Анонимная обратная связь от сотрудников
Лазурит отзывы сотрудников

Работа в "Лазурит" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников торгового дома "Лазурит" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в ТД "Лазурит" (8)

  1. Anton123 02 мая 2016, 16:14 # 0
    Работаю консльтантом в ТД Лазурит уже три года. Первое время мне было очень тяжело и сложно, целый днями нужно было говорить с покупателями, и даже минуточки не было на отдых. Домой приходил и не оставалось сил ни на что. Теперь уже привык, для меня день пролетает незаметно, да и работа не очень сложная. Очень нравится высокие зарплаты в этом месте. Коллектив тоже хороший. Всем доволен!
    1. Кирилл 27 апреля 2016, 10:42 # 0
      Устроился в «Лазурит» четыре месяца назад. Плюсов много, к примеру — соцпакет, зарплата стабильная и всегда в свой срок, есть возможность карьерного роста. Коллектив дружелюбный.
      1. Наталья 15 апреля 2016, 18:27 # 0
        Особого приветствия ждать не приходится, из плюсов, это белая зарплата, дружный коллектив, в остальном минусы. Если хотите много заработать, то здесь не получится, чтобы более — менее, то нужно вкалывать, сделка и этим все сказано.
        1. Кристина 21 марта 2016, 11:40 # 0
          Работаю в ТД Лазурит 4 месяца. Очень нравится работа, всегда в чистоте. ЗП высокая, зависит от продаж. Но с этим проблем нет!
          1. Женя 04 марта 2016, 20:24 # 0
            Хорошая фирма, белая зарплата, соцпакет, шикарный офис, пришла, почти ничего не знала о ювелирке, дали базу. Изделия красивые, расходились как горячие пирожки. Мне интересно работать.
            1. Кристина 24 февраля 2016, 18:53 # 0
              Работала здесь год назад. Все нравилось, зп высокая была, платили во время. Много было корпоративов за счет начальства. Жаль, что пришлось переехать.
              1. Саша 08 февраля 2016, 09:47 # 0
                Нормальная компания «Лазурит», работаю в ней уже год и меня все устраивает, тем более что есть возможность карьерного роста и повышения заработной платы, сотрудники компании все вежливые и мне очень нравится коллектив, все праздники проводим вместе и есть корпоративный дух. Начальство относится нормально и премии выписывает за выполнение плана и так далее.
                1. Елена 28 января 2016, 18:42 # 0
                  На последнем курсе университета мне пришлось подрабатывать. Устроилась в «Лазурит», пришла туда без опыта работы, но мне удавалось совмещать и работу и учебу и написание диплома. При устройстве я понимала, что эта работа только до получения диплома, но уходить если честно не хотелось. Отношение к работникам очень даже хорошее, но начальство строгое. Нужно было хорошо сдавать аттестацию по ассортименту, тогда и зарплата достойная была. Мне аттестация тяжело давалась, нужно было в университет учить, а тут еще и по работе приходилось мозг забивать, но информация нужная, в работе пригодилась.