Отзывы сотрудников о работе в компании "МТС"

57
Федор 20 августа 2018

Планируете работать в МТС? Есть пара моментов, которые нужно учесть: график, клиенты и планы. По порядку. График меняется так, чтобы каждый день было кому работать. Включаю выходные и праздничные дни. Абоненты есть всегда в магазине, просто сидеть и отдыхать не получится. И есть каждый месяц задача по продажам новых подключений, устройств… Выполняемо, но нужно постараться (активно поработать с очередью придется). В остальном – компания одно из лучших мест работы, особенно для молодежи.

Анна 17 августа 2018

Быть сотрудником отдела продаж МТС с одной стороны хорошо. Сюда можно устроиться без опыта работы и специальных знаний – всему учат здесь. Работа в нормальных условиях, в магазине есть подсобки, можно нормально покушать и переодеться. Официальное трудоустройство в первого дня, соцпакет и куча льгот, нормальная зарплата. Но нужно быть готовым к работе в выходные и переменчивому графику, иногда перекусы на ходу, очередь клиентов (которые недовольны ожиданием). Но к этому привыкаешь – подтверждением служат многие сотрудники, стаж которых 10 и больше лет.

Маша 16 августа 2018

Долго искала работу – у нас в городе с этим не очень хорошо. Подала резюме на сайте МТС, думала какой-то подвох. Но пригласили на собеседование, вначале по телефону детально поговорили, а потом пришлось ехать в офис к руководителю в Челябинск. Вполне адекватные вопросы, три человека от компании было, все заняло около часа. И уже в дороге домой мне позвонили что меня приглашают на стажировку! Очень оперативно и открыто.

Игорь 14 августа 2018

Ребятки, я работал в других салонах сотовой связи — в связном, евросети и мегафоне. Могу с уверенностью сказать, что в РТК еще нормально. Никто не заставляет никого покупать за свои деньги или обманывать покупателей. А если вам не повезло с начальником, всегда может написать обращение на почту доверия. Компания очень сильно следит за тем, чтобы сотрудники работали честно и если случаются махинации, то работника сразу увольняют. Мне нравится, что в РТК большой оклад (он гораздо больше, чем у других ритейлеров) и много интересных мотиваций. Недавно я выиграл поездку на озеро Байкал — было очень весело и интересно. Также думаю перебраться из своей города в Москву, так как компания оплачивает переезд и жилье для ребят из регионов.

