Отзывы людей о работе на дому сборщиком шариковых ручек

37
татьяна 30 октября 2018

Хочу написать свой отзыв по сборке художественных кисточек ООО «СТАНДАРТ». Тоже чуть не лохонулась. Теперь схема такая. Приходит письмо на почту, предлагают работу по сборке художественных кисточек. За неделю надо собрать 100 кистей и заработаешь 8300руб. и так каждую неделю. Еще каждый месяц высылают аванс 11000руб. Кисти то прям золотые выходят. Одна зарплата 40тыс.за месяц. Просят перечислить им залогза материал 3900руб. на карту и подписать их документы и направить по эл.почте. Пока думаешь, к тебе приходит письмо якобы от такой же ищущей надомную работу, которая сомневается в этой фирме и просит слезно ей ответить. Я ей пишу что это лохотрон и не ведитесь на это. Потом от нее приходит письмо, что она все-таки устроилась на эту работу, за неделю по сборке 100 кистей получила 8300руб. и залог ей вернули. Я улетала в Турцию и послала письмо в отдел кадров чтоб подождали, они согласились, потом я догадалась почитать отзывы по поиску надомной работы и только поэтому не успела им отправить залог. Спасибо за отзывы. Чистый лохотрон. А почтовый адрес они как узнали? Я искала работу и в одной рекламе требовались операторы на дому по вызовам такси. Я написала свой почтовый адрес и телефон. Ни ответа ни привета. И потом от СТАНДАРТА пришло письмо из отдел кадров, там надо было указать свой домашний адрес и дату рождения. Я пенсионерка. И вчера еще не легче. Звонят мне на телефон якобы от службы безопасности Сбербанка и говорят что с моей карты в Сбербанк онлайн хотели снять деньги но остаток был ниже затребываемой суммы. Называют дату рождения. Короче просили номер карты иначе карту заблокируют. Я категорически не стала давать им номер карты и догадалась сказать что сама сейчас позвоню в Сбербанк. Позвонила, говорят мошенники, это действуют по такой схеме. Поэтому люди будьте бдительны и пишите отзывы чтоб не попасть в лапы мошенников.

Зуля 23 октября 2018

Здравствуйте, хотела тоже начать работать по сбору ручек на дому, но говорят что это лохотрон.Подскажите пожалуйста, а это правда? И если есть кто работал по сбору ручек и всё нормально напишите пожалуйста

Анастасия 28 июня 2018

Я вот в газете нашла объявление в ВСё для Вас о сборке шариковых ручек. Написано что комплектующие бесплатно. Посмотрим щас узнаю подробнее позвоню

Сочи 18 февраля 2018

Добрый день вы знаете что-то не очень надёжно с этими ручками я сколько облазила сайтов и визде требуют предоплату в сумму 1000 рублей, так что я думаю это лохотрон проще действительно устроится на работу и не наднятся на то что вам домой деньги принесут!

Виктория 13 января 2018

Здравствуйте. А не подскажите как найти работодателя по сбору ручек?

Сборщик ручек на дому! 12 декабря 2017

Нет такой работы как сбор шариковых ручек на дому.Но есть старый развод людей на деньги ему уже очень много лет.В начале с Вас потребуют какие то деньги.После того как Вы сделаете предоплату никаких ручек Вы не получите. Мечтать не вредно что такая работа вообще существует как работа на дому.

Иина 07 октября 2017

Очень прошу откликнуться

Ник 13 сентября 2017

Яна, подскажите пожалуйста адрес электронной почты. Спасибо.

Анастасии 17 октября 2017

Добрый вечер! Вам ответили на ваше письмо по сборке ручек? Буду рада, если поделитесь.

Наталья 06 сентября 2017

Я тоже хочу собирать ручки. Поделитесь контактами работодателя пожалуйста.

Хадижат 04 сентября 2017

Здравствуйте, и мне пожалуйста скиньте номер или же куда нужно обратиться? Очень нужна такая работа. Спасибо

Галина 05 мая 2017

Напишите точный адрес емэйл работы. Спасибо

Людмила 15 марта 2017

По объявлению от компании Канцтовары я стала работать на дому сборщиком шариковых ручек. Могу отметить, что работа хоть и простая на первый взгляд, но требует много терпения и усидчивости. Особенно трудно было первые недели. Сейчас привыкла, и уже сборка одной ручки занимает у меня секунд десять. За одну ручку платят всего 2 рубля, но, если учитывать, что за день соберешь сотню, другую, то сумма выходит значительная. Оплата всегда по окончании работы, и вовремя. Работой вполне довольна.

