Отзывы сотрудников о работе в компании "NL International"

65

LILI19 апреля 2018

Доброго времени суток! один вопрос для себя не могу уяснить, если эта «ОФИГЕННАЯ» продукция так хороша, почему ее нет просто на прилавках сетей? В аптеках ее не встретишь? Нет хороших продажников, которые бы смогли заключать договора с акулами торговли? Нет разрешения на реализацию? Нет сертификатов? Деклараций? Из чего и где делается продукция? Упаковка яркая, презентабельная. Состав даже описан! НО где документы? Прежде чем втюхивать эти чудо товары знакомым, я должна убедиться, что они безопасны. То, что поют наставники, каких они добились результатов, можно и в жизни добиться без сетевого маркетинга. Я зарабатываю в месяц минимум по 100 тыс.руб, при этом не сижу с 9 до 6 в офисе.Есть муж и 2 детей. Просто я работаю своим умом. И не обманываю людей! Но имея даже лишнюю копейку, жалко покупать мармелад за 300 руб. А то, что женщины худеют на этих пакетах -это бред! Меньше надо в себя толкать вредной еды и побольше двигаться. А то, что выпив коктейль, при этом лежать на диване, и начать худеть? Не верю! Странно.

Ольга11 апреля 2018

Иванна, вы видимо все неправильно поняли просто)) во-первых, 200 пиви — это 22 тыс.рублей, а не 50))
во-вторых, чтобы получать доход со структуры, нужно делать личный объем в 70 пиви. Да, 200 делать выгодно, но, сделав 70, вы получите и бонус наставника, и процент от структуры. Эт моменты есть в школе обучения, если вас регистрировали, то у вас есть доступ к ней на сайте.
По поводу мармелада. Видимо, у вас непереносимость какого-то компонента, поэтому так. на самом деле, мармелад хорош по составу. каким кремом испортили лицо, если не секрет? и как испортили? Сама пользуюсь кремами, поэтому интересно. В общем, обидно, что люди как-то однобоко воспринимают информацию, что-то недопонимают, потом вот такой негатив получается. Я вообще, тем, у кого есть сомнения и возражения, просто ради интереса сходить на встречу с менеджером, пусть вы не планируете заниматься этим бизнесом, но хоть порядок в голове наведете)) там все ясно и понятно, если разобраться. Если кому интересно, могу рассказать

Самал19 апреля 2018

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста я зарегистрировалась в NL 23 марта и сделала покупку на 20 -пиви после 18 апреля сделала покупку на 17 — пиви. Для активизация контракта надо 35 — пиви в течение месяца. У меня вопрос такой 20 +17 это 37 -пиви я активировала? Или 20 пиви в котором марте собрала не считается?

Иванна04 апреля 2018

А вот я имела честь познакомиться с данной шайкой! Никакой пользы кажется от них нет! Мне не понравилась ни продукция ни работа! От мармелада я вся зачесалась (хотя они уверяли, что подойдет даже диабетикам!), от крема я испортила лицо((((. Заработать там можно, только если сможешь выполнять план на 200 PV (это 50 тыс. руб. в месяц!) Откуда я могу найти такую сумму, если у самой з/п 10 тыс((((. Короче, лохотрон с примесью секты!

Елена11 апреля 2018

Вот из-за таких комментариев, который вы написали, люди думают, что это шарашкина контора. Какие 50 тыс?? 200 pv- это 24 тыс руб. Кто вам говорил закупаться на эти деньги? Вы маркетинг-план вообще знаете, чтобы такой бред писать? Или может вам кто-то втюхивать заставлял? Ни один нормальный сотрудник этой компании не скажет- «втюхивай» любой ценой или закупайся на 24 тыс. Заработать можно не только с 200 pv! Почему даёте дезинформацию? План 70! Это 8 тыс руб. Это много? Вы не едите? Вы не моетесь? Вы не краситесь? Вы не пьёте чай? Да даже на эту сумму вас ни кто не заставлял закупаться. По этому перед тем, как писать отзыв, думайте немного головой, пожалуйста. К карме вашей плюсик будет!

