Отзывы курьеров о работе в курьерской службе "Пешкарики"

64
Андрей 04 декабря 2018

Хорошая возможность как для подработок, так и для постоянного заработка. Деньги день в день, сразу. Это очень привлекает. Отличная работа сервиса, сразу видно заказы, сколько км от метро. Цена и комиссия сервиса. Выбираете самый выгодный заказ. И вперед.

Дарья Шабалина 25 ноября 2018

Отвратительный сервис. Не когда больше не буду работать и не кому не советую! Работала 2 дня, и 90% заказов были в 10 РАЗ больше по весу и совершенно не соответствовали описанию!!! Да это ещё ладно, закащики это что-то отдельное. В заказе указаны конфеты 500 грамм, звоню говорят — Торт 5 кг очень хрупкий! Я говорю отменяйте заказ, дак они просили умоляли чтоб я день рождения ребёнку не портила, что кроме меня не кто не доставит. Ну ладно думаю отвезу раз так попросили. Заказ уже оплачен(300 руб), и ко мне подходит мужчина и даёт ещё 300. Думаю чай за предоставленные неудобства. АГА! На следующий день названивают и они и пешкарики. Говорят что я обманула и требуют деньги! Я не у кого не крала их чтобы меня обвинять, это во первых, во вторых заказ был больше в 10 раз и при этом хрупкий, путь был более удалённый чем в заказе, и после того как я оказала услугу и не позвонила в поддержку для пересчета(Раза в 3 дороже по итогу вышло-бы), мне подняли эту шумиху из за 300 руб. А ваша компания не имеет права снимать деньги с счёта курьеров если вам позвонили и сказали что кто-то деньги лишние взял! Это не моя ошибка что человек заплатил лишние, я с него не чего не требовала и не крала уж подавно! Что то не устраивает пусть звонят курьеру, если совести нет совсем, писать неверный заказ а потом скандалы делать. Если вы отдали деньги заказчику только с его слов, то сами виноваты. Вам могли позвонить и сказать что я у них 5 тыс. одолжила наличкой и сказала что им на карту заброшу, а после не перевила. Вы с их слов будете переводить им 5 тыс а потом их с меня теребить?
И последнее, введите уже комиссию для заказчиков за неправильное оформление заказа! Был случай написано 10г, а по факту 3кг! А в одном вообще 2000г по итогу 10 кг, и он мне ещё так возмутился по телефону что я взяла заказ, а когда я сказала давайте отменим заказ, он ждал пока я за свои деньги его отменю.
СЕРВИС — ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ.
КУРЬЕРЫ — ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ.
ЗАКАЗЧИКИ — ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.

Дмитрий 29 ноября 2018

Такое ощущение, что разработчики белоручки сопляки,… Премиум аккаунт, меня вообще рассмешил, + пишут заработок курьеру, а оттуда ещё -+30%это заработок сервиса, и так копеечные доставки, а ещё 30%… Рассмешила услуга прокат курьера 299р/ч)))) разработчики вы серьезно!? С таким отношением к рабочим 'лошадкам' вы далеко не уедите… Это ещё я не встречался с прочим дерьмом, которое тут описывают(в виде штрафов, снятие денег с карты и т.д.). P.S. вылазийте из плена виртуального мира или на какой наркоте вы там сидите, и начинайте работать честно. Иначе просрете такую перспективную тему! P.S.S.(Курьер со стажем 3 года.За день я заработал около 1000р.на другой фирме за это время я бы заработал в два раза больше)

Валерий 21 ноября 2018

Работаю в компании Пешкарики 4-й день мне нравиться работа курьером работа и условия, что предоставляют Пешкарики:
1. Вы получаете наличные от 1 000 за день если оплата идет за доставку курьеру, думаю 1 000 и больше Вы за день врятли где заработаете.
2. Вы целый день а воздухе, а это значит, что Вы дышите свежим воздухом + Вы занимаетесь зарядкой(для пеших курьеров «Движения это жизнь»), что полезно для организма.
3. Вы сами можете планировать свой рабочий день и брать те заказы которые будут для Вас профитом.
4. Вы можете брать выходной в любое время если Вы с вечера не брали заказов.
Вообщем много + у Компании Пешкарики, а автовладельцы тут уж думайте сами либо пешком либо берите заказы, чтобы покрывали расходы на бензин и не надо валить с Больной головы на Здоровую, с начало посмотритесь в зеркало перед тем как писать негативные отзывы.

lomov20082 15 ноября 2018

Работал в нескольких подобных компаниях и могу сказать, что здесь все гораздо проще и понятнее.

