Работа в «Delko» — отзывы водителей

Отзывы водителей о работе в транспортной компании «Delko»

59
Ильнар 17 мая 2022 Не работает здесь / Водитель экспедитор / Наб. Челны
0

Зарплату не заплатили за две недели проехал 7000км пробега оплатили 11000 руб. при увольнении не сделали расчёт меня как будто не знают здесь

Дарья 13 мая 2022 Не работает здесь / Оператор / Ногинск
0

Достоинства : никаких Недостатки : руководитель Елена пасечникова не компетентна, всегда заставляла оставаться после работы на 3-4 часа и обрабатывать все документы , доплат ни разу не было . когда была на больничном звонила и говорила ты что инвалид ? Так долго на больничном сидишь , хотя больничный на тот момент был 7 день. Заставляла закрыть больничный , так как работать было не кому . сделала все условия чтобы сама уволилась , приписывали штрафы , запугивали что уволят по статье . рассчитали при увольнении по голому окладу 20 000, в день увольнения , трепала нервы и после этого поставила в черный список Никогда не видела такое отношение руководства. Все кто раздумывает идти работать в компанию Делко , подумайте хорошо если готовы работать за 20 000 , и ездить до офиса который находится на трассе за свой счет !!!!

Александр 08 мая 2022 Не работает здесь / Водитель / Нижний Новгород
0

Работать можно. НОО только на проекте как они это называют. 4600р сутки . Валберис или Озон. Парные экипажи. Валберис закрыли Озон не знаю. Об]ёмов сейчас нет и его наверно закроют (проект). Пока работал, зарплата вовремя без наё..к но постоянно не хватало 1200-1300р. Не критично но всё же. А на коммерции конечно по сравнению с проектом лотерея...

Лариса 06 мая 2022 Не работает здесь / Оператор / Ногинск
0

Плюсов нет Зарплата официальная 20 000, вот эту сумму вы и будете получать и минус расходы на дорогу до работы которая находится за городом ,если вам говорят что будет премия , даже не ждите.... Лишают за все, выписывают постоянно , работы валом, постоянно задерживаешься на работе . начальство которое пришло из глобал трака , Меньщикова Ирина , *** настоящая . взвешивают на тебя 3 вакансии в одну . им все равно что у тебя есть семья , что у тебя кредиты , забирают деньги (премию) и насрать на то как тебе жить дальше . при увольнении рассчитали 9760 это за два полных отработанных месяца . Раньше без Меньшиковой работать было можно , сейчас же ни ногой больше !!!! Никому не советую , обходите стороной эту компанию!

Дмитрий 07 апреля 2022 Не работает здесь / водитель-экспедитор / Челябинск
0

Работал в Наб. Челн. Дэлко давно, в 2018 ещё, но видимо ничего не меняется, поэтому решил тоже поделиться. Будьте внимательны, согласовывая маршрут следования с логистом. Т. к. в дальнейшем может прилететь штраф от навигации, потому что "ехать надо было не так". У самого была ситуация, с зарплаты урезали 5000 ₽ за перепробег якобы, хотя он был обсуждён с логистом. А когда пришёл доказывать правоту - они только друг на друга съезжают там, либо мажутся, что мол заняты. Что навигация, что логист - с косичкой Женя. Штраф же не им, вот и... Лучше фиксируйте всё переписки и разговоры, а иначе на словах не получится добиться правды.

