Анонимная обратная связь от сотрудников
Кухни Зетта отзывы сотрудников

Работа в "Кухни Зетта" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников фабрики кухни "Кухни Зетта" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе на фабрике кухни "Кухни Зетта" (35)

  1. Инна 01 августа 2017 # 0
    Зарплаты тут, конечно, отличные. Я в свои лучшие времена по сотке имела спокойно. Но и такие хорошие деньги меня не заставили остаться. Я уволилась и ничуть об этом не жалею. Были постоянные переработки, отказы в отгулах и требования выйти на работу в выходные. Я сначала со всем соглашалась, думала. что приработаюсь, новых менеджеров наберут — лечге станет. Но как-то ситуация не менялась. У меня маленький ребёнок — я его в итоге вообще перестала видеть. Хоть и в финансовом плане у нас очень всё хорошо было. После одной из моих истерик, что я не хочу снова идти на работу в воскресенье, муж поставил ультиматум — или семья, или работа. Сказал, что я стала невыносима — нервная, дома не появляюсь. Само собой мне семья дороже — написала заявление и прямо камень с души. А они пусть и дальше варятся в своём котле с планами, отчетами и переработками.
    1. Илья 31 июля 2017 # 0
      Мне очень нравился коллектив — живые такие ребята, с активной жизненной позицией. В офисе всегда какая-то движуха — не было такого, что пришёл на работу и тебе вообще делать нечего. Нет — работы всегда полно было. Единственное. что меня ужасно напрягало — это дресс-код и запрет на курение. Всё боишься, что в чём-нибудь уделаешься, а тут какой-нибудь папик богатенький за кухней придёт, а у тебя рубаха в кетчупе. Ну и клиенты конечно не сахар. Иногда так мозг едят, что прям ааааа! Так бы сгонял покурил и выпустил пар, но нельзя — штраф (
      1. Наталья 26 июля 2017 # 0
        Отправила резюме по электронному адресу, ответили сразу. Пришла на собеседование, до этого уже работала менеджером в фирме, может поэтому сразу взяли на обучение. В первый день ревела, хотелось не идти больше на эту работу. Все строго, обучение с нуля можно сказать. Но потом с каждым днем было немного понятнее и легче. Было много критики в мой адрес, но ничего я не сдалась. И вот уже месяц отработала. Даже продажи были. Многое в работе показывают и объясняют девочки коллеги, им огромное спасибо! Стараюсь не нервничать, хотя получается редко)) Работать с некоторыми клиентами оч сложно. Могут по несколько раз приходить и переделывать варианты кухни. Понемногу начинаю все осваивать и уже уж точно не уйду, столько пройдено))
        1. Тамара 23 июля 2017 # 0
          Работа как везде, свои плюсы и минусы. И тех и других примерно поровну.Условия для сотрудников созданы хорошие — есть столовая, раздевалки, комната отдыха, комфортные места. Правда на отдых и прием пищи на работе времени немного. И мало того, что в будни спрашивают по полной и рабочий день ненормированный, так еще и практически без предупреждения порой узнаешь, что надо выйти в выходной! Так что иногда не получается провести его дома с детьми, приходится подстраиваться. Если бы за это не платили нормально, не пошла бы. А так по деньгам все хорошо, все вовремя. Коллектив адекватный, конфликтов серьезных не было, так, мелочи всякие случаются. В целом если что-то нужно, то подскажут и помогут. Ни про кого ничего не могу сказать плохого. Карьерный рост есть, но вот сколько работаю, пока руководить не предлагали. Смотрю, туда по большей части берут ребят, впрочем как и везде, видимо беспокоятся, вдруг мы забеременеем и уйдем) По деньгам все нормально, что обещают, выплачивают. Здесь пока никаких претензий.
          1. Алексей 19 июля 2017 # 0
            Работаю в зете мастером замерщиком. Уже принаровился, ошибок нет, раньше было хуже). Для новичков вообще тяжело, многие не справляются. Ошибаться нельзя, плюс-минус см, уже кухня не встанет. Работа тяжелая и ответственная, но оплачивают труд без задержек и хорошо, в среднем 60 т.р.
