Анонимная обратная связь от сотрудников
NL International отзывы сотрудников

Работа в "NL International" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "NL International" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в компании "NL International" (11)

  1. Анна 16 мая 2017 # 0
    Самый лучший вариант заработка!
    Идите не раздумывая.
    1. Ксения 02 мая 2016 # 0
      Работа в компании NL International оставила у меня положительные эмоции. Пришлось уволиться из-за переезда. Платят хорошо. И круг общительный. Жаль, что ушла.
      1. Анастасия 23 апреля 2016 # 0
        Я уже как месяца три работаю с NL International, точнее подрабатываю, но могу сказать, что подработка по доходу выходит иной раз догоняет зп на основной работе. В компании много перспектив, что мне очень нравится.
        1. лина 10 апреля 2016 # 0
          Хотелось бы чтобы выручки оставалось побольше. Работа меня устраивает и с руководством на ты. Продукция хорошая.
          1. MAry 10 апреля 2017 # 0
            В смысле руководство??
            Это же не работа…
            Вас нанимал кто-то?)
          2. Кирилл 14 марта 2016 # 0
            В NL International работаю шесть месяцев, наш продукт раскупают как семечки, главное активность и желание зарабатывать
            1. Михаил 01 марта 2016 # 0
              Работал в NL International пол года назад. Много не ждите от зарплаты, но я смог сделать большую базу и получал неплохо. Но потом надоело и ушел на более оплачиваемую работу. А так нормальная контора.
              1. Кристина 28 февраля 2016 # 0
                Пробовала себя в NL International. За хорошую зарплату придется много повозиться, пока клиентскую базу наработаете. А так даже делать там нечего. В сетевом маркетинге свои аллигаторы.
                1. Люба С. 13 апреля 2017 # 0
                  Странно, суть то не в клиентской базе, а в построении сети. Там сразу говорят, что на продажах много не заработаешь, там другие фишки)
                2. Саша 12 февраля 2016 # 0
                  Согласна, в компании работать интересно, товар тоже любопытный, тем более что спрос на него растет с каждым днем и практически не нужно прилагать усилий, чтобы заключать договора.
                  1. SaergAl 07 февраля 2016 # 0
                    Работаю в NL International примерно полгода. Сразу хочу сказать, что это классический вариант сетевого маркетинга. Пусть кто-то называет это другим именем, но это именно такой и есть прием работы. Когда говорят, что здесь нет конкретной продукции, то не соглашусь. Лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet. Сейчас споров по этому поводу в интернете масса, но продукт хорошо покупают. Естественно, разбогатеть мне еще не удалось, да и сильно сомневаюсь в возможности этого, но на жизнь зарабатываю. В принципе, все зависит от энергичности и умения разговаривать.