Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)"

61
Димон 19 октября 2018

Продукция классная даже сказочная без неё жизни нет точно.А работа г -но.За 10лет много изменилось.И Львов набрали достаточно, всем же надо платить за мотивацию нижних слоёв. Короче вывод, здесь можно работать если: ты наглый, умеешь разговаривать, сирота, но с большими связями, и богатыми друзьями, с внешностью фотомодели и главное проституткой, нет наверное с лёгким поведением.В этой компании в России я говорю большинство молодых семей развелись, а среди сотрудников перетра-лись и это приветствуется. Те девчонки моложе 35 сменили себе не одного пастельного дистребьютера.Бренд раскручен, Львы набраны, магазины скоро построят. Вам решать идти туда или нет

Николай 05 октября 2018

Город Харьков Московский проспект 96А
Я прочитал эмоциональные отзывы соискателей и хочу дать объективную информацию от ответственного работника компании.
— Мы не являемся кадровым агентством, мы — прямой работодатель.
— Компания официально работает на территории Украины с 2001года. Является крупнейшим плательщиком налогов. Открывает представительства и супермаркеты. Президент компании признан «человеком года 2016» и о вручении этой премии есть ролик на ю-тубе.
Компания международная, работает в 190 странах мира. Продукция компании сертифицирована международными сертификатами и растаможена.
— Компания НИ РАЗУ не задержала выплату денег по результатам труда.
— в 2018 году выплатила более двух миллионов гривен премии работникам по результатам полугодия о чем есть соответствующие ролики в социальных сетях.
— в отличие от БОЛЬШИНСТВА работодателей компания не ставит никаких ограничений по возрасту и полу для соискателей. Исключение: соискатель должен быть старше 18 лет.
— компания заключает с соискателем контракт, полностью соответствующий требованиям законодательства Украины, что позволяет работать на территории нашей страны, России, Казахстана, ближнего зарубежья.

Пару слов об офисе и соискателях.
— почему Вы все время улыбаетесь- это норма вежливости.
— почему вы на собеседовании смотрите в глаза- это норма вежливости.
— почему вы перезваниваете в 21 час — потому что последние собеседования в 20 часов.
— зачем мне слушать ваши лекции — чтобы понять способны ли Вы воспринимать новое.
— я все это знаю, в школе читал Киосаки, за ужином смотрю Шеффера — если ты такой умный почему такой бедный?
— почему у Вас так много людей на лекции? У нас мягкая система отбора. Работать останутся далеко не все.
— почему вы постоянно набираете людей, это кадровое агентство. Нет, мы прямые работодатели. Мы считаем что каждый человек имеет шанс у нас состояться, не зависимо от опыта прошлой жизни и возраста.
— куда поместятся все если подпишут контракт. Мы регулярно открываем офисы в новых городах Украины. Опытные сотрудники со своими коллективами уходят туда.
— я не хочу покупать ваши БАДЫ. Не покупай, продавай!
-Я не хочу втюхивать, впаривать, вруливать ваши БАДы. И не нужно! размести рекламу и покупатель придет сам.
-Я вообще не хочу продавать БАДы. Ты профессионал или кто? Для профессионала нет разницы что продавать косметику или моторные масла. Кроме БАДов компания продает еще сотни наименований иной продукции.
— я вообще не хочу ничего продавать. Иди копай траншею, тоже нужное занятие.
— здесь нужно влаживаться. Мы не банк, вкладывай деньги, свое время в СЕБЯ, в свое здоровье, свои навыки, в свою карьеру.
— сколько будет моя ставка. Милый мой человек! ставка это когда платят за часы проведенные на работе, за чаек, перекуры, треп с сотрудниками. НЕТ СТАВКИ! Фиксированная оплата за СДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
— вы мне пообещали в первый месяц 20 000 гривен. Я не верю. Ты не веришь в свои силы? В способность зарабатывать 20 тыщ? заработай 10. Потом 12, потом 15 так и до 20 дойдет.
******************** ******************** ********
Это лохотрон!!! спасибо отзывам я не пойду на собеседование… сэкономлю время… и не надо, найдутся те кто умнее, способные составить собственное мнение.
Пахать нужно как Папа Карло!
Должен отметить что крайне негативное отношение к бизнесу MLM, отождествление его с навязыванием продукции, распространением среди родственников и знакомых, НЕ соответствует действительности! Во-вторых практически полное отсутствие собственного мнения у людей, замена его Google.

