Анонимная обратная связь от сотрудников
Магнит Косметик отзывы сотрудников

Работа в "Магнит Косметик" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов косметики "Магнит Косметик" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах косметики "Магнит Косметик" (13)

  1. Вика 20 июля 2017 # 0
    Всем здравствуйте! Второй месяц пошёл, как я работаю в магнит косметик)Работа не плохая. Ничего сложного нет, главное учиться, Работать можно.ПЛЮСЫ+>Быстрое Оформление. Во время приходит зп. Карьерный рост. МИНУСЫ->На собеседовании много личных вопросов задают, не относящихся к работе, в мк большая текучка и я уже поняла почему.Коллектив не даёт работать, не хочет помогать, устраивает дискриминацию. Создают психологический дискомфорт. Показывают свои психи, даже при покупателях. Грубят покупателям.Показывают мне свою личную неприязнь, получая удовольствие от этого. Злорадствуют. Провоцируют на конфликт сами.Даже не смотря на то, что плохого я никому не делала, и при всём том, что я со всеми вежлива и добра, Но в обиду себя не даю, Иначе заклюют. Рабочие дружные коллективные отношения у коллектива только между собой, кроме новенького.В кассе постоянно бывает минус.Я не верю, что так часто может быть минус.Складывается чувство, что обманывают, и как они определяют, что минус именно с моей кассы, когда я там работаю не одна, тоже не понятно. Свои деньги постоянно отдаю.в связи с тем, что то одна уйдёт в отпуск, то другая. Третья постоянно болеет, четвёртого человека не хватает. График получается не 2/2. Листовки клеить надо в любую погоду. Не важно выходной ты или не выходной. Листовки клеят не все в коллективе. Ну и конечно продавец универсал и грузчик и уборщица. И тд. За 2 месяца, пока заметила это. Посмотрим, что будет дальше. Всем удачи. Всем пока.
    1. Люба 11 июля 2017 # 0
      Ужас!!! Хотела поработать в Магнит косметикс думала как здорово что рядом с домом. Интересовала вакансия ст. Продавец звонит девушка предлагает работу совсем другую как вы относитесь к тому что вы устроитесь и грузчиком!? Милый работодатель вы вообще нормальный человек!? А ещё спросила про оклад на что мне ответили большой паузой, а знаете его нет у нас проценты только, и не ответили даже по какой процентной ставки и формуле они будут считать! Так мне интересно как вообще так работать можно за спасибо я так понимаю
      1. Вера 28 июня 2017 # 0
        В нашем магазине вообще творится беспредел директор самая настоящая хамка она может оскорбить сотрудника а также и покупателя ну естественно не в лицо иначе потом получит по шее а вот например оскорбить человека при нас при сотрудниках это запросто ну например, фу какая чмошная сумка у этой тетки я бы с такую сумку ни за что не купила, или немного выбесивший покупатель уходит из магазина а директор говорит, достала меня эта тварь, кстати слово ТВАРЬ это самое любимое словечко нашего директора!))вот такой у нас директор. обычно у директора чему то учатся пример берут, а с этой то что брать, чему учиться, у нее если все твари!
        1. Вера 28 июня 2017 # 0
          Работаю в магнит косметик продавец консультант! Я не знаю мне так только повезло или нет но я мягко говоря в шоке!!! И вот почему!!! Вообще если вы собираетесь идти работать в магнит косметик то сразу примите тот факт что вы не человек! Потому что именно так к вам и будут обращаться и это не зависит от вашего воспитания от того хороший вы человек или нет просто для Свп Дмк и ТМК вы не человек!!)))
          1. Наталия 21 сентября 2017 # 0
            Какие-то страсти написали)) это от коллектива зависит, от людей, может вы им не нравитесь, вот и клюют, а когда коллектив хороший, что редко бывает, тогда и работать можно.
          2. К.А. 12 декабря 2016 # 0
            Магазин Магнит косметик г. Зеленограда 14-й мкр. Магазин открылся недавно очень комфортно и удобно. Но не без ложки дёгтя.
