Анонимная обратная связь от сотрудников
Ростелеком отзывы сотрудников

Работа в "Ростелеком" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "Ростелеком" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в компании "Ростелеком" (10)

  1. Анна 04 мая 2016, 15:58 # 0
    В компании «Ростелеком» проходила практику, набралась опыта, хочу вернуться туда после окончания колледжа.
    1. Katerina 23 апреля 2016, 18:49 # 0
      Работаю всего месяц, а чувствую себя уже как раб. Собираюсь увольняться, зарплата мизир и уважения нуль!
      1. Ника 10 апреля 2016, 18:43 # 0
        В Ростелекоме проработала почти три года на должности менеджера. В принципе работа нормальная, хотя за три года ситуации случались разные, бывали и положительные, и отрицательные. В общем ничего, коллектив у нас был неплохой, практически молодой, дружный, была возможность карьерного роста. С начальством отношения были нормальные, понимающие. Вот только зарплата конечно невысокая, хотелось бы побольше. Платили премии, но не каждый месяц. Из-за зарплаты и уволилась, нашла более высокооплачиваемую работу. Поэтому тем кому нужна работа, а других вариантов нет, вполне могу рекомендовать.
        1. mefodos 18 марта 2016, 18:31 # 0
          Работаю в компании Ростелеком уже 6 лет.) Зарплата радует. Подняли в этом году и соцпакет. Теперь знаем, за что трудиться.
          1. Ольга 06 марта 2016, 13:47 # 0
            Работа в «Ростелекоме» меня только радует. Нравится, что периодически сотрудникам поднимают зарплату, да и коллектив у нас человечный, что очень важно для любого человека!!!
            1. Ольга 04 марта 2016, 19:50 # 0
              В компании «Ростелеком» работаю второй год. Нравится дружный коллектив и приемлемая зарплата.
              1. Nataliya 24 февраля 2016, 13:49 # 0
                Работой в Ростелекоме довольна относительна… Из хорошего могу перечислить только название, хороший коллектив и зп во время. В остальном сплошные минусы. Все выше стоящие руководство (которые не находятся с нами в офисе) к нам и клиентам относятся просто ужасно. Все оборудование (компьютеры, принтеры, факсы и т.д. из времен начала 2000-х). Зарплата хоть и выплачивается в срок, но она настолько мало, что работать желания нет!!! Сейчас для всех руководителей на первом месте стоят продажи, но как мы рядовые сотрудники можем работать в таких ужасных условиях? Ну, а если где-то кому-то перешел дорогу, то надолго ты не задержишься…
                1. ИгорьМ 26 января 2016, 15:47 # 0
                  «Ростелеком» — компания не для менеджера! Не знаю, как рабочим, но супервайзерам, маркетологам и менеджерам по продажам не рекомендовал бы. Заработать не получится: кидают сразу на улицу, и кроме факта продажи ничего не интересует. Не раз посылали, потому что за час до меня приходил другой специалист РТ. Никакой организации!
                  1. Павел576 15 декабря 2015, 17:44 # 0
                    Работаю на протяжении одного года в компании Ростелеком менеджером по продажам. Условия работы мне очень нравятся: восьми часовой рабочий день и полный пакет социальных услуг. Зарплата здесь высокая и карьерный рост тоже. По началу работать было сложно, но теперь немного стало легче. Коллектив у меня просто замечательный. Все очень добрые и порядочные люди. Работой в этой компании доволен.
                    1. лина 02 декабря 2015, 15:40 # 0
                      В «Ростелекоме» работаю менеджером. С руководством лады и оплата достойная. Приходят люди который просто не хотят работать, поэтому и пишут разные гадости. А я могу сказать, что компания всем даёт то, что каждый заслуживает честно.