Отзывы людей о работе на дому без вложений

256
Chicha 10 ноября 2018

Хочу рассказать про проект PROSPERO тем у кого есть свободное время и хочет заработать. На проекте есть работа копирайтера, работа с отзывыми и соцсетями. Даются задания. Схема проста: задание выполняешь -деньги получаешь. Я сама мама в декрете и понимаю то, что мужу тяжело на себе нас тащить.Искала по разным сайтам работу на дому. В отзывах почитала про проект PROSPERO и решила попробывать. Теперь и вам советую.

Ирина 24 октября 2018

подскажите что за работа по написанию отзывов?

Альбина 18 октября 2018

​Девочки, привет! Я тоже столкнулась с такой проблемой, дочке годик, все думала, чем себя занять, подруга посоветовала курсы пройти какие-нибудь и работать удаленно (она сама какие-то прошла и на тот момент нашла себе подработку неплохую из дома). Полазила по интернету, цены конечно на курсах те еще… итоге остановилась на курсах SMM в онлайн-школе. Безумно понравились курсы, начала вести свой блог в инстаграм, и они мне организовали работу у своих партнеров после курсов))) так что сейчас вот из дома работаю, с дочкой много времени провожу, думаю еще пару проектов взять, опыта уже набралась)) Если хотите, могу посоветовать курсы эти) стоят недорого (в сравнении со всеми аналогами), а материалы очень полезные. там не только SMM, там несколько направлений, связанных с социальными сетями:)

hellaruna 02 октября 2018

Хочется поделиться своим опытом. Замечательный сайт для удаленной работы, особенно подойдет новичкам — prospero. Я являюсь студентом и для меня вариант удаленной работы самый приемлемый. Вы можете тратить свободное время на этом сайте, выполнять простые задания — от комментариев и подписок до полноценных отзывов, и зарабатывать небольшие, но очень нужные деньги! Работа подойдет всем: кто хочет дополнить основной заработок, кто ищет небольшой заработок, не отнимающий много времени.

Алёна 23 сентября 2018

Хочется и мне сказать несколько слов о той работе, которая не отнимает времени вне дома, а приносит, пусть не большой, но приятный вклад в семейный бюджет. В поисках на страницах интернета оббила не один порог сайтов, предлагаемых работу без вложений. Но как потом оказалось, не каждая себя оправдывает в том, что обещали на самом деле( Немного отчаялась конечно! Но попался мне как то сайт, простенький по оформлению, не пестрящий рекламами. Открыла, зарегистрировалась и вот уже определённое время захожу на него, как к себе домой. В оплате не обижают, задания на выбор-кому что нравится. Теперь моё рабочее место, это prospero! Если кто то ещё в поисках, не раздумывая приходите и работайте с нами. Ведь так здорово, когда приходишь на ЛЮБИМУЮ работу.

Марина 11 сентября 2018

Здравствуйте! Сижу второй раз в декретном отпуске. Ребенку уже год, поэтому появилось обеденное личное время. Ну как любой женщине хочется себя порадовать новой косметикой или еще какой-нибудь мелочью. И чтобы не клянчить постоянно деньги у мужа, стала искать подработку на дому, а в частности в интернете. Первый мой опыт был сайт Анкетка.ру. Отвечаешь на анкеты, которые тебе присылают и тебе за это платят деньги. Анкет присылать стали мало и деньги соответственно копятся медленно. Второй опыт: ОТЗОВИК.РУ. Здесь реально можно заработать, только нужно чуточку терпения и таланта. Необходимо писать реалистичные отзывы о товарах, услугах… Советую остановиться на этом варианте

Ольга 13 августа 2018

Добрый день! Примерно пару лет назад я оказалась в ужасной для себя ситуации. Я развелась с мужем и в скором времени осталась без работы с ребенком на руках. Плюс парочка кредитов. Какое то время, пока искала работу жила на оставшиеся сбережения. Перерыла весь интернет, пару раз попала на лохотроны, а на тех сайтах, которые давали зарабатывать, получались копейки. Прочитала массу литературы про саморазвитие и т.п. В итоге я поняла одно, что ни кто кроме нас самих нам не поможет. Решила заняться сетевым маркетингом, т.к. кто бы что не говорил, это один из немногих видов пассивного дохода, который можно получить работая сейчас. Долго и тщательно подбирала компанию, с которой будет интересно работать и где можно реально зарабатывать. Скажу честно, Орифлейм даже не рассматривала, потому что думаю, что рынок уже перенасыщен этой компанией /не в обиду сотрудникам этой компании/.
Сейчас я МЛМ предприниматель, сотрудничаю с компанией, которая имеет эксклюзивный, сертифицированный, не имеющий аналогов на мировом рынке продукт, занимаюсь бизнесом через интернет, а с партнерами из своего города общаюсь лично. Компания мне дала интернет инструменты, бесплатное обучение, сопровождение бизнеса, логистику и выплачивает вознаграждения, которые я вывожу на карту.
На сегодняшний день я полностью закрыла один кредит и купила квартиру, хоть и в ипотеку, но я уверена что мне будет чем платить потому что я работаю!

Марина 13 августа 2018

Начала читать прям свою историю. Но сетевой маркетинг что-то совсем не впечатляет ((

Ольга 15 августа 2018

Здравствуйте, Марина. Я Вас прекрасно понимаю, сначала я тоже не понимала и даже боялась млм, но теперь я поняла как это работает. Это раньше нужно было приставать к людям и навязывать им свой продукт, т.е. заниматься прямыми продажами, чтоб заработать на разнице в цене. Сейчас сетевой маркетинг это более интересный вид заработка. Я не бегаю ни за кем, я просто создаю свою команду и помогаю пришедшим тоже создавать свои команды, из этого и складывается мой заработок. Чем больше заработает каждый партнер, тем больше заработаю я. Поэтому мне выгодно помогать своим партнерам, а им в свою очередь выгодно помогать своим. Это сначала страшно и на первый взгляд трудно, а потом когда понимаешь и видишь результат своей работы в денежном эквиваленте становится приятно.

Наталья 15 июля 2018

Всем доброго дня. Я работала в строительной сфере, занимала даже средние руководящие должности, до тех пор, пока не обанкротилась очередная компания. Надоело строишь карьеру, строишь- бац- начинай сначала. Теперь работаю финансовым консультантом ( жена брата привела) в сфере компаний (лайфиншуренс) простите мой французский. Организация немного напоминает МLM, теперь осваиваю интернет просторы с целью продвижения. Пока нравится и продукт хороший и платят хорошо, если сейчас структуру построю- будет еще и пассивный доход.

Марьяна 05 июля 2018

Всем приветик) опыт работы фрилансером около 7 лет. Около 6 лет работала автором дипломных работ, заработок доходил до 100 тыс.рублей в месяц, все зависит от фирмы где будете работать. Качество выполняемых услуг, конечно если умеете работать с Антиплагиат.ВУЗ то вам это будет плюсом. Однако, снимаем розовые очки. У компаний обычно огромные штрафы, режим работы в сезон), лично было у меня так (сезон начинался в ноябре и заканчивался в конце июня) круглосуточно! То есть спишь по 2-3 часа в сутки, ухищрялись в кофе добавляли различные добавки, чтобы не спать. Не сдашь во время работу, штраф. Были деньги, только 6 лет я не видела как растут мои 3 детей, мне тупо некогда было тратить заработанные деньги. И тут я решила попробовать себя в сетевом, много смотрю о сетевых компаниях написано негатива, но хочу сказать. Если вы действительно ищете возможность, то вы найдете работу и будете работать. Совмещая с фрилансом я начала вникать в работу, сейчас уже не пишу дипломы. Работаю как раз в компании Орифлэйм, мой доход составляет около 70 тыс.рублей в месяц, бесплатно от компании в мае летала в Хорватию. В мою команду приходит огромное количество новичков, много уходит, не рассмотрев перспективы. Ведь даже не попробовав, а потом пишут отзывы)) я там был, ничего не получилось, всегда возникает вопросы, а ты начинал работать? что именно делал? ведь кто действительно работает, тот достигает результата.