карина13 апреля 2018

Интересно, что вы говорите, что никто не заставляет покупать на 8 тыс. Конечно доля правды есть-никто и правда не заставляет, но без этой покупки не активировать свой «контракт» или как это у вас называется. Для меня, например, эти деньги потраченные впустую, и да, я моюсь, ем итд. НО я брала банку ЕД- к херам выкинула после первого глотка, не знаю как вы это пьете, чай-г… тоже выкинула, маска матирующая для лица-единственное что мне более-менее понравилось из уходовой косметики, угольная маска-ничего особенного, просто черная маска… драйн-норм, пить можно, приятный вкус. food control-тоже не возможно пить, как кисель от которого воротит. Ну вообщем можно долго перечислять, но такой продукт я явно не буду употреблять и своим знакомым не посоветую

Юля21 апреля 2018

Так и самое интересное что не все 8 тыс нужно из Кормана выкладывать… можно купить что то одно-два на сумму предположим 4000, вам с этих покупок вернётся кэшбэк на дельта счёт, на них добавив недостающую сумму ещё что-то, и опять с покупки вернётся кэш Бэк… и так по кругу… в реальности продукты NL выходят дешевле… просто нужно разобраться как это работает, ну а тот кто испугался или поленился… бегите в ашан где в цену заложенно столько всего: логистика, зп сотрудникам, заход в Ашан ( только заход стоит 10 млн), Аренда полок в магазине под продукцию… короче кто разобрался и понял тот молодец, кому лень или все равно на своё здоровье — Личный выбор каждого!)

Лана20 марта 2018

Решила поискать отзывы о работе в NL, противоречиво однако. От себя могу сказать-всю продукцию этой компании я не пробовала, только чаи и ЕD, серьезно этим не увлекалась, но моя мама лет 7 назад похудела на 18 кг за 3 мес с помощью программы похудения NL, и не верить в эффективность я не могу. Наверно когда ставить цель и идёшь к ней-всё обязательно получается! Так что те, кто пишет негатив-просто не пробовали. Стоит конечно не 3 копейки, но результат есть, и с этим трудно поспорить.

Elena21 марта 2018

Стоит только захотеть и поставить перед собой цель, можно добиться многого. У меня мама сидела на кремлевской диете и похудела прилично… и это без каких-либо дополнительных затрат по немыслемым ценам на батончики и все остальное

светлана11 марта 2018

Извините, если вам не повезло с учителем, это же не значит что все учителя плохие. Так и в сетевом. Если не повезло с наставником, то это не значит что компания плохая. Моя наставник недавно прилетела с Боли. Так что система работает, она сама уже 7 лет с NL. Похудела на 35 кг и избежала 3 операций. Я пришла из-за ребенка инвалида. Даю коктели, программу ДЕТОКС, батончики, мармелад. Нам продукция нравится. Сеть не строю, да меня и не заставляют.

Дмитрий28 февраля 2018

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет (студент). Спасибо NL international, за то что предоставляет такую возможность зарабатывать, не перепродавая и не вкладываясь (продукция для себя не в счет, это не вложения). Я зарегистрировался в декабре 2017, сейчас мой доход порядка 25 тысяч.
Тут два варианта: либо ты остаешься овощем и идешь дальше работать на дядю по 40 часов в неделю и получать за это копейки (многие скажут «зато стабильно»), либо ты находишь нечто новое, загораешься этой идеей, продвигаешь ее (в данном случае нужно разговаривать с людьми) и находишь своих единомышленников. Это очень сложно и под силу лишь пятой части из людей, кто берется за это дело. 80-90% людей не одобрят это, так как не хотят вникать в саму суть. Достаточно много людей стали богаче с NL int, и я сам лично с ними пересекался и не раз.
Многие тупо регистрировались, ничего не делали, либо делали «по-своему», и как итог — ничего не получилось. Никто не скажет что он дурак, в этом случае проще свалить вину на компанию, якобы она разводит людей. Отсюда и пляшут негативные отзывы. Кому интересно зарабатывать в команде (у нас даже есть своя программа-робот instagram, которая крутит по 45000 просмотров в месяц) и есть желание получать серьезные деньги за серьезные усилия — мой whatsapp +79999741704.

Светлана12 апреля 2018

Даже жаль вас разочаровывать, но кто-то должен сказать вам правду) Вариантов вовсе не два, и выбор не стоит «или копейки на дядю, или сетевой». Квалифицированные наемные работники зарабатывают гораздо больше, чем манагеры-«партнеры НЛ».

