Анонимная обратная связь от сотрудников
МТС отзывы сотрудников

Работа в "МТС" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников компании "МТС" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в компании "МТС" (12)

  1. Yurp 14 января 2017, 10:59(Отзыв был изменён) # 0
    Работала в ПАО «МТС» (вернее в АО «РТК») 1,5 года. Работа несложная, шаблонная, но объемная и неблагодарная. Из плюсов — молодой коллектив и своевременная оплата. Минусов много — это и переработки, которые оплачиваются только в теории, но на практике никто никогда и ни при каких обстоятельствах их не согласовывает, и зарплата (к слову, не верьте тому, что они пишут в объявлении. для нашего города ЗП на сайте была 25 тыс., на практике оклад в РТК составляет 11 тыс руб. + процент от продаж и выполнения планов). Так же надоело постоянно прикрывать мягкое место компании (отсутствие связи в течение двух дней, услуги, которые сами подключаются клиентам, фантомные списания и т.д.) Обучение новых работников это отдельная тема… его просто НЕТ, представьте, что Вы пришли купить 'неважно что', разобраться в тарифах, списаниях, а Вас обслуживает человек, который вчера окончил школу и пять минут назад вышел на работу. При первой же возможности (предложили работу) покинула это место не жалея, уволилась 5 числа (неважно какого месяца) и мне пришел расчет в размере 2 тыс. рублей… при разбирательствах оказалось, что график моей работы был не согласован или неправильно заполнен… в общем неважно. Работать в МТС я не советую.
    1. Маринка 04 мая 2016, 16:42 # 0
      Если честно, толком и не успела поработать в этой так называемой компании. По-моему, на попытка устроиться в МТС — пустая трата времени для меня была… Чего только одно собеседование стоит, одни нервы, а потом ожидания звонка от менеджеров — типа приходите на стажировку. И что в итоге — несколько дней постажировалась, а они мне заявляют — мест нет, извините, вы нам не подходите! Разве так честно? Это абсолютный абсурд! Просто тупая рабочая сила на пару дней! Хорошо устроились! Никому не рекомендую!
      1. Еkена 27 апреля 2016, 13:08 # 0
        Даже не знаю как можно работать в МТС. Зарплата маленькая, график ужасный, целыми днями только и работай.
        1. Саша 16 апреля 2016, 19:05 # 0
          Работаю в МТС оператором, мне в общем то работа очень нравится, работая здесь я приобрела незаменимый опыт. Работа целый день на компьютере, правда очень устаю, но какая работа без своих неприятных нюансах. Мне нравится коллектив, начальство строгое, но справедливое. Работы всегда много, потому что эта компания огромная, много филиалов, нужно постоянно наизусть учить все продукты по тарифам, но я свою работу люблю, у нас происходят корпоративные встречи, все праздники проводим своим коллективом и начальство всегда делает подарки, поэтому есть к чему стремится, а так же возможен карьерный рост.
          1. UKUROCK 03 апреля 2016, 11:57 # 0
            Подрабатывал в МТС во время летних каникул, в принципе, по другому этот вид заработка мною и не рассматривался. Из плюсов — молодой энергичный персонал, своевременная оплата.
            1. ИгорьМ 23 марта 2016, 15:51 # 0
              Работа в МТС не пыльная, но больше подходит для молодых или приезжих: зарплаты не соответствуют заявленным, а штат раздут до невозможности — выделиться никак при всем желании. Хотя коллектив попался благодушный, соц. пакет блюло начальство.
              1. Nataliya 09 марта 2016, 19:41 # 0
                Чуть больше 3 месяцев работаю в салоне МТС, пока все устраивает. За исключением того, что все необходимое обучение надо проходить в свободное от работы время и оно тебе никак не оплачивается.
                1. Ольга 15 февраля 2016, 15:40 # 0
                  В МТС работаю несколько месяцев. У меня хороший график работы и зарплата меня вполне устраивает.
                  1. Алексей 28 января 2016, 17:40 # 0
                    В МТС работал в колл-центре. Работа непростая, с маленькой зарплатой и неадекватным руководством. Не советую.
                    1. Ольга 08 февраля 2016, 13:39 # 0
                      Я работаю в «МТС» около года. Мне очень нравится моя работа — она не напряженная и друзьями я тоже успела обзавестись. У нас работает молодой и дружный коллектив. Если нужно, то всегда друг друга подменим и это огромнейший плюс для каждого работающего человека. Мне нравится график работы, который не дает мне устать. Зарплатой я так же довольна, которую выплачивают своевременно, конечно же хотелось зарабатывать больше, но зато есть к чему расти и что я собственно и делаю. В ближайшее время я не собираюсь менять место работы на новое так, как на данный момент меня пока что все устраивает и хорошо.
                      1. Katerina 05 января 2016, 12:36 # 0
                        Уже больше двух лет работаю в мтс, в принципе работой довольна. Это огромная компания которая не стоит на месте всегда идет вперед. Работаю я оператором в call-центре, в удобном для меня графике 2/2. Зарплату выплачивают во время, получаю все в белую, также имеется корпоративный полис ОМС, что очень удобно. Коллектив дружный, все стараются друг другу помогать.
                        1. лина 14 января 2016, 18:33 # 0
                          Мне очень нравиться работать в МТС. Время проходит весело и быстро.Оплата хорошая и график меня полностью устраивает. Для новичков в области продаж очень хороший отправной пункт.