Работа в налоговой — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в налоговой

57
Елена 14 апреля 2022 Сотрудник / Старший государственный налоговый инспектор / Благовещенск
0

Налоговая это та организация где трудовое законодательство практически мёртвое, об тебя вытирают ноги, платят копейки. Работа сама по себе интересная, но так как в руководстве и в самом ФНС сборище самодуров, где у спустя несколько лет до тебя наконец то доходит, что они практически все больные на голову люди с убитой и бесчеловечной психикой.

Евгения 09 апреля 2020
0

Я работала в ИФНС России по Центральному району г. Красноярска. Было и хорошее, и плохое. Уволилась по нескольким причинам, включая и то, что к работе, к сожалению, перегорела.
Скажу честно: мне повезло. Повезло попасть в самый интересный отдел, в самый замечательный коллектив, к самому понимающему и профессиональному начальнику. Я благодарна ей за старт, который она мне дала.
Отдел кадров, организация праздников и досуга, посиделки после работы внутри отдела — это всё тёплые воспоминания. И хотя бывали и негативные моменты, и переработки во время подготовки к защите, главное — никто не терял своё «человеческое» лицо. Девочкам и парням, оставшимся там, я желаю только самого лучшего и ещё раз благодарю за то время, что я работала с вами!

Дарья Максимова 10 сентября 2019
0

Пришла в налоговую, коллектив ужас, отнашение начальства полный треш. Зарплата 10850 с вычетом налога первые полгода не каких надбавок нет, не СМС не ежемесячных. Если чисто ижти для опыта то я согласна, а если идти для опыта и с этого еще что то иметь не стоит. Ваши нервы стоят дороже.

Маришка 29 июля 2019
0

Нуу во- первых Вы такой же обычный налогоплательщик и живой кусок мяса-человечина, как и все! Зачем уже ушедшей из налоговой продолжать оскорблять себе раных-или планка зашкаливает? Вы обычный человек-не забывайте- с такими же долгами -вычетами налоговыми — еще чем-нибудь. Вы сама по себе злая или не удовлетворенная-если до сих пор разделяете людей и себя и крысите здесь гадостями в виде оскорблений. Они-Они это пиплы и Вы тоже Оно! Такие же Вы все, как и все.)Понятно! Приходят к ней одни должники- але не п.те -люди нормальные в отличие от Вас и по другим делам туда идут.Скоро сами без работы останетесь-задолжаете всем-заболеете и платить не сможете и будете приходить к таким же, как Вы жалким злым беспомощным сотрудникам и оплачивать долги.А что жизнь такая-думаете Вы вечно в ажуре будете-неа! )Как Вы вообще такая озлобленная на все и всех -даже в других сферах работать нормально не сожете. Кого-Вас что ли понимать- к Вам наверное только походили, а Вы уже одним своим видом провоцировали людей! Вот и получайте-что заслуживаете.Не просто так ненавидят!

Налогоплатильщик 09 июня 2019
0

Будем писать в прокуратуру! Не хочу оставлять это безнаказанно! Ужасное отношение в Красногорской налоговой инспекции в камеральном отделе № 1 «начальник » превышает свои полномочия! Угрожает! Отвратительно общается с налогоплательщиками! Когда этот беспредел закончится в госорганах? В следующий раз запишу все на пленку и отправлю по всем СМИ!

Анна 13 декабря 2019
0

Сегодня в Центральном районе тоже начальник отжигал. Такого хамства я со времен СССР не помню. В следующий раз тоже камеру включу. Народ должен знать своих героев.

Анна 05 июня 2019
0

Проработав 8 лет на окне в налоговой специалистом 1 разряда, могу сказать что это ужас!!! Нервы, трата здоровья, времени, при все при этом зарплата 10600 смс максимальная сумма 25000 в итоге 25000 средняя зарплата.Оно того не стоит! При всём при этом куча обязанностей, отношение руководства ужасное, самое интересное что может такую же работу выполнять твой коллега, с должностью выше! Люди не тратьте нервы время!

