Отзывы сотрудников о работе в "Почта России"

89
Людмила Золотенкова 21 октября 2018

В 9 ОПС города Самары навязывают страховки за 45 рублей! Я пришла получать пенсию, а заместитель начальника К******** сказала мне, что если не оформлю страховку, вашу пенсию переведут! Я, вообще, пенсию получаю дома, а тут сама пришла, боюсь теперь приходить, буду ждать дома!

Кэн 22 октября 2018

Людмила, а чего Вы испугались? Переведут пенсию в другой город что ли? Подавляющему большинству пенсионеров пенсию зачисляют на банковские счета с выдачей банковской карты. Когда хотите и сколько хотите получить — хоть в банке, хоть в банкомате — будете выбирать сами.

Ирина 27 сентября 2018

Я в шоке от отзывов)) Я работала на почте примерно лет 10 назад, но ушла из-за кредита, так как зарплаты не хватало на всё что нужно было мне в то время… я очень сожалела что уволилась. Мне всё нравилось, местечко тепленькое было, коллектив отличный, заведующая лапочка… никакого хаоса небыло даже после того как отменили обеденный перерыв)) Сожалею что ушла и сейчас…

Ирина 25 сентября 2018

Добрый дннь. Сегодня была на собеседовании, чтобы устроиться на почту рядом с домом. Я пенсионерка, но активна, бодра, весела, но по специальности работать не хочу. А предлагают лажу. Вот я и подумала, почта ФГУП, все таки надежно. На собеседование контингент молодежь, по тому что люди не проходят собеседование, можно сделать вывод, что люди просто не учились в школе. Тесты элементарные. 20 вопросов в 3 этапа. На внимательнось, математический( задачки уровня 1 го класса, и на логику.) После прохождения из 40 человек, осталось 15. Их отправляют в отделение связи, рядом с домом. Вообщем мне дали направление в отделение связи. Я приехала, заведующая молодая женщина лет 30-35, с немытой, недели три головой, разговаривала со мной так, что все желание работать в этом отделении отбило. Ну ничего отрицательный результат, это тоже результат. Да еще про з/п обещают 31т.р, — 25 980+ 20% премия. А на самом деле 25 000 и все, Заведущая мне сказала что никакой премии нет. Менеджер по персоналу просто обманывает.

Сергей Андреевич 13 октября 2018

Голова немытая, потому что работают как рабы. А менеджеры «обманывают» по причине такой технологии, а иначе как завлечёшь? Когда сами замуж выходили, наверное, также только о своих плюсах говорили?

Елена 09 августа 2018

Отдел кадров почтамта Санкт-Петербурга на малой морской 61- ПРОСТО УЖАС!!! При оформлении нужно заполнить анкету со всеми, какие только бывают, личными данными, включая ИМЕНА АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ РОДСТВЕННИКОВ. Чтобы попасть на собеседование нужно предъявить множество бумаг: справка из наркодиспансера по прописке, из тубдиспансера и психдиспансера, прививочный сертификат и ещё кучу… Если нет чего из их списка, сразу от ворот поворот! Справок собирается огромная куча при этом оригинал 86 мне так и не вернули при оформлении! Требуют чтобы на 86 было написано " нет противопоказаний для работы оператором связи", иначе, опять же не берут. Естественно, в поликлинике никто этого не предусмотрел. Пришлось ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЮ СПРАВКУ заново!
Хамское отношение сотрудников отдела кадров, постоянно тыкают и требуют к себе царского отношения, при этом повышают голос регулярно. В отделе кадров царит бюрократия страшная…
Работают там исключительно постПМСные или обделенные мужским вниманием дамы, у которых хамство, видимо, вошло в привычку. Как будто специально подбирали.
После собеседования обещают перезвонить и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. Звонила сама, но ни один номер из пяти не отвечал! Через неделю поехала на почтамт узнать, по какой причине, в ответ услышала: «мы забыли про вашу анкету!»
После меня послали в отделение, где заполняется бумага у начальника, абсолютно спокойно.
В итоге дали направление в клинику. (Мало того, что нужно пройти все круги поликлинического ада, чтобы получить справки, надо еще и получить отдельную справку из их клиники!!!) Клиника находиться в другом конце города. Чтобы получить эту бумажку, нужно простоять огромную очередь за бланком, а потом пройти ТЕХ ЖЕ врачей по списку поликлиники! На это уходит опять же день.
Далее оформление только по предварительной записи. Там опять требуют эту кипу документов. Хотя оформление было назначено на 9-00 дама пришла около десяти. Пока она неспешно собирала документы, вслух задавала вопросы личного характера. Кто не отвечал- хамила и посылала из почтамта. После «допроса» всем принудительно сделали карточку почта банка (оформление 15 минут, умножте на 25 человек.) На сбер зарплата не идет! При этом их карточка не бесплатна. На оформление вызывают по одному в порядке живой очереди. Кто успел тот и съел. Мадам на оформлении опять же хамит и с явным презрением обращается к соискателям. Оформление опять же 15-20 минут, если не больше. Кому-то повезло оформились раньше четыре, но мне нет.
Итог: на устройство потрачено почти две недели и, что самое главное, несчетное количество нервов, которые уже не восстановятся.
После обучения устроилась в ОПС и с тех пор все гладко. Коллектив и контингент отделения, на удивление, порадовали. Начальница вежливая, никто не ворует! До сих пор довольна работой в ОПС, графиком и объемами. Не смотря на маленькую з/п буду продолжать работать, т.к. стала частью дружной компании и почувствовала свое призвание. Главное этот ужас с отделом кадров закончился…

Мария 05 июля 2018

Этого и следовало ожидать — лохотрон. Везде полно вакансий на эту почту России. Отзывалась на м. Полянка, а зовут на м. Площадь победы. Только что звонили, пытались лапшу повесить. Благо, есть отзывы!

Сразу же со всем пакетом документов, ещё бы ключи от дома и кредит попросили бы. Групповое собеседование, тестирование, заполнение анкет. Кому вы это несёте???
Гос учреждение ещё называется. Вшивенькие конторки.

Irina-98 07 июля 2018

Мария как вы правы. Поганая конторка, и была поганая, а ещё гаже стала. На 25 тыс зарплаты, устраивают бог знает что. Раньше всем отдал кадров занимался, а сейчас ещё и службу по подбору персонала сделали. Работников в отделения 500 ед.не хватает, а они ещё тестирования устраивают, пользуясь тем, что в стране бардак и люди ищут хоть какую-нибудь работу. На почте только начальники хорошо живут, оклады во много раз превосходят оклад обычного работяги, в принципе как и везде к сожалению.Да ещё и сокращать стали пачками работников, только руководство сидит ровно на заднице.

Мария 07 июля 2018

Раньше это касалось коммерцев, а теперь и госы погнались. Да, пользуются, противно даже осознавать насколько страна загнулась.