Яна 18 июля 2017

Здравствуйте, а как вы начинали работу, и где нашли их сайт? можете поделиться информацией?!

Светлана 24 июля 2017

Меня зовут Светлана! Напишите пожалуйста номер тел вашей компании а то очень много лохотрона.

Рая 10 августа 2017

Здравствуйте извините можете дать тел. или адрес пожалуйста, надо работу.

Ирина 19 сентября 2017

Добрый вечер! Поделитесь информацией. Где нашли их сайт?

Мария 17 августа 2017

Можно сайт этой работы?

Игорь 27 августа 2017

Здравствуйте, Вы нашли сайт работы по сборке авторучек на дому? Я вот тоже хотел бы заняться, но столько лохотронов! Если у Вас есть проверенный адрес, с которым работаете, то поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарен.

Рима 01 сентября 2017

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите что за сайт или где их адрес, я домохозяйка мне нужна это работа.

Лена 14 сентября 2017

Подскажите пожалуйста адрес сайта и телефон компании в которой вы работаете.

Пугачева 08 октября 2017

Здравствуйте, хотелось у вас проконсультироваться по работе, обман или нет?

Валерий 30 августа 2018

Да обман я заплатил за материалы и молчёк сайты молчат жду уже неделю!

Гулноза 11 октября 2017

Подскажите, как связаться? Как найти адрес?

Ольга 21 октября 2017

Почему столько много просьб о получении контактных данных о работодателе, только пишите не подробно. СТРАННО, НЕ ТАК ЛИ.

Марина 22 октября 2017

Здравствуйте. Людмила, мне нужна такая работа. Дайте, пожалуйста, контакты.

Анна 18 января 2018

Хочу собирать шариковые ручки на дому не подскажете где найти что бы был не лохотрон

Светлана 28 февраля 2018

Напиши пожалуйста контактные данные, Мне очень нужна работа на дому я мама двух детей. Заранее благодарю.

наталья 12 марта 2018

здраствуйте я по поводу работы на дому но не как не могу найти одни лохотроны пожалуйста подскажите куда можно обратиться по поводу сборки шариковых ручек и заранее спасибо огромное

Илья 03 марта 2017

Работа сборщиком ручек на дому, если честно, не вызывает никакого доверия. Данный процесс уже давным давно не использует ручной труд, так как в этом случае, ручки стоили бы не мало. Конечно, люди часто идет на поводу у легкого заработка, но такие фирмы, как «Канслер», например, вряд ли будут платить деньги за подобные услуги. Так что в погоне за легкой наживой не потеряйте свое время на таких вот не надежных делах. Уж лучше устройтесь на работу.

Иван 19 декабря 2016

Работаю на дому сборщиком шариковых ручек уже около полу года. Работа мне в принципе нравится и всем устраивает, но бывает, что очень скучно и нудно одним и тем же заниматься. Платят довольно неплохие деньги, что мне и дает стимул того, чтобы я продолжал работать. Главное преимущество то, что работаю я в основном на дому, что очень удобно и комфортно. Работа всегда есть и поэтому и зарплата ежемесячная получается очень даже не плохая. Работа совершенно не сложная и я собираю шариковые ручки уже даже не задумываясь, а на рефлексе. Это отличная работа в виде и самой подработки и основной работы.

Иина 07 октября 2017

Я тоже хочу, дайте контакты🙏🙏🙏🙏

Елена 12 октября 2017

Добрый день, Иван, а Вы не можете скинуть сайт «работы на дом сборщик шариковых ручек». Пожалуйста!

вера 29 ноября 2017

Прошу Вас дайте контакты работодателя.Очень нуждаюсь в подработке. Живу одна с ребёнком

ирина 30 ноября 2017

Здравствуйте подскажите пожалуйста данные компании как связаться. Очень нужно. Сижу в дикрете на руках два сына. А то на лохотроны надоело натыкаться.

Жаклин 25 января 2018

Добрый вечер Иван. Подскажите пожалуйста контакты вашего г. Очень нужна работа! Спасибо

Татьяна 08 марта 2018

Дайте пожалуйста контакты для работы по сбору шариковых ручек, буду очень благодарна, очень хочу тоже собирать ручки, т.к. в настоящее время могу работать только на дому.