Алекс 13 августа 2018

Отзыв о контактном центре г. Ульяновск.
Ульяновск.
Отвратительно… Система построена так, что ты не можешь в полном объёме выполнять показатели, разговаривая с клиентом компании МТС, ты должен уложиться в 2,5 минуты, при этом спросить как зовут клиента, обратиться по имени не менее двух раз во время диалога, обязательно спросить: чем ещё могу помочь, прорекламировать приложение МОЙ МТС, обязательно втюхать, то есть продать услугу или тариф, надо уговорить, даже если это не выгодно клиенту, твоя задача на@бать клиента и втюхать, и вообще самое главное в компании это ПРОДАЖИ!!! Без продаж вас будут тюкать руководители и ведущие денно и ночно до дергающегося состояния… Ну и конечно другое показатели за которые тюкают так же всю твою смену каждые 10-15 минут… Про СВО я написал- среднее время ответа 2,5 минуты( это очень сложно и практически нереально, если конечно не обманывать программы как все и делают, так сказать выбиться из программы «Зибель» и время разговора дальше не засчитается и по новой войти в программу- вот только после выхода из программы твоё время разговора с клиентом не засчитается, а таких разговоров за день будет много и скопится недоработка часа полтора минимум, и тебе придётся отработать эти полтора часа после смены или завтра перед началом смены))
Далее показатель НПС — это оценки абонентов нам операторам( вот только вопрос абоненты слышат: Как вы оцените компанию МТС или как вы порекомендуете компанию — от 0до10 и естественно зачастую абонент оценивает эту дерьмовую компанию на ноль, даже не задумываясь о том, что оценка прелитит нам))
Далее показатель ФСР24- это процент твоих абонентов которые перезвонят ещё раз в компанию после моей консультации в течение 24 часов( вот только мы работаем не на качество, а на скорость и на продажи, компанию не интересуют проблемы абонентов, как я уже писал выше и очень часто происходят сбои в компании и у абонентов часто что то не работает и так же списываются не понятно куда деньги и подключаются в наглую услуги, а абоненты кричат на оператора, какие мы козлы и уроды, а мы сами не при делах что и откуда… Понятно конечно откуда, ну поделать ни чего не можем..)
Далее показатель процент переводов ( мы часто по сложным техническим вопросам переводим абонентов на старшего специалиста, так сказать: «экспертный отдел») и этот процент не должен быть большим( но вот задачка: клиенты которые звонят по вопросам домашнего, спутникового тв или в МТС банк и т.д. мы обязаны перевести с МТС мобильного в тот или иной отдел, а таких звонков очень много и этот показатель естественно портиться..)
Как я уже писал продажи обязательно!!( Называется обмани клиента, это самый важный показатель… Разговаривая с клиентом над тобой будут висеть и толдычить продавай… продавай… где продажи и т.д.) это мешает сосредоточиться на работе…
И конечно же это прослушка) отдел контроля качества( в месяц прислушивается 7 звонков- 4 в первой половине и 3 во второй половине месяца… За каждый выполненный пункт в диалоге начисляются баллы- обратиться по имени, не перебивать, извениться, сказать спасибо, благодарю, реклама приложения мой мтс и ещё куча моментов, если всё соблюдать а клиенту же ещё и помочь надо, ему эти любезности, продажи и реклама нахр@ен не нужны, ну вот задача соблюдая все эти пункты и любезности ты не уложишься в две с половиной минуты естественно! Стало быть тебе придётся что-то пропустить, а при прослушке ты не получишь необходимого количества баллов, тем самым не увидишь премии, если конечно руководитель не договорится с прослушивающим, чтобы та или тот сообщил нам день прослушки, ну это очень редко и тех кто прослушивает звонки меняют каждые три месяца между группами и договориться получается с единицами)))
Но и это не главное) самое главное то, что основная программа «Зибель», в которой ты и принимаешь звонки, видишь карту клиента, создаешь заявки разного рода — просто напрасто не работает… Именно, совсем не работает) ну бывают пробелы конечно и из-за неработоспособности программы мы зачастую отказываем абонентам в помощи, и естественно это негатив, плохие оценки и множество перезвонов… Перед увольнением из компании программа не работала три недели… И как сообщают бывшие коллеги до сих пор не работает, а с тебя требуют выполнение всех показателей, кстати это не единственная программа которая не работает, есть и другие программы с периодичными сбоями…
Как говорила нам наш руководитель Рябинова И. Зачем вы все сюда приходите, увольняйтесь, незаменимых нет, мне осталось работать три понедельника и в декрет, мне за ваше увольнение ни чего не будет, мне такие сотрудники не нужны, которые приходят просто здесь посидеть..))
Интересно, вот их бы посадить на линию к разъеренным абонентам, которые разорвать готовы нас, особенно после якобы отменённого роуминга( на самом деле ни кто и ни чего не отменял)
То есть то, что мы приходим и сидим 12ти часовую смену, постоянно разговаривая без перерывов между звонками( ну есть 4 перерыва по 15 минут и обед 45 минут, 10 часов и 15 минут чистого разговора, под конец смены хриплый голос и больная глотка, постоянные фарингиты и ларингиты из-за ослабленного горла, постоянная инфекция, так как приходится пользоваться наушниками которые бросаем в кучу, в коробку а на следующий день разбираем, кто какие успел, у каждого своих нет, себе брать отдельно запрещено) постоянного рабочего места тоже нет, нужно каждый день прыгать с места на место, столы грязные, пыльные, компьютер такой же, а я от пыли чихаю, каждый день начинался с того, что я протирал всё влажной салфеткой и обязательно наушники спиртовой салфеткой, а это я покупаю за свой счёт. Техника вечно не работает, компы виснут по страшному, а про не рабочие программы я писал выше… Заставляют писать объяснительные, почему же мы не выполняем показатели…
Сами подумайте как сложно держать в голове все одновременно, мы же не машины, а люди и нужно создавать условия в которых возможно будет работать и не нужно считать сотрудников за собак…

Стас 09 августа 2018

Добрый день, хочу немного рассказать о работе в салонах МТС. Работал там полгода. Работа сложная, но выполнимая, дает опыт работы с людьми разных категорий. В офисе продаж была добрая, дружеская атмосфера. Самой приятной частью работы было когда удавалось дать клиенту именно то что ему подходит, решить его проблему. Компания оплачивает месячный абонемент в тренажерный зал, дает доступ к электронной библиотеке с самыми свежими и полезными изданиями, проводит бесплатные программы обучения, очные тренинги, реализовывает различные творческие проекты и дает возможность показать свои таланты с значительными поощрительными наградами.Все сотрудники отзывчивы и максимально вовлечены в процесс работы компании. Было очень приятно поработать в компании. Из минусов — мало времени для личной жизни и тяжело работать с людьми.

Андрей 09 июля 2018

Очень плохое отношение к сотрудникам. перерабатываем о зайцеве никто не платит и не указывается что ты проработал 10 или часов вместо 8. и трудовую книжку жду уже более полугода!

агент 08 июля 2018

Работаю агентом деньги за заявки интернета и тв проработал пол месяца ходил с номером супервайзера а ЗП нуль оказывается. Все говорят мои знакомые уходи от туда.