Наталья 26 ноября 2018

Я полностью согласна, что начальники дошли до безумия своими требованиями. Еще обидно, когда людей, проработавших много лет вынуждают увольняться, потому что в начальники кого только не берут. А эти начальники легко и просто разбрасываются кадрами, видимо им интересна текучка. Нам в отделение прислали такую хамку, которая ни работы почтальона не знает, ни общаться ни с кем не умеет. А начальство, которое выше выгораживает ее. А работать в такой обстановке вообще невозможно!

александр 17 июня 2018

По факту я думал почта на первом месте среди всех контор доставки. Это не так. Парковка машин была на ленинском проспекте, подземная стоянка — отмывание денег. Начальства больше чем людей видно. Народ сидит на должности просто так, для получения денег. Ведущий специалист не выполняет свою работу, просто считает сколько доставили. Посылки со стертым адресом просто валялись и уходили обратно. Эти персонажи не морочились клали на все. Компания, в которую вливаются гос средства, просто отмывает деньги. Рейтинг ЧЕРНАЯ ДЫРА НЕ СОВЕТУЮ.

Василий 05 июля 2018

Не понятно, о чем написал Александр. Какая связь почты с подземной стоянкой? Что за ведущий специалист? Куда вливаются гос.средства? Назовите компанию, в которой работали или подсмотрели работу — полное наименование, местонахождение. Зачем тогда писать-то?

Татьяна 11 июня 2018

Работаю почтальоном в сельском ОПС Почта России. Требований очень много, зарплата 6000, ставка 0,7. Ношу пенсию пенсионерам без всяких средств защиты, принимаю коммунальные платежи на дому, торгую всем: порошком, конфетами, консервами, разношу мелкие пакеты с Алиэкспресс. В любую погоду, в жару и холод выполняю свою работу. Почему труд почтальона так не ценится, у начальства очень хорошие зарплаты. Неблагодарная профессия почтальон.

просто оператор ( к счастью бывший) 30 мая 2018

Работал оператором в УКД 2. Такого кошмара нет нигде.
Старший смены ПАРШИНА всю ночь спит, одним глазом наблюдая за выбранными в нелюбимые операторами, присел отдохнуть на минуту снижает коэффициент трудового участия т.е. минус из з/п, из 24 часовой смены максимум 2 перерыва на перекус с постоянным покрикиванием — побыстрее, а после каторжного труда еще и ее обязанности вдруг превращаются в твои

Сотрудник сельского ОПС 24 мая 2018

Работаю начальником сельского ОПС уже 6 год. На счет отпусков — сходить в отпуск — это круто. За 6 лет была всего 2 раза. И то с просьбами выйти пораньше и уйти попозже. И через день на работу бегаешь- то одно не идет то другое. Про больничные вообще молчу. Чтобы уйти на больничный нужно сдать товар. А вот что и сколько тебе насчитают — один мумба-юмба знает. Либо ходить с проверяльщиками и с температурой под 40. И это ради 3- 5 дней болезни. Инвентаризации — это вообще песня. В ведомости может очутиться что угодно. Товар еще не поставили а он уже в ведомости.Реализация сразу не садится. возвраты вовремя не проводятся. Товар может месяц валяться на складе. А проверка приехала здесь и сейчас. Форма- больная тема. Ну где вы видели грузчик в белых рубашках? Хорошо мелкие пакеты. А габаритные посылки? В белой рубашке- потаскай. А если весом под 20 кг — так можно родить на месте.

Иван Александрович 13 мая 2018

И Вы еще хотите, чтобы почта хорошо работала?

Вот посмотрите, как усердно работает начальник участка на одном вокзале – Филиппов Тамаз.

Пришел и целый день в интернете сидит. Отели выбирает и билеты на теплые моря. В одноклассниках сидит и новости читает. Райская жизнь…

Он раньше у нас в первом цехе работал, так же ничего не делал. Все на других спихивал. Где справедливость? Или на почте России вообще такого слова не знают?

Рыба гниет с головы. Если Вы хотите, навести порядок, начните пожалуйста с начальства. Заставьте сначала работать их, может быть и простые люди воровать меньше станут…

Макарыч 17 апреля 2018

Чем больще сталкиваешься пересылкой посылок почтой россии тем больше видишь маразма в их работе особенно при отслеживании своих посылок.
Так Хабаровский МСЦ умудрился в место Комсомольска-на-амуре отправить посылку еще дальше в Южно-Сахалинск. Причем ушла она туда самолетом.
Вместо того чтобы выполнять непостредственную работу, руководство почты россии развернуло в почтовых отделениях комерческий бизнес.

Татьяна Николаевна 12 апреля 2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и свою признательность сотрудникам почты отделения на Касимовской улице! А именно Екатерине Сергеевне! Редко встречаешь такую отзывчивость в почтовых отделениях России.Отправляю посылочки детям не в первый раз.Катюша всегда поможет заполнить и оплатить ком.услуги.Хоть где то старикам помощь!.. А вот ремонт в отделении не мешало бы сделать.Мне кажется девочкам там душно вдобавок.До свидания!

Марина 06 марта 2018

Про вечные очереди в отделении я даже не буду писать… Это уже даже неинтересно. То что работники с 10 утра уходят на «перерывы» и поэтому обслуживают всю очередь от силы 2 окна, это ладно. Я меньше часа еще ни разу на почте не проводила. Но недавно я имела глупость сделать подписку на журналы через сайт почты. Уже 6 марта, а за март номеров еще нет. Решила уточнить. На горячей линии никто ничего не знает, отправили в отделение. Я позвонила сначала в отдел доставки по телефону 273-06-43, попыталась вежливо уточнить, вдруг я неправильно поняла и журналы не в ящик кинут, а надо за ними идти. Уточнила, что подписку сделала через интернет. В этот момент женщина, находящаяся рядом с той, которая отвечала мне, начала грубо орать в трубку: «Через интернет заказывала, через интернет и получай. Мы ничего носить не будем!» То что мне «тыкает» посторонний человек я уже, живя в России не очень удивляюсь. Женщина, отвечавшая на звонок попыталась корректно мне перевести, что её хамоватая коллега имела в виду, что это не почта должна доставлять, а какой-то курьер. И бросила трубку, не позволив мне уточнить, что подписка сделана с официального сайта почты. Я перезвонила по номеру 266-25-41 — Начальник ОПС, чтобы всё-таки выяснить про мою подписку, потому что деньги я за нее оплатила. И снова у аппарата вежливая женщина вникала в мой вопрос, а на фоне очередная хабалка голосила в трубку: «Кто вам дал этот номер? Это, вообще, телефон начальства» Моей собеседнице пришлось извиняться и отправлять меня обратно в отдел подписок, где мне только что нахамили и помочь ничем не смогли. В общем, деньги списаны, ушат хамства на меня вылит, журналов нет. Возможно, если я перезвоню с 8 до 9 утра по первому номеру, то мне поможет человек, который отвечает за подписки… Но это не точно.

