Отзывы водителей о работе в такси "Максим"

189
Дмитрий 09 ноября 2018

Люди на смех поднимают говорят и за такие копейки вы еще и от подъезда до подъезда возите. программу сделали лишь бы тебя наказать. рассчитывают маршрут где и дорог нету

Димон 21 октября 2018

В Ярославле лучший сервис для подработки. Читаю отзывы и просто жуть берет. Неужели все так плохо… Думаю работать постоянно или нет… Ещё работал в тройках и Яндексе, там жара.

Валерий 19 октября 2018

По приложению просто нереально связаться с клиентом! Минималку снизили до 210 в часы пик и до 150 в другое время. Перестал выходить на смену со 150р минималкой, т.к. с учетом 15% диспетчерских совсем уж стремно выходит. Буду искать другую службу. Глядя в приложение водителей у Максима всегда не хватает. Ну-ну…

fg 13 сентября 2018

автоназначение и рейтинг — это что такое? я работать пришел в такси а не выслуживаться. у меня авто свое а не на аренде и заказы типа в сады или в разбитый район мне не нужны и тем более заказы по 60р — да я рядом стоять с таким заказом буду а не поеду — вы ценники на ГСМ посмотрите а потом ставьте адекватную стоимость поездки. За критику руководства удалили из водительского чата — это что за варварские законы. А на счет всяких жалоб на такси Максим от клиентов отвечу от себя — какая цена, такое и обслуживание. а что вы хотели — за 60р вас еще как господ " облизывать "?

Михаил 22 августа 2018

Здравствуйте Игорь я водитель такси максим в курске и тоже попал в такую ситуацию и намерен жаловаться на сотрудников офиса они обнаглели в конец

Игорь 13 августа 2018

Уважаемая служба в городе Курск да и наверно в других городах России. Перестаньте издеваться над водителями. Во первых жалобы на клиентов не принимаете долги вы на клиентов не вешаете. Во вторых у большинства водителей вы убрали межгород в связи с этим многие водители уходят просто жалко фирму. Америке теперь о самом важном сотрудники офиса курска устраивают свои машины у которых стоит какой то бот. Эти водители забирают межгород из любой точки где бы они не находились. Сотрудники офиса их покрывают. Мы вычислили таких водителей пообщались с ними действительно это так. Позвонили в офис там сказали у нас нет таких машин. Берёшь предварительный заказ например с вечера на утро на межгород приходит отмена ради интереса приезжаешь туда а там стоит автомобиль сотрудников офиса. И как потом доверять этой службе когда твориться такое

Свой 26 августа 2018

В Брянске тоже такое происходит. Пока начальник не поменяется в максиме, такое и будет. Я тоже жаловался на начальство, а толку если начальство выше само такое.

Волгоград 11 сентября 2018

В разных городах разное начальство. проценты и цены назначаются по разному в разных городах. у вас просто начальники данные хапуги а сервис не плохой

Сергей 09 августа 2018

Офис Сзт города Барнаул работает для своей выгоды. Это отражается на работниках компании, они просто отобрали у большей части водителей вкладку меж город, обосновывая это тем что у «Вас» старая машина, я в частности для этого приобрёл автомобиль 2008 года, хонда фит, так они теперь заявляют что это авто не того класса чтобы ездить по меж городским заказам. Хотелось бы чтоб навели порядок во всех Сзт максима, потому что из-за такого подхода водители просто уходят в другие компании

Аноним 02 августа 2018

Офис такси Максим в Брянске работает ужасно. Проблемы в работе приложения ни разу не решили, говорят у нас всё правильно сами виноваты. А их директор это ещё ужас. Вот поэтому и говориться рыба гниёт с головы. Какой начальник такие и подчинённые.

Алексей 31 октября 2018

Плюсую. Начальство хамло и неадекват с уязвленным чувством собственного достоинства

Аноним 31 июля 2018

Люди не работайте в этом сервисе НИКОГДА, это ужасный сервис просто ужасный гараж монтаж, НИКОГДА не работайте там!!!

Max555 19 июля 2018

Всем привет. Товарищи коллеги водители — никогда не берите заказы «оплата почасовая», теперь сервис «Максим» оплата почасовая не указывает, а пишет «от 300 р.» и всё. Я попал уже 3 раза подряд, эти клиенты очень хитрые и пользуются вашим доверием. Сбегают, на звонки не отвечают, сбрасывают. А сервис «Максим» очень ужасно, а точнее вообще не работает на жалобы, просьбы и решение проблем водителей. Они мне ответили так: «Вы сами виноваты» и повесили трубку. Обидно очень сильно. Сегодня катал клиентку 6 часов, в залог оставила сумку свою. Сумма к оплате была более 2 000 руб., в итоге сбежала, вначале сбрасывала когда звонил, а когда ответила — говорит «Я отменила такси», я в шоке от такого. Диспетчер внятного ничего сказать не может, а потом их коронная фраза «Вы сами виноваты» и вешают трубку. Разбирательство не к чему не приведут, денег своих не получите, да ещё с Вас снимут комиссию 10%, и комиссию эту Вам тоже не вернут. НИКОГДА, повторяю НИКОГДА, не берите заказы с почасовой оплатой.

Руслан 28 июня 2018

Заказали сегодня такси (28.06.2018), сообщили куда (в театр) и кто поедет (родитель и двое детей — 7 и 5 лет). Заказ приняли, далее спустя время сообщили, что машина подъехала, но авто не было. Последовал звонок диспетчеру, который сообщил, что водитель вдруг отказался от заказа… извините, но вот такой вот сервис и водители. Поэтому если вдруг у вас важная поездка или просто не хотите тратить время и сливать настроение, то вам другое такси((((

Любовь 24 июня 2018

22 июня по маршруту ж/д вокзал — Красногвардейское (Адыгея) вез на белой Ладе номер 927 Александр. Поездкой очень довольны. Доехали отлично, водитель вежлив, очень тактичен, пунктуален. С удовольствием будем пользоваться вашими услугами.

Олег 13 июня 2018

Ранее было единственным приложением для вызова такси. Затем недавно примерно в 20-00 от центра пытался вызвать. Даже с удорожанием за срочность водителя не нашлось. Позвонил дочери, вызвала такси от другой компании — 5 минут не прошло и цена дешевле. Сегодня прилетел из Москвы. Вызвал с Кольцово — такая же ситуация!!! Другой подъехал на нормальной машине, цена на 100 с копейками меньше ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ. Удалил нафиг Максима, вечная ему память… Не можете — так слейтесь и голову людям не морочьте!!!

Podvoh66 18 сентября 2018

Конечно, все таксисты только вас должны одного ожидать))) По факту, то что к вам быстро подъехал таксист другой компании вообще ни о чем не говорит)) Ведь даже в Максим сливаются заявки от нескольких компаний. Ну и конечно бывают дни или время в которое просто нет водителей в необходимом количестве " на линии". Понять принцип работы такси, можно только поработав там самому, тогда вы и рассуждать по другому будете.
Мне вот к примеру не доставляет ни какого удовольствия заехать в какой нибудь двор ночью который заставлен машинами плотняком, в котором нет освещения и дороги, а так же отсутствуют таблички с номерами домов и названиями улиц, да еще выйдет какое ни будь тело с пивасом, сигаретой и начинает тебе тут права качать за 60 рублей. Мол почему вы мне пиво не разрешаете пить в машине и т.п… Да потому! Что это моя личная машина. Приедешь и хоть ужрись и укурись...! Так же бесят уроды которые навызываеют несколько машин на один адрес и уезжают на той которая быстрее доедет, а ты прешься к нему считай за свой счет… Так что клиент тоже не всегда прав. Не нравится, общественный транспорт в помощь!!! А лучше пешочком, для здоровья полезно и для фигуры тоже.

Барклайт 23 октября 2018

Полностью с Вами согласен! И на счёт домов без номеров и дорог, заставленных плотняком машинами, и клиентов борзых. Машину насилуешь, исполняешь чудеса вождения в темноте, и тут или отмена или типы какие нибудь недовольные. Да ты, быдло, сделай два шага, выйди из своего грёбаного двора на дорогу и всё путём будет

Владимир1 31 октября 2018

100%👍

Юлия 02 июня 2018

Не знаю как там работается, но я как пассажир недовольна, водители меняются, адресов не знают, ждешь по полчаса, а они где-то в районе заблудились.Хамят, диктуют свои условия, что я должна, а что я не должна, сдачи у них никогда нет. Это в Черкесске так, может в других городах по-другому, хотя сомневаюсь.

Татьяна 28 мая 2018

такси Максим город Кострома. Всегда ездила с достойными водителями, а сегодня приехал полный неадекват, мужчина в возрасте, машина чёрная джилли (гос.номер не запомнила). Задержался на 17 минут, подъехал не к тому подъезду, во время поездки постоянно отвлекался, то в планшете тыкался, сзади сидели детки(я их мама) за детками следила, водитель делал замечания, чтобы ничего у него в машине не трогали (вместо того, чтобы следить за дорогой, он постоянно оглядывался. При выезде с прилегающей территории на главную, не уступил дорогу другому авто, чуть не случилась авария. Во время движения обгонял всех без поворотников… (Я сама вожу машину, но она не всегда под рукой и необходимо было воспользоваться услугами такси.) До места назначения повёз нас дворами, по дворам гнал. Когда я спрашивала, почему он едет по этому маршруту, он отвечал, что навигатор его так ведёт. не хотела бы в следующий раз ехать с таким горе водителем… Для меня жизнь и здоровье моя и детей превыше всего. Против такси максим не имею ничего против, а вот от данной поездки остался осадок.

К 11 июня 2018

«При выезде с прилегающей территории на главную, не уступил дорогу другому авто, чуть не случилась авария. Во время движения обгонял всех без поворотников… (Я сама вожу машину, но она не всегда под рукой и необходимо было воспользоваться услугами такси.) До места назначения повёз нас дворами, по дворам гнал.»
Так все-таки по дворам или по главной? )))

Андрей 27 мая 2018

Пишу из Самары. У меня подключено несколько такси и максим самое бестолковое из них. Низкие расценки делают любую поездку больше 4-5 км нерентабельной, количество ложных вызовов больше, чем во всех остальных вместе взятых. Клиенты клюют на низкую цену и вызывают максим, прождав некоторое время попусту быстро уезжают на машине конкурентов, заплатив на 50 рублей больше и не снимая в максиме заказ. Поэтому взял за правило позвонить клиенту и уточнить, ждет ли он еще. И с удивлением увидел, что звонок клиенту почему то понижает рейтинг (который мне и даром не нужен). Длинные вызовы беру только когда надо ехать в ту же сторону по своим делам, а у остальных в ту сторону ничего нет, или когда оказался в какой-нибудь дыре. То есть не как заработок в такси а как сервис попутчиков больше. Расценки не плавают в плохую погоду или в праздники, недавно в дождь у всех конкурентов было 20-27 руб.км, тут осталось 13, висело 40 с лишним заказов, но кто повезет?)). В общем когда подключился в прошлом году было и заказов полно рентабельных и как ни странно минималка повыше. Сейчас делаю 5-7 заказов в неделю, при этом работая целыми днями. Настолько тут не выгодно по сравнению с конкурентами.

