Отзывы водителей о работе в такси "Эверест 8800"

64
Хорошие отзывы людям некогда писать 25 октября 2018

Какой же брееед, читаю здесь отзывы и волосы дыбом встают: мошенники, бьют, обманывают. Вы серьезно? Давайте разбираться вместе.
1. Офис находится на В.Красносельской. Автопарк сам на Нагатинской. Все вопросы по договору, проблемам по перечислению и прочую бумажную волокиту, приезжаю и решаю в офисе. Неудобно ездить, ворчим из-за этого и ругаем на чем свет стоит начальство. Но вопросы решаются там действительно гораздо быстрее, чем дозвониться, например, до своего менеджера в автопарке. Ребятки там профессионалы, девчата очень приветливые, диванчики, кофе — в общем, грех разок не съездить. Разобрались. Поехали дальше.
2. Еду в автопарк. Начальник Анатолий, есть такой, так же парнишка Артем — все быстро, по делу разруливают. В автомобиле барахлила коробка, поменяли, яндекс обсудили, диспетчерскую обсудили, путина обсудили и погнали дальше. Народу, конечно, там всегда трется!
3. Выплаты. Вывожу редко, копить лучше небольшую сумму, чтобы у тебя аренда снялась, абонентка и пр. Кстати, отдельно для тугодумов — в Эверете 8800 либо комиссия 5%, либо абонентка 60 рублей. Условия средне рыночные. Окупается классом комфорт и быстрым получением короны в яндексе. У меня есть.
Пока все. Потом еще добавлю, если будет что добавить. Не забывайте, что на негатив здесь исходят только те, кого поперли, либо неудачники. Им свою злобу девать некуда вот и написывают

улукбек 16 октября 2018

Я прищол с дпс мне сказал начальник анатолии что я должон им много денег забрали документы и били в кабинете плохой компаний есле дтп то все тебе там убют машина солярес. есчо мне говорите других тоже документи забираут и избвают если ты им денги не пренес.

Бог уберег 26 сентября 2018

В СПБ сидят в бц «ВАНТ». На что обратил внимание сразу — это вранье начиная от звонка менеджера и заканчивая тем, когда они уже подталкивают к заключению договора.
1. Врут что все авто в наличии, оказывается нет, но когда говоришь я пошел, всего хорошего, то специально для тебя как раз стоит одна машинка той комплектации которую ты и хотел
2. Врут по ценам и условиям. При мне 3 человека заключили договора и все на разных условиях, при этом мне менеджер говорил, что таких условий уже нет (менеджер хохол у двери сидит, Андрей зовут, мозгов как у рыбки аквариумной)
3. Оплата безнал на карту. В чем фишка, а в том, что потом будут кормить завтраками, что проблемы с банком, задержка платежей и т.д. По секрету скажу всем таксистам, сейчас межбанковский перевод идет не больше часа и не важно со счета юр.лица — физ.лицу или наоборот! При мне старичок пытался выбить из них денег, так как отдал авто, а ему женщина этим не я занимаюсь, я вот только договорами. Не знаю, что-то получилось у него или нет.
4. Оплата за авто снимают со счета Яндекса, Безнал или карта сбера, вот когда слышите такое словосочетание как «карта сбербанка», бегите сразу из таких контор. То есть вы заключаете договор с ООО, а бабло кидаете на карту сбера. Что получается, эти бабосики не учитываются налоговой, это чистый кэш! А вот когда они вам будут кидать, если конечно вообще кинут, судя по отзывам некоторые так и не дождались. Так вот, когда они вам отправят деньги вы потом заплатите с них еще налог, это не чистый нал! И еще один момент, вы кидаете на карту сбера, вам в конце легко могут сказать, короче мы твои платежи не видели, ты нам должен еще денег. Так как договор у тебя с ООО, а деньги ты платил Васи Пупкину, зачем ты ему платил мы не в курсе и кто он такой мы не знаем. При этом на мои слова я буду кидать только на счет ООО, началось нытье, мол платеж идет 2-3 дня и все такое. На мой ответ, я знаю, что платеж идет максимум 1 час, мне заявили, че ты в такси пришел, раз такой умный? И кстати от него, который из службы безопасности перегаром несло, хоть жвачку бы зажевали.
5. Комиссия как у всех 5%, только еще +60р за каждый день, я не понял за что, типа просто — 60р мы снимаем за каждый день раз в неделю.
Это мое впечатление только после разговора, подключаться я к ним не стал и не советую никому! Живут именно на тех, кто покатает 21 день (минимальный срок аренды) они его опрокинут на часть суммы или вообще на всю сумму, он плюнет и уйдет. Лохотрон короче.

