Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)"

27

Гульнара10 апреля 2018

искала дополнительный заработок, позвонила по объявлению «совмещение» бегите от них подальше и не звоните Обычная сетевая сеть, при том надо похоже накупить товар этой фирмы на энную сумму ЛОХОТРОН С ОГРОМНЕЙШЕЙ БУКВЫ

Анастасия11 апреля 2018

сетевой бизнес — но если сравнивать и разбираться с другими сетевыми и их маркетинг планами — то Тиенс лучшее — что Россия может себе позволить (была и разбирала и орифлейм, авон, амвей, мери кей и тп)

а знаете почему тут только негативные отзывы?
потому что люди по природе своей — делятся только ГОВНОМ.

А ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ТИЕНС ИЛИ ПРОСТО ДОВОЛЬНЫ СЕТЕВЫМ — ОНИ ТУТ НЕ ПИШУТ))

Евгений19 февраля 2018

Для последнего заступника тиенс, со всем бы можно согласиться, если бы ты родной, хоть чуть чуть понимал, что такое бизнес
1. заманивание в свой бизнес Вы производите через подлог вакансий по объявлениям в газете, на остановках, в интернете, далее собеседование ни слова о Ваших намерениях заплатить за мифических международный договор, далее 200 pv, это уже минимум покушение на мошенничество, хочешь пообщаться дай о себе знать. Вас надо на лесоповал бизнес делать ., особенно бы Тивиной и Машукову понравилось бы, да семье Вяткиных не помешало бы. До встречи биснесмен

Александр.22 февраля 2018

Это НЕ последний заступник ТИЕНС. Ты не поверишь, но я понимаю, что такое бизнес. Только вот он бывает разный. Есть линейный бизнес, а есть и другой. Что касается заманивания: есть система работы, разработанная лидерами компании. Может быть, когда ты придешь устраиваться на работу в Газпром, ты сможешь внедрить свою собственную систему. Что из этого получится — не знаю. Информация по компании дается пошагово и частями. Когда на одном мероприятии людей спросили, кто бы не пришел работать в компании, если они изначально знали, что это СБ, руки подняли 50% людей. Сейчас это успешные люди с хорошим пассивным доходом. Что касается вкладов: 1. Когда ты покупаешь в магазине телевизор или хлеб с колбасой, ты деньги ВКЛАДЫВАЕШЬ или покупаешь продукт? 2.Если ты знаешь бизнес, в который не нужно вкладывать для его развития — назови! Я воспользуюсь информацией. Вы бы хотя разобрались для начала, прежде чем о чем-то судить! 3.Что вы все занимаетесь словоблудием? Ну идите в прокуратуру, ФСБ — пишите жалобы. Потом напиши, что тебе там ответят. Или ты думаешь, что нас не проверяла прокуратура по жалобам вот таких «умников?» Никто не идет! Все занимаются только бла-бла-бла. Вам даже лень зайти на госпортал и проверить легитимность компании в РФ. Что касается заманивания: если человек не хочет, его никто уговаривать не будет. Многие напуганы только одним словосочетанием СБ. Многие просто не хотят понимать, какие возможности он дает. Многие, как в пословице: увидели краем глаза, услышали краем уха, додумали остатком мозга и делают выводы. Я достаточно взрослый человек(64 года) и всегда изучаю информацию полностью, потом делаю выводы. И мы работаем по другой системе и прямыми продажами не занимаемся. А ты знаешь, что такое мошенничество? Ты с ним сталкиваешься каждый день, но вряд ли задумываешься. Это же так привычно, что уже и внимания не обращаешь. Как насчет колбасы без мяса, молока без молока, творога без творога, овощей и фруктов с нитратами и пестицидами? А как насчет развода насчет онкологии и вич-инфекции? И много-много еще чего. Разберись сначала досконально, а потом делай выводы. Есть такая восточная мудрость:-«Если вам лают вслед собаки, значит вы идете правильной дорогой.» Работодатели в наемном труде никогда не обманывали? Лет в 50 никогда не посылали куда подальше, потому что тебе уже 50? А пенсию за твою работу, здоровье в 8900рублей на начисляли? У тебя еще все впереди!!! Флаг в руки и не забудь на нем написать:-«Я раб чужого мнения.»

