Отзывы людей о работе в Тинькофф банке на дому

63
Владимирович 18 ноября 2021

Работа в банке Тинькофф:
официальная страница Тинькофф

Проверено
Никитина София 10 ноября 2021

Делать удаленно, работая в Брянске, по 20-30 тр, нормально, так как, средняя зарплата тут примерно и есть такая, но на должностях по типу кассира, младшего офисного работника и так далее, куда там берут без опыта… А тут я работаю из дома, не 12 и даже не 8 часов в день, а меньше, говорю по телефону и получаю столько же. В Тинькофф также важно попасть в хорошую команду, у меня сначала руководитель была не очень, но сменилась, попала в другую команду к Иванькиной Тамаре, и всё стало както понятнее, как спорить с оценками, где смотреть статистику, когда можно выйти на доп часы и так далее. Спасибо за человеческое отношение и понимание)

НЕЯ 09 мая 2019

все такие интересные, 18 это мало, так скажи где больше дают!? Ребят, вы точно так же получаете, либо чуть больше, но тратя при этом на дорогу. Ржу с вас порой, все такие олигархи.

АА 22 окрября 2018

Добрый день. Работаю в банке 2 года в отделе ОЭ работа 1/3 Работа нравится и все хорошо выплачивают все вовремя. Работаю сутки и ничего страшного нет. Добрый коллектив и начальник.

вадим 20 окрября 2018

с самого начала понимаешь что это дешевый развод. предлагают несколько вакансий в реале держа только одну. выясняется это конечно на 3-4 этапе. так называемое обучение звонкам людям которые конечно предоставляя свой мобильный при получении карты не давали разрешения использовать его в таких целях. Далее вы должны бесконечно звонить этим несчастным и выуживать у них номера людей из их же записной книжки вместе с их фамилиями и внимание с возможностью ссылаться на то что это именно они дали информацию о них! Все это за бонус 500 рублей за пачку обманутых! Еще веселее то что этот бонус такая же лажа о которой вас «обучают» либо вообще не говорить либо говорить на самом последнем этапе. Урганты и все остальные дают обманчивое первое впечатление конечно… но на кого это рассчитано? На отчаявшихся безработных из омсков-томсков чтобы в итоге сделать им еще хуже? еще на заплатив вам ни цента барин тинькофф заставляет вас стать его членом! Вывод денег только на карту банка тинькофф. Вообщем пирамида. Получить зарплату скорее всего так и не удастся но вот звонки потом о подгоне личной информации о ваших друзьях и родственниках вам 100% обеспечен.
Барин набирает слабоумных рабов потому как только слабоумный не поймет что это политика компании и если его учат обманывать людей то обманут и его самого…

Ольга. 10 декабря 2019

Работала в Тинькофф с полгода оператором ДКЦ. Увидела странный отзыв, решила вставить и свое мнение. Школа Тинькофф до сих пор для меня является лучшей школой операторов. Работа сложная! не каждый умеет ясно выражать мысли, быть сосредоточенным, не лодырнячать. Я честно скажу, работала по сути, когда было время.Много не заработала, но оплата всегда!!! была вовремя и по заслугам. Бывало, что штрафы были странными, но это можно оспорить, правда иногда лень. Но если стараешься, что вполне выполнимо, тебя повыают и вообще не забывают о тебе.По крайней мере я такого не помню! Все прозрачно! Все начисления, бонусы и штрафы. Я ушла, так как живу в частном секторе, нет тишины столько, сколько нужно. Минусы были в том, что постоянные обновления скриптов. И их нужно было по первой распечатывать. Это убивало! У меня сын инвалид и эта работа меня спасала, а что на карту Тинькофф-ну так правильно!!! Это же банк, а какой банк будет вам перечислять деньги зп на карту стороннего банка?! Не смешите! И карта блек Тинькофф очень хорошая, до сих пор пользуюсь. В чем недовольство?, нет дурацких бонусов, как в сбере-они живыми деньгами! Потом работала и в иных колцентрах, везде не только минусы-еще и зп вот точно капец!!! Уходила, скрипты стали интерактивными-это+ Я бы и сейчас пошла, но у меня стал садиться голос, не могу долго разговаривать. Так что не надо писать то, чего не знаете. Тинькофф платит, но трудиться и пахать тоже нужно. Да, людей тоже любить. Про какие там сборы данных людей посторонних, не поняла вообще… Не припомню ничего такого. Пробуйтесь, рекомендую. 2 раза выплаты и карта тогда бесплатно обслуживается.

