Отзывы водителей о работе в транспортной компании "Delko"

43
Василий 26 июня 2020

Уважаемые водители всё отзывы в точку, Делко — лохотрон других слов нет, держат они водителей за лохов, одна партия уходит, другая партия лохов приходит на том и живут.Всё надеются на авось, но как ни крути остаёмся в мы в дураках по любому.За Март откатал 11000км, узнал у Н/К свою з/п с горем попалам, начисленно 51т.р., решил уволиться в итоге получил большой ноль, делают всё так, что бы человек не смог забрать свою з/п, да и ни кто вам не скажет сколько вы заработали всё засекречено, сколько не бился всё бестолку.Кидают на карту не большую сумму, а за остатком надо ехать в Челны,?????- сколько человек отдаст за билеты и не ясно какой вам выплатят остаток.Всем желающим по работать в этой конторе, железных нервов.

Виктор 17 июня 2020

Полностью согласен — делать здесь нечего! Лотерея, а не фирма! Чтобы зарабатывать здесь нужно два важных фактора: хороший логист и колонный не олень, подписывающих всё не глядя. Если эти звёзды не сошлись, не будет ни работы, ни зарплаты и штрафы по беспределу с пережогами! Доказать, проверить, узнать здесь только в Челнах, если рейс туда будет. Все надо записывать, самому рассчитывать и бегать потом доказывать и всё без толку. Обещают, но не делают. Только нервы зря тратить! Проработал 4 месяца, только время зря потерял. Не знаю, как в других колоннах, в Омскую колонну никому не посоветую.

Alex 05 мая 2020

Ребята делать в Делко нечего не тратьте свое время и нервы, и не верьте что заработок по 100 тысяч, единичные случаи. 40-50 потолок.

Евгений 27 мая 2020

Полностью согласен! Пережог за апрель 300 л январь 250л.Нормы по урезали, штрафы. Не советую, даже если совсем плохо а сюда берут, не ходите. Заманят они умеют!!! два года Отбатрачил. ищу работу!

Виктор 17 июня 2020

Полностью согласен! Проработал 4 месяца. Зарплаты пока не видел ,50 р максимум за 16 тысяч пробега. Узнать причину практически невозможно, только в Челнах лично. Штрафы за пережоги, бред! У колонного проверил, две первые же ТН с «пережогом», на деле от балды выставленный тоннаж. Штрафы мехов, та же песня — за якобы новую запаску, за якобы дыру в тенте. Многие говорят, зарабатывают. Лотерея какая-то. Я так понял здесь надо два фактора: хороший логист и колонный не олень, который подписывает всё не глядя. Если эти звёзды не сошлись, то делать здесь нечего.

Серега 05 мая 2020

Парни подскажите куда надо ехать для трудоустройства, если есть справка то там все равно проходить надо медкомиссию или нет?.. Дорога оплачивается или нет?.. Может быть такое что приедишь а тебя не возьмут?.. Просто я из Забайкалья сами понимаете неблизко. А так стаж большой опыт огромный. Спасибо с уважением.

Томский 06 апреля 2020

Не знаю ребят кого и слушать? Сам собираюсь в эту контору. Есть конечно сомнения ну а куда идти? Везде и всюду одни негативы. Возьмите любую контору. Везде плохо… И как быть. Зимой подвозил парня с Делко. Естественно расспросил как и что? Нуууу он не жаловался. Просто зарплата у него от 70-90. Есть и штрафы и высчеты. Но как он сказал привыкнешь и не будет. Вот и не знаю...? Ну а куда идти? Может кто посоветует хорошую контору?

Серёга 08 мая 2020

Здорова
Нашёл что-нибудь?
Сам тоже в поиске… думаю куда бы устроиться. Пацаны работают в х5 (пятёрочка) вроде как 100т.р. получают при графике 30/30 или 30/15.