Саид 25 мая 2018

Всем привет, почитал много отзывов, ничего хорошего, только плохое, сколько звонил и писал менеджерам о повышении тарифов никто не реагирует.всем насрать на водителей, деньги капают, текучка большая, пассажиры клюют на низкие цены, а потом не могут уехать, никто не берёт заказ… никому ничего не надо, интересно есть у них в компании статист или аналитик, который? почитал бы отзывы пассажиров и водитель, чтобы руководство приняло меры, я думаю нет, или руководство не хочет ничего менять.все все устраивает, на плаву плаваем и хорошо ничего не улучшаем. Всем удачи!

Александр 08 мая 2018

Поработал в такси «Максим», вывод: Полный отстой, а не компания! Программа распределения заказов хрен поймешь как работает! Рядом стоишь не дает заказ, зато автоназначение дает заказы от 2-х до 5-ти километров! Откажеся деньги снимают. Нафига я на личной машине поеду на заказ в 3 км за 60-80 руб? Мне не надо ваших рейтингов, приоритетов, брендирования, я выходил на 4 часа для слегка подзаработать, в реальности еще и в минуса уходил. Придурки из руководства Максим люди к вам идут не для того чтобы по вашим прихотям машины бить, а чтобы выйти взять заказ который нужен откатать и отдать вам процент за него! Контора отстой!!! Не кому не советую там подрабатывать! Можно много еще написать про эту долбаную программу заказов, она у них для того сделана что бы задолбать водителя))) Отстой!!!

Noil 22 июня 2018

Александр, тоже работал в такси Максим правда не долго. Я понял как распределяют заказы водителям. Решил принят заказ под, ехал к месту с выключенной геолокацией взял заявку. И мне отказали в заявке. Звоню к менеджерам, они обьясняют, мне, что как будто так была другая машина, перед тем как позвонить включил геолокацию. Также мне говорят чтоб купил у них приоритет на заказы. Когда берёшь заявку по городу гоняешь порожником с одного конца города в другой конец. Когда подчитываешь расходы, ты оказался большим «концом».

Сергей 05 мая 2018

Доброго времени суток. Интересует вопрос, а как офис Максима выдёргивает с водителей такси свои проценты. Водитель сам должен эти проценты как-то переводить на какой-то счёт после смены?

роро 14 мая 2018

максим — отстой а не компания. дали мне машину. через сутки у нее спустило колесо. хотел поменять, не оказалось балонника. простоял минут 40 на дороге. все-таки дали мне ключ. колесо я поменял но запаска оказалась дырявой. доехал до монтажа. сам оплатил ремонт колес. пришлось за свои деньги купить две камеры и покрышку. взял чек но мне затраты не компенсировали. на следующий день накрылось сцепление. отдал машину в ремонт и попросил другую хотя бы на выходные. но мне сначала отказали а потом все-таки дали машину а у нее переднее колесо сразу было спущено. накачал и поехал до шиномонтажа. там мне поменяли два передних колеса и запаску. возвращаюсь на базу максима и показываю им колеса которые снял с машины. у одного дырка в боку другое нормальное но из-за большого размера пришлось поменять на два маленьких и поставить на переда мне говорят что колеса не от логана и те которые я поменял типа их там вообще никогда не было. орет на меня:
— куда ты дел колеса? я говорю что это они и есть. а мне начали угрожать что занесут в черный список. в итоге мои затраты составили 1400р на одну машину + 1000р на другую + 2 раза на заправку газом по 10л=210*2 потому что даже после заправки лампочка мигала как будто бак пустой. пришлось еще и на бензин потратиться. и меня же сделали виноватым. походу там в руководстве халявщики которые хотят за чужой счет отремонтировать весь автопарк.

ИВ 02 мая 2018

заказал такси на ночное время, сообщили марку и гос номер машины… стал ожидать заказ… и за пол часа до поздки мне позвонила девушка оператор и сказала, что водитель отказался и ищите другие компании… это пздц… больше заказывать такси у них не буду

dfddfd 24 апреля 2018

Для тех водителей кто собрался работать в максим, сразу скажу нет. Вам надо либо обклеить свою машину или попрощаться навсегда с заказами Межгород, а т.к. таких заказов бывает не много то и среди «обклеенных» могут возникнуть проблемы с заработком. Работая в максиме 2,5 года, я ничего не заработал, только убил машину, я думаю никто не хочет постоянно возить дурно пахнущих людей по всем злачным адресам, ямам и не понятно с какими запросами, не говоря уже об ответственности за пассажиров в случае аварии. Теперь более конкретно про заработок, я посчитал если через день ездить в Питер поездка стоит 4200р, ты будешь зарабатывать около 22000т.с. со всеми расходами, которые я сейчас не указываю, можете поверить мне на слово, игра не стоит свеч. Тем более что межгород как я уже говорл бывает не так уж и часто и не так уж и много, тем более надо дать хоть один заказ и другим водителям. Короче это быдло постоянно набирает новых водителей обещая им 100000р, согласно их рекламе. Не видитесь на это, мой заработок в лучшем составлял 8500 т.с. в месяц и то этих денег я не видел, потому, что три дня я поездил, а две недели мне ничего не взять кроме алкашей рублей по 80р. Решать конечно же Вам, но лучше работать на простой работе с окладом в 20000р, чем работать безработным в максим. Человек или группа людей которые это все создали далеко не дураки, но я думаю, что в конце концов агрегаторов прикроют, т.к. это не выгодно государству и останутся как прежде таксопарки, вот тогда наверное можно попытать счастье работая в такси, получая пр этом и зарплату и чаевые благодарных клиентов и не вкладывая свои деньги в машину. Все господа. Спасибо за внимание.

Григор 23 апреля 2018

Перечитал все отзывы ((( Ну не знаю… мож вам так не повезло или что такое. Я работал 1 год менеджером в Максе. У менеджеров нет доступа к заказам! Только проверка выполненых заказов и то тех где менял водила маршрут или цену. И работа с претензиями от клиентов и водителей, а так же прием водителей. Никто никаких жирных заказов не отсматривает и их негде даже смотреть! Все автоматом через систему идет-заказы распределяются по ближайшим авто с учетом рейтингов и приоритетов. Если нихера толком не катаешь заказы или так от случая к случаю то и рейтинг твой не повышается. Если оклеился и рекламируешь Максим — тебе приоритет дают. Т.е если ты часто на линии и еще плюс рекламой занимаешся и привлекаешь клиентов в сервис — тебе больше заказов система дает или одобряет чаще если запрашиваешся сам на них. Все справедливо тут по отношению к водителям вплотную сотрудничающим с Максимом — личное авто под оклейкой и часто на линии-не согласен разве кто с этим? Это каждый водитель может сделать и зарабатывать. Увольняет тоже система автоматически и деньги никуда не уходят с позывных. Долго на линию не выходишь и тп — увольнение и выдается задание менеджеру позвонить водителю и узнать в чем причины и т.п. и опять восстановление тут же. Сейчас уже не работаю менеджером а катаюсь сам на линии — нужны деньги и зп менеджера в разы ниже водителя. Кстати своих авто у Максима нет. Менеджеры могут конечно купить авто и в частном порядке сдавать в аренду — это любой может сделать. Но заказы давать «своей» машине невозможно просто))) нет таких кнопок там или кто че себе представляет? Нет нихрена такой возможности и функций в проге. Сейчас сам катаюсь. Рейтинг 099 накатал за 2 недели — выходил с 6 утра и до 9 — после 9 тяжко было так как масса авто выходят брендированных и лицензированных. Через месяц сам заклеился и лицензию взял (500р в месяц). Как итог: первый месяц заработки 27 чистыми (-бенз, минус %), второй и дальше — меньше 50 ни разу не было. Можно и больше но больше 8-9 часов нет возможности катать кроме выходных 1 дня. Да и затекает все как кол проглотил потом ходишь. Тачка приора. Я ни чего не рекламирую! я уже там не работаю в офисе. да и ушел не совсем гуд. Яшку катать даже не начинал так как знаю эффект от максима и от яшки. Километр при равных условиях и доплатах в максиме выгоднее. Заказов много (надо выходить знать когда — в часы пик и когда мало авто). Брендировка конечно едет-тут претензий не должно быть — клиентов натягивает и для себя и для тебя как говорится). Забрендируйся тоже, покатайся — не понравится-содрал все нах и стой кури)))

готлиб даймлер 02 июня 2018

Не верю. В Максе заработать не возможно. Катаю с 2015 года. В качестве дополнительной проги сойдет. Ну и в чате потрепаться когда скучно или клиента ждешь.

Таксист Курск 19 апреля 2018

После того как Яндекс задрал процент до 16, я ушел в Максим, мне сделали бесплатно лицензию и поклеили рекламой бесплатно, поставили комиссию 8%, что хочу сказать. В Максиме в итоге заработок больше чем в яндексе, пробег суточный меньше, а денег больше.

Ивандонцовхуйнайдешьконцов 12 апреля 2018

Гандоны дырявый, вы чего тварите, 3км за 70 рублей, едет 4 пассажира, вы охуели бляди вконец, куда дальше, давайте ебаться начинать или сосать у пассажиров, суки, как включу вашу программу, бля, кому ебло разбить. Где пидор белоногий!?

Роман 05 апреля 2018

Внимание работа в Архангельске в Максиме. Позвонили значит мне и сказали что на ваш автомобиль пожаловались. Как можно пожаловаться на автомобиль в Максиме? Салон изумительно чистый, за машиной всегда ухаживаю. Вообщем говорят, вы должны приехать в офис или мы повысим вам процент комиссии. Максим вы там случаем не долбанулись? Цены по городу смешные. Работаешь только на бензин. Это смешно. Из Архангельска до Новодвинска 390р. Не о чем.