София 08 окрября 2021

Сижу без работы. Хочу попробовать, но очень боюсь. С компом дружу как пользователь. Вообщем не очень. Лет мне много. А там молодёжь работает наверное. Отзывы разнице. Очень трудно? Может кто напишет, расскажет. Благодарю!

Маэстро 11 окрября 2021

Здравствуйте! Вы откуда? На какую должность хотите устроиться? Я вот тоже в раздумиях. Возраст не показатель. Там главное грамотная устная речь и память.

Юлия 09 июня 2019

Чож такого секретного в Ваших данных, чего вы так опасаетесь. Работаю в банке и зарабатываю. Олег Тиньков многим людям дал работу, и в отличие от ООО и ИП в этих как Вы выражаетесь Омсках-Томсках платит налоги от и до. У нас будет хорошая пенсия, если президент не обманет и ничего опять не придумают, но это уже будет не с подачи Олега Юрьевича

Мария 08 декабря 2018

Как вы можете такое писать, если вы там не работали? Моя сестра работает уже 3 года, получает сейчас 90 т.р.Предлагает продукты банка как и везде. Если человек не понимает в кредитах ничего, значит кредит для него в лбом банке будет кабалой.

автор правду сказал. 08 апреля 2019

Ты врешь. а автор правду сказал. там платят копейки. а текучка мощнейшая. тебя учат выжимать все соки с людей. а все соки с тебя выжимает куратор

Юлия 09 июня 2019

Мы не врем, мы там работаем, и зарабатываем, а если не будем зарабатывать, нас и держать там не станут, и сами б не держались, и сами все пользуемся грамотно, а не по идиотски и довольны. И все советую, работать там, у кого есть тишина и время

vlasovanatoliy 30 сентября 2018

Пустая трата времени. Как подработка не подходит, потому что надо быть на линии не менее 30 часов в неделю. Заработать немного баллов вышло за первые два дня, после чего пошли анкеты-пустышки. Заработанных 700 рублей не выплатили, так как никому ничем не обязаны.
Итог: 3 недели потерянного времени и ненужная карта тинькофф блек.

Максим 10 окрября 2018

Я устроился и работаю до сих пор, а нытики, они не нужны ни где. Работать везде нужно, а вас халявщиков в сети хватает, хотите ни чего не делать и деньги получать.

Филолог 21 окрября 2018

«они не нужны НИГДЕ» — последнее слово пишется слитно, также, как и первое в фразе «НИЧЕГО не делать»…
Двоечник…

Специалист 31 мая 2020

Мобинг, дискриминация, мелкие начальнички вредят — записывают по обучению, к примеру, сознательно на твое рабочее время, хотя есть доступное обучение на нерабочее время, в «кураторах» ничтожества безграмотные, с тоннами штукатурки на рожах, быдляк с панели. Бисер перед свиньями наши комментарии, их выходки вроде обвинения в том что например сотрудник работал на линии пьяным — сознательный подрыв репутации, чтобы убрать сотрудника на голову выше их и по знаниям, и по способностям. По холодной базе — одни маты и явная ненависть к этому банку, выслушиваешь это и никто не дает своего согласия на их «продукты», откровенно с грабительскими условиями, на претензии о которых тиньков только ухмыляется — «Вы же знали что подписывали» — уже повод призадуматься. Берут на работу недоучек, это их политика, пусть дураки других дурачат.

