Отзывы людей о работе удаленно

144
ольга 26 октября 2018

Добрый день, долго искала работу удаленно, остановилась на соц опросах, кто работал напишите что-нибудь про компании, хотела в Нитра Групп, отзывов много плохих(((((

Vitalikiki 29 сентября 2018

Я вам расскажу свою историю с Домодедовской фирмой «Ваш Бухгалтер». По очень «большой скидке» так как упрощенка и одна операция в месяц брали с меня 4 500 рублей в месяц. Я проплатил год, пока не обратился решить вопрос о подаче декларации за прошлые годы, мало того что пришлось ждать месяцы, звонить, ругаться, слушать «ваше сообщение передано специалисту…», опять звонить, пришлось еще и заплатить дополнительно за это 7 000 рублей. Собственно говоря, за что? Раз в три месяца (квартал) они считали мои доходы и подготавливали распоряжение – 20 минут времени за это брали 13 500 рублей. Ну, ни лох я после этого, который сорит деньгами? Сейчас нашел бухгалтера по удаленке, напрямую, всегда перезвонит и цена 1000 рублей в месяц все включено. Это реальная цена за ИП, упрощенка, 6%.

Кристина 26 сентября 2018

Я мама на данный момент нахожусь в декрете. Это отличное время попробовать себя в новых сверах работы. Я выбрала для себя удалённый заработок. Работала администратором Инстаграм, это тоже очень увлекательно и прибыльно, но требует много времени, которого увы нет. Я себя посвещаю ребёнку и дому, поэтому работе могу отдать только минимум и вот к моему счастью и моим потребностям и возможностям существует такая компания как Prospero. Тут я нашла себя. Времени могу уделять столько сколько у меня его есть, работу могу выбрать которая больше по душе. И денежки можно выводить в не зависимо от суммы. Я в основном пишу правдивые отзывы и получаю за это денежку

Наталья 24 августа 2018

По-моему Ваш успех зависит от того, ЧТО вы умеете делать. Посмотрите онлайн школу Skyeng — я работаю с ними уже почти год, преподаю инглиш по скайпу, но вы можете и на другую должность устроиться — например, куратор, менеджер по студентам и прочее.

Марьяна 15 августа 2018

Можно писать много о различных фриласн биржах, но времени долго потребуется.
Оставлю отзыв считаю резонным только о тех компаниях, с которыми работаю.
Первая это fl.ru — сайт старый, проверенный временем, заказы всегда есть, начинала с данной площадки, на данный момент много работ в портфолио и отзывы ( год уже как публикация которых платная). Плюсы: много проектов. Минусы: комиссия за услуги, плата за заявки, плата за отзывы.
Второй pchel.net — неплохая биржа фриланса, ранее были под другим доменным именем, в этом году обновились. Плюсы: парсер по другим фриланс площадкам, бесплатные заявки, отзывы и пр. Минусы: нет безопасной сделки
И напоследок weblancer — обновились, много дополнений внесли, работаю с ними около 2х лет. Плюсы: относительно небольшие комиссии. Минусы: вывод денег, арбитраж

Татьяна 11 августа 2018

Мой опыт удаленной работы очень печален, но может кому-то поможет. Работала на платформах Автотрейдер 24рф. и Binamero рез пять дней работы — нулевой баланса деньги работодателя.Договоренность была на 50 и 35% от чистой прибыли. В итоге через 5 дней- нулевой баланс. Меня и мой компьютер просто использовали. Пошла по другому пути. Я вкладываю деньги, человек — Юля Никитина, которая занимается мониторингом обменников электронных валют обязалась обучить и получит 10% от чистой прибыли. В итоге — после двух операций — сняла все деньги, а мне цинично написала — пожалуйтесь в группу поддержки. Я написала. Мне ответили, что разборками между клиентами не занимаются.Три тысячи вроде и не деньги, но для пенсионерки с пенсией ниже плинтуса — очень даже!!! Всем удачи.

Елена 08 мая 2018

Доброго времени суток. Почему столько негатива к инфобизнес? Вы конечно меня извините, а вы себе детям и мужу не покупаете средства гигиены, носки, трусы, одежду, косметику, обувь, витамины, чай, кофе? Да долго можно продолжать. Дак почему бы это не делать в своем онлайн магазине, получать подарки и доход? За сетевым маркетингом будущее. Макдональдс сеть? Да. Магнит сеть? Да. Зара сеть? Да
Да куча примеров. Детский мир сеть? Да. Сейчас многие магазины на земле открывают интернет-магазины. Это выгодно. Как вы думаете, владелец сети Макдональдс от любви к гамбургерам, построил сеть фастфудов? Конечно нет. Богатые люди строят сети, а все остальные ищут работу. Это Ваш выбор, и он безусловно правильный. Ведь он есть у каждого. Исполнять мечты начальника, или работать на себя, только вам решать. Удачи в Вашем выборе

Евгений 23 апреля 2018

Для тех кто ищет удаленную работу, могу посоветовать зайти на сайт Яндекс, внизу есть раздел Вакансии. В самом разделе вам нужно выбрать «Качество поиска» и увидите вакансии Асессоров. Работа и трудоустройство официальное, все документы через курьеров передают на подписи. Зарабатывать можно 30-40 т.р., если хорошо работать или взять ее за основную работу.