Культяпка 30 октября 2018

Привет всем! Работа в Пешкариках чистой воды подработка для пенсионеров, для студентов или для таких как я, работающих по гибкому графику, когда есть возможность поработать в свои выходные.

Иван 22 октября 2018

Пользуюсь пешкариками по выходным в качестве подработки уже несколько месяцев. По самому сервису вопросов нет. Простой понятный интерфейс. Советую, думаю можно использовать и в качестве основной работы

Алексей Корнин 03 октября 2018

Комиссия не видна при просмотре списка заказов — издевка. Манипуляции словами доход и заработок в заказах без учета комиссии заставляет проводить тупые итерации для понимания сколько будет в кармане. Сервис по представлению заказов, ближайших к расположению курьера — ода создателей самим себе. Общее впечатление — доработка ПО с точки зрения приоритетов ведется без участия курьеров.

Антилуна 14 августа 2018

Рекомендую службе курьерского агенства «Пешкарики» относится к партнёрам не как к пешкам. И вы — не ферззи. Ферзь — Достависта. Там, если в заказе есть изменения, то тебя о них предупредят жёлтым полем, и ты можешь от него отказаться, если тебя что-то не устраивает. Не будут, как у вас звездеть, что, типа, Вы невнимательны, меняя время и составляющие заказа по беспределу. Опять же штрафы у Достависты 100 за отказ от взятого горячего заказа, а у вас 500. По-моему, вы хуже Достависты в пять раз в унисон этой разнице. А ваши цыганские эксперименты с расценками на заказы и отношения к партнёрам-курьерам кончатся тем, что от вас, даже, tschurki разбегутся.
А вообще, коллеги-курьеры, в онлайн-курьерстве расценки падают, и падают. Конечно, это сговор всех компаний. Но Пешкарики лютуют круче всех. «Анка палец обрезала, так я её пристрелил, чтоб не мучалась» — это про отношение пешкарской «элиты» к тем, кто на фоне безупречной работы один раз не нашёл общего языка с опнутым клиентом и был забанен, а не понижен в рейтинге… об… смеяться про войну:)
ПыСы Даша, Настя всё возвращается в этой жизни. Вы просто ещё маленькие и этого не понимаете. Но жареный петух не дремлет:)

Луна 06 августа 2018

Работаю не первый год. Брала и вип, ни разу не доходила до рейтинга 100, так как есть постоянная работа и периодически подрабатывала. Сейчас хочу рейтинг набить 100. Мне порой кажется, что люди, которые пишут негативные отзывы — либо не умеют, либо не хотят работать. Мне когда нужны деньги я умудряюсь взять 3 заказа и набить 1500 руб — это без випа и рейтинга 100. Не хотите выводить со счета в Пешкариках — кто мешает работать за наличные деньги? Я 1500 получаю на основной работе — 1000 за день с 10 до 22 + 500 руб доплата за старшинство. А тут я могу 1500 руб заработать за 6 часов потолок… Чтобы зарабатывать — надо уметь работать и правильно планировать свой день. Было бы желание, товарищи.

Антилуна 11 августа 2018

Уважаемая Луна! Вы либо очевидный пешкарский подпевала, либо состоите в их менеджерской бригаде, которая через ять собаку пишет, либо ещё не нарвавшаяся на изменения в заказах этими грамотеями, курьерша, вдобавок не столкнувшаяся с подставами клиентов. Про полторы за полчаса Вы могли полгода назад писать, милая. Врать не надо. С теперешними комиссиями и платами за заказ не на машине заработать такую сумму нельзя. Для того, чтобы поднять столько денег за указанную Вами единицу времени надо сейчас с утра до вечера бегать! Не надо тут попкой тарахтеть!)

Луна 13 августа 2018

Во-первых, покажите мне, пожалуйста, где я написала про пол часа. Во-вторых, не знаю никого в составе их менеджеров и по сути не горю желанием знакомиться и тем более подпевать. В-третьих, научитесь сначала работать, а потом выступать. И, наконец, в-четвертых, если Вы так разговариваете с клиентами — я бы тоже Вам делала подставы и на Ваше хамство отвечала бы негативом и минусами в рейтинге. Повторюсь — было бы желание работать, а у Вас вся работа заключается только в работе языком.

