Работа в "Венский цех" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в кондитерской компании "Венский цех"

2
аноним 05 ноября 2018

Шарашкина контора. Несколько месяцев потерянных нервов и денег. О Трудовом Кодексе в этой компании и не слышали. Работа с едой, а санитарную книжку ни разу не попросили. Никакого официального оформления, даже договора, работаешь на свой страх и риск: захотят – выплатят зарплату, захотят – выкинут на улицу. И ничего не докажешь. Больничные, декрет – забудьте об этом. Заболела, так ещё и обвинять будут, что не выходишь. Те копейки, которые получаешь, зажмут и не отдадут. Зарплату постоянно задерживают, график жуткий, постоянные переработки. Ужасное место!

Ксения 12 августа 2018

С самого детства мечтала стать кондитером и вот моя мечта осуществилась. Я прошла собеседование в кондитерской Венский цех и начала творить сладкие шедевры. Безумно рада, что судьба подарила мне такой шанс. По поводу самой работы, могу сказать, что она достаточно энергичная и бодрая. Заданий предостаточно, к концу дня устаешь конкретно, ведь почти весь день на ногах. Но и оплата труда соответственная, платят, то, что обещали при трудоустройстве. Обмана нет. Ещё хорошо, что график можешь сам выбирать. Коллектив приветлив, все дружелюбны, помогают и подсказывают друг другу. Больше всего благодарна главному кондитеру Наталье Петровной, она меня многому научила. Ну, и в целом всё на достаточно высоко уровне, оборудование на фабрике новое, все продукты и заготовки свежие и вообще везде порядок. Пока с проблемами в кондитерке не сталкивалась, и, надеюсь, так и дальше будет).