незнакомка 20 июня 2018

http://rabota-dom-online.ru/about/ Обходите стороной этот сайт.ЛОХОТРОН!!!

Мария 08 июня 2018

Здравствуйте. Я работаю в интернете уже пол года. Зарабатываю от 1000 руб в день. Доход напрямую зависит от уделенного на это время. Сначала я продвигала аккаунты в Инстаграме, занималась накруткой в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой суммы. Сейчас я продаю партнёрскую программу. Просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом) надеюсь, год ещё поработать) откладываю деньги на магазин, уже привезла немного вещей, продаю пока в интернете) в общем, я довольна)

Анна 21 мая 2018

Добрый день, я тоже отучилась на мастера маникюра, принимаю по два, бывает одному клиенту в день, но до этого работала в интернете и сейчас так же Подрабатываю. Получатся вполне не плохой доход. Нужно два три часа свободного времени. Если интересно могу рассказать где работаю.

Валентина 22 мая 2018

Доброго времени суток вам, Анна! Моё имя Валентина, я совсем недавно потеряла мужа( инфаркт на работе) и осталась совсем на «О» т. к. перенесла операцию на сердце и нахожусь на инвалидности.Долги, кредиты (операцию нужно было оплачивать)пенсии хватает на лекарства и «комуналку»Времени свободного-" море" могу работать много, но сидя, без физнагрузок. Понимаете, да? Подскажите, пожалуйста, где можно действительно зарабатывать Буду вам безгранично благодарна. С уважением Валентина

Лена 28 апреля 2018

А я отучилась на наращивание ресниц, и принимаю по одной клиентке в день и получается что выxодит больше чем в офисе, и почти весь день свободна.Главное выбрать курсы нормальные, что бы не переучиваться.

Стас 05 апреля 2018

Если есть телефон на android, можно заняться майнингом криптовалюты electroneum, просто устанавливаете официальное приложение из play маркета и нажимаете «начать майнинг», дает где-то 10 монет в день, курс на биржах сейчас 0,025$, но сейчас снимать не советую, лучше подождать пока курс вырастет. А так даже при таком курсе хватает на оплату мобильника в месяц.

Наталия Частухина 01 апреля 2018

В основном конечно девушкам это будет полезнее, покупаете базу поставщиков и открываете свой интернет магазин. Девчонки сколько раз я натыкалась на эту хрень, лохотроны(((сколько потрачено денег… уххх… страшно вспомнить… Многие писали про эту базу, я соответственно не верила и кидала в черный. До тех пор пока одногруппница не решилась и не купила. Она мне предложила, (т.к. я ее хорошо знаю) я согласилась и сейчас имею свой интернет магазин. Девчонки, что я хочу сказать, с этим делом так, будете работать будет и доход. Я совмещаю с основной работой, устаю конечно, но доход есть!(плюс себе вещи заказываю по низким ценам). Буду очень рада если окажусь полезной кому то!!!

Ольга 31 мая 2018

Здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать как вы открыли интернет магазин, что для этого нужно, заранее спасибо

слкчайный посетитель 23 июля 2018

Сетевой бизнес это не для нашей страны!!!
Чтобы реально что-то заработь везде ( в любом сетевом бизнесе, а именно интернет магазине) нужно какие-то нереальные суммы поднимать…
И кучу людей под собой иметь!!!
Так что не «Ведитесь на лёгкие денежки» таких просто не бывает!!!

Алёна95 29 октября 2018

Я вот занимаюсь продажей базы поставщиков. Те кто у меня купил базу открывают интернет магазины. Я тоже сначала не верила, что с этими базами можно что то заработать, но я рискнула и сейчас зарабатываю.

Юлия 06 июня 2018

Наталия, ваш вариант с интернет магазином давно крутится в голове, только страшно заводиться — не кому начало в общих чертах объяснить, в кругу знакомых таким никто не занимался. Работаю посменно, работа тяжелая, вторую работу физически не потяну, денег не хватает, съем жилья съедает львиную долю заработка. Если, считаете возможным, дать совет — напишите. Благодарю.

Ольгин 21 марта 2018

Добрый вечер. Помогите найти работу в интернете, обжигалась несколько раз. Два студента, кредиты… Я работаю, но зарплаты не хватает, может кто-нибудь посоветует. Только не косметика. Спасибо.

Наталья 26 марта 2018

Есть возможность работать в домашнем колл-центре банка Тинькофф — для этого нужно свободное время от 5 часов в день. Обучение, душевные руководители, общение по скайпу(без видео) с тренерами и руководителями. Мне очень понравилось, только времени не хватает для нормальной работы. Поэтому я не стала дальше работать. В период обучения повышенная оплата за полученные баллы. Набери — работа в Тинькофф и далее по ссылке. Так же Колл-Центр на дому в Инфо ДиВиДи. Предоставляют 2НДФЛ при необходимости. Более активная работа — волонтеры поисковики фонда ЛизыАлерт

Екатерина 02 апреля 2018

Раньше да, все было душевно, а сейчас ад кромешный, база жуткая и работы особо нет. Просидев 6-8 часов в день, отработав 5 дней, заработать за это время 1 000 рублей, ну это смех сквозь слезы

Саша 03 октября 2018

Согласна! Тинькофф отвратительный вариант для работы. Требуют много, а обучение никакое. Две «лекции» по скайпу и уже экзамен, где очень «вежливые» специалисты принимают. Тинькофф банку минус!

zuma 03 марта 2018

2. Сайты отзывов. В частности «отзовик» и «айреккоменд», на айреккоменде я почти не пишу, но знаю точно, что там все прозрачно. На отзовике я пишу плотно, деньги вывожу примерно раз в месяц. Можно неплохо заработать, если писать хорошие отзывы с качественными фотографиями на популярные и интересные темы. Но, в целом, можно о самых разных товарах и услугах — отель, экскурсия, музей, еда, игрушки, книги, фльмы и многое-многое другое, выбор необычайно широк. Но до хорошего заработка придется пройти путь — это и количество отзывов и качество их, полезность. На сайте модерация — быстрая, кстати каждый пользователь может стать модератором. Как только рейтинг перевалит за 500 — вам предложат пройти тест. Модераторам платят. Вывод через заявку, есть минималка, 200 рублей. Заявка обрабатывается от 3 до 5 раб дней.
никакого обмана. Правда если не вливаться и не стараться, то заработок будет небольшой. За публикацию тоже платят бонусы. В общем, если надо — вэлком

zuma 03 марта 2018

Среди множества сайтов, предназначенных для заработка в интернете очень много лохотронов и прочей гадости. Я перелопатила, наверно, десятки гигов информации за последние 5 лет и выяснила следующее — если нет особых талантов, то хорошего заработка тебе не видать, как своих ушей. Но! Все же есть возможность безопасно заработать немножко енежек интеллектуальным трудом. Итак, не мудрствуя лукаво, мой опыт:
1. Биржи копирайтинга. В частности адвего и etxt. Работала на обеих. На адвего мне не понравился интерфейс. И для новичка — атмосфера угнетающая. Но заработать можно и с выводом нет проблем. На etxt я осталась — писала одну статью в неделю, иногда реже. За 39 статей получила и вывела 1050 рублей в общей сумме. Если работать плотно, то можно: заиметь постоянных заказчиков, бывает, что сотрудничество продолжается и вне биржи, без уплаты процента бирже. Кроме того, в прямой зависимости от количества и качества работ, можно поднимать цену. Есть возможность сдавать тесты на квалификацию, что также может поспособствовать доступу к хорошим и дорогим заказам. Вывод денежных возможен после набора минималки. Дальнейшие выводы — от 100 рублей. В общем, это не слишком легкая работа, но это реальный заработок.

Николай 26 февраля 2018

Всем доброго времени суток!
Ищу работу или заработок в интернете.
Желательно без вложений т.к. нахожусь в финансовой яме, но из которой пробую выбраться. Буду благодарен за помощь, за совет. за рекомендацию достойного проекта.