            1. Никита 16 июля 2017 # 0
              Отработал полгода, хотел взять отпуск в две недели, но не отпустили, потому что не внёс свой отпуск в график отпусков всех сотрудников салона, так что придется как-то выдумывать как уйти отдохнуть. По всему остальному могу сказать, что работа не из легких, но зарплата держит. Устраивался грузчиком, сейчас работаю замерщиком. Было обучение, две недели ездил с мастером учился. В принципе ничего заумного нет, просто много вызовов, приезжаю домой практически ночью. Нельзя ошибиться в замерах, это уже под твою ответственность. Иногда бывают очень тяжелые клиенты, много переделок.
              1. Анна 13 июля 2017 # 0
                Дизайнером работаю уже 10 лет, в компании 2 года. За это время много чему научилась, набралась так сказать опыта, команда профессиональная. Работают до упора, хотя у всех семьи. Первое время была в шоке от того, что даже в выходные вызывают на заказ. Сейчас уже привыкла. Работа не в офисе, постоянно ездим на вызов. Делаю чертеж, расчеты, подбираем цвет, фактуру. Интересно, особенно когда дом, обычно заказывают большие и нестандартные кухни, и можно добавить креативчика)) Часто беру проект на доработку домой и сижу по ночам. Хочешь жить, умей вертеться))
                1. Богдан 11 июля 2017 # 0
                  График работы в салоне, постоянно меняют. Могут тебе вообще поставить без выходных, никому ничего не докажешь. Пятый месяц работаю на доставке и сборке мебели. Работа не пыльная, но тяжелая. Бывает две кухни в день собираем. + доставка без сборки. Домой приезжаю поздно. Но за работу держусь, зарплата выше средней по Москве.
                  1. Захар 01 июня 2017 # 0
                    Требования к соискателю у компании высокие, но это оправданно. Ведь зп, которую они предлагают и постоянные премиальные за хорошо выполненную работу того стоят. По МСК такую зп с благоприятными условиями и комфортно обустроенным офисом вряд ли найдёшь где. К тому же, расположение тоже удобное. Из дополнительных «плюшек» — оплачиваются только больничный лист и отпуск. Единственное, о чём хочется предупредить — если вы пришли в компанию отдыхать, тогда вам тут нечего делать. Большие деньги за страдание фигнёй не платят, тут силы уходят только так.
                    1. Элина 29 мая 2017 # 0
                      Я пришла на собеседование без копейки в кармане, так получилось. Узнав, что 2 недели стажировки надо работать бесплатно развернулась и ушла. Подруга осталась и теперь получает хорошую зарплату. Хочу еще раз придти на собеседование. Привлекают и сами условия в офисе, хорошая система бонусов и вообще компания успешная судя по всему.
                      1. Тимур 26 мая 2017 # 0
                        Хочу поделиться опытом, прохождения собеседования в этой конторе в мае прошлого года на позицию Директора розничной сети. Сначала прошел абстрактное видео-интервью, ответил на множество вопросов. Пригласили на встречу. Самое тупое было то, что мне на встрече начали предлагать абсолютно другую вакансию, на одного из заместителей, естественно с куда более низкой зарплатой… Думал дать согласие, но тут выяснилось, что у меня будет обучение две недели, само собой без оплаты.я переспросил серьезно ли они так? на что получил гениальный ответ: «Хочешь получить что-то — учись жертвовать». В итоге, прошел испытательный срок и проработал здесь полгода. Зп да, как говорят, так и платят… Но работу прямо скажем сложная. Я больше полугода не смог, ушел на меньшую зп, но более спокойную работу… Кто с опытом такой работы приходит, тот держится дольше. конечно.
                        1. Макс 22 мая 2017 # 0
                          Кофемашина, комната для тусовки, персональные места работы, летучки, крутой коллектив, зарплата -это все плюсы. Также нравится что компания известная, стабильная. Из минусов это ненормированный рабочий день, если становишься руководителем то меньше 12 часов в день не работаешь. Зарплата правда это хорошо окупает. По меркам столицы даже хорошо платят.