Алексей 28 февраля 2022 Не работает здесь / Водитель-экспедитор / Екатеринбург
0

Ужасный работодатель. Не советую никому устраиваться в Delko водителем. Во первых: ужасное отношение к водителям. Во вторых: пробеги урезают. Выписывают мнимые пережоги топлива на 7000км аж 300л. В третьих: Большая часть ЗП в конверте. И сколько ты получишь, никто не знает. Так как непонятно, по какой ставке тебе закрыли. В четвертых: при увольнении, Вас кинут на ЗП в конверте. Мало того, что придется ехать через месяц в Н.Челны, так ещё придумают кучу всяких предлогов, чтоб за всё удержать. В пятых: если по ошибки начальника колонны у Вас удержат из ЗП деньги, не верьте им словам, что их вернут... Не вернут. Из опыта. Напишу так, если устраиваетесь для стажа, то ведите себя с ними как со сволочами, так как они такие и есть. Не идите на уступки, помощь и т.д. Решите увольняться, скажите что идете на пересменку, а как получите все деньги ставьте перед фактом и увольняйтесь. Да, не правильно и не красиво. За то Ваши деньги у Вас, а не у них. Вы их честно заработали.

samusenckonikita 28 февраля 2022 Сотрудник / водитель / Набережные Челны
0

Хотелось бы что бы все в компании ставили водителя на первое место. От нас же зависит скорость доставки груза и его сохранность. Контора конечно создает все условия что бы водитель чувствовал себя человеком, но иногда быват разные персонажи. Информацию о предстоящем заказе обычно дают подробную, но тоже случаеться что кординаты высылают а они неверные ну тут непонятно кто косячит наши или заказчики. Платят вовремя. Мотивируют неплохо. В целом неплохо, работать точно можно

Илья 24 февраля 2022 Сотрудник / Водитель / Москва
0

Здесь отличный автопарк. Я много где за свои четыре десятка поработал, но тут машины действительно лучше. К водителям хорошо относятся, коллектив дружный. Думаю, мне просто повезло оказаться в хорошей компании. Так что Делко - лучший вариант моей трудовой деятельности.

Николай 10 февраля 2022 Сотрудник / водитель / Набережные Челны
0

Не сказать что контора крутая, но и гавеной не назовешь. Поток водил как камней с горы - оно и понятно, у всех перевозчиков условия +- одинаковы, но все равно все ищут место пожирнее от того и бегают. Мне от части повезло тут, потому что водилы все нормальные попались и колонный с головой, так что можно работать. Племянник устроился вообще без какого либо опыта, т.к. временно в тяжелом положении оказался...сколько проработает, столько проработает. Делко для него выход из ситуации.

Жека Негабаритика.... 28 сентября 2021
0

Лажа лажей Делко....полно машин и все лизинговые кто же там хорошую зарплату платить будет..

Ас 10 февраля 2021
0

Ну что можно то в итоге работать?

Василий 26 июня 2020
0

Уважаемые водители всё отзывы в точку, Делко — лохотрон других слов нет, держат они водителей за лохов, одна партия уходит, другая партия лохов приходит на том и живут.Всё надеются на авось, но как ни крути остаёмся в мы в дураках по любому.За Март откатал 11000км, узнал у Н/К свою з/п с горем попалам, начисленно 51т.р., решил уволиться в итоге получил большой ноль, делают всё так, что бы человек не смог забрать свою з/п, да и ни кто вам не скажет сколько вы заработали всё засекречено, сколько не бился всё бестолку.Кидают на карту не большую сумму, а за остатком надо ехать в Челны,?????- сколько человек отдаст за билеты и не ясно какой вам выплатят остаток.Всем желающим по работать в этой конторе, железных нервов.

Виктор 17 июня 2020
0

Полностью согласен — делать здесь нечего! Лотерея, а не фирма! Чтобы зарабатывать здесь нужно два важных фактора: хороший логист и колонный не олень, подписывающих всё не глядя. Если эти звёзды не сошлись, не будет ни работы, ни зарплаты и штрафы по беспределу с пережогами! Доказать, проверить, узнать здесь только в Челнах, если рейс туда будет. Все надо записывать, самому рассчитывать и бегать потом доказывать и всё без толку. Обещают, но не делают. Только нервы зря тратить! Проработал 4 месяца, только время зря потерял. Не знаю, как в других колоннах, в Омскую колонну никому не посоветую.