D0gi 03 октября 2018

Купленные положительные отзовы. Был в этой организации добился успеха. Но в один прекрасный момент остался ни с чем. На данный момент рассказывают сказки что сам Путин будет открывать сеть магазинов и офис прям на красной площади. Им нужно набрать народ что бы начать действовать. И в связи что Россия начала активно работать с Китаем все это обострилось. Многое не договариваются. Продукцию замалчивают. Что люди гибли (их же работники выбрасывались из окон). Был момент разорения на 78% закрывалось все что было с ними связано. Это в неком виде секта поклоняющиеся золотому теленку. Промывка мозгов на хорошем уровне. Главное заставить поверить своих работников что организация просто супер тогда они будут отрицать что в ней что то не так. Это говорит человек что побывал в этой системе и сам был «золотым львом»

Андрей 12 сентября 2018

я прослушал один день… скажу, реальная тема… но эта игрушка для состоятельных и с хорошо подвешенным языком… Я же пол.года без зарплаты, о чём тут говорить…

Парень 30 сентября 2018

Лохотрон однозначно. Если продукция настолько великолепна почему очередей за ней нет? В аптеках нет, врачи не советуют? Потому что пустышки. Компания позиционирует себя как одна из богатейших в мире при этом офисы самые дешёвые и полупустые. Чтоб сотрудничали люди с этим лохотроном людей обманом завлекают как в секту. Сотрудникам категорически запрещено говорить новеньким о продукции и работе, объявления размещаются на все возможные должности со всеми возможными зарплатами лишь бы пришли послушать о компании. Там где реально хорошая работа и доход люди в очередях стоят, там где действительно хорошие лекарства люди покупают. А ваш тяньши здравые люди как от прокажённых шарахаются. Это не бизнес это пирамида. Как назвать бизнесом её когда вы свою продукцию не продаёте а впариваете обманом чтоб её продавали простачкам. Нормальную продукцию продавать уговаривать не надо.

Анастасия 05 сентября 2018

Никогда никогда туда не ходите, обещали официальное трудоустройство, оклад 25000, в итоге после стажировки они решили мне предложить купить всю эту хрень «БАДЫ» за 15 000, Это настоящий ЛОХОТРОН

Мила 29 августа 2018

День добрый! Быстро пробежалась по отзывам и поняла, как много в нашей жизни озлобленности… Хамить, оскорблять, желать кому-то «нищеты» и «гореть в аду»- это уж слишком. Если вы когда-то потеряли деньги в каком-то проекте, если вы в чем-то обманулись, если вы что-то недопоняли, — это не дает никому право желать другим зла. Интернет-безнаказанность у нас зашкаливает. Так может лучше жить полной жизнью и радоваться каждому дню? Зачем с собой по жизни нести злость? Мир намного добрее станет без этого груза. А по поводу: обман — не обман, так это с какой стороны посмотреть))). Мы все оцениваем через призму СЕБЯ. Добрые люди — меня поймут, злые — даже не заметят этого отклика))). И еще добрый совет, кстати бесплатный ( замечаю-что бесплатное, люди вообще не ценят. Ну да ладно))). Так вот совет: Лучше слушать себя и совершать свои ошибки, чем благодаря чужим мозгам быть массой(биомассой). Всем добра)))

Наталья 28 августа 2018

Всем привет. Читаешь и жуть берет. Пришла в Tiens месяц назад по принципу «другие же могут», но пользы для себя пока не вижу, денег вкладывать нет, продажи-смешные, квалификацию открыть не могу, конкретной помощи нет. И не понимаю, почему нельзя говорить приходящим вновь что это за компания, какая именно работа и в чем она конкретно заключается, документов, подтверждающих сертификацию продуктов или дистрибьютерство моей конторы лично я не видела. Бежать? или кто-нибудь ответит на мои вопросы? Если компания крупная и дорожит свои брендом и имиджем, то почему столько негатива?

Татьяна 29 сентября 2018

Уходите, даже и не думайте. Там никто, кроме верхушки не зарабатывает. Вот факты: знакомый далеко не глупый человек (до тиенса руководил собственным бизнесом и довольно успешно) дистрибьютор почти 8 звёзд, в компании с 2011 года, самое большое вознаграждение, которое начисляли — 15 тыс. руб, вычтите из этой суммы аренду, расходы на рекламу и ежемесячные обязательные тренинги и обязательные закупки продукции. Вот это реальная перспектива приверженца тяньши. И ещё, работа 6 дней в неделю с 9 до 19 часов, плюс дежурства, штрафы и прочее.

Елена 07 августа 2018

Здравствуйте! Сама я с г. Липецка, зовут меня Елена. И я тоже попала в этот лохотрон. После декрета начав искать работу на авито увидела вакансию архиверист с з/п 24.000р. Позвонив по номеру указанному в объявлении мне ответила девушка Хосроева Екатерина Сергеевна. Спросила как меня зовут и сколько мне лет, и сразу пригласив меня на собеседование ул. проспект Победы 108. Когда я пришла меня пригласили в зал для заполнения анкеты, а позже меня пригласила к себе Е.С. Сказала, что сотрудников набирают на конкурсной основе и мне позвонят с 20.00 до 22.00 и скажут подхожу я или нет. Вечером мне позвонили и сказали, что мою кандидатуру одобрили, приходите на обучение, и с собой взять 300р, ручку и тетрадь. Отдав 300р меня отправили на лекции, после выдали книги и дали дом. задание. На 2 и 3 лекции нам расказали и о продукции, и чем мы будим заниматься. Отсидев все лекции пошла забрать деньги и отдавать книги., и тут началось. Промыв мозгов, чтобы открыть номер у компании я должна заплатить 2720р( за присвоение лицевого номера в компании) если у меня нет такой суммы они могут пока 300р моих вложить, а потом постепенно донесу. Я отказалась, но меня не отпускали а всё промывали мозги. Сказав, что деньги 300р отдаём на 5 день после лекций и дав ещё одну брошюру отправили домой назначив приём на 10.30 следующего дня. Вышев от туда я была выжата как лимон, и идти туда ещё раз мне не хотелось. Я не пошла и подарила им 300р, но идти на эту вербовку я уже не могла. Пусть подавятся эти уроды. Мне мои нервы дороже. Люди будьте осторожней. Если просят деньги при поступлении на работу то это уже лохотрон. Спасибо за внимание!