                          1. Павел О. 13 апреля 2017 # 0
                            Зарплата приличная — с этим не поспоришь. Выездов в месяц к клиенту должно быть не менее 12. Не хочешь трудиться — уходи. Документы в црм необходимо сдавать вовремя — иначе штраф. Клиенты — состоятельные люди, с которыми приятно общаться, но если напутали с комплектацией на складе или фасады придут только через месяц, ты будет отдуваться за всю контору, такая коллективная ответственность)). В общем, необходимо быть не только хорошим продажником, но и иметь железные нервы. Надеюсь, что дорасту до зама или старшего магазина, поэтому и держусь.
                            1. Руслан 10 апреля 2017 # 0
                              Второй месяц работаю в кухнях Zetta. Необходимо терпеливо учитывать пожелания клиента и иногда объяснять на пальцах, по несколько раз в чем преимущество той или иной кухни. А иногда клиенты просто уходят и не возвращаются. Бывают истерички, на которых ты в свой выходной не смог взять трубку, так они бегут сразу в салон и жалуются, что мы ужасные дизайнеры и как мы смеем не брать на них трубки в 12 часов ночи…
                              1. EXO 29 марта 2017 # 0
                                Салон и офис на пер. Расторгуевском приятные, кухни красивые, всё чисто-культурно. HR приветливый, вполне адекватный, хотя особо не пересекались. Работа как работа, пахать нужно везде, в Zetta предлагают достойный оклад и выплату без задержек. Но есть одно маленькое НО, прежде чем устраиваться в данную компанию на позицию менеджера проекта/менеджера по продажам/работе с клиентами/дизайнера-консультанта хорошенько взвесьте свои реальные возможности, а с тем что вас ожидает на собеседовании (обучении) прошу ознакомиться далее )) Первый этап — прохождение видеоинтервью. 13-15 вопросов, рассчитывайте на 15-30 мин, ничего сложного, тут вообще не заморачиваемся, это цветочки, все ягодки впереди )).
                                Второй этап — приглашение на приветственную встречу-презентацию, где руководство компании будет с пафосом рассказывать о преимуществах Zetta, мудреной мотивации сотрудников и о том, что Вы избранный, т.к. именно Вас выбрали из десятков видеоинтервью, так что будьте счастливы трудоустроиться в компанию Вашей мечты. На подобные встречи приглашают в среднем 10-20 чел (почти ежедневно), но в следующий тур проходит 1-3 чел. Помимо знакомства цель встречи — оценить насколько вы будете хорошо смотреться на фоне элитных кухонь (предлагается одеться согласно дресс-кода: костюм/белая глаженная рубашка (блузка), темный низ). На встрече неожиданно выясняется, что зп в 60 тр на стартапе ты будешь получать только если оформишься на ИП (минус 6 % налогов) и заключишь с ними договор на услуги, если же хочешь оформиться по трудовому договору согласно ТК, то твоя зп будет на 10 тыс меньше, т.е. 50 тр (минус 13 % налогов), Выбор трудоустройства якобы по желанию, но по факту пообщавшись с ребятами, которые только что устроились, выясняется, что оформление на ИП конкретно лоббируют. При этом все понимают, что про соц выплаты: больничные, отпускные и т.д. можно забыть, равно как и в случае какого-нибудь «косяка» с тобой просто расторгнут договор на услуги. Но все люди взрослые и сами принимают решение идти на это или нет. Чистый оклад вы будете получать мин 3 мес, когда длится испытательный срок, после прохождения испытательного срока вам к окладу добавят 10 тр и бонусы (при условии выполнения плана в течение 3 мес подряд). Еще очень много разных штрафов, но если вы супер-специалист, то, возможно, их удастся избежать )). Да, и потолок, который вы можете получить (оклад+бонусы) это 120 тр (минус налоги), даже если продадите кухонь на 5 млн в мес. Бонусы реально выплачивают, но план выполняется не всегда.
