Работа на дому сборщиком шариковых ручек — отзывы людей

Отзывы людей о работе на дому сборщиком шариковых ручек

58
Татьяна 04 ноября 2021
0

По моему те, кто пишут, что работают, собирая ручки на дому, гонят. Не отвечают, не дают никакой подробной информации, а самое главное молчат про контакты работодателя.

Регина 19 окрября 2021
0

Ребят подскажите пожалуйста, кто реально работает и зарабатывает.

Татьяна 04 ноября 2021
0

Да по моему никто.

Мишель 16 июня 2021
0

Здравствуйте! На счёт ручек.

Нина 02 февраля 2021
0

Дайте пожалуйста контакты работодателя по сбору ручек на дому! Очень нужно подработать

Алёна 02 марта 2020
0

Дополнительный заработок с минимальными вложениями: изготовление бижутерии, пошив подушек на стулья, материалы для дизайна ногтей своими руками и др.

Надежда 18 июня 2019
0

Подскажите пожалуйста… может кто слышал про организацию ООО «Рост». Предлагают работу по сбору дворников для автомобилей

Лена 23 августа 2019
0

Дворники, ручки, расчёски, кисти и т.п все лохотрон. Схема одна, сначала нужно им перечислить деньги.

тата 11 марта 2019
0

это развод чистой воды. я сама попалась на этот развод. сказали что необходимо перевести 1000 и придет на почту первая партия ручек. вот уже прошло больше 6 месяцев а ручек так и нет

Дмитрий 30 января 2019
0

Тоже самая схема — некто ООО Лидер предлагают собирать ножницы на дому! Тоже написала мне такая же сомневающаяся „соискательница“, чей адрес был тоже в коллективной рассылке, вдруг поборовшая свои сомнения и переведшая на карту МИР этой „организации“ 3848 руб 70 коп залога! И якобы к ней приехало 2 курьерши, привезли 100 (!) ножниц, а потом через неделю заплатили ей 8700 руб и отдали залог! Всего написала она мне 5 писем, участливая какая! Скорее всего она в одном лице является и якобы кадровичкой и держательницей карты На самом деле соединяющий бранши болт-заклёпка вставляется на специальном станке, внешне напоминающей стационарный сверлильный станок

татьяна 30 окрября 2018
0

Хочу написать свой отзыв по сборке художественных кисточек ООО «СТАНДАРТ». Тоже чуть не лохонулась. Теперь схема такая. Приходит письмо на почту, предлагают работу по сборке художественных кисточек. За неделю надо собрать 100 кистей и заработаешь 8300руб. и так каждую неделю. Еще каждый месяц высылают аванс 11000руб. Кисти то прям золотые выходят. Одна зарплата 40тыс.за месяц. Просят перечислить им залогза материал 3900руб. на карту и подписать их документы и направить по эл.почте. Пока думаешь, к тебе приходит письмо якобы от такой же ищущей надомную работу, которая сомневается в этой фирме и просит слезно ей ответить. Я ей пишу что это лохотрон и не ведитесь на это. Потом от нее приходит письмо, что она все-таки устроилась на эту работу, за неделю по сборке 100 кистей получила 8300руб. и залог ей вернули. Я улетала в Турцию и послала письмо в отдел кадров чтоб подождали, они согласились, потом я догадалась почитать отзывы по поиску надомной работы и только поэтому не успела им отправить залог. Спасибо за отзывы. Чистый лохотрон. А почтовый адрес они как узнали? Я искала работу и в одной рекламе требовались операторы на дому по вызовам такси. Я написала свой почтовый адрес и телефон. Ни ответа ни привета. И потом от СТАНДАРТА пришло письмо из отдел кадров, там надо было указать свой домашний адрес и дату рождения. Я пенсионерка. И вчера еще не легче. Звонят мне на телефон якобы от службы безопасности Сбербанка и говорят что с моей карты в Сбербанк онлайн хотели снять деньги но остаток был ниже затребываемой суммы. Называют дату рождения. Короче просили номер карты иначе карту заблокируют. Я категорически не стала давать им номер карты и догадалась сказать что сама сейчас позвоню в Сбербанк. Позвонила, говорят мошенники, это действуют по такой схеме. Поэтому люди будьте бдительны и пишите отзывы чтоб не попасть в лапы мошенников.