Юлия 16 апреля 2018

Николай, добрый вечер! Вы ещё находитесь в поиске работы? Хочу предложить вам принять участие в интернете проекте, который сотрудничает с проверенной и широко известной компанией. Если вас это заинтересовало, с удовольствием поделюсь подробностями

Terru 24 февраля 2018

Как это работает?

Рита 15 февраля 2018

Пожалуйста помогите с работой на дому, все сайты облезла кругом
Один орифлейм либо развод желательно чтоб можно было через тел взаранее спасибо если что пишите на почту

Екатерина 28 апреля 2018

Здравствуйте Рита! Вы нашли уже зароботок? Хочу вам предложить сотрудничество, зароботок отличный, работаете на себя ни от кого не зависите.Компания называется Empireo cosmetics.Продукция проверена.Если вас это за интересует, я судовольствием поделюсь информацией.

Вера 29 ноября 2017

Если кто-то реально работает сборщиком ручек на дому, пожалуйста подскажите контакты работодателя.Очень нуждаюсь в подработке.Живу с ребёнком одна.Очень тяжело.Заранее спасибо.

Наталья 15 января 2018

Собирание ручек — полный развод.

АЛЕКСАНДРА 04 февраля 2018

Привет, ну что нашла работу на дому? тоже такая же ситуация… может подскажешь что полезного

Татьяна 16 апреля 2018

Я уже лет 5 зарабатываю на конект сайте. Выполняешь работу ( статья, в соцсетях что либо.) Заказчик проверяет и оплачивает вам за работу. Вывод от 500 руб. Если интересно расскажу подробнее и помогу. Скину ссылку для полной картины.

Любовь 23 мая 2018

Добрый всем день. Кто работал удаленно на дому, подскажите реальную работу. Миллионов я не жду, рреально понимаю, что сыр в мышеловке не бывает бесплатным, но интересно услышать советы тех, кто действительно зарабатывает в интернете

Сергей Иваанов 02 ноября 2017

Можно писать комментарии и коротенькие отзывы. Платят неплохо

Татка 01 октября 2018

Доброго времени суток! Подскажите, где писать отзывы и комментарии? Нужна работа… Заранее благодарна…

Елизавета 11 октября 2018

Подскажите, как реально можно заработать отдаленно дома. Много чего перепробовала, но так ничего реального и не нашла. Были и вложения но в итоге только потеряла… Понимаю, что много не заработать, миллионов не жду, и знаю, что для того чтоб заработать нужно работать!

Анжелика 01 ноября 2017

Добрый день.
Попробуйте workle.ru. Официальная работа через интернет. Профессии: туризм, банковское дело, страхование. Обучение бесплатное.

Nika 15 октября 2017

Отправила несколько сообщений и ни одного ответа пока, тогда получается пустой звон… пока…

Анна 06 октября 2017

Я нашла для себя один способ заработка на рекламе.
Нужно зарегистрироваться и выполнять задания
Деньги не большие, но лучше чем ничего.

Ольга 12 октября 2017

Норм, если поднапрячься.
Спасибо.

Ариша 13 ноября 2017

Попробовали с мужем зарегистрироваться.Мелковато, но работает.Спасибо)

Людмила 19 сентября 2017

Здравствуйте Екатерина, когда заходишь на сайт, там в правом верхнем углу есть строчка: О корпорации, Пресс-центр, карьера. Нажимаете: карьера и Вам предложат «ВОЙТИ» или «зарегистрироваться».

Людмила 15 сентября 2017

кто хочет работать, а не просто нажимать кнопки попробуйте вот это: Корпорация Элар. Это перевод отсканированных документов в электронный вариант, страховой взнос не просят, устраивают официально. Читала отзывы, кто работает, тот зарабатывает. Только для подработки вечерами не подходит, лучше тем, кто сидит в декрете или на данный момент без работы. Мне это не подходит, у меня есть основная работа, а вечером 4 часа работать нет возможности. Может кому подойдет, попробуйте.

Екатерина 16 сентября 2017

Людмила подскажите ссылку на данную работу, набирала просто компания Элар ничего не выходит, только информация о компании и всё(((

Людмила 19 сентября 2017

Екатерина, попробуйте там должны быть все вакансии (не только на дому), выбираете оператор ПК на дому в своем городе. Если не получиться пишите, я попробую с другого компа зайти и зарегистрироваться, а потом расскажу Вам. Я на этом сайте регистрировалась и проходила тестирование (они присылают на почту как выполнять тест). Если получиться, то тоже отзовитесь.

Анна 04 сентября 2017

Приглашаем на удаленную работу, требуется наличие ПК, интернета и веб камеры. Гибкий график работы, выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту.

Борис 29 сентября 2017

Как компания называется?

Марина 15 августа 2017

Я столько раз нарывалась на лохотроны, что стыдно в этом признаться… Этот простой серфинг по сайтам — разводилово! Как я поняла, они, благодаря нам, набирают количество просмотров и посещений на своих сайтах — своеобразная реклама. А платить там никто никому и не собирался никогда...((( Жаль потраченного времени.
Моя подружка, сидя в декрете, пишет отзывы всякие разные. Говорит, деньги не большие, но зато выводятся. Только нужно завести себе Вебмани кошелёк.
ПризнАюсь честно, сама только зарегистрировалась и написала один отзыв)). На большее фантазии не хватает, я не умею писать… Если с речью и словосложением всё в норме, почему бы и не заработать хотя бы на оплату мобильного телефона?)))

Ольга 18 июля 2017

Девочки, кто работает в сетевом Эйвон, Орифлейм и тд., советую уйти из них в Armelle, намного проще и быстрее заработать. В основном парфюмерия, но есть и другие товары, флакон нам стоит 880 руб, продажа 1500, то есть прибыль с одной продажи 620. Работаю пока второй месяц, компания молодая не все про неё знают, но духи берут, потому что это эквиваленты известных брендов. Реально качественные копии, стойкие очень. Продаю в основном знакомым, они уже приводят еще клиентов. Можно работать без вложений, тогда просто по картинке выбирают направление аромата. Можно купить папку с пробниками, лучше взять её, потому что это рабочий инструмент, с ней вообще легко работать. Никаких минимальных закупок нет. Очень советую!

Ирина 13 июля 2017

Я тоже очень долго искала работу в интернете. В большинстве случаев я попадала на развод и лохотрон. Потеряла кучу денег, да еще и долгов наделала. Моя надежда таяла, но вот буквально недавно мне предложили работу в компании. В общем, я начала там работать и поняла, что нашла. Все-таки нашла надежную работу. Здесь я работаю сама на себя, никому ничего не должна. Могу поделиться.

Ирина 14 июля 2017

Добрый день, Ирина. Поделитесь, пожалуйста. В прошлом 5 лет работала на голландскую компанию «IceCat» администратором (редактором) базы данных удаленно. Пришлось три года назад уволиться по своим личным причинам, но назад устроиться не смогла, т.к. у них свои правила: уволился — до свиданья, причины не важны. Давно ищу реальную работу в интернете, но пока ничего не попадается стоящего. Буду благодарна, если сможете помочь.

ольга 20 августа 2017

Доброго времени суток Ирина. Да к сожалению тоже попалась на развод и лохотрон… кучу долгов наделала, думаю заработаю все кредиты закрою, а оказалось еще больше теперь должна… поделитесь что же это за работа такая чтоб можно было в интернете заработать)))

Tanya 19 сентября 2017

Здравствуйте, Ирина! Не могли бы Вы поделиться о своей работе? Я в такой же ситуации, как и были Вы. Ни работы, ни денег- замкнутый круг. А вокруг одни сёрфинги сайтов…

Екатермн 08 октября 2017

Очень нужна работа на дому, помогите…

Оксана 13 октября 2017

Здравствуйте, Ирина. На данный момент без работы, если можете помочь, буду очень благодарна. Спасибо.

lyusita 14 октября 2017

Если можно — суть работы?

елена 30 ноября 2017

добрый вечер. не могли бы написать про работу. заранее спасибо.