Ира 29 марта 2018

Предложили работать удаленно наборщиком. Проверила организация зарегистрирована, есть сайт, на сайте объявление о вакансии наборщика. Прислали договор, в котором говорится о материальной ответственности (800 руб. за задание), деньги потом возвращаю. Не знаю, что делать.

Елена 31 марта 2018

Если работодатель просит хоть 1 копейку от потенциального работника, то не стоит даже рассматривать данную вакансию. Возьмите это за правило! Потому что, в любом случае, это потраченное время, деньги, нервы и Ваш труд.

Инна 29 марта 2018

Товарищи, отзовитесь.Никто не работал ООО «Издательство»Наука-Центр" Москва по удаленке. Еще работу не дали, а хотят страховку 900 руб.Очередной лохотрон? Если есть опыт работы в данной организации-отпишитесь.Буду благодарна.

Бывалый 09 сентября 2018

Да, это лохотрон.
Все случаи, где требуют какую-либо оплату за предоставление работы или т.п. — это все лохотрон!
Будьте бдительны!

dima.selivanovw 25 сентября 2018

Не вздумайте что-то авансом оплачивать, это развод на деньги. Много есть честных компаний.

Марина Д. 07 ноября 2018

Я удаленно работаю более трёх лет и ни одна порядочная организация не просит никаких денег. Запомните, все удаленное трудоустройство происходит абсолютно бесплатно. Учат всему тоже бесплатно. У многих компаний есть фикс оклад, т.е платят эти деньги вам гарантировано и только за то, что вы вышли на работу. И конечно % за то выполненную работу. Так что если наниматель просит оплатить хоть 1р., знайте, это Лохотрон.

Елена 28 марта 2018

Господа, удивляюсь людям которые пишут, что удаленной работы не существует, или интернет не предлагать. А что предлагать? Без интернета сейчас только швабра и метла. Работаю на удаленке больше 3-х лет, (продажник на производстве) и 30-40 тыс. для нашего провинциального городка очень даже достойная ЗП. Ищите с официальным трудоустройством или ежедневной оплатой. Сейчас есть возможность работать на удаленке.

Елена 11 апреля 2018

Я согласна с Еленой! Также работаю давно удаленно и тоже платят, своевременно и без обмана! Кто ищет, тот всегда находит! А вот платить работодателю ни копейки не нужно, это 100% лохотрон. Люди, не ведитесь на это!!!

Елена 14 сентября 2018

Добрый день.Работа может и есть, но мошенники не дремлют.Сама попалась на развод.И сайт есть и договор со мной подписали, и даже заверили, что если мне нужно будет, можно будет в офис приехать и официально оформиться.Только вот для получения задания предложили заплатить страховку. Подскажите если не секрет адрес вашей надежной фирмы. Очень нужна работа, а не лахотрон

Татьяна 28 февраля 2018

Добрый день Тоня, не могли бы поделиться сведениями о работе, о которой пишите.

Мира 06 марта 2018

Здравствуйте, Татьяна, я работаю удаленно, мне это приносит доход, это не косметика)

Светлана Романова 22 февраля 2018

Более 5 лет зарабатываю удаленно, через интернет. Делюсь полезной информацией о фрилансе и удаленной работе в своем инстаграм блоге, помогаю новичкам начать зарабатывать удаленно по профессии.

Александр 09 февраля 2018

Уважаемые дорогие, конечно работа удаленка есть.Просто не надо кидается в разные стороны. В ютубе найти перечень специальностей. Выберите по душе/чтобы нравилось/посмотрите возможности Вашего компьютера, обучитесь /тоже в ютубе/и вперёд на биржу, желательно поближе к Вашему городу.регестрируйтесь и работайте, главное не ленитесь, Вас работа детали сами найдут.

Анастасия Ицкевич 05 февраля 2018

Добрый день. Расскажу о своем опыте удаленной работы. В начале было много негативного опыта, попадала на недобросовестных работодателей. Во многих местах просто брали символическую плату и все. Дальше никакой работы. Были и реальные способы заработка, но столь незначительные, что пропадал смысл работы. Для мамы в декрете с болеющим ребенком тяжело найти работу высокооплачиваемую, если нет специальных навыков smm-менеджера или маркетолога, к примеру. Поэтому я снизила планку и искала просто добросовестного работодателя. Нашла сайт, где пишут отзывы, помогают заказчикам раскручивать различные интернет-ресурсы. Проработав там неделю, сделала вывод, что заработок реален. Но необходимо давать реальную оценку своим возможностям в заработке. В первый день я заработала 20 рублей, муж смеялся надо мной. Еще через 2 дня я заработала на отзывах 200 рублей, пройдя экзамен и приступив к написанию комментариев за более высокую оплату. Сразу же попробовала вывести свои 200 рублей через яндекс.деньги. Сумма пришла. Никакого развода и обмана. Сейчас пишу комментариев на 500 рублей в день, но и работаю я по 5-6 часов. Мало это или достаточно решайте сами. Для меня сейчас это хорошая подработка. Если будет интересен сайт, пишите.