Антон 06 сентября 2018

Взял машину в конце августа, так как знаю, что в сентябре сезон, ажиотаж.А значит цены поднимут. Пока все нормально, работаю, оплата стабильно раз в неделю. Задержек еще тьфу тьфу не было. Одно расстроило честно. Товарищ подключился тоже в эвересте и ему на карту каждый день падает!!! Я попросил каждодневные платежи, мне сказали нельзя. Потому что не на своей машине. Вот. Не справедливость(((

Фарит 04 сентября 2018

Семь месяцев проработал с «Эверест 8800». Август оказался слишком тяжелым эмоционально и физически. Не выдержал. Устал. Конечно, огромное спасибо руководству и коллективу за неоценимый опыт работы. Пожелания к руководству компании. Вы очень требовательны ко всем своим сотрудникам — наверное, в этом бизнесе это нормально, за это компанию ценят наши клиенты и партнеры. Все, кто работает с вами, стараются изо всех сил (большинство). Но бывают времена, когда нужна простая человеческая поддержка. Не забывайте об этом.

Камилла 29 августа 2018

Пробую работать в парке «Эверест 8800». Что нравится. Машина.Не знаю, кому-то может быть и не важно это но для меня мое рабочее место — это один из самых важных критериев. Начала с хундай соляриса на автомате. Новенький, только пригнали, не какой-нибудь автохлам, как в других парках, покаталась месяц примерно. Никаких нареканий.В июне заработала чистыми 80 примерно(для женщины поверьте очень хорошо), июль тоже хороший был. Видела фото таксометра, не знаю правда или нет двести и больше заработали некоторые водители. В августе спад как и везде, рыпаться в другой парк бессмысленно.Август плохой месяц для водителя.Сейчас снова сезон начинается, планирую пересесть на Форд Фокус. Все честно, все чисто, механики хорошие, приятно общаться. Пишу отзыв потому что товарищ начитался здесь негатива и ушел в другой парк работать, не стал меня слушать. Сейчас его парк продали, закрыли, долг накопили ему почти 30 тыс.Уже не вернуть.А отзывы пишут конкуренты, нужно же понимать, они никакого отношения к действительности не имеют. Хорошее почему-то никто не пишет, не до этого потому что.В общем, старается парк, водителям заработать дают. Конечно не за красивые глаза, попахать придется. В основном все от водителя зависит.

Эльнур 08 августа 2018

Внимание Эти г*нд*н* придумали новый вид мошенничества выдают машину а потом ночью когда вы спите после 14 часов работы приезжают и специально её портят царапают или окно разобьют. Вы едете к ним в колонку где они оценивают ремонт машины в 7-10 раз выше рыночной цены на ремонт и запчасти и вешают всё на водителя угрожают вам физической расправой звонят вашим родственникам с угрозами. Даже если вы вызовет сотрудников полиции и оформите протокол как полагается всё равно они будут вам угрожать, требовать с вас деньги и протокол Эверест у вас заберёт, для того что бы получить деньги не только с вас но и со страховой каждый день по 10-20 их них машин приезжают побитые, это их рук дела. Обман мошенники. Предлагаю всем собраться и написать на них коллективное заявление в прокуратуру.

Андрей, водитель эверест 20 августа 2018

Ну че ты бред несешь? За клевету можно и срок схлопотать, пр*д*р*к

Сергей 24 августа 2018

Во первых повреждения до 30 тысяч страховая нам не оплачивает — франшиза. Во вторых верх абсурда нам приезжать по ночам и бить стекла на своих машинах. Пишите хотя бы что-то более реальное.

сева 02 августа 2018

Отстой полный. Договор аренды авто заключил на 1500 в сутки. стали снимать 1600 и без объяснений. После бессмысленных звонков в отдел аренды попросил официально ответить, подослали двух тупых кавказцев, пытались забрать ключи и документы от авто. Не смогли. В результате заблокировали авто, спустили колеса, нанесли удары по машине, есть вмятина. Все зафиксировано в МВД. Деньги за аренду продолжают снимать. Думаю про залог надо забыть. Ключи и документы у меня намерен привлечь мошенников к ответственности. Руководство этого лохотрона, под названием Зверест — 8800, считает водителей «Терпилами» говорят в глаза. Мой совет ищите другие варианты.