Анна 31 июля 2018

Сетевой бизнес- на то и бизнес, что ты работаешь на себя! В традиционном бизнесе у Вас сразу окупаются ваши вложения (1-2-3 миллиона)? Да хрен там. И никто не поможет и не подскажет как и что нужно делать, чтоб не обосраться! Здесь готовая система работы (франшиза, если хотите), тебя введут в курс дела, научат что нужно делать и т.д. Никто никого не обманывает. Хочешь пользоваться продукцией- пользуйся, не хочешь- не пользуйся. Никому ничего не впариваешь и не ищешь ЛОХОВ. Здесь абсолютно адекватные и интересные люди, которые не хотят жить как при совке — 5/2 за оклад в 10 т.р. А ищут новые возможности для заработка денег. Нас никто и никогда ни в одном ВУЗе страны не учил КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ, нас учат КАК РАБОТАТЬ на кого-то. Вот вы и пашете 30-40 лет за 20-ку, жалуясь на начальников, коллег, на Путина и на весь мир в целом и на пенсии получаете 10-15 т.р. и один хрен ищете работу, чтобы ВЫЖИТЬ!!! Но, однако, Вы не готовы снять свои шоры и посмотреть по сторонам, что люди умеют зарабатывать деньги, а самое главное могут НАУЧИТЬ и тебя их зарабатывать! И что самое для Вас смешное, легально и без криминала! Но Вы же лучше знаете и продолжаете искать подвохи. Что ж, ищите. Свинья везде грязь найдет! Ни в одной компании мира никто и никогда не станет платить деньги просто за то, что вы принесли ваше тело в офис. Здесь надо работать, халявы НЕТ. И ни с первого месяца, ни с первого года Вам не будут платить по 200 т.р. (хотя везде есть исключения). Хотите всю жизнь работать в наёмном труде и чтоб вас «н**м*вали» — выбор Ваш! Здесь все не нужны. Кто-то должен обслуживать.

Людмила 07 июля 2018

Уже два раза попадала на собеседование в эту компанию, случайно ( они умалчивают название компании, приходите мы все расскажем ( что за секрет?, какой белый оклад? Ответ приходите расскажем, у нас официальное оформление, а от конкретного вопроса уходят. У крупного холдинга, как они себя называют, тут мне перечислили все известные компании такие как: Лукойл, Форд, Газпромом и т.д даже вывески на двери нет.( так снимают две небольшие комнатки и постоянно в разных местах, о чем это говорит?). Меня убеждают, что это крупная и успешная компания, занимающаяся крупным оптом (вопрос где склады, где торгово выставочные залы, где можно зайти выбрать ознакомиться с продукцией? У крупных компаний всё это есть. Люди делайте выводы сразу, не тратьте своё личное время и деньги на проезд. Да кстати у них даже компьютеров нет, стоят парты как в школе, сразу проводятся несколько собеседований такой гул стоит.

Надежда 23 июня 2018

Здравствуйте, расскажите кто нибудь правду о компании «Тьянши», а то не понятно одни пишут что в полном восторге, другие такие ужасы, что в голове не укладывается??? Просто кто действительно знает и может рассказать правду.

Евгений 26 июля 2018

Все очень просто. Это сетевой маркетинг. Приходишь на собеседование, если обе стороны устраивает, покупаешь у них продукцию крема, чай и т.д. Для ознакомления выдают брошюру за залог (который потом не возвращают). И т ы начинаешь искать таких же простаков, чтоб вернуть свои деньги. Снимают офисы однодневки, объявления дают где в описании нет ни чего общего с их деятельностью. Искал работу в инете, попадал на них раз 5. Уже чую по одному объявлению. Одним словом лохотрон и развод.На просторах интернета в отзовиках много отрицательных отзывов. И это хочу заметить не происки конкурентов.

Лада 13 сентября 2018

Если есть деньги и вы живёте в большом городе раскрутиться реально, но я не советую, отец теперь в долгах весь. Но, есть единственный плюс, продукция супер, особенно бады, лечим я только ими, даже невролог мой советовал брать кальций тут, так как в аптехах не найдёте хорошего. Бады приобретаем для себя и семьи, но влезать как в бизнес Ни За Что

Latifa 01 июня 2018

Работаю в Тиенс в паре с мужем и охватили не малый круг людей. Несмотря на то, что у нас это не основной источник дохода, при всем при этом добавляет ПЛЮС к нашему материальному положению.

