Анонимная обратная связь от сотрудников
Тяньши (Tiens) отзывы сотрудников

Работа в "Тяньши (Tiens)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в компании сетевого маркетинга "Тяньши (Tiens)" (8)

  1. Екатерина 27 июня 2017 # 0
    Эта шарашка контора, под псевдонимом Тяни ши ши и ни*ера ты не заработаешь, кроме львов, горил, зебр. Конторишка эта располагается по адресу г.Иваново, ул. Жиделева, 15 офис 512, есть ещё на рабочем посёлке и на ул. Карла-Маркса. Гирина В С «лев» так называемый😄 Вообще старушек обдирала до нитки, бестыжая, гореть тебе в Аду.
    Причём Львы есть, которые снимают квартиру, одеваются хуже тебя в 100 раз. Зато девиз Служить обществу, нести здоровье. Секта одним словом. Вымогают деньги наглым способом, и когда ты говоришь что денег нет, говорят, как это нет денег, не может такого быть, всегда найдётся выход из любой ситуации, займи, возьми в долг, в кредит залезь, но купи их хе*ню любым способом. Есть даже очень умные люди попадаются на эти уловки. Всем удачи, берегите себя. ЛОХОТРОН.
    1. Катерина 04 ноября 2016 # 0
      Конечно работа эта тихий ужас. Проработала там чуть более месяца, по началу хоть как то терпела, думала свыкнусь, привыкну, вольюсь в работу. Но через некоторое время просто уже было не выносимо и я начала потихоньку искать новое место работы. И объяснить что именно давит там не получиться, потому что все происходит в комплексе, с одной стороны очень требовательное начальство, которое прям душу вытрясет, лишь бы ты выполнил план, из-за этого рабочая атмосфера накаляется, с другой стороны, то что продается очень мало, так ка большинство людей уже сталкивались с этой компанией и знают товар. Я рада что от туда ушла.
      1. Элина 10 октября 2016 # 0
        Я устроилась в «Тяньши» по совету подруги, менеджером. То, что надо для молодой девушки.Начальство строгое, требовательное, расслабляться не дает. Надо хорошенько поработать, чтобы продать нужное количество продукции. А ее люди как-то не охотно покупают, вот и приходилось изворачиваться как могла. Но я энергичная, язык подвешен, поэтому у меня получалось продать хоть что-то. Но план редко удавалось выполнить. Большая текучка кадров, потому что девочки не выдерживали нагрузки. А ведь чем больше продашь — тем и зарплата выше. Но и мне пришлось уйти, потому что работа нервная и быстро " выгораешь " на ней.
        1. Ольга 29 сентября 2016 # 0
          Работала в «Тяньши» несколько месяцев, люди попадались разные, но работа мне нравилась. Правда объёмы продаж были большими, но я старалась выполнять и это конечно отражалось на зарплате. Бывали и премии за хорошую работу. Так что я довольна, жаль что пришлось сменить. Руководители были понимающие, коллектив дружный, вот только клиенты не всегда довольные, но это в любой работе так.
          1. Ирина 26 августа 2016 # 0
            Я работала тут менеджером. Сказать приходите, сюда не могу. Вы знаете начальство просто ужасное. Оно постоянно требует, что бы продажи повышались и повышались. Скажите мне, а как они могут повышаться, если то, что мы продаем не очень хорошего качества. Народ, который разбирается в этом товаре, вообще брать его не хочет. И выходит, так что ты должен уговорить человека купить что попало.
            1. Светлана Красильникова 09 сентября 2016 # 0
              Прекрасная компания, но неудачники всегда винят окружающих только не себя, ищут повод во всем, то ошибки в тексте, то не так говорит собеседник, в общем, чтобы оправдать себя. Неудачники обращаюсь к Вам: Ваша жизнь не начнет меняться в лучшую сторону только тогда, когда перестанете поливать грязью все окружающих! Я в Тяньши проработала 2 года, была менеджером. Приходили разные люди, кто хотел и мог работать — у того всё получалось
              1. Дарья 13 июня 2016 # 0
                Проработала три месяца менеджером по продажам в «Тяньши». Чтобы сразу не ходить вокруг да около, продукция компании — это ерунда, которая особо никому не нужна, но ты должна ее продавать. При чем планы ставятся огромные. За три месяца не помню, чтобы кто-то хоть раз на 100% выполнил план. От плана зависит зарплата. Естественно, она была маленькой, так как планы не выполнялись. Естественно, из-за этого у них большая текучка кадров, особо никто не хочет там сидеть за мизерную зарплату. Одна я, дура, три месяца просидела. Начальство — более менее, но над ними есть еще более высокие шишки, которые всем и заправляют.
                1. ваня 18 июля 2017 # 0
                  продажа китайского хламного товара по ужасно завышенным ценам