Alex 05 мая 2020
0

Ребята делать в Делко нечего не тратьте свое время и нервы, и не верьте что заработок по 100 тысяч, единичные случаи. 40-50 потолок.

Виктор 17 июня 2020
0

Полностью согласен! Проработал 4 месяца. Зарплаты пока не видел ,50 р максимум за 16 тысяч пробега. Узнать причину практически невозможно, только в Челнах лично. Штрафы за пережоги, бред! У колонного проверил, две первые же ТН с «пережогом», на деле от балды выставленный тоннаж. Штрафы мехов, та же песня — за якобы новую запаску, за якобы дыру в тенте. Многие говорят, зарабатывают. Лотерея какая-то. Я так понял здесь надо два фактора: хороший логист и колонный не олень, который подписывает всё не глядя. Если эти звёзды не сошлись, то делать здесь нечего.

Евгений 27 мая 2020
0

Полностью согласен! Пережог за апрель 300 л январь 250л.Нормы по урезали, штрафы. Не советую, даже если совсем плохо а сюда берут, не ходите. Заманят они умеют!!! два года Отбатрачил. ищу работу!

Серега 05 мая 2020
0

Парни подскажите куда надо ехать для трудоустройства, если есть справка то там все равно проходить надо медкомиссию или нет?.. Дорога оплачивается или нет?.. Может быть такое что приедишь а тебя не возьмут?.. Просто я из Забайкалья сами понимаете неблизко. А так стаж большой опыт огромный. Спасибо с уважением.

Томский 06 апреля 2020
0

Не знаю ребят кого и слушать? Сам собираюсь в эту контору. Есть конечно сомнения ну а куда идти? Везде и всюду одни негативы. Возьмите любую контору. Везде плохо… И как быть. Зимой подвозил парня с Делко. Естественно расспросил как и что? Нуууу он не жаловался. Просто зарплата у него от 70-90. Есть и штрафы и высчеты. Но как он сказал привыкнешь и не будет. Вот и не знаю...? Ну а куда идти? Может кто посоветует хорошую контору?

Серёга 08 мая 2020
0

Здорова
Нашёл что-нибудь?
Сам тоже в поиске… думаю куда бы устроиться. Пацаны работают в х5 (пятёрочка) вроде как 100т.р. получают при графике 30/30 или 30/15.

Пешков 09 апреля 2022 Не работает здесь / Водитель / Оренбург
0

Можно ли устроиться в Оренбурге

Андрей 19 апреля 2022 Сотрудник / Водитель-экспедитор / Оренбург
0

Да,в Оренбурге можно устроиться.

Дмитрий 16 декабря 2019
0

Ребята собираюсь устраиваться в Делко сам. Красноярская колонна, отправил анкету на сайте, через пару недель звонит колонный. (Работу ещё ищите?) а я в рейсе на своей был. В общем приехал, доки показал, копии сделали. Через пару дней ответ, СБ прошёл.
Но у меня своя машина, и я опять умчался уже! Короче в дороге по рации с мужиками пообщался, и думаю в 19 году и в 16-17 не стоит сравнивать!!! Спрашивайте у водил в канале а не здесь! Сам случайно на видео наткнулся! Смотрел обзор на сканию s500 и в предложенных, отзывы водил!!! Короче мое мнение, 50/50 зависит от вас и от логиста. Кто скаляру не сдаёт и на стоянке по 2 дня не бухает тот думаю сможет заработать в Делко. Планирую выйти в рейс после НГ. Ну и всё будет понятно!!! Думаю в конце Января оставлю своё мнение о компании!!! + и — работы. Удачки в пути!

желающий 11 декабря 2019
0

кто нибудь по чесноку напишете как работается водилам в делки

Псевдоним 30 июня 2019
0

Всем привет.сам работаю в этой конторе.вижу что есть подставные коменты(типа карьерного роста). Единичные случаи есть конечно когда с водилы стал нач.колонны.а в целом скажу что контора хорошая, если работает логист. з.п. вовремя +- два три дня.текучка есть, много людей которые бегают с конторы в контору, как правило если олень-ему не одна контора не угодит.Скажу честно-работаю не первый год, всем доволен.Рекомендую.