ОЛЬГА 26 января 2018

Добрый день Ирина! Можете сказать что это за работа? Я так же потратила кучу денег на всякие разводы и в итоге ничего не нашла.

Наталия 02 февраля 2018

Добрый день, Ирина!
Очень нужна надежная работа. Если можете, поделитесь пожалуйста) Спасибо.

Георгий 14 февраля 2018

Здравствуйте а можно узнать название компании в которой работайте

Владимир 21 марта 2018

Ирина. Здравствуйте. Случайно наткнулся на Ваше письмо на форуме. Я тоже самое прохожу, что и Вы прошли. До того обидно бывает- на последних стадиях бортанут. Если будет желание-поделитесь-где работаете?

Татьяна 10 июля 2017

Всем привет! Многие так категорично настроены против сетевых компаний, я в общем-то тоже все письма от сетевиков игнорировала, а совсем надоедливых отправляла в спам:). А вот когда я ушла в декрет и не смогла выйти после него на работу потому что ребёнок часто болел, все мои попытки найти работу со свободным графиком, приводили меня именно к сетевым компаниям. Где я только не была зарегистрирована, бегала с каталогами, ужасно было стыдно, не комфортно… короче не моё это:) Но сейчас многие сетевые компании работают совсем по другому, действительно без продаж и беготни с каталогами. только через интернет! Меня всё-же одна девушка смогла уговорить попробовать устроиться координатором в компанию Эйвой. И я ей за это очень благодарна. Да, там надо делать заказы для того, чтоб получать зарплату и всякие подарки. Но в этой компании самая маленькая сумма заказа, всего 1200-1300 рублей (в других компаниях от 4000 и выше) Опять-же, я не покупаю всё себе на эту сумму, подругам сказала что я в Эйвон подписалась, они через меня себе берут со скидкой, вот и всё, у подруг скидка, у меня заказ, подарки и зарплата, все довольны:). Но хочу сказать, первый месяц надо пахать! Не 2-3 часа в день как пишут, а я сидела с утра до вечера! Потом уже когда система будет налажена, конечно на много легче, ну и для меня важно то, что там официальное оформление, компания платит налоги и делает отчисления в пенсионку, поэтому идёт стаж. Одно Но, координаторами могут быть только граждане РФ. А, ещё забыла сказать, это бизнес, а не один бизнес не бывает чтоб всё и сразу, достаточно того, что он не требует затрат, а дальше уже от Вас зависит как Вы будете работать!

Ольга 06 июля 2017

Я участвую в «анкетке» (anketka.ru) и на Воркл. На анкетке получается около 1000 руб за полгода, выводят на телефон, в течение недели. Выводила уже три раза, все четко. На Воркл только туризмом занималась – два раза ездила сама, два раза брала путевки подругам. Для себя – хорошая скидка получается, если для кого-то брать комиссия выплачивается тебе на карту (ты работаешь, как турагент). Но на Воркле идет официальное оформление – то есть с ваших доходов Воркл платит налоги, как работодатель (проверяла в налоговой – действительно были отчисления), мне это важно. Там вообще много вариантов для подработки – банковские продукты, охранные системы, страхование, бронирование отелей, интернет, НПФ и т.д. – есть из чего выбрать. Обучение онлайн бесплатное. Есть дополнительные платные курсы – я их не покупала, мне бесплатных хватило. Все подробно расписано, как и что. Мне понравилось. Но: это действительно реальная работа, а не кнопка «бабло», если ищете халявы, вам не сюда. Из минусов – деньги выводятся около 30 рабочих дней.

Никита 27 июня 2017

Заработок на дому без вложений, это либо развод либо фриланс. Но можно заработать не плохие деньги с помощью сервис по доставке продуктов. Все просто люди заказывают продукты, а вы их доставляете. И за доставку получаете от 200 до 300 рублей. Таких сервисов много, но я рекомендую витальевич.ru.com Так как в этом сервис вы будете получать заказы от клиентов которые живут формально в соседнем доме. То есть сервис определяет клиента рядом с курьером и вам не придется мотаться с сумками по городу.
Вы просто получаете заказ и доставляете товар клиенту, до которого идти не больше 10 минут. Удобный сервис для заработка в любое время.

sergey 26 июня 2017

Доброго всем времени суток. Заработок без вложений, он просто называется так, можно там зарабатывать какие-то копейки, так скажем. Любой сайт без вложений для поднятия вашего дохода, предлагает что-то купить, например: премиум аккаунт, рефералов на бирже, ну и так далее, много чего предлагают. За полтора года много где успел попробовать, так что знаю о чём говорю. Ну на конфеты заработать сможете. Что бы хоть как-то нормально зарабатывать, нужно искать там, где есть минимальные вложения, с быстрой окупаемостью и где действительно что-то нужно делать, а не ждать у моря погоды. Таких заработков к сожалению не много, так как всё завалено лохотронами и к большому сожалению, люди ведутся на это. Возьмём простой пример: Как заработать 100 000руб за 10 мин, миллионы просмотров у таких видео, даже не сомневаюсь, что многие попробовали, кто просматривал, а теперь локти кусают. На халяву вам никто не даст заработать, но даже если и заработаете, вам просто не дадут забрать свои деньги. Могу предложить проверенный заработок, но он будет зависеть от вас и от того как вы будете работать. Сразу скажу, что халявы не будет.

Химера1988 21 июня 2017

Понравился сайт otzovik, где действительно платят деньги за Ваши отзывы, регистрируйтесь по ссылке, изначально доход будет невысокий, но Вам кроме бонусов будут платить за просмотры и за месяц заработанная сумма будет являться подработкой, в дальнейшем можно неплохо заработать на отзывах. Удачи!
Для меня это пока самый доступный способ заработка в интернете, без обмана и вложений, если у Вас есть более действенный способ, буду рада обсудить

Oleksаndr 27 июня 2017

На Отзовике можно зарабатывать не особо напрягаясь по 200-500 руб, а если упорно трудиться — больше 5000 руб вряд ли выйдет

lyusita 14 октября 2017

Если можно, предоставьте адрес, попробовать.

Ирина 12 января 2018

За какой период такая сумма?
Спасибо

Химера1988 21 июня 2017

Здравствуйте! На отзывах много не заработаешь… (Ищу удаленную работу, без вложений, без распространения услуг, орифлейм, фаберлик и прочие компании прошу не беспокоить.

Виктория 22 июня 2017

Добрый день, я работаю в крупной таксомоторной компании оператором. Для работы требуется стабильный интернет, компьютер или ноутбук, грамотная речь и желание обучаться и работать. Занимаюсь приемом входящих звонков и оформлением заказов. Если интересует работа, расскажу более подробно

Карина 27 сентября 2017

Виктория мне интересно работа оператором таксомоторной компании пришлите её адрес или телефон или свой телефон. Поговорим!

Таня 30 сентября 2017

Здравствуйте. Мне интересно. Расскажите пжл подробнее

Гульмира 14 октября 2017

Здравствуйте, Виктория. Не могли бы вы более подробно рассказать о данной работе?

Галина Тованчева 10 ноября 2017

Доброго времени суток, Виктория! Я уже два дня как пенсионерка, официально нигде не работаю сейчас. Ваша работа в таксомоторной компании заинтерисовала меня. Ответьте мне пожалуйста.

Наталья 13 января 2018

Пожалуйста поделитесь опытом, срочно нужна работа!

Виктория 13 февраля 2018

Я уже не работаю в такси

Ника 28 февраля 2018

Здравствуйте! Я уже работала оператором на дому.Очень нравилось.Затем предложили работать в офисе так как на дому закрыли. У меня трое детей нет возможности, сидеть в офисе. Пожалуйста подскажите что за работа? Буду очень благодарна!!!

Мари 08 сентября 2017

Попробуйте в корпорации Элар.

Ильяс 19 июня 2017

Здравствуйте! Ищу работу в интернете не могу найти либо мошенники или лохотрон с Орифлейм а jenesus тоже предлагали там толком не заработаешь! И хочу научится работать удаленно, кто нибудь можете помочь?