Миша 28 августа 2018

В Тяньши чтобы заработать нужно работать днем и ночью.Так что не дурите головы

Шура 27 мая 2018

В Тяньши пришла по приглашению знакомой. Сначала прошла собеседование, вникла во все аспекты. Поначалу, конечно, не все шло гладко, но со временем выстроила свою сеть, заработок стал приличным, да и времени теперь трачу гораздо меньше. Да, продукцию надо предлагать и о ней рассказывать, без этого никак. Но продукция у Тяньши качественная и ассортимент большой, ну а товары для здоровья всегда востребованы. В итоге получаю стабильный доход плюс премии.

Рита 23 мая 2018

Я недавно работать в Тяньши устроилась. Скажу, что работать активно здесь нужно, это не совсем не расслабон. Как таковых, денежных вложений не требуют, а вот заработать в компании реально можно, для этого потратить надо время. Не разочаровала и продукция, об озонаторе например, могу сказать только хорошее, воздух от бактерий и микробов действительно очищает, наша семья реже болеть стала.

Миша 28 августа 2018

Как никаких вложений, а закрытие 4звезд в первый месяц, а реклама 3тысячи, а аренда и прочие минимум 20тыс.Вы шутите?

Оксана 17 мая 2018

Отдала предпочтение Тяньши, так как здесь полезная и нужная продукция, а значит легче входить в контакт с людьми. Схема работы для меня вполне понятная. Результат зависит только от тебя самой, твоей коммуникабельности, главное найти правильный подход к работе. Зарабатывать вполне здесь можно.

Марина 13 мая 2018

Сидя в декрете, подумала, почему бы не попробовать поработать в Тяньши. Тем более, что в офисе сидеть не надо и тебе мозг никто не выносит. Просто делюсь знаниями и информацией с людьми и приглашаю их в компанию. Кстати, продукцией время от времени пользуюсь сама.

Radik 26 апреля 2018

Тяньши уроды, хотя бы потому что дают надежду человеку на получение работы. Уроды — потому что изначально скрывают свое имя. Я три раза за несколько лет попадал к ним на собеседование.
Уроды — потому что тащат в свои сети людей, которые могли бы приносить реальную пользу, а вынуждены втюхивать хлам. Сейчас по моему называются в Челябе уральская промышленная компания. Сидят на Ленина, 83

Гульнара 10 апреля 2018

искала дополнительный заработок, позвонила по объявлению «совмещение» бегите от них подальше и не звоните Обычная сетевая сеть, при том надо похоже накупить товар этой фирмы на энную сумму ЛОХОТРОН С ОГРОМНЕЙШЕЙ БУКВЫ

Анастасия 11 апреля 2018

сетевой бизнес — но если сравнивать и разбираться с другими сетевыми и их маркетинг планами — то Тиенс лучшее — что Россия может себе позволить (была и разбирала и орифлейм, авон, амвей, мери кей и тп)

а знаете почему тут только негативные отзывы?
потому что люди по природе своей — делятся только ГОВНОМ.

А ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ТИЕНС ИЛИ ПРОСТО ДОВОЛЬНЫ СЕТЕВЫМ — ОНИ ТУТ НЕ ПИШУТ))

Василий 19 мая 2018

В тяньши полный развод и там все плохо, знаете как проверить: выйдете в интернет, откройте DIMP, посмотрите вознаграждение за месяц и увидите, что все там плохо и речи о сверхдоходах быть не может, а ещё учитывать аренду офиса надо, посещение платных бесполезных семинаров

Андрей 22 апреля 2018

Безграмотная женщина. Лохотрон — это серьезное оскорбление, тебя можно запросто привлечь за клевету. Ты докажи хоть одно док-во развода. И в следующий раз, когда обзаведешься мозгом, сначала разберись в ситуации, а потом пиши. У нас две беды дураки, вот такие и дороги.

Димон 23 апреля 2018

Попробуй привлеки… урод… моральный… изначально прилагают трудоустройться… ни а каком бизнесе сетевом речи нет… когда приходишь на собеседование, тебе впаривают не нужный тебе товар, ни диски не брошюра столько не стоить… а продукция ваша полное гавно… непонятно где производиться… заводов в китае у вас… нет и никогда не было…

Варга 19 августа 2018

Продукция Тяньши очень хорошая (БАДы, чаи), НО… сколько же уродов пришло в сетевой! Они просто уничтожают МЛМ, как отличный бизнес НА СЕБЯ! Обманывают, изворачиваются, придумали кучи ненужного говна в своей деятельности и просто отталкивают народ от хорошей компании.За это их выбросить надо из участников (дистрибьютеров), потому как нет ничего страшнее идиотов и зомби МЛМ.