Зуля 23 окрября 2018
0

Здравствуйте, хотела тоже начать работать по сбору ручек на дому, но говорят что это лохотрон.Подскажите пожалуйста, а это правда? И если есть кто работал по сбору ручек и всё нормально напишите пожалуйста

Дарья 19 апреля 2021
0

Это полный развод на деньги. Нет такой работу на дому по сбору ручек

Илона 14 ноября 2018
0

Da это лохотрон. Связывалась с Евой Вишинской, но потом она перестала связываться, так что если увидела объявление и там будет менеджер с такой фамилией осторожно.

Анастасия 28 июня 2018
0

Я вот в газете нашла объявление в ВСё для Вас о сборке шариковых ручек. Написано что комплектующие бесплатно. Посмотрим щас узнаю подробнее позвоню

Лариса 15 января 2020
0

все это лохотрон, я лично попалась на шариковых ручках, подарила тысячу рублей кому-то, это ооо канцлер, так что делайте выводы, я то же ищу надомную работу, я пенсионер, мало платят, поэтому ищу работку, может подскажет, буду очень благодарна!!!

Сочи 18 февраля 2018
0

Добрый день вы знаете что-то не очень надёжно с этими ручками я сколько облазила сайтов и визде требуют предоплату в сумму 1000 рублей, так что я думаю это лохотрон проще действительно устроится на работу и не наднятся на то что вам домой деньги принесут!

Виктория 13 января 2018
0

Здравствуйте. А не подскажите как найти работодателя по сбору ручек?

Сборщик ручек на дому! 12 декабря 2017
0

Нет такой работы как сбор шариковых ручек на дому.Но есть старый развод людей на деньги ему уже очень много лет.В начале с Вас потребуют какие то деньги.После того как Вы сделаете предоплату никаких ручек Вы не получите. Мечтать не вредно что такая работа вообще существует как работа на дому.

Иина 07 окрября 2017
0

Очень прошу откликнуться

Ник 13 сентября 2017
0

Яна, подскажите пожалуйста адрес электронной почты. Спасибо.

Анастасии 17 окрября 2017
0

Добрый вечер! Вам ответили на ваше письмо по сборке ручек? Буду рада, если поделитесь.

Наталья 06 сентября 2017
0

Я тоже хочу собирать ручки. Поделитесь контактами работодателя пожалуйста.

Хадижат 04 сентября 2017
0

Здравствуйте, и мне пожалуйста скиньте номер или же куда нужно обратиться? Очень нужна такая работа. Спасибо

Галина 05 мая 2017
1

Напишите точный адрес емэйл работы. Спасибо

Людмила 15 марта 2017
0

По объявлению от компании Канцтовары я стала работать на дому сборщиком шариковых ручек. Могу отметить, что работа хоть и простая на первый взгляд, но требует много терпения и усидчивости. Особенно трудно было первые недели. Сейчас привыкла, и уже сборка одной ручки занимает у меня секунд десять. За одну ручку платят всего 2 рубля, но, если учитывать, что за день соберешь сотню, другую, то сумма выходит значительная. Оплата всегда по окончании работы, и вовремя. Работой вполне довольна.

саня. 10 ноября 2021 Не работает здесь
0

...забыла добавить -как слон

Наталья 06 февраля 2020
0

Людмила, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста проверенный адрес работодателя по сбору шариковых ручек. Очень нужна работа. Заранее спасибо!!!

Маша 14 ноября 2019
0

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста контакты куда можно обратиться, хочу подработкой заняться дома сборка шариковых ручек.

Виктория Размологова 20 окрября 2019
0

Добрый вечер.Подскажите пожалуйсто эл.адрес по сборке ручек. Очень нужна такая работа. Заранее спасибо.

Татьяна 12 окрября 2019
0

Здравствуйте! Напишите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу этой работы. Очень давно ищу такую подработку, так как сейчас на пенсии, но денег конечно не хватает. Буду очень Вам благодарна. С уважением к Вам Татьяна Леонидовна.

Юлиана 1987 03 сентября 2019
0

Вы врядли там работаете обьясню почему смотрите я дома взвесила 10 ручек их вес 40 грамм, а у них 10 000 ручек весят 14 килограмм значит 10 их ручек весят 14 грамм.

Марина 03 февраля 2019
0

Здравствуйте Людмила, если вы ещё занимаетесь сборкой ручек, не поделитесь ли информацией. Я мама в декрете, и подзаработать хочется. А тут по вашему отзыву подходящий вариант, ещё и проверенный. Я так поняла что вас не обманули, и платили честно? Буду признательна вам за информацию, куда обратиться.