Марина 16 сентября 2018

Идите с выпиской или чеками в прокуратуру и прямо пишите на них, то есть на почту России заявление и пусть прокуратура проводит проверку! И все дела…

Соискатель 06 марта 2018

Хочу рассказать про свои впечатления о собеседовании в «Почта России» на вакантную должность «оператор по работе с клиентами». Приехала на собеседование к 11.00 в отделение связи пл. Победы д.1б на следующий рабочий день после приглашения HR менеджером. Таких желающих было человек 30, но собеседовали еще на вакансию «оператор связи». Наталья, проводившая собеседование, сразу сказала, что вакансии «оператор по работе с клиентами» есть только на севере Москвы. Кого что-то не устраивает, можете встать и уйти.
Спрашивается, зачем меня приглашали на собеседование на эту вакансию, если в моем резюме было указано, что я живу на юге Москвы? Дальше нас всех привели в класс, сначала показали презентацию, затем раздали анкеты и попросили заполнить их. Пока все заполняли анкеты, каждый соискатель должен был встать и кратко рассказать о себе при всей аудитории!!! Во время прослушивания кандидатов Наталья задавала дополнительные вопросы, делала пометки в свой блокнот. После прилюдного анкетирования, мы приступили к тестированию. Тесты состояли из нескольких блоков, разной сложности, 20 вопросов, 30 минут. Сложные вопросы были в начале. Поэтому, если затрудняетесь с ответом, лучше сразу пропускать эти вопросы, чтобы потом вернуться к ним снова.
После окончания тестирования на моем компьютере не загорелось никакой информационной таблицы о результатах сдачи тестов, не было также и надписи о том, что тест окончен и на какое количество вопросов ответила, правильно или нет???
Т.е. результатов тестирования я не увидела??? Но потом девушка Наталья объявила всем о результатах тестирования: «ФИО — Иванов. Тестирование не прошел, возьмите анкету обратно. А ФИО — Петров. Тестирование прошел, пойдете к куратору для продолжения.» Так как я не увидела результатов своего тестирования у себя на компьютере и мне никто не рассказал о них, я подошла к Наталье и попросила показать мои результаты. Наталья мне ответила:" Считает компьютер и у меня нет возможности видеть эти результаты."
Как нам объяснили, те, кто тестирование прошел, направляются к кураторам для определения места работы. Нужно прибыть на место работы, побеседовать с руководителем, и только после собеседования вас будут или не будут оформлять на работу. И это еще не все перед этим нужно пройти обучение в течение 5 дней и на 6-ой день нужно сдать экзамен. И только потом работа. Минимальный оклад 24650 руб без вычита НДФЛ + ежемесячная премия 20%, если отделение связи выполнит план!!!
Считаю, что подходящих кандидатов подбирают по опросу перед тестированием. Иначе они бы сообщали о результатах.
Но говорить, что вы не прошли собеседование и вас «отсеяли» именно по результатам тестирования, «мягко сказать» некорректно!!!

Неудачная соискательница 19 апреля 2018

Сегодня тоже была на собеседовании, не прошла тест. Наталья, рекрутер, сказала, что для прохождения теста надо набрать не менее 85 %. Однако тоже показалось, что отсеивают отнюдь не по тесту, девушка в одном со мной ряду ответилаине на все вопросы, но однако прошла тест.

Вероника 01 марта 2018

Как то пришлось поработать на Почте россии, в следствии чего решила оставить несколько строк об данной организации:
1.Работала в ОПС ЦАО мск 544, коллектив в принципе нормальный, но есть один зам.начальника, точнее ОНА, сука толстая под названием Одарченко, так эта пизда приходит на работу и начинает всех материть, т.к. видете ли её не до ебали, или настроение у неё плохое, потом ходит довольная-сука… после ее реплик, коллектив весь на взводе, пока она кого-либо не доебет своими придирками кого либо, восстановила всех против себя… короче СУКА еще та…
2.Новеньким сразу же ставят непомерные задачи, обработать все и пиздец, ни кого не волнует сколько емкостей привезла машина при обмене, но ни чего не объясняют, типа-ебись сам…
3.Компьютера полное говно, на них еще ленин искру печатал, постоянно виснут, тупят.....(на первоначальном собеседовании вам будут говорить что в отделениях стоят самые навороченные компы, не верте, пиздешь полный, новые стоят у ебаных начальников)…
4.Руки бы или яйца надо оторвать IT-кам или как там их сейчас называют, программа на которой работают, постоянно лагает, виснет, тормозит, так эти пидоры еще и пасут вас, сколько вы чего на компе провели-сделали, сделали мало проводок, стучат выше-получаете пюзделей…
5.На одно отделение 88 начальников: ММП и т.п., типа русановой, мамедовой, поповой, суки тупые…
6.На сортировке, особенно на Внуково (международная корреспонденция-мелкие пакеты) сидят ебланы, которые не могут нормально отправить в ОПС мешок с вышеуказанными пакетами, вечно не доложат один-два пакета, скорее всего во Внукове, сидят обдолбанные дауны…
7.Принтера работают через раз, т.к. нет катриждей для печатанья извещений, начальство ни хера не дает…
8.Напряг с бумагой, дают мало…
Итого: работа каторжная, новым или которые собираются идти сюда работать категорически не советую лезь в это дерьмо, да еще за такие бабки!!!

Татьяна 24 мая 2018

Добрый день! Хочу выразить признательность за быструю работу оператора в отделении главпочтамта в г.
Улан-Удэ. Сотрудники быстро обслуживают, кроме того обрадовал сервис отслеживания писем, письма в Иркутск неоднократно отправляю по работе, достаточно быстро доходят до адресата.

Оператор Великой и Ужасной Почты России 17 февраля 2018

Работаю оператором на почте уже 3-й год. Ну что сказать… Работа не для лентяев. Когда устраивалась, думала: что там почта? письма в наше время никто не пишет, сиди себе, в потолок плюй)) Да не тут-то было) Весь день работаешь как вол, везде сроки: входящую почту до 11 дня обработай при этом людей обслужи, при этом возврат невостребованных писем и посылок сделай, при этом на отправку исходящую почту приготовь… и все это до 11! А люди… Тоже разные приходят. Самые противные клиенты — это женщины в возрасте от 50 до 70 лет. Именно они почему-то приходят ругаться, вечно недовольные, даже если ты их обслуживаешь по первому разряду, не всегда даже спасибо скажут.) Я по себе человек тактичный, но и в моей практике было пару случаев, когда я не смогла избежать ругани в свою сторону). Отдельное слово о руководстве. Ругать его не имеет смысла, но от их бесконечного соперничества между собой страдаем только мы — простые работяги. Каждый месяц нам выставляют ПЛАН по операциям (застраховать за месяц 20 человек или застраховать чье-нибудь жилье на энную сумму денег или выписать на почта маркет столько-то товара, сделать подписку на газеты-журналы) Так вот, если мы не выполняем этот ПЛАН, то нас обязывают делать его со своего кармана) При зарплате 8300 — это непозволительная роскошь, вот мы и лезем из кожи вон, предлагаем товар, который никому по большому счету и не нужен, агитируем страхование жизни и тд.
В общем за 3 года работы я так и не научилась любить Почту России. Что говорить о клиентах? Система начнет работать, только если внутри системы служащие будут довольны, будут дорожить своим рабочим местом, будут по достоинству получать свою честно заработанную плату, если начальство наконец-таки снизойдет с небес и перестанет обманывать своих сотрудников и сокращать штат. Вот так вот, дорогие мои).

