Отзывы сотрудников о работе в компании прямых поставок "T28"

24
Валик 27 июня 2018

Я хотел найти подработку, а нашел полноценную работу в Team28. С заработком в три раза больше, чем на мой старой работе. Ушел не сожалея, что портил там 5 лет жизни и так и не дождался повышения. Полностью сменил сферу деятельности, образ жизни, привычки… вообщем сменил все… и очень этому рад. Просто на старой работе я очень долго ждал заветного повышения и увеличения зарплаты.

Петровский 10 июня 2018

100% попадание в цель. Нужны деньги, в T28 я их и заработал. Хоть и работал по шесть дней, с утра до позднего вечера. Да и вообще через месяц перестраиваешься на новый режим дня и все как по маслу.

Владимир 14 марта 2018

Я за честных работодателей! Которые всей душой переживают за свою компанию, но не ущемляют своих сотрудников. У меня всегда много идей, мне всегда что то хочется улучшить, или внести новшество. И я рад что в Team28 от моих предложения не отмахиваться, а выслушают и что то берут на заметку. Тут за креативность и открытость. Коллектив тоже как на подбор, нет конфликтов, все друг за друга горой) работа в команде очень положительно сказываться на рабочую атмосферу.
И мы всегда рады новым людям, так компания постоянно развивается, открываются новые филиалы.

Олег 08 марта 2018

Работаю в компании достаточно долго. Устроиться сюда легко, а вот остаться работать сложно. Не каждый готов работать шесть дней в неделю. Мне первые полгода было вообще непонятно как живут эти люди. Но нужда денег меня заставляла работать. Вот так и втянулся. Семья привыкла, жена понимает, больше не ругаемся.

Олег 05 февраля 2018

Я можно сказать человек со стороны, только слышал и видел этих ребят. Мой очень хороший друг работает тут. Я бываю иногда с ними в тусовке) Пиво в баре пьем иногда. Ребята они конечно интересные, как со своими тараканами в голове. Меня тоже пытаются к себе затянуть. Но я человек искусства. Работаю только тогда когда захочу. Их график мне не подходит, люблю поспать до обеда, а по ночам творю. Мои вознаграждения конечно меньше, чем их зарплата, но зато я предоставлен сам себе.

Олег 02 февраля 2018

Я можно сказать человек со стороны, только слышал и видел этих ребят. Мой очень хороший друг работает тут. Я бываю иногда с ними в тусовке) Пиво в баре пьем иногда. Ребята они конечно интересные, как со своими тараканами в голове. Меня тоже пытаются к себе затянуть. Но я человек искусства. Работаю только тогда когда захочу. Их график мне не подходит, люблю поспать до обеда, а по ночам творю. Мои вознаграждения конечно меньше, чем их зарплата, но зато я предоставлен сам себе.

Владимир 26 января 2018

Сюда устроился примерно полгода назад, за это время разобрался в тонкостях и уже вышел на нормальный для меня заработок. По обязанностям проще некуда, мы занимаемся продажей одежды, но на нас и реклама, и продажи, и работа с товаром и все сопутствующие задачи. Коллектив по большей части состоит из мужиков, и процентов 20 девушек. У этой конторы филиалы в разных городах, иногда отправляют в командировки. За них неплохо доплачивают. Вообщем работать можно, условия для людей.

Николай 17 января 2018

Хочу привести один пример человечности и понимания. Мы с мамой попали в тяжелую ситуацию, нам не хватало даже денег на еду. Я никуда не мог устроиться, так как опыта у меня мало, конечно дворником я не хотел идти. Когда попал на собеседование в Т28, я все рассказал и попросил дать мне шанс. Руководитель с пониманием отнесся ко мне и моей истории. И через неделю я уже получил первую зарплату.
Спасибо Р. он поверил в меня, когда другие отказывали мне в работе.

Aлександр 01 декабря 2017

У меня есть две проблемы лень и недостаток финансов. все логично, из-за моей лени, у меня не хватает сил и терпения доводить все до конца. Мне нужна более четкая и понятная мотивация, для достижения цели. Ну и более высокое вознаграждение.
Сейчас Вы подумаете что за херню я тут написал. Но знаете все решаемо. и главное захотеть. Я стал с этим бороться и переступать себя, рано вставать, начал даже бегать по утрам. Вообщем теперь я делаю все чтобы выйти из зоны комфорта. Я нашел такую работу, в которой делают все чтобы изменить тебя. если ты стеснительный, тебя раскрепостят. Если ты ленивый, тебя заставят пахать. Если ты чего то не умеешь, тебя научат. Нужно только одно, твое желание.

