Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)"

21

Евгений19 февраля 2018
0

Для последнего заступника тиенс, со всем бы можно согласиться, если бы ты родной, хоть чуть чуть понимал, что такое бизнес
1. заманивание в свой бизнес Вы производите через подлог вакансий по объявлениям в газете, на остановках, в интернете, далее собеседование ни слова о Ваших намерениях заплатить за мифических международный договор, далее 200 pv, это уже минимум покушение на мошенничество, хочешь пообщаться дай о себе знать. Вас надо на лесоповал бизнес делать ., особенно бы Тивиной и Машукову понравилось бы, да семье Вяткиных не помешало бы. До встречи биснесмен

Евгений11 февраля 2018
0

Здравствуйте, дорогие товарищи. Компания Тяньши не дает работу-это млм. Она предлагает вам начать свой бизнес в сфере прямых продаж. Как в любом бизнесе, чтобы получить-нужно вложить. 1.Это контракт-стоит 400 рублей.Он дает вам много прав.2. Это вход в бизнес. ОН бывает различным.Но вы сами выбираете какую сумму готовы вложить. От суммы зависит ваш старт. Многие пишут, что берут залог. Да берут 200-300 рублей за книги и диски. Они так и стоят. Но есть которые не берут и соискатели почему-то решают их не возвращать. Об этом никто не написал. В общем и целом поймите -это ваш бизнес.

Александр12 января 2018
0

Я так понял, что здесь пишут отзывы те, кто работал по прямым продажам. Это, конечно, тяжело и не всем это дано. Но есть другая система работы, не связанная с прямыми продажами. Мы работаем по системе «офис-склад» и прямыми продажами не занимаемся. Кому интересно-пишите в комментариях. Что касается самой компании и ее продукции, то сначала предоставьте доказательства, что это лохотрон, а потом пишите. Не нужно заниматься словоблудием. Продукция работает и работает отлично. Я сам пользуюсь ею уже более года и имею хорошие результаты. Люди избавляются от многих серьезных заболеваний: гепатита С, онкологии, остеопороза и др. Хотите травиться химией в аптеках — флаг в руки. Не забудьте только прочитать о побочных эффектах, смертность от которых занимает 4 место в мире и от них ежегодно умирает 10 миллионов человек.
Как сказал Ларошфуко:-Посредственность всегда критикует то, что не подвластно ее разума.

Екатерина16 октября 2017
0

Добрый день всем негативщикам! Хочу сказать вот что, прежде чем делать какие-то выводы, тем более от услышанного от других, нужно просто самому во всем разобраться. Естественно только лентяй будет слушать других. Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех, кто не хочет в этом разобраться, залоговая сумма оставляется только под залог, которая потом Вам же и отдается при определенных условиях, обговоренных заранее, т.е. ВЫ СНАЧАЛА СОГЛАШАЕТЕСЬ, ПРИДЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА ИХ УСЛОВИЯ, ВСЕ ТИПА ПОНЯТНО, ПОТОМ НАСЛУШАЕТЕСЬ ВСЯКИХ «УМАНОВ», начитаетесь всяких отзывов, И КОМПАНИЯ СТАНОВИТСЯ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Выманивает деньги у Вас государство каждый день: Вы платите налоги, НДС в магазинах, при чем в разных вариантах и по несколько раз, в садах и школах идет постоянный сбор на какие-то нужды, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ по вашему же мнению, а в этой компании предлагают работать и зарабатывать, быть здоровым и позитивным. По поводу продаж. В наше время все и везде продается, без продаж никуда. А таких как вы давно уже продали в рабство, и вас же это устраивает, так зачем же разносить этот негатив по всем, не хотите работать и зарабатывать и жить достойно, не портите жизнь другим своей безграмотностью!!! Всегда были, есть и будут те, которые хотят и согласны работать на кого-то! А те кто не хотят, просто меняют свою жизнь, и никто не обещает Вам, что это так просто!!!

Александр21 ноября 2017
0

«Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех...» Так вот, чтобы начать работать с меня запросили 650 рублей «за регистрацию», но это минимум, т.к. в идеале я должен купить что-то на сумму $1500, ну, по крайней мере, — $1200!

Сначала 650 рублей, за ними сразу 1300028 декабря 2017
0

Снасала 650 рублей за ваш же договор, потом 13000 за вход в кампашку. Люди уже в курсе о шараге. Теперь и на донской 14 второй этаж, конституции 44, и тд

Иван Михайлович05 октября 2017
0

Эти ребята из Тяньши — молодцы! Пока одни сидят и «крякают», другие делают. Надо меньше сидеть перед телевизором и в соцсетях, слушая и читая как полощут всё новое и не понятное. Надо разбираться, потому что, есть такое правило: «Если ты сегодня делаешь те же действия, что и вчера, то завтра ты будешь иметь то, что ты имеешь сегодня, а если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал».
У МЛМ индустрии большое будущее. Кто в этом разберётся, тот круто изменит свою жизнь и жизнь своих горячо любимых близких.
Здесь как и в сексе — надо пахать, отсидеться не придётся. Ты три. пять лет живёшь так, как другие не хотят, а потом живёшь так, как другие не могут. Поэтому этот бизнес для всех, но не все для этого бизнеса.