Ирина 30 июня 2019
0

Я тоже ушла, и не жалею. Программа не работает по всей России, но налогоплательщикам, или кто они теперь, клиенты, плевать. Они идут, только, чтобы оскорбить, не хотят понимать ситуацию. И при этом требуют уважения. Моду взяли, мы за их счёт живём. Мы являемся такими же налогоплательщиками. А если учесть, что в налоговую ходят одни должники, то они живут за наш счёт, а не мы.

Татьяна 15 июля 2019
0

Мы как были налогоплательщики так и остались. А как Вас понимать, если звонишь, звонишь все как вымерли, в частности ИФНС №1. Заказываешь справку о задолженности в ней стоит переплата по налогам, и следом приходит требование о неимоверной задолженности. Откуда и за что хрен выяснишь, никто же не отвечает. И все валят на то, что программа дает сбой и виснет. Сколько можно терпеть этот бред, причем без наказанный. Попробуй мы не сдай отчет или не заплати налог, по причине сбоя программы, нам сразу выставят штрафы, пени и т.д…

Яна 04 июня 2019
0

Добрый день! Это кошмарище какое-то!!! Звоню в течении 3-х недель на 5 номеров, каждый день (раз 150), ну никто не берёт((( Это вообще поразительно!!! Если мне не ответят или не перечислять вовремя деньги по декларации, я буду писать заявление в нужные органы! Досталиииииииииииииии!!!

Алина 08 августа 2019
0

Вы не пробовали через справочное соединится с нужным инспектором? Смысл какой названивать, если Вам не отвечают по этим номерам.

Маришка 29 июля 2019
0

Я подождала до последнего дня выплаты-после подождала 2 дня задержки-оставила жалобу в госуслугах и пошла в налоговую-вынесла там все мозги им-сидят строят из себя(потом хотят что б их еще и понимали и не оскорбляли-приходишь то нормально разговариваешь-они выпендриваться первые начинают-эти бестолковые глаза тупые-одни понты ), короче сразу же деньги перечислили и в этот же день забрала. Видели бы Вы с какой ненавистью они все пялились- а я их всех прокляла к чертям -все что на меня наговорили за спиной им в обратку плюнула-и да будет так с каждой тварью. И Вы не ждите -они там все уже готовые"-отупевшие от злости и долгов своих уже!

Вячеслав 04 мая 2019
0

Отработал в налоговой около 7 лет, последние полгода в Управлении по Томской области. Что сказать, пошел туда от безысходности (без опыта работы после универа не брали никуда). Запомнил свою первую з/п — 1 900 рублей на руки (2005 год). Потом стало получше (доплата за чин, выслугу и т.д.). З/п стала около 15 000 рублей. В 2008 году ввели так называемые квартальные «СМС». В среднем выходило около 40 000 рублей на руки и это в 2008-2011гг. Потом «СМС» урезали и стало грустно как то. В 2013 уволился. В целом коллектив неплохой был. Работа интересная, но малооплачиваемая. Стоит идти, если нет опыта работы. Ну и со стороны начальства отношение не очень, особенно в Управлении. Работать можно, если брать взятки. А так на з/п ноги протянешь сейчас. Поэтому там 90% сотрудников — женщины. У которых мужья хорошо зарабатывают.

Ольга 11 апреля 2019
0

Обращалась сдачи деклорации. Организация оставила ужасный отпечаток в моей нервной системе. Наш диалог с работником данной длился несколько минут оставил мнение об обслуживание не приятное (-10 по 10 бальной шкале). Ощущение что у специалиста денег просила. Специалист, которые принимал документы по электронной очереди в окнах очень агрессивные(отказала в приемки документов, сообщив что ей не нравится как распечатаны документы, принтер нам менять нужно, была не большая полоска по левой стороне), причем после этого прекрасного обслуживания у нас удачно приняли в ИФНС по октябрьскому округу сказали что страшного в этом нет.На любой вопрос отвечают дерзко и с эроний, дополняя своими доводами.
Рассмотрите штат работников, компетенции 0. Приехав из другого города именно по этому вопросу, уехала в полном шоке с ребенком. Окна не продуманные прям все закрыто барикады, документы ели подашь, и сотрудник за стеклом. уважения нет!