Антилуна 13 августа 2018

Луна .) Полторы за полдня(6часов) всё равно не заработаешь. Я просто очепятплся, а Вы открыли своё менеджерское личико, аки Гюльчитай!) Привет, Настя с Дашей!) Луна!)

сергей 19 августа 2018

полтора рубля… год назад пробовал подработать. сейчас зашел.удалил ак. вы цены то на доставку видите.или слепые??????? Если на авто, то еще на бензин добавлять надо из кармана..(по карте километраж прикинте на заказе) А если пешком.то действительно ножками чесать надо откуда нибудь из Зеленограда в центр Москвы. чтоб сраных 200 рублей заработать. Ересь полная.а не работа.

Говорят что кур доят 29 августа 2018

В яндексе найди их топ курьеров онлайн, бестолочь, и увидишь что там люди по 60 000 в месяц делают.
Если лень работать — и дальше сиди лапу соси.

Кирилл 07 сентября 2018

Что значит «набить»?
Для пеших заказов по 500 рублей просто не бывает. На авто? А расходы?
Ещё из заработка 10-15% удерживают.
И что ещё за основная работа, где разрешают на 6 часов отлучиться?
И да — все положительные отзывы — треш, враньё и провокации.
Каким образом можно заработать 1500 рублей подробно не рассказывают. Вот «заработала» и всё!

Михаил 21 ноября 2018

Все могу понять… но комиссия за заказы 27% это перебор! сегодня заказ был на 321 рубль так 87 комиссию удержали!.. А понижение рейтинга за вывод средств-это вообще жесть! так еще и блокируют на это время! (нельзя принимать заказы) а это на 1-5 дней!!! сраные 500 рублей чтоб вывести!!! бред полный!!!

Лоллина 28 июля 2018

работаю курьером уже 3 года(я фрилансер), решила попробовать подработать в пешкариках… народ не суйтесь туда это лохотрон!!! в российском законодательстве чётко прописано что работодатель не имеет право брать с сотрудника денег, тем более что ни какого договора с вами не подписывают(исключение Достависта, там вы можете работать по договору).Вы рискуете своими деньгами в огромных суммах, плюс к тому же у компании появляется не ограниченный доступ к вашей карте(мне пришлось свою перевыпустить что бы деньги не воровали)… Ну и под конец: заказы копеечные, вывести деньги с баланса не возможно!!! прям как в виртуальном казино.Мне вежливо объяснили, что вывести деньги на карту можно только в той сумме которую вы пожили на баланс в пешкарики!!!

Nata 11 сентября 2018

В Достависта не работают по договору, так как, Достависта представляет себя не как работодатель, а как информационное агенство. Единственное, что они могут дать справку 2 НДФЛ, но которую у вас в банке, например, не примут))

Владислав 27 июля 2018

Привет всем! Пешкарики. Как назовёшь судно, так оно и поплывёт… а плывёт оно к беспределу в изменениях в заказах, которое отрицает, понижению расценок за заказы. Из ново-долбуново в туево-тутуево предлагается перевезти груз весом больше 10 кг за 360р. Диспетчерши — явно девушки не из Москвы. Хамят, врут. И главное не следят за своим языком. Клиент может подставить тебя, сам воруя у контрагента, а свалить всё на тебя. И эти пешкарские девахи ничтоже сумняшеся тут же принимают их сторону, и тебе в глаза (вернее в уши) лепят, что ты «вор». Разобраться в сути дела у них не хватает ни ума ни совести… «поколение пепси»"!

Владислав 08 июля 2018

Компания хорошая. Но расценки за заказы понижать не стоит при той конкуренции между курьерскими компаниями, которая существует в Москве. Меньше, чем 300 за заказ — смешно. И это с минимальной комиссией. Т.е. 250. Если концы дальние и неудобные, замкад, то меньше 600 за заказ должно быть с комиссией меньше или равной 100. Не надо крохоборствовать. В таком огромном городе, как Москва это глупо

Роман 25 июня 2018

Заказов для новеньких нет! Ты должен сутками бдеть чтобы поймать заказ который никто не берет.
Пешкарики — ресурс для тех кто не ценит свой труд. Рекомендую работать только если вас никуда больше не берут!

