Анонимная обратная связь от сотрудников
Пятерочка отзывы сотрудников

Работа в "Пятерочка" СПб — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Пятерочка" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Пятерочка" (12)

  1. Аноним 18 января 2017, 00:15(Отзыв был изменён) # 0
    продолжение: Пятерачка 618, ул Дзержинская 2а.В этом магазине еще ночников не отпускают домой! до часу дня задерживают! издеваются над сотрудниками! наше руководство требует большего от сотрудников а сами нечего не делают сидят за компьютером! кушать нельзя, в туалет нельзя! должны 12 часов стоят на кассе! перерыв 20 минут! это нормально? один перерыв 20 минут и все больше нельзя отходить от кассы! положено 2 перерыва по 30 минут! но им все равно, сами кушают, пьют и курят. А нам нельзя. Если народа мало и только отдохнешь на минуту при всех в зале орут что из-за вас у нас ху… в зарплата! а не из-за сотрудников ху… в зарплата а из-за начальства наше которое сами все делают! Прошу примите меры! помогите нам бороться с ними!
    1. Аноним 17 января 2017, 23:57(Отзыв был изменён) # 0
      Магазин Пятерачка 618 по адресу Дзержинская 2а. В этом магазине одно дерь..! Управляющие обзаются матом, нет уважение к сотрудником посылают на три буквы, кричат на весь магазин сук. Директор в этом магазине некто ею управляет зам! в этом магазине скоро инвентаризация! в магазине сейчас все считают что бы скрыть минусы! зам все ворует и ищет на кого повесить и подставить в магазине большой минус! и все благодаря заму! если кто то не соглашается выйти на работу бесплатно отработать она угрожает уволить под кодом всех! сейчас считают сигареты и у кассиров которых были минусы они не говорят пробивайте сигареты а говорят дайте деньги нам! у всех кассиров по 17, 20 сигарет минус! один кассир пробил свои 7 сигарет и когда отнес чек ей сделали возврат и взяли с кассы деньги! в этот магазин нужно отправить проверку когда они об этом не знают! Супервайзер в этом магазине ни кто она и слова сказать не может там главная это Зам! она решает за всех всё! в магазине сейчас все ругаются с одной сотрудницей, зам защищает её говорит она мне как дочь и мне ее жаль, сейчас сделать хочет главным кассиром что бы отомстила всем! а она нечего вообще не знает, а зам отвечает просто она мне как дочь и я ее буду защищать! в магазине же нельзя иметь родством! примите меры! в этом магазине надо убрать Зама! из-за нее магазин в минусе…
      1. Ирина Игоревна 06 декабря 2016, 17:58 # 0
        Мой сын долго искал работу. Я посоветовала ему супермаркет Пятёрочку. Взяли его туда продавцом. Послушав разговоры в коллективе о недостачах и зарплатах, он напрямую спросил директора об окладе после испытательного срока. Узнав, что вместо оклада 25000-30000 рублей,(такое объявление висит на дверях магазинов) при графике 2 через два, по 12 часов за смену, его потолок в месяц будет всего 15000 рублей, сын решил уволиться. Ему без вопросов отдали книжку, но зарплату за отработанные смены он не получил! Типа его ещё не успели оформить! Как Вам нравится такая ситуация?
        1. Евгения 26 сентября 2016, 14:38 # 0
          Устроилась кассиром в магазин «Пятерочка», удобно было, что работа находится практически рядом с домом. Зарплата здесь конечно оставляет желать лучшего, но график мне вполне подходил. И я решила, что за неимением на данный момент ничего лучшего, попробую освоить профессию кассира. Меня взяли без опыта работы, стажировку прошла за короткий срок и на третий день приступила к работе. В работе особых трудностей не возникало, коллектив попался не очень дружный, отношение начальства к сотрудникам нормальное. Из минусов недостачи, за которые высчитывают с сотрудников, текучка штата и конечно же сама по себе нервная работа. Проработав там 11 месяцев я нашла лучший вариант и уволилась.
          1. Виктория 05 мая 2016, 18:09 # 0
            Сама студентка. Работаю в пятерочке уже 2 года, мне нравится. До этого работала в другом магазине, не буду говорить название магазина, но постоянно урезали зарплату за не досдачу магазина. А этот мне нравится тем, что управляющие хорошо относятся к работникам, не хамят. Выплачивают заработную плату вовремя. И платят не плохо. Конечно, тем, кто не на полной ставке, платят поменьше. Но скажу одно, устаю на этой работе очень сильно. У пятерочки бывает очень много покупателей, так как продукция стоит намного дешевле в отличии от аналогов. Посещают особенно к вечеру, когда все возвращаются с работы и учебы. Вот тогда бывает жутко сложно.
            1. Вячеслав 04 мая 2016, 19:57 # 0
              Работать в Пятёрочке это всё равно что быть в колонии строгого режима, обращаются к своим подопечным как собакам. Я не знаю что должно было произойти с этими людьми в их жизни, чтобы так обращаться к себе подобным людям. Отвратительное место, невозможно работать там. К тому же платят там нищенскую зарплату, которой не хватает ни на что. Никому не советую там работать.
              1. Елена 01 мая 2016, 13:51 # 0
                Проработала в Пятерочке почти год. Долго привыкала к месту работы, многое что не нравилось, но думала в дальнейшем ситуация улучшится, оказалось совсем и нет. Устроилась по совету знакомой, нужны были деньги и не было времени долго искать работу, вот и пошла на работу кассира. Что хочу сказать, оплата труда минимальная, зарплату требуется выпрашивать, постоянно задерживали. Но при этом требуют многого, в том числе приходилось и задерживаться, и приходить раньше, так как часто сбивался график, многие не выходили на работу или опаздывали. Руководство ведет себя слишком грубо. В процессе работы не всегда получалось даже пообедать. Вообщем терпение закончилось и я уволилась и не жалею.
                1. Анна Федотова 27 апреля 2016, 20:41 # 0
                  Из плюсов пожалуй только возможность работать недалеко от дома, т.к. по всему городу пятерочек очень много. Заработная плата нормальная, не маленькая, но и не высокая, хотелось бы за такую работу больше. Работала кассиром несколько месяцев, тяжело, т к приходится стоять на ногах всю смену. Не понимаю. почему нельзя разрешить сидеть за кассой, это же просто издевательство.
                  1. Татьяна 24 апреля 2016, 20:40 # 0
                    Как и всякая работа в супермаркетах не легкая, в Пятерочке так же. Приехала с небольшого города, и как старт чтоб задержаться в Питере подойдет. Но это не работа всей моей жизни. Хотя платят нормально, жить можно. Коллектив мне попался нормальный, не знаю как в других магазинах. В целом пойдет, если нет амбиций.
                    1. Михаил 16 апреля 2016, 20:40 # 0
                      В общем то в «Пятерочке» работа не плохая и зарплата, вроде нормальная, но мне не нравится, что там всегда много просрочки и постоянная недостача, которая ложится на всех сотрудников, поэтому в зарплате мы всегда не до получаем и отношение начальства очень строгое — штрафуют за каждое опоздание и мелкие косяки. Коллектив, вроде, дружный, но есть и свои недочеты.
                      1. Сергей 12 апреля 2016, 20:37 # 0
                        В пятерочке работаю недавно, в принципе работа неплохая, если бы не постоянные штрафы )).
                        1. Оксана 04 апреля 2016, 20:36 # 0
                          Работая в «Пятерочке», приобрела ценный опыт, как позитивный, так и не очень. Это мне пригодится в будущем.