Борода Многогрешная 31 июля 2019
0

Уважаемая Ольга, из вашего опуса я понял только одно… Вы приехали сдавать деклОрацию в одиночестве, но из-за отсутствия уважения за стеклом и наличием Эрони(и), Вы уехали в свой город в глубочайшем шоке и уже с ребенком.

Лось 18 апреля 2019
0

О Боги!!! ДеклОрацию елИ подашь!!! Вам в школу нужно, класс во второй, а не декларации сдавать ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Lik 10 декабря 2018
0

конечно, почитав все Ваши комментарии я пришла в шок, половина что написано здесь, это полный бред.Работаю более 3-х лет, в камеральном отделе, НДС, работа очень нравится, за три года я доросла до заместителя начальника отдела, да, я не спорю заработная плата низкая, но есть премии, в среднем выходит 35-38, Все говорят, что работы много, а как Вы хотели просто сидеть и получать деньги!? У кого есть желание и стремление работать и развиваться, большое количество работы только в плюс, Я вообще считаю, что люди, которые вечно плачут и жалуются, что много работы, маленькая заработная плата, что нужно и задержаться на своём рабочем месте просто не привыкли к трудностям, а предпочитают более тепличные условия.Поэтому кто хочет, у того все получится!!! А читать весь этот бред, не придя в это место, не стоит!

VOTE 09 сентября 2019
0

А что конкретно делают в камеральном отделе?

Виктория 30 июля 2019
0

Отработала 13 лет на НДС, НДС экспорт. Ушла в 2015. В мое время за 3 года максимум доходили до старшего госналога. А тут зам в камерале. Видимо правильно говорят мои бывшие коллеги. Пришел большой пиндец налоговой. Из моего бывшего отдела в 20 человек за 3 года остались 5 человек. После пуска «супер программы» когда они выходили в 3 ночи работать( Потому что это уе… ство не работало днем) Из отдела ушли даже пенсионерки. Возможно я видела лучшие годы налоговой 10 лет назад. Тогда нам давали канцелярию, форму, более менее вменяемые деньги. ЭОД был ещё не такой завешенный обновлениями.

Маришка 29 июля 2019
0

Вот наверное самый реальный отзыв самого сотрудника.И его правда-что реально работать надо -мы тоже в других сферах и повыше налоговой-тоже пашем! А строгое начальство-на то и начальство, что б не расслаблялись-это работа.Респект!

Ирина 29 мая 2019
0

Не надо ересть писать если знакомых нет или бабок заместителем начальника вы не станите, везде пропихивают своих так называемой ты мне я тебе… простому человеку, чтобы устроится на эту работу нужно ждать, чтобы документы проверили в течении трёх месяцев, потом сдать тесты и скажут тебе вы не проходила это такое происходит везде особенно в СПб налоговая 11 и15…

Татьяна 18 декабря 2018
0

Да, но и отношения к сотрудникам должно быть как к людям, а не к скоту.
А так, извините, когда ты пашешь не поднимая головы, а получаешь смс только когда начальство наверху решит (почему мы премию за 4 кв видим только в июне??? Или вы не за деньги, а за идею работаете?) тебя ещё и долбают со всех сторон и свои и управа, в отпуск уйти и то достанут, зато начальство в шоколаде…
Заплачешь тут.

IVA 8 22 ноября 2018
0

Ребят, вот вы зная какие в инспекциях зарплаты все равно приходите и устраиваетесь на работу, а затем отработав небольшое количество времени пишите негативные отзывы. Вас ведь за руку не тащат устраиваться на работу?