артек 22 июня 2018

Работал в пешкариках более полугода.Вывод: контора потихоньку начала хиреть(увеличивать комиссию, залоги и т.д.для авто доставок получаеться дешевле работы в убер.Могу посоветовать давать рекламу на авито и прочих ресурсах.только надо быть поосторожней там много мутных заказчиков.стоимость среднего заказа 1000 р.в пешкариках за 1000 убегаешся.работу в компании пешкарики не рекомендую.

🏃 человек 24 июня 2018

Сейчас залоги они подняли от 300 до 90000 т р.
Реально смешно, за такие копеечные расценки как у них рисковать огромными суммами своих денег.
Надеюсь они скоро загнуться с таким подходом. Ибо курьеров долбоебов там 90 процентов. Нормальный за 700-800 р в день не будет сейчас работать и горбатая, тем более в Москве где дорогая жизнь

конст 24 апреля 2018

Я сделал в Пешкариках около 500 заказов с конца 15 года и за весь 16 год. Залоги были нормальные, комиссионные большие, причем чем больше с тебя берут залог, тем больше и комиссионные, до 42% (дурдом).Но работать было можно, заказов было много и заработать можно было несмотря на грабительскую комиссию.Но в 17 году залоги прыгнули в несколько раз, изменились правила: залоги стали зависеть от рейтинга и даже при рейтинге 100 залоги могли тебе увеличить в десятки раз, если клиенту ты чем-нибудь не понравился. А то, что процентов 10-15 клиентов и заказчиков люди или неадекватные или конфликтные это Пешкарики не интересует.Почему тебе клиент или заказчик поставил отрицательный отзыв при идеально выполненном заказе курьера никто не спрашивает, ниже курьера в социальной лестнице в Пешкариках никого нет.
Но глупее системы с премиум заказами трудно придумать. Эта новация ударила не только по карману курьеров, но и по заказчикам.
Раньше заказы появлялись и тут же выполнялись по мере появления, а теперь
в открытом доступе заказов нет, но программа пишет, что премиум курьеры видят 13-15 заказов, т.е. заказы висят и не выполняются, заказчики это тоже видят и уходят от Пешкариков.Так называемая работа без залога тоже почти обман, надо заплатить 600 рублей, дать скопировать паспорт, страховку и ИНН и при этом можно выполнять заказы если залог не превышает 6000, а это самые низкооплачиваемые заказы.
Мое мнение: все эти нововведения и неумная погоня за сверх прибылью разрушают хорошую идею и когда-то не плохую компанию. Жаль.

Марфа 03 апреля 2018

300р для замкадья--ничто. кроме того курьер дает свои паспортные данные и карту. в данном случаи при нечистоплотной работе просто опасно делать большие залоги своими деньгами. Московские менеджеры обворовывают не только курьеров но и своих хозяев. Подрывая доверие. Тем самым убытки хозяевам. Питерские хозяева возьмите на заметку. И о хрене 49 рублях тоже. Подвесте за яйца того изобретателя за 49 рублей.

Марианна 01 апреля 2018

Заказав в Пешкариках нет! Только на неделе есть несколько, а так их нет. Целый день тычусь в телефон обновляю приложение. Появляется например сообщение, что минуту назад был заказ, и это при Премиум аккаунте. Отключила премиум аккаунт, приложение пишет, в системе два заказа, видны только премиум аккаунтам. То есть вынуждают комиссию платить. Хотела подзаработать, при чем проездной и на обеды у меня есть деньги. Если бы не было, то в большой минус ушла. Так они еще умудряются комиссии с банковской карты списывать без моего ведома. Оставила на карте 100 рублей.

Алексей 24 августа 2018

Давайте, пишите мне тут про то, что нет заказов, про то что цена доставки 249р и прочую пургу. Вчера вечером создал заказ от профсоюзной до Реутова (1 км от мкад примерно) за 500 руб(доплатил) и никто не берет. И это постоянно, как немного за мкад, все. Никого нет. Ни за 500 ни за 600 рублей. Курьеры, вы совсем охренели? Вы что олигархи?

Кирилл 07 сентября 2018

На 500 рублей олигархи?
А ты точно проверял, что твой заказ внесли в базу?
Учитывая накладные расходы — 500 рублей — это нищие, а не олигархи. И ты учитываешь, что у курьеров удержат значительный процент? И да, я реально такого заказа не видел.

