Работа в «Буше» — отзывы сотрудников

Компания «Буше» занимается приготовлением качественного хлеба и кондитерских изделий во всём городе. В заведениях «Буше» готовят только вкусную еду. Компания предлагает своим покупателям большой выбор продукции, а также комфортную обстановку, в которой приятно проводить время наедине или с друзьями.

Компания была основана в Санкт-Петербурге в 1999 году. Более двадцати лет она радует клиентов вкуснейшими изделиями. В сеть организации входят 60 заведений в Москве и Санкт-Петербурге. Автомобили «Буше» торгуют продукцией рядом с несколькими станциями метро. Совсем недавно в «Буше» появилась идея открыть новый проект под названием «Живая кухня Буше», чтобы дать клиентам возможность оценить вкус свежих горячих блюд и сочных сэндвичей собственного приготовления. Сотрудники компании «Буше» рады, что гости высоко оценивают их работу

Производственный комплекс компании «Буше» занимает лидирующую позицию во всей Восточной Европе. В Санкт-Петербурге нет аналогичных предприятий. Принципы работы построены на древнейшей восточной философии Кайдзен. Ежедневный труд работников «Буше» организован максимально эффективно и продуктивно. Компания стремительно развивается и растёт с каждым днём.

Для компании в приоритете всегда остаётся человек, а не товар. «Буше» делится со своими клиентами позитивной энергетикой и старается во всём проявлять заботу и участие. Благодаря заведениям «Буше» город становится лучше. Для компании важен каждый момент, проведённый с гостями. «Буше» стремится доставлять радость своим клиентам.

Отзывы сотрудников о работе в пекарне «Буше»

2
аЛиса 10 окрября 2021
0

Самый большой минус в этой компании – необходимость работать по ужасному графику. Из-за текучки кадров рабочих рук не хватает. Иногда приходится выходить и работать 3 или 4 смены подряд по 12 часов с одним выходным. Уже много раз жаловались директору, но тот только руками разводит. Если не считать этого, место, в принципе, неплохое. Я работаю по трудовой, каждое лето стабильно двухнедельный отпуск. Зарплата не хуже, чем у других кондитеров. Работа рядом с домом. Но с этим графиком надо что-то решать. Двое сотрудников уже собираются увольняться. Надеюсь, руководство придёт к какому-то выводу.

Карина 10 окрября 2021
0

Устраивалась в Буше на должность администратора. Была в этом заведении раньше, но только в качестве посетителя. Очень нравилась атмосфера и вежливые официанты, готовые всегда прийти на помощь. По факту оказалось, что коллектива как такового нет. Между некоторыми работниками есть личная неприязнь, что мешает работать всем остальным. Официанты, администраторы, бариста - все вежливые и добродушные с клиентами, но не друг с другом. Это очень напрягает. В остальном это приличное место, и для клиентов, и для сотрудников.

×