Фарид 20 июля 2018

Кто не хочет работать тот и поливает… Нормальная контора. Работаю семь месяцев.Из всех контора где нормально к водителями относятся. Платит нормально. Авто нормально. Гараж быстро работает не простаиваешь в очереди… Начальник колонны адекватный, не орет. Претензий нет. Пусть растет контора всем хорошо.

Водила 25 июня 2018

Жесть, не ведитесь, все отзывы написаны подставные, первый раз на что обратил внимание идут зз по безналу возможности поставить нал нет вообзе не раз в день ни раз в неделю. И самое вкусное читайте договор ВНЕМАТЕЛЬНО!!! ОБЯЗАННОСТИ сторон п3.2.2!!! Вы поработаете так год, а потом вам придет бумага от налоговой что вы должны заплотить 13% налога в год это выходит около 100000 тыс рублей, плюс вы платите 2% за вывод безнала и 2% с заказа и плюс 100 р в день. Итог: мошенники работают по красоте получают 4% от зз и еще 600 р в неделю за предоставленные услуги! А потом все налоги оплачиваете вы! Вуаля!!! Вот так вот работают ребятки! Лучше плотите свои 6% другим паркам проверенным и не попадайте на налог будут просить личный счет, бик, и т д, не в коем случае не давайте, это для того чтоб потом налоговая вас могла нагнуть а они не при делах!

Сергей 09 июля 2018

У нас нет таких условий, вы нас с кем то путаете

Эрсин 28 августа 2018

Я %100 согласен с тобой. К мне тоже рапорта подходили сказали только 70 руб. Вчера звонил диспетчера она говорит ещё 490 руб. для использована программа. Какая программа не известно таксометр бесплатно. И до сих пор жду деньги в денег не перечислили.

САША 10 июня 2018

Сплошное мошенничество и надувание водителей. Одна из ст 159 УК РФ — мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору. Злоупотребление доверием либо путем обмана. Не ждите обещанных денег пишите сразу заявление в прокуратуру и СК РФ.

Друн 17 апреля 2018

Позвонил мне Эверест и говорит, у нас акция приглашаете друга, работать у нас на аренде будет вам за это 3000 рублей. Думаю нормально 3000 р. Дальше все по схеме. Я нашел человека который хочет работать в такси, и отправил его в Эверест. Он приехал туда все сделал как надо указал мои данные и тел. На второй день поехал получил машину. Я звоню в лохотрон под названием Эверест и говорю такой то был? Был о том что он от меня вы поняли? Да, ну тогда давайте мой обещанный вами гонорар 3000р. А они мне ой вы знаете ваш друг попал под акцию тест драйв на неделю с арендой нашего автомобиля 900 р. И так что обещанный вам гонорар 3000 р. Сгорает ))))))))(((((((((()))))))))))))((((((((((())))))))(((( для тех кто не понял у них ещё акция была по мимо акции пригласи друга. На неделю с арендой по 900 р. Новичкам они дают короче. Доход тебе судья Эверест от его наказание тебе некуда не деться

никто 04 апреля 2018

Есть таксопарк М5, подключайтесь там.я там работал.п.с.ищите маленькие таксопарки для подключения.чем больше парк тем больше дерьмоедов которых надо кормить за счет водителей…

Алексей 03 марта 2018

Гнилая контора. Работаю по «бизнесу» в Вилли, гетт, убере и Яндексе. Был подключен к Яндексу через другую фирму. На заправке рядом с Домодедово подрулили менеджеры из этой фирмы, у них там стоял фургон обклеенный, в котором оформляли договора. Типа «подключаем к Яндексу за 70 руб в сутки, проценты с заказов не берем». Решил попробовать. В результате нае… во. Проценты также берут 2% плюс 490 руб каждую неделю снимают. Каждый вторник и четверг со счета списывают деньги. Уже больше 5000 руб списали, но на карту нихера не перевели. Из всех их телефонов отвечает только один. Там тебя кормят завтраками «скоро зачислят, скоро переведут» и т.д. Уже больше недели динамят. Вообще лохов ищут, все отзывы о том, как хорошо работать в этой конторе они сами себе и пишут. Если хотите потерять деньги, то вам сюда.