Валерий 17 июня 2019
0

ермак а я из костромы и получаю с татарами наравне. пургу не гони

Сергеич 01 июня 2019
0

Проработал в Делко около года, уволился.По з/п выходило 55-70 и зависит от логиста, с одними будешь убиваться сутками а с другими спальник пролеживать.Командировочный 1р.10коп.за 1км, вроде не плохо, но когда к примеру ты проехал 100км и 2дня грузился, то в итоге за двое суток-110руб.Наколяло посещение Уфы и Челнов с показательными осмотрами, я как дурак в Уфе под проливным дождем колеса показательно качал-дурдом.Уволился из за психа, как сборная погрузка из Владивостока так полный звиздец… и потом как на газельке легко и непринужденно развозишь по 8-10 городам и не по окраинам, а в центр лезешь.Из плюсов: Машины с холодильниками, есть весы что не маловажно, отношения нормальные, машины хорошие.Из минусов: Расчеток нет, осмотры поставлены на сбор штрафов, трудоустройство только через Челны, логистам пох.на все правила и твой отдых.
В целом работать можно, но только как повезет с логистом, слышал что зарабатывают по 100000, но у меня 75 один раз вышло.Думаю вернуться, хоть какая то стабильность, но как представлю что все заново проходить(поездка в Челны, учеба, экзамены, стажировка, поездка обратно+медкомиссия)а это все деньги и время…

Гарик 21 июня 2019
0

Ты чё ушел то Сергеич тогда? Еслиб не психоз во Владике то не уходил бы? По слухам в основном говорят что одна из лутших компаний и поговаривают контора растет. Думаю сюда устраиватся

Ермак 28 мая 2019
0

Татары только своим платят хорошо а если у тебя другая национальность то забудь про все и про хорошую з/п тоже.

Добрый 27 мая 2019
0

Те кто идет в крупную тк должны понимать что все это одни и те же яйца только с разных сторон. Конкретно в Делко есть особое отношение к водителям как бы я сказал -чо то дарят вечно, зовут на общие корпоративы, для детей чо то какие то празники устраивают, чо то парятся мутят для нас… в других местах я такого не видел, а человеческое отношение приятно

Серый 15 окрября 2018
0

Вот думаю туда пойти работать пока слышал что график примерно 6014 вахтовый. Зарплата около 90 ну а че нормально пока не женат пойти а то женатым вообще не вариант работать пока в рейсе будешь другие будут драть твою жену щас бабы такие

Н 29 февраля 2020
0

Если мужик нормальный, то и жена ждёт дома! Каждый достоин такой жены, какой сам муж! Если сам по б… и ш… шляется, то и к жене вопросов нет!!!

Лёха 16 сентября 2018
0

Нормальная контора. 1.5 года отработал.немного жалею, что ушёл. Наверно снова туда пойду. Зп достойная. Только никто не написал, что вся зп зависит от логиста с которым работать будешь. Не буду имена называть, есть логисты с которыми за 20000 км накатываешь, а есть и 10000 не катаешь, вот и складывай свой доход. Состояние машин от водил зависит. Есть такие кто по шахте в сапогах ходит. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне две новых достались. А штрафы получают мудаки

женя 11 сентября 2018
0

Толпа народа устраивается в делко. Автопарк нехилый довольно я аж при*уел так как до этого думал что мелкая компашка. Сейчас устраиваюсь туда. Совет тем кто собрался устраиваться берите с собой денег чтоб на неделю хватила, потом говорят всё оплатят но на обеды может не хватить. А так всё круто пока

Вася 14 окрября 2021
0

Сколь говоришь 90 100 чтоб 90 100 получать надо стоя ездить

Саша 28 августа 2018
0

Я смеюсь! Засланные казачки тут через одного свои слащавые комменты пишут! Типа — типа, Я устроился в фирму… зарплата достойная ( для кого достойная?) Зарплата время… все словечки из агенств по трудоустройству. Аж читать противно

Евгений 07 сентября 2019
0

Бро расскажи подробнее о Делко, стоит туда идти и так ли там хорошо как говорят?