Дмитрий 16 декабря 2019

Ребята собираюсь устраиваться в Делко сам. Красноярская колонна, отправил анкету на сайте, через пару недель звонит колонный. (Работу ещё ищите?) а я в рейсе на своей был. В общем приехал, доки показал, копии сделали. Через пару дней ответ, СБ прошёл.
Но у меня своя машина, и я опять умчался уже! Короче в дороге по рации с мужиками пообщался, и думаю в 19 году и в 16-17 не стоит сравнивать!!! Спрашивайте у водил в канале а не здесь! Сам случайно на видео наткнулся! Смотрел обзор на сканию s500 и в предложенных, отзывы водил!!! Короче мое мнение, 50/50 зависит от вас и от логиста. Кто скаляру не сдаёт и на стоянке по 2 дня не бухает тот думаю сможет заработать в Делко. Планирую выйти в рейс после НГ. Ну и всё будет понятно!!! Думаю в конце Января оставлю своё мнение о компании!!! + и — работы. Удачки в пути!

желающий 11 декабря 2019

кто нибудь по чесноку напишете как работается водилам в делки

Псевдоним 30 июня 2019

Всем привет.сам работаю в этой конторе.вижу что есть подставные коменты(типа карьерного роста). Единичные случаи есть конечно когда с водилы стал нач.колонны.а в целом скажу что контора хорошая, если работает логист. з.п. вовремя +- два три дня.текучка есть, много людей которые бегают с конторы в контору, как правило если олень-ему не одна контора не угодит.Скажу честно-работаю не первый год, всем доволен.Рекомендую.

Валерий 17 июня 2019

ермак а я из костромы и получаю с татарами наравне. пургу не гони

Сергеич 01 июня 2019

Проработал в Делко около года, уволился.По з/п выходило 55-70 и зависит от логиста, с одними будешь убиваться сутками а с другими спальник пролеживать.Командировочный 1р.10коп.за 1км, вроде не плохо, но когда к примеру ты проехал 100км и 2дня грузился, то в итоге за двое суток-110руб.Наколяло посещение Уфы и Челнов с показательными осмотрами, я как дурак в Уфе под проливным дождем колеса показательно качал-дурдом.Уволился из за психа, как сборная погрузка из Владивостока так полный звиздец… и потом как на газельке легко и непринужденно развозишь по 8-10 городам и не по окраинам, а в центр лезешь.Из плюсов: Машины с холодильниками, есть весы что не маловажно, отношения нормальные, машины хорошие.Из минусов: Расчеток нет, осмотры поставлены на сбор штрафов, трудоустройство только через Челны, логистам пох.на все правила и твой отдых.
В целом работать можно, но только как повезет с логистом, слышал что зарабатывают по 100000, но у меня 75 один раз вышло.Думаю вернуться, хоть какая то стабильность, но как представлю что все заново проходить(поездка в Челны, учеба, экзамены, стажировка, поездка обратно+медкомиссия)а это все деньги и время…

Гарик 21 июня 2019

Ты чё ушел то Сергеич тогда? Еслиб не психоз во Владике то не уходил бы? По слухам в основном говорят что одна из лутших компаний и поговаривают контора растет. Думаю сюда устраиватся

Ермак 28 мая 2019

Татары только своим платят хорошо а если у тебя другая национальность то забудь про все и про хорошую з/п тоже.

Добрый 27 мая 2019

Те кто идет в крупную тк должны понимать что все это одни и те же яйца только с разных сторон. Конкретно в Делко есть особое отношение к водителям как бы я сказал -чо то дарят вечно, зовут на общие корпоративы, для детей чо то какие то празники устраивают, чо то парятся мутят для нас… в других местах я такого не видел, а человеческое отношение приятно

Серый 15 октября 2018

Вот думаю туда пойти работать пока слышал что график примерно 60\14 вахтовый. Зарплата около 90 ну а че нормально пока не женат пойти а то женатым вообще не вариант работать пока в рейсе будешь другие будут драть твою жену щас бабы такие

Н 29 февраля 2020

Если мужик нормальный, то и жена ждёт дома! Каждый достоин такой жены, какой сам муж! Если сам по б… и ш… шляется, то и к жене вопросов нет!!!

