Анонимная обратная связь от сотрудников
Тяньши (Tiens) отзывы сотрудников

Работа в "Тяньши (Tiens)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)" (11)

  1. Екатерина 16 октября 2017 # 0
    Добрый день всем негативщикам! Хочу сказать вот что, прежде чем делать какие-то выводы, тем более от услышанного от других, нужно просто самому во всем разобраться. Естественно только лентяй будет слушать других. Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех, кто не хочет в этом разобраться, залоговая сумма оставляется только под залог, которая потом Вам же и отдается при определенных условиях, обговоренных заранее, т.е. ВЫ СНАЧАЛА СОГЛАШАЕТЕСЬ, ПРИДЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА ИХ УСЛОВИЯ, ВСЕ ТИПА ПОНЯТНО, ПОТОМ НАСЛУШАЕТЕСЬ ВСЯКИХ «УМАНОВ», начитаетесь всяких отзывов, И КОМПАНИЯ СТАНОВИТСЯ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Выманивает деньги у Вас государство каждый день: Вы платите налоги, НДС в магазинах, при чем в разных вариантах и по несколько раз, в садах и школах идет постоянный сбор на какие-то нужды, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ по вашему же мнению, а в этой компании предлагают работать и зарабатывать, быть здоровым и позитивным. По поводу продаж. В наше время все и везде продается, без продаж никуда. А таких как вы давно уже продали в рабство, и вас же это устраивает, так зачем же разносить этот негатив по всем, не хотите работать и зарабатывать и жить достойно, не портите жизнь другим своей безграмотностью!!! Всегда были, есть и будут те, которые хотят и согласны работать на кого-то! А те кто не хотят, просто меняют свою жизнь, и никто не обещает Вам, что это так просто!!!
    1. Иван Михайлович 05 октября 2017 # 0
      Эти ребята из Тяньши — молодцы! Пока одни сидят и «крякают», другие делают. Надо меньше сидеть перед телевизором и в соцсетях, слушая и читая как полощут всё новое и не понятное. Надо разбираться, потому что, есть такое правило: «Если ты сегодня делаешь те же действия, что и вчера, то завтра ты будешь иметь то, что ты имеешь сегодня, а если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал».
      У МЛМ индустрии большое будущее. Кто в этом разберётся, тот круто изменит свою жизнь и жизнь своих горячо любимых близких.
      Здесь как и в сексе — надо пахать, отсидеться не придётся. Ты три. пять лет живёшь так, как другие не хотят, а потом живёшь так, как другие не могут. Поэтому этот бизнес для всех, но не все для этого бизнеса.
      1. Светлана 03 октября 2017 # 0
        Кто читает, привет! На этих сайтах вам всем просто промывают мозги. На этом деньги ВАШИ! зарабатывают разработчики сайтов. Вот и вся правда. Тиенс во всех городах, работают сотни тысяч россиян. И да, у нас работают приветливые красивые люди, грамотные. С вами разговаривают очень хорошо, так что же в этом плохого? Предлагают всем вам здоровье и хорошие деньги. Кто против? Ой, знаете, читайте и дальше, нойте, пугайтесь сами и пугайте других.
        Кстати, мы берем к нам далеко не всех! А те, кто испугался, типа «все понял» и т.п., идите работайте в другие места, вас никто не держит.
        Залоги нормальным возвращаются в обязательном порядке, это этика. Ну если вы ведете себя непорядочно, так кто в этом виноват?
        С уважением, Светлана Анатольевна, Саратов. Кто придет ко мне в команду — научу всему, что знаю сама, подниму, покажу другое качество жизни. Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно. Кому деньги нужны, бегом ко мне на собеседование.
        1. Екатерина 27 июня 2017 # 0
          Эта шарашка контора, под псевдонимом Тяни ши ши и ни*ера ты не заработаешь, кроме львов, горил, зебр. Конторишка эта располагается по адресу г.Иваново, ул. Жиделева, 15 офис 512, есть ещё на рабочем посёлке и на ул. Карла-Маркса. Гирина В С «лев» так называемый😄 Вообще старушек обдирала до нитки, бестыжая, гореть тебе в Аду.