Екатерина 23 ноября 2017

Уволилась с прошлой работы без сожаления, устала просиживать свои штаны. Все очень стабильно, работа не напряжная, но невыносимо скучная….
Знакомые рассказали про Т28, про график, обязанности и зарплату.
Теперь скучать совсем некогда, весь день в суматохе, везде надо успеть. Но это же круто, когда знаешь что у тебя весь день загружен, много интересных задач, новые люди. Рада, что познакомилась и попала в свою команду. Эта перемена в жизни пошла мне на пользу.

Виктор 15 ноября 2017

работа мне по кайфу, зарплата меня устраивает, она конечно не фиксированная, не всегда знаю сколько получу, но выходит больше чем на предыдущем месте работы. На пенсию говорят надо начинать откладывать после 30) так что я на пенсию заработаю)

Никита Назаров 22 октября 2017

Мои советы новичкам: внимательно слушать на собеседовании. Если что-то не понятно, задавайте вопросы, Вас за это не укусят. Если Вам отказывают по той или иной причине, на собеседовании или на стажировочном дне, будьте вежливы, не надо устраивать “сцены” какие мы плохие, а просто со всеми попрощайтесь и тихо уходите.
Опаздывать не разрешается, но если Вы все же опаздываете, предупредите.
Выполнять все поручения и рекомендации лидера команды. И тогда за месяц, два, из Вас можно будет сделать крутого продажника, который будет знать все этапы работы.

Анна 12 октября 2017

А у меня оказалась аллергия на мех. Как бы это смешно и дурацки не звучало. Мне 20 лет, у меня ничего мехового не было и походу не будет. Пришлось уволиться. Очень жалко, только в работу начала вникать, понимать процесс. А тут такое, обидно(

Алексей 08 сентября 2017

Я хочу донести до всех соискателей, что это не шарашкина контора в которой кидают с зарплатой, а нормальная фирма. Я попал сюда полгода назад, и ничуть не жалею. Зарплатой тут не обижают, получаю хорошо, около 50. График нормальный, мне не сложно 6 дней подряд просыпаться в 8 утра. Ребята у нас в команде дружные, подстав не бывает.

Иван 29 августа 2017

Сходил на собеседование в Т28, и все бы ничего, но придя домой я прочитал столько отзывов, что начал сомневаться. Вообщем для себя решил если позовут на стажировку то попробую, если нет значит так и должно быть. На стажировку попал где-то через неделю, как я понял всех новеньких распределяют в команду, лидер этой команды и объясняет обязанности. В течении недели, со вторника мы занимаемся рекламой, а непосредственно распространяем листовки. На выходных проходят распродажи, людей приходит столько….никогда бы не подумал, что эту рекламу столько людей смотрит. В воскресенье вечером подсчет того что осталось и получение зп. Отзывы отчасти правдивы, один выходной, устаешь за неделю. Обязанностей много, но не сложные, только дурак не справится. Коллектив в целом нормальный, помогут если попросишь. Руководство видел на собеседовании, молодой мужик, лет 30, со своей манерой общения — матерится, но не оскорбляет подчиненных.

Валерий 22 августа 2017

Работа в Т28 научила меня дисциплине и собранности. Раньше я мог проспать работу, опоздать. Не было мотивации для роста, зарплата маленькая, требования большие. Тут же другая история. Мои навыки в рекламе и продажах оплачиваются в разы больше. Появился стимул приходить на работу вовремя, да и вообще работать. График конечно изматывающий, но опять же повторюсь тут за это хорошо платят. Команда в которой я работаю, небольшая, человек 7, у команды есть лидер, он ответственен за все. Он распределяет задания, которые нужно успеть выполнить.

Екатерина 23 июля 2017

Рассказываю о своём опыте в этой компании. В целом всё хорошо и положительно.Опыта поднабралась, денег подкопила, и отправилась путешествовать. Ну, а если раскладывать по пунктам, то плюсов наверное больше.Я получила колоссальный опыт, знаю что когда вновь буду искать работу проблем не возникнет. Теперь на диплом не смотрят, всем важен опыт. Но не тут, в Т28 ценят молодых, активных и целеустремленных. Моя цель — заработать на путешествие.Правда с этой работой никакой личной жизни, твоя семья это работа и коллектив. Вот с кем было классно тусить в выходные и на корпоративах. Зарплата, это та мотивация, ради которой люди и меняют работу раз за разом. В поисках лучшего варианта. Нужно заработать денег, Вам сюда. Уже с первого месяца можно получать около 30-40. Это выше среднего, ну и конечно в каждом регионе зарплата колеблется примерно на 10 т.р. Главное стремится, нет опыта-набирайся, а будешь валятся на диване, так ничего у тебя и не будет.