Anon19 февраля 2018

Я не являюсь менеджером nl, но предложение поступило и я подумываю. Собственно по этой причине читаю статьи, Отзывы в инете и изучаю состав продукции. Так вот: люди зарабатывают и это факт! Знаю их лично. Продукт ( порошок, таблетки для посудомойки, средство для мытья посуды) — то, что я успела изучить и сравнить с тем, чем я пользуюсь сейчас, на порядок лучше по составу и это учитывая то, что я не покупаю всем известный Фэйри, Тайд. На счёт тех, кто говорит лохотрон, продукт говно и д.т.: уверена, максимум что вы имеете, это з/п в 25 тыс.руб. И не Немете ответственность за свои слова, так как вы даже не разобрались, но стали нести неизученную информацию в массы…

Анастасия04 февраля 2018

Доброго времени суток! Работаю в компании уже больше полугода, и скажу вам-все реально для тех, кто РАБОТАЕТ, а не штаны просиживает в надежде, что деньги просто так прилетят. Плохие отзывы пишут именно такие, кто не сделал ничего что бы реализовать себя в этой сфере. Я мама в декрете, зарабатываю в компании, не вкладывая ни копейки просто так. Нл- это качественная продукция, это постоянно растущий доход, это бесплатная машина, это возможность путешествовать и не быть привязанным к месту. Возможность совмещать учебу, основную работу. Если хотите стать не зависимым, напишите в комментарии свой номер, я сама с вами свяжусь) Научу, и лично доведу до результата.

Тимур27 января 2018

Сам год сомневался, идти или не идти… товарищ звал, предлагал, я отказался, думал что тот же лохотрон, да и вот такие негативные комментарии начитался, думал на фиг надо в общем и ему сказал не идти туда… и вот пока я работал на дядю, а работа сложная с бетоном, он за год и мерс С-180 получил. и доход у него 250 000 рублей, и жена его там зарабатывает 180 000тр… путешествует, выкладывает в соц сетях фотки как он с женой отдыхают где захотят… живут в общем кайфово! (причем доход пассивный 250 000 т р растет с каждым месяцем на 10-15 т.р)… В общем не выдержал я своего любопытства и пришел на встречу, попросил объяснить суть дела, развеять всякие мифы о сетевом, поговорили… И ЗНАЕТЕ ЧТО!? Вот этот весь негатив льется от людей, которые просто напросто НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В СИСТЕМЕ! я когда услышал и увидел откуда здесь деньги, как они зарабытываются, что за продукт ( он дал попробовать) я без всяких сомнений зарегестрировался как менеджер! и мой совет тем, кто хочет но боится работать с NL, не надо бояться, смело шагайте и зарабатывайте, многие тут не могут заработать из за сомнений, они боятся сами не знают чего! досадно лично мне было наблюдать, что за год я мог бы как и товарищь зарабатывать 200к в месяц и ездить на мерсе Цешке…
сидим вот, он показывал мне неск человек в офисе, это были обычные студенты, которые уже зарабатывали и 100 000, и 200 000, и 60 000… СТУДЕНТЫ КАРЛ!!! Главное, это разобраться в системе полностью и принять решение для себя! я проипал год, и за год я не заработал и полумиллиона на обычной работе, а у товарища уже квартира новая, мерс и он работает по два три часа в день, просто объясняя людям в чем суть, и он спустя пол года никого сам не искал, люди сами шли к нему, причем тут никто мозги не промывает, продукцию не боготворят, ею правда пользуются, в том числе и я, просто потому что она офигенная!!! Надо лишь просто разобраться… так что, не бойтесь, я сам только как ровно месяц в NL, да, халявы тут нет, и первые неск месяцев придется поднапрячься, но по сравнению с работой на дядю, это вообще не напряг! Учитесь у наставников, набирайтесь опыта и никого не слушайте, просто потому, что потом будете жалеть о том, что не пришли раньше… Всем удачи))))

Тамара27 января 2018

Минусов оооооооооооччччччччччччеееееееееень много Огромный ЛТО, продукция так себе, ассортимент небольшой и сложный маркетинг-план. Хотите зарабатывать дей-но в сетевом пишите whatsapp/viber/telegram 89220630806

Marina18 декабря 2017

В компании 3 месяц.Очень нравится продукция.В первый месяц заработала 14т.р+3т.(бонус от компании).Во второй месяц заработала 18т.р(+3т.бонус).Создавать свой бизнес в компании можно, если есть цель и хороший наставник.А если быть диванным экспертом, то здесь вам не место.Да получается не у всех, кто-то просто лениться.Лично я хочу выйти на хороший пассивный доход.И в этой компании это реально.А то что говорят, что товар плохой, это вы от злости товарищи, что не по зубам вам оказался сетевой.А сетевой это всего лишь инструмент, которым нужно научиться пользоваться.Всем удачи и процветания!!!