Светлана 30 марта 2018

Анастасия, добрый день! можете поделиться сайтом? я тоже мама в затянувшемся декрете с двумя детьми, часто болеющими. Вынуждена сидеть дома, ситуация с финансами просто катастрофическая(((

Анастасия 23 апреля 2018

Добрый день. Тоже в декретном отпуске нахожусь. Выйти досрочно на работу не получается, ребенок часто болеет, а на работе держать не будут. Имеется опыт написания отзывов на продукцию, также имеется юридическое образование и опыт работы по специальности. Работала юристом на предприятии до декрета. С удовольствием работала бы дома за компьютером, поскольку дети требуют больших затрат, а наше государство только 57.5 рублей в месяц платит на ребенка. Если есть предложения я с удовольствием рассмотрю. Заранее спасибо

Надежда 29 января 2018

Вот читаю отзывы и думаю — кто пишет что работает тат-то и там -то… Пишите в личку всем отвечу.А что это секретное что то? Почему не написать — где зарабатываешь? Я вот на таких уже нарывалась не один раз! Им напишешь — а тебе такую муть предложат -просто чушь.Кому делать нечего — тот и шифруется за всеми словами -пишите на почту.Можно подумать если скажешь про работу — так вся Россия туда рванет деньгу заколачивать.Это мое мнение.

Nata 25 января 2018

Очень нужна работа по сборке ручек на дому, но не знаю куда обратиться везде один развод, Подскажите фирму пожалуйста.

Вилли 29 января 2018

Сборку ручек на производстве осуществляют роботы — люди для этой работы не нужны. Любое предложение по этой теме — обман или развод.

Константин 19 октября 2017

Долгое время искал работу на дому, несколько раз попадался на удочки мошенников, а фирмы, где реально платят — это копеечный заработок. Теперь не приходится бегать по городу в поисках дохода. Хорошие деньги можно получать и не выходя из дома (не косметика, не продажи, не покупки в интернет-магазине, не нужно никому ничего «втюхивать», не Орифлейм, не Фаберлик.)

Максим 13 октября 2017

Всем привет.
Я сотрудничаю с компанией Орифлейм. Система работы построена таким образом, что каждый новичок, под руководством профессиональных тренеров, с которыми мы сотрудничаем, уже с третьей недели регистрации в компании, получает живые деньги. За первый месяц он положит в карман от 8 до 15 тысяч рублей, уделяя этому всего 2-3 часа в день, и что самое интересное, мы даем ГАРАНТИИ НА ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ!!! Новичка обучают на практике, а не в теории, с разбором ошибок, как создать базу клиентов из 20-30 человек и обслуживать их. И эти клиенты сами обращаются с заказами, вопросами, за помощью. Все что остается делать — это подсказать, принять заказ и выдать его. Формируется постоянная клиентская база, которая в дальнейшем приносит, можно сказать, пассивный доход с продаж. С профессиональных продаж, а не впаривания и втюхивания. При таком построении бизнеса, выход на доход в 30 тыс. рублей занимает чуть меньше, чем полгода. И уже после первого месяца новичку очень легко приглашать знакомых и друзей на свой доход, а они легко соглашаются, так как видят живые деньги. Это обучение доступно каждому и каждый получит результат, не зависимо от пола, возраста или других социальных показателей, если будет уделять этому 2-3 часа каждый день.

Доходы идут в среднем так, и от продаж и от структуры, при соблюдении правила, каждый приглашает двух людей, которые готовы работать (в доход беру одну цифру среднюю, период каталога — 21 день, )
1, 2 каталог — 8 тыс. р.
3, 4 каталог — 11 тыс. р.
5, 6 каталог — 15 тыс. р.
7, 8 каталог — 30 тыс. р.

В чем плюсы.
1. Строится структура зарабатывающих, а не тратящих людей.
2. Живые деньги уже в первый месяц.
3. Надежная структура, так как каждый зарабатывает.
4. Нет вебинаров обучающих, мотивирующих, так как все понятно, и каждый нацелен на свой результат, измеряемый в живых деньгах.
5. Легкий рекрутинг, подстроенный для этой системы работы и на свой результат.
6. Нет навязывания, нет негатива от людей, что Орифлейм уже всех достал )), люди легко идут на контакт и обращаются за помощью в решении их проблем, как с продукцией, так и с финансами.

Ну а минусы попробуйте найти сами ))

На этом пока все, не хочется выдавать все секреты нашей работы )

Na_2sya 02 декабря 2017

Пробыла я в Орифлейм 3 года… Беготня с каталогами по супермаркетам ничего не принесла, а сама повелась на удочку-Велнесс, распродажи, акции.В итоге- обнищала сама! Спонсор всегда рекомендует обязательно попробывать новинки, или продукцию из постоянных серий.Да еще и буклеты, пробники из своего кармана… Краска хваленая для волос- №10- превратила мои волосы в солому, от кремов возник на лице, да еще возле губы-фу, подкожник, сидел 2 года, обращалась к косметологу. Сумки… бесформенные, облазят сразу- по таким ценам купила в Кари- хожу 3 года с ней, только ручки потерлись немного! А «водички» по акциям- Деми Ред- катастрофа, Парадайз- это ужас, какая вонь… А цены… Кстати-это не шведская косметика- много чего на наших российских фабриках делают, в лучшем случае крем из премиум-серии из Польши! И то наверное специально для России! Непонятно что бадяжат, последствия были на моем лице! Обзванивают по сей день и меня, и маму, и соседку, которых я регистрировала (для акции).Не советую никому связываться!