Катерина 18 июля 2018

Лохотрон! И еще какой. Могу тысячу раз повторить и ничего мне за это не будет! Лохотрон и разводиловово этот тяньши

ХАМ 16 августа 2018

Для Андрея. Женщина права. Если ты работаешь в одной из компаний которая распространяет-продает продукцию и приглашаешь людей с помощью придуманных и ложных вакансий, то являешься ты и тебе подобные лгунами, обманщиками, и занимаетесь лохотроном. Люди должны для вашего заработка зайти на карьерную лестницу принеся большие деньги, а товар полученный должен сам продать — перейти к прямым продажам, и он уже вам неинтересен как он продаст товар — БАДы.

Вася. Просто Василий 24 августа 2018

Обещать трудоустройство и не оформлять при этом трудовые книжки — это обман и противоречит законодательству РФ. Если условия ТРУДОВОГО договора ( а именно трудоустройство, а не помощь в начинании своего бизнеса обещают эти уроды) предполагают покупку товара, который работнику не нужен, и зарплата зависит от того, продаст ли такой «работник» товар в дальнейшем — то это в хлам противоречит трудовому кодексу РФ. По сути, это не трудоустройство а способ обманом заставить купить — т.е. такой способ продажи. Посему это и лохотрон, и мошенничество. За это в принципе, можно и 159 УК получить. Привлекай теперь, попробуй.

Евгений 19 февраля 2018

Для последнего заступника тиенс, со всем бы можно согласиться, если бы ты родной, хоть чуть чуть понимал, что такое бизнес
1. заманивание в свой бизнес Вы производите через подлог вакансий по объявлениям в газете, на остановках, в интернете, далее собеседование ни слова о Ваших намерениях заплатить за мифических международный договор, далее 200 pv, это уже минимум покушение на мошенничество, хочешь пообщаться дай о себе знать. Вас надо на лесоповал бизнес делать ., особенно бы Тивиной и Машукову понравилось бы, да семье Вяткиных не помешало бы. До встречи биснесмен

Александр. 22 февраля 2018

Это НЕ последний заступник ТИЕНС. Ты не поверишь, но я понимаю, что такое бизнес. Только вот он бывает разный. Есть линейный бизнес, а есть и другой. Что касается заманивания: есть система работы, разработанная лидерами компании. Может быть, когда ты придешь устраиваться на работу в Газпром, ты сможешь внедрить свою собственную систему. Что из этого получится — не знаю. Информация по компании дается пошагово и частями. Когда на одном мероприятии людей спросили, кто бы не пришел работать в компании, если они изначально знали, что это СБ, руки подняли 50% людей. Сейчас это успешные люди с хорошим пассивным доходом. Что касается вкладов: 1. Когда ты покупаешь в магазине телевизор или хлеб с колбасой, ты деньги ВКЛАДЫВАЕШЬ или покупаешь продукт? 2.Если ты знаешь бизнес, в который не нужно вкладывать для его развития — назови! Я воспользуюсь информацией. Вы бы хотя разобрались для начала, прежде чем о чем-то судить! 3.Что вы все занимаетесь словоблудием? Ну идите в прокуратуру, ФСБ — пишите жалобы. Потом напиши, что тебе там ответят. Или ты думаешь, что нас не проверяла прокуратура по жалобам вот таких «умников?» Никто не идет! Все занимаются только бла-бла-бла. Вам даже лень зайти на госпортал и проверить легитимность компании в РФ. Что касается заманивания: если человек не хочет, его никто уговаривать не будет. Многие напуганы только одним словосочетанием СБ. Многие просто не хотят понимать, какие возможности он дает. Многие, как в пословице: увидели краем глаза, услышали краем уха, додумали остатком мозга и делают выводы. Я достаточно взрослый человек(64 года) и всегда изучаю информацию полностью, потом делаю выводы. И мы работаем по другой системе и прямыми продажами не занимаемся. А ты знаешь, что такое мошенничество? Ты с ним сталкиваешься каждый день, но вряд ли задумываешься. Это же так привычно, что уже и внимания не обращаешь. Как насчет колбасы без мяса, молока без молока, творога без творога, овощей и фруктов с нитратами и пестицидами? А как насчет развода насчет онкологии и вич-инфекции? И много-много еще чего. Разберись сначала досконально, а потом делай выводы. Есть такая восточная мудрость:-«Если вам лают вслед собаки, значит вы идете правильной дорогой.» Работодатели в наемном труде никогда не обманывали? Лет в 50 никогда не посылали куда подальше, потому что тебе уже 50? А пенсию за твою работу, здоровье в 8900рублей на начисляли? У тебя еще все впереди!!! Флаг в руки и не забудь на нем написать:-«Я раб чужого мнения.»

Евгений 11 февраля 2018

Здравствуйте, дорогие товарищи. Компания Тяньши не дает работу-это млм. Она предлагает вам начать свой бизнес в сфере прямых продаж. Как в любом бизнесе, чтобы получить-нужно вложить. 1.Это контракт-стоит 400 рублей.Он дает вам много прав.2. Это вход в бизнес. ОН бывает различным.Но вы сами выбираете какую сумму готовы вложить. От суммы зависит ваш старт. Многие пишут, что берут залог. Да берут 200-300 рублей за книги и диски. Они так и стоят. Но есть которые не берут и соискатели почему-то решают их не возвращать. Об этом никто не написал. В общем и целом поймите -это ваш бизнес.

