Анонимная обратная связь от сотрудников
Магнит отзывы сотрудников

Работа в "Магнит" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Магнит" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Магнит" (10)

  1. Нелли 14 апреля 2017 # 0
    Скажите, пожалуйста, как работается в бухгалтерии Магнита??? Зовут, думаю, сомневаюсь. Уж слишком много негативных отзывов, правда, больше касающихся должностей продавцов и товароведов. Ответьте пожалуйста, если имеете опыт работы бухом по ТМЦ. Или просто бухом.
    1. Anastasia 08 апреля 2017 # 0
      Меня зовут Анастасия.Работаю на Варшавской 58, хочу всех предупредить-обходите этот магазин стороной! Почти одна просрочка!
      1. Женя 05 мая 2016 # 0
        В супермаркет «Магнит» я устроилась год назад. Хотя у меня был опыт на кассе, но меня сначала взяли раскладывать товар на полках. Уже через пару месяцев я села на кассу. Очень нравится, что все проблемы решаются оперативно и все друг другу помогают. Конкуренция конечно есть как и везде, но всё в рамках принятого. Зарплата выдаётся вовремя, хотя премии не так часто. Обед стабильно. Для меня график удобный. Я успеваю и дома нормально отдохнуть. Утечка кадров конечно есть, но кто хочет работать, тот не уйдёт. Очень много клиентов. Продукция уходит как вода. Мне нравится и пока уходить не собираюсь.
        1. Вероника 20 апреля 2016 # 0
          Работа в «Магните», в принципе, не очень отличается от работы в любом другом продовольственном магазине, те же обязанности, но поскольку компания большая, есть возможность продвинуться по служебной лестнице, если, конечно, повезет. Заработная плата в целом устраивает, есть соцпакет и премии иногда выплачивают. В общем, если вы не лентяй, работать можно.
          1. Ольга 03 апреля 2016 # 0
            В компании «Магнит» работаю уже 2 года. Нравится, что ежемесячно выплачиваются приличные премии. Начальство здесь о нас заботится, что не может не радовать. Зарплату платят дважды в месяц, что очень удобно и не нужно ждать пока закончится месяц. Коллектив дружелюбный, я даже несколькими подругами обзавелась. Работать здесь планирую очень-очень долго.
            1. Екатерина 13 марта 2016 # 0
              Работаю в Магните уже полгода, нравится отношение коллектива и руководства, зарплата вовремя два раза в месяц, есть система обучения. Когда устраивалась думала временно поработать, но увольняться не собираюсь и работаю с удовольствием
              1. Алексей 08 февраля 2016 # 0
                Обращаются с новыми сотрудниками, как с мальчиками на побегушках, больше туда не ногой.
                1. Саша 02 февраля 2016 # 0
                  В компании «Магнит» работаю очень давно и меня условия работы вполне устраивают, там замечательный коллектив и зарплата достойная, есть соц пакет и выплачивают премии, так что буду работать в этой компании и дальше.
                  1. Семен 19 января 2016 # 0
                    В Магнит устроился работать грузчиком, скажу я вам, что работа не забойная, всегда есть время передохнуть, но и поработать соответственно тоже приходится, как и везде. С коллективом сложились хорошие отношения, с начальством тоже в ладах. Если сравнить Магнит с моим старым местом работы, то магнит это просто райское место. Устраивались сюда работать вместе со своей подругой, она работает продавцом кассиром и ей тоже очень нравится эта работа, на прошлой работе мы с ней тоже вместе работали, собственно говоря так и познакомились и стали друзьями, буду продолжать дальше работать в магните.
                    1. Гульнара 08 января 2016 # 0
                      Веселый коллектив, но постоянно меняется. Если у товара срок годности кончается, то можно приобрести с огромной скидкой. Но вот за кассой сидеть при постоянной очереди это нечто. Устаешь как собака.