Влад! 24 сентября 2018

Naтуся, вы кривите душой, если вы ушли из Орифлейм то никто вам звонить не будет. Потому как всех тех кого вы регистрировали они находятся под вами.
— Да и от косметики никто еще не умер.
В Орифлейм есть принцип, если ушла так ушла навсегда. И поверьте, никому вы будете не интересны!!!

Николай 26 февраля 2018

Не обманывай народ, Максим — Орифлейме ничего не заработаешь по простой причине, что каждый месяц надо подтверждать свой статус. Не подтвердил — скатился вниз. люди уже все шарахаются от этой компании как от чумы. продукция — дерьмо — много аллергических реакций и жалоб на качество. Читайте отзывы об Орифлейме в любом поисковике и меньше верьте таким, как МАКСИМ!

Надежда 25 октября 2018

Согласна с вами! тоже сотрудничала с Орифлеймом. увы! заработать очень сложно. как вы сказали не подтвердил уровень-скатился. Впечатление не из лучших. Людей как раз очень напрягает что снова беспокоят из из Ори, куча негатива.

ЭЛЬЗА 06 октября 2017

Добрый день. Вот я сегодня регистрировалась в отзовике. за 3 отзыва заработала 7,30 руб. Мало конечно но реально. Для того чтобы начать работать надо регистрироваться. При регистрации надо указать электронный кошелек. WEBMONEY. Так как вывести деньги можно только через вебманей. Выбираешь пункт. Я выбрала кино, так как часто хожу в кино. Отзывы должны быть реальными. Можно выбрать технику, недвижимость. Кафе где побывали. Написать свои впечатление и т.д. То есть реальный отзыв. Отели где побывали и так далее. Тем больше слов и подробнее, тем больше гонорар. Вроде неплохой заработок на карманные расходы. Для ленивых можно заработать 2-3 тысяч в месяц.

А.П. 05 октября 2017

Кто может рассказать об удаленной работе в Издательстве Творчество? Сайт есть, регистрация г Кемерово. Прислали договор и нужен первоначальный взнос за СМО.

ЭЛЬЗА 06 октября 2017

Если взнос то лохотрон. Где деньги требует всегда лохотрон. Я пишу отзывы удаленно. Получаю копейки. но зато реально. работаю в офисе сама бухгалтером. За один отзыв можно до 50 руб получить.

Name 30 сентября 2017

Ребята, вы серьезно?..
Думаете все кто ниже так уведомлял о своем успехе найти работу удаленно и у них это получилось?! — ПРАВДА?! Так вот, все это чушь. Нет такой работы. Сама пробовала, правда прежде чем соглашаться на что-либо, прочитала отзывы, как раз-таки тех людей, которые так завуалировано рекламировали свои ссылки. И без сомнений скажу, что отвечали им те же фейки, которых они сами и создали. Не верьте этому разводу. Мне тоже предложили работу по обработке текстов. Заинтересовали правда. Перед декретом я проработала в студии по разработке и продвижению сайтов 5 лет и совершенно конкретно представляю что это такое и на какие хитрости они могут пойти. У организации. предложившей мне работу, даже сайта нет и телефона, наипростейших вещей, которые увенчали бы мне об достоверности. Я решила набрать в поиске наименование данной организации и все стало определенно ясно — это обман. Далее они выслали мне порядок того, что мне нужно сделать и как следовать, там и обнаружился этот «страховой взнос», причем не малый в среднем до 3000 т.р. Я спросила для чего это делается и где гарантии, ответ далее цитирую :«Мы не относимся к тем работодателям которые занимаются мошенничеством!
У нас ведётся чековый отчёт, когда Вы оплачиваете страховой взнос на счёт заказчика, то заказчик переводит нам гонорар за задание!
Скан чека мы направляем Вам в качестве гарантии о том,
что деньги лежат у нас и мы готовы Вам их перевести по сдачи выполненного задания!» В последующем письме я написала все просто — а где договор, ведь только он может быть ГАРАНТОМ за исполнением обязательств между заказчиком и исполнителем. И вот тадам!!! — ни ответа, ни привета от них больше не получила. Так вот, ребятки. не видитесь на эти уловки, лучше найдите обычную работу, которой, кстати, полным-полно, нужно просто поискать. А таким же мамочкам, я советую уделить время своим чадам, ведь они у нас так быстро растут и времени остается все меньше и меньше)*

Татьяна 18 сентября 2017

Соглашусь с тем, как многие пишут, мусора и обмана навалом! Но хочу сказать что раньше было труднее найти достойную удалёнку, сейчас проще, потому что сейчас люди без интернета никуда, хоть к врачу записаться, хоть купить что-то, хоть машину застраховать! Я конечно много перелопатила интернет, но нашла достойную работу. Сейчас работаю и очень довольна! Я сижу дома, у меня нет начальников, дети всегда под контролем, на домашние дела время есть, муж доволен, что ещё надо?:) Конечно работать тут надо много, за безделье платить ни кто не будет, но с таким сопровождением, когда тебя ведут за ручку и говорят что делать и как делать, что писать, куда писать — я не знаю как может не получиться зарабатывать достойную зарплату!

Светлана 12 сентября 2017

Набираем команду в бизнес-проект Хакнисеть# Без вложений, не косметика, не орифлейм.

