Анонимная обратная связь от сотрудников
Семья отзывы сотрудников

Работа в "Семья" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Семья" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Семья" (13)

  1. Елена 09 июня 2017 # 0
    Здравствуйте! График просто ужасен работала 3 через 1 и 4 через 1. Работать не кому. Ладно черт с ним только обидно что заплатили за май мало. Было больше 200 часов. Вот такие дела. Я поняла чем больше работаешь тем меньше получишь. У меня вопрос почему нам не доплачивают переработку? Сложилось такое впечатление что если работаешь в Семье то ты раб. Всем плевать что ты работаешь без выходных. Еще премии лишают. Сложилось мое мнение что нас за людей не считают. Старший кассир хамит ее можно понять она работает уже как месяц без выходных по 16 часов.
    Про директора и заведующую плохого не скажу.Они там тоже живут без выходных почти. Вот такие дела.
    1. Василиса 15 августа 2017 # 0
      А мало это сколько? Как там вообще платят?
    2. Марфа 16 мая 2017 # 0
      Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами «пилят» бонусы за «экономию» в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте — ложь.
      стабильность — при таком отношении и «закручивании. Увольняют сотрудников просто из прихоти (Смирнова Елена Александровна — рег. директор — дай бог ей здоровья и счастья) Если из сети ДИКСИ выгнали за хамство, то СЕМЬЯ всех принимает обратно…
      1. Mari 26 апреля 2017 # 0
        Плюсы: Их нет.
        Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. Убрали дневную охрану. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами «пилят» бонусы за «экономию» в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте — ложь.
        стабильность — при таком отношении и «закручивании гаек» сомнительно.
        достойную зарплату — ложь.
        профессиональное развитие — возможно. Но только толку от этого?
        карьерный рост — возможно, только до уровня директора, что является сомнительным плюсом. Нервотрёпка вам обеспечена, а премии будет — ноль. Охрану убрали, как следствие — воровство
        полный соц. пакет — ложь откровенная!
        бесплатное обучение — сомнительный плюс.
        удобный график работы — если вы товаровед, заведующая или директор, вы будите пропадать на работе больше положенного как минимум на два часа. и за это вам никто платить не будет. Нехватка сотрудников и как следствие лишняя работа за сокращённую штатную должность.
        премии по итогам работы — после ликвидации охраны премий не будет. Мало того, будут вычеты из ЗП, которая кстати официальная.

        Руководство занимается самодурством. Постоянно придумывают всякую ахинею, загружая и так перегруженных сотрудников мартышкиным трудом перекладывания и перестановкой товара туда — сюда. В общем — дурдом полный. Несколько лет назад было лучше. Но похоже в эту сеть конкуренты внедрили диверсантов, которые прилагают максимум усилий для развала этой сети. Думаю ей жить осталось пару — тройку лет. Банкротство не за горами.
        1. Александр 12 ноября 2016 # 0
          Хочу пожаловаться на приемку, а именно на приёмщиц товара в магазине Семя по адресу г. Пермь проспект Парковый 8. Никогда не здороваются в ответ, когда с ними здороваются. Светленькая приемщица вообще по-хамски разговаривает с ребятами поставщиками, лично мне когда я культурно высказал замечание по поводу неготового возврата, было сказано грубо, чтобы я закрыл свой рот. (Именно так и сказала). Могу предоставить видео хамского отношения на приёмке!
          1. никита 05 мая 2016 # 0
            В принципе достойная работа, честно признаюсь думала будет хуже, а нет начальство адекватное, обед полноценный, зарплата как и обещали. Вот посмотрю что еще будет с отпуском) Смело могу рекомендовать.
            1. Вера 03 мая 2016 # 0
              Ничего плохого или хорошего вспомнить не могу. Зарплата средняя, обязанностей выше крыши. Ушла в другое место.
              1. Катя 27 апреля 2016 # 0
                Работа как и в любом другом магазине нелегкая. При этом зарплата маленькая. Начальство очень много требует. Хорошо хоть коллектив у нас хороший, молодой, дружный, можно положиться.
                1. Loria 16 апреля 2016 # 0
                  Работа не из легких, и не каждому по душе, так как с утра до вечера на ногах. Я, еще будучи студенткой, устроилась работать в сети универсамах «Семья», на данный момент ничего другого не было, работаю уже 3 года. Начальство строгое, но справедливое, не заметила, чтобы выделяли любимчиков, штрафы получали все. С коллективом лучше дружить, так можно будет попросить одного из них выйти вместо тебя, если понадобятся, ребята меня не раз так выручали, как и я их. По зарплате, конечно, хотелось бы больше, сейчас иду на менеджера, авось повысят!
                  Мне работа нравится, тяжело, но интересно, это хороший старт для тех, кто хочет начать работать в сфере торговли или менеджмента.
                  1. Ольга 11 апреля 2016 # 0
                    В магазине «Семья» я работаю месяцев 7. На этой работе я чувствую себя в своей тарелке. Мне нравится общаться с людьми, нравится наш коллектив — с которым мне очень повезло. Начальство строгое, но таким в принципе и должно оно быть, а то бы сотрудники уже бы давно вылезли на голову и ножки спустили бы. В целом зарплата конечно маловата, но надеюсь на повышение.
                    1. Владимир 01 апреля 2016 # 0
                      В «Семья» работаю почти год, начальство довольно адекватное и грамотное, с коллективом у меня хорошие отношения, хотя я человек сам по себе такой, что могу найти подход к любым людям, зарплату пока выплачивают вовремя, несколько раз давали премию, от работы до дома близко, собственно говоря по этому я туда и устроился, очень удобно добираться ))).
                      1. Арина 22 марта 2016 # 0
                        В магазине «Семья», как и в любом супермаркете очень большой объем работы всегда. Я работала в этой компании мерчендайзером и мне постоянно приходилось следить за тем, чтобы товары с истекающим сроком годности лежали ближе, чем более свежие. В этих магазинах много товаров не высокого качества, много откровенно просроченных, которые нужно было снимать с продажи, но их реализовывали. Коллектив в магазинах не постоянный, потому что большая текучка кадров. Устроиться в магазин очень просто, но задерживаются там не многие, сейчас и я уже не работаю в этой компании, а в целом проработала пол года.
                        1. Зина 10 марта 2016 # 0
                          Работала здесь около двух лет. Уволилась по причине переезда в другой город. Работала по графику 2/2. Очень удобно было.