МИОМИО 25 января 2018

Господа водители! Пока Вы все не объеденитесь и не пошлёте заказы с Яндекса Убера и Гета по 100 — 200 руб. в игнор да и остальные то же — зарабатывать будете только на сухари за сутки работы. Нормально заработать можно только при поступлении заказа от своего диспечера без объявления его стоимости ( сколько набъет по счетчику — столько ибудет) За демпинг услуги такси БОЛЬШОЕ спасибо идивидумам из регионов и дальних регионов! Была бы у них голова не лезли бы на кабальных условиях в эту сферу работы. Вобщем Господа пора создавать профсоюз без одобрения которого на работу в такси лишних людей не брали и Этот профсоюз бы регулировал стоимость проезда 1 км. А так получается что цена проезда скоро риравняется к цене на билет в автобусе, но он там везёт 100 человек, а вы 1-2х. И где рентабильность. Защита прав работников — дело самих работников. ( перефразируя старый девиз на станции спасения на водах). Думайте, если осталось чем!

Эльдар. 15 января 2018

Сначала были нормальные, а сейчас им даже дозвониться невозможно.А оплата постоянно задерживается.За неделя 2 раза взимают денег и на каждый раз взимают 490 руб.Значить уже в день не 70 а 140 руб.+2% за обналичка.А обналичка и из-за наличные поездки взимают и за безнал.В результате как и у других 6-7% за обналичка берут.Хитрие.Я уже ищу другой таксопарк.

Ингогнито 22 февраля 2018

Самая говенная компания кидалово.

Денис Комков 16 ноября 2017

Финансовая пирамида-перевод денег по яндексу через неделю, по Гетт -от двух недель!!!
Проработаете в этом парке-пока есть свой бензин, а остальное время будете звонить по общему номеру и слушать монотонную музыку в ожидании 15-30 минут, после чего Вам ответят, что агрегатор задерживает выплаты и так каждый день!!!

Сергей Эверест8800 22 января 2018

Уважаемый Денис, оплаты от партнеров нам поступают своевременно. Выплаты водителям так же идут по графику. Прошу обратить внимание, что по Gett окончательный еженедельно вы получаете часть выплат, окончательный рассчет за месяц происхолит после сверки всех поездок в след месяце обычно с 1 по 10. Если вы испытывпете сложности, посетите наш лфис в Москве — вам помогут.Обьяснят

Руслан Жашуев 06 апреля 2018

По какому такому графику и в каком месте вовремя… я в понедельник за ваш обман начислений по графику подаю заявление в прокуратуру. 5 раз динамили с начислениями. У меня есть все доказательства. Кому интересно… предоставлю. Фирма лгунов

Николай 15 сентября 2017

Нормальные партнеры Убера и Яндекс такси. С ними уже год. Поначалу отслеживал платежи, было небольшое недоверие, ан нет, нормальная компания, не кидалы. Для подработки нормально, а вот на постоянку — только машину убивать. Не жалею.

Руслан 11 сентября 2017

не выплачивают Эверест 8800 лохотрон ищите другой парк кто не верит пуст работают

dadosh 11 апреля 2017

Работаю у них больше 1,5 месяца каждый божье недели у них проблемы с выводом денег Андрей который отвечает на звонки звонишь скажет в понедельник будут деньги ждешь в понидельник нихрена нет просто с баланса выводят а по факту нихуя звонишь скажут во вторник и во вторник нихуя не знаю что они мутят с чужими деньгами ни какой другая компания так ни делают, у др. Компании хоть проси 1000 руб. Вывести моментально выводят в день обращения но чуть процента больше берут но приятно. А у эвереста8800 проблемы с выводом денег друзья не советую к ним подключиться

Михаил 03 мая 2017

Что то как то сомневаюсь, работаю второй год. Таких проблем с эверестом не наблюдаю. Стабильно платят. И офис нехилый в Москве.

Талян 24 мая 2017

Добрый день Михаил Скажите пожалуйста в каком компании работаете Гетт Яндекс убер и так далее

Михаил 07 мая 2017

Какой понедельник? Ты похоже напутал четко в среду получаю

Руслан 07 сентября 2017

Полностью с вами согласен. Подключился к Эвересту не давно, уже есть подозрения. Переведусь на другой кантору, мне кажется вводят людей в заблуждение, больше снимают денег.