Евгений11 февраля 2018

Здравствуйте, дорогие товарищи. Компания Тяньши не дает работу-это млм. Она предлагает вам начать свой бизнес в сфере прямых продаж. Как в любом бизнесе, чтобы получить-нужно вложить. 1.Это контракт-стоит 400 рублей.Он дает вам много прав.2. Это вход в бизнес. ОН бывает различным.Но вы сами выбираете какую сумму готовы вложить. От суммы зависит ваш старт. Многие пишут, что берут залог. Да берут 200-300 рублей за книги и диски. Они так и стоят. Но есть которые не берут и соискатели почему-то решают их не возвращать. Об этом никто не написал. В общем и целом поймите -это ваш бизнес.

Александр12 января 2018

Я так понял, что здесь пишут отзывы те, кто работал по прямым продажам. Это, конечно, тяжело и не всем это дано. Но есть другая система работы, не связанная с прямыми продажами. Мы работаем по системе «офис-склад» и прямыми продажами не занимаемся. Кому интересно-пишите в комментариях. Что касается самой компании и ее продукции, то сначала предоставьте доказательства, что это лохотрон, а потом пишите. Не нужно заниматься словоблудием. Продукция работает и работает отлично. Я сам пользуюсь ею уже более года и имею хорошие результаты. Люди избавляются от многих серьезных заболеваний: гепатита С, онкологии, остеопороза и др. Хотите травиться химией в аптеках — флаг в руки. Не забудьте только прочитать о побочных эффектах, смертность от которых занимает 4 место в мире и от них ежегодно умирает 10 миллионов человек.
Как сказал Ларошфуко:-Посредственность всегда критикует то, что не подвластно ее разума.

Keklol14 марта 2018

Самое обидное, что люди верят в это. Хорошие мои обращайтесь к врачу, это не спасёт вас никогда от серьёзного заболевания. Я сама искала работу, пригласили меня в офис-склад так называемый, ну и стали читать курс лекций, со мной было человек 10-15. С первой лекции стало понятно, что что то не чисто. Все максимально приветливые и никто не может конкретно ничего сказать. Ну терять нечего решила походить послушать, ну и параллельно работу искать, благо контора не далеко от дома) на третей лекции был самый ор😂 сотрудник начал говорить о БАДах и биополях человека, на вопрос почему в аптеке не продаётся это чудо средство от рака, он ответил, что там его подделывают(лол что?). Потом заключите контракт, дайте 620 рублей. Короче позабавило, кто хочет убить время идите)

Маруся21 марта 2018

Это развод на деньги под гипнозом и тут не 200-300 руб. а миллионы. Людей под влиянием заставляют брать большие кредиты, а в итоге их нечем платить. Самое настоящее мошенничество. Ломают психику человек только грезит звездами и львами, становится агрессивен с родными. КОМПАНИЯ ШАРАЖКИНА КОНТОРА, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Испробована на собственном опыте. г. Челябинск

Екатерина16 октября 2017

Добрый день всем негативщикам! Хочу сказать вот что, прежде чем делать какие-то выводы, тем более от услышанного от других, нужно просто самому во всем разобраться. Естественно только лентяй будет слушать других. Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех, кто не хочет в этом разобраться, залоговая сумма оставляется только под залог, которая потом Вам же и отдается при определенных условиях, обговоренных заранее, т.е. ВЫ СНАЧАЛА СОГЛАШАЕТЕСЬ, ПРИДЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА ИХ УСЛОВИЯ, ВСЕ ТИПА ПОНЯТНО, ПОТОМ НАСЛУШАЕТЕСЬ ВСЯКИХ «УМАНОВ», начитаетесь всяких отзывов, И КОМПАНИЯ СТАНОВИТСЯ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. Выманивает деньги у Вас государство каждый день: Вы платите налоги, НДС в магазинах, при чем в разных вариантах и по несколько раз, в садах и школах идет постоянный сбор на какие-то нужды, ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ по вашему же мнению, а в этой компании предлагают работать и зарабатывать, быть здоровым и позитивным. По поводу продаж. В наше время все и везде продается, без продаж никуда. А таких как вы давно уже продали в рабство, и вас же это устраивает, так зачем же разносить этот негатив по всем, не хотите работать и зарабатывать и жить достойно, не портите жизнь другим своей безграмотностью!!! Всегда были, есть и будут те, которые хотят и согласны работать на кого-то! А те кто не хотят, просто меняют свою жизнь, и никто не обещает Вам, что это так просто!!!