Тимур 17 мая 2018

Город Томск. Работаю в Максиме около 4 лет. Уже как год заработать без приоритета нельзя! Появилось много псевдо «конторских» машин которые ещё выше по приоритету чем обычные лицензированные частники с наклейками! Если я раньше без наклеек мог спокойно взять Аэропорт, то теперь уже как пол года с приоритетом ни разу не дали! Пассажиры в основной массе быдло, наркоманы и пьянь! За 5 рублей готовые удавиться! Работаю параллельно в Гетт, честно небо и земля. 95% безналичного расчета, кидалово исключено, контингент разительно отличается в лучшую сторону. Максим шлак, а не контора. Это всего лишь малая часть всего того негодования которое я вам поведал))

Milena 02 апреля 2018

Стали обманывать сами водители.Maxim V 01:33 k Vam pod''edet Aleksandr v Renault zhelty'j 922 cena poezdki 360.00.взял дважды.т.е.сразвозимых взял с каждого и в конце пути взял еще плату.получился двойной тариф.примите меры пожалуйста

Олег 28 марта 2018

Всем привет! В Максе откатал без малого 2 года, машина у меня приличная, ухоженная, кресло, большой багажник и всегда приветливое отношение к пассажирам!!! Но недавно один из менеджеров, или фиг знает какое ещё там овощ сидит, позвонил мне, после чего я решил что а не пошли бы они куда подальше… Проблема заключалась в том что взял я заказ до Академгородока 52, пассажир садится я спрашиваю в Академгородок, отвечает женщина да, ну все поехали… Заказ причём с таксы Поехали! И вот въехал в Академ, проезжаю краёв детскую больницу, а пассажир мне говорит, а куда вы едете, я отвечаю, что по указанному адресу в Академгородок 52, а она мне что ей вообще надо в больницу… Я извиняюсь за чей то проступок, разворачиваются и довожу до краевой… Через пару дней овощ звонит, говорит типа почему не пересчитали стоимость поездки, я ответил что изначально не моя вина в том что вы там косячите, тем более нужный адрес пассажирка то я проехал, развернулся и довёз обратно, плюс тот ошибочный адрес не так далеко, и учитывая что со стороны больницы припарковаться нормально большая сложность я остановился на остановке, и дабы не создавать помех автобусам сразу поехал… Пересчитывать не стал… В этом да не прав, но этот начал со мной бороться разговаривать, что я виноват, сделал перерасчёт и вышло что переплата 75 рублей… Это офигеть, из-за 1,5 км 75 рублей… Вёз с пашенного 11 км примерно за 250, и минус 1,5 км это 75 рублей, браво… Ну я конечно сорвался и просто послал его, думаю он знает куда… Вообщем сейчас мне повысили процент до появления в офис… да пошли они с таким отношением, я и в другом такси отлично поработаю, а вообще хочу бросать это дело… Возил в принципе только по пути на основную работу или по каким делам, а сейчас помогу другому таксопарку, более заботливому и вежливому к своим сотрудникам… И кстати такой косяк не первый и не второй раз за последнее время, но виноват конечно я!!! Всего доброго!!!

зося 27 марта 2018

до прихода максим в феодосию наркоманы пешком ходили а сейчас за 60 рублей по цене маршрутки ездят. минимальная поездка 45 наличкой 10 на счет цена 92 за литр 42 рубля плюс процент зароботок зашкаливает. забыл добавить авто иномарка должна быть с кондеем. максимальный заказ по городу 115 рублей по расчету а то что минут по 30 на светофоре это поуй если вы не бренд то это то что вам нужно. бренд по городу не ездит.

Иван 27 марта 2018

Максим полное гавно! Полное НЕ уважение водителей!!! Менеджеры или близкие люди создают свои парки в такси Максим и им достаются самые жирные заказы-порты и т.д.!!! Хотя говорят, что все равны!!! Вруны они!!!

Вася 18 апреля 2018

Это факт! Сдают приусы по завышенной цене и отдают им лучшие заявки, чтобы оправдать цену аренды. Кстати, применимы статьи: коррупционный сговор и злоупотребление должностными обязанностями. Можно писать в прокуратуру.

артем 20 марта 2018

Максим, такси не о чем… Не уважают водителей которые на них работают. люди выходят с надеждой заработать в итоге попадают в лохотрон пополняешь баланс и все что ты заработал не важно и заработал ли или ушол в минус.у максим нет минуса есть только плюс нет ремонт машины нет бензина так и сказал один представитель такси максим г канаш.отсюда идет и неуважение клиентам.люди работающие в такси максим и люди у кого есть родственики в такси максим уважайте себя и своих родных.

Александр 17 марта 2018

Работать не возможно. цены смешные и мало заявок. хорошие заявки как в аэропорт и так далее не взять даже которые появляются за 12 часов. всё разлетается среди своих тем кто подмазал диспетчеров.за то когда час пик всё дерьмо тебе отдают вообще кто примазался те зарабатывают а новичкам вообще делать нечего. Не знаю куда начальник смотрит ведь клиенты уходят раз не могут дождаться машин в час пик потому что перцы не работают когда пробки. а мы за копейки вози их .5

Михаил 09 марта 2018

самое нищебродское такси в городе Волгоград, ну это ладно, по поводу штрафа в один рубь, в договоре я этого не видел и как контора которая только предоставляет информационые услуги может брать какой либо штраф с водителя? мы не работаем в таксопарке такси максим, так как его по просту нет)))) значит это не законно? взбесило то, что этот штраф взяли за не подтвержденный заказ, когда я не был на линии, ну что ж удачи нищеброды пусть в миллионом городе вас раскатывают обклееные тазы 1974 года выпуска, а я валю с этой конторы

Дмитрий 15 февраля 2018

Ребята, вы читали соглашение с сервисом «Максим»? А там написано, что вы можете сами назначать тарифы на предоставляемые услуги, если вы конечно официально работаете (с лицензией), т.к. сервис «Максим» является только посредником между вами и клиентом. Читайте договор внимательно и будет вам счастье.
П.С. сейчас готовлю свои тарифы и буду официально отдавать в контору. Посмотрим на их реакцию)))

Водитель такси Максим 05 марта 2018

Интересно, а как это у вас получится? Я получаю заказы на работу через уведомление в приложении, там уже установлена цена на поездку я её повысить не могу. Клиент заказывая такси из приложения сам может повысить цену на поездку.

Таксист с Крыма 14 февраля 2018

Ни счетчика, ни дополнительных услуг (багаж и прочее) цены смешнейшие. 3 км по городу 45 рублей ))) Делаю заказ в Симферополь и обратно на свой телефон, приезжает чмо с офиса))) такое нае***ово ))) господа таксисты вы гляньте на лицо основателя фирмы и все станет ясно ))) Белоногов Максим ))) таксисты проницательные — они поймут )))

Владислав. 11 февраля 2018

Да, расценки низкие. Нужно договориться с Яндекс такси и сделать минимальную поездку 100 рублей. Тогда можно будет работать.

Водитель такси Максим 09 февраля 2018

Много тут не заработать. Не стоит рассматривать данное такси как основную работу. РАСЦЕНКИ — СМЕШНЫЕ!!! Сравнивая с конкурентами в такси Максим ценник ниже в среднем на 150-200р. в Московском регионе. По утренним пробкам предлагают отвезти клиента на 30 км за 500 руб =) Смешно. На бензин туда-назад 250 руб уйдёт=) 60 км в пробках — нет, спасибо. Покрутился по городу 4 часа с утра заработаешь 400-600 руб. из них 10% компании отдай и машину заправь, получается за 4 часа заработал 2 пачки сигарет. Красота=) ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКАЗ ЦЕНА 360 РУБ, СМОТРЮ У «КОНКУРЕНТОВ» ЦЕННИК НА ЭТУ ПОЕЗДКУ 540!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО?=) ПОРА БЫ УЖЕ ПОДНИМАТЬ ЦЕННИК НА ПОЕЗДКИ. СКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО В МОЁМ ГОРОДЕ (ОДИНЦОВО М.О.) В ЧАС ПИК ВСЕГО 1-2 МАШИНЫ НА РЕЙСЕ, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У ВОДИТЕЛЕЙ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ. 120 РУБ ПО ГОРОДУ, А У КОНКУРЕНТОВ 210 И У НИХ ПОЛНО ЗАКАЗОВ!!! СДЕЛАЛИ БЫ УЖЕ ХОТЯ БЫ 180 ПО ГОРОДУ МИНИМАЛКУ, А ТАК ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ ПОТЕРЯТЬ НЕ ДОЛГО…

Горыныч 08 февраля 2018

Заказов мизер, бензин стремительно дорожает, цены на проезд низкие, процент поднят до 12. Руководству Максим нужно срочно поднимать расценки! Иначе водители свалят в другие сервисы.

Саид 07 февраля 2018

Согласен расценки мизерные, стоимость поездки берут непонятно откуда, карта не находит адреса точного, диспетчера некомпетентные, ожидание в порту не работает, с клиентами соединяют через диспетчера, порой не дозваниваться, руководство не прислушивается к водителям для улучшения работы, расчет до адреса подачи от МКАД не учитывают, пишут расстояние от адреса до адреса или к ближнему городу привязывают, оценка 2 балла

Саид 08 февраля 2018

Ещё такой прикол, пишут начальный адрес, клиенты, а конечный не указывают, программа супер -пупер не может найти или специально не пишут и ставят свою цену -, от 300р например, хотел дочери заказать такси с аэропорта, диспетчера говорит у нас программа не находит такой улицы, давайте привожу адрес к ближайшей улице которую находит программа, во как хорошо в мир современных технологий… ещё такие приколы тариф минивен- из центра в аэропорт ,8человек за 1150 р.а, мне объявила економ за 1375 вот какие тарифы, это касается Москвы и области

Анд. 18 февраля 2018

Бичевское сзтм. Ездят голохуевка и голодрань т.к цена низкая. За счёт цены пытаются количество заявок увеличить.Кроме этого, практикуется доставка памперсов, прокладок, Гордонов и т.д.Доставку делает водитель. Скоро будет задание водителю -+--приехать и отсосать… и поедут

плюс 24 января 2018

сложно что то добавить к нелицеприятным комментам. Нувориши относятся к водителям, как к быдлу.Как к расходному материалу.На улице метель, гололед и прочие катаклизмы, а цена минималки 50р… Только шлют издевательские смс -выходите, есть возможность заработать… кретины. Хотя, как в старом анекдоте — дура, не дура, а свои три рубля в день имею… Вот думаю, когда администрации хочется заедать шампанское омарами и икрой это кальция не хватает или совести?

Кот 03 февраля 2018

Конченая фирма, в городе Дербенте, деньги на счёт не выплачивают, проезд мизирный, мужики пацаны невздумайте работать в такси Максим по г.дербент.наебывают как могут.по полной!!!

Alex 14 января 2018

Точно такой же беспредел и бардак в Миассе после смены регионального руководителя СЗТ maxim.

Иван 06 января 2018

Зарегистрировался в программе Максим по уговору оператора, я отказывался говорил нет времени, сказала можете даже и не ездить, начнете как вам удобно будет, через некоторое время начались звонки от операторов чуть не в приказном порядке, типа заерегистрировались и не выполнили не одной заявки, грубят откровенно.За что и были посланы.Нафига было уговаривать.Не рекомендую просто так регистрироваьтся, задолбают.

Антон 24 января 2018

Меня вообще уволили, не вернув денег с баланса 600р, не ездил месяц примерно, сейчас даже не знаю куда обращаться, в понедельник 22.01.18 нормально заходил в программу посмотрел заказов рядом нет, поехал домой, во вторник 23.01 в программе надпись такой позывной уволен, 24.01 такой позывной не найден, хоть бы позвонили разок

Павел Рыбинский 04 января 2018

Бомж-такси. Цены для водителей — унизительные. Иногда вижу заказы по 55 и даже 45 руб! Я за такую цену даже машину не заведу, ни то, что поеду. В Максиме произвол с комиссиями. 1 руб. за отказ от автоназначения, +2% за запрос заказа, 3% за пополнение баланса БЕСПЛАТНЫМ способом через б/карту. Вы там вообще охерели, тамбовские волки? Поставил машину на прикол. Беру пассажиров, если только МНЕ по пути по личным делам.

