Отзывы сотрудников о работе в ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"

2
Людмила 30 октября 2018

Работала на комбинате два года формовщицей колбасных изделий. Уволилась по семейным обстоятельствам. Единственным плюсом была белая зарплата. В остальном к обычным работникам относятся как к стаду, которое ничем не отличается от мяса, которое они должны перерабатывать. Но приходилось терпеть. С директором сталкиваться, к счастью, не приходилось, но наслышаны о том, что он просто самодур. Неуважение, хамство было даже со стороны обычной охраны на проходной. Очень неприятно все это отношение к людям, которые вкалывают там за не какие-то огромные деньги.

Галина 07 августа 2018

На Останкинском комбинате работала 2 года ветеринарно-санитарным экспертом. Выучилась в другом городе, переехала в Москву. Что сказать? Взяли на работу с высшим образованием и опытом работы менее года, что очень обрадовало, так как студентам сложно пробиться без стажа. В этом большой плюс – работа с сотрудниками на уровне, дают шанс молодым специалистам.
Понравился сменный график. Работала сутки через трое, что давало возможность развиваться и учиться. Порадовала заработная плата, так как в родном городе с этим проблемы. Несомненный плюс – выдача 2 раза в месяц! За 2 года работы активно пользовалась предоставленными скидками на продукты. Не боялась этого делать, так как контроль качества проводила лично.
По семейным проблемам пришлось уехать домой, но работу на Останкинском комбинате вспоминаю с позитивом. Это дало необходимый опыт и возможность получения более высокой и оплачиваемой должности!