Лёха 16 сентября 2018

Нормальная контора. 1.5 года отработал.немного жалею, что ушёл. Наверно снова туда пойду. Зп достойная. Только никто не написал, что вся зп зависит от логиста с которым работать будешь. Не буду имена называть, есть логисты с которыми за 20000 км накатываешь, а есть и 10000 не катаешь, вот и складывай свой доход. Состояние машин от водил зависит. Есть такие кто по шахте в сапогах ходит. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне две новых достались. А штрафы получают мудаки

женя 11 сентября 2018

Толпа народа устраивается в делко. Автопарк нехилый довольно я аж при*уел так как до этого думал что мелкая компашка. Сейчас устраиваюсь туда. Совет тем кто собрался устраиваться берите с собой денег чтоб на неделю хватила, потом говорят всё оплатят но на обеды может не хватить. А так всё круто пока

Саша 28 августа 2018

Я смеюсь! Засланные казачки тут через одного свои слащавые комменты пишут! Типа — типа, Я устроился в фирму… зарплата достойная ( для кого достойная?) Зарплата время… все словечки из агенств по трудоустройству. Аж читать противно

Евгений 07 сентября 2019

Бро расскажи подробнее о Делко, стоит туда идти и так ли там хорошо как говорят?

@dalnoboy_76 12 декабря 2019

Водители комменты не пишут ))) Сам шофер. Хочешь узнать о конторе, лови машину и поговори лично с тем, кто там работает. А лучше с несколькими. И будет тебе 100% понимание о том месте, куда собрался 😉☝️

Илья 27 июля 2018

настолько противоречивы отклики о работе тут что если бы сам не работал хрен знает кому верить бы стал))
пошел второй год и откровенных минусов пока не вижу, правда. может я слепой или мало требую по жизни?))

макс 22 июля 2018

Делко нормальная контора в которой нормально платят. Конечно тут есть штрафы у механиков, за привышение, за перепробеги. Но если ты не олень, можно работать и зарабатывать нормальные деньги. Со многими водилами на стоянках общался это и с деловых и лорри и дентро и т.д нигде лучше условий нет и все в раздумьях идти к нам. А те кто обсираете контору я представляю что вы за личности, общался с одним таким обсиралой, так вот он рассказывал как его за превышение лишали когда он с горки раскатывания за 100 а это 5000 сразу, плюс саляру сдавал и у него пережог удержали 25к и за перепробег. Если реально элементарно соблюдать правила которые кстати всем объясняют при устройстве то поверьте 70_80к в месяц заработать вообще не проблема. Те кто давно работают они и за 100 зарабатывают.

Саша 28 августа 2018

Что то ты подозрительно лоялен, дружочек?, а не засланный ли ты казачок? Превышение скорости ставишь водителю в укор? Да ты наверно не ездил с горы с неработающим горняком! Или тебя не штрафовали за опоздание на погрузку! Никто и никогда не будет создавать хорошие условия работникам низшего звена! Только закручивание гаек, только тотальный контроль, только максимальные штрафы за все и вся! И это во всех конторах, ибо управляют нами не люди, а бездушные упыри!

володя 04 июля 2018

Это гребаная шарага, обдирают водил как могут, человек сутками трудится а ему 20к кинут как подачку, а 50 на всякого рода штрафы уходит, все, что там выше пишут о хорошем, не верьте, нет там такого. Никому не советовал бы туда идти работать!

Денис 22 мая 2019

Ты там работал! нормальные водители хорошую зарплату получают, а олени они и есть олени

Леха 13 июня 2018

Я свою сотку в месяц имею а остальное х***я. Семью кормить надо нормально а не носится с пылающей сра**й от одного частника к другому или по аналогичным конторам только значительно хуже этой. устраивайтесь и ни внимайте обиженным у каждого своя правда. Не гвоздя не жезла ребят

Водитель 25 мая 2018

Все прочитавшие сообщения выше, абсолютно правы! Положительные отзывы написаны в «кабинете». Человек писавший отклик о компании, грамотен в орфографии, но как психолог полный «0». Нужно понимать, что крайне редко можно встретить водителя, который знает где нужна запятая, как пишутся причастия и т.д. Грамотных конечно хватает среди нашего брата. Но на этой страничке странным образом положительные отзывы именно от грамотных… Подтасовка фактов со стороны компании. Это уже настораживает. Скорее всего я не буду туда утраиваться.