сергей 03 января 2018

Администрация такси «MAXIM» в городе Ейске вводит водителей в заблуждение, а другими словами занимается мошенничеством. В период с 20 по 22 декабря 2017 года было подано официальное сообщение о повышении тарифа на 100% в период с 31 декабря 2017 года по 2 января 2018 года, что не соответствует действительности. Водителей обманывают с непонятным рейтингом, за отказ выполнения заказа снимают со счёта деньги и уменьшают рейтинг. Минимальный проезд по городу 50 рублей, что является недопустимой малой суммой при официальной работе.

Грозный 10 декабря 2017

Можно сказать числился но все же переодически выполнял заказы, а сегодня меня без предупреждения просто уволили. С такими расценками не кто и не горит на вас работать. Но куда вы дели деньги с мое счета? 😬

светик 04 декабря 2017

Стоит ли работать в такси призрак Максим ПРОЧИТАЙ. ПОДУМАЙ
«Maxim»

… 1.3. Сервис заказа такси «Maxim» безвозмездно оказывает Заказчику информационные услуги, направленные на внесение Заказа в программно-информационный комплекс и информирование Заказчика об исполнении Заказа. Сервис заказа такси «Maxim» не является таксомоторной организацией, самостоятельно не оказывает Заказчику услуг по перевозке пассажиров и багажа, услуг по перевозке грузов или каких-либо иных транспортных услуг, являясь оператором, передающим заказ Перевозчику. С сайта «Maxim»
(ссылка на источник https://taximaxim.ru/)

Саха 02 января 2018

Интересно очень даже пробовал работать и в максиме и в поехали потом переводился из поехали в максим мне менеджер сказал нужно отработать месяц потом переведут но мы можем вас перевести в свой таксапарк так вот что хочу сказать всё таки максим является перевозчиком это одназначно.

Светик 04 декабря 2017

Все правильно пишут, но уже 2018 г. на носу. а цены за проезд ниже чем в 2013 г. — бензин дороже, Требования пассажиров растут. только у такси МАКСИМ ВСЕ ОТЛИЧНО доходы не падают. дураков по объявлению еще найдут. Страшным словом приоритет запугают. Альтруист --водитель, новичек старается месяца 2, а потом все. нет машины нет альтруиста.

Не скажу 02 декабря 2017

Зарегался, чтобы отбить бензин по пути на работу и с нее вечером. Сначала все норм работало, успевал брать попутные заказы. Рейтинг был изначально 0.97. Так получилось, что один раз взял хороший заказ в пригороде тоже почти до моей работы, но он от города в 30 км. Поехал на него, по пути постоял на переезде (форс мажор), поэтому пришлось изменить время прибытия. Приехал, люди не выходят. Пришлось созваниваться с ними через прогу максим. Позвонил раз, другой, третий. Не берут. Снова звоню, ну думаю, мало ли не услышали, или руки заняты были. Не берут. Так еще несколько раз. Откуда ж я знал, что из-за этого рейтинг падает, и звонить через максим нежелательно, типа сам должен пойти и разобраться без привлечения максим. Короче через несколько таких звонков приходит уведомление «отказ от заявки». Еду обратно в город 30 км. Опять гребаный переезд, в итоге, в городе никого уже не взял (час пик рассосался), на работу на час опоздал и вхолостую лишних более чем 60 км отъездил. А теперь после этого вообще не могу брать удобные мне заказы, хотя тычу сразу как только появляется, но мне не назначается. Потому что гребаный рейтинг стал 0.91. Несколько дней так и не смог взять удобного заказа, хотя они были. Вот думаю теперь, есть ли смысл продолжать с ними сотрудничать. Мой позывной если че 10402185

Краснодар 10 ноября 2017

Почитав отзавы понял что компания лохотрон, при вопросе в общий чат как рассчитывается стоимость и почему, ответ несуразица и блокировка. Я вас умоляю работать ради работы. Думал убер лохотрон но максимка обошел:)

Александр 10 ноября 2017

Всем привет я с Иркутска был у меня розгавор в офисе максима с менеджером по поводу заявки сам я не местный и езжу по карте програмы так вот была жалоба на меня из за того что я не смог под ехать к пасу я скозал куда карта указала туда и под ехал менеджер говорит мне что вы все на карту ссылаетесь так вот что карта чья ваша максима стоит зачем для орентира чтобы водители могли видеть куда ехать менеджер говорит я сам езжу промблем не вижу понятно ведь он местный и знает город а я нет вот что хочу сказать вам руководители раз пид.менеджеры таксуют пусть както усовершенствуют карты а то есть маршруты где нет дорог поворот где нельзя поворачивать приходится обьезжать а это ещё плюс километры цену менять нельзя делайти что небудь или поставьте 2гис и щетайте по нему он хоть не ошибается скоро буду высаживать пасов если будет тупик подумайте будетли потом этот человек заказывать у вас машину думайте о тех кто вам зарабатывает

way 17 ноября 2017

«Скозал, щетаете» С такой грамотностью куда вам адрес и номер подъезда разглядеть…

максим 19 октября 2017

Здравствуйте, люди! Я из Тулы. Сегодня уволился из максимки после пяти с половиной лет преданной работы. Прошу заметить, за данный срок работы — никогда не ху… вничал по поводу подработки в других такси. И вот в Тулу заходит ЯНДЕКС ТАКСИ… Коллеги, с кем мы раскручивали максим, в свое время все свалили в яшу. Политика руководства максима за последние месяцы удивительна, настолько, что я последние два месяца находился в полнейшем недоумении!!! При заходе нового крупного игрока в сфере такси в Тулу руководство максима стало закручивать гайки до предела и… дошло до того, что руководство под предлогом полнейшего увольнения (без возможности восстановления) запретило катать конкурентов. Но, как известно, запретный плод сладок. В итоге пару месяцев я катался в максе и яше параллельно. В яше подъемы оказались выше, с бонусами от яши — но, это факт!!! Коллеги меня предупреждали, что руководство ловит таких, как я. Но это подлило только масло в огонь. В итоге меня словили, вчера я расклеился, сегодня был в офисе, уведомил руководство о том, что я снял наклейки такси максим. Наш руководитель предложил мне дальнейшее сотрудничество… НО, ПОД 20% от стоимости заявки!!! Я вежливо отказался. В итоге с сегодняшнего дня я в яше на постоянку!!! Вопрос — о чем думает руководство в Кургане?!!!

лариса 18 октября 2017

Ужасная работа приложения, пишут что назначен водитель, а по факту ничего, при этом приходится ждать машину часами…

Zдодей 18 октября 2017

г. Хабаровск. Терпение лопнуло. Вы не такси Максим, а служба по продаже информации!!! Я у вас её купил за цену, которую вы предложили, отдал вам 10%, всё, дальше отдыхайте, я что хочу то и делаю с этой информацией, и не ваше *** дело, сколько я на ней заработаю!!! Хотите иметь больше, продайте мне её дороже, то есть поднимите стоимость заявки!!! Далее, какие на*** штрафы??? Вы что, мой работодатель, вы платите за меня налоги??? Отдыхайте!!! Таких обуревших админов, что сидят в офисах Хабаровска, я ещё не видел, ***, с полным отсутствием мышления!!! И в конце, пожелания, загнуться службе заказа такси Максим в Хабаровске!!! Гнать вас от сюда надо поганой метлой!!! Так же как и Везёт, Яндекс, Джет, и прочих ****

александр 18 октября 2017

Очень мало людей в Барнауле, которые скачали приложение вызывать такси Максим. Я считаю, нужно заинтересовать сделать через приложение чуть дешевле, чтобы было больше пользователей.

Мария 09 октября 2017

Очень лояльно отношусь к проблемам людей и тем более организациям. Никогда не оставляла плохих отзывов, хотя имею массу недовольства по обслуживанию людей. А именно: не своевременная подача машины( постоянно), грязные машины, убитые машины!!! Никогда ничего не уточняют, а потом максимум претензий к пассажиру! Но последнее их поведение выходит за рамки терпения! Вызываю такси за час поездки на определенное время, но за 50 минут ожидания не дали машину!!! Сами по каким то признакам ставят звездочки, определяя статус пассажира, при этом учитывают не личные данные и платежеспособность и пунктуальность, а то, насколько больше им оставляют чаевых! Только вопрос, за что им оставлять? За то что никогда машина не приезжает вовремя? Или за поиск по 50 минут? Или за грязные, убитые машины? Удаляю ваше приложение! Считаю, что уважающий себя и личное время человек не должен тратить на вас своё время и нервы!!! Хуже службы Максим НЕТ!!!

Dmitrii 25 октября 2017

Вы сами проголосовали за это рублем. Думали английские лорды на тесле будут приезжать за 100 рублей?))))))

максим 15 ноября 2017

я работал в максиме, ушел именно по этому поводу о котором вы говорите. стою вижу в приложении заказ, делаю на него запрос. в общем этот заказ висел как минимум полчаса. заказ с хорошей ценой на межгород. но его так и не отдали. и в течении 2 последующих часов еще 3 подобных. звоню менеджеру. оказывается честная система раздачи заказов не такая уж и честная.
такие заказы отдают машинам с приоритетом, то есть даже если те не успевают этот заказ будет висеть пока не свободится такая машина при наличии даже что есть частная. спрашивается — нахрена набирают машины еще, только чтоб те за 100 рублей ездили на заказы которые своим невыгодны ???

Светлана 05 января 2018

За те деньги которые вы платите, ездите на автобусах, я супруга таксиста и знаю как ему достаётся заработок.Вас выслушай, всех пойми, всём помоги, войди в положение и т.д, а почему вы хотите достойно зарабатывать, а кто-то с коппейки на коппейку, вы поездите за рулём сутки, а потом поговорим.И к вашему сведению такси всегда было для обеспеченных людей, а не для малоимущих!!!
С

Николай 14 февраля 2018

Особенно мне нравятся тарифы такси «поехали» в СПб: 65 рублей в то время как проезд в маршрутке стоит не менее 45 рублей, интересно кто из водителей возьмет такой заказ, может индийских рикш пригласить?

Света 08 октября 2017

Отвратительно работают!!! Медлительные как черепахи!

Игорь 05 октября 2017

Здравствуйте пишу вам из Курска. У нас в городе от руководства творятся не понятные махинации, водители все жалуются, что менеджеры Курска поднимают плату с 10 процентов до 12 не для всех, а только для тех у кого стоит фильтр или статус не назначать. Вы наверно знаете, что появилось Яндекс такси в Курске, то вот водители начинают уходить туда, ведь не хотят водители работать на 12 процентов. Примите меры.

серж 14 января 2018

а у нас 15% и как то выживаем

Влад 05 октября 2017

Тарифы такие низкие, что даже если заправляться водой все равно будет не выгодно. А ещё очень очень мало заказов, можно часами прождать заказ в определенном районе и не дождаться, а впустую колесить по другим районам, вообще 100% в убытке будешь. Устанавливая демпинговые цены перевозки, популярность автоматом не увеличивается. Шляпа это такси как и многие другие.

