Анонимная обратная связь от сотрудников
Дикси отзывы сотрудников

Работа в "Дикси" СПб — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Дикси" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Дикси" (14)

  1. Света 01 мая 2016, 01:12 # 0
    Работала тут почти пол года. Ну впринципе, работа как работа, все нормально. Единственное что часто приходилось больше работать, чем положено. Ушла на другую, более оплачиваемую работу.
    1. Елена 26 апреля 2016, 09:39 # 0
      Платят неплохо, коллектив, в общем, дружелюбный. Но есть одно но: магазин не из самых дорогих, так что очень много пожилых людей, которые, бывает, ужасно отвлекают и докучают своими разборками, кто им какую копейку не досчитал.
      1. Мария 22 апреля 2016, 17:35 # 0
        Проработала здесь чуть больше года, уволилась по собственному желанию. Если честно, я просто устала от частых переработок и нездоровой атмосферы в коллективе. Приходишь раньше, уходить позже. Людей не хватает, часто приходилось выходить в выходные. Текучка кадров. Развитая система штрафов, неуважение начальства, отношение было как к низшему звену. Единственное, что устраивало, так это зарплата.
        1. Алина 12 апреля 2016, 16:31 # 0
          Ужасное отношение начальства и руководства! Просто ужасное! По возможности избегайте это место
          1. Дмитрий 05 апреля 2016, 18:32 # 0
            Любая работа сложная. Но, если вы напористый человек, то Вам к нам! График удобный, зарплата достойная, клиентов пруд пруди, как говорится «работай не хочу».
            1. Игорь 30 марта 2016, 19:35 # 0
              Жуткое начальство. Вечные штрафы и вычеты из зарплаты. Скотское отношение к работникам.
              1. Алла 24 февраля 2016, 17:25 # 0
                Студентам довольно трудно найти работу, но, наверное, мне повезло, меня взяли на должность кассира в «Дикси». Работа не пыльная, но иногда такие вредные покупатели попадаются, все нервы вытрепят. Зарплата на начальных порах не очень, но потом ее поднимают. Я очень стараюсь, хочу после окончания учебы остаться здесь и продвигаться по служебной лестнице.
                1. Валя 15 февраля 2016, 01:26 # 0
                  На прошлой неделе устроилась в этот магазин, пока что все устраивает, зарплату пообещали хорошую. Ну а что будет дальше посмотрим, как говорится поживем увидим, буду надеяться на лучшее.
                  1. Дмитрий 05 февраля 2016, 19:44 # 0
                    В Дикси работаю почти четыре месяца, за это время не было конфликтных ситуаций, зарплату выплачивают вовремя, один раз даже это было в прошлом месяце начальство мне премию выписало.
                    1. Марианна Гусева 02 февраля 2016, 18:32 # 0
                      Не смотря ни на что мне работать в «Дикси» очень нравится. Магазины все недалеко от метро, всегда можно взять дополнительную смену на другой точке, если очень нужно, гибкий график работы, который модно согласовать с руководством. Удобно, что первый узнаешь о скидках и акциях, то есть можешь купить себе товары до того, как придут покупатели и сметут все с прилавков. Конечно это не приветствуется, но и не возбраняется, просто не нужно уж слишком наглеть и ящиками тащить из магазина то, что продается по дешевке. Работала до того в другой сети, так там вообще просто ужас и с руководством и с зарплатами, а в «Дикси» все прилично.
                      1. Юля 30 января 2016, 19:35 # 0
                        Проработала немного, только 1,5 года. Работа сложная – весь день на ногах, бывало, что и на обед время не оставалось, так, на бегу перехватишь бутерброд и все. Рабочий день составляет 11 часов, но это официально. На деле приходилось выходить на 30 минут раньше, чтобы подготовиться к открытию, и задерживаться на 30 минут, чтобы все сдать. А если это еще и день акций, то можно смело накидывать еще лишних 2 часа переработки. В акционные дни, как правило, это был вторник, иногда приходилось выходить даже, если у тебя был выходной, потому как не справлялись. Приходилось переставлять товар на полках, менять ценники, иногда до 600 штук!
                        Зарплата, правда, неплохая, социальный пакет, оплачиваемый больничный, отпуск — это все было. Но нагрузка и работа сверх графика перевесили чашу весов.
                        1. Полина 25 января 2016, 19:29 # 0
                          В целом у меня остались неплохие впечатления о работе в «Дикси». Во время стажировки обучилась всему необходимому, поэтому в своей первый день не очень волновалась. Заработную плату никогда не задерживали, иногда даже премией поощряли. Я думаю, здесь можно сделать хорошую карьеру, если, конечно, старательно подходить к своим обязанностям и проявлять инициативу.
                          1. Сергей 16 января 2016, 18:06 # 0
                            Работаю в одном из магазинов СПБ, радует, что у нас в городе начальство подходит к персоналу с желанием помочь лучше работать, а не заставить, видна работа менеджеров по мотивации.
                            1. Лолита 08 января 2016, 20:24 # 0
                              Уволилась из сети «Дикси» и не могу нарадоваться. Надоели регулярные штрафы начальства и вычеты за просроченную продукцию, мы же не виноваты, что закупают больше, чем магазин в состоянии реализовать.