Legat 21 апреля 2019
0

Потому что люди ждут адекватные условия для работы. Все банально просто.

Елена 17 окрября 2018
0

Работала в налоговой службе по г. Смоленску в камеральном отделе. Объем работы очень большой, и в выходные приходили, и в праздники, оставались после работы + дежурства по приему физ. лиц. ЗП оклад 3300х2 и 1900 за особые условия — 13%, квартальная премия 6000-18000 руб., т.е. средняя около 15000. К тому же зам. начальница отдела Е. И. отбитая дура, которая только орет и оскорбляет. При условии хорошего коллектива работа норм, но когда нет ни того ни другого — до свидули, не вижу смысла тратить свое здоровье и нервы.

Егор 11 окрября 2018
0

Прочитал все отзывы. Ни в одном не увидел преувеличения или сгущения красок. Всё правда, до последнего слова.
По первому году сотрудник получат 6-7 000. Рублей… Говорю вполне уверенно, родственница там работала 18(!!!) лет.
К 42 годам поднялась на бабки, стала получать 12 500. Потом стала зам.начальника отдела. Стала получать 15 000! 5 000 — аванс, 10 000- на руки. Премия — когда начальство пожелает, НИКТО не знает, когда её дадут. Размер неизвестен до последней минуты. Начальство пилит премиальную сумму как пожелает, остальные получают деньги в виде подачки, как собаке кусок за столом кидают. Работы о море, в туалет некогда сходить, оставаться после работы и в выходные — норма жизни. Все девчонки затурканные, носятся как пчёлки, и все лентяи, бездельники, лодыри. Самое натуральное рабство. Не делайте глупостей — не ходите туда, одни красивые слова — госслужба, красивая форма, ранги — всё это фасад. За фасадом — ад…

Елена 06 окрября 2018
0

Я работаю в налоговой 6 лет. Мне очень нравится работа по имущественным налогам. Постоянное общение с людьми. Люди разные ко всем нужно найти подход, дать ответ на все интересующие их вопросы письменно или устно. Зарплата госналогинспектора 25 000 для нашего региона 43 хорошая для женщины. В своей работе я применяю юридические знания, как психолог ищу подход к людям. Люди в ответ меня благодарят, за мой труд также ценит и руководство. Коллектив хороший всегда в трудную минуту подбодрят и помогут. Работа сложная и интересная. Я с детства мечтала что буду людям помогать. Моя мечта сбылась. Спасибо за это налоговой службе.

Э 13 сентября 2018
0

Ребят ни в коем случае не идите работать в налоговую, я там работала 1,5 года, з/п мизерная,7500 получает специалист 1 разряда с премиями ежемесячная зарплата выходила 20000, это вообще гроши, а работы немеренно, уважайте себя и свой труд и не идите работать в эту дыру…

Гость 12 апреля 2019
0

По-моему, работники таких мест больше и не заслуживают. Вообще если человек пошёл туда работать, у него проблемы с моральными взглядами, на мой взгляд…

Милена 12 сентября 2018
0

И смех, и грех. Пришла трудоустраиваться в налоговую, после окончания учебы, как в первое место для опыта. О низкой зарплате я знала, но не обращала на это внимания, т.к. вышла замуж, и зарплаты мужа плюс моей нам бы на первое время хватило. Окончила я престижный вуз, так они меня там в налоговой испугались.ахаха, мол чуть ли не что вы сюда вообще пришли с таким вузом, т.к. зарплата у Вас будет 7 тысяч, еще и переработки. Меня смутила не столь зарплата, а сколь вот такое отношение. Ну решила не трудоустраиваться, благо подвернулось место хорошее и зп побольше, и нет переработок. А вот так задуматься, реально ли прожить одному человеку на такую зарплату, это же шлак полный. Кстати, подруга год проработала в налоговой зарплаты стало не хватать и сидела все это время на шее у родителей. Получала вместе с авансом 7500, хотя обещали 10(видимо без ндфл). обещали и премии, но премию там пилит руководство, обманывая сотрудников, что ее не вовсе не выделяли отделению