Влад 05 октября 2017

Оренбург. Хотел подработать в такси. Подключился к самому ближайшему к дому «омега+максим+микс». Заказов обещали море, цены в час-пик, в непогоду повышенные, ближайшие заказы до 2 км. На деле оказалось, что ближайшие это и 3, и 4 км. по радиусу, а факт может быть намного больше; заказов очень мало, например, утром с 7 до 9 многие едут в центр города это примерно 10-15 км., а оттуда ноль заказов или единицы и за копейки, гонять на другой конец города порожняком за копеечные заказы спасибо, не надо. Стоимость рассчитывается от балды (один и тот же маршрут/километраж днём может стоить и 140 и 90 р., как так?), доплат или повышенного тарифа в час пик не заметил. Заказы в дачные посёлки рассчитывают как по городу, коню понятно, что будет большой холостой пробег в 10-15 км. который никак в расчёт не берётся. В общем, как говорит один герой в популярном сериале «хрень полная» это такси.

Нуисукижевы 22 сентября 2017

Такси максим это отстой это дно!
Впрочем как и остальные агрегаторы, но максим…
То что онО обонкротиться, это даже не обсуждаеться.
Если как шалава сначала и без процентов и с улыбочкой и как только раскрутились пошли репрессии и наполеоновские финты.
Водители массово естечтвенно от тудава свинтили.
Ну и заявки висят клиентов из такой категории, скупердяев. Это которые ради 60 рублей будут вечность ждать. Знаете такие есть которые по супермаркетам шоркаются все выжидают акции и скидки. Короче это такие же больные на копеечку люди как и руководство такси.
В итоге таксисты покинули этот зоопарк и остались висячие скупердяев заказы.
Вот и живите друг с дружкой)))

А заявки которые висят, они могут и по три дня висеть))) Клиент давно уже уехал а заявки висят))))))))))
Не ну то что максим труп, тут к бабке не ходи.
Главное что все руководящее звено где бы ге было где бы не соприкаснулись бы с ним или например решил кто то балотироваться и будет искать голоса. Да х… Ты их найдете!
Что бы вы не придумали как бы не заманивали.
Я даже одним воздухом с вами дышать не хочу.
Дышите парашу теперь свою, ублюдки маркетинговые.

Андрей 03 октября 2017

Это ты действительно правильно написал! Я подрабатывал в такси максим в УФе полгода и могу сказать две вещи: 1)Очень очень и очень мало заявок (можно одну заявку ждать часами даже по полдня) 2) Просто куча отбоев (каждый третий заказ это отбой). П.С. И к этому всему супертупые диспечеры с руководством на ул. Зорге в Уфе. Это действительно убыточное такси. Потенциальные новые водители! Не ведитесь на уговоры менеджеров-маркетологов, ничего вы в этом такси не заработаете.

Александр 17 сентября 2017

Чот, все хают Максим… Для меня это подработка, ибо на основной работе задерживают ЗП. Работаю каждый день: в будни с 21,00 до 00,00, выходит по рублю грязными; в выходные по 2-2,5 р. (12-20 часы). Мне нравится. Катаю без автопазначения — выбираю сам куда ехать. С авто — денег больше, но нах такое счастье.
(заеБийск)

Илья 25 сентября 2017

А за лицензию скока в месяц платишь?

Александр 30 сентября 2017

Без лицензии катаюсь.

Владимир 03 октября 2017

Барон Мюнгхаузен случайно не твой родственник. Кого ты лечишь доктор Айболит.

Катя 12 октября 2017

А как получить деньги с лицевого счета???

Сергей 28 января 2018

2,5 грязными за 20 часов за рулём, жесть… Это ведь -300р проценты, -горючее, -амортизация, ну и кофе или там чаёк с пирожком кушаете за 20 часов (питание). А в реале что зарабатываете? 1000, за 20 часов работы. Мне кажется дёшево продаёте себя…

Максим 13 сентября 2017

Вы думаете что добавив 2% к комиссии, лучше жить будете? Не правильный подход, надо быть за водителя, а не за пассажира. Водитель вам деньги приносит, а пасс только пользуется услугами, ему насрать на водителя и его руководство, а с водителем вы в одной лодке плаваете, губите вторую руку, без которой существовать не можете. Поднимите цену в часы пик, не так, как вы сделали, а по нормальному, в два раза. Тогда бичня перестанет ездить и цыгане. Ну, а если вы боритесь за этих клиентов, то будете любезны, возьмите риски этих утырков на себя и компенсируйте водителям. Был случай: сели два цыгана, воняло от них… бичи лучше пахнут. Они не расплатились, растворились в цыганской толпе. После них я взял заказ, вполне приличных людей с хорошим нюхом, оказалось, что я перевозил табун лошадей перед их заказом. Имеете бизнес-имейте и совесть! Каждый день мою машину и в салоне-мне стыдно. А вы за свой бизнес не стыдитесь, вы бич-такси!

Алексей 06 сентября 2017

Просто мрак проработал в максиме месяц с меня хватило заказа реально можно ждать часами. Средний заказ по городу 50-60 руб. Товарищи да это просто смешно, посчитал проезд в маршрутке стоит 18 руб если везешь 3 человек за 50 это сука дешевле чем в общественном транспорте. Каплей терпения стало когда в машину попытался сесть бомж с жменей мелочи «у вас говорит дешево». В конце 90х бомбил по городу взял ваз 2109 новую — тачку отбил за 1,5 месяца а сейчас 1000 день и это еще хорошо. И это притом что машина пока не ломается(долгих лет ей жизни) а случись что, все на ремонт нету работа закончена. Теперь звонят мне мол вы долго не выходите, пора зарабатывать — хаха идите на х@й. Я все сказал

kos 15 сентября 2017

что за бред, я работаю там, минимальный заказ 90, и не обязательно всё брать, выбирай что тебе выгодней, 1000 в день это если не убивать машину, если работать целый день то 2000-2500-100 процентов, а у других и того больше, вы лучше тогда в единую службу пойдите, вас там как липку обдерут и ещё должны будите, а работать обязательно сутками (24 часа ) и обязательно ИП.

Майкл 05 октября 2017

«Дружище», это не бред. Всё негативные отзывы — совершенно в яблочко! А ты просто раб, который всегда будет работать за гроши, и всё равно останешься нищим.

yandex+gett 28 августа 2017

ребят давайте к нам, у нас никто не тупит.

Лиса 10 сентября 2017

Мало того, что дешевле маршрутки, так им машину хорошую подавай, в которой можно курить и с музыкой 😈, а цены — в 2006 году и то дороже на проезд в такси были.

Геннадий 25 января 2018

К вам? Заказы от 49 рублей? Работал у вас… Отдыхайте

Сергей 16 августа 2017

Приветствую всех водителей таксопарков. Здравствуйте и руководитель такси Максим в Магнитогорске.
Честно, не люблю жаловаться, но есть грани всевозможного. Почему понижают рейтинг из за того, что отказываешься от авто назначения!? Ваши автоназначения полный бред. Обещали в радиусе 600 метров, но назначают в радиусе 2 километров и поездка за 50 рублей.
Оператор, это вообще моразм. Посылает машину в пригород и не сообщает водителю о том, что заявку отменили.
Так же, клиенты просят подать машину. Оператор берет номер дома и квартиры. И всё путает, с… ка. Вместо 21 дома я еду к 67 и стою жду. А оказалось, 67 это квартира. И из за этого минус рейтинг водителю за то, что люди оставили отзыв о водителе за срыв мероприятия. Идиотизм.

artem25987 09 сентября 2017

Приветствую. Полностью согласен. И что самое интересное управы не найдешь на менеджеров, пожаловаться некуда.

Константин 15 августа 2017

Заблокировали. Владикавказ. Из-за того, что бампер поврежден на жигулях. Конечно интересно, по вашему надо ездить на иномарке с вашими расценками. Две точки 70р. Три точки 95руб. Вы внатуре там укуренные или как. Операторы сидят в Кургане, толком адреса не знают. Посылают водителей совсем не туда.

artem25987 09 сентября 2017

Согласен.Операторов, не наказывают за ошибки.А сами снижают рейтинг если что.не так.Полное самоуправство.

Мирослава 12 августа 2017

Такое впечатление, что менеджеров( судя по отзывам с разных городов) набирают на одном рынке. У нас в Екатеринбурге все абсолютно также, менеджеры тупят, цены ниже плинтуса, а требования возвышены до небес. Проработав тут 7 лет, сегодня расторгла договор на дисп. обслуживание.

Илья 25 сентября 2017

Всё время платил ипэшнику за лицензию? (Раз в месяц тысячу)

водитель 08 августа 2017

такси максим не работа для таксиста а подработка для людей едущих по своим делам и желающим немного возместить затраты на дорогу. Заработать с такими тарифами нельзя.плюс «положительные эмоции „от общения с пассажирами но особенно с хамьем из офиса так называемыми администраторами.хорошо такси много на вас свет клином не сходится.максим служба заказов и водители не работают на вас не забывайте это.службы приходят и уходят водители остаются.а у вас скоро кроме наркоманов не кто не будет работать. в россии есть не только деньги но и понятия как только это поймут убер яндекс и гетт вы умрете

artem25987 09 сентября 2017

100%. )))) В точку.

акмаль 21 июля 2017

Работа для тех кто хочет потерять время и угробить машину. К менеджерам лучше не обращаться нечем не помогут и даже не хотят для них ты быдло. Лгуны и мелкие жулики они. По договору должны брать 10 процентов от заказа но могут списать 20 процентов мотивируя что это заказ от партнера, но гарантированно врут это их же заказ. Рейтинг понижают безбожно. Не советую даже врагам эту компанию.

artem25987 09 сентября 2017

Согласен на 100% Интересно, а как в других такси? Есть где можно нормально работать?

Аноним 07 июля 2017

Уважаемое руководство, если ему вообще интересно что происходит в вашей службе, хочу сказать следующее. Работа ваших менеджеров, а особенно Александра в городе Краснодар, просто ужас. Такого хамства со стороны операторов я ни в одной службе такси не видел. Я работаю в трёх службах, в вашей службе беру заказы на короткие расстояния, так как цены у вас просто ужасно низкие, я так понял, они такие будут до тех пор, пока последний водитель из этой службы не уйдёт. Отзывы пассажиров одинаковые, они говорят следующее,«мы вызываем сразу несколько такси, и ЕСЛИ ВДРУГ МАКСИМ ПРЕЕДЕТ РАНЬШЕ, МЫ ЕДЕМ НА МАКСИМЕ» Уважаемые РАБОТОДАТЕЛИ, неужели вы думаете, что после такой работы в вашей службе, водители, а их не мало станут возвращаться в вашу службу, чтобы кататься за копейки, да ещё и общаться с вашими чудо менеджерами вроде АЛЕКСАНДРА. Да о вашей службе уже наслышан весь город, и о вашем операторе АЛЕКСАНДРЕ тоже, поверьте, желающие поработать скоро закончатся. Вы хоть операторов более адекватных посадите, хоть что то в вашей службе должно быть нормальное, хоть отношение к водителю, за то что он терпит вашу службу. Цены ниже некуда, за багаж не берёте, как водителю заработать в вашей службе???????????? Да ещё и отношение грубого и самоуверенного Александра, это полный п… Думайте сами, и решайте сами, но останетесь с усами.