Айя 08 ноября 2021

Я передумала туда устраиваться. Супер отзыв. Спасибо. Верим Вам. А остальные отзывы видимо от Тинькоффа) пытаются спасти свою репутацию.

Юлия 01 сентября 2018

Крутой банк, проработала полгода, хочу перевестись в другой отдел.Заработать можно.40000 выходило.Сестру привела, тоже рада.Коллектив чудесный, руководство классное, всегда помогут, подскажут, никогда не брошу Тинькофф банк!!! А отзывы плохие от тех, кто сам ничего делать не хочет, а потом виноватых ищет.

Юлия 09 июня 2019

Полностью согласна, тоже работаю и довольна, и всем советую. Сестру обязательно приведу. Соседку не поведу, не достойна этого и не сможет, хотя деньги ей нужны, но просто так денег не бывает, она точно не сможет. Потом будут вот такие недовольные писать

Александр 24 июля 2018

Читал комменты и удивлялся люди не зарабатывают меньше 18 000р в тинкоффе. И у меня вопрос возник народ вы как выживайте на такие деньги особенно мамы с ребенком и без мужа? Сколько вы платите за кв и различные расходы вы зачем в скатов то превращайтесь работая по 8 часов блин, Вам реально нравится такая жизнь?

Игорь 29 апреля 2019

у тебя с головой всё хорошо? ты в каком мире живёшь? у нас 90% населения страны получают 18к и меньше, потому что больше нигде не платят, а чтоб больше получать нужно по 18 часов работать, и это проблема не в людях, это проблема государства. И я считаю 18к, сидя на стуле и трепя языком, а допустим не кидать асфальт на жаре, это вполне прилично.

Ксения 18 окрября 2018

Знаете, Александр, 18000 рублей это, на целых 3000 рублей больше, чем средняя зарплата по моему городу, например.
Конкретно у меня зарплата колебалась в районе 14-17 т.р. в месяц, пока я не ушла в декрет со вторым ребёнком (пособие сейчас на второго ребёнка, для справки, 6900 в месяц), благо муж работает. Он получает, по нашим меркам, приличные деньги: 28-30 т.р. в месяц, если выполнит план, будет присутствовать весь месяц, не будет праздничных, непредвиденных выходных дней, и т.д. И если я начну работать и зарабатывать от 18000 р. работая всего лишь по 7-8 часов в день, а не по 12, то это будет как минимум, неплохая прибавка к бюджету, сможем хоть на квартиру начать копить. И живём мы в четвером в одной комнате, а во второй комнате бабушка. Нравится ли нам такая жизнь? Не сказала бы. И знаете, нам ещё повезло. БОльшая часть населения страны, к сожалению, живёт ещё хуже, особенно в сёлах.
Но вот «скатами» пожалуйста, людей не называйте, не знав какая ситуация всего лишь в 400 км от Москвы.

Денис 06 июля 2018

Не совру, толком в Тинькове и не поработал. Просто прошел обучение на сайте, затем меня перевели в группу в скайп где проходила практика обучения. Я прошел 5 дней практики из 7, и мне подвернулась работа в реале, поэтому я отказался от тинькова. Но что удивило, когда я через месяца полтора зашел на сайт в тинькове и увидел у себя на счету 3500. Спрашивается, зачем вообще начислять деньги человеку если он ушел?) Поэтому люди не бойтесь, деньги там платят исправно)

Чужая 05 июля 2018

Нет, это не лохотрон. Но это очень тяжелая в моральном и физическом смысле работа. Я пробовала работать на продажах. Min 100 звонков в день при 6 дн. рабочей недели или 120 звонков. За звонки не платят, платят только за результат, т.е. если есть продажа. Вот просидишь 5 часов не вставая, 100 звонков. Спина разламывается, негатив ( бывает и хамство и оскорбления и мат) от клиентов весь в тебе (хотя стараешься абстрагироваться — это не тебе, а банку) и что то заработаешь. Можно заработать и 2500 руб. за 9-10 часов (но возможны штрафы), а можно и 600 руб. за тоже время. Да, наверное, надо родится с талантом ПРОДАЖИ и тогда можно там работать. Считаю враньем, что с маленькими детьми там можно работать. Бедная будет мама и несчастный ребенок. Студентам, пенсионерам и и если дети уже большие но только с талантом к ПРОДАЖАМ.

