Отзывы сотрудников о работе в магазинах косметики "Улыбка радуги"

20
Диана 19 октября 2018

Мне нравится, что в Улыбке радуги все официально и белая зарплата, которую платят без задержек. Если хочешь сделать карьеру, никто тебе не запрещает. Только надо захотеть. Просиживать штаны тут не получится. Целый день приходится бегать, покупателей много, да и другой работы. Но это даже хорошо, спорт да и скучать некогда.)

Полина 04 октября 2018

На работу в Радуге разные отзывы, так что было немного боязливо, как оно получится у меня. Тем не менее, на собеседовании долго не мучили, сразу пригласили на стажировку. Так как опыт именно в магазинах бытовой химии у меня немаленький, мне было легко. Попала в молодой коллектив с адекватным директором, за четыре месяца работы на «ковер» еще ни разу не вызывали.

Галина 03 октября 2018

Да, о работе в магазине «Улыбка Радуги» отзывов плохих очень много. Но мне кажется, что это пишут те, кого уволили, кто не любит работать в принципе, те, кому все и всегда плохо. А вы найдите такую работу, когда платят без задержек, и официальную зарплату, где оплачивают больничные и отпуска, без скандалов и слезных просьб, а просто потому, что так положено. Я вот много где поработала. И да, здесь не всегда все гладко, но есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Кр 31 мая 2018

Руководство гниловатенькое. З/п смешная.( сами бы попробовали на такую зарплату прожить) У директора магазина такая корона на голове, хочется лопатой сбить. А тот, кто принимает на работу( менеджер по персоналу) вообще капец. Сидит в другом городе и по скайпу с тобой разговаривает. Смешно. Вопросы такие тупые, что диву даешься.

Ольга 21 июля 2018

Под «руководством» Вы кого подразумеваете? Директора магазина? Или, ТМ? И, чем Вам так неугодила Елена Чекарева? Она профессиональный НR. Именно, по ее вопросам это понятно. Значит, уровень Вашей компетентности недостаточен, раз в ее вопросах Вы услышали «глупость». И ещё: никогда не пишите всякие гадости о компании в целом. Компания большая, развивается, учится. Чтобы стать лучше. Нет ни одного процесса на планете Земля, который сразу был идеальным. Так и тут. Да, много лишнего, много и хорошего. Но, на все есть свои причины. Нужно становиться профессиональнее, вот и все. В Улыбке Радуги работа ничем не отличается от других сетей. Где-то, даже лучше и легче. А регламенты нужны для того, чтобы такая большая сеть не превратилась в базар. Вот и все. Удачи Вам в дальнейшей деятельности!

Алла 19 мая 2018

Добрый день! Скажите, кто знает: а в Улыбку пожилых (мне 45) на вакансию продавца возьмут? Я выгляжу прилично, не седая, не толстая (42 кг при рост 165), моложавая. Больше 40 не дают)))) Работящая, позитивная, общительная. Опыта в торговле нет, зато есть опыт творчества, работы с людьми, креативность и желание ЧЕСТНО зарабатывать. Есть смысл проситься или — отказ априори? Ответившему — миллион мерси заранее))))

Елена 26 марта 2018

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, я работаю продавцом кассиром, но иногда исполняю обязанности замдиректора, т.е. ио! Как думаете, возможно ли перейти в другой магазин на должность ио замдиректора? Куда мне надо обратиться? Директор не хочет заниматься продвижением, и в своем магазине не ставит на должность, хотя есть вакансия!

Катя 07 февраля 2018

Хочу устроится в улыбку, как это сделать побыстрей?
Анкеты я думаю будут рассматриваться долго. Как можно ещё?

Доброжелатель 06 апреля 2018

Не иди те туда фирма гнилая. Делают рабов из сотрудников как в тюрьме. Регламенты для них как библия. И другого они не принимают. Вас ни кто не слышит и не услышит. Делюсь опытом. Отработала там очень долго

Ольга 05 февраля 2018

Добрый день! Подскажите работа директором магазина в данной сети? Что ожидать? К чему готовиться? Трудностей не боюсь и работать не боюсь, но все же… посоветуйте

Яна 25 февраля 2018

Оля, я работаю директором третий год. Начала с маленького магазинчика, добралась до гипера. В Улыбке, как впрочем и в любой другой компании, не задержаться лентяи, негативно настроенные на любые перемены люди. Если Вы несете позитив, умеете быстро адаптироваться к переменам-у вас все получиться, поверьте. Только учтите-директор, как и любой другой персонал в Улыбке, это не белые воротнички, взвесьте это для себя, хотите вы кресло и бумажки, или нравиться быть на передовой, первое Вам Улыбка не сможет предоставить. Удачи!

