Анонимная обратная связь от сотрудников
Икеа отзывы сотрудников

Работа в "Икеа" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников мебельных гипермаркетов "Икеа" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в мебельных гипермаркетах "Икеа" (9)

  1. Елена 08 сентября 2017 # 0
    Люди, вы о чем вообще! Зарплаты низкие, людей пичкают ценностями которые вообще только на бумаге. Рост возможен только если ты умеешь якать. Образование и опыт вообще могут не иметь значения. Люди работают в одной функции по 10-15 лет и никуда не растут. Коллектив да будто хороший но на самом деле это лишь для того чтобы держаться на плаву тк того диктуют правила и ценности компании. На самом деле всем плевать на тебя! Перешагнут и возьмут нового! Здоровье свое угробите работая там. Это бизнес по-русски и никуда не денешься!
    1. Антон 04 августа 2016 # 0
      Работаю в магазине Икеа, тот который в Химках. Мне очень здесь нравиться, коллектив просто замечательный. Такого дружного коллектива я еще не встречал. Касаемо выплат всё устраивает.
      1. Ольга 19 июля 2016 # 0
        Работать в Икеа приятно, начальство — адекватное, но работать здесь придется много, но и зарплата хорошая.
        1. Нина Александровна 17 июня 2016 # 0
          Работаю в Икеа уже 3 года. Работа здесь не легкая, требованиям к сотрудникам выставляют много, обязанностей тоже много, но в принципе, если ответственно подходить к своей работе, то можно привыкнуть. Зато мне нравиться, что коллектив у нас хороший, да и з/п выплачивают стабильно. Руководство тоже вполне адекватное, хоть и требуют много, но в общем отношение к работникам нормальное.
          1. Дмитрий 05 июня 2016 # 0
            Работал в Икеа несколько месяцев. У них, конечно, есть свои «заморочки», компания все-таки не наша. Но в целом работа хорошая и хорошо оплачивается.
            1. Ольга 13 мая 2016 # 0
              Работаю в Икее год. Впечатления очень странные. С одной стороны, коллектив хороший попался (с которыми непосредственно каждый день работаю), полный соц.пакет, платят достойно, но вот руководство просто ужас! Карьерная лестница в принципе недосягаема (особенно руководящая должность), все только по знакомству, по блату, либо придется долго и упорно подлизываться начальству.
              Работаем по 8 часов в день, все время на ногах. Прихожу домой никакая, как выжатый лимон. В выходные, слаба богу, не беспокоят. Будь моя воля, уволилась бы сегодня же, но пока деньги очень держат.
              Выбор за вами!
              1. Олег 19 апреля 2016 # 0
                Приятно работать в нормальном месте, а Икеа — абсолютно нормальное. Достойная зарплата, четкий график работы, молодой коллектив, дружелюбная атмосфера, подарки на праздники. Тут ценят своих сотрудников!
                1. Анна 09 марта 2016 # 0
                  У нас в городе 2 мебельных гипермаркета Икеа. Я работала в обоих. Когда переехали с мужем на новую квартиру, попросилась поменять рабочее место, чтобы было ближе домой добираться. Мне пошли навстречу. Коллективом довольна — дружные и отзывчивые. Рабочий день очень длинный, поэтому с этой точки зрения работать тяжело. Собственно, поэтому и нашла другую работу.
                  1. Тарас 12 февраля 2016 # 0
                    Работаю в мебельном гипермаркете Икеа достаточно длительное время, около двух лет. Моя работа заключается в обслуживании клиентов. Мне вполне такая работа нравиться, ничего сложного здесь нет. Коллектив очень хороший. Мы здесь все одна дружная семья. Руководство тоже очень адекватное, никогда никаких штрафов не выписывает, даже если сотрудник хорошо провинился. зарплата довольно таки хорошая в наше время. всегда выплачивается вовремя, никогда никаких задержек нет. Для своих здесь есть большие скидки на товары. Также присутствует программа льготного питания. В целом, мне все здесь нравится.