Алексей 04 июля 2018

Весьма интересно читать про то что Тинькофф банк лохотрон и все работают там за гроши. Я лично работал там 3 месяца и вышел в топ через месяц, есть одна оговорка если вы не продажник вы им и не станете. Но если у вас есть опыт а уж тем более если вы любите это дело поверьте вы заработаете там не только себе денег но и карьеру и имя. Плюс к этому это реально просто хороший и удобный банк и если уметь пользоваться продуктами то можно неплохо облегчить жизнь себе )

Наталья 28 мая 2018

Добрый день.
Хотелось бы тоже выразить своё мнение о данном работодателе.
Я проработала на Тинькофф 7 месяцев, и хочу Вам сказать, что за это время, я ни разу не получила меньше 18000, да я работала по 8 часов, но поверьте, оно того стоило. Если Вы реально хотите зарабатывать, то Вас ничего не остановит!

Чужая 05 июля 2018

Наталья, ну что ж так себя не любите. 18 000 это очень мало за этот каторжный труд. Я сама там работала.

Иришка 08 августа 2018

Ну знаете 18000тыс.рублей для кого то и это деньги, а жить с маленьким ребёнком на пособия 3142.33копейки от нашего государства? Вот это и не нормально, сама хочу попробовать хоть копейку к доходу заработать, любой 1000радуешься!..

Юлия 28 мая 2018

Работаю в банке уже два года. Дружный коллектив, на работу ездить не надо, но при этом это тоже работа, как и везде. Согласитесь, хоть где, если плохо выполняешь свои обязанности по голове не погладят, здесь стараются помочь, даются все инструкции, которые нужно прочитать и запомнить. Если серьезно и ответственно относится к работе можно работать в комфортных условиях дома, хорошо зарабатывать и всегда с семьей находиться, уделять больше времени детям.

Мира 12 августа 2018

Вы знаете читать прям не очень приятно, не хочу выдавать себя, но на знаю, как платят в Тинькове, откуда не буду говорить. До сих пор человек там работает и хочу сказать по г.Барнаулу это достойная зарплата за работу, не могу знать, как на дому получают, но думаю нормально и Тиньков не обижает. Да меняются мотивации немного меньше стало получаться по з/п, раньше 50% аванс 50% зарплата, а сейчас сделали, как все в Барнауле тыс 8-10 аванс, остальное в зп. Не хватает первой части капец семейным людям, т к нужно оставить на бенз, амортизацию, детей, жену и еду, а еще кредиты и кварплата, поэтому удобней было когда делили на пополам, может меня услышат и вернут эту систему оплаты! Ну либо в первую часть не менее 18 нужно получать, чтоб более менее 2 недели до ост.части зп дожить!
А так конечно платят и больше 40. Текучки нет.

Вв 02 июля 2018

А как работать 8 часов и уделять время в это время семье?

Настя 22 июля 2018

Ну время на дорогу экономится, не надо никуда собираться, ехать, это уже выигрыш, как минимум, часа 3 выигрывается, а это немало.