Татьяна 19 июня 2017

Всем привет! Сейчас, в такое непростое время, очень сложно найти работу и люди всё чаще ищут работу в интернете. Я не исключение. Я перепробовала множество разных вариантов, но работать за копейки затрачивая при этом кучу времени как то не хочется. Я была и в таких компаниях как Эйвон, Фаберлик, Орифлейм — знаю что заработать там реально, есть знакомые у кого это хорошо получается, но для меня эти варианты не подошли. Я для себя нашла потрясающий вариант с продвижением собственного бренда! Где меня фактически ведут за ручку, говорят что делать, что писать. В общем я нашла что искала:)

Дима 25 июня 2017

Привет Татьяна, вы пишите что не плохо зарабатываете, прошу вас поделиться опытом, сколько у вас доход в месяц (в среднем) ну и каким образом. Спасибо

Татьяна 13 июля 2017

Доброго времени суток, отзыв удалить не могу, поэтому чтоб каждому в почте не объяснять, напишу тут! В этой работе я разочаровалась, речь шла о новой компании, она тоже сетевая! Но заработать там очень сложно, и первый заработок будет очень не скоро! Да и покупать для себя каждый месяц на 4000-5000 руб многовато! Обучение конечно там на самом деле супер было сначала, а потом вопрос задала и мне 2 недели отвечали, не серьёзно как то.

Марина 12 октября 2017

Здравствуй, Татьяна. Я хотела бы поподробней узнать о работе.

more53 11 июня 2017

Я зарабатываю на опросах на одном сайте. Конечно, немного, но хоть что-то и времени отнимает 2-3 минуты. В день можно заработать от 36 рублей, всего 3 опроса по 8 вопросов каждый, получается с одного аккаунта 1000 рублей в месяц. Вот сайт fif-tri. А если заводить несколько аккаунтов, то и того больше, только регистрироваться нужно с разных IP адресов. Когда-то писал статьи, мне нравилось, но доход мизерный на начальном этапе, вот думаю попробовать еще разок.​

Валентина 29 мая 2017

Долгое время искала работа на дому, несколько раз попадалась на удочки мошенников, а фирмы, где реально платят — это копеечный заработок. Спасибо огромное бывшему начальнику (должность, где я раньше работала, сократили), подсказал возможность хорошего заработка. Теперь не приходится бегать по городу в поисках дохода. Хорошие деньги можно получать и не выходя из дома (не косметика, не продажи, не нужно никому ничего «втюхивать»).

МАришка 13 августа 2017

Добрый вечер скажите пожалуйста, как можно зарабатывать деньги, срочно надо, дети маленькие, не могу до поздна работать, а деньги нужны.

Катерина 27 мая 2017

Отличная подработка от 100 рублей в день, занимает 15 минут, регистрация бесплатно, бонус за регистрацию 50 рублей по этой ссылке hotlogo

Химера1988 21 июня 2017

Вы вообще уверены, что там платят? Потому как отзывы людей говорят об обратном…

Oleksаndr 27 июня 2017

Никакой дурак работодатель не заплатит в 10 раз больше конкурентов. Оплата в 2 раза больше средней- большая редкость. Щедрые обещания- признак лохотрона.

Анатолий 18 мая 2017

Все эти проекты-полная лажа, из моего опыта самый прибыльный все таки сервис Ru Captha, регистрируйтесь на сайте, скачивайте бот в фильтре ставьте-(разгадывать только ReCaptha)и не ищите ничего луче, на сегодняшний день этот сервис самый толковый по заработку без вложений!!!

Наталья 16 мая 2017

Здравствуйте! Я тоже искала работу на дому без вложений. Нашла. Заходите на сайт по ссылке hotlogo, регистрируйтесь и работайте каждый день по 15 мин. Оценивайте по 10 логотипов и получайте 60-70 руб ежедневно. Можно получать и больше. Там есть возможность карьерного роста. Удачи!

Сергей Николаевич 17 мая 2017

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что за работу на дому вы нашли и дайте ссылку. Очень нужна подработке, по личным причинам и постоянно не хватает денег. Заранее спасибо!

Вячеслав 25 июня 2017

Вы людям лохотрон предлагаете! Почитайте отзывы. Вы деньги оттуда выводили? Прежде чем предлагать людям.

алена 13 мая 2017

Здравствуйте помогите найти работу на дому очень устала искать все лохотрон. Эйвон, орифлейм и тд… не предлагать. Посоветуйте что нибудь нормальное

ИВАН 08 мая 2017

Я всё перепробовал. И нашёл единственный и надёжный бизнес. Это маркетинг уже второй год подымает людей из кризиса. Это не пирамида… ни продавать не надо Здесь только продвигать престиж и информацию о Проекте LX-Life… переводится — свободная жизнь.

Алена 25 апреля 2017

Всем здравствуйте) Я тоже могу предложить реальный способ заработка в интернете. Кому интересно, и кто действительно может и будет работать, а не думает что он по ссылочкам 10 раз пройдёт, понажимает и ему миллион прилетит

kati 17 апреля 2017

Всем доброго времени суток! Лично я работаю в проекте VKTARGET. Можно заработать на лайках и репостах. Чем раскрученнее аккуанты в соц.сетях, тем больше заданий приходит. Стоимость задания от 10 до 50 копеек. Если кому интересно копируйте ссылку вставляйте в свой браузер и ознакамливайтесь более подробней а-то у меня пальцы устанут всё объяснять, лучше сами увидите и решите vktarget

дмитрий 13 апреля 2017

Здравствуйте! есть люди тут -кто реально зарабатывает в интернете и выводит деньги!?.. кроме арифлема и волшебных кошельков, ничего в интернете не предлагают… поделитесь реальным заработком-кто работает… Спосибо
ответить

Ольга 23 апреля 2017

Удаленная работа в колл-центре банка, а также в сферах туризма и страхование, реально платят без вложений!!!

sergey 15 июня 2017

Да, Дмитрий, есть такие, если работать, то можно заработать

Екатерина 17 июня 2017

второй год работаю на текст.ру. Пишу статьи. Стабильный заработок в месяц 7-10 тысяч. Можно больше, но я еще на основной работе, не хватает времени. Регистрируйтесь, но надо реально работать. Вложений нет, работаете по заданиям. А капча и опросники — это копейки.

Жанна 27 августа 2017

Екатерина, вы говорите нет вложений на текст.ру! это что а компания? я натыкалась на подобные компании, но там только через страх.взнос…

Екатерина 31 августа 2017

Наберите информацию о текст.ру и почитайте, что люди говорят на ирекоменд или отзовике, если ко мне есть недоверие какое-то. Это биржа фриланса с честным заработком. Где действительно выводятся заработанные деньги. А про лохотрон со страховыми взносами только еще младенец не знает, что это вытягивание денег с населения. Есть огромная разница между между понятием фриланс и лохотрон/сетуха. Не ходите дальше по сомнительным сайтам. Я использую адвего.ру и текст.ру, как подработку к основной работе. В среднем при нормальном рейтинге за статью можно получить до 800 рублей. Только текст вы пишите сами, а не перепечатываете, не сканируете, не нарезаете кусками с интернета.Если есть вопросы напишите в соц. сетях я вам расскажу, не навязываю работу под своим началом и процент мне никакой с вас не нужен. Просто по-человечески стараюсь помогать кому нужна подработка. Сама такая же.

Влада 04 октября 2017

Только В Адвего и Отзовик. Но Отзовик совсем понемногу получается. В Адвего можно неплохо заработать — но надо уметь писать неплохие тексты, быть кропотливым, усидчивым — там куча требований даже к простым отзывам.

Наталья 13 апреля 2017

Ребята, я тоже так думала что нет работы на дому! Но мне моя знакомая посаветовала вступить в один проект! Там все бесплатно и доход идет с первого дня!

эля 09 апреля 2017

Ни чего реального в интернете нет. И много не заработать. А немного можно заработать на опросниках.