Александр21 ноября 2017

«Так вот, в Компании Тяньши платить ничего не нужно, это опять так-ки искаженное по 50 раз мнение тех...» Так вот, чтобы начать работать с меня запросили 650 рублей «за регистрацию», но это минимум, т.к. в идеале я должен купить что-то на сумму $1500, ну, по крайней мере, — $1200!

Сначала 650 рублей, за ними сразу 1300028 декабря 2017

Снасала 650 рублей за ваш же договор, потом 13000 за вход в кампашку. Люди уже в курсе о шараге. Теперь и на донской 14 второй этаж, конституции 44, и тд

Иван Михайлович05 октября 2017

Эти ребята из Тяньши — молодцы! Пока одни сидят и «крякают», другие делают. Надо меньше сидеть перед телевизором и в соцсетях, слушая и читая как полощут всё новое и не понятное. Надо разбираться, потому что, есть такое правило: «Если ты сегодня делаешь те же действия, что и вчера, то завтра ты будешь иметь то, что ты имеешь сегодня, а если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал».
У МЛМ индустрии большое будущее. Кто в этом разберётся, тот круто изменит свою жизнь и жизнь своих горячо любимых близких.
Здесь как и в сексе — надо пахать, отсидеться не придётся. Ты три. пять лет живёшь так, как другие не хотят, а потом живёшь так, как другие не могут. Поэтому этот бизнес для всех, но не все для этого бизнеса.

Светлана 03 октября 2017

Кто читает, привет! На этих сайтах вам всем просто промывают мозги. На этом деньги ВАШИ! зарабатывают разработчики сайтов. Вот и вся правда. Тиенс во всех городах, работают сотни тысяч россиян. И да, у нас работают приветливые красивые люди, грамотные. С вами разговаривают очень хорошо, так что же в этом плохого? Предлагают всем вам здоровье и хорошие деньги. Кто против? Ой, знаете, читайте и дальше, нойте, пугайтесь сами и пугайте других.
Кстати, мы берем к нам далеко не всех! А те, кто испугался, типа «все понял» и т.п., идите работайте в другие места, вас никто не держит.
Залоги нормальным возвращаются в обязательном порядке, это этика. Ну если вы ведете себя непорядочно, так кто в этом виноват?
С уважением, Светлана Анатольевна, Саратов. Кто придет ко мне в команду — научу всему, что знаю сама, подниму, покажу другое качество жизни. Можете плеваться, сморкаться и т.п. в мой адрес, мне на это все равно. Кому деньги нужны, бегом ко мне на собеседование.

федор10 марта 2018

Здравствуйте
Вы с какого города?
Проходу собеседование в эту компанию
Честно ни как не могу понять чем я буду заниматься? Продавать продукцию или заманивать людей

Екатерина27 июня 2017

Эта шарашка контора, под псевдонимом Тяни ши ши и ни*ера ты не заработаешь, кроме львов, горил, зебр. Конторишка эта располагается по адресу г.Иваново, ул. Жиделева, 15 офис 512, есть ещё на рабочем посёлке и на ул. Карла-Маркса. Гирина В С «лев» так называемый😄 Вообще старушек обдирала до нитки, бестыжая, гореть тебе в Аду.
Причём Львы есть, которые снимают квартиру, одеваются хуже тебя в 100 раз. Зато девиз Служить обществу, нести здоровье. Секта одним словом. Вымогают деньги наглым способом, и когда ты говоришь что денег нет, говорят, как это нет денег, не может такого быть, всегда найдётся выход из любой ситуации, займи, возьми в долг, в кредит залезь, но купи их хе*ню любым способом. Есть даже очень умные люди попадаются на эти уловки. Всем удачи, берегите себя. ЛОХОТРОН.