Светлана 27 июля 2018
0

Сегодня проходила собеседование на вакансию-специалист в аналитический отдел в фнс на Савушкина 71.
Собеседование проводила Юлия Николаевна.
Проверили паспорт, трудовую книжку и диплом о высшем эконом. образовании.
Пролистав трудовую книжку, спросила, почему я решила устроиться не по специальности, жила ли я за пределами РФ, в каких странах была и что у меня нет опыта работы в бухгалтерии и я не знаю налоговый кодекс? Я ответила на её вопросы.
Далее она остановилась на том, что с последнего места работы я уволилась в июне в прошлом году. Стала задавать сразу ряд вопросов: с кем я живу, кто меня содержит, где я беру деньги и жильё в собственности или я снимаю.
Я сказала для какой цели такая информация?
Она объяснила это тем, что нужно знать на что я живу, если не работаю и обвинила меня в коррупции по статье 290 УК РФ без оснований и доказательств.
И что я тёмный человек, занимаюсь незаконной деятельностью.
Я не стала разглашать информацию, поскольку по закону имею право на частную жизнь.
Затем она мне стала хамить открыто и смеяться надо мной.
К тому же не зная обо мне ничего, кроме опыта и образования оклеветала меня в своих высказываниях о коррупции. Юлия Николаевна видимо не знает даже определение слова “коррупция”.
Коррупция – использование должностным лицом своих властных полномочий и статья 290 УК РФ ко мне явно никак не относится, поскольку я безработный гражданин и не беру взятки.
В конце диалога сказала мне, что нужно будет подавать данные о всех родственниках, об имуществе, декларацию, какая зарплата у близких родственников, кто ездит за границу и для какой цели.
А также о банковских счетах, где я храню деньги, в какой валюте и принести выписку по счёту из банка.
Прекрасно знаю, что при трудоустройстве на гос. службу, собирают всю автобиографию и нужно предоставлять справку о доходах за предыдущий период.
Но я не сочла нужным разглашать в отделе кадров персональные данные на собеседовании, т.к. даже ещё там не работаю и я не давала своё согласие на обработку персональных данных.
Поэтому со стороны отдела кадров это незаконно и является нарушением неприкосновенности частной жизни (статья 137 ук рф, 23,24 статьи конституции РФ).
В том числе клевета-128.1 УК РФ.
В конечном итоге, хочу добавить, что сотрудник отдела кадров Юлия Николаевна не компетентная и непрофессиональная.
Работать полный рабочий день за зарплату 10 тысяч рублей в месяц я отказалась и покинула налоговую инспекцию.

Танч 02 августа 2018
0

Уважаемое руководство ФНС! Прошу вас навести порядок в инспекции # 2 по Калининградской области, творится беспредел, работниками службы самостоятельно сдаются декларации и также обновляются за налогоплательщиков! Начальник инспекции днём посещает спорт зал в рабочее время, также несколько раз может ходить в ресторан, премии которые выдают официально людям их же забирают наличными деньгами обратно, также разброс кадрами, отличным специалистам приходится идти на улицу, а работать не кому! Надоело смотреть на беспредел, люди работают при этом в кабинете + 40, а начальство с кондиционером!!! При попытке о просьбе в помощи начальник просто смеётся!!! Помогите, не дайте развалить инспекцию под руководством данного начальника Ф. Сергея Борисовича! Проведите скорейшую ратацию кадров, все молчат работники, потому что боятся потерять место работы за 6 тысяч рублей, так хоть за такие деньги работать по человечески. Спасибо за внимание!

Александр 09 июля 2018
0

Работаю более двух лет, работа не для слабых. Если привыкли отдыхать вам тут не место. И все нытье ниже от их беспомощности ибо привыкли получать деньги за безделье.