Лана 23 мая 2018

Работала оператором в колл центре удалено, т е на дому. Обучение 2 недели, в быстром темпе, вроде все понятно. Далее практика 2 дня на линии с реальными клиентами нужно заработать 6 баллов иначе блокируют. Холодная база 6 баллов, теплая 1,3 балла. Естественно хб новичок редко когда оформит, если только ранее клиент не был готов оформить карту или кредит наличными. Далее берут в группу и тут по мимо того, что многое не озвучивают на практике начинается ужас. План мин стоит за 28 календарных дней 20 баллов, конечно, если уделять по 6-8 часов в день есть возможность и больше заработать, но мне нужна была подработка и гибкий график. Есть постоянная работа и могла уделять в день 2 часа максимум. Конечно не каждый день оформляешь заявку бывают и 3 дня по 0. И потом ТАДАМ! первая заявка и 1,3 балла всего! Я убили 1,5 месяца на эту компанию и получается, что все в пустую!!! Изначально говорят одно, а по факту другое! И оплачивают 35 руб за 1 балл!!! Смешно!!! Если ты 50 баллов заработаешь 45 руб 1балл)))). В общем платят мало, а требований куча. Еще штрафы, если ты при обзвоне совершил какую либо ошибку. Конечно ты новичок и не знаешь всех нюансов. За 600 руб в месяц ты пашешь по 2-3 часа вдень!!! Не идите на поводу у банка!!!

Наталья 17 апреля 2018

Марине завидовать особо не надо, может правда, что она написала — значит везунчик, а может нет — это на ее совести, хотя таких как она призывать к совести бесполезно, они и с грязной совестью хорошо спать будут, противно то, что люди хотят заработать, а она называет людей — нищебродами, ты сама когда пришла в банк работать — уже миллионером была?, получается тоже нищебродка. Люди пишут отзывы, чтобы обменяться информацией — положительная она или отрицательная — это тоже результат. Америку открыла для всех своими поездками за границу?

Александр 11 апреля 2018

все отзывы заказные от тинькова. работа в этом банке лохотрон.у них существуют штрафы, практически за все, которые не дадут заработать.вы уволитесь, тут же придет другой, который поработает за бесплатно и тоже уволится, за ним следующий.такая же пирамида как сам банк.не советую, проверено на себе.

Мария 08 декабря 2018

Штрафы есть везде, тем более когда вы продаете кредитку.Неправильно что то озвучите и человек попадёт на деньги. Надо стараться и набираться опыта.Без труда…

Ирина 15 февраля 2018

не советую сотрудничать

Ирина 15 февраля 2018

не советую звонить по вакансии, развод чистой воды, сначала спрашивают электронную почту и говорят пришлем материалы для изучения в и тоге приходит письмо с отказом без причины, видите ли банк не обязан называть причину.Зачем обманывать людей? зарплату в объявлении пишут 30 000 а в итоге не платят ничего.одним словом мошенники!

Мария 08 декабря 2018

Если вам отказали, это не значит, что там не платят.Там даже оформляют и зп белая.Проверено годами

Надежда 23 января 2018

работала в колл- центре на просрочке ( 1 месяц) в тинькофф. при собеседовании и в дальнейшем на обучении по сто раз спросили сколько часов готова работать, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ о том, что это время одобряет система на основе твоего рейтинга, а не твой руководитель, тебе конечно же никто не говорит. Вот отсюда и вся фишка домашней бесплатной работы- при выходе тебя тут же засаживают в низ рейтинга и штрафами за якобы неверные разговоры которых сразу же приходит куча ( никого не волнует что ты новенький), и ты просто тупо сутками караулишь подмену или подработку, а костяк сложившихся лидеров спокойно получает и время и деньги. А ты просто за бесплатно закрываешь клиентов, ведь они же платят и без разницы что ты ничего не получаешь. в общем НЕ рекомендую данного работодателя КАТЕГОРИЧЕСКИ, и плюс не известно платит он за вас налог или нет ))

Анастасия 03 марта 2018

Налоги платят и отчисления тоже, это легко на портале госуслуг проверить, я работаю в Тинькофф 4 года, с действующими клиентами банкк, зп 25-30 за 4 часа в день пятидневку считаю отличным)) в банке море вакансий можно перепробовать все и найти то где понравится!

Елена 25 апреля 2018

Здравствуйте, Анастасия. Есть желание поработать в Тинькофф банке. Предлагают должность оператора по продаже банковских услуг. Подскажите, на что обратить внимание и есть ли подводные камни.