дмитрий 18 августа 2017

здравствуй народ, по поводу работы в интернете, попробуйте ждесь www.shutterstock.com, если вам нравится фотографировать, и у вас отличные и необычные фотографии, это точно для вас, здесь можно хорошо заработать, даже начинающие могут здесь начать работать, но надо будет постараться, регистрация здесь бесплатная, не за что платить не надо, но надо усердно работать, попробуйте, я сам недавно начал, не легко конечно, зато без всяческих обманов, все строго и официально, а там где все просто и ничего не надо делать, это обман чистый, если вы не ленивый человек, готовый поработать головой, тогда точно сюда, всем удачи.

Солнце 01 августа 2017

Сижу дома в декрете, ищу работу в интернете. Сетевой маркетинг мне не подходит, нужно обязательно покупать что то себе. хотела набирать текст, но кругом один обман. требуют деньги якобы страховой взнос. Увидела ссылку на ресурс под названием Отзовик, зарегистрировалась, пишу отзовы, получаю деньги, пусть не большие, зато реальные. Если не откроется, можно скопировать и в любом браузере ввести в адресную строку.

Ольга 11 августа 2017

Солнце, я в сетевом маркетинге работаю, у нас нет ежемесячных закупов вообще, и себе ничего покупать не надо, плюс еще и зарплату платят когда сеть свою развиваешь, единственное мы покупаем один раз всего папку с рекламным материалом, это наш рабочий инструмент.
Товар очень ходовой, продается на ура без беготни. Плюсом бесплатное обучение.

Марина 06 апреля 2018

Здравствуйте. Я нашла в инете удалённую работу. Принимать показания приборов учёта. От населения. Это Дилинк Волгород. Что то такое вроде. Что кто про них знает нет. Там нужно официально оформляться. Стоит нет как думаете.

Zima 20 октября 2018

Проработала в Дилинке 2 месяца. Заработала копейки. Целый день звонки потоком идут о приеме показаний на воду, свет. Контингент пожилых людей, сами понимаете, быстро принять не получается, то бумажку ищут, то путаются, нервничают, если не дай Бог какие то проблемы истерят. Неблагодарный труд. Трудоустройство официальное, берут с копеечной з/пл еще и подоходный налог. Руководство хамит. Минута разговора что то 0,60 копеек стоит.

AnnaK 20 июля 2017

Мое резюме размещено на разных сайтах по поиску работы, мне пришло приглашение на удаленную работу, в письме были размещены отзывы граждан, у которых я удостоверилась, что работа действительная, они сбросили сайт expresspost.tk, который я проверила через программы, его историю и т.д., как мне показалось, что это серьезно. Это еще выглядело так, что мошенники хотели использовать этот сайт в своих целях, а мне удалось выйти на сайт самой и без посредников-мошенников получить работу. Это работа, якобы от AliExpress, что подтвердило серьезность работы, по фасовке чеков и ведомостей. Высылается посылка с материалами и описанием работы малая или большая, единственный нюанс нужно оплатить коробку 1200 или 1700 соответственно, что соответствует еще и расценкам Почты России. Посылка должна придти с Владивостока. С сайта можно оплату производить с любой платежной системы, вообщем все продумано, быстро и удобно, вот только посылку не дождешься. Я решила рискнуть, хотя я не рассчитывала на 100 %, что это не мошенники, вроде бы проверила, но я обычный пользователь. Я оплатила 04.07.17 (при оплате формируется № заказа), сегодня 20.07.2017 посылки нет, зашла на сайт, все адреса электронные изменены и у тех в том числе, кто в разделе отзывы.

Александр 24 сентября 2017

Я тоже на них недавно напоролся, но у меня хватило ума не клюнуть на эту разводиловку.
В письме им написал что бы они искали лохов в другом месте, видать нашли…
ЛЮДИ!!! КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, КАК БЫ НЕ ОБУРЕВАЛО ОТЧАЯНЬЕ (а они как раз на этом играют), ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! При поиске работы если вас просят заплатить деньги, под разными предлогами, это всегда 100% обман, ВСЕГДА!!! Нормальный честный работодатель ни когда у вас денег просить не будет, ни в интернете ни в обычной работе. Единственное вы можете за свой счет пройти мед. комиссию, и при этом всегда 100% работодатель вернет вам эти затраты в первую зарплату.

Екатерина 24 июня 2018

Сегодня ночью тоже искала и наткуалась на них, просят 1500 р. за пересылку коробки, после окончания работы з/п 50000 р. Тоже подумала какой-то развод, хорошо, что не клюнула на них… Но они так все уверенно на сайте расписали, реально пользуются отчаянием людей…

Lera92 13 июля 2017

Работаю в ЕКЦ, сегодня 6 месяцев, удаленную работу нормальную действительно сложно найти, а я нашла! До этого работала в магните, сейчас работаю дома на интересных проектах и до 16, низкой тебе материальной ответственности, ни скандальных людей, очень нравится, еще и зарплата отличная, за эти деньги сижу дома на стуле за компом, а в магните и разгружали и раскладывали и на кассе(кто там работал поймет).

Егорова Марина Александровна 26 июня 2017

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом удаленной работы, есть вариант писать отзывы, 100% выплаты-не обман otzovik, лично у меня это хобби и на выполнении заданий, лучше всего выполнять задания, хотя там 4 вида заработка, иногда по 150 р на задании можно поднять. Это варианты подработки.