Эдуард. 14 июля 2018
0

Согласен, приходилось наблюдать как австрийцы работают, ребята я понял, что мы в основном лентяи, изменив позицию выкладываюсь по полной, надо двигать страну вперед иначе родину потеряем. Не забывайте о китайцах… трудитесь от души и до пенсии как бы далеко она не была)))

Рита 05 окрября 2018
0

Привыкли трудиться с утра до ночи за гроши? Смахиваете на рабов. Боже, чужой труд нужно ценить и уважать. А вот из за таких как вы все и живут в нищете, зато государство особо не тратится, это да.

Олеся 09 февраля 2018
0

Написала заявление! Безграмотное начальство, никакого распределения обязанностей. Кто-то вджобывает на полную силу, кто то ковыряет в носу! Зарплата за такую работу просто гроши! Сплошные нервы, стрессы, люди, звонки! Недовольные налогоплательщики! Элементарно — откуда столько косяков — не грамотное ведение ресурса. Новеньких не учат, все самоучки! Кто на что горазд. Даже смешно.нарушение трудового законодательства- ненормированный день это норма вещей! выходные рабочие) никогда не ходите сюда работать. В декрет можно не уйти. семью с таким графиком не завести!

Анастасия 09 ноября 2018
0

У Вас в трудовом договоре прописан ненормированный рабочий день, за это вам полагается доп.отпуск. Читайте, что подписываете.

Зина 13 апреля 2019
0

Угу. 3 календарных дня в год!!! и узнаешь о том, что у тебя ненормированный рабочий день, только когда трудовой договор подписываешь…

Интересующаяся 26 февраля 2018
0

А что же вы про премии не упомянули? Я знаю, премии там нехилые

пельмень 10 августа 2018
0

это какие? У меня в Москве премии начались после стажировки в 6 мес. И с премией в месяц выходило 30, это много?

Маша 03 февраля 2018
0

Работа для мазохистов! Объёмы не реальные, зарплаты гроши. Отношение как к скоту! Начальники не адекватные! Бедные люди — рабы государства!

Бонго 13 января 2018
0

МИФНС России №12 по Воронежской области

Зарплаты. 7200 у специалиста 1 разряда. Не долларов, как вы догадались. Есть мифическая квартальная премия, которую дают не раз в квартал, а по желанию левой пятки. Размер премии от 12 до 16 тыс. Если хорошо (нет, не хорошо, а трансцендентно) подлизать начальству задницу, можно получить все 20, но вы так не сможете, вакансии лизунов уже заняты. Карьерный рост? О, да! За выслугу лет вам будут каждый год добавлять к зарплате рублей 400. И ведь вокруг не оборванные люмпены работают! Кто на королле, кто на альмере. «Откуда?!» — на этот вопрос вам никто из хозяев не ответит, потому что…

Взятки. Ваша зарплата — это просто стипендия (учитесь же пока), а потом — пособия по безработице, если не получилось наладить собственный бизнес. Задержка выплат или их отсутствие — не беда для работника МИФНС №12, он всё равно пойдёт в обед в ресторанчик, выпьет и закусит там, а потом вернётся к своей кормилице-работе, ибо клиенты ждут. А клиентам не хочется стоять в долгих очередях, да можно и отказ получить при подаче документов на регистрацию. Отдать за VIP-сервис 1-5 тыс — это гораздо приятнее для обеих сторон, да и в УК РФ статьи 290 и 291 такие пушистенькие, почитайте на досуге. Но вернёмся к началу — вы ничего ещё не знаете, но уже являетесь матёрым соучастником, ибо под предлогом работы на вас повесят целую гору уголовной дряни, себе вы заработаете 7200, а своим «сокамерникам» — гоооораздо больше. И не надейтесь, что вы грамотно проведёте разговор и от вас отстанут или возьмут в долу. Потому что…

Жлобьё. Контингент представляет из себя лютый деградировавший колхоз с соответствующей системой ценностей. Вы не нужны там как «свой», но для того, чтоб свалить на вас работу (а в ряде случаев — и ответственность), с вами по началу как раз и будут весьма неплохо обращаться. В общем, я полагаю, что вам понятна ситуация, поэтому, в последней части будет описан…

