Анонимная обратная связь от сотрудников
МЕТРО отзывы сотрудников

Работа в "МЕТРО" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников гипермаркетов "МЕТРО" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах "МЕТРО" (8)

  1. Елена 28 июля 2016 # 0
    Многие считают что работа в МЕТРО легкая, но это совершенно не так. Мы иногда еле успеваем пополнять полки разобранным товаром, особенно в периоды скидок. К концу рабочего дня иногда ноги просто не идут, но зарплата стоит таких усилий. Далеко не все выдерживают такой темп работы. За время пока работаю я наконец научилась взаимодействовать с большим коллективом, еще бы текучки не было.
    1. Алина 08 июля 2016 # 0
      Проходила стажировку в МЕТРО на должность кассира. Увидела реальность работы в гипермаркете. Поток людей большой, за день начинаешь всех ненавидеть. Отойти можно на 5-10 минут в туалет, каждый раз отчитываясь перед охранником. От постоянного сидения болит спина. Работа либо для очень нуждающихся в деньгах людей, либо для черствых. На работу так и не вышла, отказалась.
      1. Яна 26 июня 2016 # 0
        В «Метро» постоянная текучка, поэтому кто работает, работает без выходных с утра до вечера. Зарплата — небольшая.
        1. Лена 05 мая 2016 # 0
          Нет, я не рекомендую сюда приходить работать. Требования к работникам очень жесткие, есть штрафы. А платят за это все минимум. Я так нервничала, работая тут, что на таблетки больше потратила.

          1. ира 30 апреля 2016 # 0
            Работаю в гипермаркете Метро уже больше двух лет. Ничего плохого не могу сказать. Работаю на должности кассира. Работа не пыльная. Постоянное общение с людьми, это то что мне как раз подходит. Также имею прямое отношение к деньгам, но хочу сказать что недостачи еще у меня никогда не было. Что касается зарплаты, то она вполне хорошая и стабильная. Еще задержек по зарплате я не ощущала. Выдают также хорошие и приятные премии. Коллектив тоже очень приятные люди. Мы все здесь как одна большая дружная семья.Руководство адекватное, можно договорится. В целом, работа мне здесь подходит вполне.
            1. Иван 17 апреля 2016 # 0
              Работаю в Метро уже два года, начинал с простого охранника, теперь начальник охраны. Плохого сказать о работе и начальстве ничего не могу — зарплата всегда в срок, и об отпуске можно договориться. Главное — выполнять свои обязанности качественно, тогда и штрафов не будет, и коллеги будут уважать.
              1. Оля 29 марта 2016 # 0
                Работала в «Метро» кассиром. Что могу сказать — как летняя подработка для студентки, то работа вполне ничего. Меня потому и особо там не напрягала, так как знали, что я только на два-три месяца. Постоянные же кассиры получали от начальства постоянно. И неважно, прав ты или нет, штрафуют часто очень, приходится перерабатывать. В общем, если это основная работа, то это каторга.
                1. Ольга 12 февраля 2016 # 0
                  Я около полугода работала в гипермаркете МЕТРО, который расположен на Пулковском шоссе. Осталась, конечно, разочарована. Коллектив подобрался отвратительнейший. Начиная от «верхов» кончая уборщицами, все злые как собаки, начальство делает вид, что все под контролем, но сотрудники работать не хотят, а то что выполняют — через ж***!!! А оно и не удивительно, ибо зарплата маленькая. Сотрудник на аналогичной должности в другом маркете получает как минимум на тыщу-полторы больше. Не говоря уже об их политике продаж, цены гнут выше крыше, туда и не идет никто, ибо в остальных местах дешевле. Карьерного роста или хороших зарплат там ждать не стоит.