                                Третий этап — допуск к обучению. Тут уже сформирована группа около 25 чел (набирается постоянно каждые 2 недели). На данном этапе отсеивают около 5 чел и к непосредственному обучению допускают где-то 15--20 чел. И тут начинаются «ягодки». Каждый последующий день будет отсеиваться 2-3 чел, кто сам, а большинство «попросят», к середине 2-ой недели обучения теории останется 3-5 чел, к концу 1-3 чел. После 2 недель теории будет 2 недели практики. Квинтэссенция всего — экзамен по дизайнерской программе К-3, а затем допуск к трудоустройству на испытательном сроке. Также к концу 2-недели обучения по теории выясняется, что если у тебя нет профильного образования (архитектурного, дизайнерского и т.д.), либо конкретного навыка проектирования, черчения и т.д., то тебе тут делать нечего, люди годами этому обучаются, а тут за 3 дня беглого «обучения» предлагают начертить в программе 2 проекта кухни за 4 часа, это тестовое задание. По сути от вас хотят иметь навыки дизайнера-технолога, а не только менеджера по продажам. Кстати, после подобных тестов некоторые идут именно в дизайнеры-технологи. Представляете какой должен быть уровень вашей подготовки?
                                ВЫВОД: Это работа для Вас, если Вы:
                                1. Уверены в себе и готовы пройти жесткий отбор
                                2. Готовы работать усердно и почти без выходных
                                3. Готовы оформить ИП и работать по договору услуг
                                4. Имеете профильное образование, либо навыки проектирования, черчения. Даже если вы супер-продажник, вас не примут без данного навыка.
                                Где-то был пост о том, что якобы в Zetta менеджеры более 3-х мес. не задерживаются, их просто увольняют еще на испытательном сроке, чтобы не платить повышенную зп. Это не совсем так, в компании есть сотрудники, которые проработали больше года, получают в среднем 70-75 тр, но они «живут на работе». К сожалению, таких сотрудников единицы, основная масса сама увольняется не выдерживая ритма, графика, штрафов, стресса и т.д. Но руководство компании, по всей видимости, это особо не волнует, ведь каждые 2 недели к ним на обучение прибывает «свежее мясо».
                                1. Ludo 28 февраля 2017 # 0
                                  Попали на обучение с подругой вместе. Обе закончили Мархи, искали что-то связное с дизайном. После собеседования поняла, что это немного не то, чего я ожидала. Ты как бы дизайнер, но работы именно по дизайну получается мало, всё проектируешь в программе, много работаешь с клиентом, выезжаешь на объекты для замера помещения. В итоге всё же решила отучиться две недели, так как люблю активную работу, когда не сидишь просто весь день за компьютером. В салоне мне понравилось, современно, довольно уютно, начальство не давит и не контролирует каждый шаг. Но есть 1С, где при желании они быстренько посмотрят чем вы там занимаетесь, какие задачи не закрыты и так далее. Есть столовая с ооочень демократичными ценами на обед. Сотрудников много, есть с кем пообщаться, все в основном за 30. Летом я ушла в декрет, но из-за атмосферы и коллектива с удовольствием вернусь. Минусы: планы по продажам высокие и не всегда их удается выполнять (ситуация в стране сами знаете какая), а невыполнение это потеря денег, конечно. Компенсировать старались премиями. Сразу предупреждаю, что для премии надо именно впахивать. Просто есть те, кто особо не заморочен, сидит, делает тихонько свою работу, получает оклад и не особо стремится зарабатывать больше, если надо напрячься. Такие там есть, причем кто-то не один год работает, но это их право. Я всегда в работе выкладываюсь по полной программе. Также было много всякой отчетности, документооборот личный ведешь, постоянно нужно контролировать отделы, которые тоже в процессе участвуют. Бывали жесткие косяки, из разряда клиент уже всё заказал, ты весь проект подготовил, посчитал, он оплатил, а потом тебе говорят, что каких-то комплектующих нет, или фасады только через два месяца приедут. В итоге у клиента истерика и по его мнению виноват ты, и получаешь тоже ты. Было обидно, но тут спасает только стрессоустойчивость.
