Отзывы водителей о работе в такси "Такси 777"

23
Семен 06 декабря 2018

У меня стаж работы таксистом больше 10 лет. И это без учета 3 лет, когда нелегально работал, как частник. Когда ужесточили эту тему, устроился официально в компанию. С начала 2016 года сотрудничаю с 777. С точки зрения выгоды – это самое лучшее такси из тех, где поработать довелось. Больших перебоев по заказам не бывает. Мелочевки почти нет. Средний заказ рублей на 400 тянет. Вот и получается на приличные деньги выходить стабильно.

Михаил 05 декабря 2018

Давно искал такси, где мне работать удобно будет. 777 устраивает. Наконец-то у меня нет проблемы с заказами. Загрузка полная. А с меня только нормальную, адекватную работу и спрашивают. А с этим никаких проблем.

василиса 02 декабря 2018

контора уверенно идет на дно!!! Каждое новое «улучшение», на деле оказывается бякой. обманывают при подсчете зарплаты — если заметил, хорошо, нет — так тебе и надо, приходится постоянно контролировать. придумали какую то замороченную схему выплат, которая на деле выливается в существенное сокращение з\п. раньше все было прозрачно — выход+количество заказов. сейчас же руководство диспетчерской само не совсем понимает что считать и как. по итогу, ты можешь работать по 15 часов, брать подработки, но ОСТАНЕШЬСЯ ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ФИРМЕ! руководство требует плана по заказам, но при этом количество звонков в общем, намного меньше, многое зависит от самого компьютера. за хорошим компом, который хорошо принимает сидят только любимчики менеджера, остальным достается хлам. но требования ко всем одни. очень надеюсь что руководство прочитает отзыв и задумается, ибо перед новым годом, так кидать людей, которые проработали на фирме не один день — свинство

Саша 06 ноября 2018

Очень круто, что в такси777 совершенно равное отношение ко всем работающим таксистам. Никому не отдается приоритет и не даются какие-либо преимущества. Каждый таксист в равной мере претендует на все заказы, что в центре города, что в Пулково. Никаких преимуществ в том числе нет у такси оклеенных пленкой. Этакую глобальную справедливость я давно по другим компаниям искал, а нашел только в 777.

W 31 октября 2018

Все норм, кроме одного. Диспетчера набраны с базара или ещё откуда похуже ( мерзкие бабы) а именно АННА, МАРИЯ… они не то что помогают водителям и компании работать, а просто топят в первую очередь компанию. ПОКА НЕ НАБЕРУТ НОРМАЛЬНЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, а именно РЕШАЮТ ситуации и ДОПОЖАТ заказами. ИМ ВСЕ РАВНО НА СВОЮ РАБОТУ И РАНО ИЛИ ПОЗНО ОНИ ЗАГНУТ ЭТУ СЛУЖБУ ТАКСИ!!! Надеюсь руководство прочитает это и сделает свои выводы! Лично моих знакомых 10-ки ушли. ПРОСЬБА: УВОЛЬТЕ ЭТИХ ДЕРЕВЕНЬЩЕН И ХАМЛО!

Артем 25 сентября 2018

В свое время три с половиной года назад устроился в 777Такси. Сразу на своей машине начинал. 2,5 лет хватило, чтобы сменить Киа РИО на Шкоду Октавию. Нужно еще что-то про работу в этой службе такси писать?!)) Думаю, что нет. Уровень дохода водителей сразу понятен. Соответственно перешел с тарифа Лайт на Комфорт – стало еще интересней.

таксер 30 сентября 2018

А теперь укатай свою октавию, ведь комфорт это 2 процента от общего количества заказов. и придется возить лайт по ценам яндекс-таджик такси, только с отдачей четверти цены заказа за это недоразумение.
семерки превратились в службу не вывоза, потому что водители разбежались

Антон 15 октября 2018

Согласен полностью, цены на уровне Яндекса, безнал практически не вывести, а его много. Пассажиры капризные, за смешные деньги ещё жалуются на что-то, а эти звонят и выговаривают претензии. Даже рад, что заблокировали сами. Должны 119 руб с баланса остались. Так для сведения в Яндексе рейтинг 4.8, в Нет 4.9

Jeek 15 августа 2018

Подрабатываю таксистом в 777. Не чаще 2-3 раз за неделю выхожу, так как есть еще одна работа. В такси 777 на личном автомобиле езжу. Доход выходит неплохой, около 40 тысяч.

таксист 13 сентября 2018

отзывов заказных полно.
а по факту семерки сдулись еще два года назад.
уронили цены и потеряли водителей.
хотели конкурировать с яндекс-таджик-везет с помощью местных профи на свежих тачках. да не тут то было!
помню семерки как добротную службу, где надо было нести дежурства и где можно было заработать. сейчас смысла работать в семерках нет никакого.
да вы и сами это поймете, когда попробуете.