Михаил 07 апреля 2017

Подключился к Эверест по Уберу и Яндекс. Выплаты по уберу раз в неделю правда делают, некоторые ежедневно, но там проценты завышены. По Яндексу 2 раза в неделю в неделю стабильно получаю. По Яндексу Андрей у них там заведует, настоял чтобы вдень подключения реквизиты прислал. С выплатами все ок. Даже в нерабочее время могут трубку взять и помочь если что! Порекомендовал друзьям из предыдущего парка

Олег 30 марта 2017

Открыл аккаунт по Яндекс такси в этой конторе, так сказать проверить надежность. Обещали выплаты два раза в неделю. Неделя прошла, деньги мои с аккаунта вывели, а с переводом денег на мою карту не спешат. Андрей, который отвечает на вопросы по выплатам включает дуру, то интернет не работает, то бухгалтерия, то хер знает что еще. Жду еще немного и поеду к ним в офис, просвещать их, что обманывать таксистов нехорошо.

Тихон 27 февраля 2017

думал как лучше работать с партнером или прямо на убер, понял что удобнее работать с партнером, потому что иначе самому придется платить все налоги и вести бухгалтерию, ну нафиг… эверест выбрал по отзывам и правда надежно и все платят.

Сергей 13 февраля 2018

Уважаемый откуда уверенность что убер платит налоги

Кирилл 26 января 2017

Нормально как подработка. Я на основной работе работаю сутки через трое и тут в свободные дни подрабатываю. Получается заработок почти как на основной работе.

Валерий 16 января 2017

я тут с лета. система работает четко, без скрытых поборов и пр., это нравится. ну а про то что заказов много здесь уже писали повторяться не стану. по сути для тех кому срочно нужны деньги прекрасное решение.

Сергей 13 февраля 2018

Кому по быстрому убить СВОЁ авто прекрасное решение

Гуль 19 декабря 2016

Отличный партнер Убер! Все деньги платит четко, очень простая и быстрая регистрация, приятная система бонусов.

Виталий 16 декабря 2016

Не ездил три месяца, с сентября по ноябрь… выехал в декабре-сняли три тысячи за те три месяца в которые не ездил. Позвонил в Питер, так как в Москве информацией почему то не владеют, сказали что лицензию надо сдавать когда не ездишь… деньги не вернут. В Москве говорят, что надо по мейлу скидывать информацию что ездить не будешь… короче поимели на три косаря… я уверен что я не первый и не последний… расторг с ними договор…

Юрий 14 декабря 2016

Я две недели уже деньги свои заработанные не вижу, наши салон в тех. поддержку тоже тишина. Кидалово короче.

Den 23 ноября 2016

Сначала платили, потом через месяц неверные выплаты… задержки… в итоге никто телефон не берёт в конторе у них.

Ник 21 ноября 2016

Неплательщики. Не советывал бы работать

Евгений 01 ноября 2016

Омск, нет выплат три недели подряд… обращения остаются без ответа

Витя 28 апреля 2016

Задержки бывают с з/п, но я человек терпеливый и не паникую. Персонал
в «Эверест 8800» нормальный и работать не сложно. Я очень доволен.

Саша 22 апреля 2016

Работаю, вернее, подрабатываю время от время, в «Эверест 8800». Особых претензий к партнеру нет. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки.

Дмитрий 12 октября 2016

Как устроиться? и работать в такси подскажите пожалуйста? у меня есть авто

Татьяна 16 декабря 2016

Уже устроились, если нет пишите ttt.b@rambler.ru

Екатерина 18 апреля 2016

Работаю недавно, искала работу в качестве подработки, так как есть свободное время и машина. Нравится то, что заказов хватает — это самое главное, практически не простаиваю. Удается заработать за вечер достаточно, чтобы оправдать все расходы на машину и оплатить кредит и это учитывая то, что работаю ни каждый день, а только 3-4 раза в неделю.

Антон 16 апреля 2016

Отличный коллектив, работа нравится. Выплачивают во время, в 20 числах, задержек нет…

Андрей 09 апреля 2016

Работаю в «Эверест 8800» сравнительно недавно и в общем-то доволен. Выплаты действительно производятся регулярно, по деньгам пока не обманывали. Вот только насчет бонусов за первые поездки я не понял когда они будут выплачены. Или это развод?