Юлия 27 сентября 2017

Прошла стажировку в call центре по продвижению кредитных карт, но не смогла обеспечить тишину с полуторогодавалым ребенком дома. Работа в банке может и не плохая, но это обычная работа с работодателем только на дому: планирование графика прозвона, план по заявкам, контроль качества звонков и т.д. В поисках другой работы нашла проект с Орифлэйм, где нет тишины, графика работы и контроля со стороны, от меня только самоорганизация и самодисциплина. Сейчас я уже Директор, на премию и заработанные деньги съездила с мужем на Кубу, и теперь получаю около 40 т.р. За время работы в проекте у меня появился еще один малыш, и я легко совмещаю двух маленьких деток и Орифлэйм, чего точно не смогла бы делать в банке. В Орифлэйм, как и везде, зарабатывает тот, кто работает!

Ирина 11 мая 2019

Юлия, вы только забыли написать, что для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ в Орифлейм, надо самому покупать продукции (или впаривать ее другим) минимум на 150 бб, а это приблизительно 6000 рублей в месяц. И не у всех это получается, а тогда и ЗП не видать. И первые деньги висят в личном кабинете и ты ими можешь только оплатить свой заказ, а по факту воспользоваться не можешь. Так что это еще хуже Тинькофф.

обиженный 10 августа 2017

Работает моя дочь в этом банке второй месяц на «холодных» звонках, обзвонила более 1000 человек и ни один не дал свое согласие на сотрудничество. За такую кропотливую работу она ничего не получит. Вот такие нечестные условия банка Тинькофф

Виктория 24 июля 2018

При всем уважении, я являюсь сотрудником Банка (привлечение ЮЛ), но не Тинькофф-звонят везде.
И обсалютно везде, сделайте Вы хоть 1000К звонков, без результата не заплатят и это обсалютно нормально, даже логично.
Если человек не умеет продавать-хоть иззвонись-все бессмысленно. Научить продажам нельзя, а говорить о обиде на работодателя за то что сам не смог продать, как то по-мещански.

Люси 07 июня 2018

Спасибо за отзывы! Только что позвонили из банка.Интуитивно отказала т.к. не верю подобным заработкам, обязательно не оплатят.

Светлана 18 апреля 2018

Вот что к чему из 1000 ХБ все равно найдутся те кто оформится- это самые высокооплачиваемые заявки. Ну и чтоб получать прилично, нужно примерно работать, как на обычной работе. Кто сказал, что легко? Работаю с октября 2017 года — дружный коллектив, замечательные руководители, да и заработать не выходя из дома с такими условиями, скажу сразу сложно найти. Возможность роста по карьерной лестнице. И многое другое, перечислять можно долго.

Александр 20 мая 2017

На самом деле стоит поискать себе работу реальную. особенно тем, кто живёт в других регионах. Ведь у вас нет на руках никакой бумаги, имеющей юридическую силу в доказательство что вы в этом банке работали. И не обольщайтесь на то, что дистанционный банк это очень удобно. Скорее это большой минус. Я о том, что клиенты выберут скорее банк с надёжной репутацией, реальный банк, а не виртуальный. Ведь у ТинькоФФ-банка нет по России своих офисов, а также банкоматов.
Обучение в этом банке быстрое и скомканое, после которого почти никто не готов к работе, а именно совершать звонким клиентам.На собеседовании и обучении чтобы вас завлечь умалчивают про жесткие штрафные санкции (как я уже писал -ДО 20% ОТ ВСЕЙ СУММЫ ЗАРПЛАТЫ).Звонки прослушиваются и оштрафовать могут даже за то, что руководителю вашей Рабочей Группы показалось, что клиент отказался от услуг банка потому, что вы не убедительно предлагали эти услуги. Да, ещё забыл сказать, что выставляется план. При его невыполнении тоже уменьшаются итак с большим трудом заработаные вами гроши. На целых 30%.
Работать ли в этом банке или нет, каждый пусть решает сам. Если вы готовы работать за гроши, если вам не жалко своего времени и нервов- тогда вам именно путь в этот банк. Вам навяжут дебетовую зарплатную карту «тинькофф-блэк», с которой без комиссии вы сможете снять деньги только от 3-х тысяч рублей (если вы заработали за месяц меньше, то заплатите ещё комиссию за снятие своей такой нищенской зарплаты). И когда вы уволитесь, непонятно, что с этой картой делать и как от неё отказаться. Иначе за обслуживание банк по 99 рублей в месяц будет с вас драть.