                                  1. Полина 20 февраля 2017 # 0
                                    Нашла объявление на вакансию на хэд хантере, решила попробовать. Конечно, я ожидала, что все будет намного проще. Но в реале оказалось не так — 2 недели мучительного обучения, постоянная работа с клиентом, график жесткий, плюс коллектив новый. В общем, я выдержала только 3 месяца, работа не по мне. Нашла сейчас подобную с фиксированным графиком и зарплатой. Конечно, аванс в 3 раза ниже, но и работы меньше. Чтобы в такой компании работать нужно иметь крепкое здоровье и большой опыт, у меня не того не другого не было.
                                    1. Влад 16 февраля 2017 # 0
                                      Ну и я поделюсь своими впечатлениями о работе в этой компании. Начнем с плюсов. Офис около транспортной развязки и можно добираться на метро, уютный, со свежим ремонтом. Есть столовка, дешевле чем кафе, но и еда столовская))) Но большинство ходит и не нужно обед с собой носить, это удобно. Хочу отметить работу бизнес-тренеров, Елена и Евгений очень интересно преподают. Правда из-за большой текучки теряется индивидуальность обучения, из-за чего страдает качество на выходе. Что касается минусов, для получения оклада в 60т.р., необходимо вкалывать, как лошадь, извините за выражение, учитывая клиентский трафик. График ненормированный — можно отработать 10 часов, можно 12. После работы есть документация, которую в течение дня не успеваешь заполнить, сидишь значит после. Больничные как и везде не приветствуют и только с листом, про отгулы вообще молчу, за переработку тоже ничего не доплачивают. Людей, по моему мнению, нужно больше, но не все привыкают, некоторые сдаются. Я работаю 1,5 года, привык.
                                      1. Ксения 10 февраля 2017 # 0
                                        Федор, мне кажется вас уволили за косяки, после чего вы психанули и накатали такое полотно. Вот мне интересно, взрослый занятой человек реально будет тратить столько времени, чтобы писать столько текста? Выглядите как истеричная баба, у которой глубокая обида. Я здесь работала, правда в 2015, и меня всё устраивало. Во время моей работы ЗП ни разу не задержали, единственный момент был с мотивацией, которую они любят иногда менять. А в остальном — совершенно не согласна. Мне кажется вы из тех людей, которые везде видят только плохое и всех обвиняют вокруг в своих проблемах. Полно менеджеров, которые там по несколько лет сидят. Почему они думают по другому? Может потому что хорошо работают?
                                        1. Федор 20 февраля 2017 # 0
                                          20 минут ушло на текст, если что)). «Мне кажется вы из тех людей, которые везде видят только плохое и всех обвиняют вокруг в своих проблемах», когда кажется креститься надо, и я никого не обвинял, а написал как обстоят дела по факту. Назовите мне хоть одного менеджера, кто там работает по несколько лет? А если их ещё и полно, то я бы хотел услышать все фамилии, но так как, эти виртуальные люди существуют только в вашей голове, соответственно ни думать по другому, ни хорошо работать они не могут. Ваш текст написан исключительно в защиту компании. Ниже написанное мной абсолютная правда, все подано так как есть, без грамма лишней информации. Скорее всего вы сидите в офисе, на втором этаже и пишите эти комментарии, соболезную, работка так себе.
