Работа в "Магнит" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Магнит"

12

Лизочка16 декабря 2017
0

Внимание! Внимание! Внимание! Люди, не ведитесь на положительные отзывы!!! Почитайте КАК они написаны, не нужно быть психологом, маркетологом, сео- и тд, чтоб понять, что это 100% ФЕЙК! Обман и нарушение прав сплошняком! По ним трудовая инспекция плачет. Да что уж там, прокуратура!

Нелли14 апреля 2017
0

Скажите, пожалуйста, как работается в бухгалтерии Магнита??? Зовут, думаю, сомневаюсь. Уж слишком много негативных отзывов, правда, больше касающихся должностей продавцов и товароведов. Ответьте пожалуйста, если имеете опыт работы бухом по ТМЦ. Или просто бухом.

Anastasia08 апреля 2017
0

Меня зовут Анастасия.Работаю на Варшавской 58, хочу всех предупредить-обходите этот магазин стороной! Почти одна просрочка!

Женя05 мая 2016
-1

В супермаркет «Магнит» я устроилась год назад. Хотя у меня был опыт на кассе, но меня сначала взяли раскладывать товар на полках. Уже через пару месяцев я села на кассу. Очень нравится, что все проблемы решаются оперативно и все друг другу помогают. Конкуренция конечно есть как и везде, но всё в рамках принятого. Зарплата выдаётся вовремя, хотя премии не так часто. Обед стабильно. Для меня график удобный. Я успеваю и дома нормально отдохнуть. Утечка кадров конечно есть, но кто хочет работать, тот не уйдёт. Очень много клиентов. Продукция уходит как вода. Мне нравится и пока уходить не собираюсь.

Ася25 августа 2017
-1

Слишком уж красиво расписано) Сто процентов вы работаете в руководстве этого всего) а есть такая тема) живой пример) человек работает 2000 за смену, отпахал месяц три через один, и тут меняется директор, и она ни с чего отправляет график что он работал 2 через 2, так ещё и с окладом 1500 по-моему за смену… Это ж вообще офигеть! Как вы этот про комментируете?!

Вероника20 апреля 2016
+1

Работа в «Магните», в принципе, не очень отличается от работы в любом другом продовольственном магазине, те же обязанности, но поскольку компания большая, есть возможность продвинуться по служебной лестнице, если, конечно, повезет. Заработная плата в целом устраивает, есть соцпакет и премии иногда выплачивают. В общем, если вы не лентяй, работать можно.

Ольга03 апреля 2016
-1

В компании «Магнит» работаю уже 2 года. Нравится, что ежемесячно выплачиваются приличные премии. Начальство здесь о нас заботится, что не может не радовать. Зарплату платят дважды в месяц, что очень удобно и не нужно ждать пока закончится месяц. Коллектив дружелюбный, я даже несколькими подругами обзавелась. Работать здесь планирую очень-очень долго.

Екатерина13 марта 2016
-1

Работаю в Магните уже полгода, нравится отношение коллектива и руководства, зарплата вовремя два раза в месяц, есть система обучения. Когда устраивалась думала временно поработать, но увольняться не собираюсь и работаю с удовольствием

Алексей08 февраля 2016
-1

Обращаются с новыми сотрудниками, как с мальчиками на побегушках, больше туда не ногой.

Саша02 февраля 2016
+1

В компании «Магнит» работаю очень давно и меня условия работы вполне устраивают, там замечательный коллектив и зарплата достойная, есть соц пакет и выплачивают премии, так что буду работать в этой компании и дальше.

Семен19 января 2016
-1

В Магнит устроился работать грузчиком, скажу я вам, что работа не забойная, всегда есть время передохнуть, но и поработать соответственно тоже приходится, как и везде. С коллективом сложились хорошие отношения, с начальством тоже в ладах. Если сравнить Магнит с моим старым местом работы, то магнит это просто райское место. Устраивались сюда работать вместе со своей подругой, она работает продавцом кассиром и ей тоже очень нравится эта работа, на прошлой работе мы с ней тоже вместе работали, собственно говоря так и познакомились и стали друзьями, буду продолжать дальше работать в магните.

Гульнара08 января 2016
0

Веселый коллектив, но постоянно меняется. Если у товара срок годности кончается, то можно приобрести с огромной скидкой. Но вот за кассой сидеть при постоянной очереди это нечто. Устаешь как собака.