Анонимная обратная связь от сотрудников
Л'Этуаль отзывы сотрудников

Работа в "Л'Этуаль" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Л'Этуаль" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Л'Этуаль" (15)

  1. Анна 14 апреля 2016, 19:56 # 0
    В Л'Этуаль отработала полтора года в должности продавца- консультанта. Из несомненных плюсов работы в этой компании отмечу возможность научиться хорошо разбираться в косметики и парфюмерии, возможность опробовать косметические средства на себе с тестеров. Зарплата тоже вполне приличная. Минусы в необходимости постоянно стоять на ногах, привыкаешь конечно, но если есть проблемы с венами, то не лучший вариант работы. Плюс в праздники очень большая нагрузка, из за большого количества покупателей. На мой взгляд это работа для молодых активных девушек. Мне было тяжело, предложили другую сидячую работу и я ушла.
    1. Ирина 03 апреля 2016, 12:41 # 0
      Все хорошо, только после работы ужасно болят ноги, никак не могу привыкнуть к такому режиму. В остальном все устраивает.
      1. Наташа 01 апреля 2016, 14:37 # 0
        Так-то работа в Л, Этуаль не пыльная и интересная. Но мне не понравилась такая система — у каждого своя зп в зависимости от продаж. Магазин находится в не особо проходимом месте, так что покупателей не очень много. Новичкам вообще тяжело — даже при желании много не заработаешь. Зато зп вовремя отдают. Но я все-равно уволилась. Лучше что-нибудь поспокойнее найти.
        1. Вера 15 февраля 2017, 09:31(Отзыв был изменён) # 0
          А можно узнать, сколько вы там проработали? и что вы подразумеваете под словом не пыльная? дело в том, что в Лэтуале продавцы выполняют всю работу и уборщицы и кладовщика и всё, всё что им не оплачивается за это. Ночные смены, за которые не платят, переработки за которые, повторюсь не платят) и это вы говорите -не пыльная?)
        2. Зоя 21 марта 2016, 08:34 # 0
          В этой компании очень большие требования к внешнему виду, а на зарплату грех жаловаться.
          1. Елизавета 17 марта 2016, 13:22 # 0
            График работы в Л'Этуаль гибкий и меня это устраивает. Нравятся постоянные тренинги и семинары. За время работы опробовала на себе много разной косметики, зарплата зависит в основном от бонусов от продаж, но из-за невыполненного плана часто снимают процент.
            1. Анастасия 08 марта 2016, 15:14 # 0
              Работаю продавцом-консультантом уже более полугода, работа очень интересная, периодически проводятся различные конкурсы мероприятия для сотрудников.
              1. Вадим 18 февраля 2016, 20:10 # 0
                Проработал в Летуале пол года, охранником. Работа в принципе плевая, смотреть за посетителями, чтобы ничего не стащили, да и все.
                1. Анна 07 февраля 2016, 12:36 # 0
                  Работала в Летуале в Москве около года, сначала было много энтузиазма, работала как лошадь. Но в конце концов устала постоянно нервничать и уволилась.
                  1. Ирина 04 февраля 2016, 15:54 # 0
                    Работаю уже около года в компании. Пока все устраивает. с зарплатой не обижают, всегда вовремя.
                    1. gudvil 26 января 2016, 08:48 # 0
                      В «Л'Этуаль» я работать начинал еще студентом, просто принимая товар носил коробки со склада. Не всегда удавалось обойтись без косяков, иногда не скрываю было дело, то опоздание то еще что-то, но в целом получил хороший опыт в начале всей своей карьеры.
                      1. Илья 13 января 2016, 20:44 # 0
                        По совету друзей устроился работать в «Л'Этуаль». Работаю уже один год, коллектив очень хороший, работка конечно же не пыльная, бывает устаю. Начальник строгий. Зарплата хорошая. Советую всем начать работу именно здесь.
                        1. Ольга 10 января 2016, 15:30 # 0
                          Сделала карьеру в сети этих магазинов. Начинала в «Л'Этуаль» три года назад. Пришла устраиваться на работу простым продавцом-консультантом. Через год стала старшим менеджером по продажам в московском магазине. А недавно получила повышение и была назначена на руководящую должность — заведующая магазина. Работы сейчас значительно прибавилось, но и зарплата (даже для Москвы) очень хорошая. Правда сильно устаю, часто задерживаюсь на работе до ночи, но мне даже нравится. Вышестоящее начальство очень требовательное, поэтому работать не просто. Но справляюсь достаточно неплохо.
                          1. Саша 08 декабря 2015, 11:14 # 0
                            Я люблю все, что связано с косметикой, поэтому подобная работа мне в радость. В Летуаль устроилась на неполный рабочий день-совмещаю с учебой. Из за этого зарплата маленькая выходит, но работка не пыльная, для студентки самое то, в общем) Клиенты правда хамовитые попадаются, после них настроение портится, а в остальном все нормально. Ну и иногда после работы задерживаться приходится, но так везде.
                            1. Катерин 19 декабря 2015, 13:05 # 0
                              Работала в компании Л'Этуаль всего пару месяцев летом, продавала косметику. Должность красиво называется продавец-консультант, но в основном я раскладывала товары по полкам и выставляла на них цену. А консультировали более опытные девушки:) И даже если могла уговорить купить товар, не факт, что его оформляли на меня. У опытных продавцов были разные хитрости, как обмануть новичков, и ничего доказать было нельзя:)

                              Премии временным работникам и стажерам практически не выписывали, зарплата не поднималась выше 12 тысяч за месяц. Словом, ушла оттуда, чтобы никогда больше не возвращаться.