Анонимная обратная связь от сотрудников
Новая Заря отзывы сотрудников

Работа в "Новая Заря" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников фабрики "Новая Заря" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе на фабрике "Новая Заря" (12)

  1. Ольга 29 января 2017 # 0
    Месяц назад вышла на работу консультантом в магазин «Новая Заря». Пока проблем не было. Покупателей в праздники было полно. Администратор в магазине нормальная. Хорошее отношение к продавцам, что приятно. Это известный бренд. Магазин находится в центре. Добираться до работы удобно. Искала работу довольно долго. Выбирала. Сейчас многие обещают одно, а на деле получаешь другое. В нашем магазине выплатили всё как обещали.
    1. Марина 23 января 2017 # 0
      Добрый день, дорогие девочки — секретари и помощники!
      Этот отзыв специально оставляю для Вас.
      На фабрике отработала 3 месяца в должности секретаря. А теперь подробно. Нашла вакансию и не смотря на отрицательные отзывы решила пойти на собеседование. Приехала, ждала около часа (потом поняла почему), собеседование проводят в два этапа: 1 менеджер по кадрам, 2 лично ген.директор (даже с уборщицами, поэтому ждать приходится долго). Собеседование с Ген.директором прошло спокойно, все было понятно и адекватно. Вышла на работу… и через 2 дня началось!!! Прибалтийская переселенка — она же Витковская, с жгучей ненавистью отзывается о русских, называя их жирными свиньями, ленивыми тварями и т.д. Все это она не говорила, а ВОПИЛА до синих прожилок на лбу и выпадающих глазных яблок из глазниц, брызгая слюней НА СОВЕЩАНИЯХ!!! где присутствуют люди с высшем образованием, некоторые старше её, их приличных семей, да просто ЛЮДИ. Истеричная, нервная, жадная, невоспитанная, не умеющая спланировать свой рабочий день старушенция в Шанель!!! За все время работы у меня было только три выходных не считая НГ праздники, за которые з/п не оплатили. Все что касается выплат, так называемый директор, придумывала разные схемы и разрабатывала систему штрафов, чтобы не быть в убытках самой. Я была свидетелем когда сотрудник написал заявление на три дня (похороны брата) она лично кричала ему в лицо " Вы охренели что ли все, я одна должна работать?!"… У меня была последней каплей вот что. Мама попала в больницу после инсульта, впала в кому и меня вызывали врачи на мед.консилиум для решения об отключении от аппаратов искусственного поддержания жизни… ОНА НЕ ОТПУСТИЛА!!! Конечно я не вышла на работу, тем более что работала 11-й день подряд по 14 часов без выходных!!! На следующий день меня не пустили на рабочее место… Я не стала ругаться и требовать, мне нужно было заниматься мамой… Я уволилась и через неделю вышла на новое место. Все что касается режима, зарплаты, отношения и т.д. ВСЕ ПРАВДА!!! Я не хотела писать отзыв, но девочки должны знать на что они идут. Я еще думала почему ее называют людомором, а потом мне сотрудники рассказали, что она не давала больничные и не оплачивала их. Или увольняйся или помирай, что собственно и случилась с ее секретарем. Бедная женщина была малообразованная, косая на один глаз и хромая. Семьи не было и она пахала на износ рядом с этой свинодиректорм, пока не умерла. Хочется пожелать ее детям испытать такое же унижение, боль и отчаяние., но не буду. Каждый будет на высшем суде и у каждого будут свои мытарства!
      1. Mariam 19 февраля 2017 # 0
        В таких случаях, нужно обращаться в Гострудинспекцию!!! Мне очень жаль, что вы об этом не знаете.
      2. Тимофей 28 июля 2016 # 0
        Работал тут пару месяцев назад. Отношение как к животным, постоянные переработки, дополнительные (непрофильные) задачи и пойми что. Если пойдете на больничный более чем на две недели – можете сразу искать новое место, так как вас быстро заменят. Забудьте о совести и порядочности, о перспективах, вообще о себе. Очень мало хороших. Никому не советую.
        1. Валерия 14 июля 2016 # 0
          Поделюсь с вами опытом роботы в Новая Заря. Работала там менее года менеджером. У фирмы довольно узнаваемый бренд, люди с небольшим заработком любят эту косметику. Из плюсов работы на них хочется выделить стабильно оплачиваемую заработную плату, но к сожалению для Москвы эта зарплата не очень то конкурентоспособная 50 тыс. руб. при нынешнем курсе доллара и ценах не так уж и много. Из минусов: совковость атмосферы, очень любят трепать нервы, система необоснованных штрафов. Если у вас небольшой опыт работы, то можете смело идти, а если опыт есть, найдете себе что-то и получше.
          1. Дарья 05 июля 2016 # 0
            На заводе Новая заря все старое, изношенное. Я хотела устроиться туда экономистом, хотя не имею опыта работы по этой специальности. Собеседование я проходила у специалиста по подбору персонала, начальника отдела и генерального директора. Все собеседования длились минут пять, все быстро, наверно что я не успела опомниться. Позже, почитав отзывы, я сама позвонила и отказалась.
            1. Вероника 14 июня 2016 # 0
              Ощутимый плюс, это удобное для меня место расположения. Так же это быстрое оформление всех документов, чистая территория, достаточно молодой и приятный коллектив. Огромная школа жизни, особенно для тех, кто только вышел из стен университета. Суровое начальство, присутствует испытательный срок. В целом, считаю, что это достойная работа. З/п периодически повышается.
              1. Марина 23 января 2017 # 0
                Вироники и Виктории на деле Надежда и Татьяна работают на Новой Заре в кадрах. Вы и так уже не молоды, подумайте о своем здоровье, ведь столько проклятий упадут на вашу голову за вранье. НОВАЯ ЗАРЯ помойка и косметика такая же. А прикрывает все это депутат ГД- подружка Витковской, такая же старая, беспринципная ведьма!
              2. Виктория 03 июня 2016 # 0
                Ощутимый плюс, это удобное для меня место расположения. Так же это быстрое оформление всех документов, чистая территория, достаточно молодой и приятный коллектив. Огромная школа жизни, особенно для тех, кто только вышел из стен университета. Суровое начальство, присутствует испытательный срок. В целом, достойная работа и з/п.
                1. Новая Заря - г...о! 02 августа 2016 # 0
                  Вероника и Виктория написали одинаковый слово в слово хвалебный отзыв) Неужели так криво работают люди из этой Новой Зари, пытаясь спасти репутацию это бл… ой блевотной помойки?
                2. Виктория 17 мая 2016 # 0
                  Недавно работаю в «Новая Заря», но уже поняла, что действительно рада что устроилась именно сюда. Стабильный доход, компания известная и товар пользуется спросом у покупателей. Хороший коллектив. Отличная парфюмерия, сама частенько покупаю здесь. И кстати очень выгодно, так как своим работникам компания делает какую-то скидку на продукцию
                  1. Марина 23 января 2017 # 0
                    Сразу видно, что и кто такая Виктория!!! Подставной отзыв или сотрудник работал прибывая во сне!