Треш и угар. Чем любит заниматься зажранная и морально опустившаяся дерёвня? Правильно, рас***дяйствои и ЕЖЕДНЕВНЫМИ запоями. Если кто-то что-то и делает, то под угрозой грядущей проверки, в остальное время на работу забивается сами знаете, что. В любом кабинете (кроме, разве что, несчастного начальства) вы сможете найти как минимум бутылку водки, а то и пятилитровую баклажку самогона, с каждым днём заметно пустеющую. Сидеть в тишине алконавтам скучно, поэтому в кабинетах в уши будут орать китайскими ваттами песни «хоп-хоп-давай-давай», от которых вы сразу обнаружите у себя суицидальные наклонности. Если вы привыкли разговаривать вежливо и спокойно, то вас либо не услышат, либо ответят репликой, состоящей на 25% из нужной информации, на 75% из мата. Разговор в свободное время будет состоять из обсуждения своих и чужих вакханалий и обсуждением увиденных привлекательных женщин с точки зрения мысленного над ними надругательства. Полагаю, если вы читаете это, значит, вы умеете читать и, соответственно, являетесь слишком интеллигентным для коллектива МИФНС №12, поэтому, я не буду предлагать вам приходить в первый день с ящиком водки, дабы произвести хорошее впечатление.

P.S. Как и во всяком бюджетном учреждении, гораздо сильнее страдают заявители. Очереди могут достигать запредельных размеров, а в саму инспекцию вас пустят только по веской причине, вроде консультации у зам. начальника инспекции (сидящего как раз рядом с туалетом). В связи с этим, моральный облик МИФНС №12 дополняют лужи мочи в некоторых местах её двора и заявители со смущёнными лицами. В самое укромное место я зайти не решился, если устроитесь работать — расскажете, что там видели.

P.P.S. Особенно забавляют дошедшие слухи о прочитавших этот отзыв работничках. Чуть ли не поймать меня хотят и самогонной отрыжкой досмерти зарыгать, а ведь я ещё ссылки на видео не прилагал. Читайте комментарии ниже — это забавно!

Доброжелатель 08 апреля 2019
0

Как же точно описывает ситуацию в нашей налоговой!!! Прям читаю и такое ощущение, что трудимся бок о бок

Макс 07 декабря 2017
0

Работаю 1,5 года в налоговой. Ужас, а не работа. Так это ещё и канцелярия (общий отдел). Работы куча, ещё и нужно оставаться, а начальству наплевать — этакая элита, которых не заставишь просто взять и помочь в работе. Получаю копейки. Скоро ухожу. Нормальным людям тут не место. Не понимаю, как я ещё продержался в этой помойке столько времени.

Петька 19 мая 2018
0

Да, я согласна. Всё что пишут тут правда. Работаю три месяца в Ифнс и просто в шоке. Работы море, день ненормировпнный. Оплата труда с премией, которую кидают как подачу в не установленный день (когда вздумается), 11 тыщ… Я в шоке конечно.

яяяяяяя 28 сентября 2017
0

М-да… Отработав с начала года до августа решила уволиться. Сегодня дали премию за 2 квартал!!! и что же?! мне дали 6500! Я просто офигеваю от этого места работы. Лучше б загребли уж всё себе совсем и НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!
Самое отвратительное место работы в моей жизни!!!