Олег 22 марта 2018

Не знаю, почему там много отрицательных отзывов. Пишут много комментариев про Химки, и дешевую туда доставку… Ребят, не устраивает вас заказ, не берите его! Вас же не заставляют туда брать заказ.А вот кому по дороге туда, и возьмет заказ. Работаю полгода, проблем возникло пару раз, но и то, все всегда решалось. Беру заказы, когда не работаю на основной работе, бывают и удобные заказы(3-4 заказа по одному пути) а бывают не очень, но зато заработок каждый день. Если возникнут вопросы, вы можете позвонить в колл-центр, где вам объяснят что делать в той или иной ситуации.В группе вк можете почитать отзывы. В общем, хочешь работать — заработаешь в любом случае, хочешь ныть — ной, но не тяни за собой других.

Курьер пешкариков. 17 марта 2018

Стоимость заказа 405 руб. а комиссия 104р. еще и задница замкадье. С регистрацией в Пешкариках стали названивать людишки представлявшиеся то коллекторами то банком и требовашие какого-то дядьку с серьезными долгами. И кто я ему буду. Закончилось тем что я им сказала еще раз позвоните подключю на прослушку прокуротуру. И все вопросы к билайн. Господа Питерские хозяйва вы хоть как то смотрите как вас московские менеджеры обворовывают и херят компанию. низкими расценками курьеров. Здесь не Джамхуты работают.Имидж компании не надо снижать. Создано талантливое предприятие.

Глаша 22 марта 2018

Что за бред я прочитал?
300 руб за заказ курьеру мало.
Звонят коллекторы из банка — виноват Билайн.
Московские менеджеры — нехорошие, херят.
Прокуратура бросит разбираться с расчлененкой, террором, бросится с вашими звонками заниматься…
Откуда такая каша в голове у людей?

kirill 12 апреля 2018

Смотря куда ехать. Если далеко, полдня потратишь — то действительно маловато. И вообще — 300 рублей в Подмосковье вряд ли много будет (на одну дорогу можно 100-200 р потратить). В остальном — одни эмоции.

Elena 06 сентября 2018

76367 Хорошая компания, даёт возможность заработать каждый день, если грамотно составить маршрут, можно неплохо зарабатывать.Единственное что поначалу когда нет рейтинга приходится брать любые заказы, но за неделю при желании можно набить хороший рейтинг и брать удобные заказы.

Кирилл 07 сентября 2018

Согласен полностью, если компания хорошая — даст заработать. Но это не про пешкарики. Какой такой маршрут из Люберец в Химки?

Олег 23 февраля 2018

Ищу работодателей при помощи Пещкариков, работаю пока не находится подходящая контора, потом удаляю приложение чтоб не грузить телефон.Комиссия ЛОШАДИНАЯ, офиса в мск нет, чо они там гарантируют заказччикам? Офис в Питере;) премиум аккаунт похоже разводка, исподьзуй их по назначению, ищи постоянный склад.А отвезти 5 не сгруппированных заказов по Москве это значит 10 адресов(1 забрал2 отдал), гдето десять часов и не факт что успеешь, а там штрафы и рейтинг.

vera 18 февраля 2018

доставки не перекрывают расходы. подмосковье вообще не выгодное. кроме того грабеж по 49 рублей в день за якобы предосталение данных о доставках. не знаю как о выводе средств. далее. эй вы там в Питере вы хоть чуть отзывы читайте. Вас смело обворовывают филиалы. Грабя своих курьеров.А значит херят вашу неплохую в целом компанию.Гоните директоров филиалов в шею

курьер 13 февраля 2018

контора для идиотов, работал пару месяцев, кидают и заказчиков и курьеров, в этом году пытаются демпинговать на рынке, не за свой счет а за счет курьеров, все нормальные уходят