костя 14 окрября 2018

Александр огромное спасибо, прочитал 3 сайта отзывов о тинькофф и только ваш комент самый вразумительный, теперь точно не полезу, хотя слащавые отклики и напрягали, но видать научились писать с закосом под честных работников, раньше то проплаченные отзывы смех вызывали можно было до конца не читать, ну а теперь точно знаю как тинькофф в 90х плохую водку делал так и банк голимый. Ещё раз спасибо.

Марина 08 окрября 2017

Лох — это судьба! Закинь в ЛК с карты любого другого банка до 3 тыр и сними без комиссии!!! Я не работаю в ТКС, дебетовую блэк брала в 2012 когда на остаток было 10%, в кризис 2014 аж 14% годовых, сейчас 7%. Переводы без комиссии, снятие в любом банкомате мира, кэшбэк 1-5%, бесплатное обслуживание (нищебродам не подойдет остаток не менее 30 тыр). Никогда в жизни никто не навязывал кредитку, ни одного звонка — хотя я прям в горячей базе!!, взяла сама — на бонусы (которые мне почему-то даже дарили!!!) ездила в поезде и ела в кафе. Естессно не выхожу за грейс-период)) Т.о. мои ден.средства на Блэк под 7% годовых, 55 дней пользуюсь средствами банка. % насчитали один раз когда я тупо забыла перекинуть должок с дебетовой на кредитную по причине того что был возврат с Али, который покрыл минимальную сумму и банк не прислал СМС с напоминанием о платеже. Спохватилась дня через два, а фсё!!! списали уже согласно тарифу. Но квинтессенция моего сотрудничества с банком — отдых на о. Гран-Канария в 5*! Проезд и еда за свой счет. Проживали 3 недели бесплатно вдвоём с ребёнком в 6-местном номере апарт-отеля с мраморными полами и джакузи в спальне в тайм-шерном комплексе Гран-Анфи (названия спецом пишу чтоб загуглили если что). Как и почему они меня пригласили до сих пор загадка)) может по ошибке (это была реклама тайм-шера). Пришло письмо на почту, думаю многим приходит — тупо удаляют как спам. Я прочитала, набрала, спросила в чём подвох, не развод ли. Написала заявление в школе у ребёнка и адъёс на весь январь на Канары. «Шанс выбирает тех кто к этому готов» Луи Пастер. Удачи и процветания всем!!!

Ревазик 14 апреля 2018

просто кто-то немножечко льет в нам в уши этот извините пи*дежь, какие отели от банков и прочее, мать ты загоняешь всем, прочла она там, набрала, конечно ну-ну, дамочка вы просто ярая пиздаболка, ничего по этому поводу сказать нельзя

Ловец жуликов 31 окрября 2017

Марина, вы на кого рассчитываете с такой глупой рекламой? Не стыдно?

Марина 01 ноября 2017

Вы, блин, вапще чтоли))) мне реально подфартило!!!  Везунчики существуют, так почему бы мне не быть в их числе! А верит ли мне человек, которого я не знаю лично — пох!!! Мои близкие знают что это правда. Стыдить он тут меня ещё будет, насмешил! Мне 41 год и последние лет 35 из них мнение посторонних не является модификатором моего поведения. Загугли Гран Канария Анфи дель Мар, апартаменты ты там никак с улицы не возьмёшь. Про работу ничего и не пишу, п.ч. НЕ РАБОТАЮ в банке. Но! думаю может попробовать? Согласно мониторингу 51% отзывов положительные, в реале думаю больше — довольные хорошо зарабатывают и не заморачиваются где-то писать отзывы. Обижульки — те да! строчат только в путь!