vlad06 декабря 2017

одна моя знакомая мня в течении часа мала чушь про про НЛ типа покупаю себе мужу и ребенку все качественно туда сюда пыталась затащить…. после этого мое мнение о ней изменилось. И про мерс что то болтала… ну уж нет я на своих «русалках» больше заработаю. инвалиды и и неудачники которые там работали или работают. а с другой стороны человеку свойственно ошибаться. и такой бизнес лохотрон будет развиваться и и существовать

Елена31 октября 2017

Читаю и диву даюсь… тут нет секретов, тут одно условие заработать, тащи людей, мама папа дедушка бабушка и тд… похрену, не имей к себе уважения звони тем, кто тебя не помнит, ищи в электричках или у всех такие богатые знакомые по 8 к отвалить на шампуни и порашек от которого поджелудочная садится? Вся верхушка из простых одна из Новосибирска в Москву приехала учиться, папа квартиру снимал, другая тоже из ж… мира при этом на фоне крутых тачек и тд… не е… те мозг, ищите ото же за мерс придется платить самой…

Елена30 октября 2017

Если вы решите связать жизнь в сетевым маркетингом, то в nl очень ужасный маркетинг план:
-высокий лто
-нет туристического бонуса
-лидеры которых вы обучаете если выходят на ваш уровень отсекаються от вашей структуры
-автобонус в кредит ( если квалификацию не удержите то платить будете сами)
-нужно выполнять ежемесячные планы по то
-компания уже очень популярна из за этого многие люди даже слышать не хотят о ней

Ирина16 октября 2017

Работала администратором в магазине Ярославля, ушла в декрет, все прекрасно, пришло время на работу возвращаться, а мне говорят, что сотрудничать со мной не планируют… и зп урезать обещали на минимум… ну вот оно — честное лицо компании, очень жаль что к своим сотрудникам компания именно так относится… очень неприятно и гадко… а уж учитывая, что оказалась с ребенком на руках и без работы, то хоть стоя аплодируй

София17 декабря 2017

Я кадровик. Они не имеют права. По закону они обязаны предоставить вам место. Почитайте. Боритесь. Идите в суд.

Иринка07 февраля 2018

Здравствуйте коллега! Я то же кадровик, у них не официально.

Юлия13 октября 2017

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, разрешена ли реклама продукции nl в группах ВК?

Вита24 сентября 2017

В целом мой путь в НЛ Интрернешенал был сложным, я очень долго не могла понять, что и как нужно делать, но позже я постепенно начала выходить на результат в работе. Сейчас мой чек в районе 1к $. Попался хороший наставник.

Cornholio16 сентября 2017

😱 правда????? Куда же смотрят врачи, фармацевты и больницы. Тут манна небесная, а не продукция. Вы там часом ещё не научились левитации, ну или хотя бы сквозь стены проходить от ED?

Надя Иванова09 сентября 2017

Хрень, а не компания. Только и слышишь, давай тащи на встречу, давай давай давай. Надо звать, тащить, уговаривать. Ты для наставников, только ТО и не более. Плевать всем на людей!!! Лишь бы затащить. Продукция дорогая. Ну на хрен НЛ.
Тем более, кто не знает, НЛ — это копия компании Сибирское здоровье!!! Подделка! Они всё слизали с них, точь в точь. И не стыдно же.

Настя01 сентября 2017

Работаю в компании 3 месяца! Сама пользуюсь продукцией! Нарадоваться не могу, похудела, перестал болеть желудок… Обожаю свою компанию и наставника!!! Давайте зарабатывать вместе, пиши в вотсап +79236212100

Сену купите она как раз там во всей продукции и вы ещё больше не нарадуетесь она стоит копейки!09 февраля 2018

Сену купите она как раз там во всей продукции и вы ещё больше не нарадуетесь она стоит копейки!

Настя13 февраля 2018

Простите, но сено вы кушайте сами! С «прокакаться» у меня нет проблем! Проблемы с пищей, которая продаётся в магазинах, то мясо неизвестно чем кололи, чтоб оно быстрее выросло, то яблоки обработанные воском и т.д. Вот и думайте, что для вас лучше!