Хасаныч 12 февраля 2018

после работы в магните, дебилтрансе и лори могу сказать что делко пока лучшее место где я работал. лучшее зарплатой и нормальным отношением не как к быдлу

Вумник 05 августа 2019

Перечислил одно отребье, у тебя колоссальный опыт, Лол, есть с чем сравнить!!! Катаюсь в угаре. И таких поэтов-ПЕСЕННИКОВ здесь полным полно. Напоминает нашу пословицу-Рабы не мы, мы не рабы

Иван 27 апреля 2017

в транспортной компании «Delko» работаю довольно долго. Спасибо брату, что сказал, что в компании есть свободная вакансия и я пришел на собеседование. Я был новичком в этом деле, но всему очень быстро научился. Коллегам своим очень сильно благодарен за то, что меня подучили всему и теперь я отличный специалист в своем деле. Хорошие у нас условия труда и довольно гибкий график работы о котором предупреждают нас заранее. Заработная плата меня вполне устраивает. Нравится, что на выходных на работу наших никто не вызывает и меня в том числе. Хорошая работа с дальнейшей перспективой в карьерном росте.

БЫВШИЙ 30 апреля 2017

ЗАРПЛАТА ОФФ 7000 ТЫ *Я ДУРАЧОК ПО ХОДУ ПО ЖИЗНИ

Алексей 17 июня 2017

Ну видно же что не водитель пишет!

Ренат Темганов 19 января 2018

видно что пишет не водитель
колонный расстарался видать)))
однако про делко ничего плохого сказать не могу, устроился сам полгода назад. пока все устраивает
зарплата вовремя и куча разных добавок к зп чего в других местах работы замечено не было

stalker1531 04 марта 2017

Я с детства мечтал стать дальнобойщиком, и моя мечта осуществилась — меня приняли на работу в компанию «Delko». Тут я работаю уже больше года. Начинал с мелких перевозок в соседние города. Потом начальство начало мне больше доверять, отправляя в более дальние рейсы. Зарплата хорошая. Единственным минусом можно отметить систему штрафов, но если ответственно выполнять работу, то вам их никто выписывать не будет. В компании нету черной бухгалтерии, все открыто и честно. Сейчас я всем абсолютно доволен, могу назвать себя счастливым человеком, ведь я нашел работу своей мечты, да еще и платят прилично. Надеюсь, пробуду в этой компании еще не мало лет.

Иван 14 июня 2018

На счет зп полная брехня. Пережег соляры, перепробег итд итп. Штрафы, штрафы и еще штрафы. Логисты нормальный адрес доставки груза не дают. На деревню дедушке. Вот и получается перепробег.

Александр Серг 18 февраля 2017

Довольно долго искал работу с достойной зарплатой. Однако, на деле все выходило как-то не очень хорошо. Чаще всего работодатели указывали в объявлениях хорошую зарплату, а когда дело доходило до получения, то цифры были совершенно другие, поэтому особых надежд, при устройстве в транспортную компанию «Delko» я не питал. Как оказалось зря, так как работодатель оказался что надо! Мне практически сразу выдали почти новую машину, стали выплачивать хорошие командировочные, да и с оплатой моего труда не подвели. Вот что я называю честное начальство! Проработал там около 2 лет, но, к сожалению, судьба сложилась так, что я переехал в другую область, поэтому пришлось уволиться. Несмотря ни на что, со мной хорошо расстались и выплатили большое выходное пособие, за что им спасибо!

Водила 27 марта 2017

Во брешешь)))) Ты манагер по персоналу))), а не водила.

санек 02 марта 2020

согласен.он забыл сказать, что директор лично наградил медалью, а главбух привезла в др.область зарплату и спросила не малоли

БЫВШИЙ 30 апреля 2017

все они там дырявые желаю этой фирмочке ГОРУ разбитых машин ТВАРИ

Марсель 03 декабря 2017

Ну зачем так грубо то? Разбитая машина-виноватый водила. А мы, водители, то при чем?