Mir-Vam 30 сентября 2017

Добрый день Мария Александровна, напишите пожалуйста в чем смысл работы...? Я зарегистрировалась на Отзовик… но что писать? под фото любой отзыв? если там не был? И еще как это оплачивается? почему нет регистрации кошелька или карты? Если не трудно напишите мне… как это работает… С ув Ольга

Антонина 08 июня 2017

Я удаленную работу искала месяцев 6-8, очень сложно в ворохе того мусора, который сейчас присутствует, найти что-то стоящее, и чтоб без обмана. И без вложений, конечно. Такие сразу отметала, потому что понимала, что тут можно как выиграть, так и проиграть, а мне — маме троих детей — такой риск ни к чему. Кликать за копейки тоже не хотелось. Я искала именно такую работу, чтобы быть уверенным в будущем. Поиски мои увенчались успехом, с января работаю, все устраивает. Для мам в декрете, да и всех, кому нужен хороший доход, при этом со свободным графиком и не выходя из дома, — вариант идеальный.

Светлана 16 июня 2017

Здравствуйте, Антонина, меня зовут Ольга. Я сейчас в поисках работы, хочу попробовать работать дома. Нашла объявление на авито про удаленную работу в группе маклер. Там просят внести страховой депозит и я опасаюсь, что это мошенники. Поделитесь пожалуйста информацией, где вы работаете удаленно и как туда устроиться.

Ольга 14 июля 2017

Здравствуйте, Антонина, ищу работу в интернете долго, мошенники одолели, я молодая пенсионерка и много свободного времени, а денег не хватает. Пожалуйста, подскажите где Вы нашли работу.

Анири 27 сентября 2017

Здравствуйте Антонина! Поделитесь пожалуйста вашим способом заработка удаленно? Что вы нашли? Тоже сейчас в поиске.

Светлана 31 октября 2017

Антонина, напишите пожалуйста, о надомной работе, мне очень надо, если вы уже работаете и пишите, что довольны.

люда 30 января 2018

Добрый день, если не трудно напишите, что за работа

ПЕТР 25 февраля 2018

буду очень благодарен… я пенсионер очень нужны средства для обучения внучки… СПАСИБО.

Татьяна 02 мая 2018

Здравствуйте, Антонина. Заинтересовало Ваше письмо, но как оказалось прошел уже год. Напишите, пожалуйста, Вы еще работаете? Если да, то можно поподробней, что за работа?

Надежда 07 мая 2018

Добрый день Антонина! Пожалуйста, напишите где вы нашли работу. Не буду описывать свою критическую ситуацию, сейчас такая у миллионов. Очень Вас прошу ответить. Заранее вам благодарна.

Александр Ярмолич 29 мая 2017

Люди какая удаленная работа если не смыслю в компе ничего. везде лож и обман. Подскажите реально есть ли работа для новичков. я вдовец трое детей. мне их кормить надо а чем? хотя бы пару часов работы чтоб на хлеб.

Екатерина 29 апреля 2017

Здравствуйте! Я так же рассматривала варианты работы на дому, в том числе копирайтинг, рерайтинг, фриланс и прочее, но к сожалению для такой работы нужны определенные знания и умения, которых у меня нет, и я думаю, что я такая не одна… или же нужны какие то взносы (понятно, что это лохотрон!). Я нашла работу в интернете без вложений, где не требуются какие то особые навыки. Работа не сложная и с ней при желании справится любой человек.

Наталья 24 апреля 2017

Напишите свою почту и я вам пришлю 4 варианта удаленной работы

Инга 26 сентября 2017

Здравствуйте Инга вы написали что выслав вам свою почту вы напишете 4 варианта работы на дому

vik 11 октября 2017

Пришлите, пожалуйста.

Светлана 11 апреля 2017

Здравствуйте! Я являюсь представителем биржи контента Адвэго.
Предлагаю удаленную работу на дому.
Адвего-это:
Работа для всех — заказы на различные тематики любого уровня сложности
Стабильный доход — в Адвего всегда есть работа: в будние дни, в выходные и даже ночью
Свободный график — разовые работы, частичная занятость, полный рабочий день
Что нужно делать:
Писать статьи, обзоры и описания
Давать профильные консультации
Переводить тексты
Участвовать в опросах и голосованиях
Продавать готовые статьи
Если вас заинтересовало предложение регистрируйтесь по ссылке: advego

Алексей 05 апреля 2017

Привет друзья!!! Хочу поведать вам сегодня как я пробовал себя в возможности работать удаленно на дому по интернету, Вы знаете первые мои попытки что либо сделать, где либо устроиться были тщетными, поскольку везде предлагали внести первоначальный взнос, либо вообще какой то лохотрон несуществующих компаний с несуществующей зарплатой. Это в прошлом. Сейчас я нашел себя в этой сфере, работаю онлайн координатором удаленной работы на дому, иными словами менеджер по набору персонала, активных людей, желающих сотрудничать и зарабатывать. Помогла мне в этом очень хороший человечек, с которой мне повелось познакомиться по интернету на одном из сайтов в соцсетях.

Алена 27 апреля 2017

Здравствуйте Алексей! Заинтересовало Ваше предложение, хотела бы тоже найти подходящую работу удаленно. Пока попадаю лишь на мошенников. Хотелось бы подробнее узнать о Вашем предложении. Спасибо!