Максим 04 августа 2018

До Питера я в такси работал в В. Волочке, где с семьей жили. Но это только называется одинаково такси там и здесь. По факту зарабатывать начал только тогда когда переехали и я устроился в компанию Такси 777. Хотя компаний тут много, но я могу точно сказать, что в одну из лучших пришел таксовать. Если не в самую лучшую. Хоть и инфы не было. Отзывы почитал и подумал, что тут должно быть неплохо. Так по факту и получилось.

Александр 04 июля 2018

После того как в одном такси меня обманули по деньгам начал оч осторожно работодателя отбирать. Отзывы перечитал наверно про все компании в Спб. Решил устраиваться в такси 777. И не пожалел. Сразу понятно было что место должно быть нормальным. Чуйка как всегда не подкачала. Я не парюсь особо, мне главное чтобы кэша было побольше а остальное это лирика все. Пустой с работы домой приходить не должен. Работаю много по времени, но тут понимаю за что вкалываю. 7-8 рублей за смену имею.

helmar 26 марта 2018

По факту много ума и не надо, чтобы понять что 777 Такси нормальное место работы. Лучше тех где раньше таксовал. Условия устраивают. Особенно деление процентовки с заказа. Если сумма маленькая отдаешь всего 12%, а если большая 23%. Так выгодней чем фиксированная 20% или тем более 25%

Андрей 28 января 2018

как можно устроится в компании и есть у них свои машины или только со своей?

Аркадий 15 августа 2018

У них есть свой таксопарк и свои машины.

Алексей 26 января 2018

Когда только устроился в 777понял, что четкое такси. В клиентах нехватки нет. Заказы система раскидывает. В плохой день имею от 3 тысяч, в хороший 5-6. С такими условиями только от тебя зависит, сколько заработаешь.

Роман 18 сентября 2018

Хорошие заказы только своим, распределяют диспетчера. Остальные заказы распределяет автомат. А ВРУТ, что диспетчера не имеют отношения к распределению заказов. Пытаются таким образом набрать машин, так как в час пик с маленькими заказами не могут справиться

Жора 03 октября 2017

Для работы таксиста в Питере лучше 777 такси нет место. ИМХО. так что переубеждать с пеной у рта меня не нужно. У меня тут больше всего получается денежек зарабатывать. Главное это для работы.

Эдди 29 августа 2017

Такси 777 прежде всего нравятся тем что тут понятные условия для работы. Причем тебе сразу про них рассказывают. Никаких сюрпризов. Идешь со своей машиной помогут с лицензией, получишь свободный график смен и сдельную оплату по 80 процентов с каждого заказа. Этого достаточно чтобы нормально себя ощущать по жизни.

Антон 02 августа 2017

Мужик должен зарабатывать. Это обязанность. Также как женщина детей рожать должна. Я зарабатываю вместе со службой такси 777. Мы как бы партнеры. С меня машина и я сам, с них поток заказов. Деньги делит по нормальной системе. Мне 80% им 20%. Самому приятно когда домой тысяч 120 приносишь. Чувствуешь что не зря на работу выходил.

Николай 26 апреля 2017

В Такси 777 я подрабатываю почти год. Это не основное место работы, а лишь подработка. За счет свободного графика, такой вариант меня полностью устраивает. И получается неплохой дополнительный доход. Выхожу по выходным на 12 часов, и периодически по вечерам, когда есть возможность. Заказы есть, бывают выгодные, бывают не очень. Все зависит, что даст диспетчер, отказаться нельзя, иначе полагается штраф. Подолгу ждать заказ не приходится, максимум полчаса. 25% от моего заказа получает сама служба, остальное я, мне кажется, так везде. С начальством никаких дел не имею, все вопросы решаю через диспетчер.

Александр Серг 05 марта 2017

Водительский стаж у меня довольно большой, поэтому приходилось работать в самых разных таксопарках. Однако, в них меня многое не устраивало, особенно то, что нельзя ездить на своем автомобиле, а за машину компании нужно платить аренду. А что делать, когда заказов нет? Вот и уходил порой в минус. В компании «Такси 777» таких проблем нет. Во-первых, я могу работать на своей машине, что для меня огромное преимущество. Во-вторых, могу составлять любой для себя удобный график. Это очень важно, так как у меня есть еще и основное место работы. В этом такси у меня выходит очень даже хороший дополнительный доход. Заказов всегда море, поэтому, порой даже могу выбирать тот, который удобен для меня лично. Вдобавок ко всему, в компании адекватный персонал и никаких конфликтов не возникает. Продолжаю и сейчас с ними сотрудничать, искать что-то другое не собираюсь.

Саша 01 марта 2017

у меня большой опыт работы в такси, но вот уже около трех лет работаю в Такси 777, чем привлекло, что разрешили работать на собственной машине). Понравился коллектив и начальник, поэтому и решил тут работать осознано) что еще нужно, я работаю по свободному графику. Но для того, чтобы нормально подзаработать я работаю не покладая рук). Но выходные беру регулярно, с этим проблем нет) За заказ компания оставляет себе всего лишь 20% стоимости. И плюс ко всему они не против чтобы я брал самостоятельные заказы от которых вся выручка моя. Лицензию они мне обновили, идут навстречу всем сотрудникам))