Марина 28 января 2018

Здравствуйте! Марина от тебя так и несет какой то деревенщиной. Тебя возят как какой-то экспонат невежества?

Мари Шер 30 января 2018

Что с вами?! Столько ненависти к удачливым и счастливым! А главное ЛИЧНО вам не знакомым людям! Сочувствую. Ваш потолок: алкоголь, импотенция и, пожалуй, добавлю ещё фурункулёз на засиженную у компа задницу! Прощайте. Меня ждёт горнолыжный курорт))

Ольга 02 мая 2017

По независящем от меня причинам, некоторое время назад, пришлось озаботиться поисками работы на дому. Вот и обратилась в банк Тинькофф соискателем на должность сотрудника домашнего колл центра. Прошла предварительное обучение, процесс которого очень грамотно построен, есть возможность, учится, когда удобно тебе, и приступила к работе. В мои обязанности входила консультация клиентов банка по телефону и через интернет. Работа оставила двойственное впечатление. С одной стороны на работу ездить не надо, встал и ты уже на работе, с другой нужно постоянно находиться на связи, везде. Зарплата не плохая, но перспектив роста, практически нет. Бонусы и премии есть, но очень маленькие. Иногда хочется пофилонить, но есть дневной план, его надо выполнять. Итог, работать можно, платят неплохо, но себе, вы, не принадлежите.

Маргарита 03 апреля 2017

Я временно нахожусь дома по уходу за больным родственником, денег мало, решила попробовать поработать из дома, перебрала несколько вариантов, больше всего понравились условия Тинькофф банка на дому. Анкета не сложная, связались со мной быстро, обучение прошла, там курс очень понятный. Техника дома тоже подошла, всё есть, чтобы начать работать. График мне тоже подходит, он мягкий и для меня комфортный. Компания надежная, на деньги не кинет.

Елена 04 февраля 2017

Я работаю на дому оператором Call-центра в банке Тинькофф. Дома всегда работать приятнее, особенно, как в моем случае, когда у вас маленький ребенок. Зарплата хорошая и выплачивают ее вовремя. Особенно привлекает свободный график работы. В том числе и возможность сделать себе выходной когда захочется. В коллективе работают нормальные люди, с которыми легко найти общий язык. Хорошая работа.

Марина 08 января 2017

Как известно оплачиваемый декрет у нас в стране заканчивается после 1,6 года, но у нас возникла напряженка с деньгами в семье, а в садик была огромная очередь, поэтому мне пришлось искать работу на дому. В Тинькофф банке я работала оператором где-то полгода, работала по 5 часов в день. Конечно нужно придерживаться определенного плана звонков, работа с людьми, были определенные нюансы. Но в целом я довольна полученным опытом, который мне и сейчас пригодился, т.к. я устроилась работать в клиентский сервис.

Ольга 06 декабря 2016

Я в Тинькофф банке на дому работаю почти полгода. Заявку отправила, заполнив о себе всю информацию, которую банк затребовал. Потом со мной связались и уточнили некоторые детали анкеты. Базу данных для обзвона клиентов мне предоставили. Выполнять план сложновато, но возможно. В первый месяц я его не выполнила, потом стало полегче — научилась работать. Зарплата не слишком большая, но для мамочки в декрете — это неплохая поддержка семейного бюджета (можно работать в удобное для меня время, когда ребенок спит). Оплачивают работу без задержек, на карточку, которую открыла в банке Тинькофф.

Светлана 13 апреля 2018

Если не секрет, то какова зп за 30 часов в неделю на дому? просто мне тоже предложили рекрутером, а я все никак не могу определиться, отзывов много, есть и совсем плохие

Анна 23 июля 2019

Рассматривала вариант с этой работой. Кстати, сама успешно пользуюсь картой. Но работу выбрала другую, тоже онлайн, но без электровеника в одном месте)))

×