@dalnoboy_76 12 декабря 2019
0

Водители комменты не пишут ))) Сам шофер. Хочешь узнать о конторе, лови машину и поговори лично с тем, кто там работает. А лучше с несколькими. И будет тебе 100% понимание о том месте, куда собрался ?☝️

Илья 27 июля 2018
0

настолько противоречивы отклики о работе тут что если бы сам не работал хрен знает кому верить бы стал))
пошел второй год и откровенных минусов пока не вижу, правда. может я слепой или мало требую по жизни?))

макс 22 июля 2018
0

Делко нормальная контора в которой нормально платят. Конечно тут есть штрафы у механиков, за привышение, за перепробеги. Но если ты не олень, можно работать и зарабатывать нормальные деньги. Со многими водилами на стоянках общался это и с деловых и лорри и дентро и т.д нигде лучше условий нет и все в раздумьях идти к нам. А те кто обсираете контору я представляю что вы за личности, общался с одним таким обсиралой, так вот он рассказывал как его за превышение лишали когда он с горки раскатывания за 100 а это 5000 сразу, плюс саляру сдавал и у него пережог удержали 25к и за перепробег. Если реально элементарно соблюдать правила которые кстати всем объясняют при устройстве то поверьте 70_80к в месяц заработать вообще не проблема. Те кто давно работают они и за 100 зарабатывают.

Саша 28 августа 2018
0

Что то ты подозрительно лоялен, дружочек?, а не засланный ли ты казачок? Превышение скорости ставишь водителю в укор? Да ты наверно не ездил с горы с неработающим горняком! Или тебя не штрафовали за опоздание на погрузку! Никто и никогда не будет создавать хорошие условия работникам низшего звена! Только закручивание гаек, только тотальный контроль, только максимальные штрафы за все и вся! И это во всех конторах, ибо управляют нами не люди, а бездушные упыри!

володя 04 июля 2018
0

Это гребаная шарага, обдирают водил как могут, человек сутками трудится а ему 20к кинут как подачку, а 50 на всякого рода штрафы уходит, все, что там выше пишут о хорошем, не верьте, нет там такого. Никому не советовал бы туда идти работать!

Денис 22 мая 2019
0

Ты там работал! нормальные водители хорошую зарплату получают, а олени они и есть олени

Леха 13 июня 2018
0

Я свою сотку в месяц имею а остальное х***я. Семью кормить надо нормально а не носится с пылающей сра**й от одного частника к другому или по аналогичным конторам только значительно хуже этой. устраивайтесь и ни внимайте обиженным у каждого своя правда. Не гвоздя не жезла ребят

Водитель 25 мая 2018
0

Все прочитавшие сообщения выше, абсолютно правы! Положительные отзывы написаны в «кабинете». Человек писавший отклик о компании, грамотен в орфографии, но как психолог полный «0». Нужно понимать, что крайне редко можно встретить водителя, который знает где нужна запятая, как пишутся причастия и т.д. Грамотных конечно хватает среди нашего брата. Но на этой страничке странным образом положительные отзывы именно от грамотных… Подтасовка фактов со стороны компании. Это уже настораживает. Скорее всего я не буду туда утраиваться.