бывшая сотрудница 18 ноября 2017

Ирина Нам:
: Работала в Самаре все было нормально пока наша начальница не ушла в декрет.Перевели с другого отделения к нам новую так называемую начальницу которая не знает ни чего о своих обязанностях и перекладывает свою работу на подчинённых которые приходили в свои отпуска и выходные дни и выполняли все ее обязанности.Помимо всего этого из за этой так называемой начальницы уволилось за 1,5 месяца 11 человек.Но и тут она нашла выгоду и благополучно писала доплаты на недостающий персонал получала за это деньги, в то время как за этот недостающий персонал выполняли всю работу оставшиеся сотрудники.В Главпочтамте у нее видите ли связи по ее словам она с ними за одним столом чуть ли ни с одной рюмки пьет и поэтому все ей сходит с рук.Так же стали пропадать посылки с наложенным платежом, чего никогда не было до нее.Вобщем не советую Почту России впринципе.Т.к судя по рассказам моей теперь бывшей начальницы все в Главпочтамте неадекват такие же как и она.Кстати насчёт зп платят вовремя, обещали поднять ещё в сентябре, но так и не подняли.И тут обман.

Вадим 02 ноября 2017

г. Самара почта 443112. Хочу отметить сотрудника «Почта России» Олесю, очень отзывчивый сотрудник, совершал звонок с целью уточнить про посылку с Китая. Не пожалела времени, подробно все рассказала и дала код для получения посылки. Побольше бы таких сотрудников!

ДАВИД 30 октября 2017

Хочу поделиться впечатлениями о своей работе в отделе доставки 125057 г. Москвы. Начальница постоянно повышает голос на своих подчиненных, хамит, а также может говорить про вас всяческие гадости заглаза. Коллектив дневных операторов состоит из женщин за 70, которые находятся в состоянии частичного маразма. Вас будут пытаться заставлять проделывать за них работу, потому что они постоянно не успевают все нормально сделать. То, что после своей смены Вы вынуждены будете систематически задерживаться — это норма. При этом начальство этого как бы и не заметит

Кэн 28 октября 2017

Собираюсь работать почтальоном. Отзовитесь почтальоны с разных регионов — какой у вас должностной оклад?

Лика 27 октября 2017

Хочу отметить отвратительное отношение к клиентам почтового отделения 356243 с того момента как поменялся начальник, грубость это просто ужас эта новая начальница просто еле шевелится, ко всему в добавок из 10 китайских посылок получила только одну и ту после скандала

Гость 20 октября 2017

Г. Вихоревка, очень безобразное обслуживание, принимает один оператор, чтобы получить посылку Эйвон, пришлось стоять 40 минут!

Дмитрий 18 октября 2017

Почтовое отделение №123 г. Новосибирск, Мочищенское шоссе, 18
Оператор Фомиченко Н.Б. отказалась отправить книгу заказной бандеролью, сказала что можно только посылкой. Что за бред? Раньше когда была другая начальница и другие девушки операторы все было хорошо. Не то что сейчас. Очередей не было. А сейчас по 10-15 человек. Оператор работает медленно.

Денис Резников 17 октября 2017

Здравствуйте. Моя претензия в следующем.
Мне отправили письмо 07.10.2017 первым классом с Башкортостана, город Туймазы в город Калининград получил я его 12.10.2017 к этому претензий нет. Взяли с отправителя 1.000 рублей, я всё понимаю но если вы берёте такие деньги за доставку конверта с документами первым классом то где положенная доставка в надлежащем виде?
Кто крайний и в каком месте нашей страны сделали такое с моим письмом я не представляю.
Но фото письма прикладываю.
Лучше воспользоваться DHL или Пони Экспресс чем нашей могучей почтой.
Больше к вам я не ходок и всем разошлю эту информацию.

Галина 13 октября 2017

Для чего сделали электронную регистрацию, если работает 1 окно и 1 человек? Да ещё и работает почтовое отделение до 16.00! Что с утра 10 человек и после обеда 16! Могу предоставить фото! Увеличьте количество работников!

Александр 16 августа 2017

Работал водителем на обмене почты с 25.07.17 по 14.08.17. Отработал 14 восьмичасовых смен. Заработная плата 3800 рублей. Вроде в трудовом договоре указано — оклад. Но путем введения системы баллов и бонусов руководство Почты России отказывает вам в выплате оклада. Кроме того, вы еще обязаны следить, чтобы диспетчер не забыл провести вас по табелю и не потерял вашу путевку. Водители вынуждены перед сдачей путевки делать её ксерокопию, чтоб потом что-то можно было доказать. Кадровики при приёме нагло и цинично врут в глаза обо всем. Руководство, занимающее оперативные должности, лжет также нагло и цинично. Их задача закрыть дыры в отсутствии сотрудников хоть на небольшое, хоть на самое малое время. Хотя сами бегут через 1,5-2 месяца. На месте сидит только то руководство, которое ни за что не отвечает и ничего не организовывает: бухгалтера, кадровики, кладовщики, безопасники и прочие нахлебники. Руководство повыше продаёт за откаты легкие и выгодные маршруты субподрядчикам. Не удивляйтесь, Почту России перевозит ООО «Газелькин». Своими водителями закрываю дыры, от которых по той или иной причине отказывается субподрядчик. С постоянных маршрутов своих водителей снимают и ставят в так называемый «резерв». А как вы хотели, маршруты надо продавать, это реальные наличные на постоянной основе. Для водителя Почты это значит, что каждую следующую смену вы едете по новому маршруту и на любом автомобиле, который ещё может передвигаться. Да-да, именно передвигаться. И такой автомобиль еще надо найти. Механик вам выберет машину из 4/5, у которой есть задняя скорость, передние скорости переключаются хоть через одну, есть хоть какие то тормоза. А о таких мелочах, как отсутствие сигналов поворотов, стоп-сигналов, габаритных огнях, отсутствии просто фонарей с вами никто даже разговаривать не будет. Да-да, не удивляйтесь. Представьте, как сдавать задом ночью под деревьями к люку погрузки/выгрузки, если у вас не горит свет заднего хода (а его не может быть, потому что нет фонарей). Найдите ночью в кузове авто посылки, предназначенные для выгрузки в именно этом отделении связи на ощупь, света в кузове нет категорически у 80% авто Почты России. Хотите упрекнуть меня в лени, дескать сам не можешь лампочку поменять. Опять не угадали- никто вам лампочку не даст. А кроме того, тогда надо менять и провода проводки и сами фонари. Итак, Вы, подписав трудовой договор, нанимаетесь в камикадзе. Если думаете, что камикадзе — это не про Россию, то добро пожаловать водителем на Почту России.