Женя28 марта 2018

Настя, речь идет о Сенне. Это трава слабительная, которая есть в продукции НЛ. Стоит копейки в аптеке. Зато ваш чай из нее бесценный. Траву девственницы собирали? И если в магазине яблоки обработанные, то из чего необработанного ваша продукция?? Вы то сами знаете состав??

Дмитрий09 июня 2017

Совмещаю основную работу, с работой в компании NL. Заработок есть, только нужно действительно уметь этим заниматься. Продукция нравится вся, из того что пробовал это спортпит, батончики, чаи, ЕД и прочее. Все устраивает. Доверие к этой компании есть.

Анна16 мая 2017

Самый лучший вариант заработка!
Идите не раздумывая.

Ксения02 мая 2016

Работа в компании NL International оставила у меня положительные эмоции. Пришлось уволиться из-за переезда. Платят хорошо. И круг общительный. Жаль, что ушла.

prada06 января 2018

какой бред… пришлось уволиться)) это сетевуха. им все равно где ты живешь

Elena19 февраля 2018

Почему вы уволились? Ведь работа предусматривает НЕ привязанность к месту? Должно быть хорошее инетсоединение и телефон.

Анастасия23 апреля 2016

Я уже как месяца три работаю с NL International, точнее подрабатываю, но могу сказать, что подработка по доходу выходит иной раз догоняет зп на основной работе. В компании много перспектив, что мне очень нравится.

лина10 апреля 2016

Хотелось бы чтобы выручки оставалось побольше. Работа меня устраивает и с руководством на ты. Продукция хорошая.

MAry10 апреля 2017

В смысле руководство??
Это же не работа…
Вас нанимал кто-то?)

Азат (активный менеджер NL)06 июня 2017

Извините что влезаю ) В НЛ есть 2 вида работ.
1. Это ты работаешь именно сотрудником самой компании в магазине офисе и тд.
2. Бизнес партнерство как представителя компании.
Возможно Лиана работает консультантом именно в магазине НЛ на обычную зарплату а не как партнер)

Кирилл14 марта 2016

В NL International работаю шесть месяцев, наш продукт раскупают как семечки, главное активность и желание зарабатывать

Михаил01 марта 2016

Работал в NL International пол года назад. Много не ждите от зарплаты, но я смог сделать большую базу и получал неплохо. Но потом надоело и ушел на более оплачиваемую работу. А так нормальная контора.

Кристина 28 февраля 2016

Пробовала себя в NL International. За хорошую зарплату придется много повозиться, пока клиентскую базу наработаете. А так даже делать там нечего. В сетевом маркетинге свои аллигаторы.

Люба С.13 апреля 2017

Странно, суть то не в клиентской базе, а в построении сети. Там сразу говорят, что на продажах много не заработаешь, там другие фишки)

Ксения21 июля 2017

Люди пишут какую-то хрень! Одна пишет «работала, жаль, что уволилась», другой пишет «хорошая работа, с начальством на ты»)) Мне смешно)) Или люди никогда не имели отношения к компании НЛ, либо так и не поняли суть бизнеса)))) Там нет начальства и увольнений))))))

Яра30 августа 2017

Вообщ-то отзывы могут писать и штатные сотрудники, а не только бизнес-партнеры. Это вы написали хрень, Ксения. Как будто штата у компании быть не может, лол.

Саша12 февраля 2016

Согласна, в компании работать интересно, товар тоже любопытный, тем более что спрос на него растет с каждым днем и практически не нужно прилагать усилий, чтобы заключать договора.

SaergAl07 февраля 2016

Работаю в NL International примерно полгода. Сразу хочу сказать, что это классический вариант сетевого маркетинга. Пусть кто-то называет это другим именем, но это именно такой и есть прием работы. Когда говорят, что здесь нет конкретной продукции, то не соглашусь. Лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet. Сейчас споров по этому поводу в интернете масса, но продукт хорошо покупают. Естественно, разбогатеть мне еще не удалось, да и сильно сомневаюсь в возможности этого, но на жизнь зарабатываю. В принципе, все зависит от энергичности и умения разговаривать.

