Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Дикси"

23

Марина29 августа 2017
0

Произошла такая ситуация, девушка на кассе забыла кошелёк, я его обнаружила и убрала, на следующее утро она пришла мы его ей отдали и она его не открывая ушла, позднее пришла с полицией смотреть камеры говорит у ней было там 19 тысяч и они пропали, в итоге обвинили меня, т к я одна прикасалась к кошельку увезли в полицию продержали всю ночь, в итоге обвинения с меня сняли. Но с Дикси главное руководство попросило написать по собственному или уволят по статье. Я написала по собственному, и спрашиваю на каком основании меня увольняют ведь дела на меня нет я чиста, они говорят за недоверие к сотруднику. На самом деле я просто в шоке как Дикси заступаются за своих сотрудников, точнее никак, а до свидания проще сказать. А мы там для них пашем по 18 часов из которых 11 только оплачиваются, и сами про моем и ща охранников и за грузчиков. Одним словом спасибо!!!

Лидия07 августа 2017
0

Работаю 2 года.По началу все было просто отлично хороший коллектив, много работников все занимались своими делами.Зарплата устраивала по крайней мере для нашего колхоза. Но потом как будто все рухнуло в один миг, не грузчиков, не уборщиц, два кассира на такой большой магазин где нужно ботрачить, разгружать машины, мыть пол и все за те же деньги. Просто нет слов надоело все это

Аноним тем кому надо узнают20 июня 2017
0

397 магазин Перово: начальство везде в дикси одинаковое, хамское отношение, просто с*ки одним словом. Зумы Койлубаев Дамир, Паша, Лилия и Света скоро будет зумом, так вот они сами украли виски и свалили на меня якобы я украла их без всякой причины. Сперва уволили по собственному желанию, а потом начали вещать мне на шею и с расчета удержали у меня 2 тысячи рублей за виски. Это вымогательство, эти украденные товары у них дома. Весь алкоголь, который не пробивался на кассе забирали себе. На 20 тысяч у Койлубаева Дамира есть дома. Предлагал моему знакомому купить за пол цены и еще забирают продукты с магазина якобы списание, а на самом деле свежие товары. Я хочу чтобы ОППЩНИК ДМИТРИЙ НАУМОВ во всем этом разобрался я надеюсь что будет в этом магазине справедливость и что он прочитает это, просто я не могла найти его телефон, просто мне не дали его.

Катерина08 мая 2017
0

Уважаемые, если вам не понравилось начальство в вашем магазине. Это не значит что во всех магазинах они такие. А раз вы не можете сказать это начальнику в лицо, а только пишите грязные отзывы, да и вы не лучше! Пока все будут молчать и писать ересь, такое начальство будет дальше унижать и хамить, и мало кто будет знать про это!
Так что не надо тут приобщать, в дикси не все начальство такое!

Море23 февраля 2017
0

Здравствуйте. Я смотрю здесь очень много отрицательных отзывов. Наверное пишут только обиженные люди. У меня много знакомых работают в этой сети и им нравится. Да, тяжело, а где сейчас легко. Везде работать нужно. Зарплаты не самые маленькие. Я собираюсь пойти туда работать и надеюсь что меня возьмут.

Света01 мая 2016
0

Работала тут почти пол года. Ну впринципе, работа как работа, все нормально. Единственное что часто приходилось больше работать, чем положено. Ушла на другую, более оплачиваемую работу.

Елена26 апреля 2016
0

Платят неплохо, коллектив, в общем, дружелюбный. Но есть одно но: магазин не из самых дорогих, так что очень много пожилых людей, которые, бывает, ужасно отвлекают и докучают своими разборками, кто им какую копейку не досчитал.

Мария22 апреля 2016
0

Проработала здесь чуть больше года, уволилась по собственному желанию. Если честно, я просто устала от частых переработок и нездоровой атмосферы в коллективе. Приходишь раньше, уходить позже. Людей не хватает, часто приходилось выходить в выходные. Текучка кадров. Развитая система штрафов, неуважение начальства, отношение было как к низшему звену. Единственное, что устраивало, так это зарплата.

Алина12 апреля 2016
0

Ужасное отношение начальства и руководства! Просто ужасное! По возможности избегайте это место

Дмитрий05 апреля 2016
0

Любая работа сложная. Но, если вы напористый человек, то Вам к нам! График удобный, зарплата достойная, клиентов пруд пруди, как говорится «работай не хочу».

Игорь30 марта 2016
0

Жуткое начальство. Вечные штрафы и вычеты из зарплаты. Скотское отношение к работникам.