Alexey 30 июня 2018

Здравствуйте! проработал в компании на должности торгового представителя 1,5 года.Работой был очень доволен и всё устраивало: отличный коллектив, очень адекватное руководство, белая очень достойная зп и всегда вовремя, командировки оплачивались по двойной, бензин по топливной, амартизация, больничные, отпуск.Но в июне вступил в силу закон ,, яровой,, и 80% непрофильной розницы просто отвалилось… не стал ждать пока попросят и уволился. И тут начались чудеса:)))оформлен в Екатеринбурге и все расчёты через них, сам нахожусь в центральной России! вот уже 2 месяца переписываемся и отбиваю свою зарплату, бонус и премию… такая политика компании, что при увольнении ты хрен чего получишь:)))

Андрей 16 июня 2018

Всем привет!
Страшная бюрократия внутри МТС, ничего не возможно решить. Нормы и условия тупые, и это главное во всем что бы их соблюдать, а как ты будешь делать продажи всем плевать.
Выездные продажи на брендированном автомобиле организует паренек с фамилией Лутков. Это мальчик с пустой головой и деревянный по пояс. Удивлялся как его еще держат там.
Начальник транспортного отдела Чуйков Алексей просто гнида. При всем при этом в организации узаконено воровство бензина на официальном уровне в тихую.

Наталья 06 мая 2018

Прошу выписать благодарность сотруднице салона МТС (г. Москва ТЦ Метромаркет Сокол Ленинградский проспект, 76А) Мининой Алесе. Алеся внимательно относится ко всем своим клиентам, вежлива, терпелива и хорошо знает продукт.

Маню 30 апреля 2018

Город Тверь. РТК МТС. Слава Богу я оттуда ушла. Не хочу больше связываться с салонами сотовой связи. Да, зп белая-копеечная, начальство НСО- жлобяра жирный, кровопица. Ревизии, инвенты вычеты вычеты вычеты, планы, планы, планы. Заставляли обманывать людей. Если планы не выполнялись вся премия умножалась на 0.3 в лучшем случае на 0.7. График делался так, как было угодно НОПу, мог убрать выходной если план по симкам не выполняли, делал + в кассе и заставлял на него впаривать людям симки. Претензионщики, коллектив занят каждый своим делом, никому ничего не надо, лишь бы впарить и побыстрее на себя пробить покупку… Переработки, все начальники, все всё требуют. Каждый день как в АДУ. Пожалейте себя, не ходите в салоны СС.

Татьяна 13 апреля 2018

Работала в МТС контакт центре с 2009 по 2018. Обучение нам оплачивалось, длилось оно больше месяца. Когда я устроилась мы ещё работали на мобилке. Работа тяжёлая, перерывы строго регламентированы, абоненты хамы, премию не разу не получала, т. к. придерались ко всему. Проработала я 9 месяцев и забеременела, сразу же меня перевели на лёгкий труд, и я ничего не делала, только спала и ела и получала зарплату.
После декрета я снова вернулась в МТС, но уже на фексированую связь. По сравнению с мобильной здесь была сказка, нагрузка не большая
, даже вне перерыва можно в туалет сходить)))Потом перевелась в группу обработки заявок от РТК, 32звонка в день и все!!! Премии каждый месяц! Работа мне нравилась, если бы не одно НО. Что бы тебя повысили надо выслуживаться. У Непосредственного рук-ля мания величия, ходить на работу стало не выносимо, и я пошла во второй декрет) Ну и опять лёгкий труд и полное безделье!
В итоге я спокойно отсидела в 2-х декретах, о по окончанию второго уволилась по соглашению сторон с 2мя окладами.
Вывод какой, для меня это была стабильная компания, где я получала все социальные выплаты, причём не плохие для Краснодара. У меня была бесплатная мобильная связь и полис ДМС, по которому я бесплатно вылечила все зубы. И ко всему этому приобрела колоссальный опыт, после МТС уже ничего не страшно!!!

Drugan 29 марта 2018

Недовольны работой в МТС или же зарплатой? Предлагаю качественную подработку всем желающим работникам МТС(в идеале из связного отдела).
Подробности в телеграм @drugan1488
Подходит любой регион РФ

Насти 27 марта 2018

Работа мтс, не скажу что пошла туда по личному сильному стремлению, а потому что нужны деньги, хоть 10-15 тыс. Мне уже 27 работы в городе крайне мало, пришлось пойти сюда, ждите на собеседовании обещают стабильность и достаток, ага… График присылают программно, за неделю он может поменяться, построить какие то планы — забудь! Тебя обязывают выйти иначе прогул, 3 прогула увал по статье. Если ты еще не обременен семьей, то можно работать. Как мои напарники по несчастью — еще дети. У меня уже ребенок, совмещать быт с этой работой невозможно. Работаю месяц, незнаю сколько продержусь тут. Обещали зп от 25, по факту за 167 часов 18000 и то еще не получила. Мля наша страна дно тут нет будущего

Сабдвач 04 июля 2018

Это лучшее заключение отзыва о работе которое я когда либо читал, орал полчаса, спасибо! Все по делу~

Дарья 24 февраля 2018

Читаю и волосы дыбом. Но у меня другая ситуация. Назначили мне собеседование на 12:00, после пришло сообщение, что ждут меня в 13:00. Прихожу я в 12:30 и мне там молодой человек рисуясь перед девушкой в дерзкой форме и с сарказмом дал понять, что мне стоит покинуть магазин!!! И как я поняла, жаловаться на него нет никакого смысла

Игорь 18 января 2018

Работаю четвертый год. Всё устраивает вполне. Коллектив адекватный, любые проблемы легко решаемы. Зарплата не очень, но на жизнь хватает. P.S. НЕ РТК.