Alla 27 июня 2017

Друзья подскажите кто работал или работает в максиме, за лицензию каждый месяц платите???? или один раз и какая сумма? пожалуйста!

Артём краснодар 27 июня 2017

Не фирма а шляпа е*ашишь как прокаженный а чистыми за ночь 1000р… сц*ка с 200р заказа остается максимум 90 р. И это в Краснодаре… в общем полный абзац. заказов не сказать что мало но достойных один из десяти.

Анатолий 25 июня 2017

Уважаемое руководство такси максим… название даже не буду писать с большой буквы потому как противно. Проработал три месяца в этой компании дали всего 70 заявок и то в час пик когда машин мало. Работал на новом авто. Нет смысла его обклеевать так машина личная. Безобразное отношение к водителям… штрафы… понижения рейтингов. И это все на фоне нищих цен… рабам на плантациях больше платят. Сделал заказ сам себе с Красноярска в Крым… приехал администратор с офиса на своем авто… заказ даже не попал. Сняли деньги со счета помощь на похороны за дтп которому три года уже. Высказал свое мнение в форме замечания… итог забанили. Работаю сейчас в Такси Везет цены чуть по выше но и условия работы и отношения очень человечное. Всегда можно обратиться к диспетчеру и за это не понизят рейтинг как в этом дырявом максиме. Вообще мое мнение если случилось дтп компания должна сама помочь пострадавшим. А водители отдельно от себя и кто сколько может. И все должно быть открыто и прозрачно. А не так нагло и хамски. Какое руководство… такая и компания. Пожалел о потраченном времени с этой компанией. И еще у них есть пункты типа 5,1 где водитель сам устанавливает стоимость заказа… он вообще нарушается… всегда ссылаются на промоакции и цены копеечные. Такой максим нам не нужен…

Геннадий 25 января 2018

Где ты видел что в везет цены больше? За выход на рознь деньги снимают чтобы закинуть денег надо в офис ехать,

KIRK 13 июня 2017

Сегодня меня заблокировали в такси Максим Тверь навсегда. А всё дело в том, что тупоголовый диспетчер в кол-центре, закрыл мой заказ раньше времени и все время ожидания и дополнительные адреса пришлось сообщать по телефону тем же диспетчерам(звонил три раза за свой счёт). Потом позвонил в офис описал ситуацию, на что мне сказали, что звонить не надо а надо писать смс оператору, хотя мне при устройстве говорили, что можно как звонить, так и писать. За данную ситуацию передо мной никто не извинился. Мало того, менеджер по имени Александр заблокировал позывной и предложил приехать в офис. Я приехал и этот мальчик, сказал мне, что я ничего не понимаю и они решили заблокировать меня навсегда(видно у Александра мания величия и решение кого заблокировать он принимает сам за всю компанию). А вообще писать смс за рулем опасно, как для водителей так и для пассажиров(не раз видел как водители это делают) Страшно становится, они ведь в это время на дорогу не смотрят!!! Но видно руководство такси Максим так не считает и упорно предлагает всем писать смс-ки. Зато экономят деньги на звонках! Ну резюме такое, сам же пострадал, так меня ещё и заблокировали когда правду сказал и попросил передо мной извиниться!!!

Василий 11 июня 2017

Отличное такси! Благодаря этому такси максим владикавказ, я бросил курить, сбросил лишний вес и избавился от машины. Столько проблем решено сразу!!!
Круто когда пять лет назад стоила точка 100 рублей, а теперь 65! Минус 10 процентов и чувствуешь себя водителем Автобуса! А самый высший пилотаж маркетинга фирмы «максим» это поставить цены ниже десятилетней давности, упиваться от счастья от наплыва звонков клиентов!!!))) К которым все равно ни кто не едет из таксистов за такую сумму.))))))
А за две недели перед новым годом, это чудо такси, наоборот взвинтило цены втридорога! Ну правильно, надо же персоналу поднять копейку что бы на НГ нихило оттопыриться.))
Итог.
С такими оленями, не то что работать… Даже ср… ть на одном гектаре западло.
А и пожелания:
Желаю вам отправиться в счастливое путешествие в один конец.)
Всёнах!!!

Евгений 09 июня 2017

Не такси а го*но! Крахаборы, не выплатили деньги с лицевого счёта.

Артем 26 мая 2017

Добрый день!!!
Работаю пару лет в максиме (Москва, м.о.), что могу сказать; заказов реально очень мало, стоять можно по два три часа ждать заказ хоть что-то в районе 10 км чтобы было(если это день то 5км не больше, пробки!!! Скажу про заработок; решил работать в день, выехал в 05.00 утра (я на своей машине), работал до 18.00, 5.500 руб грязными пробег около 250 км, это просто фарт был в тот день, а так 3000 только можно заработать. Если особо не напрягаться… клиенты реально все почти нормальные, многих уже знаешь. Кто-то сказал что при маленьком рейтинге нельзя взять предварительные заказы; можно!!! Уверяю!!! У меня вечно рейтинг 80-83, то забуду, то просплю утром предварительный, сразу падает. Все равно беру заказы. Главное находится в том месте где стреляет. Расценки реально мелкие, семь лет назад бомбил, дороже в два раза возили чем сейчас. Это жесть просто. Почти каждый клиент жалуется на таджиков, они берут заказ не реально далеко от того места где стоят, а клиенту говорят что через 10 мин будут. Из-за них макс теряет клиентов, они возьмут и ещё скинут его в последний момент. Люди уже стали писать что только русского водителя хотим видеть!!!

Александр 13 мая 2017

Становится все хуже и хуже. Рейтинг 0.99, в пятницу и субботу заработать невозможно. Вылезает куча подработчиков, а водилам, которые работают 7 дней в неделю ничего не дают. Программа постоянно глючит: дают заказ, отмена. Через 2-3 минуты опять тот же заказ, бывает тебе, а бывает нет. Если нет, то зачем первый раз назначают, а клиент ждет пока косяк фирмы исправится.

Максим 10 мая 2017

Откуда вы берете такие зарплаты по 60-100 тысяч в объявлениях о работе? Максимально что можно заработать, так это 1000-1500 р в день, если работать сутки.Тачку убьешь и никогда денег с такой зарплатой на ремонт не хватит даже.

Ден 28 мая 2017

Полностью согласен с тобой, тачка убивается, бенз дорожает, а компания цены режет, никакого понимания, что водитель должен семью прокормить и еще тачку отремонтировать, только все на бенз и уходит, а смысл тогда в работе

Бывший таксист 02 мая 2017

Такси Максим и руководство и менеджеры с диспетчерами все вы го*ноеды.

Петр 30 апреля 2017

Работал в такси МАКСИМ г. Чита немного более года. Заблокировали. Выполнил заявку. Клиент продляет, я выполняю не далеко закрыть по новому адресу не получилось сбой оператору не сообщил. Согласен нарушение. Объяснил менеджеру по телефону, он заставляет ехать в офис. Фирма не дополучила доход — его объяснения. Разорвал контракт с ними в одностороннем порядке оставил им остаток на счете пусть подавятся. Многие уходят от нашего руководства +79141364340

Вася 28 апреля 2017

крохоборы, выдумщики, позволяют работать водителям и автомобилям без лицензии, нарушители. А в целом служба и сервис слабый и без опытный городов не знают и пользуются устаревшими картами и ПО

Вольдемар 23 апреля 2017

Надо возить то что нам выгодно, остальные заказы пусть таджики возят. И скоро максим будет называться ТаджМакс.

Андрей 14 апреля 2017

Здравствуйте!
Выражаю недовольство работой офиса в г. Хабаровск, в частности менеджера Артема.
09.04.2017 г. выполнял заявку с ул. Комсомольская, д. 85А до гостиничного комплекса «Анталия» (Воронежское-3). Заявку закрыл минуты за две-три до прибытия месту назначения. Пассажир заявил, что наличных нет, но есть возможность зачислить на баланс по мобильному приложению (Сбербанк). Перевел (якобы). Оповещения пополнения нет, проверить мне удалось.
Вечером, этого же дня, проверив, выяснилось, что деньги не поступали. Попытки связаться к успеху не привели. На следующий день тоже не отвечали. Связался с офисом, попросил перевести заявку в статус «неоплачено». В ответ я услышал что делать ни чего не будут, это двойная работа, это мои проблемы, будет уроком…
Хамство конкретное! Договор с такси «Максим» расторг. Отзывы будут соответствующие.

ВТОРОЙ МОМЕНТ!
Автоназначение было от 120 руб за поездку, приходит заказ (автоназначение) на 110 руб. принимаю, выполнил. Звоню в офис, объясняют, что это рекламный ход, если менее 1 км, то 110 руб. Не предупредили, Х с ним, но сссцука заявка была на 2,5 км! Ответ поразил — «Округлили»

Вася 28 апреля 2017

они ушлепки, надо было рекламный ход сделать клиенту дойти 2'5 км

иван 06 апреля 2017

говно а не компания, объ*бывают

Артём 02 апреля 2017

Работаю в такси Максим 1,5 года, с каждым днём работы становиться всё хуже и хуже, заказов стало намного меньше, цены на заказы понизили до минимума, желая этим приманить клиентов, но на деле получается что теряют последних клиентов, так как заказы по 160 рублей для Москвы это просто беспредел. Заказ с Вегаса до Липецкой улицы с двумя детьми 160 рублей, водитель должен взять этот заказ доехать до клиента, подождать его, развернуться на МКАДе и встать в пробку минут так на 20, подвести клиента до подъезда и за всё это получить 160 рублей минус 10%, минус бензин амортизация автомобиля и потраченное время на выходе получиться не более 80 рублей чистыми, за такие деньги в Москве и 10 лет назад не работали при цене на 92 бензин 26 рублей за литр, руководство такси Максим включите голову и начните уважать водителей, клиент важен спору нет но без водителей вам и рубля не заработать. Поддержки водителей не существует в принципе, за всё отвечает водитель, клиент не вышел проблемы водителя, клиент не заплатил тоже никого не волнует, офис также не выдаёт водителям квитанции, хотя лицензию на такси я делал в офисе такси Максим, что бы сделать приоритет. Приоритет также не даёт особых преимуществ так ка рейтинг нужно держать в районе 98 что бы брать предварительные заказы, рейтинг урезают за всё что можно, связался с оператором по любой причине рейтинг режется, взял предварительный заказ и отказался хоть за сутки до него также минус рейтинг, клиент назначил заказ на 6 утра а без пятнадцати пять утра вспомнил что перепутал время и нужно ехать в пять утра а не в шесть и ты соответственно не успеваешь на этот заказ так как выполняешь другой, тебе режут рейтинг на пять единиц за то что не успел на предварительный заказ. После этого случая звонишь в офис и рассказываешь про ситуацию, они отвечают Вы не в чём не виноваты, вина полностью клиента но рейтинг мы изменить не можем, как хотите так и работайте, положительные отзывы на рейтинг не влияют, короче программа дебильней не придумаешь руки бы вырвать программисту который её создал. Единственный плюс работы в такси Максим это люди которых перевозишь на 99 процентов это порядочные люди, за что им огромное спасибо.Отзыв написан по работе по городу Москве и и ближайшему Подмосковью!