                                        2. Федор 18 января 2017 # 0
                                          Вот читаю все эти отзывы, которые они сами пишут, что за клиентов, что за сотрудников и ржу… Это реально смешно: «У меня болела спина поэтому, я не стал там работать, а так меня все устраивало» или «Слишком трудное обучение, надо учить столешницы и фурнитуру» или «Нельзя курить, дешевая столовка» вот какой дебил это пишет? Где адекватные комментарии, от реальных людей? Практически уверен, что их подчищают. Так как проработал там, энное количества времени, хочу уберечь людей от потери времени. За сборщиков в двух словах, на тебя оформляют ИП, за кухню отвечаешь своей жопой, 6% по УСНО они не платят, и в ПФР отчисления тоже не делают. За кухню ЗП получаешь непонятно как, моему знакомому сборщику за 12 кухонь деньги должны были, каждый день новые отмазы, в итоге через месяц завтраков сказали: «А вы акты нам не приносили, извините, мы не знаем че вы там собирали))», он не растерялся, объездил всех клиентов по новой, собрал акты, принес их и начал ходить туда каждый день, е… ть им мозги, пока они его не рассчитали. Все про сборщиков хватит, теперь самое интересное )). Дизайнер/Менеджер/Супервайзер/Зам. Директора и ещё куча разных синонимов к слову «продавец», которыми пользуется компания Зетта, обучение 2 недели, за которое обещают 10 тысяч, довольно зае… ое, в конце приходиться решать задачки с синусами, косинусами, тангенсами и котангенсами, берут не всех, алгоритм отбора мне понять не удалось, нормальных адекватных ребят не взяли, у которых мало опыта, зато тупых телок, которые непонятно как прошли обучение, просто полным полно, которые априори не могут продать кухню без рекламации, ну и это не суть, суть вот в чем, тебе обещают просто горы бабла 40 оклад +5%!!! Это просто пипец как много в сравнении с другими, такой ЗП даже и близко нет ни в одной компании, и в этой кстати тоже её нет))). За обучение бабки не платят, но я слышал легенду об одной девушке, которой заплатили. Какая у тебя будет ЗП решают 2 Чурбана Навразурбековы, Папа Валера и его спиногрыз Жора (В дальнейшем Гаденыш), по всем законам, эта семейка давно уже должна чалиться на нарах. Видимо хорошие связи решают все. Продавать в Зетте легко, сделать 1,5-2 млн. в первый рабочий месяц, особого труда не составляет, если вы умеете продавать, за себя скажу я 2,2 примерно сделал, и вот подошло время ЗП, я уже жадно потирал ладони 40000 оклада + 5% с 2-х лимонов 100000р. = 140к., но увидел я 45к.))), всегда хочется видеть в людях хорошее, и я поверил на первый раз, что мол денег нет, мы вам все заплатим, выезды на замеры которые типа оплачиваются тоже пиз… ж. Рекламации делятся на всех, кто бы не накосячил, в конце месяца выходит Гаденыш с бумажкой и объявляет: «Штраф на салон в этом месяце 600к. Всем спасибо, все свободны» + очень многое зависит от твоего поведения, если ты сидишь смирно и помалкиваешь, про все что творится вокруг, то будешь получать при 3млн. сделанного плана максимум 100, и то это уже из отдела фантастики, на моей памяти пару человек получало эту сумму (Их устраивает ЗП под сотку, при том, что они знают, что им не доплачивают по 100-150к. каждый месяц, вроде 100 неплохо, че мне вякать?) А так в среднем 30-60, как только начинаешь возмущаться и открывать рот, твоя ЗП сразу падает, до такой отметки, что работать уже просто не имеет смысла (тебя таким образом, просто сживают из компании). ЗП могут понизить абсолютно по любой причине, маленький процент продаж относительно просчетам, еб… ый CRM, который честно не ведет ни один сотрудник и все это знают, но если надо от кого то избавиться, то дое… ся именно до нужного человека))), плохо завязан галстук, нет бейджика и прочая ху… я, текучка проста бешеная, и среди дизайнеров и зам. дирекоторов и даже директоров, при мне за 3 месяца их сменилось 4!!! То есть директор салона меняется чаще раза в месяц, были люди, которых сживали по вообще непонятным причинам, работаешь себе работаешь, тихо мирно, никого не трогаешь, сплетни ни распускаешь, а тебе хуяк вместо 150, 30 дают, и сидишь ты как бабка у разбитого корыта и не понимаешь «За что сука»)), и кроме как увольняться выхода нет, и так поступают со 100% сотрудников, не 99% а ста, как бы ты не работал, в итоге тебя все равно заставят уволиться, 25 Дизайнеров и 15 Зам. директоров в салоне на 1905, я зашел в гости через месяц после увольнения, и не увидел практически ни одного знакомого лица, штат отдела продаж, меняется каждые 2 месяца, полностью. За три месяца я получил 45,60 и 35 тысяч и уволился к еб… ям из этой блевотины. Зам. Директора получают чуть больше чем дизайнеры, но не существенно, хотя по сути, это даже не работа))), ты скорее Хостес/Консультант, встретил клиента, сварганил для него чаек, лизнул жопу, собрал первичную инфу по скрипту и передал дизайнеру, в общем и обезьяна справиться. Если мой отзыв не смог вас переубедить не ходить в эту рыгаловку, то будьте аккуратнее, везде камеры и прослушка, Гаденыш всегда за вами следит, я практически уверен, что она есть и в подсобке, и это не паранноя)))). Да и рекламаций там просто жопой ешь 85-90% всех заказов, а так как там дикая текучка, куча рекламаций остается, от уволившихся людей, к тебе в любой момент могут подойти и кинуть перед лицом пачку договор и сказать на разбирайся, и сделать ты ничего не можешь. Из плюсов, можно было сказать, что ты на замер и съе… ть домой и ещё барыга в соседнем доме жил). Люди не ходите работать в Зетту это гнилая контора в которой не платят деньги, а просто нагло обманывают народ.
                                          Вот это честный отзыв, а не вся та пое… нь, которую пишет отдел маркетинга.
                                          1. Илья 02 февраля 2017 # 0
                                            Абсолютно верно!!!
                                          2. Галина Сазонова 18 декабря 2016 # 0
                                            В теории при приеме на работу пришлось изучить массу нюансов, весь ассортимент. Практика же показала сколько еще нюансов нужно уметь, знать и учитывать. После строго отбора легче стает только спустя пол года, пока втянешься ко всем особенностям работы. Мне понравилось само место работы, нормальные компьютеры с сенсорными экранами, есть раздевалка и шкафчики, столовая с дешевыми обедами, вот звонки после работы и в выходные отношу к минусам. Не выдержала давления, иногда возникали нюансы, решать которые приходилось быстро и без нервного напряжения не обходилось. На прежней работе нервов не меньше, больше свободного времени на то, чтобы набраться сил и терпения)
                                            1. Александр 13 ноября 2016 # 0
                                              Все положительные отзывы начинаются примерно так: проработал примерно..., работал с… до, ни одного отзыва нет — работаю!!! Большая текучка, постоянно в нете висят объявления, что требуются сотрудники. Так что можете сами судить о компании!!!
                                              1. Елена Харина 03 ноября 2016 # 0
                                                У меня ОГРОМНЫЙ опыт работы в дизайне, но собиседование я прошла с реальным трудом. Они отбирают так буд-то в космос нам тут улетать… Конечно, с работой в первые месяцы здесь не легче это и так понятно. обещают оклад 50 тыс и премии — так что лохи-друдоголики — это для вас, будете зарабатывать и слушать балтавню клиентов с утра до вечера.вообщем если хотите вкладывать как лошади и зарабатывать 70 тыс в месяц то это для вас лохи! между прочим я считаю что нормальный дизайнер должен получать НЕ МЕНЬШЕ 150 тыс в месяц! иначе я не понимаю смысл вкалывать за меньшии деньги!!!
                                                1. Наталия 05 ноября 2016 # 0
                                                  Елена, а что у Вас с правописанием? Видимо, отсутствие грамотности Вы с лихвой компенсируете здоровой амбициозностью)))
                                                  1. Зенна 11 апреля 2017 # 0
                                                    5 ошибок — это не смертельно, здесь не конкурс правописания:)) Зато обещать одно, и свои обещания не выполнять — это уголовщина, дорогие мои, грамотеи. В Европе профсоюзы разнесли бы эту конторочку в пух и прах.
