Отзывы сотрудников о работе в косметической компании "Armelle (Армель)"

16
Зинаида 16 мая 2018

Очень рада что полтора года назад узнала об этой компании. Долго сомневалась стоит ли регистрироваться (как и у многих людей было не доверие к сетевому маркетингу). В первые две недели заработала 24 000. Сейчас у меня команда и мини- склад в моём городе. Кто хочет попробовать себя В Армель пишите Ватсап 8903 4421916

Анон 02 апреля 2018

если вы хотите устроится на работу на склад компании в москве, настоятельно не рекомендую, не знаю что в других городах, коллектив гнилой начиная с руководителей, з/п по меркам мск очень низкая, а работаешь как универсальный солдат, просто разнорабочий, взваливают на сотрудников свю работу вплоть до уборки территории и мытья полов, а З/П уборщицы и дворника ложат себе в корман, мой отзыв отрицательный!!!

Елена 01 апреля 2018

Оксана Смирнова приглашает людей. Научите её разговаривать. Своими ответами в аудиозаписи разговаривает грубо, препирается, не даёт чётких ответов о том, чем заниматься нужно и что это за компания. Нет желания сотрудничать с такой компанией. Прочитала отзывы: только отрицательные.

Сказка 11 марта 2018

Здравствуйте, хочу попробовать себя в этой компании, насколько реально можно заработать и каким способом!? Очень интересно!? Тот пакет который вы получили, я так думаю его надо продать? Как и в в копаниях орифлейм или Эйвон, работа по той же системе!!!?

Евгения 20 июня 2017

Начиная свою карьеру в Armelle, я немного боялась, что это очередной «лохотрон». Но спрос на эти духи дал мне понять, что я нашла золотую жилу, ведь за одну упаковку в среднем можно выручить до 1000 рублей. Работаю в компании уже много времени и могу с уверенностью сказать, что для меня Armelle не рутинная работа, а самый настоящий бизнес. Эта компания производит духи премиум-класса по российским ценам. Советую всем своим знакомым здесь работать, так как окупается это всё за несколько дней.

Елена 17 мая 2017

Сидя в контакте, видела много рекламы о работе в косметической компании «Армель». Решила себя попробовать. По началу смутил обязательный пакет в 1950 рублей. Но он очень быстро окупился. Компания дает большую скидку на свой товар (40%), я такого не ожидала. Мне очень повезло с моим наставником. Она меня быстро ввела в курс дела и очень помогла с рекрутингом. По этой же программе я стала обучать и своих новичков. За три месяца работы я много еще не зарабатываю. Но 15000 делаю легко. При чем я еще работаю пока на основной работе.

Ирина 09 апреля 2017

Я в косметической компании «Armelle (Армель)» работаю больше года. Мне нравится, что я могу организовывать свой рабочий день на свое усмотрение — у меня маленький ребенок и я уделяю ему много времени. Встречи с потенциальными клиентами назначаю на удобное для себя время. Заработок получается очень неплохой — продукция качественная, натуральные ингредиенты и хороший состав, плюс недорогая, поэтому клиентки у меня есть и моя сеть растет (это также приносит мне доход от продаж). В самом начале мне помогли развиваться, сейчас я это делаю для своей сети, которую создала. Работать очень выгодно.

Екатерина 06 января 2017

Я работала в Армель почти пять лет, ушла я с этой компании в связи с переездом в другой город, если бы обстоятельства были бы другими то я и дальше бы там продолжала работать. Собеседование у меня прошло отлично, когда впервые пришла в Армель не знала какие там будут люди и как у нас сложаться отношения, но как оказалось мои сомнения были напрасными, встретили меня дружелюбно, коллектив у нас был сплоченный и все мы и до сих пор общаемся. К начальству я никаких претензий не имею, они всегда ко всем были добрыми, зарплату нам платили точно в назначенное время, я не припомню чтобы когда то были какие то задержки.

Екатерина 09 июля 2017

Компании Армель (Armelle) всего два года, поэтому 5 лет назад вы там никак не могли работать

Анищенко Ольга 30 июля 2017

Да и на собеседования не ходят в Армель)))А компания классная, сама работаю третий месяц, на работу выходить больше не планирую, здесь есть все для нормального заработка. Рекомендую!