Отзывы сотрудников о работе в кредитном брокере "Финарди"

15
Игорь 12 августа 2018

Проработал здесь 2 года, рекомендую, самый большой плюс — дают заявки и всегда контролируют — читай «помогают» довести каждого клиента, в т.ч. сам директор офиса подключается к работе всего коллектива. Увольняются только те, кто ошиблись с выбором, либо лодыри, увы.

Рыжая Бестия 02 августа 2017

Хорошая работа, хороший коллектив, как таковой конкуренции между сотрудниками нет, мне помогали все, и рядовые менеджеры тоже. Возможно, потому, что заявок и клиентов хватает всем. Сначала есть иллюзия, что здесь действительно не все так радужно, но на третий-четвертый месяц начинаешь понимать, как все работает. что нужно говорить клиенту, что не нужно, с кем можно работать, а на кого нет смысла терять времени. Конкурс на место около 20 человек, так что дерзайте!

настоящий бывший сотрудник :)) 05 июля 2017

Никакого сложного отбора нет… текучка не от того, что руководство требовательное, а потому, что ни один уважающий себя, самодостаточный молодой человек не будет работать там, где мотивируют обманывать клиента лишь бы лишний рубль в карман упал. Это дизморалит. В мск такой огромный выбор, что лучше найти работу достойней и не засыпать с мыслями о том, что поступаешь, как скот :)

настоящие сотрудники Финарди 05 июля 2017

Уважаемый, не ты ли продвигал среди нас свой инстаграм в рабочее время и отвлекал от работы? Пользовался рабочим временем и рабочей почты компании опять-таки для продвижения своего инстаграма? И жаловался, что далеко ездить, а здесь пишешь совсем другое? Смотри, как бы при проверке по звонку с твоей новой работы в Финарди не сказали, что ты как раз этим и занимался, что обманывал клиента)) Сам же уволился, тебя не увольнял никто. Зачем пишешь такое?))

НБС :)) 06 июля 2017

Лучшая зашита — нападение. Очень жаль, что «уважаемый» попался под горячую руку руководства, ведь истинный владелец отзыва далеко не в области Вашей скромной памяти. ведь никогда не знаешь, что у человека в голове ;)
Рыба гниет с головы — пословица характерная финарди. Ах, да, благодаря Вашему недалекому ответу, многие кандидату поймут, что руководство у этой конторы обладает «высокой» интеллектуальной видимостью… бывает :)

ФСБ 12 июля 2017

Как мудро написано, прямо Познера читаю! Да как вообще вас не оценили и взяли в такую шарашкину контору?:) Вы, случайно, не из Топ-100 Форбса?

Котик в сапожках 09 июля 2017

Новый методы антиконкуренции :)

Виктор 15 июля 2017

Здравствуйте! Как с вами связаться? Устраиваюсь к ним, прошел первое собеседование.
Как именно обманывают клиента? Я не нашел отзывов от клиентов, что их обманывают, обман скрытый? Вешают кредиты?

Сергей 27 апреля 2017

Сложный конкурсный отбор здесь, чтобы даже устроиться на должность обычного менеджера в «Финарди». В принципе, имеют право делать такой отбор, потому что компания действительно крутая и платят тут много. Четвертый месяц работаю — средний заработок порядка 90 тысяч рублей. Согласитесь, это очень хорошо. Моя работа заключается в том, чтобы решать разные проблемные ситуации с клиентами. Проблем хватает, но пока удается со всем справляться в одиночку и небольшой помощью начальника. Коллектив тут классный — много интересных людей, с которыми не только работать приятно, но и общаться на общие темы.

Алена 27 апреля 2017

Проработала полгода до декрета, все устраивало, по крайней мере так было при мне — платят вовремя, нет скрытых пунктов в трудовом договоре, все прозрачно, клиентов много, в т.ч. хороших. Попробовать работать в Финарди можно, не поленитесь!

Антон 26 апреля 2017

Лояльное руководство, хорошее обеспечение, много клиентов и заявок, своя CRM, мобильные телефоны, полный доступ ко всем банковским продуктам. Меньше 60 000 р. в месяц здесь никто не зарабатывает, по-моему, даже секретарша :) 200-250 т.р., если пахать, здесь заработать реально.

Анатолий 26 апреля 2017

Хорошая работа для трудяг, работать есть чем, если вы лентяй — идите лесом! С лентяями компания борется очень сильно, долго не просидите.
Рекомендую тем, кто хочет поднять хорошее бабло.

Игорь 18 марта 2017

Я прошел здесь стажировку и меня приняли! Да, было жестко! Да, было трудно! Но свои обещания они выполняют — и оклад в 30 в первый месяц, и бонусы, если план сделаешь на стажировке (испытательный срок). Работать — реально, нужно вкладываться, в каждому клиенте видеть деньги, но в то же время понимать — одинаковых клиентов и одинаковых историй не бывает, здесь нельзя работать на конвеере с людьми, нужно индивидуальныйх подход — это и губит многих новеньких, которых я успел увидеть!!!
Руководство и правда лояльное, если злоупотреблять — могут и уволить!

Варвара 04 марта 2017

У меня остались неоднозначные впечатления о работе в кредитном брокере «Финарди», с одной стороны, неплохие, с другой — не очень. Начну с положительных моментов. Заработная плата «белая», выплачивали своевременно, но, к сожалению, не совсем устраивал ее размер, хотя на собеседовании обговаривались другие суммы. Это собственно, и стало основной причиной моего ухода, других мотивов не было. Что касается коллектива, в целом ребята были неплохие, в этом плане проблем не было, начальство относилось нормально. Да, в начале все должны пройти стажировку, мне это пошло на пользу, кстати.

Николай19910810 20 февраля 2017

Мне пришлось недолго поработать в кредитном брокере Финарди. Особо ужасного ничего о компании сказать не могу. Но если кто-то хочет сделать себе карьеру в этом сегменте рынка, обслуживая кредиты, то спешу разочаровать — если вы не родственник кого-то из руководства компании, то оставьте свою надежду. Платят зарплату небольшую, так что скорее всего эта работа так перебиться, но еще и стажировку заставили проходить — одну неделю бесплатно, при том, что у меня опыт работы в банке. Штрафовать не штрафовали, но и премий обещанных за три месяца я так и не увидел. Так что если кому перебиться, пойдет. В остальном соцгарантии соблюдали, и зарплата «белая».