Бугага 17 сентября 2017
0

На днях увольняюсь. Я убегаю из этого исчадия ада!!! Никогда не ходите сюда работать… Рабская сила за копейки. Если у вас там нет ни родственников, ни знакомых — делать не чего. Вы будете рабом и работать за всех. С хороших мест не уходят!!! Бегут оттуда, где больше всех объемов. Поэтому эти места всегда вакантны. Начальству ты не нужен… Коллектив никакой. Честным и порядочным людям тут не место. Работают одни пофигисты, или родственники чьи то… У них всегда есть время поболтать или попить чай… А вы будете работать за них и получать меньше их… Работу не разгрести, и из-за завалов начинаешь себя корить, что ты не справляешься… Вечные депрессии. 3 дня не могу прийти в себя. Сплю и не могу выспаться. Эта работа меня доканала… Выходные постоянно рабочие… Нафиг… Прощай ад… Раб свободен!

гость 24 июня 2017
0

Знакомый работает в налоговой г.Липецка. Октябрьский округ. В отпуск никогда вовремя не отпускают, даже по графику. Полный беспредел.

Кристина 03 мая 2017
0

Работа в налоговой- это прежде всего стабильность и уверенность для меня. Работаю уже 2 года и очень нравится, работаю в Перми. Зарплата для меня приемлемая, а объем работы относительно небольшой. Нравится ещё то, что работают в налоговой, как госслужащие, а значит сокращение- это не ваша проблема. В целом, меня полностью устраивает и график работы и сама работа.

Утка 23 марта 2018
0

Редко встречаю такой отзыв. Вы явно в кадрах работаете, скорее всего. Во всех отделах ад, а не работа! По 10 -12 часов в день + часто в выходные до обеда. Начальство на 90% — гадюки и сволочи.

Галина 16 сентября 2017
0

судя по всему, Вы работаете или в кадрах или секретарем, как вариант-программист, те тоже не перетрудятся-в каждом отделе есть технолог. В других отделах работы всегда уйма

Анна 17 августа 2018
0

Так может рассуждать лишь тот, кто не работал в отделе кадров. Работы там предостаточно! Вы не знаете, зачем голословно утверждать

Артем 18 апреля 2017
0

Работал я 5 месяцев в «Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Ногинску Московской области» в отделе урегулировании задолжности. Это просто жесть. Практически никаких компенсаций за постоянные поездки в суд, больничный тоже не возместили. З/п низкая, я ждал куда больше, тем более от налоговой. Были иногда премии, но мизерные, только перед новым годом получил более-менее адекватную. С января начались сокращения и я под него попал, но я был рад этому, так как работа тяжелая и, мягко говоря, долбанутая. Проблем с дальнейшим трудоустройством не возникло, работаю теперь в нормальной организации и с нормальной з/п. Единственный плюс от работы в налоговой — это приобретенные мной навыки качественной работы с документами.

Ирина 14 марта 2017
0

В налоговой я работаю больше года. Начинала с работы рядовым инспектором. Был конкурс, я подала документы и после собеседования меня приняли. Попала в дружный коллектив. Начальник отдела — адекватная, компетентная женщина, которая помогла вникнуть во все тонкости работы. Старший инспектор, к которой меня «прикрепили», помогла освоить программу, в которой я принимаю отчеты предпринимателей. График работы — стандартный, с двумя выходными. Редко, но приходится и по выходным работать. Зарплата — достойная, недавно получила повышение — тоже стала старшим инспектором. И еще есть перспектива продвижения.

Зина 13 апреля 2019
0

10000 в месяц достойная зарплата?? как вам надо мало в жизни…

Лейла 11 июля 2017
0

Подскажите пожалуйста! Сколько получают рядовой состав?

Ирина 21 декабря 2016
0

Я проработала в налоговой компании коло двух лет. Сейчас нахожусь в заслуженном декретном отпуске. надеюсь, что в скором времени вернусь на свою любимую работу снова. Работа мне здесь очень нравилась. А именно то, что у нас здесь очень хороший и приветливый коллектив. работа не трудная, хотя требует много терпения и нервов. Также, что касается зарплаты, то она вполне разумна я и доступная. выплачивали ее всегда вовремя в целости и сохранности. к руководству тоже нет никаких особых претензий, оно на своем месте. Нормированный хороший рабочий день. дают отпускные и больничные. Мне работа нравится такая.

×