Анна 25 января 2018

А сколько вы там проработали?

Игорь 25 января 2018

Я все еще работаю. Как уже писал — 4й год уже.

Натали 19 февраля 2018

Вы в кол-центре работаете?

Маина 17 января 2018

Обучение в компании-ужасно! Если человек является руководителем отдела-это еще не означает, что он хороший лектор. Читать с сайта и я могу. Никакой практики! Одна теория. Прослушивание на пассиве-вообще бесполезная вещь! Сотрудник не будет объяснять как и что делается, в какой программе и как работать. Ему нужно соблюдать время ответа и нельзя после звонка выйти из линии и объяснить тебе что-то. У него идет сразу следующий звонок. Посадили со старшим специалистом-у них одни понты и все! Главное-показать кто здесь начальник. Они занимаются тем, что гоняют своих коллег. Учить не хотят. Да и им за это не платят. Поэтому оттуда и пофигизм. Считаю, что после каждой лекции должны быть практические занятия. Чтобы сразу были доступы во все базы и все новопришедшие сотрудники вместе с лектором заходили и проделывали именно те операции, которые мы будем делать будучи в линии. Иначе получается такая ситуация, что по истечении 3-х недель обучения мы даже не знаем как какая программа выглядит и что в ней вообще можно делать.
Так же хочется отметить отсутствие какого-либо минимального дрес-кода. Ходят сотрудники неопрятно, в грязной одежде, от обуви вонь на весь офис, кондиционеры не работают зимой, духота несусветная. Голова в таких условиях не соображает. Не убирают за собой на кухне. На столах грязь, крошки. Это все исходит от руководства.
Руководство открыто при всем коллективе обзывает новеньких недалекими, притом даже не пообщавшись с ним напрямую! Нужно обучать и больше работать с новыми людьми, а уж если и есть недовольства-высказывать лично, а не за спиной при всех! Коллектив-сплошные хамы! Первый раз тебя видят и сразу свинское обращение. Не ходите туда работать.

SPeedforMisha 08 января 2018

Проработала в компании около года. Хуже работы у меня ещё не было. Хотя изначально всё выглядело очень привлекательно. Надо было сразу отзывам поверить. Требований просто куча, просто нереальные планы, требования. Когда не справляешься, т.к. не всё от тебя зависит, смешивают просто с г****м. Никому не советую идти сюда работать.

Андрей 05 декабря 2017

я уже не имею особого желания оставлять претензии через 0890 безграмотность сотрудников просто фантастическая разговор с одним сотрудником и сказанное им тянуло на уголовное дело после составления претензии с прослушиванием этого разговора и уведомления меня по телефону только через приличное время примерно дней 15 прислали смс извините между вами и сотрудником произошло недопонимание сказать в общем есть масса претензий есть огромное желание пообщаться по выше изложенному и не только с сотрудником МТС имеющего образование и должность не ниже среднего сотрудника в МТС г.Москвы главного офиса пользуюсь услугами МТС более 10 лет причем одним номером не менял но последнее время наверно надо подумать потому что получить консультацию и прочее не возможно выше написано почему обвинять кого либо не намерен но происходит наглое списывание причем не однократно и не у меня одного оператор поясняет что система была не исправна а спишут с меня я к оборудованию мтс отношения не имею и почему должен платить за то за чем должны следить сотрудники а не ошарашивать вы должны и мы спишем.

Некто 18 сентября 2017

Господа!
Это ппц… проработала в колл-центре мтс полтора года. Устроилась после института, на время -пока буду искать подходящую работу!!! Эта компания сниться мне во сне, до сих пор!!!
Лишают за всеее!!! Абсолютно за все!!!
Руководитель группы, который старше тебя на год максимум, смешает тебя с говном!!! Хотя сам ели-ели окончил 9 классов в деревне и приехал хоть на какой то заработок в город! НО!!! Он ж рук-ль, а ты говно!!!
Условия для работы отличные-если не выходить на кухню, тараканы могут забрать вас с собой и не вернуть назад )
Вообщем пугают как могут, но сотрудников реально не достаточно!!! Поэтому как бы вас не пугали что вас уволят — вас не уволят !!))) это вы, напугаете их, если скажите что увольняетесь ) Компания МТС, обманывает своих клиентов, как только можно и нельзя!!! И реально ворует деньги! Компания рассчитана на клиента — лоха! Вообщем если РЕАЛЬНО без вариантов-то можете устроиться, БЕРУТ ВСЕХ! С ногами и руками!!! Если есть какой то вариант -лучше вообще забыть эту организацию!
У меня все!!!

