партнерам у которых нет офиса, или сомнительно низкие условия. Это РАЗВОД!!!

Дмитрий 12 мая 2017

Яндекс такси убер разницы нет, ни заработать ни где. Но так как у нас очень много людей которые не ценят ни себя ни своего времени, данные конторы все ещё возят.

Александр 08 мая 2017

Работаю одновременно в 4 такси на своем авто. Самое го*енное такси это ЯНДЕКС. Ценник у всех контор одинаковый. Только в яндексе высчитывают 20 процентов и плюс 5 процентов с безнала. Обдираловка полная. Заставляют фотографировать авто с 15 сторон раз в пять дней. Дурдом. Клиенту на заявке пишут полностью ФИО водителя и телефон. Ладно еще номер карты банковской не пишут. Но скоро и это сделают. После двух отказов дешевых заявок могут снять с линии на 2 часа потом на неделю потом на 2 месяца. Сам все это проходил. Включаю яндекс только в порту или где то в пригороде. Где постоянно обратно в холостую едешь. Заказы могут давать за 3.5.7.10 км. от клиента. С клиентом связь не более чем за 500 метров. Возмешь заявку примерно за 3.4. км. подъезжаешь к нему а он уже уехал. Пипец полный. Если хотите что то заработать в такси то яндекс обходите стороной.

а 12 апреля 2017

такси не для водителей только для пасажиров (нищенское такси) водителем не заработать

Олег 23 марта 2017

Работаю в Яндекс такси 4 месяца. Как в рекламе пишут зарплата от 40 до 60 тысяч, Вы не увидите никогда. При 10 часах работы, 12-15 поездок, можно заработать 1000 рублей чистыми, грязными около 1700-1800 рублей(бензин 500-600 и комиссия яндекса 350-400 рублей). Зарплата уборщицы в офисе больше, а если еще вычесть ремонт авто при нагрузке по 200 км в день, то вообще в минус уйдешь. Комиссию повысили, минимальная поездка от 150 убавили до 130 рублей. Никому не советую идти в Яндекс такси.

Павел Алексеев 04 ноября 2016

Как сократили на основной работе, перешёл в Яндекс такси, хоть никогда и не таксовал, но узнал, что фирма не так давно пришла в наш город. Подумал, что клиентов будет достаточно и решил начать. В первый рабочий день я сделал около 1500 рублей чистыми, особо не напрягаясь, заказы были не так далеко от того места, где я стоял. В целом, работы много уже сейчас, поэтому заработать реально. Самые пиковые дни это пятница и суббота, когда заказов практически в 2 раза больше. Некоторые клиенты оставляют чаевые, некоторые спрашивают, почему так дорого, но всё от человека зависит. Программа для таксиста удобная: всё считает сама, моё дело только взять заказ, нажать старт и ехать. Если какие-то вопросы возникают, в офисе всё решается. Радует такое человеческое отношение к работнику

Антон 18 мая 2017

здравствуйте! Какой таксопарк можете посоветовать, если не трудно? Хочу устроиться на авто таксопарка и не знаю куда)

Миха 21 июля 2018

Я создал ИП(бесплатно у них делать).сделал лицензию за 3800 гдето на пять лет она и работаю напрямую с ними.лицензия отбилась по деньгам.
Денег больше идёт.

Алексей 25 октября 2016

В Яндекс Такси в ЕКБ работать можно. Крупная компания, которая на рынке такси в Екатиренбурге относительно недавно, но берет качеством предоставляемых услуг. В целом, меня все устраивает. Да, бывают дни, когда заказов мало, но такое случается редко. Да и зарплата не целиком от количества поездок зависит, есть и обычная ставка. В среднем выходит около 40-50 тысяч в месяц, что считаю очень неплохой зарплатой. С начальством общий язык без проблем нахожу. Благо, все всё понимают и проблем никаких не возникает. С клиентами сложнее, бывают неадекваты, то музыка не нравится, то дорога, которой поехал. Но это мелочи.

Александр 07 сентября 2016

Не очень доволен сервисом Яндекс такси Екатеринбург. Очень не нравится то, что рейтинг складывается из оценок клиентов. То есть, если даже довезти клиента до точки назначения, то он может отказаться от оплаты, и это почти бездоказательно, а потом он еще и низкий балл тебе поставит, если не провезти его как зайца. Также напрягает очень высокий процент, что забирает себе Яндекс и низкая стоимость заказов.

Олег 02 августа 2016

В моей жизни сложились обстоятельства, когда я был вынужден пойти работать таксистом. Для работы я выбрал Компанию «Яндекс Такси Екатеринбург». Мне ее рекомендовал приятель, который уже там довольно длительное время работал. Работа мне понравилась сразу, этот тот случай когда зарабатываешь занимаясь любимым делом. Тем более, что мой работодатель создал все необходимые условия для работы. Решил остаться тут работать надолго, нет смысла что-то искать. Работать выгодно и интересно, а как говориться от добра — добра не ищут.