Анонимная обратная связь от сотрудников
Mz5 отзывы сотрудников

Работа в "Mz5" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников мебельной компании "Mz5" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в мебельной компании "Mz5" (10)

  1. Наталья 09 января 2017 # 0
    Прекрасная возможность реализовать себя, если ты не нытик и любишь продавать.
    Если рассчитываете получать оклад за то, что будете ковырять в носу, то вам точно не сюда.
    Абсолютно адекватное и мотивирующее руководство. Потолка и правда нет, но для этого нужно носом землю рыть, и это нормально! Рынок перенасыщен предложениями, а тебе всего лишь нужно указать на все плюсы. Это работа, ребята, ничего личного :)
    1. Екатерина 02 декабря 2016 # 0
      Проработала в этой конторе месяц в должности старшего бухгалтера, больше не выдержала. Начну с того, что не то, что бы офис, конура, где сидят бухгалтера, находится на территории завода слоистых пластиков, в 20 мин. на транспорте в самой глуши завода, в плохо отапливаемом помещении до потолка уставленное бумагами, тут же микроволновка и верхняя одежда, едят девочки там же в этой конуре, столовая находится далеко. Условия работы ужасные, в кабинете холодно, туалет один на 3 этажа, ходят туда все, в том числе и рабочие. Теперь про сам процесс работы, работы оооочень много и она беспрерываная, информация должна поступать он-лайн от бухгалтеров, я сравнила это как горох от чечевицы отбирать каждый день, мешками. Если вы человек амбициозный и хотите, профессионального роста, вам не сюда. Если вы собрались уходить вовремя, значит уже не в милости, задерживаться в этой конторе – норма. Атмосфера в коллективе очень не дружелюбная, с этой должности как я потом выяснила все бегут, поэтому и отношение изначально соответствующее. Короче я сбежала от туда, только пятки сверкали, потом еще лечилась от невралгии на фоне нервов и вечного переохлаждения.
      1. Стас 26 сентября 2016 # 0
        Я творческий человек и работа в данной мебельной компании мне пошла на душу. Работаю я уже больше года. Конечно для того, кто не хочет работать по 12 часов в день — работа не подходит, а я человек энергичный и работаю с большим удовольствием. Мне повезло с коллегами по работе и наверное за счет них рабочий день пролетает незаметно. Обеденный перерыв есть и мы никогда не голодаем. Заслуженные выходные и отпуск в наличии есть, а что еще надо?! Заработную плату не задерживают — бывает больше заработаю, а бывает и меньше, но все зависит от меня. Начальство более менее лояльное. Так, что работать можно!
        1. Виктор 04 августа 2016 # 0
          Дождусь своего отпуска и уволюсь из этой конторы! Работаем как проклятые по 12 часов в день (хотя по всем правилам должны 8). Очень раздражает постоянная слежка за сотрудниками, ни присесть, ни в туалет сходить, извиняюсь уж за подробности. Платят мало, северных доплат не производят. Отношение руководства к подчиненным ужасное, они просто издеваются над нами! Никому не могу рекомендовать работать в MZ5. Это ад!
          1. Вова 13 июля 2016 # 0
            Тут работать приятно. Коллектив дружный и миролюбивый. График обычный пять дней в неделю. Зарплату платят вовремя, штрафов нет. Я рекомендую сюда приходить всем. Не пожалеете.

            1. Саня 12 июня 2016 # 0
              В мебельной компании Mz5 работаю уже пол года. За это время я стал настоящим специалистом своего дела. Хотя приходил в эту мебельную компанию без опыта работы. Спасибо компании, что обучили. Что касается коллектива, то также все хорошо. Приятно работать, когда люди друг друга понимают и поддерживают ради одной цели. Относительно заработной платы, хочется конечно же получать больше, так как работа не легкая. Но с другой стороны деньги хорошие, которые не заработаешь на аналогичных должностях в других мебельных компаниях. Зарплату выплачивает своевременно. И это является еще одним плюсом. Буду продолжать работать в Mz5!
              1. Правда глаз колит 07 декабря 2016 # 0
                Саня, знаю я Вас. Вы ещё тот стукач и подхалим, прихвостень тупорылой Лияны. Фуууууу… Мерзость, что Вы, что Ваше руководство!
              2. Регина 07 мая 2016 # 0
                В мебельной компании Mz5 работаю на приеме заказов. Работа с людьми нравится, зарплату платят вовремя.
                1. Оксана 09 марта 2016 # 0
                  Работала в MZ5 примерно год. Из плюсов могу выделить гибкий график и лояльное отношение начальства. Минус в невысокой оплате труда, но ее хотя бы выплачивали вовремя, не задерживали.
                  1. Денис 08 февраля 2016 # 0
                    Работаю сборщиком мебели в Mz5. График работы обычный — пятидневка, с обедом и двумя стабильными выходными. Даже, если необходимо сделать срочный заказ, то начальство не позволяет себе вырывать сотрудников с выходных, а это важно. Коллектив — молодой. Да, бывают небольшие проблемы и разногласия, но вообще ведем себя дружественно по отношению друг к другу. Зарплата — есть фиксированная ставка и есть процент от собранной мебели, итого получается приличная зарплата лично для меня. Начальство — обычное, бывают у них странные идеи, но вообще начальник адекватный, ведет себя спокойно.