Владимир 14 ноября 2017

впринципе, подозревал что то похожее, но теперь сомнения рассеялись. Благо можно поменять оператора… кроме нецензурной лексики другого о них сказать не могу.

Питер 23 августа 2017

Ужасная компания до сих пор не рассчитали не хотели отпускать отклоняли заявление 5 раз Рго вообще тупой даже знаков не знает ужасное отношение к сотрудникам а сотрудников к покупателям и вечный обман.

Наталья 13 августа 2017

Решила значит себя реализовать в компании МТС… напели так красиво, думаю ну грех не устроиться… и тебе полис ДМС Здоровье+ выдают… и зп-то прям от 20000.за переработки платят и в праздники в двойном размере! Дружный коллектив! Так вот!!! Хуже компании не встретишь, пока не испытаешь на своей шкурке! Зп-копейки! Коллектив самовольничает! захотели-на час раньше ушли, а захотели-на час позже пришли! Причём эти действия никто не контролирует! Захотел-закрыл дверь и пошел домой! Телефоны от 5000 В сейф не убирают, всё надеяться на Авось! Никому не желаю такую Официальную работу в компании МТС! Только трудовую запачкала! даже места жалко!!!

Сотрудник 10 августа 2017

Много говорить не буду, отработал 22 смены. Зп 16 тысяч. Все северные и районные. И это на севере.

KeinAngel 02 августа 2017

Компания ужасная. Зп урезали почти пополам, если раньше она была золотой жилой то теперь стала на уровень, а то и два хуже. Сотрудником набирают хз как. Опытных не берут, а берут тех кто даже 2х слов сказать не могут. Интересно как быстро развалится компания? Ведь все способствует этому

Светлана 18 июля 2017

Хуже компании еще в моём опыте не было)) Перед трудоустройством почитал отзывы, не поверил. Теперь жалею об этом. Хаос начался с первых дней. Полнейшая некомпетентность менеджера по персоналу или тренер по продажам (непонятно, кто она там). ни обучений, ни каких-либо объяснений… Вот те пистолет-крутись как хочешь. Программе не обучают, знаний не дают. НО ЗА ТО ТРЕБОВАНИЙ ТО… за невыполнение дневного плана после работы в твоё личное время собрания, где тебя поливают грязью и требуют обещаний выполнить НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЕ и НЕАДЕКВАТНЫЕ планы, а если отказываешься давать обещания или потом вновь не получилось выполнить, то ты просто дно, а не сотрудник. При чём так впрямую и говорят. Видимо эта схема действует на молодых людей и девушек, которые будут молча обтекать и как рабы выполнять себе в убыток нереальные требования всякого быдла, которые явно не соответствуют занимаемой должности. Около 7ми направлений и все надо делать. Постоянно одни и те же вопросы: Где продажи? Почему это не сделали, почему то не продали? Ответы: Не было людей или люди отказывались от предложений, никого не волнуют. Ты не продал, значит ты дно, %удалено% и ублюдок. Про НСО вообще молчу. Разговаривать не умеет. Задачи ставить не умеет. Корректно выражаться? зачем? А вот обосрать сотрудника и унизить это Да. Что бы выполнять планы, нужно обманывать людей или покупать за свой счёт. Не будешь заниматься обманом-ничего не заработаешь. Про свободное время можно забыть. Расписывать минусы можно много. Подведу итог:
1.Серьезность компании-нет
2. Сильное грамотное руководство-нет
3.Интерес к опытным сотрудникам-нет(все сотрудники для НСО говно)
4.Обучение и повышение квалификации-нет.
5.Хамское и унизительное отношение к сотрудникам-Да
6. Попытки провести действенные собрания для выявления ошибок и решения каких-либо проблем-нет (все собрания одинаковые: Вы все говно, попробуйте завтра не продать).
Компании очень не хватает опытных, знающих своё дело сотрудников на руководящих должностях. Мой совет-не тратьте время на эту гнилую лживую конторку. Если Вы себя уважаете, то Вы там не будете работать, только время потеряете.

Светлана 23 октября 2017

Как не печально, но все отзывы о работе в данной организации правда!!! Т.к. в МТс з.п. далеки от средней нормы, то так называемому начальству ничего не остается как мотивировать сотрудников на языке угроз: не выполните план — уволю!!! По статье!!! С занесением в личное дело!!! Вечные ночные собрания, уборки. Можно сказать, что это работа для студентов. Но жалко ребят! Ведь если это будет первая работа, то человека либо сломают, либо сделают г**ном. Эти вечные планы… Блин, нежели тем кто ставит планы не понятно, что если 90% ОП их не выполняют, то это дело не в сотрудниках!!! В общем ребята, ни в коем случае не идите туда работать!!! Это не работа — это какой-то вынос мозга!!!

