Анонимная обратная связь от сотрудников
Семья отзывы сотрудников

Работа в "Семья" СПб — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Семья" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Семья" (9)

  1. Александр 12 ноября 2016 # 0
    Хочу пожаловаться на приемку, а именно на приёмщиц товара в магазине Семя по адресу г. Пермь проспект Парковый 8. Никогда не здороваются в ответ, когда с ними здороваются. Светленькая приемщица вообще по-хамски разговаривает с ребятами поставщиками, лично мне когда я культурно высказал замечание по поводу неготового возврата, было сказано грубо, чтобы я закрыл свой рот. (Именно так и сказала). Могу предоставить видео хамского отношения на приёмке!
    1. никита 05 мая 2016 # 0
      В принципе достойная работа, честно признаюсь думала будет хуже, а нет начальство адекватное, обед полноценный, зарплата как и обещали. Вот посмотрю что еще будет с отпуском) Смело могу рекомендовать.
      1. Вера 03 мая 2016 # 0
        Ничего плохого или хорошего вспомнить не могу. Зарплата средняя, обязанностей выше крыши. Ушла в другое место.
        1. Катя 27 апреля 2016 # 0
          Работа как и в любом другом магазине нелегкая. При этом зарплата маленькая. Начальство очень много требует. Хорошо хоть коллектив у нас хороший, молодой, дружный, можно положиться.
          1. Loria 16 апреля 2016 # 0
            Работа не из легких, и не каждому по душе, так как с утра до вечера на ногах. Я, еще будучи студенткой, устроилась работать в сети универсамах «Семья», на данный момент ничего другого не было, работаю уже 3 года. Начальство строгое, но справедливое, не заметила, чтобы выделяли любимчиков, штрафы получали все. С коллективом лучше дружить, так можно будет попросить одного из них выйти вместо тебя, если понадобятся, ребята меня не раз так выручали, как и я их. По зарплате, конечно, хотелось бы больше, сейчас иду на менеджера, авось повысят!
            Мне работа нравится, тяжело, но интересно, это хороший старт для тех, кто хочет начать работать в сфере торговли или менеджмента.
            1. Ольга 11 апреля 2016 # 0
              В магазине «Семья» я работаю месяцев 7. На этой работе я чувствую себя в своей тарелке. Мне нравится общаться с людьми, нравится наш коллектив — с которым мне очень повезло. Начальство строгое, но таким в принципе и должно оно быть, а то бы сотрудники уже бы давно вылезли на голову и ножки спустили бы. В целом зарплата конечно маловата, но надеюсь на повышение.
              1. Владимир 01 апреля 2016 # 0
                В «Семья» работаю почти год, начальство довольно адекватное и грамотное, с коллективом у меня хорошие отношения, хотя я человек сам по себе такой, что могу найти подход к любым людям, зарплату пока выплачивают вовремя, несколько раз давали премию, от работы до дома близко, собственно говоря по этому я туда и устроился, очень удобно добираться ))).
                1. Арина 22 марта 2016 # 0
                  В магазине «Семья», как и в любом супермаркете очень большой объем работы всегда. Я работала в этой компании мерчендайзером и мне постоянно приходилось следить за тем, чтобы товары с истекающим сроком годности лежали ближе, чем более свежие. В этих магазинах много товаров не высокого качества, много откровенно просроченных, которые нужно было снимать с продажи, но их реализовывали. Коллектив в магазинах не постоянный, потому что большая текучка кадров. Устроиться в магазин очень просто, но задерживаются там не многие, сейчас и я уже не работаю в этой компании, а в целом проработала пол года.
                  1. Зина 10 марта 2016 # 0
                    Работала здесь около двух лет. Уволилась по причине переезда в другой город. Работала по графику 2/2. Очень удобно было.