Анонимная обратная связь от сотрудников
Подружка отзывы сотрудников

Работа в "Подружка" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов косметики "Подружка" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах косметики "Подружка" (8)

  1. Екатерина 14 апреля 2017 # 0
    Единственный плюс это работа с косметикой и ее изучение, зп маленькая требуют многое, консультация, работа с кассой, уборка полок да еще и мыть пол ежедневно( текучка большая да еще могут уволить если если будет хоть одна жалоба покупателя.
    1. Ирина 04 августа 2016 # 0
      Работаю в «Подружка» продавцом уже более года. Работа очень и очень нравится, так как постоянно имею дело с косметикой, а для любой женщины это как в рай попасть. Хорошая и стабильная зарплата. График стабильный, нормированный. Руководство адекватное, всегда идет навстречу людям, помогает решить любые вопросы. В целом, мне здесь нравится вполне.
      1. Дарья 28 июля 2016 # 0
        Мне моя работа нравится, зарплата официальная, всегда вовремя. Труд конечно не легкий, может поэтому в Подружке есть небольшая текучка. Многие хотят ничего не делать, а зарплату получать, но здесь так не получится.
        1. Татьяна 20 июня 2016 # 0
          В «Подружка» работать было неплохо. Но если у вас это только единственный источник дохода, то будет сложно, так как платят в магазине немного. Мне год назад платили около 15-16 тысяч рублей. За то там работалось легко. Свободного времени очень много. Проконсультировал клиента, то-то ему продал и сидишь отдыхаешь. Мне еще повезло с администратором магазина — приятнейшая женщина Алевтина Алексеевна, которая никогда по пустякам не ругалась, всегда старалась выбить нам премию и давала выходные, если требовалось. В общем, работать было классно, но ушла потому что нашла работу по специальности.
          1. Светлана 10 июня 2016 # 0
            Работаю в «Подружка» уже 1,5 года, очень нравится дружный и сплоченный коллектив, интересно работать и общаться с клиентами. Еще бы зарплату побольше, а так все устраивает в моей работе.
            1. Игорь 22 мая 2016 # 0
              Вполне доволен работой в магазине косметики Подружка, коллектив замечательный, работа не сложная.
              1. Анна 07 апреля 2016 # 0
                Работала в «Подружке» больше года, сейчас ушла на более оплачиваемое место. И вот сейчас я понимаю, как мне помогает опыт, полученный на прежнем месте работы. Работать, конечно, приходилось много и физически тяжело, но зарплату платили всегда вовремя и без задержек, плюс еще зарплата вся белая. Руководство вполне приличное, лишний раз не придирались, по деньгам обмануть не пытались. У нас в нашем магазине текучка не очень была большая, поэтому иногда можно было о подмене договориться, если очень надо. Самое тяжелое — это дни распродаж, но это нечасто. И физической нагрузки очень много, во-первых, работа по 12 часов, так еще и коробки постоянно приходится таскать.
                1. Нина 13 февраля 2016 # 0
                  Работаю в магазине косметики «Подружка» пока только третий месяц и хочу сказать, что пока наблюдаю плюсов больше, ежели минусов. Хотелось бы начать с коллег. Атмосфера на работе приятная, коллектив дружный, есть, конечно, свои кадры, но они единичны. Руководство требовательное, но справедливое, нет такого явного «я начальник, а ты ....». За короткий срок работы пока конфликтов с руководством не возникало. Выплаты зарплат производятся регулярно, в срок. Зарплата у меня выходила максимум 20000 вот, в предыдущем месяце, но пахать, конечно, придется много за эту сумму. И, конечно, одним из самых больших плюсов «Подружки» выступают полезные тренинги, обучение тут, скажу вам, на уровне! Еще всем сотрудникам предоставляется скидка в магазин на всю продукцию, что тоже весьма приятно. В общем, пока желания уходить у меня нет, а там посмотрим, физически, действительно, иногда тяжеловато бывает.