            Сложилось впечатление, что продавцы работают круглосуточно: в 9.00 утра и в 23.00 вечера одни и те же, а последнюю неделю ловлю себя на мысли, что продавцы этого замечательного магазина работают еще и без выходных.
            1. Инна 25 октября 2016 # -1
              Работаю, точнее вкалываю в Магнит Косметик почти 2 года (Ростов). Начинала продавцом, на данный момент — товаровед. Карьерный рост поначалу был, но сейчас всё сводится только к обещаниям. Сильно и громко ругать сеть Магнит не буду, но недочетов в работе и отдельных организационных моментах пруд пруди. Работа товароведа априори — это работа с товаром, контроль работы продавцов в отсутствии руководителя, но здесь все иначе… Товаровед — и продавец, и грузчик, и охранник, уборщик. Работать физически и особенно морально очень тяжело, плюс за всё постоянно требуют объяснительные. Что касается зарплаты продавцов — то это «темнота», мотивировать не представляется возможным, так как всегда загадка, что они получат по факту. Штат магазина, увы, мал, поэтому кражи и недостачи. Хотя коллектив подобрался хороший, потеем и «воюем» вместе.
              1. Магнит 20 января 2017 # 0
                Юля, привет. предлагают стать товароведом в МК.но немного опасаюсь большого количества товарных позиций. да и много других причин. расскажи немного о подводных камнях и о работе в целом. если не затруднит. г. Семикаракорск.
              2. Юлия 08 октября 2016 # 0
                Совместно с учебой работала продавцом-консультантом в магазине «Магнит Косметик» в нашем городе около двух лет. Собеседование прошло удачно, вежливым образом, взяли быстро, не мучили. Коллектив — как попадётся, мне с ним повезло, очень хорошие люди попались, мне помогали первое время. Требования были адекватными, но слишком уж много для такой работы.Идут навстречу по графику работы. Работы было действительно много, бывало очень сильно устаётся, так как часть ответственности и работы перекладывается на продавцов. Всё, конечно, зависит от управляющего. З/п всегда платили вовремя. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
                1. Анна 20 сентября 2016 # 0
                  Работала в магнит-косметик консультантом около года! Есть и плюсы и минусы как и на всех работах. Молчу про руководство — в каждом магазине оно свое, смысла сравнивать нет, это человеческий фактор. Зарплата выплачивается в срок, с этим проблем не было никаких (да и странно если бы были, все же огромная компания), однако не самая высокая! На счет того что нет грузчиков абсолютная правда — приходится заниматься этим самим, поэтому можно было бы и повысить зп)) В принципе если ты хороший продажник, то заработаешь не меньше чем в магазинах конкурентов, однако не всегда продажи зависят от тебя самого. Уволилась потому что нашла работу по специальности, если бы не это, то наверное работала бы и дальше в косметике.
                  1. Олеся 30 августа 2016 # +1
                    В Магнит Косметик проработала 2 года, руководство адекватное, коллектив в основном дружный. Но работать приходится и кассиром и грузчиком, выкладка товара тоже с тебя. Часто бывают недостачи, которые списываются с зарплаты сотрудников. Радует что оплачивают вовремя, но это единственный плюс. Зарплата итак небольшая, а с учетом недосдач магазина получаем копейки.
                    1. oleg 28 июня 2017 # 0
                      Добрый день подскажите зарплату какая там собираюсь устроиться в магнит косметик.
                    2. Елена 27 июля 2016 # 0
                      Своевременные выплаты заплаты. График 3 через 1. Нет ни грузчиков, ни охранников, ни камер наблюдения в магазине. Всеинедостачи списывают с товароведов и с директоров. Постоянно недовоз товара в магазин. И опять же, все это списывают с нас. Товар из машин приходится самим разгружать, женскими руками. Работаю более шести лет, и всегда говорят что до директорской должности не доросла. Хотя все постоянно звонят мне и консультируются. Зарплата более 20000 тысяч рублей. Еще каждый месяц акции и скидки. Если акция выпала на твой выходной, то приходится выходить. С семьей тут работать не получается.