Бон07 сентября 2017

Смотрю в NL больше чем 6 месяцев никто не работает) немного пугает такая движуха) да и напоминает она старую добрую мМм. Всем удачи в начинаниях

Оля13 сентября 2017

Я в NL 5 месяц продукция вся отличная… поправила свое здоровье (прошла отдышка, нормализовалось давления, перестали болеть суставы, а работа на ногах… хожу в очках исчезли мушки… кожа чище стала… пропала изжога ( были проблемы с ЖКТ) вот такие результаты… мои знакомые с успехом пользуются))) грех не предложить и продвигать результативную продукцию, почему не предложить и помочь другим людям))))

Виктория27 сентября 2017

так в том-то и дело, что продукция не предлагается, а навязывается, что вызывает раздражение и принципиальное нежелание пробовать… у меня есть 2 знакомые, которые были лучшими подругами, в итоге настолько разругались из-за методов одной из них «предложить результативную продукцию и помочь», что не общаются совсем.

Светлана23 февраля 2018

Вход в NL- свободный! Прийти и делать бизнес как вздумается может любой! Все рассуждения о компании здесь по частному опыту каждого! Если у к то то не смог научиться играть на гитаре- это не значит, что плохой инструмент 😂

Лара27 сентября 2017

А летать еще не научились, благодаря такой чудо-продукции? Или, может, таки бессмертие обретете? Вот что в мозгах у людей… видимо energy diet весь ум вытеснила. Печаль(

Марина05 октября 2017

Полностью с вами согласна. А еще врут на каждом шагу. Пытаясь в свои ряды зазомбировать. Интересно, что положительные отзывы только от менеджеров. Что только не говорят, чтобы продать, и от рака лечат. Смешно просто. Если разберете состав, то поймете, что там ничего волшебного нет, и ЭКО не соответствует.

СветланаСветланаСветлана23 февраля 2018

У вас есть аргументы и факты, что это ложь? Или вы просто не верите и все? У меня есть и подтверждённые, а к вас?

Светлана23 февраля 2018

А вы эксперт по продукту или по мозгам? У вас есть аргументы или только эмоции? А может, просто зависть, что люди меняются внешне, начинают зарабатывать, свободны и много путешествуют, а вам это не по зубам?😃😂👌💪🏼👍

Ден17 марта 2018

Лара вы наверное глупая, раз решили такое написать, вам кто то говорил, что с помощью этого продукта можно научиться летать или обрести бессмертие, вы вообще читали состав energy diet, это не чудо таблетка которая вас вылечит от всех болезней, это простая обычная еда. Она сбалансированна всеми необходимыми компонентами. Сколько людей, столько и мнений, меньше слушайте людей, а больше разбирайтесь сами в каких либо вопросах и составляйте свое мнение.

Наталья19 октября 2017

Я в компании с 2009 года — за это время увеличились выплаты в сеть, расширилась география, создали более комфортные условия для работы. Сейчас живу заграницей, при этом продолжаю развивать бизнес и СНГ и в Европе — могу работать удаленно, также есть структуры во многих городах, куда может присоединиться новичок. Халявы нет, здесь тоже нужно обучаться и работать, но это стоит того, чтобы иметь остаточный доход. А текучка есть во многих отраслях, посмотрите на торговых представителей, агентов по недвижимости, страхованию, туризму. Так же и в сетевом маркетинге не могут все работать и это нормально. И компания здесь не причем, и если у кого-то не получилось, то нужно ещё посмотреть где у него вообще что-то получилось. Что касается НЛ, то маркетинг здесь действительно отличный, дающий возможность зарабатывать с самых первых шагов. И все условия созданы для продуктивной работы. Просто цели у всех разные — кто-то становиться клиентом, кто-то зарабатывает 5-30 т.р. в месяц, ну а кто-то после 100 т.р. только вкус бизнеса начинает понимать. Поэтому всем удачи, кто хочет присоединиться, пишите в WhatsApp/Veiber +79185585210

Анонимка03 ноября 2017

За границей она работает, а чё ж номер кубанский то оставляешь? 😂😂

Наталья07 ноября 2017

Потому, что телефоны на две симки ещё существуют — не думала, что кто-то не знает об этом… Я приезжаю достаточно часто, да и за годы работы в России слишком много людей к нему привызано, поэтому в мессенджерах он у меня по-прежнему основной. Да, кстати, этот номер с ЮФО, но не Кубанский — поэтому и тут промах, Анонимка.

Denz18 декабря 2017

А не звездите ли Вы, мил человек? Насчет "… лично я уже в несколько магазинов спортивного питания поставляю Energy diet..."
Насколько я понимаю — это против политики компании.