Ольга 10 августа 2017

Здравствуйте Алексей! Я ищу удаленную работу… не буду рассказывать насколько трудно на просторах интернета найти честных порядочных людей… но меня интуиция привлекла написать именно Вам. Пожалуйста поделитесь своим опытом. С уважением Ольга.

Иоанна 18 сентября 2017

Добрый день! Очень много свободного времени, хочется быть востребованной и не в ущерб себе. Хотелось бы думать, что это «не развод».

Юлия 04 апреля 2017

Здравствуйте Всем, подскажите пожалуйста, где можно подработать удалено, без мошенников???

Татьяна 14 марта 2017

Добрый день, удивительно, что кто-то до сих пор не знает что такое удаленная работа. Я вот уже 3 года работаю удалённо, развиваюсь в разных интернет- профессиях, путешествую и очень рада, что ушла из серых четырех стен офиса!

Надежда 28 марта 2017

Татьяна, здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, удаленная работа очень для меня интересна, жду от Вас письма

Татьяна А. 30 марта 2017

Татьяна, можно узнать побольше о Вашем опыте удаленной работы? Сейчас тоже очень нужны деньги, но доп. работу, подработку трудно найти. Спасибо.

Наталья 05 февраля 2017

Как и многие натыкалась в интернете на мошенников. Но потом мне повезло. Нашла удаленную работу в интернете. Без вложений. Официальное оформление. Вы тратите только свое время, а зарабатываете реальные деньги. Интересно? Пишите. Присоединяйтесь к моему успеху!

людмила 17 марта 2017

Здравствуйте, Наталья. Поделитесь успехом интернет-заработка… После долгих поисков результат нулевой…

игорь 28 марта 2017

Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно подыскать удаленную работу для новичков?

Татьяна А. 30 марта 2017

Здравствуйте, Наталья. Расскажите мне, пожалуйста, где вы удачно нашли работу по удаленке. Спасибо.

Регина 11 апреля 2017

Здравствуйте Наталья!.. Очень прошу помочь с работой удаленно. Прочитала случайно Ваш отзыв об удаленной работе и предложении помощи. Решила воспользоваться. Заранее спасибо. Регина

Марина 21 апреля 2017

Здравствуйте! Помогите найти работу в интернете, чтобы не попасть на мошенников. Поделитесь опытом.

Татьянка 20 января 2017

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально.

Юля 25 января 2017

Татьяна, добрый день! расскажите пожалуйста подробнее о работе!

Антоха 26 апреля 2017

Доброй ночи интересует работа в интернете частично. Думаю если найти нормальную стабильную работу возможно перейти на постоянную работу удалено и уйти с основной. Как думаете.

Юлия 12 января 2017

Здравствуйте, расскажите подробнее о работе.

Анастасия555 27 февраля 2017

Фирме требуются сотрудники: копирайтеры, фрилансеры, корректоры. Опыт работы желателен, но не обязательно. Информацию и обучение предоставляем сами. Оплата ежедневная. Работа – оплата.

Римма 28 марта 2017

Добрый день! Заинтересовала вакансия копирайтер удаленно. Опыта нет, но хочу получить.

ирина 06 апреля 2017

пожалуйста расскажите о работе подробнее. очень хочу начать работать удаленно.

Таня 04 мая 2017

Здравствуйте, Анастасия. Прочитала ваше объявление о том, что требуются корректоры. Хотела бы попробовать. Опыт небольшой. Прошу вас подробнее рассказать о работе. Заранее спасибо. Татьяна

Дарья 24 декабря 2016

Здравствуйте Маргарита! Можно поподробнее о работе: где размещать — самим искать и о зарплате?

маргарита 12 декабря 2016

Открыта вакансия координатор онлайн. Работа удалённо 2-3 часа в день. Обучение проводится онлайн. Зарплата оклад+%+премии. Необходимо размещать обьявления на досках, в соц сетях и т.д. условие: без опыта, гражданство рф, возраст 18+

Михаил Гаврилов 28 апреля 2016

Очень хороший вид заработка, тем более что можно рассчитывать свое время и не быть привязанным к месту.

Валентинка 19 апреля 2016

Я на удалёнке уже больше полтора года сижу. В принципе довольна, особенно, если учесть, какие времена настали, каждая копеечка на счету. Работать в интернете можно, причём довольно неплохо зарабатывать! Я, например, спец по копирайту и рерайту, неплохой заработок получается, даже подумываю после декрета не выходить на работу, а продолжать зарабатывать дома!

Свет 07 декабря 2016

Добрый день! А подскажите, разве существует реальная удаленная работа копирайту? А то, я только натыкалась на мошенников, которые сначала деньги, файл и все, и на этом заканчивается общение. Если знаете сайт подскажите, пожалуйста.

Вера 07 апреля 2016

Мне нравится работать удаленно. Не нужно тратить время и деньги на дорогу и делать макияж.

Любовь 03 апреля 2016

После выхода на пенсию в 49 лет по выслуге лет я начала искать удаленную работу. Можно сказать, мне очень повезло — работаю free lance рекрутером в большой сервисной компании, занимаюсь подбором персонала уже более четырех лет. За это время я один раз встречалась с руководством компании, в основном это интернет, телефон и скайп. Такая удаленная работа — это правда, везение. А пыталась параллельно работать с другим работодателем — просто за три месяца не выплатили зарплату.