Владимир Т. 07 февраля 2018

Отвез 162 заказа. Рейтинг был максимальным — 100 баллов. Затем заболел сменщик на основной работе и работал я за двоих, поэтому не до Пешкариков было. Потом, то с ребёнком занят был, то сам в больнице лежал. Да мало ли какие вообще причины. За это время мой рейтинг ежедневно понижался пока не достиг нуля. Ну, ладно, ноль так ноль. Дальше веселее. К слову, у курьера с низким рейтингом залоги за заказы повышаются и заказы он наблюдает последним. Пешкарики решили, что помимо высоких комиссионных им необходимо брать еще деньги за заказы, что получше, по 50 рублей в сутки. Платишь и становишься премиум курьером. Можешь видеть заказы, которые в 2017 году видели только курьеры с рейтингом, а еще раньше в 2016 — все курьеры. Хотел я взять в декабре 2017 заказ, открыл приложение, а выбрать там и нечего. Платить 50 рублей за неизвестность? Отложил, пока эту тему. Пешкарики доводили до моего сведения, что аккаунт мой будет существовать, пока на нём есть хоть 1 рубль. Но ни слова не было о том, что Пешкарики залезут в мой депозит и будут списывать по 10 рублей в день за какой-то доступ. Обнаружил я это случайно, зайдя посмотреть есть ли продходящие заказы. И года не прошло, как я превратился у них из курьера 100-бальника в курьера хуже новичка. Я работал-то, собственно, не из-за денег, а от того, что основная работа сидячая с низким уровнем кислорода в помещении и интереснее бегать по заказам, чем кругом по стадиону. Но такая подлость и такое пренебрежительное отношение, такая жадность и низость руководства не вызывает у меня желания заниматься спортивным ориентированием на местности с этой компанией. А про то, что курьеры у них зарабатывают по 40-60 тысяч, так это сказка придуманная ими самими. Они же умалчивают, что из этих 40000 они забирают себе 25-30%. Курьер в среднем катает 4-5 заказов. Это без перерыва на обед. В среднем относительно чистыми (не учитываю тут амортизацию обуви, одежды, рюкзака у кого он есть, питание) выходит 200-240 руб за заказ. У совсем новичка и того меньше.

Роман 28 января 2018

Я не знаю кто тут негативные отзывы пишет, но советую никого не слушать, а самому все попробовать.Я в первый день тоже разочаровался за 200 рублей в область съездил.Но, потом разобрался и стал просто грамотнее подходить к выбору заказов: хорошие заказы надо урвать за 30 секунд, заказы по пути искал, зп за день делил и вкладывал на баланс, чтобы работать с бОльшими залогами.2000 вполне реально заработать чистыми, можно и больше.Вывод: НЕ РАБОТАЙТЕ с ними (нам конкуренты не нужны)).

Анатолий 29 декабря 2017

Выполнил я один заказ и то по тому что был по дороге. Появилась у меня медалька))) Потом предлагали совсем копеечные заказы, ну зачем они. Захожу в свой профиль через несколько дней, моей медальки о заказе уже рет, ну и ладно, сейчас выведу 92 рубля и все. Хрена лысого. Звоню на пешкарики, а меня сбрасывают либо абонент не доступен. Жена со своего дозвонилась и дала мне трубку, меня отправили в тех.поддержку. А тех поддержка не отвечает

Константин 14 декабря 2017

Совершенно отвратительная работа этой фирмы и типа команды колл-центра. Курьер не платит после доставки клиенту товара — это не наши проблемы, хотя галочка «без договора» всегда стоит, ждите…
Прождали 4 дня, никакой информации не получили, после того как полдня потратили на звонки в эти пешкарики, нам бросили сумму которую был должен клиент на счет бонусов…
Зачем нам бонусы если мы не можем оплачивать им товары у поставщика...? да мы еще попали на обнал этой суммы на 7%… Супер спасибо!
Далее, какой то курьер сказал что перевел на нашу карту повторно(!!!) сумму которую он присылал вчера за один заказ, и требует ее вернуть. Хотя в пешкариках заказ мы уже закрыли, и мы вообще не подозревали о том что кто то модет повторно(!) оплатить…
И что делает команда этих пешкариков??? Как вы думаете? Звонит с угрозами чтобы мы перевели какие то повторные деньги этому курьеру (хотя его заказ уже давно закрыт, и мы все получили), мы объясняем что никаких «лишних» по их мнению денежных средств мы не видели, и если какие-то вопросы будут вы их постараемся решить.
И что вы думаете? пешкарики, просто блокируют мой аккуант, без объяснения, и отменяют все заказы которые были запланированы на слудующие дни, без объяснения причин.
Я теряю деньги за потерянные заказы, репутацию, а пешкариков это видимо совершенно не интересует.
Мы позвонили им и попросили объяснить что происходит, так как они являются в этой виртуальной" ситуации вообще третьим лицом, т.к. согласно их заказам нам были перечислены деньги, заказы были закрыты, никаких вопросов больше дня не было.
Так что связываться клиентам у кого много заказов совершенно не рекомендуется, т.к. сосаеть с вас деньги, прикрывать неблагонадежных курьеров, которые может и работают заодно с ними, мы вам не советуем.
Пешкарики — шлак.
Мы орбитры. и цари и боги, и мы решаем все проблемы курьеров, такой был ответ.
Вот так ребята, они могут заблокировать за любую ситуацию которая не понравиться им…