Александр 12 января 2018

Я так понял, что здесь пишут отзывы те, кто работал по прямым продажам. Это, конечно, тяжело и не всем это дано. Но есть другая система работы, не связанная с прямыми продажами. Мы работаем по системе «офис-склад» и прямыми продажами не занимаемся. Кому интересно-пишите в комментариях. Что касается самой компании и ее продукции, то сначала предоставьте доказательства, что это лохотрон, а потом пишите. Не нужно заниматься словоблудием. Продукция работает и работает отлично. Я сам пользуюсь ею уже более года и имею хорошие результаты. Люди избавляются от многих серьезных заболеваний: гепатита С, онкологии, остеопороза и др. Хотите травиться химией в аптеках — флаг в руки. Не забудьте только прочитать о побочных эффектах, смертность от которых занимает 4 место в мире и от них ежегодно умирает 10 миллионов человек.
Как сказал Ларошфуко:-Посредственность всегда критикует то, что не подвластно ее разума.

Keklol 14 марта 2018

Самое обидное, что люди верят в это. Хорошие мои обращайтесь к врачу, это не спасёт вас никогда от серьёзного заболевания. Я сама искала работу, пригласили меня в офис-склад так называемый, ну и стали читать курс лекций, со мной было человек 10-15. С первой лекции стало понятно, что что то не чисто. Все максимально приветливые и никто не может конкретно ничего сказать. Ну терять нечего решила походить послушать, ну и параллельно работу искать, благо контора не далеко от дома) на третей лекции был самый ор😂 сотрудник начал говорить о БАДах и биополях человека, на вопрос почему в аптеке не продаётся это чудо средство от рака, он ответил, что там его подделывают(лол что?). Потом заключите контракт, дайте 620 рублей. Короче позабавило, кто хочет убить время идите)

Маруся 21 марта 2018

Это развод на деньги под гипнозом и тут не 200-300 руб. а миллионы. Людей под влиянием заставляют брать большие кредиты, а в итоге их нечем платить. Самое настоящее мошенничество. Ломают психику человек только грезит звездами и львами, становится агрессивен с родными. КОМПАНИЯ ШАРАЖКИНА КОНТОРА, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Испробована на собственном опыте. г. Челябинск

Sergey 12 июня 2018

Вы читаете отзывы о компании Тяньши в интернете которые написали незнакомые вам люди вы живете мнением интернета а своего мнения у вас нет. Вы побывали на собеседовании послушали 1 лекцию и что вы поняли о компании? Правильно ничего вы негативщики которые хотят работать на«дядю» за зарплату 15000, не имея карьерного роста. Вы идете в магазин за 15000 рублей. И что вы купите — ничего. А сетевики это люди которые много путешествуют, общаются с людьми и живут счастливо. Пока другие люди работающие на дядю платят кредиты и у них с 15000 тыс остается 5000. И живут на них месяц. Вы люди живете мнением интернета. У вас наверное мозг размером с орех, ваш мир ограничен интернетом. Люди которые состоялись в компании, например Кочергина Юлия Владимировна, Казанцова Александра, они легко показывают свою жизнь свои миллионые доходы. Они с гордостью говорят что работают в Тяньши. А что вы можете расказать о свой жизни. Ну кто нибудь из вас раскажите чем вы занимаетесь, какой у вас доход, что достигли в жизни? Раскажите…

Назар 13 июля 2018

Давай те я попробую Вам ответить дорогой господин Sergei!
Почему именно дорогой? Да потому, что ваши говноконторы мало того, что калечат судьбы людей, подрывают здоровье и тратят попусту людское время и деньги, так вы и ваши гнилые соучастники подрываете экономику страны чёрным налом!
Теперь немного о себе: мне 30 без малого. С 18 лет тружусь в рознице и начинал с самых нижних должностей. На данный момент занимаю позицию коммерческого директора, довольно крупной в РФ компании. Доход колеблется от голого оклада 750 000р. До оклада с премией, раз в квартал, которая превышает оклад в среднем в два раза (в зависимости от выполнения KPI) «если ты конечно знаешь, что такое KPI», ну ни чего, погуглишь! Прости, отвлёкся! Сам закончил московскую Плешку, получил доп. образование MBA и на данный момент рассматриваю контракты с зарубежным компаниями для последующей ревокации и проживания в Дубай. Почему я на этом сайте?! Да просто я с вашей говноконторой столкнулся ещё в 2010 году и по своей неопытности вбухал часть своих кровных! А сейчас, каким то невероятным образом Tiens (или как зовут ваш могильник?) прислали мне на личную почту приглашение на вакансию «Личный ассистент руководителя» Вы там реально своих говнотаблеток наглотались что ли?😂 И где-то откопав моё резюме реально решили пригласить меня поработать секретарём?😂 Ваша некомпетентность начинается с элементарного спама любым страждущим! Желаю вам Sergei закончить свою жизнь в нищете и впоследствии гореть вечно в АДУ! 😉

Александр 05 октября 2018

Если ты бездоказательно называешь компанию, которая работает, практически во всех странах мира говноконторой, то очевидно та работаешь как раз в говноконторе. Один вопрос: то, что ты написал можешь доказать в суде с документами в руках, представить заключения экспертов. Чего не идешь с жалобой в прокуратуру, полицию? Трусливо? Или предъявить нечего? Тогда не занимайся словоблудием, научись себя уважать. Очевидно, отучившись в Плешке и МВА, ума так и не нажил. Бывает!