Irina 31 июля 2017

Добрый день! Завтра назначено собеседование туда же. Вот хочу спросить как съездили? Чего наобещали?)

почтовый работник 19 июля 2017

Такое впечатление, что почта маркет принадлежит начальству почты России.

Анна 16 августа 2017

Вообще такое впечатление, что КАЖДЫЙ сотрудник принадлежит лично начальству ММП! ГДЕ ОБЕЩАНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ???? Ждем полгода! В результате понабрали нового больного на голову начальства (ММП-3 Москва) — ездит, орет, выговаривает все как девочкам! Мы должны делать и это и вот это, а еще вот это и все это за те же 21 тыс рублей!!! Чего добивается???? Чтоб народ опять массово побежал? Не с того начинаете, господа высокое начальство!

Гражданин 05 июля 2017

Почитал. В шоке. Женские коллективы одним словом. Где ж вы видели, чтобы начальство было хорошим. По своему опыту — самые справедливые подчинённые становясь «начальством» так уходят в «минус». Фу, какие гадости пишут.

Хелена 19 июня 2017

На нашей почте маленькие зарплаты. Когда они были на ярмарке вакансий, то говорили, что зарплата 8 тысяч и ко всему к этому надо норму выполнять. Норма это фактически сделка, а сделкой сыт не будешь(знаю, что говорю, работала на сделке в других предприятиях). А раз норму не выполняешь, то зарплаты нормальной не увидишь. Рабочий день в одном из отделений по 12ть часов(пусть хоть и сменный график). Когда по закону зарплата должна быть не меньше 11000. Хотелось бы спросить начальство-многоуважаемые, вы сами на такую зарплату согласитесь и сможете существовать? Месяца три так попробуйте на эти день существовать: и жкх всё полностью оплатить, и едой закупиться(чтоб хватало), и одежду НА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Имейте совесть и поднимите сотрудникам зарплату, но не в объявлении газетном только, а ещё и в действительности в реальной жизни. А, то в газете одно, а на деле другое.

Лиса 15 июня 2017

Уважаемые коллеги а как вам НФО, в котором на бумаге все гладко да сладко, в этом формате отпуска и больничные листы вообще не учтены, боремся с очередями и при этом сокращаем ставки, в нашем. ОС выдача ПО может достигать 400 шт в день! И чтоб пои этом жалоб на очередь не было и три кассы работало, и почта до 19:00 была обработана когда этот ЕАС висит и никто с ним сделать ни чего не может, пресинг начинается с самого утра и самое интересное нам то жаловаться не куда… Жаловаться оказывается можно только на тех кто работает как лошадь аж спина болит😡

Нана 07 июня 2017

Доброго всем дня, работаю в Самаре оператором. Очень была шокированна что на месте НАЧАЛЬНИКА ОК, я повторюсь начальника ок, в самарском почтампе работает бывший учитель МУЗЫКИ!!! Я боюсь спросить )) Как она туда попала? Неужели профессионалов у нас нет? БАБИЦКАЯ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА!!!

Добро 10 июня 2017

Уважаемая, кто Вас наделил правом оболгать человека, Бабицкая Елена Владимировна профессионал в своей работе, прошу заметить, с образованием, а уж прошу простить меня великодушно то что она работала учителем музыки, не позволяет Вам вешать на нее ярлык. Этот человек весьма разносторонен. И попрошу Вас вбить в Google слово «Переквалификация», возможно именно оно Вас просветит.

Егор 30 января 2018

А бывший водитель траллейбуса, как Вам?
Начальник отделения
Москва

Александра 24 мая 2017

Прочитала отзывы… существует, наверное, внутреннее правило «Почты России» замами почтамтов назначать людей без образования, недалеких, жаждущих власти, а когда они эту власть получают, тут уж персонал держись… оскорбления, мат, ор. Камышинский почтамт УФПС Волгоградской области. Заместитель начальника почтамта по операционной деятельности — интриги, сплетни, расследования, неугоден — пошел вон(ТК не указ), угоден тот, кто не высовывается, в глаза заглядывает. У зама огромная (сотни тысяч) просроченная задолженность перед банками, не один(!) испол.лист. представители банков ее неоднократно разыскивали, а что руководство УФПС — слепо и глухо. Она по прежнему имеет доступ к кассам всех отделений…

Гражданин 05 июля 2017

И много она своровала?

Гражданин 05 июля 2017

Строже с вами, с подчиненными, надо. Увольняетесь и совершаете вооружённые разбои на почтовые машины. Доступ к кассам ни о чем не говорит. Кто то сильно хочет занять место? Надеюсь этого не произойдёт таким способом.

Светлана 05 сентября 2017

Что правда, то правда. Это у них фишка такая, в замы УООП и в начальники отделений без образования назначать. Видно это кому то на руку.

Татьяна 30 марта 2018

Добрый вечер!
У нас тоже зам вся в долгах и исполнительных листах, из зарплаты вычитают. А работают потому что деваться не куда, а такие работники для почты России на вес золото. Рабы короче, пахать будут и сидеть тише. Мы сами себя в кобалу загнали.

mad.ak.marfuna 15 мая 2017

Ходила устраиваться на Почту России.Прошла собеседование на метро Нагатинская, сказали ждать 5 дней, будут выбирать на конкурсной основе ( это операторов), если не позвонили значит все- не выбрали.В итоге позвонили через 12 дней, я сходила на выбранный почтамт, взяла направление на обучение, а мадам меджерица, которой надо позвонить трубочку уже 4 дня не берёт. Я очень удивлена безответственностью и непрофессионализмом некой Екатерины (тел.89266550216) менеджера О.К., если вы берете человека то чего прячетесь, а если не берете то можно ведь корректно отказать, зачем гонять человека по отделениям? Желание накатать жалобу их директору, может зажратых менеджеров хоть научат с ЛЮДЬМИ общаться.

Лиса 15 июня 2017

С Вами согласна, это наверное проблема всех ОК, не только Вашего почтамта! Являюсь сотрудником Почты Россия, и была свидетелем как встречают в ОК будущих кандидатов😞, 80% наверное желание работать в нашей компании пропадает:-(

я 12 мая 2017

В Новочеркасске, мне кажется надо поменять двух замов почтамта. Работают с позиции-этот мне нравится, этот нет. Отношения к людям собачье. Оры и оскорбления
не понимаю, как можно занимать должность, не имея образования, отсюда все беды и потому новочеркасск последний по всем показателям.

Галина 06 мая 2017

когда же сменят руководителя отделения 620014? сил нет больше терпеть это неадекватное существо

Наталья 15 апреля 2017

У нас великолепное почтовое отделение: 656043, услугами которого я пользуюсь ежедневно. Недавно узнала, что сотрудниц собираются сократить или расформировать по другим отделениям! Я просто в шоке! Рядом есть несколько отделений но с ужасным хамским обслуживанием! Зачем портить то, что реально отлично работает? Можно ли узнать на каком основании собираются нас- потребителей лишь единственного нормально работающего в городе почтового коллектива?