дмитрий 09 апреля 2017

Здравствуйте! есть люди тут -кто реально зарабатывает в интернете и выводит деньги!?.. кроме арифлема и волшебных кошельков, ничего в интернете не предлагают… поделитесь реальным заработком-кто работает… Спосибо

анна 09 апреля 2017

Всем привет! Я как и многие искала работу через интернет. Единственное что реально работает это сайт AdvertApp. Заработанные деньги можно снимать ежедневно.

Рада 29 августа 2017

AdvertApp тут только приложения для казино, раньше там можно было хоть на телефон заработать, теперь ерунда, удалила больше 3-х месяцев назад.

Татьяна 08 апреля 2017

В наше время очень тяжело найти хорошую и реально оплачиваемую работу, да и еще и дома. Кругом сплошной обман, одни вакансии по набору текстов чего стоят… просто наживаются за счет людей которые очень нуждаются в деньгах и верят им в надежде хоть, что то заработать… про сборку ручек и наклейку этикет я вообще молчу… А одни только финансовые пирамиды, которых сейчас пруд пруди чего стоят… Просто ужас!!! Я нахожусь в декрете и очень нуждаюсь в дополнительном доходе, так как наше государство не очень то заботится о нас, но демографию им повышай… Я уже перепробовала все что только можно, было много разочарований и обид… Уже даже потеряла надежду на поиск удаленной работы, но в последний раз мне крупно повезло, хотя даже уже и не ждала и отнеслась в начале как к очередной фигне, но начала зарабатывать и деньги в отличие от других «обещанных Компаний» приходят сразу на карту банка, а не на всякие интернет кошельки!

Алтын 05 июня 2017

Здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв, много совпадений(я тоже сталкивалась с мошенниками). Расскажите пожалуйста про заработок на удаленной работе где Вы сейчас зарабатываете. Спасибо!

Иван 06 апреля 2017

Здравствуйте. 95 процентов предлагаемой в интернете работы на дому — обман.

наталья черячукина 10 апреля 2017

Здравствуйте Иван вынуждена сидеть дома, прочитала ваш комментарий и прошу Вас поделиться информацией об этой компании.

Валентина 23 мая 2017

Здравствуйте Иван вынуждена сидеть дома, прочитала ваш комментарий и прошу Вас поделиться информацией «Легальная работа в интернете»

oxana 06 апреля 2017

Тоже искала работу и зарегистрировалась на сайте «Профессиональная оценка статей», ничего сложного, денег конечно не много, но хоть что-то

alexey barinov 30 марта 2017

Приветствую Вас, друзья!!! Искренне честно Вам признаюсь, именно так же столкнулся ранее с поиском работы по интернету, где будут платить реальные деньги. Все было безрезультатно. Совершенно случайно познакомился с очень хорошим человеком. Она открыла мне глаза на реальность. Подсказала, навела на тот путь, который мне был необходим в поиске. Теперь я онлайн координатор удаленной работы на дому. Эта работа мне очень нравится и не занимает слишком много времени. Возможен карьерный рост.

Татьяна 08 апреля 2017

Алексей, спасибо Вам большое за помощь!!! Я действительно очень нуждалась в дополнительном доходе, Вы мне очень помогли!!!

Таня 30 сентября 2017

Алексей, помогите, пжл. Расскажите, что и как.

Алина 30 марта 2017

Тоже искала работу и зарегалась на отзовике, сейчас пишу отзывы и все, ничего сложного.

кристина 21 марта 2017

Здравствуйте, я долго искала работу в интернете и нашла подходящий вариант который не требует вложений не каких и при этом мне хватает на жизнь…

Оксана 28 марта 2017

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о работе в инете без вложений

наталья 29 марта 2017

Привет. Хотелось бы узнать о работе.

Ирина 16 марта 2017

Я работала в Эйвон и Орифлейм, но людей уже тошнит от этой косметики, а людей приглашать мне не понравилось, да и доход долг ждать. Пробовала сео- в день 50-100 руб, можно весь день просидеть, это копейки… Искала еще 2 года. Теперь у меня есть подработка, в день при желании можно заработать 500-1000 руб, выплаты каждую неделю, но работа для усидчивых, для меня это хороший приработок.

Наталья 21 марта 2017

Здравствуйте! Устала искать подработку в интернете, почти везде обман, но надежда умирает последней… Нашла ваше письмо и решила попробовать. Пишите.
С уважением Наталья.

Алла 28 марта 2017

Ирина добрый день! Можно подробности по поводу заработка. Давно ищу и ничего стоящего, уже отчаялась! Спасибо!

Лидия 29 марта 2017

Ирина, расскажите поподробнее.

олеся 05 апреля 2017

Здравствуйте может подробней рассказать?

Жанна 21 апреля 2017

Добрый день, Ирина!
Очень нужна подработка. Готова работать каждый день по 2-3 часа.
С нетерпением жду от Вас ответа.

Елена 11 мая 2017

Здравствуйте Ирина, заинтересовало Ваше предложение по поводу подработки. Хочу попробовать, жду ответа.

Ольга 18 сентября 2017

Здравствуйте. Нахожусь в декретном отпуске, очень нужен дополнительный доход. Долго ищу в интернете, но безрезультатно. Буду благодарна за помощь. Может мне подойдет.

Елена 14 марта 2017

Сижу в декрете уже полтора года, все это время искала работу в интернете. И вот наконец нашла кое-что стоящее. Деньги, конечно, небольшие. За первый месяц заработала всего 1,5 тысячи (но я работаю по 1-1,5 часа в день). Работа заключается в написании отзывов, комментариев.

Надежда 02 марта 2017

Много разговоров о работе на дому, но почему-то когда предлагаешь- многие крутят носом. Я долго не решалась начать работать в этой компании. Сейчас, жалею, что раньше не обратилась туда. Если бы это компания была бы лохотороном, как вы думаете, столько лет она была бы на слуху, рекламировалась по телевизору. пользовалась бы спросом? ДА-работать надо!!! НО… Работать мышкой -не мешки ворочать, вы согласны?

Сергей 05 апреля 2017

Добрый час!!! Расскажите пожалуйста о работе, в интернете. Что за компания и вообще, в чём суть вопроса?

dinero 26 февраля 2017

Не вздумайте работать с сайтом textjob24.ru
Это Лохотрон! Хоть и похож на приличный сайт фриланса. Обратите сразу внимание, что данные там совсем не обновляются. Удачи всем!

maria 24 февраля 2017

накрутка лайков и репостов в качестве подработки, неплохой и легкий заработок vktarget.ru

wera1985 22 февраля 2017

Я работаю уже пару месяцев на дому в качестве вебкам-модели. Работа прибыльная и несложная. Тут главное обаяние и умение наладить контакт с оппонентом. Я работаю пока ежедневно по 4-5 часов, так как хочется заработать себе репутацию.

Вячеслав 13 февраля 2017

По вечерам работаю на дому. Пишу комменты и отзывы, денег не много, но стабильно и БЕЗ ОБМАНА.

Nik87 08 февраля 2017

Здравствуйте! Не знаете как можно заработать в интернете с наименьшими вложениями но большими возможностями? Да, вложить все таки придется, но всего 80 руб, согласитесь сумма совсем не большая.
Я вам предлагаю вариант дохода, который имеет обоснованное доказательство того что на нем реально можно заработать без всякого мошенничества и лохотрона.

Наталья 01 октября 2017

Пожалуйста, давайте свяжемся! Я не совсем всё поняла на Вашем сайте!

Катерина 05 февраля 2017

Здравствуйте меня зовут Екатерина! Хочу вам предложить реальный бизнес, заработок в интернете! Я координатор компании AVON!!!
Хочу предложить вам 2 выгодных варианта заработка
1)Представитель-зарегистрированный в компании покупатель, напрямую заказывающий продукцию у AVON через свою персональную страничку!!! Ваша скидка-30%+подарок!!!
2)Координатор
В обязанности входит размещение информации в интернете, регистрация клиентов и их сопровождение.Ваша работа только создавать клиентскую базу через ИНТЕРНЕТ Доставку, бухгалтерию, ответственность за продукцию берёт на себя компания AVON RUSSIA.
Официальное оформление, карьерный рост.График работы гибкий 2-3 часа в день.Обучение бесплатное
Оклад+%+премии!!!
Подходит для мамочек в декрете, студентов!!!
Можно совмещать с основной работой!!!

