Анонимная обратная связь от сотрудников
Oriflame отзывы сотрудников

Работа в "Oriflame" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании сетевого маркетинга "Oriflame" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Oriflame" (13)

  1. Светлана 04 мая 2016 # 0
    В Орифлейме проработала 2 года, но пришлось уволиться из-за рождения ребёнка. В компании мне всё понравилось, в первую очередь это зарплата, платили всегда вовремя. Также это хорошее место для развития навыков продажника.
    1. Алиска 28 апреля 2016 # 0
      Работаю в Орифлеим всего около полугода. Медленно, но уверенно расширяю клиентскую базу, это очень важно, так как без клиентов невозможен заработок. Сама стала пользоваться косметикой от Ори, свой опыт передаю окружающим, которые также с удовольствием хотят попробовать.
      1. Анна 14 апреля 2016 # 0
        Находясь в декрете, стала искать дополнительные способы заработка. В «Орифлейм» пришла, по приглашению одной девушки из социальной сети Вконтакте. Которая набирала людей в команду, для работы в косметической сети «Орифлейм». Сначала прошла обучение, абсолютно бесплатно, вникла во все аспекты. Поначалу конечно тратила не 2 — 3 часа в день, как обещали, а часов по 5. Но со временем нашла много заинтересованных людей, которые стали постоянными покупателями, времени стало тратится гораздо меньше. Да, косметику надо предлагать, рекламировать, без этого, не как. Но продукция у «Орифлейм» как правило довольно хорошего качества и цены очень даже демократичные, а ассортимент огромный. Люди берут ее с большой охотой. В итоге, проработав около года, получаю стабильный доход, плюс огромные скидки на их продукцию. Прекращать с ними сотрудничество, желания нет.
        1. Katerina 04 апреля 2016 # 0
          В принципе работа в орифлейме мне нравиться, подписалась когда еще училась в универе. Раньше заказывала только для себя, но со временем поняла, что знакомым это интересно. Доход приносит не большой, но стабильный. Конечно если заниматься только распространением, то можно и прилично зарабатывать. Я как распространитель и параллельно мама в декрете могу работать в любое удобно для себя время.
          1. Лариса Андреевна 21 марта 2016 # 0
            Я работаю в Орифлейм уже более двух лет, компания давно зарекомендовала себя на рынке, продукция у них хорошего качества и по приемлемым ценам. Работать удобно, гибкий график, не полная занятость, бонусная программа. От работы вижу только положительные стороны.
            1. Sari 23 мая 2017 # 0
              Хрень на постном масле! Секта (сетевой маркетинг) ходи и впаривай людям хрень! Девочки кто пишет эту ерунду, вы наверное хорошую косметику не видели! (хорошее дешевым не бывает), лучше ничего, чем что попало! Работала когда училась в универе, доп. доход для студентов, а не для взрослых и серьезных людей!
              1. Оксана 12 июня 2017 # 0
                Какая же вы бестолковая. Не разобравшись в сути, говорите гадости. Те, кто приходит на бизнес, начинают зарабатывать не от собственных продаж, а от командных. Чем больше команда, тем больше зарплата. Плюс бесплатные поездки по миру.
            2. лина 04 марта 2016 # 0
              Работаю очень давно. Получаю отличный дополнительный заработок. Клиентов много и продукция отличная.
              1. Екатерина 29 февраля 2016 # 0
                Пошла работать в Орифлейм когда училась в университете, и то только потому что подружка там работала и постоянно звала меня. Получалось у меня не плохо, клиенток было много, мне было достаточно принести каталог продукции прямо в университет, как к вечеру набегал достаточно большой список заказов. Сейчас времена поменялись и это мое хобби. Подрабатываю я теперь через интернет, уже никто наверное с каталогами не бегает, но ситуацию это не изменило, у меня по прежнему большая клиентура, кто-то остались с университета, кто-то с работы добавился, кстати желательно если вы работаете в женском коллективе, тогда будет спрос. Фирма по отношению к сотрудникам ведет себя честно, но заработать на ежеквартальные круизы или путешествия там не получится.
                1. Милочка 09 февраля 2016 # 0
                  С Орифлеймом знакома не понаслышке, работала там консультантом длительное время, до декретного отпуска. Работа не пыльная, я бы назвала её удалённой, так как нужно просто предлагать товары из каталога всем знакомым, по возможности что-то советовать, а от покупки идёт процент, так называемая зарплата. Как удалённая работа и небольшой дополнительный доход к основному — хороший вариант. Правда, я не люблю лезть к любят с просьбами что-то купить и не наглая я совсем, как многие консультанты из Ори, которые так и хотят что-то «впарить», оттого и доход у меня небольшой был… А если у вас есть много друзей-знакомый и хорошая частичка настойчивости — будет хорошая работа!
                  1. Людмила07 03 февраля 2016 # 0
                    Лично, мне работа с Орифлейм нравится. Себе можно взять косметику со скидкой плюс подарки и приятные бонусы. И обеспечиваю качественной продукцией коллег по работе. Заработок небольшой, но стабильный. К тому же регулярно проводятся вебинары и различные обучающие тренинги. Да, и сама я чувствую, что стала выглядеть гораздо поухоженней, чем раньше. Я рада, что являюсь консультантом этой компании.
                    1. Дарья 20 января 2016 # 0
                      Работа в Орифлейм — это своего рода хобби, а не только средства для существования. Главным принципом для успешной карьеры является целеустремленность. Я очень довольна своей работой и командой.
                      1. Татьяна 06 января 2016 # 0
                        Работать можно, компания честная. Однако сил надо прикладывать ого-го! Бегать, бегать и бегать. Но заказчицы часто обманывают.