Ольга 10 апреля 2017

Проработала на Почта России около года. Взяли на ставку 0,7-работы дали столько, что полного дня не хватало. Между собой коллектив собачится. Ушла оттуда в ужасе.

почтовичка 03 апреля 2017

почему в управлении открыли непонятные отделы и набрали кучу бездельников с приличной зарплатой, которые не знают, как отличить бандероль от посылки, а операторам, которые пашут круглые сутки можно сказать платят копейки, на фига нужны макрорегионы, которые выносят мозг по каждой мелочи, сами которые ни лучше знают работу. Когда прекратится этот беспредел.

Лиса 15 июня 2017

Скорее будет жестче, то что сейчас предлагают НФО и новые услуги это хорошо, но прежде чем это ввести и пытаться реализовать нужно условия для этого создать: ремонты сделать в ОС, обучить оператора как следует а не как это в действительности делается, и зарплату нужно повысить чтоб человек был заинтересован, мы в ОС 2 месяца работали как проклятые втроем, вместо 5 как положено по НФО, в одно окно работали только на выдачу МП сраных план не сделали и соответственно премию не увидели! Где логика люди пашут, они не виноваты что в одно окно только выдача отправлений по логике и получается, не в носу ведь ковыряемся и премии нет

Юлия 23 марта 2017

Проработала на Почте России несколько лет. Работу любила и выполняла её ответственно, несмотря на маленькую зарплату и многие неприятные моменты. В итоге, меня вышвырнули оттуда без причины и при всём этом ещё и грязью облили, с обещанием что я больше никогда и нигде работу не найду. «Спасибо большое» Ув. руководство Почты России.

Валерия 25 августа 2017

У меня все тоже самое. Проработала 10 лет. Угрожают уволить по статье, которой нет, говорят, мы придумаем. Присылают СМС с угрозами, даже не стесняясь. Врут нагло в лицо. И все эту Кис**ву, которая проработала 2 месяца боятся. Все знают, что творится полнейший произвол и никто, ничего не хочет сделать. Она руководитель — ты дурак. Мне все говорят: «Работай и ничего не подписывай». А как работать, если она на меня целый день давит, заставляя писать заявление.

елена 04 марта 2017

Уважаемые руководите Почты России! Понимаю, что ЕАС вы не отмените. НО… Хотя бы доработайте её! Масса переходов вместо того чтоб как на ВинПост было меню с раскрывающимся списком. На ВинПост отправление принималось на одной страничке, где в графы вбивалось нужное — сейчас же до 8 переходов по страничкам. Отнимает массу времени. В клиентском зале постоянные очереди. То же самое и с переводами. Вручение отправления ОЧЕНЬ не продумано! Сказать что это долго и неудобно- это всё рано что промолчать. Приходит клиент БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ (а таких масса — он видите ли- отследил что его отправление у нас, либо ему пришло смс-оповещение) отстаивает очередь и начинает тыкать нам в лицо свой телефон. Хорошо если там есть трэк-номер. Многие требуют посмотреть по адресу, по фамилии! И и пошёл поиск по меню! Несколько переходов, пока доберёмся у журналу РПО. Нашли! взяли бумажку, выписали трек, либо записали номер, нашли отправление и номер адресного хранения. Пошли искать. Приносим. Вопрос- почему с журнала РПО нет сразу перехода во ВРУЧЕНИЕ???? Вновь несколько переходов чтоб вручить. Перед этим ВРУЧНУЮ выписываем клиенту НОВОЕ извещение!!! Почему вручную а не распечатав, вы спросите? А где бумага???? Где ваши заправленные картриджы???? Итого на клиента БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ уходит до 7 минут! А несколько ТАКИХ вот, отследивших собирают очередь!!! Все возмущаются, обвиняя нас в том что мы медленно обслуживаем- а мы подыхаем уже от хронической усталости и постоянных стрессовых ситуаций… Ещё один вопрос- ЗАЧЕМ убрали с барьеров стёкла и избавились от окошек оператора???? Раньше мы почти ежедневно отмывали со стёкол сопли и слюни клиентов. Теперь они чихают и кашляют на нас. Мы с самой осени ВСЕ не выздоравливаем!!! Толпа нависая над барьером вокруг оператора обсуждает свои проблемы, болтают по телефону, даже не пытаясь говорить потише.Дети носятся по залу, расписывают за столом бланки, вращают стойки с открытками, вытаскивают их из кармашков- стоимость украденного мы возмещаем из своих скудных зарплат! Лотереи, газеты лежат на барьерах в свободном доступе и у нас постоянные недостачи по газетам, журналам, лотереям, открыткам. Постоянно кто то требует что то ему продать без очереди (конверт, ручку, газету, ящик) и клиентам абсолютно параллельно что ты в это время набираешь расчётный счёт либо в какой другой операции можешь совершить ошибку! Ты работаешь с одним клиентом а тебе со всех сторон задают вопросы- А сколько будет стоить… А сколько будет идти… А мне пришло смс… А могу ли я получить за невестку, жену, соседа… А оператор — не робот! Ошибка оператора частенько отражается на его скудной и без того зарплате! И как в таких условиях ещё умудряться навязывать дополнительную услугу? Почты идут горы. Китай — мешками. Входящую почту мы в основном обрабатываем в свой обеденный перерыв и после рабочего дня. Если один или два сотрудника отсутствуют (больничный, отпуск) нам за их отсутствие не доплачивают ни копейки и график работы не сокращают. Хоть умри, но объём работы нужно сделать… Когда? Да хоть ночью! Твои проблемы. Письма деда мороза, почта-маркет — план по ним выполняем в основном мы сами, почтовики! Выписывая всякую дрянь сами себе! Товар, который можно купить в соседнем магазине гораздо дешевле! Страховки!!! Народ нас с ними практически ПОСЫЛАЕТ!!! Страхуем сами себя… А теперь план 5 штук в день! Наш кошелёк не потянет!!! ПРОДАЖА ТОВАРА!!! — Человек выбрал несколько газет, журналов. По ценнику пикать нельзя! Списываются совершенно другие номера издания! И начинается… Главное окно кассы-Реализация товара-Поиск ТМЦ, Поисковик (вбиваем название)- непосредственно номер издания-Выбор-выкидывает вновь на Главное окно и всё по новой!!! Да ещё и попасть в ТМЦ можно не с первой попытки. — Крутит-крутит- БАЦ!!! Неопределённый номер ошибки!!! А нам план по продажам ставят полтора миллиона!!! Да люди просто пойдут в соседний киоск, либо магазин и купят нужное намного быстрее! У нас уже не почта а супер-маркет! Осталось поставить холодильники и продавать колбасу, рыбу, кефир и хлеб! КАК в таких условиях можно НОРМАЛЬНО работать? Тех кто придумал, разработал и внедрил ЕАС надо посадить по отделениям связи на пару месяцев. Чтоб они сами работали с этой программой, с клиентами. Чтоб сами смотрели в белые, режущие глаза экраны с микроскопическим чёрным шрифтом… У всех перешедших на ЕАС резко ухудшилось зрение. Много ещё что можно рассказать… Только ведт ВСЁ ЭТО бесполезно… Мы бесправные рабы. Многие бы ушли, но работы в стране и в частности в нашем городе практически нет. Вот и терпим… И задолбали вы уже с вашими ТАИНСТВЕННЫМИ клиентами!

