Работа в «Булка» — отзывы сотрудников
Булка (Bulka Bakery) это современная пекарня, которая топит за натуральный хлеб без химии, консервантов и искусственных добавок. Хлеб выпекается в подовой и дровяной печках. Сотрудники компании находятся в поисках по всему миру различных интересных рецептов, но не забывают создавать свои собственные, экспериментируя с натуральными добавками. Кроме хлеба пекарня предлагает сладости, кофе, каши, супы и мороженое.
Сайт: www.bulkabakery.ru
За комплексные обиды в этой фирме, вкусный горячий кофе, бесчисленное разнообразие десертов, а также маленькие сладкие премии, по праздникам — ставлю плюс компании. Для меня, поработавшей на низких звеньях организации, не слишком пришлась по вкусу заторможенность руководителей там, где ожидаешь быстрых ответных мер. Зато, в отпуск отпускают вовремя, внимательно и с доброжелательностью относятся к жизненным обстоятельствам и даже оформляют больничный за счёт компании. Достаточно неплохо для такой организации. По вопросам санитарии я нареканий не нашла, с этим тут всё в порядке, кошмара не допускается.
Из больших достоинств компании Булка я могу выделить то, что она действительно находится в конкурентном поиске рецептов, маркетинговых ходов и всего прочего, что касается разнообразия ассортимента, рекламы. К сожалению, такая же активная ситуация со штрафами для работника. С другой стороны, качество выпечки на «ура», оно контролируется и, внезапно, работники могут даже внести свои предложения (если те пойдут на пользу). Увы, увеличить зарплату простым работникам, почему-то не получается, всё остается на стабильном уровне. Редко-редко выплачиваются премии. Впрочем, лично для меня, работа в коллективе прошла без осложнений, недопонимании с обоих сторон, внутренних конфликтов.