Владимир 07 августа 2018

Мавроди на МММ тоже нехило приподнялся, но таких ведь единицы, Тяньши — бизнес, конечно, не линейный, он — пирамидальный. Успевает заработать только верхушка, низы всегда в пролёте. Пишу не с чужих слов — в 2015 году отходил на, так называемые, «лекции» целый месяц(благо в отпуске был) с 9 до 14, потом месяц лапшой с ушей питался, ухлопал на всякие сборы 1,5 т. р. Лохотрон — вот всё, что понял!!!

Наталья 03 октября 2018

Пишите без ошибок: «Не подвластно разуму»! Но речь не об этом. Судя по отзывам, не понятно, здесь идут прямые продажи? Вы можете объяснить подробнее, в чем суть работы. На занятии информации по этому поводу нет. Тем не менее, мне обещали, что смогу работать за компьютером дома. Все очень расплывчато, как-то туманно.

Екатерина 16 октября 2017

Добрый день всем негативщикам! Хочу сказать вот что, прежде чем делать какие-то выводы, тем более от услышанного от других, нужно просто самому во всем разобраться. Естественно только лентяй будет слушать других. Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех, кто не хочет в этом разобраться, залоговая сумма оставляется только под залог, которая потом Вам же и отдается при определенных условиях, обговоренных заранее, т.е. ВЫ СНАЧАЛА СОГЛАШАЕТЕСЬ, ПРИДЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА ИХ УСЛОВИЯ, ВСЕ ТИПА ПОНЯТНО, ПОТОМ НАСЛУШАЕТЕСЬ ВСЯКИХ «УМАНОВ», начитаетесь всяких отзывов, И КОМПАНИЯ СТАНОВИТСЯ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Выманивает деньги у Вас государство каждый день: Вы платите налоги, НДС в магазинах, при чем в разных вариантах и по несколько раз, в садах и школах идет постоянный сбор на какие-то нужды, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ по вашему же мнению, а в этой компании предлагают работать и зарабатывать, быть здоровым и позитивным. По поводу продаж. В наше время все и везде продается, без продаж никуда. А таких как вы давно уже продали в рабство, и вас же это устраивает, так зачем же разносить этот негатив по всем, не хотите работать и зарабатывать и жить достойно, не портите жизнь другим своей безграмотностью!!! Всегда были, есть и будут те, которые хотят и согласны работать на кого-то! А те кто не хотят, просто меняют свою жизнь, и никто не обещает Вам, что это так просто!!!

Александр 21 ноября 2017

«Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех...» Так вот, чтобы начать работать с меня запросили 650 рублей «за регистрацию», но это минимум, т.к. в идеале я должен купить что-то на сумму $1500, ну, по крайней мере, — $1200!

Сначала 650 рублей, за ними сразу 13000 28 декабря 2017

Снасала 650 рублей за ваш же договор, потом 13000 за вход в кампашку. Люди уже в курсе о шараге. Теперь и на донской 14 второй этаж, конституции 44, и тд

Иван Михайлович 05 октября 2017

Эти ребята из Тяньши — молодцы! Пока одни сидят и «крякают», другие делают. Надо меньше сидеть перед телевизором и в соцсетях, слушая и читая как полощут всё новое и не понятное. Надо разбираться, потому что, есть такое правило: «Если ты сегодня делаешь те же действия, что и вчера, то завтра ты будешь иметь то, что ты имеешь сегодня, а если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал».
У МЛМ индустрии большое будущее. Кто в этом разберётся, тот круто изменит свою жизнь и жизнь своих горячо любимых близких.
Здесь как и в сексе — надо пахать, отсидеться не придётся. Ты три. пять лет живёшь так, как другие не хотят, а потом живёшь так, как другие не могут. Поэтому этот бизнес для всех, но не все для этого бизнеса.

Светлана 03 октября 2017

Кто читает, привет! На этих сайтах вам всем просто промывают мозги. На этом деньги ВАШИ! зарабатывают разработчики сайтов. Вот и вся правда. Тиенс во всех городах, работают сотни тысяч россиян. И да, у нас работают приветливые красивые люди, грамотные. С вами разговаривают очень хорошо, так что же в этом плохого? Предлагают всем вам здоровье и хорошие деньги. Кто против? Ой, знаете, читайте и дальше, нойте, пугайтесь сами и пугайте других.
Кстати, мы берем к нам далеко не всех! А те, кто испугался, типа «все понял» и т.п., идите работайте в другие места, вас никто не держит.
Залоги нормальным возвращаются в обязательном порядке, это этика. Ну если вы ведете себя непорядочно, так кто в этом виноват?
С уважением, Светлана Анатольевна, Саратов. Кто придет ко мне в команду — научу всему, что знаю сама, подниму, покажу другое качество жизни. Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно. Кому деньги нужны, бегом ко мне на собеседование.