ИРНИСЕ 29 января 2017

Вот реальный заработок, нужна только привязка аккаунтов из соцсетей, вывод реальных денег на вебмани, телефон и много других способов. Ставить лайки, вступать в сообщество, поставить «НРАВИТСЯ», все, что раньше делали бесплатно, теперь за это можно получать деньги и пусть не большие, но постепенно входишь в курс дела и сам (а) можешь добиться большего. Все просто: проходишь по ссылке vktarget, регистрируешься и начинаешь зарабатывать. ВНИМАНИЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Успехов всем в начинании!

Александр 27 января 2017

проходите опросы, получайте балы, 1000 балов = 1 евро
выводите деньги на карточку, qivi кошелек и тд
заходите и зарабатывайте не прилагая никаких усилий

Артур 12 апреля 2017

в чем подвох чувак?

Леонид 25 января 2017

Если ищете не основной доход, а доп заработок, тогда вам может понравиться. Выполняете задания, получаете прибыль. Выплаты приходят не сразу, но стабильно, проверено временем.
Кому интересно, переходите, читайте, пробуйте.
sarafanka

Veter 15 марта 2017

sarafanka давно не платит, не баламуть народ!!!

Дина 21 января 2017

Всем привет! Недавно зарегистрировалась в буксах… и для новичка вполне нормально выходит. Ничего сложного нет, смотришь рекламу, читаешь письма и выполняешь задания….всё конечно по копеечкам, но приятно получать прибыль!

Иван Сергеевич 30 января 2017

Ничего там хорошего нет в такой работе, Вы за интернет больше заплатите чем заработаете, в итоге останетесь в убытке, а более того все эти псевдо лайки и просмотры рекламок за копейки приносят славу рекламодателям которые и дурят честной народ…

Васиков 06 марта 2017

Привет Дина! Перешёл на сайт что Вы дали, но ни как не могу понять как работать. Не подскажете?

Татьянка 20 января 2017

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально.

Ирина 19 декабря 2016

Здравствуйте, что за работа и нужны ли вложения?

Александра 08 декабря 2016

Внимание! С 12 декабря открыт набор операторов колл-центра «Тинькофф Банк» по новым направлениям
▪ «Привлечение юридических лиц»;
▪ «Продажа недвижимости»;
▪ «Продажа продуктов ипотечного кредитования».

Дмитрий 09 декабря 2016

Вчера писал туда и заполнял анкету, написали типа начал обучение, просмотром двухминутного ролика ни о чем и о том что обучение можно продолжить в любое время, сегодня уже написано что прошёл обучение сто процентов, учитывая что ничего больше небыло. Написано было что свяжутся в течении дня и опять тишина. Очередной лохотрон, посредством анкет узнают твою почту и телефон и уже напрямую начинают таких как я затрах… ть своими продуктами. А что здорово придумано, бесплатная база потенциальных клиентов. Ошибка только в том что откликаются на эти предложения либо балбесы, у которых не хватает ума заработать, либо студенты, у которых нет времени работать постоянно, либо такие как я( попал в аварию, раздробил бедро, и как минимум год реабилитации) рад бы работать по специальности да не могу. Соответственно такому контингенту соискателей особо ничего не навялишь, получается не очень удачный ход

Оксана 26 ноября 2016

Сколько я не пыталась заработать в инете, ничего не получалось, везде сплошной лохотрон с вложениями собственных денег или задания за 0,001рубль, это ж сколько надо их выполнить, что б 100 рублей заработать? Если кто-то зарабатывает по инету, то поделитесь, пожалуйста ссылкой.

Анна 02 декабря 2016

Здравствуйте! У нас для вас есть отличное предложение! В компанию требуются работники, если вам интересен хороший дополнительный доход с перспективой роста. Без вложений, всему обучаем. За 1-3 месяца у нас выходите на доход от 38000 тыс. рублей. Рассказать подробнее? Официальное оформление, работа в любое свободное время. Заинтересовало?

Елена 09 февраля 2017

Анна а что за работу вы предлагаете напишите пожайлуста

елена 09 февраля 2017

Напишите пожайлуста что за работа

Алла 14 февраля 2017

Хотелось бы подработать, а то на пенсию (6000)трудновато жить. Надеюсь это не лохотрон, а то уже надоело поподать на…

Валентина 28 марта 2017

Что за компания? В чем заключается работа? есть ли возрастные ограничения

Римма Андреевна 25 апреля 2017

Анна, очень нужна работа именно дома.Остались с внучкой одни.У неё двое детей погодки.
Её зарплаты и моей пенсии явно не хватает.Можно подробности по поводу заработка.
Давно ищу и ничего стоящего, уже отчаялась! Спасибо!

Елена 16 марта 2017

Оксана, зарабатываю дома, вам честный доход, официальный, деньги на карту, отчисления в ПФ, но и работать нужно по 5-6 ч в день чтобы зарабатывать 26000 руб, без вложений, аванс 20го и 7го з/п каждый месяц. Можно зарабатывать и больше до 70000 руб, но необходимо дополнительно обучение(оно бесплатное) и конечно опыт(4-6мес) зависит от вашего желания и времени, сколько Вы готовы уделять этому. Это работа, честная. Вы будете работать а не прохлаждаться.

Сергей 25 апреля 2017

пенсия 3300, не состою в соцсетях опытный пользователь WORD+EXCEL официальное оформление не нужно

Татьяна 05 ноября 2016

Перепробовано было куча вариантов надомной работы, и думала что уже и нет наверно настоящей работы дома, то пришли денег чтоб что то прислали собирать, то вышли деньги что бы прислали текст который надо перепечатать, в итоге ни денег не работы. (( Но наконец нашла, ту самую, которую искала, сейчас очень рада. Единственный вариант из всех которые встречались на моём пути. Как говориться кто ищет тот всегда найдёт)))🎉🎉🎉

Оксана 26 ноября 2016

Здравствуйте, какая работа вам понравилась, я тоже многое перепробовала, один лохотрон

nils 19 января 2017

Здравствуйте. Подскажите «ту самую» работу. Пока один обман.

Тамара 20 февраля 2017

Добрый день Татьяна! Поделитесь пожалуйста опытом о работе на дому онлайн, мне 52г. работу найти очень сложно в этом возрасте, а кругом один лохотрон. Буду Вам очень признательна.

Эмилия 14 марта 2017

Татьяна а не могли бы вы поделиться, рассказать о работе, которую вы нашли без предоплат и лохотрона? А то вы тут хвалитесь, что нашли, а не говорите что за работа. Я ищу давно и безуспешно — везде обман. Будьте добры, напишите.

Валентина 30 сентября 2017

Татьяна, прошу вас напишите как вам удалось заработать в интернете. У меня умерла дочь и вырастить 2х внучек невозможно тяжело. Хоть бы небольшой, но стабильный доход иметь.

Марина 25 октября 2016

Сегодня, наверное, работу на дому не пробовал только очень ленивый. Вариантов куча, как для школьников, так и для людей с опытом и профессией. Сама я начинала работать на дому, как и многие женщины, оказавшись в декрете и не понимая, чем себя занять, кроме ребенка. Написание текстов, наполнение сайтов, переводы книг и статей, все что было доступно без вложений. Запомнился опыт перевода нескольких книг медицинской тематики: было сложно, но интересно, много узнала нового для себя в области здоровья. Вообще, написание текстов, хоть и немудрёный с виду процесс, но мне очень нравится тем, что заставляет мозг постоянно работать: ищешь темы, перерабатываешь в тексты, узнаёшь новую информацию, общая эрудиция неизменно растёт. Как-то так! :)

Александра 25 апреля 2016

Я уже давно перешла на домашний заработок. Здесь самое главное найти то, что по душе и что у вас хорошо получается. Не стоит бояться браться за одно дело, а если вдруг дела не пойдут в гору, то не нужно бояться перейти на другое. Только методом проб и ошибок можно добиться хорошего дохода. Я начинала с шитья кукол тильда, вложений практически нет. Сейчас очень много информации в интернете, есть выкройки, советы, материал найти легко, было бы желание. Продать тоже можно через интернет, либо знакомых. Не нужно шить сразу много, лучше начать с работ на заказ для тех же знакомых. И вообще, изделия ручной работы сейчас очень ценятся. Сейчас я уже провожу мастер — классы по шитью.

