Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Дикси"

27
Ира21 февраля 2018

Работала в дикси 77449 магазине, работа с 8 до 11 часов платят только 12 часов, руководство ужасное отношение, постоянно просроки два человека на смене и всё хотят…

Дина05 февраля 2018

Не диски, а бред, декрет не оплачивают, Паше на них 15часов, а платят, 10,30часов, никогда не вернусь к этим сукам, хамло там работает.

Ольга05 февраля 2018

Всем привет, заполнила сегодня анкету на заместителя директора магазина, жду звонка от них. Как компания? Идти стоит работать или нет? Что меня ждет? И по з\п говорят 24 т.р. не меньше получу.

Василий07 февраля 2018

24 к? Зам. директором? ахахаха, уборщицы больше получают

Марина29 августа 2017

Произошла такая ситуация, девушка на кассе забыла кошелёк, я его обнаружила и убрала, на следующее утро она пришла мы его ей отдали и она его не открывая ушла, позднее пришла с полицией смотреть камеры говорит у ней было там 19 тысяч и они пропали, в итоге обвинили меня, т к я одна прикасалась к кошельку увезли в полицию продержали всю ночь, в итоге обвинения с меня сняли. Но с Дикси главное руководство попросило написать по собственному или уволят по статье. Я написала по собственному, и спрашиваю на каком основании меня увольняют ведь дела на меня нет я чиста, они говорят за недоверие к сотруднику. На самом деле я просто в шоке как Дикси заступаются за своих сотрудников, точнее никак, а до свидания проще сказать. А мы там для них пашем по 18 часов из которых 11 только оплачиваются, и сами про моем и ща охранников и за грузчиков. Одним словом спасибо!!!

Лидия07 августа 2017

Работаю 2 года.По началу все было просто отлично хороший коллектив, много работников все занимались своими делами.Зарплата устраивала по крайней мере для нашего колхоза. Но потом как будто все рухнуло в один миг, не грузчиков, не уборщиц, два кассира на такой большой магазин где нужно ботрачить, разгружать машины, мыть пол и все за те же деньги. Просто нет слов надоело все это

Аноним тем кому надо узнают20 июня 2017

397 магазин Перово: начальство везде в дикси одинаковое, хамское отношение, просто с*ки одним словом. Зумы Койлубаев Дамир, Паша, Лилия и Света скоро будет зумом, так вот они сами украли виски и свалили на меня якобы я украла их без всякой причины. Сперва уволили по собственному желанию, а потом начали вещать мне на шею и с расчета удержали у меня 2 тысячи рублей за виски. Это вымогательство, эти украденные товары у них дома. Весь алкоголь, который не пробивался на кассе забирали себе. На 20 тысяч у Койлубаева Дамира есть дома. Предлагал моему знакомому купить за пол цены и еще забирают продукты с магазина якобы списание, а на самом деле свежие товары. Я хочу чтобы ОППЩНИК ДМИТРИЙ НАУМОВ во всем этом разобрался я надеюсь что будет в этом магазине справедливость и что он прочитает это, просто я не могла найти его телефон, просто мне не дали его.

Катерина08 мая 2017

Уважаемые, если вам не понравилось начальство в вашем магазине. Это не значит что во всех магазинах они такие. А раз вы не можете сказать это начальнику в лицо, а только пишите грязные отзывы, да и вы не лучше! Пока все будут молчать и писать ересь, такое начальство будет дальше унижать и хамить, и мало кто будет знать про это!
Так что не надо тут приобщать, в дикси не все начальство такое!

Море23 февраля 2017

Здравствуйте. Я смотрю здесь очень много отрицательных отзывов. Наверное пишут только обиженные люди. У меня много знакомых работают в этой сети и им нравится. Да, тяжело, а где сейчас легко. Везде работать нужно. Зарплаты не самые маленькие. Я собираюсь пойти туда работать и надеюсь что меня возьмут.

Света01 мая 2016

Работала тут почти пол года. Ну впринципе, работа как работа, все нормально. Единственное что часто приходилось больше работать, чем положено. Ушла на другую, более оплачиваемую работу.

Елена26 апреля 2016

Платят неплохо, коллектив, в общем, дружелюбный. Но есть одно но: магазин не из самых дорогих, так что очень много пожилых людей, которые, бывает, ужасно отвлекают и докучают своими разборками, кто им какую копейку не досчитал.

Мария22 апреля 2016

Проработала здесь чуть больше года, уволилась по собственному желанию. Если честно, я просто устала от частых переработок и нездоровой атмосферы в коллективе. Приходишь раньше, уходить позже. Людей не хватает, часто приходилось выходить в выходные. Текучка кадров. Развитая система штрафов, неуважение начальства, отношение было как к низшему звену. Единственное, что устраивало, так это зарплата.

Алина12 апреля 2016

Ужасное отношение начальства и руководства! Просто ужасное! По возможности избегайте это место

Дмитрий05 апреля 2016

Любая работа сложная. Но, если вы напористый человек, то Вам к нам! График удобный, зарплата достойная, клиентов пруд пруди, как говорится «работай не хочу».