Ольга 10 августа 2017

Добрый день! Я на пенсии… живу в маленьком городке. Думаю поймете меня. Хочу научиться работе free lance. Желание есть… но слишком много инфы в интернете, не знаю с чего начать. Надеюсь… на Вашу отзывчивость. Спасибо.

Олег 24 марта 2016

Мне подошел такой вид работы лишь потому, что вынужден был долго находится дома практически безвылазно. Но в целом оплата огорчает.

Кристина 11 марта 2016

Я в декрете, и тоже нашла себе удаленную работу. Подрабатываю бухгалтером. Веду несколько организаций. Оформлена кстати по контракту. Зп раз в неделю перечисляют, всем довольна. Может и на свою не выйду. Тут получаю в 3 раза больше, и дома сижу и все успеваю и покушать приготовить и убрать. Можете поискать в интернете, может и вы для себя найдете что то.

Еkена 02 марта 2016

Фрилансером работать удобно и современно. Сама себе делаю график и сама решаю, когда мне отдыхать.

bostut 11 февраля 2016

В связи с кризисом и последующим увольнением с прежнего места работы пришлось купить компьютер и начать учиться озам работы за компьютером. Образования связанного с программированием нет, поэтому по крупицам приходилось складывать все навыки воедино. Как и многим на первом этапе пришлось столкнуться и с вредителями, которые научились создавать страницу и подключать к ней счет, на который под разными предлогами пытались «стрясти» денежки — мошенники. Все же без образования тяжело приходится.

Софи 02 февраля 2016

удалённая работа начала в последнее время всё больше и больше привлекать внимание людей, так как работать сидя дома за чашкой чая очень удобно, не надо никуда собираться. просто сел за стол и работаешь. не волнуешься о том: опоздаешь ли на работу из-за общественного транспорта или каким путём поехать, чтоб не попасть в пробку. но так ли это всё хорошо? такой вид работы подразумевает под собой домашний офис, где вас никто не контролирует и можете придумать массу отмазок для работодателя, что может чревато отразиться на самой работе. последствия очевидны. так же при удалённой работе круг общения сужается до тех, с кем вы живёте и появляется вероятность сидения дома безвылазно. каждому человеку необходимо взвесить для себя все минусы и плюсы этой работы и понять, сможет ли он работать в таком режиме, будет ли это удобно.

oxana germanenko 13 января 2016

Для меня лучше не придумать)удаленно работаю уже третий год, сам себе начальник, хорошо зарабатываю и нет необходимости торчать в офисе) Работаю в удобное для себя время, в халате и тапочках! Да это просто рай)))

Lera 16 марта 2017

Оксана, поделитесь опытом, верю, что можно и нужно зарабатывать в инэте, направьте по нужному курсу, подскажите такую удалённую работу плиз))

наталья 23 апреля 2017

Здравствуйте а можете рассказать мне подробнее про работу? очень интересует!

Паша 21 декабря 2015

Очень удобный способ заработка для домохозяек, мамочек в декрете или людей, которые не могут ходить на работу. Свободный график работы позволяет заниматься домашними делами, и соответственно зарплата зависит только от работающего.

Алина 11 декабря 2015

Можно попытаться зарабатывать фрилансом по своей основной специальности, но здесь большой риск, что не заплатят по итогам работы.

Олег 20 ноября 2015

Работаю программистом удаленно на крупную фирму. Зарплата отличная, соц. пакет полный есть, но дома не нравится работать, так как в офисе не так скучно будет. Но фирме нужен именно удаленный специалист, поэтому пока работаю так.

Света 09 ноября 2015

Вот он рай на земле — удалённая работа. Но на самом деле, не всё так просто. Надо быть очень самоорганизованым человеком для такой деятельности. Работала оператором на телефоне удалённо, необходимо было выполнять определённый объём за день. У меня не получилось, дома много отвлекающих факторов. Так что, для меня, всё таки лучше ходить в офис.

Оля 09 октября 2015

У меня двое деток и найти работу и устроиться где то официально мне очень сложно было. График не устраивал, кто то не хотел брать из-за отсутствие опыта. Очень была счастлива, когда нашла работу на дому. Вот и удаленная работа подоспела) И посты и блоги… я уже 1.5 года как в удаленке. Поняла для себя такую вещь: в непростое время, это — вообще мегаинструмент, хотя и пахать приходится ой-ой-ой сколько. Набор полезных навыков дает офигенное преимущество перед неповоротливыми академическими образованиями. В общем, рада… Хотя и не без сложностей. Постоянно надо усовершенствоваться, чтобы понимать всё новое, что выход.

Инна 06 апреля 2017

Трудно найти удаленную работу приносящую доход, зато легко обманутся или с сомнительными работодателями дружбу завести. Для себя после множества никуда не ведущих попыток решила идти про проторенному пути подкрепленному гарантиями!!! Да конкуренция, да распространение товара и работать нужно много на результат, но зато помощь, обучение и денег вкладывать не надо.

ЭЛЬЗА 06 октября 2017

Я не понимаю, хвастаетесь что нашли удаленку, но не пишите подробно что за работа. Люди тут чтобы конкретно найти удаленную работу. Реально многим это надо. Пожалуйста опишите подробнее