Друг 28 июля 2018

Очень не честная компания, там не заработаете, ещё и своё потеряете… положил 1500 забрал 1350… ещё и ничего не заработал и им уже отдал… оферюги ещё те. Штрафы и комиссии не реальные. Зарабатывают сами и заказчики в плюсе… а курьеры с голой жопой… пожалуйста не ведитесь, будьте осторожны… мы итак люди не богатые( чтоб кормить этих ублюдков

Луна 06 августа 2018

Если бы Вы внимательно читали, то в первый же день прочли бы, что при пополнении берется комиссия, но сама Компания Пешкарики данную комиссию не списывает и на счет Вам кладет полную сумму. Но при снятии этих денежных средств — Вы платите 2 комиссии. Ту, что списали при взносе данных денежных средств и ту, что взимают при выводе. Так работает любой кошелек и любая система, если конечно Компания не берет на себя эту комиссию. Перед тем, как устраиваться куда-то — Вы же читаете трудовой договор — почему здесь не прочли и черните Компанию?

Кирилл 11 августа 2018

При рейтинге 100 у вас при выводе денежных средств не было бы комиссии

Николай 13 декабря 2017

Не приехал в срок не заплатили денег звонка от них не дождешься заблокировали профиль и деньги не дали вывести на карту мошенники одним словом

Оксана 06 декабря 2017

Поганая фирма на людях наживаются списывают деньги не законно с привязанной карты заказ 300р штраф или непонятно что 568 ох… ли что ли

Макс 17 октября 2017

Пешкариках это просто отстойнейший сервис… Там ничего тебе не заплатят… выезд в Химки стоит 200 р, это ещё и за проезд надо на маршрутке заплатить 100 р. туда обратно… У них ни заказов, ни курьеров нет… Достависта по сравнению с ними — бог!

Игорь 25 января 2018

Достависта тоже такие же уроды. Я сейчас в Птичке работаю. Вот там супер.

Юрий 29 января 2018

Что такое Птичка?

Валера 17 февраля 2018

Птичка — это третьи уроды, у которых нет ни заказов ни курьеров. Неудачники-плагиаторы с крысой основателем, укравшим идею у собственного работодателя. Такой вот русский бизнес…

Дмитрий 07 июля 2017

Скажу честно жалею только о том что 2-3 года назад не начал работать в пешкариках. Могу сказать только хорошее заказов много потому что цена невысокая надеюсь этот важный фактор будет играть на увеличение заказов, отдельное спасибо то что менеджеры всегда на связи и вопросы решают оперативно не приходится стоять и думать что делать и хотя я все таки курьер не могу не сказать как интернет магазины страдали от курьеров которые пропадали с выручкой и это не только воровство курьеры не вечные они умирают, попадают под машины и т.д и потом магазину вернуть свои деньги практически не реально, рейтинг максимальный набрал за короткое время по моим меркам тоже приятно и залоги меньше стали, пешкарики на сегодня лучшая доставка цена-качество, пожелание наверно чуть больше курьеров чтобы все заказы уезжали и новые заказчики будут появляются, мое мнение вы лучшие для курьеров и заказчиков(мнение мое субъективное, но мне есть с чем сравнит).

Игорь Иванов 27 мая 2017

Сделал опытную вылазку по двум заказам и понял, что много не заработать, так как выполнить в срок 4 заказа крайне сложно. Имеет смысл, если у вас уже есть разъездная работа, и вы попутно берете груз. А в целом, очень продуманная система.