Александр 08 июля 2017

Отработал в офисе продаж три два, от помощника до начальника офиса. При текущей схеме премирования не рекомендую идти работать в офис продаж. HR обещает вам зп ( в моем регионе) для начинающего сотрудника(помощника) около 30 к, по факту будет где-то 12-15к.
Готовься к постоянным переработкам, тк постоянный дефицит кадров и очень высокая текучка в последние 1,5 года. Переработки оплачиваются, но 336 р за смену.(8 часов). Так же будь всегда готов, что в твой долгожданный выходной тебя отправят на обучения или вебинар.
Если ты хочешь быть начальником офиса, то конференция с региональным менеджером в 7 утра и после 22 часов для тебя обязательна.

Михаил 16 июня 2017

Откровенно говоря, не прошел. После нудного четырехдневного обучения, где опытные продавцы розницы прослушав очередную лекцию о технике продаж, не захотят вообще говорить на тренинге, Вас отправляют ждать домой, пока не придет смс о приезде подписания документов. Того, кого они хотят видеть в МТС отправят смс чуть ли не сразу после обучения. Как правило это люди без опыта, или бывшие сотрудники МТС, которые по каким — то необъяснимым причинам потратили по 2-3 года своей жизни и так и не смогли найти что — то лучше этой дыры. Ну и так же добавим недовыскочек, которые на обучении вроде бы все время молчат и в то же время рассказывать как было у них в салоне другой компании и нести всякую чушь не в тему, те обязательно пройдут. И причем не важно, что ребята обколотые, по фейсу можно сразу определить, что данный сотрудник будет работать мимо кассы.
МТС набирает людей, которые пока не знают что такое розница и что такое рабить в сотовых ретейлах. Это весьма абсурдная точка зрения для нормальных людей, но для работодателя это очень удобно и выгодно) Большая текучка, но народу поубавилось на собеседованиях. Если раньше по 40 тел на аудиторию, то теперь придет дай Бог 15. Стало быть все всё прекрасно понимают. Опытным людям в рознице настоятельно порекомендую подыскать что — нибудь более стоящее. Сомнительные перспективы в компании. Мотивационная составляющая очень не интересная. Забудьте про фокус, все идет на продажу долбанных контрактов(симки и прочее «бло бло бло»). Очень мало интересных пакетов(настройки и прочие) сильный акцент на контракты, от которых у простого покупателя тянет блевать. Матрица продаж отвратительная. То, что услышал на тренинге, создалось впечатление, что все продавцы МТС бездарные овощи, работающие по убогому скрипту. Так что если не хотите потерять свои навыки, то не засиживайтесь)))
Успехов!!!

Сергей 16 июня 2017

Работал в компании 2 года. Было все и хорошо и плохо. Но терпимо. Потом пошло поехало. нсо урод. Тем кто хочет в компанию идти работать я не советую вам. Зп состоит из 4х показателей. Не выполнить планы поставленные на точку, лишишься 30% зп. Плюс 13% налог. Итого 43%. Заставляют выдавать карты мтс деньги вклад с пополнением на нее суммы денег.Если не выдал ее то сразу 20% забирают. Из плюсов только дмс и коллектив хороший. Постоянно пропадает что-нибудь. А на других точках вообще по 70 80 тыс недостача. Заставляют продавать мтс тв, которое никому даром и не надо. Но и прочее начальство которое приезжает.вас вообще за людей не считают. Стажеры приходили и бежали через пару дней. Вот и я решился и свалил. Может кому будет полезно то что я написал.удачи в поисках работы и хорошего настроения.

Виталий 15 июня 2017

Работы просто ужас, не выходных не ЗП. Просто люди работают от безысходности, что бы стажу набить. Если у вас есть возможность работать в другом месте. То не думаю соглашайтесь хуже мтс работы нет и не будет.

Саша 24 апреля 2017

Ровно три дня стажировки дали ясно понять, что работать в МТС не стоит. Коллектив ужасный. Новичков гоняют, а сами свою пятую точку от стула поднять не могут. Я лично, целый день бегала от одного клиента к другому, а две девушки- коллеги только вечером со стула поднялись. И не понятно с графиком, т.е. одна говорит, что день пока неполный будет. На следующий день другая говорит, что день полный. В общем, никому не рекомендую здесь работать!

Оксана 23 апреля 2017

2 года 3 месяца
Плюсы — коллектив, зп, рядом с домом, работа по графику, ДМС
Минусы — руководство точнее Нсо ужасный человек при том что я семейный человек и есть 2 детей и работала без обеда и хотела от проситься на 10 мин раньше уйти на что я услышала это мои проблемы за 10 мин я могу пол подмести! После этого мне угрожают уволить по статье по какой ни кто не знает… или просят написать заявление на увольнение по собственному желанию… руководство сильно обидело думают только о себе и о планах и ещё раз планах!!!