Таня 01 октября 2017

Александра, здравствуйте. Мне тоже нравиться рукодельничать. Расскажите, пжл, подробнее, как Вы зарабатывает.

Лидия 13 апреля 2016

Свои первые интернетовские деньги я зарабатывала рерайтом. Честно признаюсь, боялась писать самостоятельные статьи. Но поскольку они у меня таковыми и получались, от первоисточника там ничего не оставалось, решила продавать свой труд подороже, как примеры копирайта. Сейчас зарабатываю неплохо, есть постоянные заказчики, но когда начинала было трудно, долго приходилось писать за мизерную оплату. Теперь рада, что не бросила это занятие, когда были первые неудачи, трудно было угодить антиплагиатам и капризным заказчикам.

Галина 27 января 2017

Добрый день, подскажите как действительно можно зарабатывать. очень нуждаюсь в совете. кругом столько обмана.

Надежда 02 марта 2017

Галина, Вы спрашивали о реальной работе в интернете, я могу Вам сказать, что в Компании орифлейм — ВЫ действительно сможете и работать и зарабатывать. Работа есть и напрямую касательно косметики (продажи), но многим это не нравится, тогда есть и второй вид дохода: работа в интернете, через общение с людьми. Почему-то люди, когда слышат орифлейм, говорят:" А это Ори, не хочу!«У меня всегда возникает вопрос, а чем эта компания не нравится?
Хотят работать, а предлагаешь, начинается-то одно, то другое. Для меня, главное, что есть работа и эта работа оплачивается раз в три недели.

Серёга 27 февраля 2017

Лидия! Двадцать пять тысяч извинений! Так Вы, получается, воровали чью-то статью? Пересказывали своими словами и продавали дороже? Я правильно понял?

Илья 22 марта 2016

Очень удобно работать на дому, заниматься своим делом дома. По-моему это очень удобно, плюс к этому нет никаких вложений. Зарабатывать деньги сидя дома, что может быть лучше.

Лена Глебова 06 марта 2016

Фриланс — лучший источник дохода, особенно сейчас, когда в стране неурядицы и официальных рабочих мест становится всё меньше и меньше.

Марина 27 февраля 2016

Пишу статьи на заказ, получаю деньги после их покупки. А также имею пассивный доход с рецептов, когда готовлю фотографию блюда, делаю к ним описание и отправляю на сайт, где капают деньги от просмотров. Еще пишу отзывы о просмотренных фильмах, купленных вещах — от лекарств, косметики до техники, с них тоже имею пассивный доход. Я довольна, в месяц набегает неплохая сумма.

Гузель 10 декабря 2016

А какой сайт, куда Вы пишете отзывы о просмотренных фильмах, купленных вещах — от лекарств, косметики до техники, с которых тоже имеете пассивный доход?

nils 19 января 2017

Здравствуйте. Брожу по интернету, ищу какую нибудь работу. Подскажите где тот сайт, где платят за просмотры, и где пишут отзывы. Хочется к пенсии что нибудь подработать. Вроде не глупая.

Anneta88 02 февраля 2016

Один раз попав на мошенников, люди перестают доверять работе в интернете. За набор текста платят! Есть компании, которые предлагают заработать, без вложений.
Несколько раз попадались объявления «требуется наборщик текста, но сначала оплатите». Это — лохотрон. Большинство предложений о заработке в интернете, которые предлагают прежде чем заработать, внести свои финансы — обман!
Я работала на людей, которые высылают тексты, набирала, отправляла и мне оплачивали спустя день. Оплата не высокая, но такой заработок есть. Просто не платите за пересылку или страховые взносы, и не будете обманутыми.
В качестве подработки в свободное время — отличный метод. Главное искать.

aleksey 20 ноября 2016

подскаите пожалуйста честных людей по вопросу набора текста

Людмила 07 декабря 2016

пожалуйста поделитесь где можно работать наборщиком текстов без вложений

Татьяна 14 декабря 2016

Здравствуйте. Подскажите сайты без обмана с набором текстов. А то пока одни лохотронщики попадаются.

Ирина 30 января 2018

Anneta88. подскажите, пожалуйста, такой сайт, сколько не ищу всегда требуют предоплату. Уже разуверилась, что существует такая подработка по набору текста. Очень нужна подработка!

Александра 16 января 2016

Можно понемногу зарабатывать на написании отзывов на сайтах-отзовиках. В принципе, на небольшие покупочки в интернете хватит. Но основную работу не заменит. Это скорей вариант для школьников или мам в декрете, когда хочется хотя бы небольшую лишнюю копеечку. Если писать много и часто, то и денег будет побольше. Только писать надо интересно, чтобы вас читали.

Аня 11 января 2016

Работаю на дому на популярном интернет-ресурсе копирайтером. Зарабатываю достаточно неплохо, но хочется больше. Работа несложная для начитанных и грамотных людей. Довольна)

лариса 16 января 2017

Добрый день, поделитесь, как начать зарабатывать дома

Лариса 29 декабря 2015

Я зарабатываю на копирайтинге, вложений никаких не требуется. Доход не стабильный, но все же со временем накапливаются хорошие суммы.

Инга 11 декабря 2015

Неплохой вариант заработка на комментариях. Только это больше приятный бонус, чем стабильный заработок.

Катерин 23 ноября 2015

Работа на дому в интернете возможна исключительно без вложений. Если у вас требуют вложения, хоть пять долларов — можете быть уверены, что это лохотрон.

А заработать на дому можно на многих сайтах. Но серьезный заработок, пожалуй, ждет на сайтах двух видов: разного рода Отзовики — где платят за отзывы на разные товары, а потом еще и за просмотры, и биржи текстов. На этих биржах надо писать тексты на заданные темы, и при небольшом опыте можно зарабатывать довольно серьезные деньги.

Отзовиков, которые платят, примерно пять штук, они легко находятся обычным поиском в Гугле. А из бирж наиболее известна Адвего, Текст и еТекст (набирать латиницей)

Ольга 18 ноября 2015

Давненько уже работаю в таком режиме, все очень нравится, сама себе хозяйка. Рекомендую!

Fain 15 октября 2015

Можно конечно работать и дома и не вкладывать деньги. Но если вы не профессионал, то навряд ли вам удастся заработать много, так немного, как говорится «для поддержки штанов». Первое, на чем люди пытаются заработать — это клики, просмотр почты и видео. Но там платят сущие копейки, а времени это занимает достаточно много. А вот если у вас есть талант красиво писать, то тут можно уже заработать поболее, иногда даже весьма прилично, но к сожалению это смогут не все. Можно разрабатывать логотипы, писать контрольные, работать менеджером в интернет-магазине, писать программы и сайты — возможностей много, главное выбрать себе то направление, где вы будете реально востребованы.

Инна 11 октября 2015

Я работаю на дому пока в декрете. Огромных денег без вложений получить просто невозможно, но если хорошо постараться, то на самое элементарное вполне хватает. И это при том, что времени и усилий траться минимум.

buckina 27 сентября 2015

На дому можно отлично заработать путем написания статей (копирайтинга) или рерайтинг — это переделка статей с высокой уникальностью. К тому же этот вариант идеален для мам в декрете.

Ирина 14 сентября 2015

Самый удобный и безопасный вариант — это копирайт. Если, конечно, вы умеете писать. Стоит немного почитать, что такое продающие тексты. И дело пойдёт. Тут главное наличие фантазии и грамотность.