Хасаныч 12 февраля 2018
0

после работы в магните, дебилтрансе и лори могу сказать что делко пока лучшее место где я работал. лучшее зарплатой и нормальным отношением не как к быдлу

Вумник 05 августа 2019
0

Перечислил одно отребье, у тебя колоссальный опыт, Лол, есть с чем сравнить!!! Катаюсь в угаре. И таких поэтов-ПЕСЕННИКОВ здесь полным полно. Напоминает нашу пословицу-Рабы не мы, мы не рабы

Иван 27 апреля 2017
0

в транспортной компании «Delko» работаю довольно долго. Спасибо брату, что сказал, что в компании есть свободная вакансия и я пришел на собеседование. Я был новичком в этом деле, но всему очень быстро научился. Коллегам своим очень сильно благодарен за то, что меня подучили всему и теперь я отличный специалист в своем деле. Хорошие у нас условия труда и довольно гибкий график работы о котором предупреждают нас заранее. Заработная плата меня вполне устраивает. Нравится, что на выходных на работу наших никто не вызывает и меня в том числе. Хорошая работа с дальнейшей перспективой в карьерном росте.

Ренат Темганов 19 января 2018
0

видно что пишет не водитель
колонный расстарался видать)))
однако про делко ничего плохого сказать не могу, устроился сам полгода назад. пока все устраивает
зарплата вовремя и куча разных добавок к зп чего в других местах работы замечено не было

Алексей 17 июня 2017
0

Ну видно же что не водитель пишет!

БЫВШИЙ 30 апреля 2017
0

ЗАРПЛАТА ОФФ 7000 ТЫ *Я ДУРАЧОК ПО ХОДУ ПО ЖИЗНИ

stalker1531 04 марта 2017
0

Я с детства мечтал стать дальнобойщиком, и моя мечта осуществилась — меня приняли на работу в компанию «Delko». Тут я работаю уже больше года. Начинал с мелких перевозок в соседние города. Потом начальство начало мне больше доверять, отправляя в более дальние рейсы. Зарплата хорошая. Единственным минусом можно отметить систему штрафов, но если ответственно выполнять работу, то вам их никто выписывать не будет. В компании нету черной бухгалтерии, все открыто и честно. Сейчас я всем абсолютно доволен, могу назвать себя счастливым человеком, ведь я нашел работу своей мечты, да еще и платят прилично. Надеюсь, пробуду в этой компании еще не мало лет.

Елена 23 сентября 2021
0

Ещё один подставной коммент. Хоть бы научились под сленг водителей косить

Иван 14 июня 2018
0

На счет зп полная брехня. Пережег соляры, перепробег итд итп. Штрафы, штрафы и еще штрафы. Логисты нормальный адрес доставки груза не дают. На деревню дедушке. Вот и получается перепробег.

Александр Серг 18 февраля 2017
0

Довольно долго искал работу с достойной зарплатой. Однако, на деле все выходило как-то не очень хорошо. Чаще всего работодатели указывали в объявлениях хорошую зарплату, а когда дело доходило до получения, то цифры были совершенно другие, поэтому особых надежд, при устройстве в транспортную компанию «Delko» я не питал. Как оказалось зря, так как работодатель оказался что надо! Мне практически сразу выдали почти новую машину, стали выплачивать хорошие командировочные, да и с оплатой моего труда не подвели. Вот что я называю честное начальство! Проработал там около 2 лет, но, к сожалению, судьба сложилась так, что я переехал в другую область, поэтому пришлось уволиться. Несмотря ни на что, со мной хорошо расстались и выплатили большое выходное пособие, за что им спасибо!

Елена 23 сентября 2021
0

Ты не водитель. Водители так не пишут. Чтобы прям делко не поленился на английском написать, да в кавычки взять! Ахаха! Штирлиц, ты провалился

БЫВШИЙ 30 апреля 2017
0

все они там дырявые желаю этой фирмочке ГОРУ разбитых машин ***

Марсель 03 декабря 2017
0

Ну зачем так грубо то? Разбитая машина-виноватый водила. А мы, водители, то при чем?

Водила 27 марта 2017
0

Во брешешь)))) Ты манагер по персоналу))), а не водила.

санек 02 марта 2020
0

согласен.он забыл сказать, что директор лично наградил медалью, а главбух привезла в др.область зарплату и спросила не малоли

×