Евгений 10 апреля 2017

Ужасная работа, уволился на 3 месяц, всегда недосдача, денег нет, за маленькая, худшая работа за всю мою жизнь, люди невздумайте, идти в МТС

Вячеслав 08 февраля 2017

Компания в целом хорошая… Но люди там работают отстойные!!! Устраивался пару лет назад. Попал на точку Парк Хаус в городе Самара. Этол был пипец: начали считать точку-не хватает штук 5 айпадов!!! На мой вопрос где они? Ответ был шикарный- не сцы деньги за них есть, пробьем в следующим месяце!))) Начал интересоваться у колег по зарплате))) и началось:16р.17р.максимум 20… круто если мне за аренду квартиры отдавать 14)))) В первый же день написал заявление, ждал неделю чтоб уволиться… На то время видимо были жуткие недосдачи))) Хрен с ним, время лечит!!!!06.02.17 уговорили меня прийти на собеседование, сразу сказал, что уже опытный)))07.02.17 просидел на обучении с 10:00 до 17:00, наобещали золотые горы даже если работать в жопе мира!!! Ок...08.02.17. За час до начала обучения оповестил, что опаздаю на час (хозяйка кв.ехала за оплатой, ну никак не отказать)… Начало обучения в 10:00. Позвонил тренинг-менеджер в 10:15 и слил меня со словами ты и на работу будешь опаздывать!!! Какой то сраный час сыграл роль? Дольше с бумажками бегаете уважаемые тренеры-наставники и истории разные вещаете!!! Задумка у ген.начальства шикарная я про ПРОСТО… Да вот только если на этапе вхождения в компанию сначала шикарно про это ПРОСТО рассказывают, то потом сами с этой абривиатурой не считаются. Тем самым кладут на ваш регламент!!! Печально, печально господа начальники! Компания не приняла кандидата с опытом работы 6 лет в рознице без проблем с законом и службами безопасности!!! Никаму не порекомендую трудоустройство в городе Самара

Cjbcrfntkm 02 февраля 2017

Был в г. Уфа на собеседовании. Не понравилось всё: график 5/2 с плавающими выходными (не знай, может кто-то будет так работать, я вряд ли), озвученная зарплата, кроме оклада не реальна, потому что если бы была реальна — там ни кто не увольнялся и новых сотрудников не набирали))). Местоположение свободных рабочих мест не было указано, даже не сказали — где находятся, далеко или близко от дома (даже если бы устроился бы на работу, то куда? Удобно ли до туда добираться?). Потратил 1 час впустую, в итоге на дальнейшее обучение не взяли, отказ — ни как не аргументировали, фу как низко по отношению к безработным во время кризиса… В итоге ни работать, ни тем более покупать товары и услуги данной компании нет ни какого желания (мягко говоря). Это к вопросу о том как 1 собеседование лишает компанию как будущих сотрудников (которым даже не дали показать себя), так и тем более клиентов НАВСЕГДА!!! Думаю конкуренты будут благодарны руководству компании за такую хорошую подрывную работу… Меньше конкуренции… Глядишь и МТС обанкротится. Собеседование тому весьма способствует, и славно…

Yurp 14 января 2017

Работала в ПАО «МТС» (вернее в АО «РТК») 1,5 года. Работа несложная, шаблонная, но объемная и неблагодарная. Из плюсов — молодой коллектив и своевременная оплата. Минусов много — это и переработки, которые оплачиваются только в теории, но на практике никто никогда и ни при каких обстоятельствах их не согласовывает, и зарплата (к слову, не верьте тому, что они пишут в объявлении. для нашего города ЗП на сайте была 25 тыс., на практике оклад в РТК составляет 11 тыс руб. + процент от продаж и выполнения планов). Так же надоело постоянно прикрывать мягкое место компании (отсутствие связи в течение двух дней, услуги, которые сами подключаются клиентам, фантомные списания и т.д.) Обучение новых работников это отдельная тема… его просто НЕТ, представьте, что Вы пришли купить 'неважно что', разобраться в тарифах, списаниях, а Вас обслуживает человек, который вчера окончил школу и пять минут назад вышел на работу. При первой же возможности (предложили работу) покинула это место не жалея, уволилась 5 числа (неважно какого месяца) и мне пришел расчет в размере 2 тыс. рублей… при разбирательствах оказалось, что график моей работы был не согласован или неправильно заполнен… в общем неважно. Работать в МТС я не советую.

Маринка 04 мая 2016

Если честно, толком и не успела поработать в этой так называемой компании. По-моему, на попытка устроиться в МТС — пустая трата времени для меня была… Чего только одно собеседование стоит, одни нервы, а потом ожидания звонка от менеджеров — типа приходите на стажировку. И что в итоге — несколько дней постажировалась, а они мне заявляют — мест нет, извините, вы нам не подходите! Разве так честно? Это абсолютный абсурд! Просто тупая рабочая сила на пару дней! Хорошо устроились! Никому не рекомендую!