Еагений 26 мая 2017

Пешкарики действительно начинают прих… ть! Оплата за доставку ниже, дистанция все выше, комиссия все больше! И еще делают скидки заказчикам, которые оплачивает курьер! Придумывают новые правила чтобы курьер не мог брать заказы! А еще по правилам Пешкариков заказчик имеет право, изъять паспорт курьера, приехать к курьеру домой, распространять персональные данные курьера другим лицам, оскорблять и унижать курьера! Операторы поддержки Пешкариков хамы, когда вы будите объяснять проблему с заказчиком на заказе, то операторы будут над вами курьером смеяться, хамить вам и не помогут вам решить проблему! А также, я столкнулся еще с одной историей сами Пешкарики распространяют персональные данные курьеров которые прошли онлайн проверку и/или полную верификацию! После предоставления Пешкарикам персосональных данных, к вам домой начнут приезжать не известные люди и/или звонить вам на мобильный в два-три часа ночи! Пешкарики, это сервис не курьеров а по взаимной помощи инвалидам заказчикам! Пример: Заказчик инвалид не может с собой что-то вести и создает заявку в якобы курьерской службе, вы курьер видите эту заявку и берете ее где комиссия должна быть 20% а на самом деле она составляет 45% далее вам присуждают награду в виде денег, нала и/или на счет в Пешкариках, но с того, что вы получите курьер, это не оплата за труд курьера, это денежная компенсация за дорогу. Вы посмотрите сколько стоит дорога и сколько стоит их оплата курьеру за заказ! Все что вы курьер получите за заказ все потратите на дорогу, так и еще вас курьера, заказчик унизит вместе с поддержкой Пешкариков и продадут ваши персональные данные бомжам! Итог: Пешкарики это сервис помощи по доставке заказчикам инвалидам! Здесь не платят за работу, тут компенсируют вашу трату на дорогу и взаимопомощь заказчику инвалиду! Отвратительное руководство со всеми сотрудниками службы Пешкариков!

Дмитрий 21 сентября 2017

Здравствуйте, а реально они домой приезжают и звонят ночью, и что говорят? Сам работал там, целый день и просто охренел. Откуда вам известно, что данные передают. Спасибо…

Говорят что кур доят 29 августа 2018

Да он собственное имя без ошибок написать не может, а вы тут уши развесили.

Женя 02 мая 2017

В целом в «Пешкарики» работать не плохо. Сотрудников тут берут всех подряд. Вот допустим если ты студент или пенсионер и у тебя полно сил и эмоций тогда без проблем можешь приходить сюда на работу. Вас обязательно возьмут и дадут возможность заработать. Но вот с этого плюсы заканчиваются. Работать тут нужно много, что бы нормально получать. Труд оплачивают очень мелко.

Игорь 15 апреля 2017

Работаю в курьерской службе «Пешкарики» на протяжении пол года. Работа не скажу что слишком сложная, но и не из легких. Коллектив дружный, всегда готовы прийти друг другу на помощь и выручить в сложной ситуации. Начальство лояльное, относятся к работникам уважительно. Зарплата выплачивается вовремя, без опозданий и задержек. Единственный минус — приходится работать в любую погоду.

Павел 03 марта 2017

Узнал о курьерской службе «Пешкарики» от давнего знакомого. Зарегистрировался и сам начал работать в свободное время (на основной работе график 4/4 — поэтому я не упускаю возможность подзаработать). График устанавливаю себе сам — это огромный плюс. Есть возможность взять несколько заказов, следуя по одному маршруту. Если возникают какие-то спорные моменты с заказчиком, то я обращаюсь в кол-центр — там всегда помогают. Как основную работу это нельзя рассматривать, а как дополнительную — очень даже неплохо получается. У Пешкариков удобное мобильное приложение — я только им и пользуюсь.

Алексей 19 декабря 2016

Работаю в курьерской службе Пешкарики 6 месяцев. За это время каких-то сложностей и проблем не возникло. Ответственный работодатель, все обязательства и обещания выполняет в полном объеме. С зарплатами никаких проблем, достойный заработок, есть возможность зарабатывать больше, при желании. Все зависит индивидуально от работника. В коллективе живая и здоровая атмосфера, все дружны, всегда подстрахуют и помогут при необходимости. Руководство адекватное, лояльное, всегда идет на встречу. В целом работой очень доволен, ничего сложного. Одно из лучших мест, где мне доводилось работать.

Татьяна 16 октября 2017

Где же вы этот коллектив то видели?))) не смешите)

Татьяна 16 октября 2017

Посмотреть бы на начальство и коллектив...)

Юрий 27 декабря 2017

Татьяна мы бойцы невидимого фронта! А невидимого для того что-бы враги нас по одному экземпляру не переловили! И не выпытали страшную тайну про начальство!

не понял 29 ноября 2018

что это такое??? это что купленный комментарий? какое еще начальство, какой к черту коллектив?? ты или кукухой поехал или ctrl+c ctrl+v повсюду делаешь за деньгу