                                                2. Михаил Кожевников 25 октября 2016 # 0
                                                  Меня устраивала перспектива должности менеджера проекта, это первый опыт работы такого уровня. Со стажировкой вначале не очень все слаженно было, был страх перед количеством материала, предложенного к изучению. После стажировки попал на Нагатинскую в ТК ForYou. Коллектив не очень большой, у каждого свои задачи, вот только работа разных отделов все равно должна быть направлена на сдачу проекта в целом, а ответственность положена на менеджера, который ведет заказ. Пожалуй, это основной такой момент, который заставляет понервничать в работе, но если всё делать вовремя, то проблем не возникало. Зарплата была на уровне, и премиальные выплачивали, как ни странно))
                                                  1. Ольга Пасечник 14 октября 2016 # 0
                                                    Когда пришла на работу в салон на Нагатинскую, все понравилось и условия труда подходящие. Но зачастую смена выпадала на выходные, работать, стало труднее, клиентов на выходных больше и все нужно проконтролировать, что иногда просто физически не успевала. А в плане зарплаты существовал оклад в 40 тыс., остальное в зависимости от выработки по плану. Работать с клиентом непросто, каждый проект – масса работы от замеров до подготовки к производству. Может кому-то и подходит такой график.
                                                    1. Дима 04 августа 2016 # 0
                                                      Я проработал фабрике «Кухни Зетта» целый год. Меня здесь всё устраивало. Заказов много, работа есть всегда. Зарплату платили вовремя и приличную. Пришлось уволится из-за здоровья.
                                                      1. Олег 19 июля 2016 # 0
                                                        Проработал проектировщиком на фабрике «Кухни Зетта» почти год. Сначала все устраивало — четкое разделение труда, достойная заработная плата, нечастые, но хорошие премиальные. Но спустя время в коллективе поменялся директор и начался беспредел. Мы и раньше работали по выходным, так как график 4/3, но потом меня начали вызывать с законного выходного, полностью ломая мои планы. За невыход штрафовали. Работы всегда было много, а брать мне помощника отказались. Иногда приходилось задерживаться после окончания рабочего дня, чтобы закончить проект. Сам рабочий коллектив подобран очень хорошо, ребята свою работу знают, работали четко и слаженно. Пришлось уйти из-за конфликта с начальством, о чем немного жалею. В любом случае, спасибо за хороший опыт.
                                                        1. Денис 10 июня 2016 # 0
                                                          Работал менеджером по продукту на «Кухни Зетта». Приятное место с отличной атмосферой и хорошей заработной платой. Коллектив у нас подобрался классный, поэтому про работу вспоминаю с улыбкой. Все хорошо в этой фирме.
                                                          1. Ирина Васильевна 23 мая 2016 # 0
                                                            Работа в «Кухни Зетта» не самая лучшая, но вполне приемлемая. Деньги платят стабильно, а в остальном, как везде есть свои неприятные моменты, но я на них не обращаю внимания, зато коллектив дружный.
                                                            1. Алексей 26 апреля 2016 # 0
                                                              Здравствуйте, проработал на фабрике «Кухни Зетта» сборщиком более года, но пришлось уволиться в связи с переездом. Работа нравилась, заработной платой не обижали, ни каких задержек не было. Руководство всегда стремиться идти на встречу к своим сотрудникам. Коллектив большой, всегда друг другу помогали. Спасибо за опыт, приобретенный в данной организации.
                                                              1. Саша 01 февраля 2016 # 0
                                                                Работала дизайнером в компании «Кухни Зетта». в принципе, работа в этой компании меня устраивала, работы всегда было много и не было никогда борьбы за заказы, даже иногда хотелось, чтобы лишние заказы не вешали. Трудность составляло то, что всегда нужно было находиться на связи и был жесткий контроль сотрудников, а так в целом работать можно и набраться дополнительного опыта для своего собственного старта. Зарплата в компании нормальная и отношение начальства к коллективу и в целом внутри коллектива дружное и оплаченное, нет конкуренции и всегда можно было попросить совета или помощи у коллег.