Анонимная обратная связь от сотрудников
Семья отзывы сотрудников

Работа в "Семья" СПб — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Семья" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Семья" (11)

  1. Марфа 16 мая 2017 # 0
    Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами «пилят» бонусы за «экономию» в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте — ложь.
    стабильность — при таком отношении и «закручивании. Увольняют сотрудников просто из прихоти (Смирнова Елена Александровна — рег. директор — дай бог ей здоровья и счастья) Если из сети ДИКСИ выгнали за хамство, то СЕМЬЯ всех принимает обратно…
    1. Mari 26 апреля 2017 # 0
      Плюсы: Их нет.
      Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. Убрали дневную охрану. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами «пилят» бонусы за «экономию» в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте — ложь.
      стабильность — при таком отношении и «закручивании гаек» сомнительно.
      достойную зарплату — ложь.
      профессиональное развитие — возможно. Но только толку от этого?
      карьерный рост — возможно, только до уровня директора, что является сомнительным плюсом. Нервотрёпка вам обеспечена, а премии будет — ноль. Охрану убрали, как следствие — воровство
      полный соц. пакет — ложь откровенная!
      бесплатное обучение — сомнительный плюс.
      удобный график работы — если вы товаровед, заведующая или директор, вы будите пропадать на работе больше положенного как минимум на два часа. и за это вам никто платить не будет. Нехватка сотрудников и как следствие лишняя работа за сокращённую штатную должность.
      премии по итогам работы — после ликвидации охраны премий не будет. Мало того, будут вычеты из ЗП, которая кстати официальная.

      Руководство занимается самодурством. Постоянно придумывают всякую ахинею, загружая и так перегруженных сотрудников мартышкиным трудом перекладывания и перестановкой товара туда — сюда. В общем — дурдом полный. Несколько лет назад было лучше. Но похоже в эту сеть конкуренты внедрили диверсантов, которые прилагают максимум усилий для развала этой сети. Думаю ей жить осталось пару — тройку лет. Банкротство не за горами.
      1. Александр 12 ноября 2016 # 0
        Хочу пожаловаться на приемку, а именно на приёмщиц товара в магазине Семя по адресу г. Пермь проспект Парковый 8. Никогда не здороваются в ответ, когда с ними здороваются. Светленькая приемщица вообще по-хамски разговаривает с ребятами поставщиками, лично мне когда я культурно высказал замечание по поводу неготового возврата, было сказано грубо, чтобы я закрыл свой рот. (Именно так и сказала). Могу предоставить видео хамского отношения на приёмке!
        1. никита 05 мая 2016 # 0
          В принципе достойная работа, честно признаюсь думала будет хуже, а нет начальство адекватное, обед полноценный, зарплата как и обещали. Вот посмотрю что еще будет с отпуском) Смело могу рекомендовать.
          1. Вера 03 мая 2016 # 0
            Ничего плохого или хорошего вспомнить не могу. Зарплата средняя, обязанностей выше крыши. Ушла в другое место.
            1. Катя 27 апреля 2016 # 0
              Работа как и в любом другом магазине нелегкая. При этом зарплата маленькая. Начальство очень много требует. Хорошо хоть коллектив у нас хороший, молодой, дружный, можно положиться.
              1. Loria 16 апреля 2016 # 0
                Работа не из легких, и не каждому по душе, так как с утра до вечера на ногах. Я, еще будучи студенткой, устроилась работать в сети универсамах «Семья», на данный момент ничего другого не было, работаю уже 3 года. Начальство строгое, но справедливое, не заметила, чтобы выделяли любимчиков, штрафы получали все. С коллективом лучше дружить, так можно будет попросить одного из них выйти вместо тебя, если понадобятся, ребята меня не раз так выручали, как и я их. По зарплате, конечно, хотелось бы больше, сейчас иду на менеджера, авось повысят!
                Мне работа нравится, тяжело, но интересно, это хороший старт для тех, кто хочет начать работать в сфере торговли или менеджмента.
                1. Ольга 11 апреля 2016 # 0
                  В магазине «Семья» я работаю месяцев 7. На этой работе я чувствую себя в своей тарелке. Мне нравится общаться с людьми, нравится наш коллектив — с которым мне очень повезло. Начальство строгое, но таким в принципе и должно оно быть, а то бы сотрудники уже бы давно вылезли на голову и ножки спустили бы. В целом зарплата конечно маловата, но надеюсь на повышение.
                  1. Владимир 01 апреля 2016 # 0
                    В «Семья» работаю почти год, начальство довольно адекватное и грамотное, с коллективом у меня хорошие отношения, хотя я человек сам по себе такой, что могу найти подход к любым людям, зарплату пока выплачивают вовремя, несколько раз давали премию, от работы до дома близко, собственно говоря по этому я туда и устроился, очень удобно добираться ))).
                    1. Арина 22 марта 2016 # 0
                      В магазине «Семья», как и в любом супермаркете очень большой объем работы всегда. Я работала в этой компании мерчендайзером и мне постоянно приходилось следить за тем, чтобы товары с истекающим сроком годности лежали ближе, чем более свежие. В этих магазинах много товаров не высокого качества, много откровенно просроченных, которые нужно было снимать с продажи, но их реализовывали. Коллектив в магазинах не постоянный, потому что большая текучка кадров. Устроиться в магазин очень просто, но задерживаются там не многие, сейчас и я уже не работаю в этой компании, а в целом проработала пол года.
                      1. Зина 10 марта 2016 # 0
                        Работала здесь около двух лет. Уволилась по причине переезда в другой город. Работала по графику 2/2. Очень удобно было.