Светлана 03 октября 2017
0

Кто читает, привет! На этих сайтах вам всем просто промывают мозги. На этом деньги ВАШИ! зарабатывают разработчики сайтов. Вот и вся правда. Тиенс во всех городах, работают сотни тысяч россиян. И да, у нас работают приветливые красивые люди, грамотные. С вами разговаривают очень хорошо, так что же в этом плохого? Предлагают всем вам здоровье и хорошие деньги. Кто против? Ой, знаете, читайте и дальше, нойте, пугайтесь сами и пугайте других.
Кстати, мы берем к нам далеко не всех! А те, кто испугался, типа «все понял» и т.п., идите работайте в другие места, вас никто не держит.
Залоги нормальным возвращаются в обязательном порядке, это этика. Ну если вы ведете себя непорядочно, так кто в этом виноват?
С уважением, Светлана Анатольевна, Саратов. Кто придет ко мне в команду — научу всему, что знаю сама, подниму, покажу другое качество жизни. Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно. Кому деньги нужны, бегом ко мне на собеседование.

Екатерина27 июня 2017
0

Эта шарашка контора, под псевдонимом Тяни ши ши и ни*ера ты не заработаешь, кроме львов, горил, зебр. Конторишка эта располагается по адресу г.Иваново, ул. Жиделева, 15 офис 512, есть ещё на рабочем посёлке и на ул. Карла-Маркса. Гирина В С «лев» так называемый😄 Вообще старушек обдирала до нитки, бестыжая, гореть тебе в Аду.
Причём Львы есть, которые снимают квартиру, одеваются хуже тебя в 100 раз. Зато девиз Служить обществу, нести здоровье. Секта одним словом. Вымогают деньги наглым способом, и когда ты говоришь что денег нет, говорят, как это нет денег, не может такого быть, всегда найдётся выход из любой ситуации, займи, возьми в долг, в кредит залезь, но купи их хе*ню любым способом. Есть даже очень умные люди попадаются на эти уловки. Всем удачи, берегите себя. ЛОХОТРОН.

Аксюьа19 января 2018
0

Точно. Мне сказали, займи. Я вот занимала же. Пилят, и так поуши в долгах, работу ищу.

Катерина04 ноября 2016
0

Конечно работа эта тихий ужас. Проработала там чуть более месяца, по началу хоть как то терпела, думала свыкнусь, привыкну, вольюсь в работу. Но через некоторое время просто уже было не выносимо и я начала потихоньку искать новое место работы. И объяснить что именно давит там не получиться, потому что все происходит в комплексе, с одной стороны очень требовательное начальство, которое прям душу вытрясет, лишь бы ты выполнил план, из-за этого рабочая атмосфера накаляется, с другой стороны, то что продается очень мало, так ка большинство людей уже сталкивались с этой компанией и знают товар. Я рада что от туда ушла.

Элина10 октября 2016
0

Я устроилась в «Тяньши» по совету подруги, менеджером. То, что надо для молодой девушки.Начальство строгое, требовательное, расслабляться не дает. Надо хорошенько поработать, чтобы продать нужное количество продукции. А ее люди как-то не охотно покупают, вот и приходилось изворачиваться как могла. Но я энергичная, язык подвешен, поэтому у меня получалось продать хоть что-то. Но план редко удавалось выполнить. Большая текучка кадров, потому что девочки не выдерживали нагрузки. А ведь чем больше продашь — тем и зарплата выше. Но и мне пришлось уйти, потому что работа нервная и быстро " выгораешь " на ней.

Ольга29 сентября 2016
0

Работала в «Тяньши» несколько месяцев, люди попадались разные, но работа мне нравилась. Правда объёмы продаж были большими, но я старалась выполнять и это конечно отражалось на зарплате. Бывали и премии за хорошую работу. Так что я довольна, жаль что пришлось сменить. Руководители были понимающие, коллектив дружный, вот только клиенты не всегда довольные, но это в любой работе так.

Ирина26 августа 2016
0

Я работала тут менеджером. Сказать приходите, сюда не могу. Вы знаете начальство просто ужасное. Оно постоянно требует, что бы продажи повышались и повышались. Скажите мне, а как они могут повышаться, если то, что мы продаем не очень хорошего качества. Народ, который разбирается в этом товаре, вообще брать его не хочет. И выходит, так что ты должен уговорить человека купить что попало.

Светлана Красильникова09 сентября 2016
0

Прекрасная компания, но неудачники всегда винят окружающих только не себя, ищут повод во всем, то ошибки в тексте, то не так говорит собеседник, в общем, чтобы оправдать себя. Неудачники обращаюсь к Вам: Ваша жизнь не начнет меняться в лучшую сторону только тогда, когда перестанете поливать грязью все окружающих! Я в Тяньши проработала 2 года, была менеджером. Приходили разные люди, кто хотел и мог работать — у того всё получалось

Дарья13 июня 2016
0

Проработала три месяца менеджером по продажам в «Тяньши». Чтобы сразу не ходить вокруг да около, продукция компании — это ерунда, которая особо никому не нужна, но ты должна ее продавать. При чем планы ставятся огромные. За три месяца не помню, чтобы кто-то хоть раз на 100% выполнил план. От плана зависит зарплата. Естественно, она была маленькой, так как планы не выполнялись. Естественно, из-за этого у них большая текучка кадров, особо никто не хочет там сидеть за мизерную зарплату. Одна я, дура, три месяца просидела. Начальство — более менее, но над ними есть еще более высокие шишки, которые всем и заправляют.

ваня18 июля 2017
0

продажа китайского хламного товара по ужасно завышенным ценам