Игорь30 марта 2016

Жуткое начальство. Вечные штрафы и вычеты из зарплаты. Скотское отношение к работникам.

Алла24 февраля 2016

Студентам довольно трудно найти работу, но, наверное, мне повезло, меня взяли на должность кассира в «Дикси». Работа не пыльная, но иногда такие вредные покупатели попадаются, все нервы вытрепят. Зарплата на начальных порах не очень, но потом ее поднимают. Я очень стараюсь, хочу после окончания учебы остаться здесь и продвигаться по служебной лестнице.

Валя15 февраля 2016

На прошлой неделе устроилась в этот магазин, пока что все устраивает, зарплату пообещали хорошую. Ну а что будет дальше посмотрим, как говорится поживем увидим, буду надеяться на лучшее.

Дмитрий05 февраля 2016

В Дикси работаю почти четыре месяца, за это время не было конфликтных ситуаций, зарплату выплачивают вовремя, один раз даже это было в прошлом месяце начальство мне премию выписало.

Марианна Гусева02 февраля 2016

Не смотря ни на что мне работать в «Дикси» очень нравится. Магазины все недалеко от метро, всегда можно взять дополнительную смену на другой точке, если очень нужно, гибкий график работы, который модно согласовать с руководством. Удобно, что первый узнаешь о скидках и акциях, то есть можешь купить себе товары до того, как придут покупатели и сметут все с прилавков. Конечно это не приветствуется, но и не возбраняется, просто не нужно уж слишком наглеть и ящиками тащить из магазина то, что продается по дешевке. Работала до того в другой сети, так там вообще просто ужас и с руководством и с зарплатами, а в «Дикси» все прилично.

Алия06 декабря 2017

Да.слгласна.работать тяжело везде.но оплачивается по разному.покупатели везде одинаковые… работая в дикси в принципе претензий не было к компании со стороны расчета з.п.все оплачивается.и праздничные дни.и подработка.хамское отношение со стороны ЗУМов.или УМов… зум который пишет с ошибками.а на персонал кричит перед покупателями.обзывает… это есть такое.РГМ придя в магазин ведет себя словно Бог.не поздороваться.не попрощаться… на кассиров смотиит свысока.при мне она говорит по тел подруге..(ну ты же знаешь каких берут в дикси овец..)я увольнялась по с/ж и не хотела ей делать замечание… смысл?.. а так сравнила условия труда в дикси и др.сети.отношение СВ другое… придет в магазин к кассирам подойдет.спросит все ли хорошо… уходя всем пожелает хорошего дня… ну конечно приятно… скажу честно.по оплате =болеп менее прозрачно в Дикси… там хоть можно часы сверить элементарно
А поведение этих таракашек зумов умов… оставляет желаьь лучшего

Юля30 января 2016

Проработала немного, только 1,5 года. Работа сложная – весь день на ногах, бывало, что и на обед время не оставалось, так, на бегу перехватишь бутерброд и все. Рабочий день составляет 11 часов, но это официально. На деле приходилось выходить на 30 минут раньше, чтобы подготовиться к открытию, и задерживаться на 30 минут, чтобы все сдать. А если это еще и день акций, то можно смело накидывать еще лишних 2 часа переработки. В акционные дни, как правило, это был вторник, иногда приходилось выходить даже, если у тебя был выходной, потому как не справлялись. Приходилось переставлять товар на полках, менять ценники, иногда до 600 штук!
Зарплата, правда, неплохая, социальный пакет, оплачиваемый больничный, отпуск — это все было. Но нагрузка и работа сверх графика перевесили чашу весов.

Joi16 февраля 2017

Читаю и удивляюсь, это в каких таких Дикси зарплаты нормальные? 115 рублей в час это по вашему хорошая зп?

Катерина08 мая 2017

По сравнению с другими сетями где зп составляет 35 руб в час. Это нормально!

Алия06 декабря 2017

Мы получали 150 в час.и плюс премии за продажи… в этом плане в дикси нет равных среди других сетей

Полина25 января 2016

В целом у меня остались неплохие впечатления о работе в «Дикси». Во время стажировки обучилась всему необходимому, поэтому в своей первый день не очень волновалась. Заработную плату никогда не задерживали, иногда даже премией поощряли. Я думаю, здесь можно сделать хорошую карьеру, если, конечно, старательно подходить к своим обязанностям и проявлять инициативу.

Сергей16 января 2016

Работаю в одном из магазинов СПБ, радует, что у нас в городе начальство подходит к персоналу с желанием помочь лучше работать, а не заставить, видна работа менеджеров по мотивации.

Лолита08 января 2016

Уволилась из сети «Дикси» и не могу нарадоваться. Надоели регулярные штрафы начальства и вычеты за просроченную продукцию, мы же не виноваты, что закупают больше, чем магазин в состоянии реализовать.