          Причём Львы есть, которые снимают квартиру, одеваются хуже тебя в 100 раз. Зато девиз Служить обществу, нести здоровье. Секта одним словом. Вымогают деньги наглым способом, и когда ты говоришь что денег нет, говорят, как это нет денег, не может такого быть, всегда найдётся выход из любой ситуации, займи, возьми в долг, в кредит залезь, но купи их хе*ню любым способом. Есть даже очень умные люди попадаются на эти уловки. Всем удачи, берегите себя. ЛОХОТРОН.
          1. Катерина 04 ноября 2016 # 0
            Конечно работа эта тихий ужас. Проработала там чуть более месяца, по началу хоть как то терпела, думала свыкнусь, привыкну, вольюсь в работу. Но через некоторое время просто уже было не выносимо и я начала потихоньку искать новое место работы. И объяснить что именно давит там не получиться, потому что все происходит в комплексе, с одной стороны очень требовательное начальство, которое прям душу вытрясет, лишь бы ты выполнил план, из-за этого рабочая атмосфера накаляется, с другой стороны, то что продается очень мало, так ка большинство людей уже сталкивались с этой компанией и знают товар. Я рада что от туда ушла.
            1. Элина 10 октября 2016 # 0
              Я устроилась в «Тяньши» по совету подруги, менеджером. То, что надо для молодой девушки.Начальство строгое, требовательное, расслабляться не дает. Надо хорошенько поработать, чтобы продать нужное количество продукции. А ее люди как-то не охотно покупают, вот и приходилось изворачиваться как могла. Но я энергичная, язык подвешен, поэтому у меня получалось продать хоть что-то. Но план редко удавалось выполнить. Большая текучка кадров, потому что девочки не выдерживали нагрузки. А ведь чем больше продашь — тем и зарплата выше. Но и мне пришлось уйти, потому что работа нервная и быстро " выгораешь " на ней.
              1. Ольга 29 сентября 2016 # 0
                Работала в «Тяньши» несколько месяцев, люди попадались разные, но работа мне нравилась. Правда объёмы продаж были большими, но я старалась выполнять и это конечно отражалось на зарплате. Бывали и премии за хорошую работу. Так что я довольна, жаль что пришлось сменить. Руководители были понимающие, коллектив дружный, вот только клиенты не всегда довольные, но это в любой работе так.
                1. Ирина 26 августа 2016 # 0
                  Я работала тут менеджером. Сказать приходите, сюда не могу. Вы знаете начальство просто ужасное. Оно постоянно требует, что бы продажи повышались и повышались. Скажите мне, а как они могут повышаться, если то, что мы продаем не очень хорошего качества. Народ, который разбирается в этом товаре, вообще брать его не хочет. И выходит, так что ты должен уговорить человека купить что попало.
                  1. Светлана Красильникова 09 сентября 2016 # 0
                    Прекрасная компания, но неудачники всегда винят окружающих только не себя, ищут повод во всем, то ошибки в тексте, то не так говорит собеседник, в общем, чтобы оправдать себя. Неудачники обращаюсь к Вам: Ваша жизнь не начнет меняться в лучшую сторону только тогда, когда перестанете поливать грязью все окружающих! Я в Тяньши проработала 2 года, была менеджером. Приходили разные люди, кто хотел и мог работать — у того всё получалось
                    1. Дарья 13 июня 2016 # 0
                      Проработала три месяца менеджером по продажам в «Тяньши». Чтобы сразу не ходить вокруг да около, продукция компании — это ерунда, которая особо никому не нужна, но ты должна ее продавать. При чем планы ставятся огромные. За три месяца не помню, чтобы кто-то хоть раз на 100% выполнил план. От плана зависит зарплата. Естественно, она была маленькой, так как планы не выполнялись. Естественно, из-за этого у них большая текучка кадров, особо никто не хочет там сидеть за мизерную зарплату. Одна я, дура, три месяца просидела. Начальство — более менее, но над ними есть еще более высокие шишки, которые всем и заправляют.
                      1. ваня 18 июля 2017 # 0
                        продажа китайского хламного товара по ужасно завышенным ценам