Ольга 16 мая 2017

Контора трэш. Просто трэш. Пришла ради интереса, имею свой бизнес и планирую заниматься обувью. Пару интересных моментов и техник продаж для себя увидела. Однако! По факту молодые классные ребята втюхивают говнообувь в точках снятых на 1 день, зазывают людей с улицы, парень даже голос сорвал. После адскаго дня продаж (вам надо будет постоянно улыбаться, громко говорить и нон-стоп перекладывать куртки и обувь для вида бурной деятельности, реально нон-стоп) вам надо все это дерьмо лично собрать в баулы и погрузить в грузовик. Ваш рабочий день кончится только после собрания на кажуховской, на которое вы поедете с точки прямо в грузовике. И я даже продала много их говнообуви, так как с утреца закинулась винцом) В трезвом состоянии я бы не смогла там находится больше минут 15 )))) Меня уже после смены запалили с вином, объявила алкоголиком и, если бы я не подрезала случайно косарик, осталась бы без зп вообще)

Софья 18 августа 2017

Добрый день, Ольга!
То что у Вас свой бизнес- это похвально.
Но развивать свой бизнес не легко, много затрат на рекламу, аренду помещений.
А если арендовать на 1 день в неделю, гораздо экономнее выходит. Я думаю Вы сами убедитесь в этом, если все же начнете заниматься одеждой и обувью.
Одежда, обувь хорошего качества, везем ее сами, накруток не делаем.
Может Вы перебрали с алкоголем, когда проходили стажировку.
Да работа у наших ребят не простая. Но если они у нас работают значит их все устраивает.
Рабочий день после распродажи заканчивается на нашем большом складе. Сотрудники подсчитывают товар, получают зарплату перед выходным. Сколько заработал, столько и получил. С этим проблем не возникает.
Пить на работе запрещено! И воровать тоже! Это Вас показывает не с самой лучшей стороны.
Удачи Вам в своем бизнесе, и не злоупотребляйте алкоголем.

Юрий Александрович 26 апреля 2017

Устраивался в компанию прямых поставок «T28» по рекомендации своего знакомого, который там давно работает. Собеседование прошло более чем успешно, и на другой день я уже приступил к своим обязанностям. Сразу оговорили график работы, мои обязанности и зарплату. Работы, конечно, было много, но я справлялся с нею. Коллектив попался дружный, всегда готовый прийти на помощь. Тех, кто отлынивает от работы, сразу скажу, там не потерпят. Начальство хоть и строгое, но справедливое. С зарплатой еще ни разу не тянули — отдают в положенный срок. Уже сотрудничаю с компанией полгода, и меня пока все устраивает.

stalker1531 09 февраля 2017

T28 прекрасное место работы! Я очень доволен тем, что подал резюме в эту компанию. А еще больше доволен тем, что меня приняли сюда на работу. Сразу после собеседования, я и приступил к ней. Честно говоря, по началу было сложно. График был очень плотный, работы очень много, а людей не хватало. Зато платили достойно. Сейчас же все просто супер. Я влился в коллектив, хорошо справляюсь с работой, получаю отличную зарплату. С начальством конфликтов ни разу не было, скорее даже наоборот: руководство всегда готово пойти навстречу. Надеюсь, что буду здесь работать и в далеком будущем, возможно, на новой должности))

Женя 20 декабря 2016

Устраивался в T28 на работу шесть месяцев назад. Скажу сразу, отработал 2 месяца с хвостиком и ушел. Что не устроило, фирма конечно так себе. Они берут вас на одну должность, а потом заставляют делать все подряд. Что касается заработной платы тут тоже одни обещания. По факту обещают много. Я даже скрывать не буду, очень удивился такой сумме, и вот тогда еще нужно было подумать, за что так много. А вот когда пришел день платы, я понял что все не так как говорили. Отдали третью часть за а все остальное, куда-то списали на штрафы и еще что то. График ужасный. В общем, я свое мнение изложил, а вот думать теперь только вам.

Владимир 20 мая 2017

Такая уж политика нашей компании – такая схема продаж и свой подход. Вряд ли со стороны вы смогли увидеть работу всей системы, поэтому судить о всей компании не нужно. Никто никого здесь ни к чему не принуждает и не угнетает, а работает здравая система мотивации. Бывает тяжело конечно, если ты из себя ничего не представляешь, но через это надо пройти. И поверьте, те кто здесь работает долго, не жалуются:)