Анонимная обратная связь от сотрудников
NL International отзывы сотрудников

Работа в "NL International" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "NL International" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в компании "NL International" (8)

  1. Ксения 02 мая 2016, 16:26 # 0
    Работа в компании NL International оставила у меня положительные эмоции. Пришлось уволиться из-за переезда. Платят хорошо. И круг общительный. Жаль, что ушла.
    1. Анастасия 23 апреля 2016, 20:24 # 0
      Я уже как месяца три работаю с NL International, точнее подрабатываю, но могу сказать, что подработка по доходу выходит иной раз догоняет зп на основной работе. В компании много перспектив, что мне очень нравится.
      1. лина 10 апреля 2016, 12:23 # 0
        Хотелось бы чтобы выручки оставалось побольше. Работа меня устраивает и с руководством на ты. Продукция хорошая.
        1. Кирилл 14 марта 2016, 12:12 # 0
          В NL International работаю шесть месяцев, наш продукт раскупают как семечки, главное активность и желание зарабатывать
          1. Михаил 01 марта 2016, 20:06 # 0
            Работал в NL International пол года назад. Много не ждите от зарплаты, но я смог сделать большую базу и получал неплохо. Но потом надоело и ушел на более оплачиваемую работу. А так нормальная контора.
            1. Кристина 28 февраля 2016, 19:51 # 0
              Пробовала себя в NL International. За хорошую зарплату придется много повозиться, пока клиентскую базу наработаете. А так даже делать там нечего. В сетевом маркетинге свои аллигаторы.
              1. Саша 12 февраля 2016, 20:33 # 0
                Согласна, в компании работать интересно, товар тоже любопытный, тем более что спрос на него растет с каждым днем и практически не нужно прилагать усилий, чтобы заключать договора.
                1. SaergAl 07 февраля 2016, 19:42 # 0
                  Работаю в NL International примерно полгода. Сразу хочу сказать, что это классический вариант сетевого маркетинга. Пусть кто-то называет это другим именем, но это именно такой и есть прием работы. Когда говорят, что здесь нет конкретной продукции, то не соглашусь. Лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet. Сейчас споров по этому поводу в интернете масса, но продукт хорошо покупают. Естественно, разбогатеть мне еще не удалось, да и сильно сомневаюсь в возможности этого, но на жизнь зарабатываю. В принципе, все зависит от энергичности и умения разговаривать.