Алла24 февраля 2016
0

Студентам довольно трудно найти работу, но, наверное, мне повезло, меня взяли на должность кассира в «Дикси». Работа не пыльная, но иногда такие вредные покупатели попадаются, все нервы вытрепят. Зарплата на начальных порах не очень, но потом ее поднимают. Я очень стараюсь, хочу после окончания учебы остаться здесь и продвигаться по служебной лестнице.

Валя15 февраля 2016
0

На прошлой неделе устроилась в этот магазин, пока что все устраивает, зарплату пообещали хорошую. Ну а что будет дальше посмотрим, как говорится поживем увидим, буду надеяться на лучшее.

Дмитрий05 февраля 2016
0

В Дикси работаю почти четыре месяца, за это время не было конфликтных ситуаций, зарплату выплачивают вовремя, один раз даже это было в прошлом месяце начальство мне премию выписало.

Марианна Гусева02 февраля 2016
0

Не смотря ни на что мне работать в «Дикси» очень нравится. Магазины все недалеко от метро, всегда можно взять дополнительную смену на другой точке, если очень нужно, гибкий график работы, который модно согласовать с руководством. Удобно, что первый узнаешь о скидках и акциях, то есть можешь купить себе товары до того, как придут покупатели и сметут все с прилавков. Конечно это не приветствуется, но и не возбраняется, просто не нужно уж слишком наглеть и ящиками тащить из магазина то, что продается по дешевке. Работала до того в другой сети, так там вообще просто ужас и с руководством и с зарплатами, а в «Дикси» все прилично.

Алия06 декабря 2017
0

Да.слгласна.работать тяжело везде.но оплачивается по разному.покупатели везде одинаковые… работая в дикси в принципе претензий не было к компании со стороны расчета з.п.все оплачивается.и праздничные дни.и подработка.хамское отношение со стороны ЗУМов.или УМов… зум который пишет с ошибками.а на персонал кричит перед покупателями.обзывает… это есть такое.РГМ придя в магазин ведет себя словно Бог.не поздороваться.не попрощаться… на кассиров смотиит свысока.при мне она говорит по тел подруге..(ну ты же знаешь каких берут в дикси овец..)я увольнялась по с/ж и не хотела ей делать замечание… смысл?.. а так сравнила условия труда в дикси и др.сети.отношение СВ другое… придет в магазин к кассирам подойдет.спросит все ли хорошо… уходя всем пожелает хорошего дня… ну конечно приятно… скажу честно.по оплате =болеп менее прозрачно в Дикси… там хоть можно часы сверить элементарно
А поведение этих таракашек зумов умов… оставляет желаьь лучшего

Юля30 января 2016
0

Проработала немного, только 1,5 года. Работа сложная – весь день на ногах, бывало, что и на обед время не оставалось, так, на бегу перехватишь бутерброд и все. Рабочий день составляет 11 часов, но это официально. На деле приходилось выходить на 30 минут раньше, чтобы подготовиться к открытию, и задерживаться на 30 минут, чтобы все сдать. А если это еще и день акций, то можно смело накидывать еще лишних 2 часа переработки. В акционные дни, как правило, это был вторник, иногда приходилось выходить даже, если у тебя был выходной, потому как не справлялись. Приходилось переставлять товар на полках, менять ценники, иногда до 600 штук!
Зарплата, правда, неплохая, социальный пакет, оплачиваемый больничный, отпуск — это все было. Но нагрузка и работа сверх графика перевесили чашу весов.

Joi16 февраля 2017
0

Читаю и удивляюсь, это в каких таких Дикси зарплаты нормальные? 115 рублей в час это по вашему хорошая зп?

Катерина08 мая 2017
0

По сравнению с другими сетями где зп составляет 35 руб в час. Это нормально!

Алия06 декабря 2017
0

Мы получали 150 в час.и плюс премии за продажи… в этом плане в дикси нет равных среди других сетей

Полина25 января 2016
0

В целом у меня остались неплохие впечатления о работе в «Дикси». Во время стажировки обучилась всему необходимому, поэтому в своей первый день не очень волновалась. Заработную плату никогда не задерживали, иногда даже премией поощряли. Я думаю, здесь можно сделать хорошую карьеру, если, конечно, старательно подходить к своим обязанностям и проявлять инициативу.

Сергей16 января 2016
0

Работаю в одном из магазинов СПБ, радует, что у нас в городе начальство подходит к персоналу с желанием помочь лучше работать, а не заставить, видна работа менеджеров по мотивации.

Лолита08 января 2016
0

Уволилась из сети «Дикси» и не могу нарадоваться. Надоели регулярные штрафы начальства и вычеты за просроченную продукцию, мы же не виноваты, что закупают больше, чем магазин в состоянии реализовать.