Сергей 12 марта 2016

Перешел на «Эверест 8800», так как в других компаниях достали с задержкой выплат. В принципе, здесь и этого не избежать, но реже. По сути, разницы нет, особенно когда есть постоянные клиенты, чувствуется заработок. Начальство адекватное, операторы тоже. Хочешь, работай весь день, или пару часов вечером. Проблем нет, я доволен, переходить в другое место не собираюсь!

Ray 02 марта 2016

Подрабатываю по вечерам в Эверест, все выплачивают, иногда возникают задержки по выплате, но незначительные. Заработок зависит только от собственного желания, так что претензий к работодателю нет.

Денис 24 февраля 2016

Сотрудничаю с компанией «Эверест 8800» около четырёх месяцев. Опыт вождения у меня не малый, и таксовать приходилось в других фирмах тоже. Здесь такая отличительная особенность есть — расчет с клиентом по безналу. Как это удобно, уже убедился. Думаешь только о дороге, на душе спокойно, никаких разборок на тему «нет сдачи», никаких конфликтов с пассажирами. Вообще тут даже клиенты другого уровня, солидные люди, спокойные, доброжелательные, много иностранцев. Вот скоро летний сезон начнется, будет много туристов, надеюсь заработки вырастут, хотя и сейчас вполне нормально получается. Считаю, что повезло мне с этой работой.

Виктор 16 февраля 2016

Работаю время от времени в Эвересте 8800 в Москве. Особых замечаний к партнеру не нахожу. Деньги перечисляют вовремя, все точно до копейки. Конечно, сумма заработанных средств целиком зависит от желания и умения работать, а не от Партнера. Замечу, процент у них ниже среднего по рынку.

Виктор 06 февраля 2016

Работаю в «Эверест 8800» около года, опыт до этого имелся хороший за плечами, поэтому взяли после собеседования… Требования были конечно у работодателя, но стандартные, чтоб чистый салон был, на работу выходил без опозданий, чтоб с клиентами был вежлив… В принципе, если выполнять их, то проблем никаких не будет… Я работаю по 8 часов в день, когда есть желание и силы выхожу дополнительно, подменяю коллег… Была однажды необходимость взять больничный, работодатель пошел на встречу без проблем, да и так мужики если надо подменяют. Коллектив хороший, если надо помогут и подскажут…

Алексей 23 августа 2016

больничный в эвересте — цирк, вы хоть думайте когда такую лажу в фейках несете

Олег 27 октября 2016

Читаю и чего то не понимаю. Каких коллг подменяет Виктор? О каком больничном идёт речь? График то вроде сами себе все выбирают. Хочешь -крути баранку, не хочешь(неможешь) не крути, сиди дома, чай пей, слушай радио!

Виктор 19 января 2016

Иногда практикую заработки в Москве, как правило, непродолжительное время. Жалоб к условиям работы и по выплате нет – задержек никогда не было, все строго по тарифу. Сумма заработка всецело зависит от сделанной работы, но процентная надбавка за выполненные работы маловата. Однако «Эверест 8800» так и не выдала обещанные бонусы и затянула сроки с оформлением лицензии. Я, в общем-то, без претензий. Оно мне и не надо, копейку свою зарабатываю. Но тогда просто не нужно давать пустые обещания.

Олег 26 декабря 2015

Для меня работа здесь — неосновная, хорошая подработка. Зарплату получаю раз неделю, бывают и задержки иногда. Заказов — достаточно, при желании можно неплохо здесь зарабатывать.

Максим 13 декабря 2015

Заработать в Эверест 8800 вполне реально, но для этого и вкалывать придется, выкладываться по полной. Но сейчас наверное мало где можно заработать большие деньги, поплевывая в потолок. Я стараюсь брать максимальное количество заказов, всегда быть на связи. Компания со своей стороны все обязательства выполняет. Бывают накладки. Но у кого их нет?

Миша87 08 декабря 2015

Работаю с Эверест 8800 где-то месяца три. Претензий нет особых. Первый раз работала по такой системе — заказ автоматически получаешь, а расчёт с клиентом — безналичный. Удобно, быстро и современно.

Андрей Смирнов 21 ноября 2015

Если Вы знаете город как свои пять пальцев, то данная работа Вам будет в одно удовольствие, плюс свободный график и возможность совместно с работой подрабатывать. Я таксист со стажем и меня все устраивает! P.S. подвозил год назад очаровательную девушку, летом свадьба ;-)

Алекс 25 сентября 2017

Ну и как? женился?