Рания 20 апреля 2017

У нас еще не ЕАСа, но прочитав ваш отзыв становиться страшно.

Это я 27 апреля 2017

Читая Ваше сообщение, чуть было не решила, что это я написала!) Потому как сама хотела рассказать тоже самое!!! Подписываюсь под каждым словом! Написано всё так, будто Вы работаете в нашем отделении)) Я сама работаю начальником отделения связи. Операторов у нас нет вообще уже полгода. По штату три, а по объёму работы — пять. Когда-то так и было до сокращения ставок. Замену нам не дают (пару раз в месяц максимум). За отсутствующих не платят! Видите ли начальникам и замам доплаты за операторов не положены! И на полставки устроиться нельзя. А ещё не оплачивают ни одного часа переработки, которых у нас по 3-5 каждый день! И уволиться страшно, потому как в нашем городе пойти больше некуда. А почте посвящено 13 лет жизни! К сожалению, наше руководство интересует только прибыль. На нас им глубоко насрать. Им проще уволить всех недовольных. На наши места они найдут сговорчивых роботоподобных тупых студентов, которые рады за 8000 рублей кое-как отработать месяц-два. Наше руководство разговаривает с нами с позиции силы. Сплошные выговоры, лишения премий, вызовы на ковёр, ор по телефону что надо умереть, но сегодня же выполнить план за пятилетку! Почта России — это государство с рабовладельческим строем. И мы в этом государстве — низшее сословие, т.е. рабы. Кто на почте не работал, тому не понять. Вам терпения, стальных нервов и железного здоровья! Удачи во всём!!!

Mamka 17 мая 2017

Ушла. Отработала четыре года очень нравилась сама работа. Чудесный дружный коллектив был. Не знаю кто ещё и сколько продержаться. Постоянная переработка. Тех кто ходит на больничный начинаешь ненавидеть так, как работаешь ещё и за них бесплатно.
Отношение почтамта и управления к отделениям как к рабам правда.

валентина 27 мая 2017

супер молодец все в точку у нас те же проблемы хочется послать все наше руководство на три буквы только эти отзывы никто не читает кроме нас это просто крик души

Миха 25 августа 2017

Все читают будьте уверены) Пойду на собеседование к ним)))) посмотрю))))) Какой деткий сад там развели)))) (просто уже отпросился с работы)

Светлана 10 июня 2017

То, что написала елена чистая правда, только еще в адрес операторов летят оскорбления в виде ма*да, с*чка и посылают на х..., те кто придумал эту программу «еас» надо в голову гвоздь забить. Я работаю в одном из опс петрозаводска, после установки новой программы домой приходим ночевать)) руководство главпочты нашей боятся даже носа показать, программисты консультируют по телефону, если удастся дозвониться. Они носятся по отделениям районов. Одним словом полный ужас, люди увольняются пачками, плюс еще по-убирали сортировщиков и обработка теперь всей входящей почты легла на плечи операторов. Так и хочется спросить вы там вот зачем ох… ли. да еще Елена не написала «после убранных стеклянных стоек» это была на самом деле хоть какая-то защита от клиента, мало того что они чихают, кашляют, вися над тобой еще приходится нюхать их перегар не чищенные зубы вонючие носки, обоссанную обувь домашним котиком, и так далее. И каждый день жалобы пишут и выслушиваем оскорбления и это все за копеечную зарплату. Огромное спасибо нашей «почте россии» о заботе своих работников, получайте дальше премии и радуйтесь жизни. А мы эту всю информацию отправим нашему уважаемому президенту. Г. Петрозаводск

alla 10 июня 2017

Спасибо за полезный отзыв. Потеряла работу. Пригласили по резюме на почту. Во вторник собеседование на пл. Победы, Москва, не знаю теперь, идти или нет. В шоке сижу.

человек 15 июня 2017

Лена!!! С вами полностью согласна, потому что сама там работаю почти 13 лет и ХУЖЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПЕРИОДА для ПОЧТЫ(РОССИИ--стыдно писать, так как не в одной стране такого беспредела пока не наблюдается) ПОКА НЕ БЫЛО. Нам плюс ко всему ещё электронную очередь при работе двух окон сделали--это полный ПИПЕЦ. А ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ВСЁ ПО ТОМУ ЧТО НИКАК НЕ РАЗДЕРБАНЯН ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НА ЛАКОМЫЕ КУСОЧКИ.ТАМ НА ВЕРХУ ВИДНО ДОБИВАЮТСЯ СКОРЕЙШЕГО НАШЕГО УВОЛЬНЕНИЯ--ВЕДЬ СОКРАЩАТЬ ИМ НЕ ВЫГОДНО--НАДО ПЛАТИТЬ, А ТАК ПРИ ТАКИХ АДСКИХ УСЛОВИЯХ САМИ БЫСТРЕЙ УВОЛЯТСЯ. Сейчас по всей России так на ПОЧТЕ работают в невыносимых условиях--и ведь действительно ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НЕ КОМУ, хотя я уверена что там на ВЕРХУ все в курсе. А тот кто миллион себе премии заработал за внедрение этой РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ под названием ЕАС (чтоб ему пусто было и всему его потомству)--плевать хотел на наши нужды на работе, я уверена, что и новое руководство также будет преследовать свои корыстно-разрушительные цели. ОСТАЕТСЯ только либо все это пережить (улучшение вряд ли будет), либо через телевидение общественное пожаловаться на всеобщее обозрение, либо уволиться--других вариантов не вижу!!!

Ирина 20 июня 2017

Коллеги, я вас поддерживал во всем. Я работаю на почте около 20 лет и такого безобразия не было, а как перешли на новую программу так пошло и поехал. В коллективе разлад, все грызутся. Всем кажется, что больше всех работает, хотя всем достаётся. Сейчас работаю ночным оператором, думала полегче будет, но нет. Очень тяжело. Дней толком не вижу. Может нам всем объединиться, написать письмо-обращение Путину и на телевидение.

Асисяй 16 сентября 2017

Я вас во всем подерживаю. Работаю на почте больше 15 лет. Работала почтальонам, а сейчас ночным оператором. Очень тяжело. Много говорят о правилах, но само высшее начальство их не соблюдает. Где же справедливость? Не уважение к подчинённым. Про зарплату молчу, слов нет. Одни обещания. Про ночников говорят, что спят, но кто нибудь из начальства пришёл, проверки, сами они дрыхнут. Они не учитывают работу не за компьютером. В нашем отделении ночник делает выборку писем, посылок, мелких пакетов и т.д. на возврат, все оформляет и делает отправку с ночной машиной. Потом подборку извещений и это все надо успеть до прихода машины. В начале месяца собрать все накладные и извещения по коробка в архив. Так что работы предостаточно. Я вас во всем поддерживает, надо выбрать группу ответственных работников. Написать обращение к Путину и СМИ,

Катя 14 февраля 2018

вы все не туда пишете отзывы, коллективные жалобы надо писать в налоговую, прокуратуру, трудовую инспекцию, и ДА! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ЖАЛОБЫ!