Аксюьа19 января 2018

Точно. Мне сказали, займи. Я вот занимала же. Пилят, и так поуши в долгах, работу ищу.

Катерина04 ноября 2016

Конечно работа эта тихий ужас. Проработала там чуть более месяца, по началу хоть как то терпела, думала свыкнусь, привыкну, вольюсь в работу. Но через некоторое время просто уже было не выносимо и я начала потихоньку искать новое место работы. И объяснить что именно давит там не получиться, потому что все происходит в комплексе, с одной стороны очень требовательное начальство, которое прям душу вытрясет, лишь бы ты выполнил план, из-за этого рабочая атмосфера накаляется, с другой стороны, то что продается очень мало, так ка большинство людей уже сталкивались с этой компанией и знают товар. Я рада что от туда ушла.

Элина10 октября 2016

Я устроилась в «Тяньши» по совету подруги, менеджером. То, что надо для молодой девушки.Начальство строгое, требовательное, расслабляться не дает. Надо хорошенько поработать, чтобы продать нужное количество продукции. А ее люди как-то не охотно покупают, вот и приходилось изворачиваться как могла. Но я энергичная, язык подвешен, поэтому у меня получалось продать хоть что-то. Но план редко удавалось выполнить. Большая текучка кадров, потому что девочки не выдерживали нагрузки. А ведь чем больше продашь — тем и зарплата выше. Но и мне пришлось уйти, потому что работа нервная и быстро " выгораешь " на ней.

Ольга29 сентября 2016

Работала в «Тяньши» несколько месяцев, люди попадались разные, но работа мне нравилась. Правда объёмы продаж были большими, но я старалась выполнять и это конечно отражалось на зарплате. Бывали и премии за хорошую работу. Так что я довольна, жаль что пришлось сменить. Руководители были понимающие, коллектив дружный, вот только клиенты не всегда довольные, но это в любой работе так.

Ирина26 августа 2016

Я работала тут менеджером. Сказать приходите, сюда не могу. Вы знаете начальство просто ужасное. Оно постоянно требует, что бы продажи повышались и повышались. Скажите мне, а как они могут повышаться, если то, что мы продаем не очень хорошего качества. Народ, который разбирается в этом товаре, вообще брать его не хочет. И выходит, так что ты должен уговорить человека купить что попало.

Светлана Красильникова09 сентября 2016

Прекрасная компания, но неудачники всегда винят окружающих только не себя, ищут повод во всем, то ошибки в тексте, то не так говорит собеседник, в общем, чтобы оправдать себя. Неудачники обращаюсь к Вам: Ваша жизнь не начнет меняться в лучшую сторону только тогда, когда перестанете поливать грязью все окружающих! Я в Тяньши проработала 2 года, была менеджером. Приходили разные люди, кто хотел и мог работать — у того всё получалось

Дарья13 июня 2016

Проработала три месяца менеджером по продажам в «Тяньши». Чтобы сразу не ходить вокруг да около, продукция компании — это ерунда, которая особо никому не нужна, но ты должна ее продавать. При чем планы ставятся огромные. За три месяца не помню, чтобы кто-то хоть раз на 100% выполнил план. От плана зависит зарплата. Естественно, она была маленькой, так как планы не выполнялись. Естественно, из-за этого у них большая текучка кадров, особо никто не хочет там сидеть за мизерную зарплату. Одна я, дура, три месяца просидела. Начальство — более менее, но над ними есть еще более высокие шишки, которые всем и заправляют.

ваня18 июля 2017

продажа китайского хламного товара по ужасно завышенным ценам