Ольга 21 июля 2018

В целом Вы правы. Я пришла сразу в гипер. Было более чем сложно. Но, несмотря на это, мне нравится. Хорошая работа. Но, как Вы правильно сказали, не для лентяев.

маруся 18 декабря 2017

Работаю около двух лет.в е было хорошо.коллектив дружный.работы много.час обеда не всегда высидешь.иногда есть приходиться на ходу только что б успеть)и вроде рвешь попу а не ценят это.в конкретном случае тм.стало не приятно когда из за личной не причзни тм к продавцу.та даёт чёткие указания избавиться.найти повод и закидать актами… мне нравиться эта работа и я хочу работать.пытаюсь защититься от наговоров тм.она меня выставляет как агрессора(печально такое отношение.страдают не только я.и есть доказательства.думаю куда обратиться в этом случае.может подскажете сто делать

Юлия 20 января 2018

А что директор дивизиона говорит? Может в другой куст уйти? А можно ФИО ТМ, уж очень похоже поведение на нашу

Ольга 08 августа 2018

Ну, и что эти акты дают? Читайте закон. Уволить Вас могут за четко прописанные в законе нарушения. Все остальное — способ склонить Вас к написанию заявления на увольнение по собственному желанию. И, если, Вы готовы пойти в суд после незаконного увольнения, то сообщите об этом руководству. Думаю, что на этом все и остановится. Единственное, работать в такой атмосфере не очень-то и приятно. Зачем Вам такие трудности?) Работы для ПК в любом городе завались.

Покупатель 08 октября 2017

Добрый день!
Ваш магазин очень нравится, скидки, акции различные, продавцы доброжелательные, но вот что я хочу вам написать: все продавцы довольно симпатичные, но то что вы недавно ввели голубые футболки, они ужасны, как можно вообще людям такое давать одевать, вы сами пробовали их одевать?? Все продавцы, как в картофельном мешке каком-то! Намного приятнее было видеть их в черной футболке, нежели чем сейчас.
Вот вам мой совет — раз ваш магазин называется «Улыбка Радуги», сделайте сотрудникам обычные яркие футболки, можно с логотипом даже. Но избавьте их от такого ужаса.
Спасибо, надеюсь, вы возьмете на заметку:)
С уважением, ваш покупатель!

Татьяна 04 ноября 2016

Работать в «Улыбке радуги» мне хотелось давно. Так нравится возиться с косметикой. Собеседование прошла вполне успешно. Коллектив попался в принципе доброжелательный, девочки оказывают друг другу помощь, да и общительные. График работы меня устраивает. Начальство не придирается, но свои деньги отрабатывать приходится по полной. Домой приходишь уставшая, но довольная, так как на общаешься и с клиентами, и с девчонками. Зарплата выдается вовремя, правда не большая. Но, надеюсь ее пересмотрят и поднимут. Но, считаю, что эта работа больше подходит для одиноких девушек и молодых женщин, так как отнимает много времени.

Анна 25 октября 2016

Работаю в магазине косметики «Улыбка радуги» не так давно, но уже успела изучить эту компанию, да и работу в целом. Я люблю эту работу, так как это моя профессия и если бы она была не пр мне я бы не выбрала оную. Есть тут и положительные моменты и отрицательные. Например мне очень повезло с моими коллегами, все девочки которые вместе со мной работают очень приятные и общительные, мне в ихней компании комфортно работать, чему я очень рада. Зарплата у нас более или менее нормальная, я бы конечно не отказалась от ее повышения, но на данный момент она меня вполне устраивает. Ну а к минусу можно отнести расположение магазина, оно не совсем удобное и живописное. Приходится далеко добраться до рабочего места.

Алена 12 сентября 2016

По началу мне казалось что работа просто отличная, собеседование я прошла на раз, меня приняли. И вот тут то и началось самое интересное. Если по мнению Территориального менеджера вы чем то повернитесь, то готовитесь ко всеобщей ненависти сотрудников, которые будут строить вам козни и всячески мешать работать. Зарплата средняя, так что все это отношения того не стоит.

Валерия 02 августа 2016

Работаю в «Улыбка радуги» чуть больше года. Конечно, не та работа, которой хотел бы заниматься каждый, но меня устраивает. Отношение начальства к сотрудникам приемлемое, зарплата приходит вовремя. График достаточно комфортный. Коллектив приятный, готовый к сотрудничеству. Конечно, работа не для тех кто не хочет ничего делать, свои деньги нужно отработать. Серьезных претензий к своей работе в течение этого года у меня не возникло.