Светлана 28 февраля 2018
0

Напиши пожалуйста контактные данные, Мне очень нужна работа на дому я мама двух детей. Заранее благодарю.

наталья 12 марта 2018
0

здраствуйте я по поводу работы на дому но не как не могу найти одни лохотроны пожалуйста подскажите куда можно обратиться по поводу сборки шариковых ручек и заранее спасибо огромное

Анна 18 января 2018
0

Хочу собирать шариковые ручки на дому не подскажете где найти что бы был не лохотрон

Марина 22 окрября 2017
0

Здравствуйте. Людмила, мне нужна такая работа. Дайте, пожалуйста, контакты.

Ольга 21 окрября 2017
0

Почему столько много просьб о получении контактных данных о работодателе, только пишите не подробно. СТРАННО, НЕ ТАК ЛИ.

Гулноза 11 окрября 2017
0

Подскажите, как связаться? Как найти адрес?

Пугачева 08 окрября 2017
0

Здравствуйте, хотелось у вас проконсультироваться по работе, обман или нет?

Валерий 30 августа 2018
0

Да обман я заплатил за материалы и молчёк сайты молчат жду уже неделю!

Лена 14 сентября 2017
0

Подскажите пожалуйста адрес сайта и телефон компании в которой вы работаете.

Рима 01 сентября 2017
0

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите что за сайт или где их адрес, я домохозяйка мне нужна это работа.

Мария 17 августа 2017
0

Можно сайт этой работы?

Игорь 27 августа 2017
0

Здравствуйте, Вы нашли сайт работы по сборке авторучек на дому? Я вот тоже хотел бы заняться, но столько лохотронов! Если у Вас есть проверенный адрес, с которым работаете, то поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарен.

Рая 10 августа 2017
0

Здравствуйте извините можете дать тел. или адрес пожалуйста, надо работу.

Ирина 19 сентября 2017
0

Добрый вечер! Поделитесь информацией. Где нашли их сайт?

Светлана 24 июля 2017
0

Меня зовут Светлана! Напишите пожалуйста номер тел вашей компании а то очень много лохотрона.

Яна 18 июля 2017
0

Здравствуйте, а как вы начинали работу, и где нашли их сайт? можете поделиться информацией?!

Илья 03 марта 2017
0

Работа сборщиком ручек на дому, если честно, не вызывает никакого доверия. Данный процесс уже давным давно не использует ручной труд, так как в этом случае, ручки стоили бы не мало. Конечно, люди часто идет на поводу у легкого заработка, но такие фирмы, как «Канслер», например, вряд ли будут платить деньги за подобные услуги. Так что в погоне за легкой наживой не потеряйте свое время на таких вот не надежных делах. Уж лучше устройтесь на работу.

Иван 19 декабря 2016
0

Работаю на дому сборщиком шариковых ручек уже около полу года. Работа мне в принципе нравится и всем устраивает, но бывает, что очень скучно и нудно одним и тем же заниматься. Платят довольно неплохие деньги, что мне и дает стимул того, чтобы я продолжал работать. Главное преимущество то, что работаю я в основном на дому, что очень удобно и комфортно. Работа всегда есть и поэтому и зарплата ежемесячная получается очень даже не плохая. Работа совершенно не сложная и я собираю шариковые ручки уже даже не задумываясь, а на рефлексе. Это отличная работа в виде и самой подработки и основной работы.

Наталья 06 февраля 2020
0

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста контакты. Очень нужна такая работа. Заранее спасибо!!!

Татьяна 08 марта 2018
0

Дайте пожалуйста контакты для работы по сбору шариковых ручек, буду очень благодарна, очень хочу тоже собирать ручки, т.к. в настоящее время могу работать только на дому.

Жаклин 25 января 2018
0

Добрый вечер Иван. Подскажите пожалуйста контакты вашего г. Очень нужна работа! Спасибо

ирина 30 ноября 2017
0

Здравствуйте подскажите пожалуйста данные компании как связаться. Очень нужно. Сижу в дикрете на руках два сына. А то на лохотроны надоело натыкаться.

вера 29 ноября 2017
0

Прошу Вас дайте контакты работодателя.Очень нуждаюсь в подработке. Живу одна с ребёнком

Елена 12 окрября 2017
0

Добрый день, Иван, а Вы не можете скинуть сайт «работы на дом сборщик шариковых ручек». Пожалуйста!

Иина 07 окрября 2017
0

Я тоже хочу, дайте контакты????

×