Витя 06 апреля 2017

Им абсолютно пох*й на все, хоть возите бесплатно, главное процент их отдайте.

artem25987 10 сентября 2017

+100%

Майкл 23 марта 2017

Бесполезно кому то жаловаться, владельцы Максима просто продают свои услуги. Поэтому парки что хотят то и делают.

Taxi 23 марта 2017

В Екатеринбурге подключился к максиму, заказы сливают по своим машина. Не понимаю зачем тогда набирают машины.

Димон89 20 марта 2017

Как работает программа??? Почему программа не дала не одной хорошей заявки за полгода??? Все аэропорты сливаются, даже если ты рядом стоишь. Вообщем дакатываю свои последние копейки и удаляю приложение))) удачи всем

#Ставропольскийтаксист 08 марта 2017

Мне интересна механика раздачи заказов, стою в 20км от города ночью с левого номера делаю заказ думаю дадут мне смена открыта была, не дали с города машина выехала…

Миха 05 марта 2017

Да перестать брать заказы и пусть их блатные и работают. А руководство тут не о чем, их бизнесменами не назвать.

Сергей 03 марта 2017

директор Тульского такси Максим хапуга. Даёт заказы только своим друзьям. Заходят к нему, он открывает комп, а там предвариловки на 3 000 и до 15 000р. висит, говорит выбирай. Зачем Курганское начальство эту с--у держит??? У меня машина дорогая, рейтинг большой, а межгород хрен получишь!!!

papatyaPZ 08 марта 2017

в Калуге тоже самое, плохо что нельзя пожаловаться в головной офис, контактов нет.

artem25987 10 сентября 2017

В инете есть контакты Курганские.

Планктон 02 марта 2017

Максим Москва. Цены понизили оч.сильно, звонил в офис, они типа не причем, это говорят все руководство! Вот пускай руководство и работает теперь )), в МСК большой выбор такси куда можно подключится, ребята уходите все из этого такси пускай задумаются! Как можно от Московского зоопарка до ул. Трифоновская ставить ценник 220р -10%=198????

милена 28 февраля 2017

работаю в такси максим с 1.02.2017.с первого дня открытия в г.великие луки. заработков никаких. только отбиваю бензин. минимальный проезд по городу 50 рублей. из них снимают 15 процентов. в чате для водителей написала правду матку и меня заблокировали. но хочу сказать что эта работа для тех кому нечего делать и кому пофиг на свои машины! дороги оставляют желать лучшего… одни ямы! машина ломается… и кто же будет оплачивать ремонт!? руководство!? нет конечно! я как водитель очень не довольна этой работой! но как клиент наоборот!

Миха 21 февраля 2017

Руководству этой компании, наверное, все равно что в ней происходит. У них наверное девиз «Не нравится не работай».

Миха 21 февраля 2017

Максим Москва, просто наглый слив, и чхали они на нас.

Михаил 21 февраля 2017

Когда вы обратите свое внимание, на слив заказов, работают только приближенные, а остальные простаивают. Зачем тогда набирать водителей и злить их. Предоплату годами не взять, куда и кому не сливают. Раньше мы вас рекомендовали своим коллегам а теперь говорим, хочешь курить бамбук иди в Максим. Не в одной компании такова нет, я давно и много где работаю.

Алексей 16 февраля 2017

ИРКУТСК! уважаемое руководство! обратите внимание на работу диспетчеров! я работаю в иркутске на своем авто пол года, но после первого января 2017года изменилось видимо отношения диспетчеров ко мне. мне за сутки дают не больше пяти заявок а бывает и меньше! машина всегда чистая, с клиентами не разу не конфликтовал, рейтинг 97 в чем дело мне не понятно. и я не один такой. прошу разобраться, пожалуйста!!!

Taxi 14 февраля 2017

Максим отстой, заказы отдают своим машинам. Можно целый день простоять, а заказы пройдут мимо.

Алексей 13 февраля 2017

Я работаю в Екатеринбурге на максим уже пол года. Раньше работал через транспортную компанию, теперь решил влезть в кредитную каналу и работаю на себя, на своей машине. Рейтинг у меня ниже чем 0,97 никогда не опускался, заходил в офис, когда регистрировался уже на себя, рейтинг был 0,97. Вышел из офиса, рейтинг стал 0,95!!! Вчера застрял, провалился близ трассы в Невьянском районе, была предварительный заявка, связи нет. С горем пополам остановил машину на трассе, взяв собою планшет и связавшись с операторами через хот спот остановившегося водителя и объяснив ситуацию отказался от заявки. Сегодня рейтинг 0,93 Пиз… ц!!!
Работаю только в максиме, это можно посмотреть по заявкам и каждый день, почти без выходных, это увидит даже самый тупой человек, раньше опровергал все плохие отзывы и восхваляя Максим. Теперь убедился сам, что полный отстой, уважают только клиентов а не водителей. Последний раз попробую недельку поработать и если ничего не изменится!? То валить из этой шашки нужно. И буду создавать отзывы как есть и всем рассказывать,! Вчера везде клиента. Он не обалденный и на старой нексии в новый год, первого числа сделал две заявки только, до Ревды по 2600 рублей, хвастался, А я чувствовал себя идиотом! Мой номер на всякий случай для руководства 8 922 143 38 65

artem25987 10 сентября 2017

Чихали на все это «руководители» Поэтому и бардак такой(

Акоп 10 февраля 2017

Многоуважаемые руководители, я водитель в такси максиме, работаю на своей машине, работаю уже четвертый месяц, и за это время заметил, что среди водителей есть избранные, которые получают выгодные заявки, а остальные водители получают или по тарифу поехали, или очень не выгодные тарифы, операторы дают заявки тем, кого хотят, то есть (видимо) своим! такая ситуация ярко выражалась в праздничные дни нового года. просьба отрегулировать раздачу заявок.

Николай 10 февраля 2017

Это не такси максим а раб такси. Руководству плевать на своих таксистов и их автомобили.Цены ниже некуда ужас, заказов мало, бред а ни работа. НЕ СОВЕТУЮ!

Николай 10 февраля 2017

Отвратительное такси уважение ни какого к водителям, цены низкие ужас, заказов мало, бред а ни работа, люди не ходите туда работать. Руководство не заботит как таксист будет заправлять машину, чинить ее, главное привлечь клиентов поэтому и цены такие низкие но судя по работе в последнее время у них это не выходит. Еще бы снизили цены вполовину чтоб от них последние водители ушли и БАНКРОТ такси максим!

#Ставропольскийтаксист 05 марта 2017

Почитал комментарии, в целом по России одна и та же проблема, а именно не уважение к таксистам, слив заказов избранным. У нас в Ставрополе есть крупные арендодатели машин с приоритетом им идет конкретный слив всех заказов с нормальными ценами, также Антон главный в ставропольском офисе максима это не скрывает говорит не нравится не работай, плюют на тех кто из раскручивал. Скоты других слов не подобрал

Андрей 09 февраля 2017

Здравствуйте! Подорожали запчасти, подорожал бензин, подорожали продукты. А цены на зявки остались теми же. Когда повысится тариф? А то это уже неуважение к водителям

Дмитрий 05 февраля 2017

Такси максим пытается привлекать клиентов только демпингом.
Бывают заказы дешевле чем на автобусе, 4 человека за 100 рублей ехали, 6км пути.
Не кому не советую тут подрабатывать.
Если в час пик час в пробке стоишь за 120 рублей,-10% от заказа — бензин, хорошо если 10 рублей останется.
Я к тому что тариф снижают постоянно.
Кто начинает изначально уходить,??????
Те у кого машины в нормальном состоянии и те кто деньги умеет считать.
Кто останется???
Те кто на ведре готов ехать и джамшут у которого выбора нет.

Вам нужно не демпингом заниматься а качеством оказанной услуги или вашему такси хана придёт.
Вас постепенно выдавят с рынка перевозок.

kirillbordello 03 февраля 2017

Москва живу в ВАО месяц не могу взять заказ из района такого безобразия не видел ни в одной компании и отдают блатным а в конторе говорят поднимайте рейтинг а как его поднимать если не дают целыми сутками тыркаешь в планшет. Обращаюсь к руководству наведите порядок в конторе так и до краха не далеко, народ уйдет.

Саныч 31 января 2017

Отработал в Максиме около года. Вот мои советы:
Работать можно, но будьте готовы к тому, что водить придется разношерстную публику. И, это понятно. Напился клиент, в беспамятстве модно толь кучу двоек и вспомнить, денег мало или вообще нет, тоже Максим. Кстати «кидалова» много, никто возвратом не занимается, позвонит менеджер, пообещает, что будут разбираться или вроде как уже нашли, но денег не ждите. Много «Бичей».
Программа по которой работает Максим самая дебильная из всех существующих. Программисту который её создал памятник поставить в полный рост к верх ногами.
Диспетчера сидят где то в Кургане, помощи ни какой, карт у них нет, адреса пишут со слов клиента, если последний пьян, можно «блудануть», начинают соединять с клиентом, связь такая, как будто через спутник Марса.
Очень много заявок, на которые клиенты не выходят, поэтому дальние заявки брать не стоит, компенсации не будет.
Менеджеры которые на местах сидят отдельная статья. ЗАПОМНИТЕ -это не помощники – это Ваши враги. У них специальная программа работы. Полгода Вам дадут поработать спокойно – цель, чтобы втянулись, привыкли ну чтобы не «соскочили». Затем начнут душить штрафами, вначале не большими 20-50 рублей. Причины разные, оспаривать бесполезно. Если «проглотите», выпишут штраф побольше рублей 500 -1000 и сразу начнут предлагать выплачивать постепенно увеличив при этом Ваш процент с 10 до 15. Дальше возможно больше, Я не пробовал. Послал их куда подальше.
А вообще многие нормальные такси принимаю частников на работу, процент конечно по больше но и отношение…Удачи.

саша 29 января 2017

всё в Красноярске максим здох простоял в центре с 7*40 до 10*18 час пик ни одного заказа на миллионный город всего 7 заказов и это в понедельник думал случайность какой нибудь сбой следующий день вторник на улице -24 правый берег 7*38 до 11*00 что то выстрелит раз два нажимаеш принять уходит непонятно куда смотрю 12 заказов на весь город причём новое авто премиум класса работал в максиме два года так что царствие тебе небесное максимка пойду в яндекс там надеюсь оценят мой опыт и авто

Дмитрий 22 января 2017

дрочи… о машины это а не работа, со средним заказом меньше сотки, на пиво вечером зашибить или бенз самое то. А особенно накаляет если на 50 рэ больше с клиента возьмешь за заезд то потом звонят манагеры и мозг пытаются ипать. Нищеброды это вообще смешно.