Еkена 27 апреля 2016

Даже не знаю как можно работать в МТС. Зарплата маленькая, график ужасный, целыми днями только и работай.

Саша 16 апреля 2016

Работаю в МТС оператором, мне в общем то работа очень нравится, работая здесь я приобрела незаменимый опыт. Работа целый день на компьютере, правда очень устаю, но какая работа без своих неприятных нюансах. Мне нравится коллектив, начальство строгое, но справедливое. Работы всегда много, потому что эта компания огромная, много филиалов, нужно постоянно наизусть учить все продукты по тарифам, но я свою работу люблю, у нас происходят корпоративные встречи, все праздники проводим своим коллективом и начальство всегда делает подарки, поэтому есть к чему стремится, а так же возможен карьерный рост.

UKUROCK 03 апреля 2016

Подрабатывал в МТС во время летних каникул, в принципе, по другому этот вид заработка мною и не рассматривался. Из плюсов — молодой энергичный персонал, своевременная оплата.

ИгорьМ 23 марта 2016

Работа в МТС не пыльная, но больше подходит для молодых или приезжих: зарплаты не соответствуют заявленным, а штат раздут до невозможности — выделиться никак при всем желании. Хотя коллектив попался благодушный, соц. пакет блюло начальство.

Nataliya 09 марта 2016

Чуть больше 3 месяцев работаю в салоне МТС, пока все устраивает. За исключением того, что все необходимое обучение надо проходить в свободное от работы время и оно тебе никак не оплачивается.

Саша 29 апреля 2017

Любой тренинг оплачивается как рабочий день.

Наташа 24 июля 2017

Нет, нет и еще раз нет. Выходишь просто потому что сказали и ничем это не оплачивается. От тренингов спасало только то что делала продажи.

Ольга 15 февраля 2016

В МТС работаю несколько месяцев. У меня хороший график работы и зарплата меня вполне устраивает.

Алексей 28 января 2016

В МТС работал в колл-центре. Работа непростая, с маленькой зарплатой и неадекватным руководством. Не советую.

Ольга 08 февраля 2016

Я работаю в «МТС» около года. Мне очень нравится моя работа — она не напряженная и друзьями я тоже успела обзавестись. У нас работает молодой и дружный коллектив. Если нужно, то всегда друг друга подменим и это огромнейший плюс для каждого работающего человека. Мне нравится график работы, который не дает мне устать. Зарплатой я так же довольна, которую выплачивают своевременно, конечно же хотелось зарабатывать больше, но зато есть к чему расти и что я собственно и делаю. В ближайшее время я не собираюсь менять место работы на новое так, как на данный момент меня пока что все устраивает и хорошо.

Katerina 05 января 2016

Уже больше двух лет работаю в мтс, в принципе работой довольна. Это огромная компания которая не стоит на месте всегда идет вперед. Работаю я оператором в call-центре, в удобном для меня графике 2/2. Зарплату выплачивают во время, получаю все в белую, также имеется корпоративный полис ОМС, что очень удобно. Коллектив дружный, все стараются друг другу помогать.

лина 14 января 2016

Мне очень нравиться работать в МТС. Время проходит весело и быстро.Оплата хорошая и график меня полностью устраивает. Для новичков в области продаж очень хороший отправной пункт.

Марина 25 апреля 2018

Самая говенная компания! Которым абсалютно плевать на людей. Я прошла на собеседовании на должность специалиста в группу сопровождения договоров. Мне позвонили и сказали что ещё должна пройти проверка службы безопасности 5-7 дней. Я позарившись на белую зп в мтс, взяла и отказала другим фирмам, от которых пришло одобрение. Хорошо сижу жду проверку. Проходит 1,5-2 недели. Ни ответа, ни привета. Звоню сама. Девушка обещает мне перезвонить. Ответа нет, пишу, звоню, полный игнор. Проходит три недели. Конец апреля, впереди майские праздники. Я понимаю, что видимо ребята проступили и платить зп на праздники не хочется и поэтому тормозят с проверкой. Хорошо звоню в очередной раз и мне так про между прочим, говорят ой а вы знаете вы не прошли проверку. То есть на последней работе ( в крупном банке) я прошла проверку, а тут видите ли нет. Все это лажа. Просто само свинское отношение. Настолько по боку на людей и на их ситуации в жизни. А если я мать одиночка с ипотекой и мне нужна срочно работа. Вы не хотите меня предупредить заранее что я якобы не прошла или что проверка занимает месяц!!! Просто твари. А еще мы говорим о большой любви к людям в рекламе. С таким подходом к людям далеко пойдут. Видимо меня просто Бог отвёл от таких уродов!