ленок 05 августа 2017

Спасибо дорогая. Умница, всё правда, правда, правда!!! Лучше не напишешь, всё так хорошо расписала, придраться не к чему. Если бы начальство это прочитало, да что-нибудь изменилось в нашу пользу, было бы классно. Уважаю…

елена 21 сентября 2017

Браво, коллега! Подписываюсь под каждым словом!

Ольга 22 сентября 2017

Классно написано, как будто сама писала. Скопировала себе, покажу девочкам. Работаю в Санкт-Петербурге 192102.
Таинственный клиент и вправду задолбал)) Молодец. Про еас, стекла, телефоны клиентов, про идиотский шифр и тему экрана, про систему вручения. А отчеты, их нереально сделать также как в винпосте. Я постоянно нажимаю на кнопку ВЫХОД))
Девочки, ничего не изменится, либо работать, либо увольняться.

Человек 24 октября 2017

Полностью согласно, её ещё доделывать и доделывать надо...(((( А клиенту не объяснишь этого.

Спасибо за правду 15 декабря 2017

Спасибо Вам за правду! Прислали СМС и письмо на e-mail с приглашением на собеседование. Вакансия оператор. Отклик отправляла месяц назад) Прочитала отзывы о работе Почты Росси в целом… Волосы шевелятся… Со времён великого классика Гоголя ничего в работе этого ведомства не меняется(( Те же дубовые методы управления и самодурство «управленцев»… На собеседование НЕ пойду. Хотя очень нужна работа!

ольга 09 февраля 2017

за 11-13 т.р администрация почты очень много хочет, чтобы почтовый работник работал безошибочно, хорошо считал, знал иностранный, так как пакеты из китая и др стран идут не на русском-хотя адресованы в россию, из-за этих международных пакетов чувствуешь что ты работаешь не почте, а на блошином рынке. у меня предложение давайте заключим договор с большими супермаркетами, люди придут приобретут продукты и промтовары, а доставлять будет почта россии, зачем человеку тратиться на дорогу, вытягивать руки от тяжелых покупок- ведь есть почта россии которая доставит за пресловутые 100 руб, до хаты. такое ощущение что администрация почты специально из людей вытягивают все соки, а когда человек уже не может работать, то и не жалко увольнять, с копейками в кармане, а ну да страшнову же надо миллиончик — другой, на личные нужды.

наталья 20 января 2017

Проработав на почте с марта по август 2016 ушла. Мне больше всего не понравилось то, что не дождёшься справку о заработной плате. Будучи уже уволенным сотрудником справку жду уже неделю хотя сказали, что уволенным предоставляют сразу. Все сроки прошли мало того, что трудовую книжку не сразу прислали так ещё без справки об увольнении которую должны были вложить в трудовую. Пока справку дождёшься пройдут все сроки. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!.. Не в одной другой организации такого нет. С уважением Наталья Персикова п.ОРЛОВСКИЙ, РОСТОВСКОЙ ОБЛ.

Дмитрий Ильин 26 сентября 2016

Начинал свою карьеру в Почте России. Проработал там почти 2 года. Попал в очень хороший и дружелюбный коллектив. Коллеги помоги быстро разобраться со всеми стандартами и должностными обязанностями. Поначалу было достаточно сложно влиться в темп работы, но все приходит с опытом. Очень доволен, что начал работу именно в этой компании. Также хочу отметить, что задержек с зарплатой никогда не было.

Печкин 22 февраля 2018

осталось только задерживать зарплату. Тогда точно все уволятся. Только это и держит работников почты России. Вообще-то задержка з.п дело уголовное. Подписываюсь под каждым словом операторов. Работаю 2 года. Каждый день хочу уволиться, только до пенсии осталось немного… никуда не берут. А на почте работают люди от безсходности: или предпенсионный возраст, или пенсионеры, или уйти в декрет, или другой работы нет рядом. Менеджеры почты России кажется сильно заигрались…

Вероника 03 августа 2016

Работала тут несколько месяцев. Потому могу уверенно сказать народ в Почта России не приходите как сотрудник. Это просто ужас. Я много мест видела, но хуже чем тут условий нет, наверное, нигде. Начну с начальства, изначально все тебе улыбаются в лицо и, конечно же, обещают золотые горы, но верить в это не нужно. Тот график, который вам пообещают, его не будет, и не надейтесь. С выходными проблема, потому что не хватает персонала. Зарплату за переработки платят мизерную. Поэтому отработав тут два месяца, я ушла как зомби, уставшая выжатая, да еще и с минимальной суммой на руках во так все грустно.

Юлия 21 июля 2016

Работать на почте России правда интересно, получаешь опыт работы с людьми. Особенно сложно бывает найти подход к пенсионерам, но в итоге получается (лично у меня). Но зарплата… Она низкая, а затраты сил на работу огромные, переработку не оплачивают.

Лёля 18 июня 2016

Я проработала на почте России больше полутора лет. Сначала конечно было тяжело, вечный хаос, люди на тебя кричат. Но со временем я приноровилась, привыкла к постоянному потоку людей. Меня устраивало то, что есть возможность уйти на больничный и пойти в отпуск. Так же зарплату всегда давали вовремя. К начальству никаких претензий нет, адекватные и образованные люди.

Лариса 05 июня 2016

В отделении почта России работаю кассиром почти год. Работой довольна — зарплата неплохая и вовремя.

Нелля 29 января 2017

На Почте России кассиров не бывает. Оператор, а не кассир.

Карина 11 апреля 2016

Есть плюсы и конечно же, много минусов в работе в Почта России. Основной минус- много стрессовых ситуаций. Работа в основном с людьми, чаще всего требуют информацию, которую ты не имеешь, повышая голос, а в отдельных случаях переходит все и на оскорбления. За человека тебя не держат. А плюсом является это оплачиваемый отпуск, выходные в праздничные дни.

Оля 02 февраля 2016

Думаю, все прекрасно понимают, что Почта России — это государственная организация, а в государственных организациях у нас царит хаос. Я лично выдержала три месяца работы. Морально очень тяжело, когда приходят постоянно люди и орут на тебя, спрашивая почему их посылка уже месяц не приходит, а тебе нечего ответить, просто потому что нет данных про эту посылку. Теряется абсолютно все, некоторые заказы вместо Москвы уходят в Воронеж и так далее. За зарплату вообще молчу, на собеседовании говорили 17 тысяч в месяц, в итоге получаешь 11-12. Не рекомендую никому устраиваться сюда работать.

Евгения Васильевна 08 октября 2017

Не зря хвалят Владивосток у нас тоже дурдом Хабаровск