Алексей 20 января 2017

Доброе время суток руководство Максима! В такси работаю шестой год, но после 15.01.2017 мне в офисе Максима города Екатеринбурга стали рассказывать, что я просто не знаю как выглядят и сколько заявок после новогодних праздников. До нынешнего времени был сторонником и однолюбом, можно так сказать, Максима. Больше никаких программ и такси не работаю! Пока! За последние три года ни одной аварии. Мне стали утверждать что в будний день на весь Максим на утренний ЧАС ПИК в Екатеринбурге пятнадцать текущих заявок и это они говорят нормально, обклееный и с повышенным приоритетом, причем меж.город полностью стал отсутствовать как и отметка комфорт класс, осталась лишь трезвый и эконом. Зимой в машине, офисе, требуют кондиционер! Пусть у меня и нисcан альмера, но в отличном состоянии конца 2014 года выпуска и отзывы клиентов положительные всегда были. В машине не разрешаю курить и сам не курящий и не пьющий. Часто делаю комплексную уборку своего авто! Но чтоб сейчас делать четыре — шесть заявки в день, где из них четыре по поехали, это парадокс! В конце января жду машину, тоже нисcан альмера, черный, с салона и в полной комплектации, но уже задумался, клеить ли мне Максим на свой кузов и стоит ли оставаться здесь… Ведь мне нужно чем то остаток кредита гасить… Буду надеется на какие то изменения. И так, к информации, многие стали снимать наклейки, уходить и не держатся за Максим. С наилучшими пожеланиями! И надеждами…

Аноним 08 января 2017

Работаю в такси Максим Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский. Работа офиса в принципе нормальная, но есть запаздания с повышением тарифа в непогоду, это у нас очень часто: снег выпадает и коммунальные службы не справляются. Недавно был сильный снегопад и тариф подняли когда уже все таксисты снялись с линии итог: 80 заказов в очереди и 5 машин на линии!!! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ЕСЛИ НА КАМЧАТКЕ ИДЁТ СНЕГ И НАШ МЕСТНЫЙ ОФИС ПРОСИТ ПОДНЯТЬ ТАРИФ ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК!!!

Акоп 31 декабря 2016

уважаемые руководители такси максим, у вас операторы за вашей спиной заказы отправляют своим знакомым водителям, иногда мимо программ и такси, нормальные, порядочные водители остаются без работы. 30 декабря 2016г. оператор Альбина заказы прямиком отправляла своим знакомым. наводите порядок в своем сервисе.

артем 30 июня 2017

это бред, у оператора нет технической возможности назначить водителя! зачем людей дезинформируете? обиженные на жизнь или что?

валера 13 января 2018

звонок оператору — заявка на 10 тыс., вызывается машина знакомой оператора, а заявка ни регистрируется.

artem25987 10 сентября 2017

Да пофигу им на все, знайте это( Где живём…

Алексей 26 декабря 2016

Где повышение тарифов на новый год!!! В Максиме о своих водителях совсем не заботятся! Руководство хапуги!

Лысый_Витольд 21 декабря 2016

Работал в Максиме несколько лет, с каждым годом все невыносимей.Авто бизнес класса, обклеен был, лицензия.После того как ввели рейтинг для водителя, интерес пропал т.к. работал когда мог, а чтоб взять нормальный заказ, надо повозить все подряд, на что нет времени.Стоит только поднять до нормального уровня рейтинг, как программа начинает наглым образом назначать заказы в статусе «НЕ НАЗНАЧАТЬ»причем хрен знает в каком районе.То не корректный заказ.И получается, неделю возишь, а три куришь в сторонке.(ты стоишь на Лексусе; Камри; БМВ в рекламе с лицензией, а люди ездят на МАТИЗАХ, на НЭКСИЯХ))))Заказы по комфорту и бизнесу, где угодно но только не рядом с тобой, а рядом только мега дешевые заказы по ПОЕХАЛИ.Почему-то класс автомобиля при расчете рейтинга не учитывается, что крайне неправильно.Так смысл держать нормальную машину?? (ей нужно нормальное масло, резину, налоги и т.д.) чтоб возить 80% бичей??? то с пивом, то с сигаретой. Перегар такой что аж изжога давит порой. Было такое что из-за 70р. обожратое растение махало перед носом стволом. Чтоб осталось себе 1000 нужно заработать 2000. При средней з/п заработанной в Максиме пробег составит около 20000 км в месяц.

Костя 28 ноября 2016

Ни кому не советую там работать, стрем полный ни чего не заработаете.

Николай 18 ноября 2016

Цены маленькие. Ушёл из-за того что поменял цену в приложении, так как заказ был без стоимости, сколько заплатили клиенты столько и указал, я не стал оправдываться и ушел. Более идиотской претензии не придумаешь. Менеджеры типичные представители социального критинизма. Не советую, цены 40р по нчк смех. Так как сотрудничают с поехали. Надо переименовать в «быдло такси».

Сергей 31 октября 2016

Отказывался брать безнал вызвали в офис разбиратся поругались после они меня уволили и занесли меня и все мои номера в черный список

АЛЕКСАНДР 22 октября 2016

Олегу. от 01.09.16. Это уже было в такси максим Рыбинск. Подписалось под забастовку около 60 человек. А потом один п…р из этих 60 человек меня и сдал. Меня ушли а остальные как работали так и работают. Хаватают 60 рублевые заказы и помалкивают. а кто-то написал — коллектив.
Работаю в такси с 1986 года а таких компаний х… как такси максим, такси вези димон и так далее, которые думают только о своей прибыли и им наплевать на водителей я за всю свою работу в такси еще не видел. Я лучше буду платить бандитам за стоянки чем этим офисным у…м.

АЛЕКСАНДР 22 октября 2016

достоинства: машина вся расклеена под такси максим.
недостатки: подъехало ржавое ведро под названием ваз
комментарий: набрали дураков водителей, а они думают что зарабатывают себе деньги, а когда попадут на штраф за работу без лицензии 5000 р. или нанесение на кузов не рекламы, а за расклейку автомобиля под такси 5000 р тогда узнают как работать с максимкой за полпачки сигарет, у нас даже бомжи не будут работать.

Олег 01 сентября 2016

Думаю, пора всем водителям одновременно забастовать и не выходить на смену дня два-три. Может тогда примут меры для увеличения расценок на поездки. Чего себя гнобить и прогинаться? Пусть они (руководители, менеджеры, персонал...) зависят от нас. Это мы им «вывозим» план, а им до нас дела нет.

Михаил 21 февраля 2017

Правильно надо остановится, может тогда услышат.

Олег 01 сентября 2016

Уважения к водителям нет как со стороны менеджеров, так и со стороны пассажиров. Цены на поездки низкие, скоро приравняют к автобусам и трамваям. Пассажиры попадаются неадекватные, жадные и злые. Всем подавай чистую, непрокуренную машину. Чтобы «Максиму» еще продержаться года два на рынке (уверен, что за это время они прекратят свою деятельность), нужно грамотно пересмотреть цены в сторону их увеличения. Тогда водители будут добросовестнее выполнять заказы и простоев не будет.

Наталья 19 октября 2016

А со стороны водителей разве есть уважение к пассажирам? На замечание пассажира что в салоне накурено водители хомят и говорят что это их личная машина и они делают в ней что хотят!

Andrey 25 октября 2016

Правильно говорят! Хочешь чистый воздух езжай на автобусе. А не курить в своей машине из за одного двух пассажиров глупо.

Вадим 21 декабря 2016

В заявке можно указать — «пожалуйста, не прокуренный автомобиль», но это уже дополнительное требование(услуга), не относящаяся к стоимости заявки. Вы готовы за это платить и сколько??

Вадим 02 августа 2016

Подрабатывал в данной организации более 1,5 лет, имею опыт работы в других службах, в Нижнем Новгороде, служба такси Максим самая ужасная служба, на водителей им наплевать, даже за чаевыми лезут к водителям в карман, смешно. Заказов нет, а если и есть то по самым низким тарифам в городе. В данной организации работают водители которых не берут в другие нормальные службы. Не советую тратить время с работай данной организации. Буду делать все ужасное, т.к. меня очень сильно разочаровали сотрудники офиса.

Максим 05 мая 2016

Работал в этом такси больше года, устроиться элементарно, необходимо только наличие автомобиля. При большой конкуренции, на рынке извоза, много денег не заработаешь, я рассматриваю только, как подработку. Разумеется говорить о каких то перспективах не приходится, нужно трудиться круглые сутки, если сравнивать с другими фирмами такси, а мне есть с чем сравнить, то могу сказать, что ценовая политика приблизительно одинаковая, это касается и количества заявок. Я бы рекомендовал работу в такси «максим» скорее от безысходности, на время, пока занимаешься поисками подходящего нормального рабочего места.

Katerina 03 мая 2016

Две недели работала в такси «Максим» диспетчером. В принципе работать можно, но надо иметь железные и крепкие нервы. Когда принимаешь или сдаешь смену другому диспетчеру, а это происходит утром, устаешь больше, чем работал целые сутки. Понятно, что ты там не одна, но все же… Зарплата практически вся в «черную», официальная маленькая. Начальство относится ко всем сотрудникам как к собакам, уважения никакого.

Вадим 25 апреля 2016

Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.

Magnum174 30 января 2017

Ты мазохист?

artem25987 10 сентября 2017

Вранье

Вадим 15 апреля 2016

Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.

artem25987 10 сентября 2017

Менеджер писал, туфта

Николай 04 апреля 2016

Некоторое время работал в такси Максим. В принципе, все бы ничего, вот только программа не всегда выдавала адекватные заказы. Иногда приходилось игнорировать, если совсем не выгодно. От этого недовольство клиентов. А виновных не найдешь.

АнтонКлимов 01 апреля 2016

Работать тяжело физически, но заработать удается. Нареканий к руководству нет. С машинами полный порядок.

Иван 28 марта 2016

В такси Максим работаю два месяца. Работа в принципе мне нравится, особенно заработок, если помотаешься, по получается даже очень неплохо. Начальство нормальное, с ним никаких проблем. А вот если какие-то проблемы на стороне, ГИБДД и т.д., то к начальству всегда можно обратиться, они помогают решить эти проблемы. Коллектив дружный, несмотря на то что мы все конкуренты, всегда подстрахуют.

водитель такси максим 21 января 2017

в Сызрани вообще беда в день по 50 пустых заявок в общей сложности на протяжении уже долгого времени такого быть не может что это конкуренты номера же их типа блокируют как будто пол города против этого такси, думаю что это свои же сотрудники и нужно обратить внимание на менеджеров только они же могут давать и отменять заказы, вообщем не дают работать нормально.

Иван 17 марта 2016

Работать таксистом само по себе не легко, но год назад я здесь работал. Тогда еще только переехавший с периферии, я плохо знал город, было очень трудно сначала, но спустя ровно месяц для меня стало не проблемой добрать с одного конца города в другой без навигатора. Дается хорошая возможность заработать, если не будешь сам сидеть на месте, заказов большое множество, что конечно не всегда выгодные, но брался за любой так, как нужны были деньги для выживания в большом городе. Благодарен руководству компании Такси «Максим», очень адекватный персонал и диспетчера, все люди с большой буквы этого слова.

Женя 15 февраля 2016

Работаю пару месяцев в такси " Максим". Все проблемы решает руководство. Конкуренция большая, но пока всё ок.