федор 10 марта 2018

Здравствуйте
Вы с какого города?
Проходу собеседование в эту компанию
Честно ни как не могу понять чем я буду заниматься? Продавать продукцию или заманивать людей

Екатерина 27 июня 2017

Эта шарашка контора, под псевдонимом Тяни ши ши и ни*ера ты не заработаешь, кроме львов, горил, зебр. Конторишка эта располагается по адресу г.Иваново, ул. Жиделева, 15 офис 512, есть ещё на рабочем посёлке и на ул. Карла-Маркса. Гирина В С «лев» так называемый😄 Вообще старушек обдирала до нитки, бестыжая, гореть тебе в Аду.
Причём Львы есть, которые снимают квартиру, одеваются хуже тебя в 100 раз. Зато девиз Служить обществу, нести здоровье. Секта одним словом. Вымогают деньги наглым способом, и когда ты говоришь что денег нет, говорят, как это нет денег, не может такого быть, всегда найдётся выход из любой ситуации, займи, возьми в долг, в кредит залезь, но купи их хе*ню любым способом. Есть даже очень умные люди попадаются на эти уловки. Всем удачи, берегите себя. ЛОХОТРОН.

Аксюьа 19 января 2018

Точно. Мне сказали, займи. Я вот занимала же. Пилят, и так поуши в долгах, работу ищу.

Катерина 04 ноября 2016

Конечно работа эта тихий ужас. Проработала там чуть более месяца, по началу хоть как то терпела, думала свыкнусь, привыкну, вольюсь в работу. Но через некоторое время просто уже было не выносимо и я начала потихоньку искать новое место работы. И объяснить что именно давит там не получиться, потому что все происходит в комплексе, с одной стороны очень требовательное начальство, которое прям душу вытрясет, лишь бы ты выполнил план, из-за этого рабочая атмосфера накаляется, с другой стороны, то что продается очень мало, так ка большинство людей уже сталкивались с этой компанией и знают товар. Я рада что от туда ушла.

Элина 10 октября 2016

Я устроилась в «Тяньши» по совету подруги, менеджером. То, что надо для молодой девушки.Начальство строгое, требовательное, расслабляться не дает. Надо хорошенько поработать, чтобы продать нужное количество продукции. А ее люди как-то не охотно покупают, вот и приходилось изворачиваться как могла. Но я энергичная, язык подвешен, поэтому у меня получалось продать хоть что-то. Но план редко удавалось выполнить. Большая текучка кадров, потому что девочки не выдерживали нагрузки. А ведь чем больше продашь — тем и зарплата выше. Но и мне пришлось уйти, потому что работа нервная и быстро " выгораешь " на ней.

Ольга 29 сентября 2016

Работала в «Тяньши» несколько месяцев, люди попадались разные, но работа мне нравилась. Правда объёмы продаж были большими, но я старалась выполнять и это конечно отражалось на зарплате. Бывали и премии за хорошую работу. Так что я довольна, жаль что пришлось сменить. Руководители были понимающие, коллектив дружный, вот только клиенты не всегда довольные, но это в любой работе так.

Ирина 26 августа 2016

Я работала тут менеджером. Сказать приходите, сюда не могу. Вы знаете начальство просто ужасное. Оно постоянно требует, что бы продажи повышались и повышались. Скажите мне, а как они могут повышаться, если то, что мы продаем не очень хорошего качества. Народ, который разбирается в этом товаре, вообще брать его не хочет. И выходит, так что ты должен уговорить человека купить что попало.

Светлана Красильникова 09 сентября 2016

Прекрасная компания, но неудачники всегда винят окружающих только не себя, ищут повод во всем, то ошибки в тексте, то не так говорит собеседник, в общем, чтобы оправдать себя. Неудачники обращаюсь к Вам: Ваша жизнь не начнет меняться в лучшую сторону только тогда, когда перестанете поливать грязью все окружающих! Я в Тяньши проработала 2 года, была менеджером. Приходили разные люди, кто хотел и мог работать — у того всё получалось

Дарья 13 июня 2016

Проработала три месяца менеджером по продажам в «Тяньши». Чтобы сразу не ходить вокруг да около, продукция компании — это ерунда, которая особо никому не нужна, но ты должна ее продавать. При чем планы ставятся огромные. За три месяца не помню, чтобы кто-то хоть раз на 100% выполнил план. От плана зависит зарплата. Естественно, она была маленькой, так как планы не выполнялись. Естественно, из-за этого у них большая текучка кадров, особо никто не хочет там сидеть за мизерную зарплату. Одна я, дура, три месяца просидела. Начальство — более менее, но над ними есть еще более высокие шишки, которые всем и заправляют.

ваня 18 июля 2017

продажа китайского хламного товара по ужасно завышенным ценам